PDA

Просмотр полной версии : Почему после свадьбы девушки перестают заниматься собой?

Страницы : 1 [2] 3

Болибумпа
13.12.2010, 13:46
так мне нравится, когда мужчины рассчитывают, что б им все встречаемые ими женщины показывали свои прелести в лучшем виде))) при этом больше возмущеий выссказывают те, кто имеет минимальный успех у женщин)))

karkussha
13.12.2010, 14:04
Перестают заниматься собой те, кто и раньше не занимался особо. Быть в форме - это внутренняя потребность как зубы почистить, а для кого это не является нормой жизни, те хоть в замужестве, хоть в девичестве за собой не смотрят. )

Полностью согласна.А особенно меня удивляют беременные девушки и женщины,которые во время своего интересного положения вообще забывают,что они женского рода.Если беременная,то и следить за собой не надо что-ли?

Locky
13.12.2010, 14:06
у всех по-разному протекает бер-ть.
если пол-дня проводить головой в унитаз, то макияж вроде ни к чему.
если высокие каблуки и тем более шпильки как-то не очень рекомендуются по соображениям здоровья
если хочется в первую очередь спать сутками...
много всяких если.

Восточная Сказка
13.12.2010, 14:09
А мне кажется все от мужа зависит)))Ну и от ситуации...

Еще анекдот вспомнила.

- Девушка, вы такая симпатичная и до сих пор не замужем???
- Потому и симпатичная:fifa:

Болибумпа
13.12.2010, 14:10
Полностью согласна.А особенно меня удивляют беременные девушки и женщины,которые во время своего интересного положения вообще забывают,что они женского рода.Если беременная,то и следить за собой не надо что-ли?
видимо им это не надо))) или вы считаете, что ваше присутствие на улице всех обязывает иметь макияж, укладку и пр?

ПризракБелойДамы
13.12.2010, 14:13
ну хотя бы голову тогда не мойте и никакого макияжа:ded:
Я на работу всегда без макияжа - как-то он со спортивными штанами не сочетается. :))

karkussha
13.12.2010, 14:19
видимо им это не надо))) или вы считаете, что ваше присутствие на улице всех обязывает иметь макияж, укладку и пр?

Ну если так рассуждать,тогда зачем мыться,эпилировать части тела и т.д.Я считаю,что женщина в любой ситуации должна оставаться женщиной. А то сначала ходят,как ведьмы,а потом создают топики-Откуда столько разводов? Всегда беру пример с моей мамы,которая даже утром, к завтраку,всегда выходит чуть подкрашеная,причесанная.
Сама на улицу не выйду с грязной,нечесанной головой.Да что говорить-следить за собой надо!!!!!

Болибумпа
13.12.2010, 14:26
Ну если так рассуждать,тогда зачем мыться,эпилировать части тела и т.д.Я считаю,что женщина в любой ситуации должна оставаться женщиной. А то сначала ходят,как ведьмы,а потом создают топики-Откуда столько разводов? Всегда беру пример с моей мамы,которая даже утром, к завтраку,всегда выходит чуть подкрашеная,причесанная.
Сама на улицу не выйду с грязной,нечесанной головой.Да что говорить-следить за собой надо!!!!!
потому, что мыться ей - надо, а краситься - не надо))) очень сложно понять такую истину?)))) и кстати, топы про разводы не обязательно создают нечесанные, ненакрашенные. лотерея с этимми мужиками))) наполеон вот, мытых терпеть не мог)))

karkussha
13.12.2010, 14:30
Интересно,а Вы сама в каком виде по улице расхаживаете?Я думаю ,что как раз причесанная и накрашенная.Иначе писали бы не "им не надо",а "нам не надо".

