PDA

Просмотр полной версии : Почему после свадьбы девушки перестают заниматься собой?

Страницы : [1] 2 3

Деловое утро
11.12.2010, 23:07
Почему после свадьбы девушки перестают заниматься собой? Например едешь в транспорте, и видишь молодая, красивая, на шпильках, ногти накрашены и глаз горит и рядом сидит такая же молодая, на ногах у нее боты (хорошо что не валенки), волосы в пучек, глаза не накрашены и вгляд вникуда, и как правило у нее обручальное колечко на пальце.

Кватя
11.12.2010, 23:10
Чудесный вечерок:0064:

Кукуляка
11.12.2010, 23:12
..прям деловой вечер какой-то...))

Магния
11.12.2010, 23:12
Почему после свадьбы девушки перестают заниматься собой? Например едешь в транспорте, и видишь молодая, красивая, на шпильках, ногти накрашены и глаз горит и рядом сидит такая же молодая, на ногах у нее боты (хорошо что не валенки), волосы в пучек, глаза не накрашены и вгляд вникуда, и как правило у нее обручальное колечко на пальце.

шо....опять? (с)

CitizenV
11.12.2010, 23:13

Каким цветом?:013:

Док™

+1 ,а у меня инет тупит:))

кошка зеленая
А чего им выделываться? Муж то у них есть:020:

Привалова
11.12.2010, 23:14

А может та,которая на шпильках тоже замужем, но кольцо не носит?:))

Два гламурных Пупса
11.12.2010, 23:15
Не правда Ваша.....я после свадьбы вдвойне стала собой заниматься:fifa:..............но это не столько от наличия мужа зависит:073:, сколько от наличия возраста:(

МАЛЕВА
Та что с кольцом и на шпильках едет к любовнику,а которая в валенках -в магазин за шуруповертом,утрирую естессно...

Спрайт
А может та,которая на шпильках тоже замужем, но кольцо не носит?:))

Да! :))

Кукуляка
11.12.2010, 23:17

Умиляет...:)) А если не было свадьбы,но есть кольцо или свадьба была,но кольца нет..Как вы женщин странно классифицируете...:fifa: И вообще,не надоело?..:009:

roy
11.12.2010, 23:19

Нууу, с мужем повезло аднозначно!

волосы в пучек, глаза не накрашены и вгляд вникуда, и как правило у нее обручальное колечко на пальце.[/QUOTE]

Не успела - утро было ! Иго-го!!!!

Zakuraeva
11.12.2010, 23:20
шо....опять? (с)
говорил мне, ДимАчка, давай вина на вечер купим...а я , лошарик,отказалась.....а тут такой темак:028:

Каприzуля
11.12.2010, 23:21
Дублирую еще разок ( из соседнего топа)
Потому что в первом варианте девушка, возможно, едет на работу/свиданку и ты пы, а во втром за ребенком в сад/ в магаз по быренькому, в салон на маникюр/педикюр/укладку/макияж и за новыми ботами . Или как сказали выше муж хороший и утро удалось)))))

ПризракБелойДамы
11.12.2010, 23:24
Вот-вот! Угощения не прошу - была на детском дне рождения, теперь могу только чай :065:
Для затравки - девушки, не подскажите, где валенки продают? С моим семейным стажем они просто необходимы!

Zakuraeva
11.12.2010, 23:24
Вот-вот! Угощения не прошу - была на детском дне рождения, теперь могу только чай :065:
Для затравки - девушки, не подскажите, где валенки продают? С моим семейным стажем они просто необходимы!
валенок нет, есть угги...в клеточку....:016:это считается?

Каприzуля
11.12.2010, 23:25

Нет. Надобно валенки. С калошами.

Zakuraeva
11.12.2010, 23:26
Нет. Надобно валенки. С калошами.
а к ним бабушкины панталоны, модель: а-ля колени в тепле:016:

Магния
11.12.2010, 23:26
Не успела - утро было ! Иго-го!!!!

