Просмотр полной версии : Иметь или не иметь (с)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Привалова
11.12.2010, 22:03
В ЖГ сижу давно:050: и вот что характерно, когда заходит извечная беседа про жен и любовниц:065:, всегда найдутся участники спора, утверждающие, что любовниц имеют (пользуют, трахают и т.д.), а с женами занимаются любовью.
А Вы как думаете?
ЗЫ. Ничего личного, просто лексическое любопытство:fifa:
Это в основном говорят жены?:065:
Думаю, что в такой ситуации мужчина пользуется обоими.
Привалова
11.12.2010, 22:05
Это в основном говорят жены?:065:
Вот сейчас пытаюсь выяснить:fifa:
кошка зеленая
11.12.2010, 22:14
если с любовницами занимаются любовью, то и жить с ними должны хотеть.:)) Ну если она там такая огромная, эта любовь:017:
Привалова
11.12.2010, 22:16
если с любовницами занимаются любовью, то и жить с ними должны хотеть.:)) Ну если она там такая огромная, эта любовь:017:
А может с любовницами занимаются любовью, а с женами занимаются жизнью, ну или ее продолжением:)
Два гламурных Пупса
И с женами, и с любовницами занимаются любовью
Павлунтий
В ЖГ сижу давно:050: и вот что характерно, когда заходит извечная беседа про жен и любовниц:065:, всегда найдутся участники спора, утверждающие, что любовниц имеют (пользуют, трахают и т.д.), а с женами занимаются любовью.
А Вы как думаете?
Долго ж Вы собирались!:))
Привалова
11.12.2010, 22:18
Долго ж Вы собирались!:))
Куда? :))
Топ родился по следам топа Миленькой Обезьянки. Хотя эти формулировки читаю постоянно
кошка зеленая
11.12.2010, 22:18
А может с любовницами занимаются любовью, а с женами занимаются жизнью, ну или ее продолжением:)Такое понятие как любовь, видимо, у всех разное:)
Привалова
11.12.2010, 22:19
Такое понятие как любовь, видимо, у всех разное:)
Аднозначно. Все топы "Что такое любовь?" приводят к пониманию полного непонимания этого вопроса и невозможности вывести одну формулу любви на всех.
чёртова принцесса
11.12.2010, 22:19
обеими;)
плюсану
есть категория мужчин, всегда тянет "налево", есть просто верные
в первом случае мужчина пользуется обеими
кошка зеленая
11.12.2010, 22:24
Интересно, а почему именно мужчина "пользуется"?:073: Двое людей просто сексом занимаются, можно сказать, используют друг друга:008:
Аммиачная Селитра
11.12.2010, 22:25
Ой! Дык ведь дело разве в терминологии? Секас он что с женой, что с любовницей секас. Главное, чтоб орхазм обоюдный был, а как это называецца не столь важно. Похабщина одним словом!
Привалова
11.12.2010, 22:26
Интересно, а почему именно мужчина "пользуется"?:073: Двое людей просто сексом занимаются, можно сказать, используют друг друга:008:
Это не моя формулировка, это высказывания форумчанок в топах.
Если что, то мой пункт 5-ый:))
Павлунтий
11.12.2010, 22:26
Мое мнение неоднозначное, так сказать, разные жизненные ситуации. Недавно по этой теме я поссорилась с лучшей подругой...не сошлись во мнениях... она является любовницей 2 женатых мужчин, оба, да простит меня снова моя подруга, ее реально имеют - ни подарков от них, ни каких-то особенных чувств, одни лишь претензии и секс раз-два в неделю...ей, естессно, нужно большее...я ей сказала, что ее пользуют и не уважают, она обиделась... В общем, одни любовниц любят и любовью с ними занимаются, а от жен не могут уйти по каким-то причинам... другие жен любят - любовью с ними занимаются, но при этом имеют любовниц - имеют их...по каким-то причинам...
Привалова
11.12.2010, 22:27
Ой! Дык ведь дело разве в терминологии? Секас он что с женой, что с любовницей секас. Главное, чтоб орхазм обоюдный был, а как это называецца не столь важно. Похабщина одним словом!