Шурупчик
13.12.2010, 14:31
А мне кажется все от мужа зависит)))
точно!
была недавно свидетелем такой истории в семье знакомых: ходили вместе по магазу, она в их тележку положила тональник (так себе, недорогой), после кассы раскладываем товар по сумкам, а тональника то и нет! она: "Где?", муж: "Выложил, нечего ерунду всякую набирать!"

optimus
13.12.2010, 14:35
Ну если так рассуждать,тогда зачем мыться,эпилировать части тела и т.д. Я считаю,что женщина в любой ситуации должна оставаться женщиной.
Кому должна то:016: Интересно как у ТС речь шла про не накрашенность и хвостик, а через н постов превратилась не мытость. При такой снежной и холодной зиме девушки с макияжеи, на шпильках, в коротких юбках, особенно в общественном транспорте, выглядят не совсем к месту:004:

Болибумпа
13.12.2010, 14:37
Интересно,а Вы сама в каком виде по улице расхаживаете?Я думаю ,что как раз причесанная и накрашенная.Иначе писали бы не "им не надо",а "нам не надо".
я причесанная и накрашенная, но в "ботах" как в России говорят))) т е кого то своим видом привожу в негодование))) женшинами на каблуках любуюсь, но нет такой, кто смог бы меня убедить, что я должна от своих бот отказаться)))

nelliya
13.12.2010, 14:38
Кому должна то:016: Интересно как у ТС речь шла про не накрашенность и хвостик, а через н постов превратилась не мытость. При такой снежной и холодной зиме девушки с макияжеи, на шпильках, в коротких юбках, особенно в общественном транспорте, выглядят не совсем к месту:004:
Ну надо же к себе внимание привлечь...
Особенно сейчас, когда холодно и конкуренток визуально меньше...
Это летом кривыми тощими ногами в короткой юбке мало кого завлечешь.
А сейчас эти же ноги вызовут фурор :046:

optimus
13.12.2010, 14:43
Ну надо же к себе внимание привлечь...
Особенно сейчас, когда холодно и конкуренток визуально меньше...
Это летом кривыми тощими ногами в короткой юбке мало кого завлечешь.
А сейчас эти же ноги вызовут фурор :046:
Многие носят шпильки, пр.высокие каблуки, платформы, чтобы визуально удлиннить и сделать более стройными ноги.

nelliya
13.12.2010, 14:46
Многие носят шпильки, пр.высокие каблуки, платформы, чтобы визуально удлиннить и сделать более стройными ноги.
Да, конечно...
Мой первый пост можно и перефразировать:
Толстые короткие ноги летом тоже никого не удивят.
А вот зимой они вполне себе сойдут за секси-шмекси :))

karkussha
13.12.2010, 14:48
Интересно,а почему слово макияж воспринимается,как боевой окрас?А просто подкрасить ресницы,блеском подкрасить губы,почему именно в короткой юбке,на каблуках?
А должна женщина прежде всего себе.Хотя критерии у всех разные. Ну хочется кому-то ходить неухожанной,непревлекательной-да на здоровье.Главное,чтобы любила и уважала саму себя,глядя в зеркало.

3DMan
13.12.2010, 14:50

не к месту, они на Искровском и Тельмана стоят

rosinkavkekse
13.12.2010, 15:04
подозреваю-это зависть к более удачливым товаркам.Я такая вся из себя и не замужем!А эта лахудра уже там!

Nanzo
13.12.2010, 15:10
иду я значит в час ночи в круглосутчную аптеку за свечками ребенку. не накрашенная, в пуховике и говнодавах пробираюсь сквозь сугробы и вгзгял у меня соответсвующий ситуации, а навстречу мадамы на шпильках и в коротеньких шубейках при полном параде глазищами сверкают. и это нормально. если б я полчаса марафет наводила и выряжалась, чувствовала бы себя идиоткой, зато "люди дурного не подумают" :065: хотя есть примеры, когда человек час собирается и красится чтоб в булочную сходить или мусор выкинуть, но разве это не клиника?

Оксанко
13.12.2010, 15:12
Шпильки на улице ща ооочень актуальны. Ога...

Nanzo
13.12.2010, 15:15

а что делать если валенок нет? ))) да и чувство прекрасного не позволяет завести.

ЯнинаЧека
13.12.2010, 15:17

Напрасно Вы иронизируете.
Скользить по ледяной горке с соответствующим скрежетанием гораздо прикольнее, чем беззвучно скатываться на попе.

ЯнинаЧека
13.12.2010, 15:17
а что делать если валенок нет? ))) да и чувство прекрасного не позволяет завести.

Подавить своё чувство и купить себе валенки.
Сами же писали "Мало ли чЁ народ подумает".