точно! с мужем повезло:0005:

Брют
11.12.2010, 23:27
скока выводов на ровном месте:))

Магния
11.12.2010, 23:28

странно что этот автор для полноты образа не приписал байковый (зима!) халат замужней женсчине:017:

Zakuraeva
11.12.2010, 23:29
странно что этот автор для полноты образа не приписал байковый (зима!) халат замужней женсчине:017:
сальные волосы, обломанные когти, фуфайка и валенки с галошами....:ded:и гордо оттопыренный безымянный с колечком:065:

Astra39
11.12.2010, 23:32
Ить тема то какая... а если всё то же самое,но без кольца - то как? Типа был муж- сплыл :065:

Fiamma
11.12.2010, 23:33
Да ладно... Я как ни погляжу на молодежь- ощущение, что проходит беспрерывный конкурс "кто страшнее". Не могут же все они быть замужем... В 16-18-то лет:))

Тигги
11.12.2010, 23:33
Валенки одень, шпильки одень - муж один и тот же. Какой смысл?

Каприzуля
11.12.2010, 23:34

Бигуди и скалку в левую руку. Потому как правая отведена в строну и демонстрирует колечко на безымянном пальчике...

Fiamma
11.12.2010, 23:34
Ить тема то какая... а если всё то же самое,но без кольца - то как? Типа был муж- сплыл :065:

Разведенка:))

Каприzуля
11.12.2010, 23:35

Ага:)) такие..эээ... с махровеньким начесом....

Каприzуля
11.12.2010, 23:35
Разведенка:))

Патамушта не следила за собой

Каприzуля
11.12.2010, 23:38
ЧОРТ. И тут скучно...

Спрайт
11.12.2010, 23:38
Патамушта не следила за собой

Да патамушто времени нету, все мужья отвлекают сексом своим , бедным женщинам даже собой заняться некогда :065:

Zakuraeva
11.12.2010, 23:41
Да патамушто времени нету, все мужья отвлекают сексом своим , бедным женщинам даже собой заняться некогда :065:
не...не так...патамушта мужья у любовниц, вот и заедает тоску и стресс несчастные с кольцом на пальце блинами и пирогами, отогревая колени в тепле трусов с начесом, в то время, как красивый мужо бязательно с молодой и красивой незамужней любовницей:ded:

Каприzуля
11.12.2010, 23:44
Не, я поняла почему!!!!
Сначал муж со своим сексом пристает, потом муж уезжает, приезжает любовник, потом надо ехать мужа от любовницы/однокашника\одноклассника/от кружки с пивом забирать, потом опять секс, потом еще че-нить.. А пол не вымыт и каша пригорела. И какие уж тут шпильки. Не, только валенки. Непремнно с панталонами, халатом и калошами...

Zakuraeva
11.12.2010, 23:47
Не, я поняла почему!!!!
Сначал муж со своим сексом пристает, потом муж уезжает, приезжает любовник, потом надо ехать мужа от любовницы/однокашника\одноклассника/от кружки с пивом забирать, потом опять секс, потом еще че-нить.. А пол не вымыт и каша пригорела. И какие уж тут шпильки. Не, только валенки. Непремнно с панталонами, халатом и калошами...
а может....это маскировка? муж, любовник....чтобы ещё кто не пристал. и был бы хоть один день выходной, когда можно без шпилек-стрингов-мейкапа:016:

Спрайт
11.12.2010, 23:48
не...не так...патамушта мужья у любовниц, вот и заедает тоску и стресс несчастные с кольцом на пальце блинами и пирогами, отогревая колени в тепле трусов с начесом, в то время, как красивый мужо бязательно с молодой и красивой незамужней любовницей:ded:

Это какой-то пессимистичный ход развития событий, ЖэГэшный какой-то:065: он мне не нравится..
Я лучше буду думать, что она едет така замученная, чтобы на не мужики не кидались, типа муж и так замучал своими приставаниями.. Как порог переступит, он на нее набрасывается и срывает вязаный растянутый свитерок, валенки и галоши, и панталоны просто разрывает на ней от нетерпения.. а она закусив губу, выполняет в очередной раз свой супружеский долг :091::)) Потому что он ее очень любит и целый день ждал пока она приедет домой, даже к любовнице не ходил, красивой и ухоженной (в кружевных стрингах, в шанелях и на высоченных шпильках) :ded:

Каприzуля
11.12.2010, 23:48
Это какой-то пессимистичный ход развития событий, ЖэГэшный какой-то:065: он мне не нравится..
Я лучше буду думать, что она едет така замученная, чтобы на не мужики не кидались, типа муж и так замучал своими приставаниями.. Как порог переступит, он на нее набрасывается и срывает вязаный растянутый свитерок, валенки и галоши, и панталоны просто разрывает на ней от нетерпения.. а она закусив губу, выполняет в очередной раз свой супружеский долг :091::)) Потому что он ее очень любит и целый день ждал пока она приедет домой, даже к любовнице не ходил, красивой и ухоженной :ded:

Госпидя, ужос какой! А муж, чегой-то не работает?

Каприzуля
11.12.2010, 23:49
а может....это маскировка? муж, любовник....чтобы ещё кто не пристал. и был бы хоть один день выходной, когда можно без шпилек-стрингов-мейкапа:016:

А стринги вообще вредны для женского организму

Спрайт
11.12.2010, 23:50
Госпидя, ужос какой! А муж, чегой-то не работает?

Уволился с работы, видать, чтоб с любимой жыной побольше времени проводить :))

Каприzуля
11.12.2010, 23:51
Уволился с работы, видать, чтоб с любимой жыной побольше времени проводить :))

А жена? жена-то работает?

Аммиачная Селитра
11.12.2010, 23:51
хоспидя... еду я, отдохнувшая от мужа и любовника, с дачи подружки, где мы баньку затопили, винца, как водицца выпили вечерочком в разговорах о девичном, в ботах, с хвостом на голове, а потом такие топы на ЛВ ЧИТАЮ...

Спрайт
11.12.2010, 23:52
А жена? жена-то работает?

Нет,когда ж ей работать, ей надо мужа своего ублажать.:ded:
Всех содержит богатый любовник жены :065:

lidis
11.12.2010, 23:53
Советую начать с себя.

Каприzуля
11.12.2010, 23:54
хоспидя... еду я, отдохнувшая от мужа и любовника, с дачи подружки, где мы баньку затопили, винца, как водицца выпили вечерочком в разговорах о девичном, в ботах, с хвостом на голове, а потом такие топы на ЛВ ЧИТАЮ...

Вот! Больше не ездите в таком виде, а то у ТС ТДО страдает от этого

lidis
11.12.2010, 23:54
*собираю в хвост неделю немытые волосы*

Каприzуля
11.12.2010, 23:55
Нет,когда ж ей работать, ей надо мужа своего ублажать.:ded:
Всех содержит богатый любовник жены :065:

А любовника она когда ублажает, ежели муж к ней причипился, аки банный лист?

Каприzуля
11.12.2010, 23:55
*собираю в хвост неделю немытые волосы*

Зачем? Можно их просто сбрить. будет красиво и оригинально. если череп красивой формы. конечно.

Zakuraeva
11.12.2010, 23:56
Советую начать с себя.
вы шо! ТС небось молодая, красивая, стройная, накрашенная, наманикюренная. благоухающая дорогим и редким парфюмом и в общественном траснпорте исключительно потому,что машина у официалов на сервисном обслуживании:ded:
А если ТС мужик- я ваще теряюсь.... че он на таких утомленных теток в транспорте смотрит, а не на читай выше:065:

lidis
11.12.2010, 23:57
Если сбрить, то топики не будут создавать

Каприzуля
11.12.2010, 23:59
Если сбрить, то топики не будут создавать
Почему?
Вот например "Чем лучше полировать лысину, чтоб блестела?"
или " Как я испугалась лысой девушки в метро"
или... Вобщем все ограничивается только фантазией будущих ТС

Каприzуля
11.12.2010, 23:59
вы шо! ТС небось молодая, красивая, стройная, накрашенная, наманикюренная. благоухающая дорогим и редким парфюмом и в общественном траснпорте исключительно потому,что машина у официалов на сервисном обслуживании:ded:
А если ТС мужик- я ваще теряюсь.... че он на таких утомленных теток в транспорте смотрит, а не на читай выше:065:

И метет грязный метрополитеновский пол норковой шубой в пол.... Феерично....

