Просмотр полной версии : Иметь или не иметь (с)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Привалова
12.12.2010, 01:28
А вообще по теме: Привалова, ты умная женщина и ведь получше других знаешь, что жизнь намного сложнее и проще, чем мы ее представляем. И бывает в ней то, чего не бывает. Нет тут никаких обощений - кто кого и по какой причине. :)
Я за то, чтобы все было по любви:support:, а уж как это называется:073:.... да, какая разница:))
Павлунтий
12.12.2010, 01:29
Я за то, чтобы все было по любви:support:, а уж как это называется:073:.... да, какая разница:))
Подумала, что Вы заскучали с нами:008:
Привалова
12.12.2010, 01:30
"Каждый хочет любить: и солдат , и моряк.
Каждый хочет иметь и невесту и друга...":007:
Вот мне не понятно, чью невесту и зачем друга?:073:
Павлунтий
Звучит, как вывод и подведение итогов! Тема закрыта?:008:
Привалова
Подумала, что Вы заскучали с нами:008:
Я не скучала...:008:
Павлунтий
12.12.2010, 01:31
Вот мне не понятно, чью невесту и зачем друга?:073:
:))
Привалова
12.12.2010, 01:33
Звучит, как вывод и подведение итогов! Тема закрыта?:008:
Нет, я ее не закрываю, я еще посмотрю статистику:))
Мне действительно интересно, те кто пишут "Любовницу мужчины имеют, а с женой занимаются любовью" и правда так думают? И в чем видят принципиальную разницу:073:
Привалова
12.12.2010, 01:36
Каковы результаты?:))
Подавляющее большинство не заморачиваются по поводу терминологии, и это радует:))
Нет, я ее не закрываю, я еще посмотрю статистику:))
Мне действительно интересно, те кто пишут "Любовницу мужчины имеют, а с женой занимаются любовью" и правда так думают? И в чем видят принципиальную разницу:073:
Брось, дело не в этом. Скорее тут как на ринге: выходит жена и говорит сначала себе под нос, а потом на весь зал: "Я тебя порву! Ты неудачница!" Самовнушение такое.
А на самом деле ни одна не знает, с кем будет мужчина. И даже он сам не всегда уверен :))
Привалова
12.12.2010, 01:47
Брось, дело не в этом. Скорее тут как на ринге: выходит жена и говорит сначала себе под нос, а потом на весь зал: "Я тебя порву! Ты неудачница!" Самовнушение такое.
А на самом деле ни одна не знает, с кем будет мужчина. И даже он сам не всегду уверен :))
Хочется добавить, а нечего, хорошо сказала:flower:
Павлунтий
12.12.2010, 01:51
И даже он сам не всегда уверен :))
А интересно, мужчины как сами считают - кого они имеют, а кого...?;)
А интересно, мужчины как сами считают - кого они имеют, а кого...?;)
так они вам сказали :))
может они вообще бегут от старости таким способом и не запоминают лиц...
Привалова
12.12.2010, 01:54
так они вам сказали.
Они и тут не уверены?:))
Они и тут не уверены?:))
Откуда я знаю? :))
"Я вам не скажу за всю Одессу - вся Одесса очень велика...":065:
Павлунтий
12.12.2010, 01:57
так они вам сказали :))
может они вообще бегут от старости таким способом и не запоминают лиц...
Ну, пусть скажут не мне, а я подслушаю...;)
Привалова
12.12.2010, 01:57
Откуда я знаю? :))
"Я вам не скажу за всю Одессу - вся Одесса очень велика...":065:
Это был риторический вопрос:)):)):)) Потому что истина где-то там
Это был риторический вопрос:)):)):)) Потому что истина где-то там
истина - она всегда где-то там. Там, где нас нет :))
Привалова
12.12.2010, 02:00
истина - она всегда где-то там. Там, где нас нет :))
Да и бог с ней с этой истиной, "Тьмы низких истин, нам дороже нас:073: возвышающий обман";)
Павлунтий
12.12.2010, 02:01
Скорей всего мужчины вообще не видят разницы в этих двух терминах...
Павлунтий
12.12.2010, 02:02
Да и бог с ней с этой истиной, "Тьмы низких истин, нам дороже нас:073: возвышающий обман";)
поэт...:008:
Привалова
12.12.2010, 02:02
Скорей всего мужчины вообще не видят разницы в этих двух терминах...