Оксанко
13.12.2010, 15:21
Скользить по ледяной горке с соответствующем скрежетанием гораздо прикольнее, чем беззвучно скатываться на попе.
Ну, спорить не буду. :))
Ношу почти валенки (по теплу и форме. НЕ УГГИ!!!), на попе не съезжаю, шпильками за поверхность не цепляюсь... :fifa:

Каприzуля
13.12.2010, 15:23
Интересно,а почему слово макияж воспринимается,как боевой окрас?А просто подкрасить ресницы,блеском подкрасить губы,почему именно в короткой юбке,на каблуках?
А должна женщина прежде всего себе.Хотя критерии у всех разные. Ну хочется кому-то ходить неухожанной,непревлекательной-да на здоровье.Главное,чтобы любила и уважала саму себя,глядя в зеркало.

А я вот не могу губы красить. У меня от любой помады изжога.От любой. Не важно дорогая или дешевая. И на тональник аллергия. Так что я чаще не накрашеная хожу. И что мне делать?

Каприzуля
13.12.2010, 15:24
Скользить по ледяной горке с соответствующем скрежетанием гораздо прикольнее, чем беззвучно скатываться на попе.

Не.. Я лучше на попе буду ехать... Шпилькой если особо удачно зацепиться, то можно и ноги переломать

karkussha
13.12.2010, 15:28
А я вот не могу губы красить. У меня от любой помады изжога.От любой. Не важно дорогая или дешевая. И на тональник аллергия. Так что я чаще не накрашеная хожу. И что мне делать?

Для Вас- перманентный макияж.

Старый Кошелек
13.12.2010, 15:33
Да ладно... Я как ни погляжу на молодежь- ощущение, что проходит беспрерывный конкурс "кто страшнее". Не могут же все они быть замужем... В 16-18-то лет:))
Зависть плохое чувство вообще а уж завидоватьчужей молодости вдвойне нехорошо...

Каприzуля
13.12.2010, 15:37
Для Вас- перманентный макияж.

Нет, спасибо. Не люблю постороннее вмешательство в свой организьмь:001:. А вдруг у меня аалергия на краску будет. Не, я лучше так...

А если серьезно, то считаю что макияж это фсе фигня. Главное, чтобы голова всегда была вымыта и стрижка приличная. Не терплю людей с сальными волосами:0099:
А одеваться надо во-первых по погоде, а во-вторых что бы комфортно было, ну не совсем шокировало окружающих:))Все ИМХО.

karkussha
13.12.2010, 15:39
Ну наконец-то хоть кто-то считает,что голова должна быть чистая и с хорошей стрижкой.Может так по чуть-чуть и до лица дойдем?

3DMan
13.12.2010, 15:40
Ну наконец-то хоть кто-то считает,что голова должна быть чистая и с хорошей стрижкой.Может так по чуть-чуть и до лица дойдем?

лицо должно быть.

optimus
13.12.2010, 15:52
А что кто-то писал, что голова должна быть не мытой и плохо подстриженной:065: Главное до выхода не забыть лицо помыть и зубы почистить:017:

Оксанко
13.12.2010, 15:54
Давайте дойдем сразу.
Я считаю привлекательной женщину, на лице которой макияжа не видно (даже если он присутствует), зато видна хорошая кожа и приятное выражение лица. :) Такая мне гораздо приятнее той, наращенные ресницы которой сразу заметны, а длина ногтей на зависть Бабе Яге. (ой, это кажется не совсем о лице, простите).

Веснаа
13.12.2010, 15:59
Считаю, что в хорошем браке женщина расцветает, а в плохом, увы, увядает.

mishulka
13.12.2010, 16:04
это не вам решать.

3DMan
13.12.2010, 16:05
это не вам решать.
правильно, с мотря к какому месту

pusik
13.12.2010, 16:10
А мне кажется все от мужа зависит)))Ну и от ситуации...

Еще анекдот вспомнила.

- Девушка, вы такая симпатичная и до сих пор не замужем???
- Потому и симпатичная:fifa:

поддерживаю:support:

Nyutik
13.12.2010, 16:45
я и после свадьбы за собой ухаживаю! и даже сейчас когда в декрете, все равно стараюсь следить за собой, хорошо одеваться, краситься! я тоже не понимаю таких молодых женщин, которые думают, что раз замуж вышла, то можно поставить на себе крест и ходить как чучело! но не нужно говорить так категорично, что вот все замужние такие! нет, не все!