ПАнимаишь, дорогая моя, пишут ведь именно так. Мне кажется это такая компенсация за собственные обиды:(
Привалова
11.12.2010, 22:29
Мое мнение неоднозначное, так сказать, разные жизненные ситуации. Недавно по этой теме я поссорилась с лучшей подругой...не сошлись во мнениях... она является любовницей 2 женатых мужчин, оба, да простит меня снова моя подруга, ее реально имеют - ни подарков от них, ни каких-то особенных чувств, одни лишь претензии и секс раз-два в неделю...ей, естессно, нужно большее...я ей сказала, что ее пользуют и не уважают, она обиделась... В общем, одни любовниц любят и любовью с ними занимаются, а от жен не могут уйти по каким-то причинам... другие жен любят - любовью с ними занимаются, но при этом имеют любовниц - имеют их...по каким-то причинам...
Может ей именно секс и нужен?
Хм.. А если мне нравится, чтобы меня трахали и имели, то мне в любовницы на всю жизнь? Фраза "заниматься любовью" навевает тоску и воспоминания о женских романах, где грудь трепещет, а его плоть упруга и т.д.
Привалова
11.12.2010, 22:32
Хм.. А если мне нравится, чтобы меня трахали и имели, то мне в любовницы на всю жизнь? Фраза "заниматься любовью" навевает тоску и воспоминания о женских романах, где грудь трепещет, а его плоть упруга и т.д.
Ну почему же, Вас могут и как жену иметь, главное это Ваше ощущение;)
Точно. Любовь измеряется подарками!!!
Аммиачная Селитра
11.12.2010, 22:37
ПАнимаишь, дорогая моя, пишут ведь именно так. Мне кажется это такая компенсация за собственные обиды:(
Ни знаю.... Если я когда-нибудь заведу себе любовника, то мну не оскорбит тот факт, что он будет мною пользоватся пару-тройку раз в месяц))))
С другой стороны, бывает ведь, что так напрыгаешься -набегаешься, что лежишь себе в ложе супружеском и думаешь "я ему минет на ночь, а он потом на кухню когда пойдет, заодно чайку сделает и бутербродики" Так что, кто кого когда пользует совершенно непонятно... Хотя, еслиб у моего мужа завелась любовница, я б может тожа говорила, что он её пользует)))))
Я думаю ответ содержится уже в самой терминологии "жена" и "ЛЮБОВница" :))
А Вы как думаете?
Была и женой и любовницей... разницы в сексе особой нет. Главное к телу делу с душой относится, ну и реакция (эрекция) чтоб соответствующая была. :008:
Привалова
11.12.2010, 22:44
Я думаю ответ содержится уже в самой терминологии "жена" и "ЛЮБОВница" :))
Можно по-подробней про терминологию "жена"?:091::))
А Вы как думаете?
А почему в опросе нет понятия секс?
Привалова
11.12.2010, 22:48
А почему в опросе нет понятия секс?
Извините, что-то я про секс, когда опрос ваяла, не подумала, а теперь не исправить. :0097:
Можно по-подробней про терминологию "жена"?:091::))
Ну и вопросы:)) Не позорьте меня:))
Осмелюсь предположить что в свете опроса жена от слова "иметьЖЕНАдо кого-то":004:
Отмазался?
Аммиачная Селитра
11.12.2010, 22:49
Была и женой и любовницей... разницы в сексе особой нет. Главное к телу делу с душой относится, ну и реакция (эрекция) чтоб соответствующая была. :008:
Как это нет? Одно дело сексоватся с тайным любовником, а другое дело с человеком, с которым десять лет живешь нос к носу, когда хочешь тогда и можно! Одно дело готовится к тайным встречам, смски там романтишные, шифровочки шпиенские, чулочки, наручнички, страпончики и прочая бесовщина и совсем другое когда жена родная, с которой уже как только не было. Не скажите, с любовницами-то, особенно по началу о-го-го как кровь играет
Привалова
11.12.2010, 22:50
Ну и вопросы:)) Не позорьте меня:))
Осмелюсь предположить что в свете опроса жена от слова "иметьЖЕНАдо кого-то":004:
Отмазался?