Да собственно подразумевают то они одно и то же :0097:
Привалова
12.12.2010, 02:03
поэт...:008:
Это я украла и (с) забыла поставить
Нее, мне уже все лень: и истина, и обман. Сижу третью булку наворачиваю - вкусно!:019:
Павлунтий
12.12.2010, 02:04
Да собственно подразумевают то они одно и то же :0097:
По-моему, они ЭТО одно и то же подразумевают во многом:065:
Павлунтий
12.12.2010, 02:05
Нее, мне уже все лень: и истина, и обман. Сижу третью булку наворачиваю - вкусно!:019:
:)):)):)) Вы сняли эти слова у меня с уст! Я уже все печенюшки съела из вазочки, нацелилась на холодильник!
Привалова
12.12.2010, 02:05
Завидую по-черному, ибо на диете :001:
Завидую по-черному, ибо на диете :001:
И я не диете - пытаюсь наесть хоть какую-то попу, чтоб штаны не падали. :))
Павлунтий
12.12.2010, 02:08
Спокойной всем ночи! Хорошо с вами, но так жрать не высыпаться больше нельзя!
Вообщем считаю, что секс как его не назови это секс. А все остальное это лирика %) Мой пункт 5.
Ведь на самом деле и женщинам хочется нежностей или грубости... т.е. иногда хотят что бы их любили, а иногда что бы имели...
так что все от головы идет.
/топ ничиталь, если повторюсь не судите %) /
Привалова
12.12.2010, 02:11
Ну все, завидываю вдвойне:))
Привалова
12.12.2010, 02:11
Спокойной всем ночи! Хорошо с вами, но так жрать не высыпаться больше нельзя!
Спокойной ночи;)
Адреналин
12.12.2010, 11:17
В ЖГ сижу давно:050: и вот что характерно, когда заходит извечная беседа про жен и любовниц:065:, всегда найдутся участники спора, утверждающие, что любовниц имеют (пользуют, трахают и т.д.), а с женами занимаются любовью.
А Вы как думаете?
ЗЫ. Ничего личного, просто лексическое любопытство:fifa:
Не знаю, что сказать...:016:
Прошу предоставить несколько любовниц для изучения вопроса...:091::))
f r i d a
12.12.2010, 12:25
Я за вселенскую любовь, ответ очевиден :073:
Как это нет? Одно дело сексоватся с тайным любовником, а другое дело с человеком, с которым десять лет живешь нос к носу, когда хочешь тогда и можно! Одно дело готовится к тайным встречам, смски там романтишные, шифровочки шпиенские, чулочки, наручнички, страпончики и прочая бесовщина и совсем другое когда жена родная, с которой уже как только не было. Не скажите, с любовницами-то, особенно по началу о-го-го как кровь играет
А у меня не было тайных любовников, я мужьям не изменяла, может потому что 10 лет ни разу ни с одним своим мужем не жила... не хватает меня на такой срок :))
f r i d a
12.12.2010, 12:39
А у меня не было тайных любовников, я мужьям не изменяла, может потому что 10 лет ни разу ни с одним своим мужем не жила... не хватает меня на такой срок :))
Это не может мешать теоретизировать :))
Кака любоф, Алина? :))
А меня почему-то вообще передергивает от этого "ооо, мы не занимаемя сексом - только любовью" В чем разница-то? Медленней, што-ли? Или дооооолго и с особо многозначительным закрытием глаз??? А потом он долго ее не отпускает, проникновенно произносит "какое щастье любить тебя", у нее перехватывает дыханье, катится слезинка и так они и лежат , пока не замерзнут. :)) Или пока ему домой не пора. Или наоборот.
Я вот не пойму, а просто хорошим сексом заниматься - как-то нидуховно что-ли? :)) Обязательно индийский фильм в кровати устраивать?
Кстати, Алина, не верь всему , что говорят! :)) Большинству дам, которые "занимаются любовью"со своим любимым мужем, мужья просто задирают юпку и их любофь длится пару минут в хорошем темпе. :)) Хотя, наверное, Британские ученые будут не согласны...
Это не может мешать теоретизировать :))
Опыт показывает, что теория от жизни оч сильно отличается...
Я вот вообще не могу представить, как можно всю жизнь спать с одним и тем же мужчиной... Я как-то задавала подобный вопрос моим родственницам (маме и двум тетям). Они сначала хмыкнули, потом стали что-то говорить о брезгливости: типа как это я с чужим (по их мнению грязным) мужиком в постель лягу? Вот так мы и не поняли друг друга... :))
f r i d a
12.12.2010, 12:52
Опыт показывает, что теория от жизни оч сильно отличается...