Каприzуля
13.12.2010, 16:48
Кстати, по поводу ногтей... Вот я, когда вижу девушку с ногтями..ээ.. непомерной длины, почему-то всегда задаюсь вопросом- ей вобще как с таким "украшением" мыться то удобно?

3DMan
13.12.2010, 16:50
Кстати, по поводу ногтей... Вот я, когда вижу девушку с ногтями..ээ.. непомерной длины, почему-то всегда задаюсь вопросом- ей вобще как с таким "украшением" мыться то удобно?
я даже не представляю как они ходят в туалет

япономаша
13.12.2010, 16:51
Давайте дойдем сразу.
Я считаю привлекательной женщину, на лице которой макияжа не видно (даже если он присутствует), зато видна хорошая кожа и приятное выражение лица. :) Такая мне гораздо приятнее той, наращенные ресницы которой сразу заметны, а длина ногтей на зависть Бабе Яге. (ой, это кажется не совсем о лице, простите).

я Баба Яга:065:
я завидую девачке с длинными ногтями, ведь ежели она себе наростила такие - значиццо посуду-полы не моет, картошку не чистит, попу не вытирает (там бабочки видать), в офисе до вечера не печатает, упавшие 10-рублевые монетки с полу не подковыривает...тока царапает мужественные спины:008:

Каприzуля
13.12.2010, 16:51
я даже не представляю как они ходят в туалет

Ой.
Об этом я не подумала.
МАМАДОРОГАЯ:001::001::001:

Каприzуля
13.12.2010, 16:53
я Баба Яга:065:
я завидую девачке с длинными ногтями, ведь ежели она себе наростила такие - значиццо посуду-полы не моет, картошку не чистит, попу не вытирает (там бабочки видать), в офисе до вечера не печатает, упавшие 10-рублевые монетки с полу не подковыривает...тока царапает мужественные спины:008:

Да-да-да... Такие девочки, они, знаете ли, кушают радугу и какают бабочками... И писю им мыть совершенно не надо....

япономаша
13.12.2010, 16:55
Да-да-да... Такие девочки, они, знаете ли, кушают радугу и какают бабочками... И писю им мыть совершенно не надо....

Дадада:fifa:

mishulka
13.12.2010, 17:30

:065::065::065::065::065:
адские ногти!

Каприzуля
13.12.2010, 17:38
:065::065::065::065::065:
адские ногти!

Я бы даже сказала КОГТИ

Вот зачем девочкам такие? Они же ими не пропитание себе добывают... Я вот понимаю у тигров там.. львов... орлов... Они своими когтями добычу хватают и ты ды... А девочки что?

япономаша
13.12.2010, 17:41
Я бы даже сказала КОГТИ

Вот зачем девочкам такие? Они же ими не пропитание себе добывают... Я вот понимаю у тигров там.. львов... орлов... Они своими когтями добычу хватают и ты ды... А девочки что?

ну мужыков наверное:ded:

Каприzуля
13.12.2010, 17:45

Прям представила, как они мужиков когтями хватают ...и разрывают.... на тряпочки:001::001::001:

япономаша
13.12.2010, 17:50
Прям представила, как они мужиков когтями хватают ...и разрывают.... на тряпочки:001::001::001:

вот! вам дурно, а представляете, каковозамужним, с сальнами волосами и в труселях с начесов на это смотреть?? вот поэтому у них и взгляд в одну точку:o

япономаша
13.12.2010, 17:51
вот! вам дурно, а представляете, каковозамужним, с сальнами волосами и в труселях с начесов на это смотреть?? вот поэтому у них и взгляд в одну точку:o

простите за опечатки, это я ногтями печатала, отросли, гады:fifa:

Каприzуля
13.12.2010, 18:13
простите за опечатки, это я ногтями печатала, отросли, гады:fifa:

Срочно отстрич. Под корень. Во избежание завистливых взглядов девушек с сальными волосами etc.

япономаша
13.12.2010, 18:22
Срочно отстрич. Под корень. Во избежание завистливых взглядов девушек с сальными волосами etc.