:)):)):))
Отмазался
Привалова
11.12.2010, 22:50
Как это нет? Одно дело сексоватся с тайным любовником, а другое дело с человеком, с которым десять лет живешь нос к носу, когда хочешь тогда и можно! Одно дело готовится к тайным встречам, смски там романтишные, шифровочки шпиенские, чулочки, наручнички, страпончики и прочая бесовщина и совсем другое когда жена родная, с которой уже как только не было. Не скажите, с любовницами-то, особенно по началу о-го-го как кровь играет
Селитрочка, откудава ты все знаешь?:019:
Старый Кошелек
11.12.2010, 22:51
думаю что это обе женщины пользуются мужчиной
Ветер в головe
11.12.2010, 22:53
А Вы как думаете?
"Имеют", тех кто "дает" заради чего-то...
А вообще со всеми сексом занимаются, тр...тся... не суть, главное из процесса убрать страдательный залог - и будет секс в радость :))
Привалова
11.12.2010, 22:54
.....главное из процесса убрать страдательный залог - и будет секс в радость :))
:flower::091::support::love::))
"Имеют", тех кто "дает" заради чего-то...
А вообще со всеми сексом занимаются, тр...тся... не суть, главное из процесса убрать страдательный залог - и будет секс в радость :))
А жену куда?
Ветер в головe
11.12.2010, 22:56
Мое мнение неоднозначное, так сказать, разные жизненные ситуации. Недавно по этой теме я поссорилась с лучшей подругой...не сошлись во мнениях... она является любовницей 2 женатых мужчин, оба, да простит меня снова моя подруга, ее реально имеют - ни подарков от них, ни каких-то особенных чувств, одни лишь претензии и секс раз-два в неделю...ей, естессно, нужно большее...я ей сказала, что ее пользуют и не уважают, она обиделась...
Т.е. если за секас получен подарок, то тебя не отымели... так, запомним :))
Привалова
А жену куда?
Ты сейчас про выбор между КС и АС спросил?:016:
Аммиачная Селитра
Селитрочка, откудава ты все знаешь?:019:
Патамушто я тоже давно в ЖГ сижу, а еще у моей подружки есть любовник и она мне рассказывала.
Matrix has you (c)
Думаю, мой ответ понятен)))
Привалова
11.12.2010, 22:57
Martix has you (c)
Думаю, мой ответ понятен)))
Я с Матрицей не нахожусь в сексуальных отношениях:fifa:, она заблуждается на мой счет:065:
пока любят, то занимаются любовью..а если любовницу заводят, то вряд ли там присутвует любовь к жене.
Ты сейчас про выбор между КС и АС спросил?:016:
..не я про географическое местоположение относительно мужа спросил:))
С этими КСОСАСами и так все ясно:))
Ветер в головe
11.12.2010, 23:00
А жену куда?
Да неважно с кем процесс (не ну в смысле важно, но не в этой теме :))). Важны причины его побудившие...
Вот када тетенька решает что "я ножки раздвину, а он мне...." - тогда ее и имеют, простите уж...
А если люди сексом занимаются по обоюдному влечению, без дополнительных отягощающих, то никто никого не имеет... вот я пойду с другом на коньках кататься - кто тут кого??? Да всем в радость :)) иначе бы и не пошли... патаму что мотиваций кататься на коньках, акромя любви к процессу нету никаких... воооооооот...
Не ну это утрировано... ясно что сам процесс еще к последствиям приводит (и не только столь очевидным как продолжение рода, но и возникновение привязанности и прочее, прочее), но это я умышленно оставляю в стороне :))
Привалова
11.12.2010, 23:01
..не я про географическое местоположение относительно мужа спросил:))
С этими КСОСАСами и так все ясно:))
Ну это куда пристроишь ее географически:fifa:, можешь отправить на Бора-Бора на недельку другую, расслабиться:0075:
Я с Матрицей не нахожусь в сексуальных отношениях:fifa:, она заблуждается на мой счет:065:
Я к тому, что все друг друга имеют :065: другими словами . а называть это можно как угодно, красивыми словами например.. но если откинуть розовые сопли, то остается секс.. все равно что кто-то has you ;)
Привалова
11.12.2010, 23:03
Я к тому, что все друг друга имеют :065: другими словами . а называть это можно как угодно, красивыми словами например.. но если откинуть розовые сопли, то остается секс.. все равно что кто-то has you ;)
А я вот больше согласна с Ветром, это же взаимопроникновение :019:, удовольствие на двоих, в общем в идеале равновесие между "отдаешь-получаешь", но не в материальном конечно смысле.