И пусть отличаются сколько угодно :))
А меня почему-то вообще передергивает от этого "ооо, мы не занимаемя сексом - только любовью" В чем разница-то? Медленней, што-ли? Или дооооолго и с особо многозначительным закрытием глаз??? А потом он долго ее не отпускает, проникновенно произносит "какое щастье любить тебя", у нее перехватывает дыханье, катится слезинка и так они и лежат , пока не замерзнут. :)) Или пока ему домой не пора. Или наоборот.
Я вот не пойму, а просто хорошим сексом заниматься - как-то нидуховно что-ли? :)) Обязательно индийский фильм в кровати устраивать?
Кстати, Алина, не верь всему , что говорят! :)) Большинству дам, которые "занимаются любовью"со своим любимым мужем, мужья просто задирают юпку и их любофь длится пару минут в хорошем темпе. :)) Хотя, наверное, Британские ученые будут не согласны...Ага а как замерзнут, он одевается и к жене. Греться в позе ложечек:))
Ростишина мамуля
12.12.2010, 12:58
Думаю, что в такой ситуации мужчина пользуется обоими.
Да-да, скорее всего так и есть:065:
f r i d a
12.12.2010, 13:05
Да-да, скорее всего так и есть:065:
А если у обоих еще кто-то есть, кто и кем пользуется? :073:
обеих имеют. во всех смыслах.:005:
Привалова
12.12.2010, 13:08
Не знаю, что сказать...:016:
Прошу предоставить несколько любовниц для изучения вопроса...:091::))
Адри, а если жена прочитает?:073:
:support:Девушки:support:, не проходите мимо, для научного, не побоюсь этого слова, эксперимента требуются любовницы для Адри:support::))
Привалова
12.12.2010, 13:09
:)):)):))
Аленка, бравушки, практиЦки мои мысли, но в высокохудожественной обработке:flower:
f r i d a
12.12.2010, 13:09
:support:Девушки:support:, не проходите мимо, для научного, не побоюсь этого слова, эксперимента требуются любовницы для Адри:support::))
Мне и Китайцам аккурат кто-то нужен....для топа про бросить :091:
Привалова
12.12.2010, 13:10
Мне и Китайцам аккурат кто-то нужен....для топа про бросить :091:
Значит записываетесь в добровольцы? :073:
Привалова
12.12.2010, 13:11
Любаш, это тема следующего опроса, про многозвеньевые цепочки:065:
Ну почему же, Вас могут и как жену иметь, главное это Ваше ощущение;)
Ну слава Ктулху. А любовью пусть с любовницами занимается :))
f r i d a
12.12.2010, 13:14
Значит записываетесь в добровольцы? :073:
На что заради ЛВ не пойдешь :fifa: :)):)):))
Ростишина мамуля
не исключаю, что это может быть и взаимно)))))
f r i d a
Ну слава Ктулху. А любовью пусть с любовницами занимается :))
Это к Самойлову тогда
"Комната залита кровью.
Я занимаюсь любовью." :065:
+1000.
:0099: "заниматься любовью" - ужасно несексуальное название секса. имхо.
Для меня выражение "заниматься любовью" - лишено всякого смысла. Нелепица. :) Что-то из разряда "беспорядки нарушать". Один кто-то давно пошутил или глупость ляпнул , а бабы и рады повторять, ибо название больно лепо! Прямо все влюбленные в постель ложаться и как давай заниматься! :))
Ростишина мамуля
12.12.2010, 13:29
! Прямо все влюбленные в постель ложаться и как давай заниматься! :))
да-да-да:)):)):)) кАнеШнА так и есть:065:
да-да-да:)):)):)) кАнеШнА так и есть:065:
Мне просто тяжело представить,как любовью можно заниматься? Сидят себе, занимаются... :008:
Привалова
12.12.2010, 13:33
Мне просто тяжело представить,как любовью можно заниматься? Сидят себе, занимаются... :008:
Почему сидят?:016: Если верить Жванецкому, то сидя дружат:))
Ростишина мамуля
12.12.2010, 13:40
Почему сидят?:016: Если верить Жванецкому, то сидя дружат:))
Если верить Жванецкому, то сидя дружат:))
Что-то мне подсказывает что в иных ситуациях доверия Жванецкому нет:))
Дона Роза
12.12.2010, 14:01
В ЖГ сижу давно:050: и вот что характерно, когда заходит извечная беседа про жен и любовниц:065:, всегда найдутся участники спора, утверждающие, что любовниц имеют (пользуют, трахают и т.д.), а с женами занимаются любовью.
А Вы как думаете?