тогда какать бабочками не получится, и посуду придется мыть:065::065:

Каприzуля
13.12.2010, 18:24
тогда какать бабочками не получится, и посуду придется мыть:065::065:

Состричь:ded:Немедленно!!!
Посуду все равно не мыть. Какать другими насекомыми...

Sonic
13.12.2010, 18:25
Помню, был такой спор.
Сошлись на том, что кому спортивный костюм и увлажняющая масочка, а кому и с трапа самолёта на переговоры.
Так что, вполне возможно, что и уместен.
ага не смешите на переговоры...со вчерашним макияжем, в мятом платье- юбке на 5-й точке, без душа - зато на каблуках.
а в больницу с перелом шеи не хочет...

наплевать на самолет, иду тут , по коридору хирургического отделения ...детского!!! отделения!!!
Идет такая на каблуках, и в ДУХАХ!!!
Нельзя категорически нельзя - резких запахов, людям , а тем более детям после операции.
А еще есть астматики,могут ехать с дамой в лифте...
Да просто вкл.здравый смысл ...

япономаша
13.12.2010, 18:27

ТС, вы поняли ответ на свой вопрос про почему не ухаживают? :))
просто те, что с ноХтями - какают бабочками, и им хорошо:fifa:
а мы, с сальными волосами и в ботах,- не бабочками, а..этими...гусеницами, и от этого нам так тяжко, что волосы не помыть и новых бот не купить:065:

Каприzуля
13.12.2010, 18:32
Девы, на самом -то деле все уместно в своем месте и во время. Ну разве что кроме не чищеных зубов, не мытых пись/поп и сальных волосенок....

optimus
13.12.2010, 18:33
это не вам решать.

Конечно, каждый решает сам для себя. Стоит ли короткая юбка зимой простуженных придатков и прочих проблем со здоровьем, так же как и постоянное ношение каблуков:004:

Коси
13.12.2010, 18:41
Почему после свадьбы девушки перестают заниматься собой? Например едешь в транспорте, и видишь молодая, красивая, на шпильках, ногти накрашены и глаз горит и рядом сидит такая же молодая, на ногах у нее боты (хорошо что не валенки), волосы в пучек, глаза не накрашены и вгляд вникуда, и как правило у нее обручальное колечко на пальце.

Просто первая на гулянку, а вторая на работу :065:

япономаша
13.12.2010, 18:46
Просто первая на гулянку, а вторая на работу :065:

самая разумная версия)))
хотя вполне может статься, что первая тоже на работу:073:

mishulka
13.12.2010, 19:08
Конечно, каждый решает сам для себя. Стоит ли короткая юбка зимой простуженных придатков и прочих проблем со здоровьем, так же как и постоянное ношение каблуков:004:

вот - если короткая юбка- сразу придатки, геморой, .. если без шапки- сопли, кашель гайморит и что там еще... а каблукииии.....
да какое вам дело до моего отличного здоровья то?

optimus
13.12.2010, 19:15
вот - если короткая юбка- сразу придатки, геморой, .. если без шапки- сопли, кашель гайморит и что там еще... а каблукииии.....

Абсолютно никакого, ни до вас ни до вашего здоровья:004: И что заставило думать обратное:016:

Коси
13.12.2010, 19:15

Я, я разгуливаю причесанная, но не накрашенная, обычно. Потому что я спать люблю больше, чем краситься. И вставать по-раньше на работу ради того, чтобы намакияжиться - ну уж нет, я и так не страшная.
А еще у меня на морозе слезы текут. Их надо быстро вытирать, чтобы потом лед не соскребать со щек. Вот уж красавица буду, с размазанными тенями-тушью и бороздками в тональнике-пудре на лице :))
А шпильки с юбками и ярким макияжем с утра - ну, я подумаю, что дева с работы едет. С Искровского :))

Трот
13.12.2010, 19:22
По поводу ногтей.
У меня в основном длинные ногти. Свои.
Я мою полы и посуду. Вытираю попу и не только свою, но и ребенкину %))))
Печатаю многа-многа...
а ногти мне не мешают.
Я уже привыкла к ним.

Болибумпа
13.12.2010, 19:23
еще подумала))) у меня две двоюродные сестры. одна красится и одевает обувь с каблуками только если идет к кому то на свадьбу и пр - красавица - не передать не смотря на отсутствие макияжа и пр, всешда имела огромный успех у мужчин. вторая - из тех что мусор без макияжа не вынесет - одинока.