Да неважно с кем процесс (не ну в смысле важно, но не в этой теме :))). Важны причины его побудившие...
Вот када тетенька решает что "я ножки раздвину, а он мне...." - тогда ее и имеют, простите уж...
А если люди сексом занимаются по обоюдному влечению, без дополнительных отягощающих, то никто никого не имеет... вот я пойду с другом на коньках кататься - кто тут кого??? Да всем в радость :)) иначе бы и не пошли... патаму что мотиваций кататься на коньках, акромя любви к процессу нету никаких... воооооооот...
Не ну это утрировано... ясно что сам процесс еще к последствиям приводит (и не только столь очевидным как продолжение рода, но и возникновение привязанности и прочее, прочее), но это я умышленно оставляю в стороне :))
вычОркиваем...Сексом,еще и на коньках..с другом.конечно всем в радость...всему катку:))
Ну это куда пристроишь ее географически:fifa:, можешь отправить на Бора-Бора на недельку другую, расслабиться:0075:
Она уже сама пристроилась,мне проще..остается тока любов:))
А почему нет вопроса про любовников? Я считаю, что если есть удовлетворение - значит занятия любовью. С кем бы то ни было.
думаю ситуации разные бывают...но у меня лично люди делятсяна 2 неравные категории кого люблби дружу, когг использую.. есть люди которым вообще претит использованиею..,а есть те которые всех используют...:020:и
А я вот больше согласна с Ветром, это же взаимопроникновение :019:, удовольствие на двоих, в общем в идеале равновесие между "отдаешь-получаешь", но не в материальном конечно смысле.
А я в слово "иметь" не вкладываю негатива.. А вкладываю как раз взаимообмен.. энергией, удовольствием, и т.д..
Надо с терминологией определиться для начала :))
ЗЫ. У меня сегодня настроение не слишком романтическое, может, поэтому я так рассуждаю..:008:
Привалова
11.12.2010, 23:06
А почему нет вопроса про любовников? Я считаю, что если есть удовлетворение - значит занятия любовью. С кем бы то ни было.
Еще раз расскажу, в соседнем топе в пятьсотсемьдесятвосьмой раз за этот год прочитала про то что любовниц пользуют, а с женами занимаются любовью, вот и создала топик с целью поболтать по поводу.
Привалова
11.12.2010, 23:07
А я в слово "иметь" не вкладываю негатива.. А вкладываю как раз взаимообмен.. энергией, удовольствием, и т.д..
ЗЫ. У меня сегодня настроение не слишком романтическое, может, поэтому я так рассуждаю..:008:
Вот по этому мой пункт 5-ый:))
Аммиачная Селитра
11.12.2010, 23:07
нискажите.... вот к примеру "дружеский" секс. Никто никого не поимел, просто культурно провели время с пользой для здоровья.
нискажите.... вот к примеру "дружеский" секс. Никто никого не поимел, просто культурно провели время с пользой для здоровья.
Да почему же?
Как раз оба друг друга поимели с пользой для здоровья)))))))
Привалова
11.12.2010, 23:08
Селитрочка, до чего же я люблю тебя читать:flower::))
Кукуляка
11.12.2010, 23:08
последний п
Ветер в головe
11.12.2010, 23:09
просто когда говорят "тебя имеют" то получается что "ты" в страдательном залоге находишься... как некий предмет неодушевленный... и отсюда и рождается негативность такого высказывания. И именно это и вкладывала Алина в смысл опроса, а не саму терминологию... я думаю, что ей вес равно как называть - хоть "мы вместе нюхали ромашки".
Взаимные названия - они вовлекают обоих в процесс... Ну если уж глагол "иметь" то не иметь кого-то, а иметь друг друга... :))
дамаприятнойполноты
11.12.2010, 23:10
Все имеют несчастных мужчин и жены и любовницы, а мужчины, как нежные фиалки в проруби тусуются.