ЗЫ. Ничего личного, просто лексическое любопытство:fifa:
))))))
.....сижу давно.............))))))
А без иметь никак?))).....А вообще разделение на определения действий тех и тех сродни недалекому воспитанию:046:
Какая может быть любовь с женой, если есть "иметь" с любовницей?это называется тогда не любовь, а взаимовыгодное партнерство.:004:
))))))
.....сижу давно.............))))))
А без иметь никак?))).....А вообще разделение на определения действий тех и тех сродни недалекому воспитанию:046:
Какая может быть любовь с женой, если есть "иметь" с любовницей?это называется тогда не любовь, а взаимовыгодное партнерство.:004:
Бла-бла-бла...
"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" (с)
Дона Роза
12.12.2010, 14:23
Бла-бла-бла...
"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" (с)
бла-бла-бла
как раз измышления по поводу этого.
А про метро это намек на "личности", так я ответить могу, потом опять все дуться начнут;)
В Спид инфо, наверное и ответы есть на этот опрос......гы-гы...)))
f r i d a
12.12.2010, 14:44
бла-бла-бла
как раз измышления по поводу этого.
А про метро это намек на "личности", так я ответить могу, потом опять все дуться начнут;)
В Спид инфо, наверное и ответы есть на этот опрос......гы-гы...)))
Дабл? :001::010:
Дона Роза
12.12.2010, 14:48
Дабл? :001::010:
уже далеко не дабл)))
f r i d a
12.12.2010, 14:50
уже далеко не дабл)))
Это позволяет осознать, что в прошлом Вас коснулось :017:
Точнее....Вы коснулись...в метро :fifa:
stella_17
12.12.2010, 14:52
И мужей, и любовнегов имеют :ded:
Сардинка
12.12.2010, 15:08
И мужей, и любовнегов имеют :ded:
только хотела сказать:))
Думаю, что в такой ситуации мужчина пользуется обоими.
+1
Дона Роза
12.12.2010, 15:58
Это позволяет осознать, что в прошлом Вас коснулось :017:
Точнее....Вы коснулись...в метро :fifa:
не- а, все отлично, я уже писала, не было ни у меня, ни у мжу, и это не моё желаемое выдаваемое за действительное;)
Вы думаете, я просто так в темы захожу, от балды, не зная броду?
Так вот это была Ваша ошибка, сейчас времени нет, но скоро ваши топики более внимательно начну изучать.....ку-ку...:)
f r i d a
12.12.2010, 16:07
скоро ваши топики более внимательно начну изучать.....ку-ку...:)
:046::046::046::046::046:
f r i d a
12.12.2010, 16:07
:))
:015::015::015::073::073::073:
чёртова принцесса
12.12.2010, 16:14
Хм.. А если мне нравится, чтобы меня трахали и имели, то мне в любовницы на всю жизнь? Фраза "заниматься любовью" навевает тоску и воспоминания о женских романах, где грудь трепещет, а его плоть упруга и т.д.
как вы себя воспринимаете, так к вам и относятся/будут относиться
:015::015::015::073::073::073:
Сама главное смеется,а меня дубинами пугает:)) Эх ты...
не- а, все отлично, я уже писала, не было ни у меня, ни у мжу, и это не моё желаемое выдаваемое за действительное;)
Вы думаете, я просто так в темы захожу, от балды, не зная броду?
Так вот это была Ваша ошибка, сейчас времени нет, но скоро ваши топики более внимательно начну изучать.....ку-ку...:)
Помереть не встать угроза!!! :))
Люба, большой брат следит за тобой! :ded:
Дона Роза
12.12.2010, 18:22
Помереть не встать!!! :))
:
слова материальны;)
http://rutube.ru/tracks/615638.html
кстати, скажите умные люди читают спид-инфо?
слова материальны;)
http://rutube.ru/tracks/615638.html
кстати, скажите умные люди читают спид-инфо?
Я не считаю ни слова, ни мысли материальными.
А что, СПИД-инфо еще издается???
ой, помню, спид инфо тайком читала. какая ж там фигня была :))
Дона Роза
12.12.2010, 19:02
А что, СПИД-инфо еще издается???