Трот
13.12.2010, 19:29
Я, я разгуливаю причесанная, но не накрашенная, обычно. Потому что я спать люблю больше, чем краситься. И вставать по-раньше на работу ради того, чтобы намакияжиться - ну уж нет, я и так не страшная.
А еще у меня на морозе слезы текут. Их надо быстро вытирать, чтобы потом лед не соскребать со щек. Вот уж красавица буду, с размазанными тенями-тушью и бороздками в тональнике-пудре на лице :))
А шпильки с юбками и ярким макияжем с утра - ну, я подумаю, что дева с работы едет. С Искровского :))

угу. по поводу макияжа зимой.
в снегопад ездила на встречу, ну надо было намарафетится.
потом переплевалась.
В итоге оттирала !водостойкую! тушь под глазами. И потом всю встречу думала, какая я красава с красными пятнами.

Каприzуля
13.12.2010, 19:48

Ваши сопли/кашель/гайморит могут заразить меня:001:

Каприzуля
13.12.2010, 19:50
По поводу ногтей.
У меня в основном длинные ногти. Свои.
Я мою полы и посуду. Вытираю попу и не только свою, но и ребенкину %))))
Печатаю многа-многа...
а ногти мне не мешают.
Я уже привыкла к ним.

Значит не такие длинные:)) А просто длинные/красивые....

Коси

Ну а какое дело красавицам до нашего запущенного внешнего вида? :))

Коси
Нарощеные ногти, кстати, в быту удобны. Раковину там прочистить, отскоблить ченить..

nelliya
13.12.2010, 19:54
Нарощеные ногти, кстати, в быту удобны. Раковину там прочистить, отскоблить ченить..
О чем вы! Кто ногти наращивает - тот бережет их как зеницу ока!
Подруга наращивает - мало того, что сама процедура недешева, так еще их нужно каждую неделю подправлять - 1,5-2 штуки.
Дешевле уборщицу нанять, чем красоту такую портить :))

ЭльвираиАлиса
13.12.2010, 19:55
ерунда... не вижу взаимосвязи - откуда вы знаете,что она до свадьбы собой занималась?вы ее раньше видели?:)

Коси
13.12.2010, 19:56
Подруга наращивает - мало того, что сама процедура недешева, так еще их нужно каждую неделю подправлять - 1,5-2 штуки.

Ну, я наращивала..) Она в салоне, что ли? Это не наш путь :))

nelliya
13.12.2010, 19:58
Ну, я наращивала..) Она в салоне, что ли? Это не наш путь :))
Ага, в салоне :))
Но у неё свои очень плохие, ломкие, почти не растут...
Брала то, что подороже :)

Трот
13.12.2010, 19:58
Значит не такие длинные:)) А просто длинные/красивые....
ну длинна около 1 см от края подушечки пальца. это не длинные?

отвинчивать хорошо что нить длинными ногтями:fifa:
моя подруга рассказывала,
Нарастила она ногти себе. Ходила красивая %)
И случилось ей попросить зажигалку у проходящего мимо молодого человека. Она по колесику чиркнула и ноготь отскочил мальчику в лицо. Ушел мальчик, быстро, зажигалку оставил.

Люблю Тура Хейердала
13.12.2010, 19:59
а я никогда на шпильках с макияжем-укладкой и горящим глазом не ходила:) На ногах у меня таки боты, взгляд в никуда, потому что дума много:)
Вот думаю я, и чего мой муж не женился на девушке "следящей за собой"? Вот думаю, это от того, что так уж у нас система ценностей совпала.

А еще-на детской площадке как-то мамы обсуждали мужчин. Ну я и подслушала. Ну, как обычно. все изменяют, любого только помани, как он сразу готов все бросить и идти следом. Так вот я на них изначально обратила внимание именно потому, что обе были на шпильках, с укладками, тщательно накрашены, у обеих декольте и обтягивающие юбки, это на детской площадке-то. И огонь в глазах, да:)
Я не хочу сказать .что изменяют именно следящим за собой ,неправда это. Я хочу сказать, что если в системе ценностей так высоко ставить всякие внешние средства привлечения и украшения, и, соответствено, выбирать схожих людей себе для общения, то ничего удивительного в итоге.