Взаимные названия - они вовлекают обоих в процесс... Ну если уж глагол "иметь" то не иметь кого-то, а иметь друг друга... :))
С последним согласна, я это и имела ввиду:support:
Ветер в головe
11.12.2010, 23:15
ну а Аля, глаголом "Иметь", подчеркивала страдательный залог :)), кмк
По моему все равно как называть. Ктото жене шершавого под кожу загоняет, ктото с любовницей играет в иргу "спрячь салями", терминология тут не причем. Хотя когда женщина пишет "имеет" - это заранее выдает ее отношение к сексу как к неизбежному злу необходимому для рождения детей и привлечения/удержания казлопринца.
ну а Аля, глаголом "Иметь", подчеркивала страдательный залог :)), кмк
Аля, таки уже скажи нам, что же ты же уже имела ввиду? :)):)):))
Просто Лозунг какой-то:))
Все имеют несчастных мужчин и жены и любовницы, а мужчины, как нежные фиалки в проруби тусуются.
ах! какие хорошие слова! слеза умиления скатилась по моей бритой щеке...
ЗЫ топлессы были?
Просто Лозунг какой-то:))
што? што все всех имеют? :046::046:
Привалова
11.12.2010, 23:18
ну а Аля, глаголом "Иметь", подчеркивала страдательный залог :)).
Угу, и это тоже. Но в большей мере, знаешь, вот когда у людей что-то болит, они реагируют сильнее, эпитеты хлеще. Чем больше грязи человек выливает на анонимную любовницу из топа в ЖГ, тем больше у него"болит" что-то свое. Ну мне так кажется.
Привалова
11.12.2010, 23:19
ЗЫ топлессы были?
Зануда:))
Аммиачная Селитра
11.12.2010, 23:20
Да почему же?
Как раз оба друг друга поимели с пользой для здоровья)))))))
Скажите, а на приеме у врача кто кого имеет? Врач пациента или пациент врача?
што? што все всех имеют? :046::046:
Не все всех,а друг друга :046:
Это Вы к чему клоните? :008: Я с врачами этим не занимаюсь. Я к ним лечиццо хожу :ded:
Привалова
11.12.2010, 23:24
Это смотря какой врач. Если проктолог там, гинеколог, хирург, то конечно врач, а вот с психиатрией я не уверена:065:
Не все всех,а друг друга :046:
Объясни популярно, в чем разница?
Зануда:))
Йес! ай эм!:004:
прочитал один забавный тост:
У немца есть жена и любовница, любит он жену.
У француза есть жена и любовница, любит любовницу.
У еврея есть жена и любовница, любит маму.
У русского есть жена и любовница, он любит выпить!
Так выпьем за настоящих мужчин!
Это смотря какой врач. Если проктолог там, гинеколог, хирург, то конечно врач, а вот с психиатрией я не уверена:065:
хммммммм интересная ТЗ.. что связано с введением...
Привалова
11.12.2010, 23:28
хммммммм интересная ТЗ.. что связано с введением...
Ну как бы я сомневаюсь, что кому-то эти введения доставляют удовольствие:))
Пациент может так поиметь моск врачу, что врач как бы ни пытался "отомстить" введением различных предметов, даже рядом не сможет стоять по степени выноса мозга)))
ЗЫ. Но вообще, это однобокий взгляд на процесс, имеют не только те, кто што-то вводит :ded::))
это не отрицает факт имения!
И с женами, и с любовницами занимаются любовью
И с женами и с любовницами занимаются сексом.
ЗЫ. Но вообще, это однобокий взгляд на процесс, имеют не только те, кто што-то вводит :ded::))
тогда возникает вопрос, почему вынос моСка=имению мосКа
И с женами и с любовницами занимаются сексом.
откуда знаете?:005:
Вы последнее время на антибабском не были? :)):)) Я второй день развлекаюсь. Такие знакомые напевы. :)):)):))
откуда знаете?:005:
я о терминологии ваще-то)))))
Не люблю это вот "я не тра...сь. я занимаюсь любооооовью" и глазами так ыыыы! :))
Не люблю это вот "я не тра...сь. я занимаюсь любооооовью" и глазами так ыыыы! :))
а еще можно "естествую"...