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40102749&postcount=1
Это не Ваша тема?:046:
и, кстати, я не пугаю, смысла нет, это же инет, а не темная улочка)))
Начала с фото, на нем решила и закончить;)))))))))
Привалова
12.12.2010, 19:04
Дона Роза,у Вас что-то личное к девушкам или просто себя показываете? ;)
Дона Роза
12.12.2010, 19:06
если вы от листаете чуть назад, то увидите, что мне первой задают вопросы это раз, два- я только отписываюсь по теме;)
Привалова
12.12.2010, 19:07
если вы от листаете чуть назад, то увидите, что мне первой задают вопросы это раз, два- я только отписываюсь по теме;)
По теме прочитала, спасибо за Ваше мнение
Алин, я половины не понимаю, что она городит! :))
Привалова
12.12.2010, 19:10
Именно поэтому я подумала, что здесь что-то личное:073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40102749&postcount=1
Это не Ваша тема?:046:
и, кстати, я не пугаю, смысла нет, это же инет, а не темная улочка)))
Начала с фото, на нем решила и закончить;)))))))))
Моя. :) Только неужели вы думаете, что я купила газету, прочитала от корки до корки и вручную набрала все, что показалось смешным?! У меня времени не как у вас, однако! :)) Подобные подборки попадаются постоянно в рубриках "приколы" на разных сайтах.
Про фото и пугания вообще не врубилась.
Именно поэтому я подумала, что здесь что-то личное:073:
Может, я не заморачиваюсь, если честно. :)
Дона Роза
12.12.2010, 19:16
собственно, я не сомневалась в вас:) скучно и весьма прогнозируемо.
Привалова
12.12.2010, 19:20
Может, я не заморачиваюсь, если честно. :)
Да и правильно:)
Дона Роза
12.12.2010, 19:20
Моя. :) Только неужели вы думаете, что я купила газету, прочитала от корки до корки и вручную набрала все, что показалось смешным?! У меня времени не как у вас, однако! :)) Подобные подборки попадаются постоянно в рубриках "приколы" на разных сайтах.
Про фото и пугания вообще не врубилась.
Вы космонавт, так что говорить про время нахождения на сайте и темы, реально посвященные детям и другим человеческим проблемам, судя по сообщениям, говорить не приходится. Опять скучно так отвечать.......Приколы от журнала Спид инфо, я априори читать не стала бы.
А вот фото( какое правда не поняла).....так это юмор, юмор не журналов Спид инфо)))
Привалова
12.12.2010, 19:21
Вы космонавт, так что говорить про время нахождения на сайте и темы, реально посвященные детям и другим человеческим проблемам, судя по сообщениям, говорить не приходится. Опять скучно так отвечать.......Приколы от журнала Спид инфо, я априори читать не стала бы.
А вот фото( какое правда не поняла).....так это юмор, юмор не журналов Спид инфо)))
Даже страшно представить, что Вы думаете о таких как я, которые "С Луны":001:
Дона Роза
12.12.2010, 19:22
По теме прочитала, спасибо за Ваше мнение
Я вам ответила, теперь ваш черед;)))) Кто первый к кому обращается?
f r i d a
12.12.2010, 19:25
Сама главное смеется,а меня дубинами пугает:)) Эх ты...
Эх я???? :010:
Дона Роза
Даже страшно представить, что Вы думаете о таких как я, которые "С Луны":001:
у каждого свое право выбора, читать нотации глупо, все имеет место быть:flower:
Просто если меня спрашивают, я отвечаю. А мнение большинства никогда не поддерживала.
Привалова
Я вам ответила, теперь ваш черед;)))) Кто первый к кому обращается?
Ну в этом топе первая я, на правах ТС:017:, не отбирайте мои лавры:fifa:
Вы правы, Алена первая прокомментировала Ваш пост, правда в нем вопроса к Вам я не увидела :0097:
Дона Роза
12.12.2010, 19:27
к Вам я не увидела :0097:
я сама решаю, вы мне советуете?
про то что вы первая шутка понравилась:flower:
f r i d a
12.12.2010, 19:27
Вы правы, Алена первая прокомментировала Ваш пост, правда в нем вопроса к Вам я не увидела :0097:
Девы, так Дона Роза это Дабл??? :091::091::091:
Привалова
12.12.2010, 19:28
Алена, Люба, у меня к Вам просьба, в этом топе Доне Розе не отвечать, я Вас очень прошу.
Адреналин
12.12.2010, 19:29
Это ж для науки?:016::))
Потом докторскую можно защитьить...:016:
Дона Роза
Девы, так Дона Роза это Дабл??? :091::091::091:
Я не заню что такое Дабл, им не являюсь, поэтому прошу объяснить, тем более вам, это будет просто сделать, так как у вас хобби психология.
Привалова
я сама решаю, вы мне советуете?
про то что вы первая шутка понравилась:flower:
Избави боже давать советы людям, которые в них не нуждаются. Это всего лишь мое виденье поста Алены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.