Я даже согласна, что иногда это все бывает красиво. Правда, на мой скромный взгляд, довольно редко. Но не стоит моего времени. Я себе и так нравлюсь, в ботах, давно не стриженная, некрашеная, и т.д.

Коси
13.12.2010, 19:59
Ага, в салоне :))
Но у неё свои очень плохие, ломкие, почти не растут...
Брала то, что подороже :)

А. Увы, цена и салон не гарантия. Но это тут оффтоп))

nelliya
13.12.2010, 20:19
а я никогда на шпильках с макияжем-укладкой и горящим глазом не ходила:) На ногах у меня таки боты, взгляд в никуда, потому что дума много:)
Вот думаю я, и чего мой муж не женился на девушке "следящей за собой"? Вот думаю, это от того, что так уж у нас система ценностей совпала.
Да, как говориться, умного к умному, а меня - к тебе :)

Я люблю красиво одеваться, люблю каблуки, мини и обтягивающие платья. Макияж, прически, маникюр. Но к месту. Когда у меня не было детей - ходила с длинными ногтями. Кстати, было очень удобно :)
Но с маленькими детьми ногти не совмещаются, пришлось обстричь. На детской площадке шпильки и мини тоже неуместны.
Поэтому сейчас хожу в ботах, теплом пухе и штанах-непромокайках :)). Гуляю с детьми.
Понятное дело, что в гости или в театр я в таком виде не поеду.

имхо, как-то без фанатизма нужно заниматься собой, не впадая в крайности.

Коси
13.12.2010, 20:21
Да и вообще, не совсем понятно, как макияж и шпильки относятся к "заниматься собой".

Nanzo
13.12.2010, 21:00
Да и вообще, не совсем понятно, как макияж и шпильки относятся к "заниматься собой".

ну а как же))) если бы без штукатурки, то поди докажи что ты брови щиплешь, пилинги используешь и маски делаешь 2 раза в неделю))) а так накрасилась, значит занимаешься, издалека видать :))

я вот шпильки носить не могу из-за травмы, мне видимо не судьба теперь быть "следящей за собой" :065:

nezabvennaya
13.12.2010, 21:09
Да, как говориться, умного к умному, а меня - к тебе :)

Я люблю красиво одеваться, люблю каблуки, мини и обтягивающие платья. Макияж, прически, маникюр. Но к месту. Когда у меня не было детей - ходила с длинными ногтями. Кстати, было очень удобно :)
Но с маленькими детьми ногти не совмещаются, пришлось обстричь. На детской площадке шпильки и мини тоже неуместны.
Поэтому сейчас хожу в ботах, теплом пухе и штанах-непромокайках :)). Гуляю с детьми.
Понятное дело, что в гости или в театр я в таком виде не поеду.

имхо, как-то без фанатизма нужно заниматься собой, не впадая в крайности.

Почему?:010:

Locky
13.12.2010, 22:42
ну, если кремом ребенку складочки промазывать... или пеленать. или массаж делать ежедневный - вот вы бы хотели, чтоб у вашей массажистки в спа-салоне были длинные острые ногти?

Locky
13.12.2010, 22:43
фигня - поправлять нужно раз в три недели, а кому везет с формой ногтей и проф. мастером, то и на раз в 5 недель можно.

Locky
13.12.2010, 22:44
ну длинна около 1 см от края подушечки пальца. это не длинные?

отвинчивать хорошо что нить длинными ногтями:fifa:
моя подруга рассказывала,
Нарастила она ногти себе. Ходила красивая %)
И случилось ей попросить зажигалку у проходящего мимо молодого человека. Она по колесику чиркнула и ноготь отскочил мальчику в лицо. Ушел мальчик, быстро, зажигалку оставил.
мораль - курение-вредно:004:

Locky
13.12.2010, 22:48
хе. блеск на губах и немного туши вполне сойдут за отсутствие макияжа :004:
и да, есть у мну дни, когда хочется ходить в кроссах, старых джинсах и безразмерном свитере. (и пиво из горлА)

Locky
13.12.2010, 22:51
у мну стрижка и корни отрасли...а плановая парикмахерская через неделю где-то. мне самоубится на это время? или каждые 2 недели навещать салон?