Павлунтий
12.12.2010, 00:00
Т.е. если за секас получен подарок, то тебя не отымели... так, запомним :))
Так только имеют, имеют и имеют...ОНИ, но не она! Она и после работы в 21.00. мчится на полчасика... отдаться...когда им вдруг вздумается позвонить, и бельем красивым их старается удивить, и обедами их кормит, и сопли их слушает по поводу жен таких нехороших... а вот чтобы хоть кто-то ее в кино сводил, или что-то именно подарил, ну хоть цветы...
Павлунтий
12.12.2010, 00:03
Сегодня я тр...сь, а завтра я занимаюсь любовью... Или с этим мужчиной я это, а с другим - я то...
тогда возникает вопрос, почему вынос моСка=имению мосКа
Если у кого-то эрогенная зона в голове, в смысле мозг, почему бы его не поиметь именно туда:)) вдруг человеку будет приятно :016:
Ветер в головe
12.12.2010, 00:11
Так только имеют, имеют и имеют...ОНИ, но не она! Она и после работы в 21.00. мчится на полчасика... отдаться...когда им вдруг вздумается позвонить, и бельем красивым их старается удивить, и обедами их кормит, и сопли их слушает по поводу жен таких нехороших... а вот чтобы хоть кто-то ее в кино сводил, или что-то именно подарил, ну хоть цветы...
Но ей же это зачем-то нужно, наверное?
Павлунтий
12.12.2010, 00:23
Но ей же это зачем-то нужно, наверное?
Не понимаююю... Я ей говорю - брось его/их, посмотри, что будет, может они тебя уважать начнут... Она одному устроила скандал, он решил расстаться, у нее был тааакооой депрессняк:010:, звонила, плакала ему - я тебе столько сделала, а ты:091:... недолго продержалась, сейчас все еще хуже. Либо она не может оставить/бросить их первой, а когда бросят ее - будет убиваться, либо - иначе она останется одной, либо у нее уже жизненная позиция такая - чтобы ее именно ИМЕЛИ...:005:
А зачем их двое? Зачем такое .... мммм.... двойное страдание?! :))))))
А вообще по теме: Привалова, ты умная женщина и ведь получше других знаешь, что жизнь намного сложнее и проще, чем мы ее представляем. И бывает в ней то, чего не бывает. Нет тут никаких обобщений - кто кого и по какой причине. :)
Павлунтий
12.12.2010, 00:34
А зачем их двое? Зачем такое .... мммм.... двойное страдание?! :))))))
Ну, сколько пришло, столько пришло;)...
Ну, сколько пришло, столько пришло;)...
А если еще придут, она всех примет? Страдалица.:091:
Павлунтий
12.12.2010, 00:36
Нет тут никаких обощений - кто кого и по какой причине. :)
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть"
Павлунтий
12.12.2010, 00:37
А если еще придут, она всех примет? Страдалица.:091:
:)):065:
Ветер в головe
12.12.2010, 00:37
Ну вы не понимаете, ей зачем-то нужно... живет так как живет... почему вы полагаете, что видимый вами путь подходит ей лучше чем тот что она сама себе выбрала?
В общем-то как-то не очень так подругу на форуме прокатывать - вам-то это зачем?
Павлунтий
12.12.2010, 00:43
Ну вы не понимаете, ей зачем-то нужно... живет так как живет... почему вы полагаете, что видимый вами путь подходит ей лучше чем тот что она сама себе выбрала?
В общем-то как-то не очень так подругу на форуме прокатывать - вам-то это зачем?
И на ее регулярные депрессии по этому поводу я уже не знаю как реагировать, на ее вопрос - что мне делать - я не знаю ответа, а она спрашивает и спрашивает...
Почему прокат? Слушаю (читаю) мнение мудрых...
"Каждый хочет любить: и солдат , и моряк.
Каждый хочет иметь и невесту и друга...":007:
Ляськи Масяськи
12.12.2010, 01:13
да все друг друга имеют
Павлунтий
12.12.2010, 01:16
Мне моя подружка еще в 15 лет сказала, что все друг другом пользуются, и ищут выгоду...вот ведь мудрая какая уже была, а я тогда оскорбилась - наивная, блин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.