ПризракБелойДамы
12.12.2010, 00:00
Нет, наверное. В нашей семье угги только у дочки, а она вроде как не замужем :065:
А стринги совсем нельзя? :091: Или хотя бы классической формы?
Напомнило известный анекдот про станки :)):))

Zakuraeva
12.12.2010, 00:00
И метет грязный метрополитеновский пол норковой шубой в пол.... Феерично....
и на шпильках на скользких метрополитеновских полах:065:

Zakuraeva
12.12.2010, 00:01
Нет, наверное. В нашей семье угги только у дочки, а она вроде как не замужем :065:

нет! Нельзя! панталоны до колен с начесом унутрь, голову пару недель не мыть, наесться чеснока с луком и марш в автобус:ded:

Каприzуля
12.12.2010, 00:01

А стринги класической формы это как:009:

lidis
12.12.2010, 00:03
А мужчины после свадьбы перестают смотреть за собой? Или начинают?

Каприzуля
12.12.2010, 00:08

Иногда они смотрят за другими. Или на других. Иногда случается даже на Обизян...:004:

Аммиачная Селитра
12.12.2010, 00:08

Мужчинам это безнадобности. Ибо существо женского полу созденно по задумке топик стартера чтобы ублажать мужицкий взор, а тетка далжна быть благодарна за то, что её взамуж взяли.
Кстати, топик стартер, а вы встаете поду на пару часиков раньше мужа, краситесь, пеньюар наверное одеваете с пухом леблядинным и тапочки домашний на шпильках в стразах? Простите, а если вы ночью во сне пукните это скажется на ваших отношениях с мужем? Он будет прав, если после этого неожиданного шипунка он заведет любовницу?

roy
12.12.2010, 00:09
Да ладно... Я как ни погляжу на молодежь- ощущение, что проходит беспрерывный конкурс "кто страшнее". Не могут же все они быть замужем... В 16-18-то лет:))
Этожеребенки:wife:

Каприzуля
12.12.2010, 00:10
ЧОРТ! Только сейчас вспомнила, что у меня тапочки не на шпильке... а такие... эээ.... ка мягкие игрушки.. в форме льва.. Я уже все, да?

ПризракБелойДамы
12.12.2010, 00:11
нет! Нельзя! панталоны до колен с начесом унутрь, голову пару недель не мыть, наесться чеснока с луком и марш в автобус:ded:
А как мне завтра на работу ехать? Панталон нет, валенок нет, голову мыла вчера вечером, лук с чесноком не ела (это единственное, что можно исправить, но есть уже не хочется), да еще и договорилась девочку на машине подобрать по дороге. Облом :(
А стринги класической формы это как:009:
Не, стринги или трусы классической формы. Это если нам, замужним старухам, стринги совсем нельзя :))

Спрайт
12.12.2010, 00:12
А любовника она когда ублажает, ежели муж к ней причипился, аки банный лист?

Ну блин, можно предположить, что в ночную смену вкалывает.. Муж бездыханный засыпает, а она дальше трудится аки пчела :046:

sapa
Не, может я ненормальная женщина, но я как раз на тех, кто на шпильках и при макияже полном, таких, ухоженно-гламурненьких смотрю с жалостью, правда!
я смотрю ( я как раз из вторых, описанных автором:) ) и думаю, как им рано проснуться пришлось, чтоб боевую раскраску нанести и с вечера столько времени зазря потратить, чтоб эдакое на себя надеть-нагладить,накрахмалить.А особенно, когда реально видно, что им в одеже не удобно и холодно. Но красиво. а шпилька-вообще ужас. Редко вижу, к сожалению, женщину, которая на каблуках не только красиво стоять может, но и ходить.
Я сама не умею их носить и не носила ни разу в жизни.
Не, я понимаю, что это , наверное, моя лень. Но мне жутко жалко времени на все это. На магазины с примерками. На макияж рано утром каждый день. .
мне на сон-то его жалко бывает много тратить-а на все это тем более. Так комфортно в джинсах, в свитере, с хвостиком:)
И муж всегда замечает и реагирует, ежели вдруг преобразишься-на себя не похожа вроде:)
А так-мы смужем так давно вместе, у нас столько общих интересов, столько всего...родного. Он бы не понял меня, если бы я, например, отказалась сорваться уцда-нибудь вдруг в путешествие по причине, что мне нечего надеть:)

Zakuraeva
А как мне завтра на работу ехать? Панталон нет, валенок нет, голову мыла вчера вечером, лук с чесноком не ела (это единственное, что можно исправить, но есть уже не хочется), да еще и договорилась девочку на машине подобрать по дороге. Облом :(

Не, стринги или трусы классической формы. Это если нам, замужним старухам, стринги совсем нельзя :))
вывесите в окошко машины старые треники какие-нибудь....:016:ну поскребите по сусекам....:ded:и лук с чесноком- обязтально на завтрак тогда

lidis
12.12.2010, 00:13
Селитра, вот так пичалька. Побегу ка я пеньюар наглаживать. А то щас муж придет, а я в пижаме

Каприzуля
12.12.2010, 00:14

Лук с чесноком на завтрак. Голову вымазать (можно тем же луком). Одеть чонить пострашнее.... Макияж не наносить. Тусы снять. срочно купить панталоны.

Аммиачная Селитра
12.12.2010, 00:14
ЧОРТ! Только сейчас вспомнила, что у меня тапочки не на шпильке... а такие... эээ.... ка мягкие игрушки.. в форме льва.. Я уже все, да?

во блин тётки, а! Сами по дому в тиграх ходют, а потом удивляюцца что браки рушацца!
Кстати, предлагаю беременных женщин в резервацию свозить на последних месяцах и мужьям выдавать только с полугодовалыми бутузами, чтоб ужо все колики прошли и прочие младенческие ужасы, ибо с младенцем-то особо в пеньюарах не набегаешься, да и боюся я что на шпильках в 8 утра с прической младенцем и баночках с младенческим каллом в поликлинику шкандыбать некомильфо будет. А иначе мужской глаз не рад будет...

ПризракБелойДамы
12.12.2010, 00:16
вывесите в окошко машины старые треники какие-нибудь....:016:ну поскребите по сусекам....:ded:и лук с чесноком- обязтально на завтрак тогда
Нарежу дольками, родственникам сообщу, что это профилактика гриппа :065:
Я знаю, у меня есть капри трикотажные - буду считать, что они трусы :065: правда они без начеса - летний вариант :))

Zakuraeva
12.12.2010, 00:17
чета вы радикально....у меня благоверный и на родах присутствовал, и банки мои в жк возил....:016:

Каприzуля
12.12.2010, 00:18
во блин тётки, а! Сами по дому в тиграх ходют, а потом удивляюцца что браки рушацца!
.
Во львах:ded::ded:
Зато они новые. И теплые:love:
Муж купил.

Блин, наверное это намек! Понять бы какой:009:

Zakuraeva
12.12.2010, 00:18
Нарежу дольками, родственникам сообщу, что это профилактика гриппа :065:
Я знаю, у меня есть капри трикотажные - буду считать, что они трусы :065: правда они без начеса - летний вариант :))
ну хотя бы голову тогда не мойте и никакого макияжа:ded:и ожерелье из чеснока под свитер:065:

Zakuraeva
12.12.2010, 00:19
Муж купил.

намек...та ладно вам....мой, когда у меня посиделки были девичьи, принес в дом новую швабру....вот до сих пор думаю, что за намек? потом, когда и мужья подтянулись за женами, уже все гадали- зачем швабру? но к консенсусу так и не пришли...а муж молчит....шоб я от любопытства зелененла....:015:

Аммиачная Селитра
12.12.2010, 00:21
Муж купил.

Бдительность усыплял. Любовнице шпильки, вам тигры. Чтоб справедливо было. Всем сестрам по серьгам, так сказать)))))

Каприzуля
12.12.2010, 00:22
Бдительность усыплял. Любовнице шпильки, вам тигры. Чтоб справедливо было. Всем сестрам по серьгам, так сказать)))))

ЛЬВЫ:004:

А вот Закураевой муж швабру принес...

Аммиачная Селитра
12.12.2010, 00:25
ЛЬВЫ:004:

А вот Закураевой муж швабру принес...

Да блин, не удивительно! У неё подруженцы ведьмы поди. Это он подстраховался. Вдрук у кого на посиделках метла не заведцца

Zakuraeva
12.12.2010, 00:26
Да блин, не удивительно! У неё подруженцы ведьмы поди. Это он подстраховался. Вдрук у кого на посиделках метла не заведцца
как вы можИте....все исключительно благовоспитанные дамы, замужние:ded:ниразунеклюющие мозХ...а я ваще...брУльянт:008:

Аммиачная Селитра
12.12.2010, 00:29
Закураева, посудите сами, разве стал бы муж благовоспитанных дамочекой метлой из квартиры выметать? Или он у вас хулиган?))))

Zakuraeva
12.12.2010, 00:30
Закураева, посудите сами, разве стал бы муж благовоспитанных дамочекой метлой из квартиры выметать? Или он у вас хулиган?))))
ну шо вы...он у меня исключительно благовоспитанный вежливый интеллигент:ded: швабру он мне отдал, а сам за стол:))тама уже мужья были подтянувшись к тому моменту....

lidis
12.12.2010, 00:47
чета вы радикально....у меня благоверный и на родах присутствовал, и банки мои в жк возил....:016:

мой судна из под меня после операции выносил и, простите, попу подтирал. И я считаю это нормальным

Пани-ка
12.12.2010, 00:49
мне иногда кажется, что есть особи женского пола, которые родились уже со "шпильками" на ногах и наращенными ногтями - они и на работу и в гости и в лес пойдут одинаково одетыми. я не из их числа, не знаю к сожалению или к счастью...

Locky
12.12.2010, 00:49
вывод - женятся мужчины на девушках в ботах. шпильки в семейной жизни им не нужны. :065:

lidis
12.12.2010, 00:52
вывод - женятся мужчины на девушках в ботах. шпильки в семейной жизни им не нужны. :065:

шпильки за ушами царапают:-)

Ляськи Масяськи
12.12.2010, 01:12
Та шо на шпильках хочет в валенки и пучок на голову,ну и колечко соответственно
Хотя это от дЭушки зависит.

*NINEL*
12.12.2010, 01:13
сорри, а в этом топике шпильки презирают?

Ветер в головe
12.12.2010, 01:20

ой вот я в ботах и ненакрашенная и без кольца... пойду убьюсь об стенку... хотя нет... не буду... вспомнила - я улыбаюсь!!!:004::004::004:

Lenochka77
12.12.2010, 01:27
Так НЕКОГДА ей! Забот много: и мужа обслужи и детей... На себя времени не остается:005:

Stephany
12.12.2010, 01:32
Перестают заниматься собой те, кто и раньше не занимался особо. Быть в форме - это внутренняя потребность как зубы почистить, а для кого это не является нормой жизни, те хоть в замужестве, хоть в девичестве за собой не смотрят. )

Ponchik
12.12.2010, 02:51
Например едешь в транспорте, и видишь молодая, красивая, на шпильках, ногти накрашены и глаз горит и рядом сидит такая же молодая, на ногах у нее боты (хорошо что не валенки), волосы в пучек, глаза не накрашены и вгляд вникуда, и как правило у нее обручальное колечко на пальце.

Когда макияж бросается в глаза окружающим, как и обувь или одежда - это уже дурной тон, равно как и неряшливый вид. Это точно результат воспитания и отношения человека к себе, скорее проблема подсознания, самоуважения. Привязывать её к браку очень неправильно. Как и к здоровью. Вот, к образу мышления как-то более реально, к социальному положению, к образованию.
А самая глубокая проблема в зависимости от этого. Хороший психолог сразу научит вас задавать себе вопрос - а мне-то от этого что? Вот тут можно копать, удивляться и огорчаться.

Чай без сахара
12.12.2010, 02:51
а я и кольца не ношу и не крашусь. :)
да, и шпильки не люблю. :)

Трот
12.12.2010, 03:10
а я хожу с кольцом на пальце.
то на шпильках, то в кроссах.
то с укладкой, то без.
перед тем как выбросить мусор не крашусь.

до замужества все было точно так же.

vita***
13.12.2010, 02:53
Перестают заниматься собой те, кто и раньше не занимался особо. Быть в форме - это внутренняя потребность как зубы почистить, а для кого это не является нормой жизни, те хоть в замужестве, хоть в девичестве за собой не смотрят. )

:flower:

Sonic
13.12.2010, 10:49
Да...вы правы.
Интересно, а что внутри у нас никого не волнует, главное что бы "костюмчик " сидел.
Одеваться надо соответственно случаю.
Быть в форме - да!!
Но понятия форма , содержание -могут быть разными и индивидуальными для каждого.
...
И кто сказал, что 8 утра в самолете уместен вечерний макияж, и шпильки- на которых не спуститься по трапу.

Барселона
13.12.2010, 11:14
Да...вы правы.
Интересно, а что внутри у нас никого не волнует, главное что бы "костюмчик " сидел.
Одеваться надо соответственно случаю.
Быть в форме - да!!
Но понятия форма , содержание -могут быть разными и индивидуальными для каждого.
...
И кто сказал, что 8 утра в самолете уместен вечерний макияж, и шпильки- на которых не спуститься по трапу.
гы-гы)))
в общественном транспорте на шпильках - этим всё сказано
+1:fifa:

ЯнинаЧека
13.12.2010, 12:33

Чёт Я не думала, что эта байка всё ещё жива.

ЯнинаЧека
13.12.2010, 12:35

Помню, был такой спор.
Сошлись на том, что кому спортивный костюм и увлажняющая масочка, а кому и с трапа самолёта на переговоры.
Так что, вполне возможно, что и уместен.

Uliako
13.12.2010, 12:40
А я бываю и такая и такая? В зависимости от утра, куда еду...и т.д.
Меня тоже на кол?????

Locky
13.12.2010, 13:19
Помню, был такой спор.
Сошлись на том, что кому спортивный костюм и увлажняющая масочка, а кому и с трапа самолёта на переговоры.
Так что, вполне возможно, что и уместен.
переговоры подразумевают не вечерний мейк-ап цвета "вырви глаз". а шпильки в самолете вообще опасны. или это одна я дура, что информацию изучаю, которая там на всякий случай лежит?

ЯнинаЧека
13.12.2010, 13:24
переговоры подразумевают не вечерний мейк-ап цвета "вырви глаз". а шпильки в самолете вообще опасны. или это одна я дура, что информацию изучаю, которая там на всякий случай лежит?

Ну, переговоры могут быть разные...

В информации ничего не написано относительно шпилек в полёте.
Во время экстренной посадки- да, а так...

Каждый носит то, что хочет и неприятие другими их образа им совершенно // .

Locky
13.12.2010, 13:30
Ну, переговоры могут быть разные...

В информации ничего не написано относительно шпилек в полёте.
Во время экстренной посадки- да, а так...

Каждый носит то, что хочет и неприятие другими их образа им совершенно // .
угу. то же относится к кроссам и хвостику и ненакрашенности.
я м/прочим так до фитнеса ездю :004:

optimus
13.12.2010, 13:42
Я вообще ярый приверженец спортивного стиля в одежде. На спортивной и стройной фигуре узенькие джинсы и короткие пухи смотрятся имхо не менее секси, чем шпильки.