Locky
13.12.2010, 22:52
это не вам решать.
вы в короткой юбке и на шпильках?

Locky
13.12.2010, 22:54
ооо! я видела мадам как-то. цвета куры-гриль, волосы вились кудряво-кудряво, губы - куриной гузкой, ресницы полметра и ногти - 5 см. вот не вру - загибаются на полукруг почти. ярко-алые. ну и шпильки - само-собой.

Locky
13.12.2010, 22:55
за йайцы! :001:

Locky
13.12.2010, 22:55
тараканами...:001::010:

nelliya
13.12.2010, 22:56
потому что можно поцарапать ребенка
фигня - поправлять нужно раз в три недели, а кому везет с формой ногтей и проф. мастером, то и на раз в 5 недель можно.
Я уже писала- у неё очень плохие свои ногти. Она ходит раз в неделю. Но это офф.

Locky
13.12.2010, 22:57
ага не смешите на переговоры...со вчерашним макияжем, в мятом платье- юбке на 5-й точке, без душа - зато на каблуках.
а в больницу с перелом шеи не хочет...

наплевать на самолет, иду тут , по коридору хирургического отделения ...детского!!! отделения!!!
Идет такая на каблуках, и в ДУХАХ!!!
Нельзя категорически нельзя - резких запахов, людям , а тем более детям после операции.
А еще есть астматики,могут ехать с дамой в лифте...
Да просто вкл.здравый смысл ...
я как-то в первом меде лежала. так там мадам одну хирурги материли - на операцию в макияже и с лаком на ногтях (заставили смыть). по профессии - проститутка.

mishulka
13.12.2010, 22:59
если у вас ногти растут так медленно что вы можете поправлять их 1 раз в 5 недель- я то вам просто завидую. когда себе наращивала- приходилось каждую неделю делать коррекцию. хватило меня на 2 месяца!

Locky
13.12.2010, 23:01
потому что можно поцарапать ребенка

Я уже писала- у неё очень плохие свои ногти. Она ходит раз в неделю. Но это офф.
да у мну самой плохие ногти впосле 2-х родов.
счас ношу по-мясо. а когда наращивала, несмотря на фиговую форму - коррекция раз в три недели нужна

Натура
13.12.2010, 23:55
Биогель - раз в 2 -3 недели поправил и красота.
Мы, ухоженные жены, тока так и делаем :))

Подсолнушка
14.12.2010, 00:32
Вот-вот! Угощения не прошу - была на детском дне рождения, теперь могу только чай :065:
Для затравки - девушки, не подскажите, где валенки продают? С моим семейным стажем они просто необходимы!
В Ашане с вышивкой:))

ПризракБелойДамы
14.12.2010, 00:48
А Вы ведь оправдываетесь :)) Интересно, почему?

Rosa Luxemburg
14.12.2010, 00:53
мой судна из под меня после операции выносил и, простите, попу подтирал. И я считаю это нормальным

Фи, как Вы можете (брезгливо морщит нос)... Даже слова такие употреблять в приличном обществе... Тут даже тех, кто без шпилек, в резервацию свозят, а Вы тут с суднами своими :))
Известно ведь, что с благовоспитанной дамой никакого судна приключиться не может! И вообще ничего такого, что помешало бы маникюр с макияжем наводить :ded:

Каприzуля
14.12.2010, 01:18
Фи, как Вы можете (брезгливо морщит нос)... Даже слова такие употреблять в приличном обществе... Тут даже тех, кто без шпилек, в резервацию свозят, а Вы тут с суднами своими :))
Известно ведь, что с благовоспитанной дамой никакого судна приключиться не может! И вообще ничего такого, что помешало бы маникюр с макияжем наводить :ded:

Более того, я Вам скажу, что благовоспитанные дамы вообще естественных надобностей не отправляют.... Какое уж тут судно:010:
Благовоспитанные дамы только и делают, что собой занимаются.

И снова предложу всем без макияжа, шпилек, ногтей, волос и прочих излишеств пойти и самозакопаться.

Оксанко
14.12.2010, 01:23
И снова предложу всем без макияжа, шпилек, ногтей, волос и прочих излишеств пойти и самозакопаться.
:066:

Трот
14.12.2010, 01:25
:066:
и я с вами :))
:084: