Просмотр полной версии : скороспелая?
Вместе с некоторыми форумчанками.
Камрад, бойус, что уже поздно.
нельзя изменить личность. можно скорректировать поведение
kilometer
13.12.2010, 00:29
а девочке объяснить, что так будет с каждым!!! :073::073::073:
Чтобы девочка тайком обжималась по кустам?:005:
ИМХО, если я правильно поняла ситуацию (провинциальный город и месячные с 9 лет), то эту 12-летнюю девочку нельзя сравнивать со среднестатистическим петербургским подростком. С точки зрения физиологии можно смело прибавить несколько лет.
Поздно лупить ремнём и запирать дома. Нужно говорить, говорить, говорить. Ну, и с МЧ, естественно, познакомиться. Если секса ещё не было, то постараться внушить необходимость оттягивания этого момента. Но если он уже был и понравился, то запрещать теперь бесполезно.
Напомню, что Автор написала таинственное "встречается". Что там на самом деле, я так поняла, никто не в курсе.
melisska
13.12.2010, 01:00
Девочку южных кровей, да ещё без маминого присмотра трудно будет сдержать. Думаю, кружки и секции не помогут. У меня сестра такая же "скороспелка" была. В свои 12 выглядела на 16-17 лет, все парни за ней бегали и шеи сворачивали. В результате вышла замуж в 19 лет, родила, правда муж ужасно ревнивый оказался, контролирует каждый шаг. Видать, сказалось богатое прошлое:)
Что посоветовать? Не знаю. В маленьких городках девочкам нравится ощущать себя взрослыми и крутыми. Пусть мать больше с ней разговаривает, не запрещает с солдатом встречаться, а то наделает доченька дел от злости,что потом всю жизнь расхлебывать будут. Ну и солдату, конечно, истинный возраст девочки рассказать надо. Может, он и не знает сколько ей лет на самом деле, а так глядишь - узнает и испугается:))
Цветочек Аленький
13.12.2010, 01:02
Меня несколько пугает такое веселое настроение публики ЖГ к откровенной педофилии. В 12 лет сиськи видны -и это уже повод чтобы спокойно заниматся сексом? Солдат не видел что 12летней девочке не 17? В нормальной стране его ждало бы много лет со взрослым и очень большим любовником в тесном помещении.
А тут конечно, повод посмеяццо. Ведь речь не идет о наших детях и внуках.
Вы не передергивайте. Никто тут не смеется. Незаметно, что 12 лет, честно. На вид ей, скорее всего, 16. Да и парню 20. Совершеннолетний, да, но не далеко ушел. И толку его арматуриной приглаживать? Не он, так другой...Девушке надо пора начать соображать, она у себя одна.
Самое печальное в этой истории-это то что девушка сама себе предоставлена. :( На подобном фоне ранний секс-это вовсе не самое страшное, что может с ней произойти.
ИМХО, если я правильно поняла ситуацию (провинциальный город и месячные с 9 лет), то эту 12-летнюю девочку нельзя сравнивать со среднестатистическим петербургским подростком. С точки зрения физиологии можно смело прибавить несколько лет.
Поздно лупить ремнём и запирать дома. Нужно говорить, говорить, говорить. Ну, и с МЧ, естественно, познакомиться. Если секса ещё не было, то постараться внушить необходимость оттягивания этого момента. Но если он уже был и понравился, то запрещать теперь бесполезно.
в цитируемом Вами посте было два тезиса!
Оттягивать солдату конец шесть лет? гыыыыыыы жесть!
BlueFish
13.12.2010, 01:05
я категорически против физических наказаний, но это тот случай в котором я сделала бы исключение. Девочку ремнем (если слова уже не доходят), а солдата пугать милицией (раз в доме нет мужчины, который надавал бы по шее молодому мужчине, цепляющемуся к ребенку).
я категорически против физических наказаний, но это тот случай в котором я сделала бы исключение. Девочку ремнем (если слова уже не доходят), а солдата пугать милицией (раз в доме нет мужчины, который надавал бы по шее молодому мужчине, цепляющемуся к ребенку).
здорово, но...бесполезный совет
он реализуем только определенными характерами, проще говоря, не каждая тетка может такое проделать со своим ребенком
с чужим - да, на словах - да, теоретически - да
бесполезны все советы, потому что вы не знаете, что из себя представляет мама
мама она и есть мама - она найдет свой выход и свой способ для своего особенного ребенка,возможно, он вам покажется идиотским, но для неё он будет единственно возможным на данном этапе жизни...
это её жизнь - она её так построила, что бы столкнуться именно с этой проблемой и преодолеть её на опыте, а не в теории
и кто сказал, что это дело одной акции,возможно, этой маме придется менять свое отношение к себе, из-за страха за себя, а через это и отношение к дочери и это будет долгий процесс многих лет, а не разовый выход в костюме палача.
Девочку-то за что ремнем? Если кого и ремнем, так это мать.
И смысл какой? Пар спустить? Унизить ребенка? Сделать больно?
Вы не передергивайте. Никто тут не смеется. Незаметно, что 12 лет, честно. На вид ей, скорее всего, 16. Да и парню 20. Совершеннолетний, да, но не далеко ушел. И толку его арматуриной приглаживать? Не он, так другой...Девушке надо пора начать соображать, она у себя одна.
Самое печальное в этой истории-это то что девушка сама себе предоставлена. :( На подобном фоне ранний секс-это вовсе не самое страшное, что может с ней произойти.
Это Ваш клон топ открыл?
BlueFish
13.12.2010, 01:26
Девочку-то за что ремнем? Если кого и ремнем, так это мать.
И смысл какой? Пар спустить? Унизить ребенка? Сделать больно?
я же написала - если слова не доходят. лучше унизить и сделать больно сейчас чем потом по абортариям водить.
как это так девочка 12 лет(!) встречается с солдатиком - это почти нормально:010:, нужно только беседу о контрацепции провести:010:
это ИМХО не та ситуация когда нужно размусоливать, а очень спешно вставлять мозги девочке на место.
я же написала - если слова не доходят. лучше унизить и сделать больно сейчас чем потом по абортариям водить.
как это так девочка 12 лет(!) встречается с солдатиком - это почти нормально:010:, нужно только беседу о контрацепции провести:010:
Угу. А если у супертолерантных к педофилии 12летний сын (он такой взрослый, у него уже волосы в паху растут) будет растлен, то вообще например не о чем беспокоиццо.
Унижение и боль помешают бегать по абортариям? :009:
Ну, так бывает, если ребенком не заниматься. В такой ситуации, кмк, главное, не накосячить еще больше.
Как мозги-то вставлять?
Цветочек Аленький
13.12.2010, 01:31
У меня нет клона на ЛВ. Маузер, просто я сама была таким вот подростком, наполовину южных кровей. Поэтому я знаю, о чем пишу. И считаю, что доверительные отношения с мамой + занятость делами всякими полезными - тут ключевой момент.
У меня нет клона на ЛВ. Маузер, просто я сама была таким вот подростком, наполовину южных кровей. Поэтому я знаю, о чем пишу. И считаю, что доверительные отношения с мамой + занятость делами всякими полезными - тут ключевой момент.
Для кого? Для педофила?
kilometer
13.12.2010, 01:35
в цитируемом Вами посте было два тезиса!
Оттягивать солдату конец шесть лет? гыыыыыыы жесть!
Про психолога видела, но, мне кажется, этот совет трудно выполним. :( Мама вся в работе, ну, и думаю, в небольших городках психологи не так модны как у нас.
Солдату стоит озвучить возраст девочки, он может быть просто не в курсе.
marussia69
13.12.2010, 01:39
Для начала необходимо ооочень серьезно поговорить с солдатом, если не доходит - с командиром части - пусть решают вопрос всерьез (думаю, механизмы найдутся). А иначе переломают девчонке жизнь, а потом куда ей идти? От этой глупости нужно отвадить, причем любыми способами. Ну серьезно, 12 лет - мозгов нет еще, ну какие там разговоры? Какое понимание?
kilometer
13.12.2010, 01:40
Для кого? Для педофила?
Не факт, что этот парень педофил. Может, он думает, что девушке лет 16.
Когда мне было 14-15 лет со мной периодически знакомились МЧ. Никто из них не принимал меня за школьницу, все думали, что я студентка, спрашивали, где работаю. :046:
Для начала необходимо ооочень серьезно поговорить с солдатом, если не доходит - с командиром части - пусть решают вопрос всерьез (думаю, механизмы найдутся). А иначе переломают девчонке жизнь, а потом куда ей идти? От этой глупости нужно отвадить, причем любыми способами. Ну серьезно, 12 лет - мозгов нет еще, ну какие там разговоры? Какое понимание?
Угу, серьезные разговоры - самое лучшее средство против педофилов. Ога.
melisska
13.12.2010, 01:40
Вся беда в том, что девочка может расстаться с этим солдатом, а потом встретить другого. Тут дело не только в нем.
Да не факт, что там вообще секс есть.
Гайденыш
13.12.2010, 01:57
это ИМХО не та ситуация когда нужно размусоливать, а очень спешно вставлять мозги девочке на место.
ИМХОвое ИМХО, силой в этой ситуации ничего не добьешься. Время упущено. Раньше надо было мозги вставлять, а сейчас уже бесполезно, теперь надо пытаться достучаться до того, что уже вложено, или пытаться вложить то, что не успели вложить. Гарантии, что девочка, а она, кстати, уже не девочка, не уйдет после ремня из дома, нет. Ситуация с ремнем может спровоцировать еще худшие последствия...
Вся беда в том, что девочка может расстаться с этим солдатом, а потом встретить другого. Тут дело не только в нем.
А в том что безнаказанный мужик потом растлит девочку еще помоложе большей беды нет?
BlueFish
13.12.2010, 02:03
Да не факт, что там вообще секс есть.
да конечно 20 летнему мужчине в отношениях с девушкой секс нужен в последнюю очередь.
зачем он тогда вообще с ней встречается - в снежки играть?
да конечно 20 летнему мужчине в отношениях с девушкой секс нужен в последнюю очередь.
зачем он тогда вообще с ней встречается - в снежки играть?
Они встречаются, что под этим подразумевается - непонятно. А парень может быть и влюблен.
Nezabudka_!
13.12.2010, 02:07
Есть у меня знакомая, у нее дочь 12 лет. Воспитывает она ее одна. Раньше бабушка с дедушкой помогали, теперь они умерли. Отец девочки южных кровей, это я к тому, что у девочки раннее половое созревание - месячные аж в 9 лет начались. В 12 лет сформирована грудь, ростом выше мамы. И вчера я узнала, что в свои 12 лет она встречается (!) с солдатом 20 лет. Хочется от Вас услышать совет-не совет, как маме поступить лучше, как голову на место дочери поставить.
Я думаю солдат не в курсе о возрасте девочки, так надо в первую очередь ему сказать и подарить уголовный кодекс, чтобы в будущем паспорт у девчонок спрашивал. А с девочкой провести воспитательную работу с разъяснениями, показать генекологу на предмет болезней и пр., и жесткий контроль если разговоры не помогут. Для ее же блага, сейчас она в легкую может себе жизнь поколечить...
BlueFish
13.12.2010, 02:08
с этим расстанется - уже хорошо. а там может подрасти чуток успеет.
Nezabudka_!
13.12.2010, 02:10
Они встречаются, что под этим подразумевается - непонятно. А парень может быть и влюблен.
Влюблен?????????? о чем могут общаться 12ти летний ребенок и 20ти летний мужчина?????!!!!!!! у него гормон (солдат тем более), а это добыча легкая.
Цветочек Аленький
13.12.2010, 02:10
Маузер, очень здорово, что вот вы-такой нормальный в смысле адекватного отношения к гормональному взрыву нимфеток. Но очень многие мужчины, увы,не такие, как вы. Вы даже не представляете себе ту волну сексуального внимания, которое достается и навязывается такой вот девушке. И за руки(в лучшем случае) хватают, и в транспорте жмутся, и комментарии такие отпускают, что уши в трубочку сворачиваются. :( А ведь вчера она еще в куклы играла.. Сознание к этому не готово. По уму ей еще 12, а по телу-нет.
Поэтому мать и должна, просто обязана объяснить ей не только про секс и солдата, 'но и про безопасность, и про то, что к машинам ей вдвойне нельзя подходить, с дискотек ни с кем не уходить, и про то, что могут счесть за провокацию, и многое другое. Потому что конкретно ей уже "добрые дяди" мороженое предлагают вовсе не как ребенку.
Влюблен?????????? о чем могут общаться 12ти летний ребенок и 20ти летний мужчина?????!!!!!!! у него гормон (солдат тем более), а это добыча легкая.
Без понятия, о чем. У меня вообще есть некие сомнения, а был ли мальчик. В смысле, что там действительно отношения.
Маузер, очень здорово, что вот вы-такой нормальный в смысле адекватного отношения к гормональному взрыву нимфеток. Но очень многие мужчины, увы,не такие, как вы. Вы даже не представляете себе ту волну сексуального внимания, которое достается и навязывается такой вот девушке. И за руки(в лучшем случае) хватают, и в транспорте жмутся, и комментарии такие отпускают, что уши в трубочку сворачиваются. :( А ведь вчера она еще в куклы играла.. Сознание к этому не готово. По уму ей еще 12, а по телу-нет.
Поэтому мать и должна, просто обязана объяснить ей не только про секс и солдата, 'но и про безопасность, и про то, что к машинам ей вдвойне нельзя подходить, с дискотек ни с кем не уходить, и про то, что могут счесть за провокацию, и многое другое. Потому что конкретно ей уже "добрые дяди" мороженое предлагают вовсе не как ребенку.
То что мама потом скажет девочке это понятно.
А педофил должен сидеть в тюрме.
лет эдак дцать назад читал в журнале типо "Здоровье" о схожей истории... Там девочка даже в трусиках вырезала дырочку...
Цветочек Аленький
13.12.2010, 02:23
Да не знает, скорее всего, этот парень ее реальный возраст. Но речь в данном случае не только о нем. Сегодня был солдат, а завтра будет старшеклассник. И закон будет соблюден, но нежелательная беременность и болезни от этого не легче переносятся. Девочке надо учиться правильно понимать свою сексуальность, и уметь с ней обращаться.
Да не знает, скорее всего, этот парень ее реальный возраст. Но речь в данном случае не только о нем. Сегодня был солдат, а завтра будет старшеклассник. И закон будет соблюден, но нежелательная беременность и болезни от этого не легче переносятся. Девочке надо учиться правильно понимать свою сексуальность, и уметь с ней обращаться.
Вы даже не понимаете о чем речь идет. Печально. У Вас сын или дочь? Или и то и то?
kilometer
13.12.2010, 02:29
Вы даже не понимаете о чем речь идет.
Вы лично знаете девушку, о которой идёт речь, и в подробностях знаете ситуацию? Я тоже, видимо, не понимаю, о чём идёт речь. Но хочу понять.
Цветочек Аленький
13.12.2010, 02:30
Почему я не понимаю..Все я понимаю.Вы судите с позиции закона и защиты детей от сексальных посягательств. И это правильно. А речь тут ,кмк,не только об этом, но и о раннем половом созревании, и выраженном интересе к противоположному полу.И этот аспект тоже важен. Потому что девушка с таким половым развитием и с такой сексуальностью, как выпускник автошколы за рулем М5.
У меня дочь.
Почему я не понимаю..Все я понимаю.Вы судите с позиции закона и защиты детей от сексальных посягательств. И это правильно. А речь тут ,кмк,не только об этом, но и о раннем половом созревании, и выраженном интересе к противоположному полу.И этот аспект тоже важен. Потому что девушка с таким половым развитием и с такой сексуальностью, как выпускник автошколы за рулем М5.
У меня дочь.
То есть если (не дай бог) Вашу дочь в 12 трахнет взрослый мужыГ Вы тоже адекватно отнесесь и не будете на педоыила дело заводить - пусть надругих охотиццо, правда -лишь бы от дочери отстал?
BlueFish
13.12.2010, 02:38
я везде туплю сегодня... что вы подразумеваете под "понимать свою сексуальность и уметь с ней обращаться"? мне ужасы всякие мерещаться....
на пару лет она о своей сексуальности может смело не вспоминать - не по возрасту. взрослеть не только размером попы, но и расширением круга обязанностей, развитием мозгов, понимания целей в жизни, соблюдением элементарных правил безопасности.
что в 12 лет уже такой зуд половой? слабо вериться, у девиц скорее это время романтических воздыханий, сердечки всякие... даже если зуд (ну вот такая природная аномалия) занять спортом, чтоб выматывалась от физ нагрузок и на глупости времени не оставалось, вариант одобрения матерью секса в 12 лет не рассматриваю даже в горячечном бреду.
Цветочек Аленький
13.12.2010, 02:42
Маузер, если я пойму, что моя дочь в 12 лет хочет, чтобы ее трахали, то принимать меры я буду понимая ее реальные потребности. Если человек хочет секса-он будет его искать.
Педофилы, преступники, насильники любого возраста и толка ответят по закону за преступление. Преступление! (Безусловно, я бы провела беседу и с таким солдатом. Как раз, чтобы до перступления не доводить никого.Может, парень думает, что ей 17 лет..) Но спать то можно распрекрасно на добровольных основах и с мальчиками несовершеннолетними. И замечательно от них залетать, заболевать, портить себе репутацию и тп.
Педофилы, преступники, насильники любого возраста и толка ответят по закону за преступление. Преступление! (Безусловно, я бы провела беседу и с таким солдатом. Как раз, чтобы до перступления не доводить никого.Может, парень думает, что ей 17 лет..)
Беседу? С педофилом? А с насильником или грабителем Вы тоже провели бы беседу - а вдруг он не знал что брать чужое под лезвием ножа плохо или думал что когда женщина кричит НЕТ это на самом дела ДАДАДА? Чтобы он Вам сказал - простите я больше не буду? Чтобы потом поняв что можно все делать безнаказанно (но разве что пожурят аяяйяй)можно продолжать в том же духе -или покруче? Хотя конечно - это будут уже ДРУГИЕ дети, чего волноваццо то.
Апофеоз. У меня кончились слова. Совсем.
Гайденыш
13.12.2010, 03:37
Да-а-а-а-а! Как тема закрутилась, я только понять не могу причем тут педофилы, ну правда... Моей племяннице 12 лет, она та-а-а-а-акие фото В Контакте выкладывает, что я просто падаю. Хотя она не из южан, месячных, простите, нет, но этот образ искушенной женщины у нее хорошо получается. Глубокое декольте с девичьей грудью крупным планом, язык, страстно облизывающий ярко накрашенные губы, 12 лет ну никак не дашь, может, я от жизни отстала, но придерживаюсь версии, что в описанной автором ситуации парень просто не догадывается сколько лет ребенку, если можно так назвать девушку....
Да-а-а-а-а! Как тема закрутилась, я только понять не могу причем тут педофилы, ну правда... Моей племяннице 12 лет, она та-а-а-а-акие фото В Контакте выкладывает, что я просто падаю. Хотя она не из южан, месячных, простите, нет, но этот образ искушенной женщины у нее хорошо получается. Глубокое декольте с девичьей грудью крупным планом, язык, страстно облизывающий ярко накрашенные губы, 12 лет ну никак не дашь, может, я от жизни отстала, но придерживаюсь версии, что в описанной автором ситуации парень просто не догадывается сколько лет ребенку, если можно так назвать девушку....
Дада - красится, в позы встает - можно трахать вне зависимости от возраста.
Впрочем от этого афтора ничего сильно умнее я не ожидал. Но другие то..
Гайденыш
13.12.2010, 03:56
Дада - красится, в позы встает - можно трахать вне зависимости от возраста.
Впрочем от этого афтора ничего сильно умнее я не ожидал. Но другие то..
Дело-то все равно в девушке, как ни крути.... Не этот солдат, так другой, всех в педофилы записать? Опять-таки, секс-то точно был, ведь встречаться можно по-разному?
Апофеоз. У меня кончились слова. Совсем.
а если законодательно будет разрешено трахать всех фактически вступивших в половую зрелось - вас факт траха 20-летнего с 12-летней сразу прекратит возмущать?
Парень 17 лет и 11 месяцев может с 12-летней спать и все чики-пуки. а в день своего 18-летия "станет" педофилом и его под белы рученьки нужно в тюрьму?:009:
было б смешно, если б не было так грустно. Но это вот - тоже одна из граней свободы нравов и отрицание какой бы то ни было морали.:005:
у дочери ответ узнать стоит-кто близнецов будет кормить,одевать и.т.д."Будет зайка - появится и лужайка".
Стандартный ответ. Даже у взрослых. А 12-ти летняя разве умнее?
солдат своё дело сделал (с)Судя по сабжу - ещё нет.
И самое лучшее, по-моему, объяснить солдатику, что педофилия уголовно наказуема. Раз размер сисек ему ум застил...
Marinushka
13.12.2010, 08:51
Мне кажется, что стоит подумать не столько о том, чтобы запихнуть развитие девочки обратно и предотвратить последствия ранней половой жизни,
сколько о том, что девочка, если у неё есть половые отношения с этим юным солдатом,
может оценивать секс как возможность получить эмоциональную компенсацию за недостаток внимания в семье,
поиск отцовской любви и заботы.
Физическое созревание совсем не означает созревание внутренне.
Важно научить ребенка противостоять таким вещам, для нее же самой.
А то на всех любителей лёгкой наживы в виде молоденьких девочек патронов не хватит.
Автор, может, действительно, дочке с мамой обратиться в Ювенту и, если там есть психолог - поговорить с ним.
Либо найти подходящего, чтобы помог девочке понять простые вещи и поднять свою самооценку -
вряд ли девочка с высокой самооценкой легко будет использовать сексуальные отношения в обмен на внимание.
Цветочек Аленький
13.12.2010, 08:54
Да поймите, Маузер, что матери без разницы кто конкретно трахает ее дочь-подростка. Пусть даже на самых что ни на есть добровольных началах. Ей бы хотелось , чтобы лет до 17-18 вообще никто! Ни солдат, ни студент, ни сверстник!
Marinushka, автор писала выше, что дело не в Питере происходит.
Marinushka
13.12.2010, 08:59
Тада зёпа.. Потому что вопрос будет решаться с точки зрения "что сделать, чтобы не принесла в подоле и чтобы не бегала с солдатом",
ведь у неё уже выросли сиськи и попа. :001:
вместо того, чтобы решать его с точки зрения "как помочь ребенку разобраться и не наделать глупостей".
Да поймите, Маузер, что матери без разницы кто конкретно трахает ее дочь-подростка. Пусть даже на самых что ни на есть добровольных началах. Ей бы хотелось , чтобы лет до 17-18 вообще никто! Ни солдат, ни студент, ни сверстник!
Marinushka, автор писала выше, что дело не в Питере происходит.
Да я понял что пофигу! Сразу же причем. Главное чтобы ее дочь отсавили в покое, а если мужик перекинется на других детей почувствовав себя безнаказанным -так это ДРУГИЕ дети, не свои. На них насрать.
Тем более не в Питере.
а если законодательно будет разрешено трахать всех фактически вступивших в половую зрелось - вас факт траха 20-летнего с 12-летней сразу прекратит возмущать?
Парень 17 лет и 11 месяцев может с 12-летней спать и все чики-пуки. а в день своего 18-летия "станет" педофилом и его под белы рученьки нужно в тюрьму?:009:
было б смешно, если б не было так грустно. Но это вот - тоже одна из граней свободы нравов и отрицание какой бы то ни было морали.:005:
Не несите чушь. Отношение к педофилии как к злу сейчас куда более серьезное чем в любимые Вами временами высокой нравственности (кстати какие это). А самые большие скандалы педофилические - с носителями столь обожаемой Вами монописечной морали - священниками.
Не несите чушь. Отношение к педофилии как к злу сейчас куда более серьезное чем в любимые Вами временами высокой нравственности (кстати какие это). А самые большие скандалы педофилические - с носителями столь обожаемой Вами монописечной морали - священниками.
а в этом и весь цинизм современных серьезных отношений как к злу. в почти 18 трахающий 12-летнюю - нормуль, а вот ровно в 18- уже педофил. Взрослый, навешавший лапши несовершеннолетней - растлил. а 14-летний, сделав то же самое - этожеребеееенок. не беда что трахается уже вполне по-взрослому. несовершеннолетная с солдатиком (как тут писали - перелезающая в часть через забор) - ужос-ужос. а вот после 18-летия - хоть с целой ротой, главое шоп бесплатно. и тогда не шлюха а просто темпераментная современная незашоренная. если уж "времена высокой нравственности" - ханжество и лицемерие по вашему - то сейчас я и не знаю, как назвать.:005:
про священников вообще ни к селу ни к городу - сан у вященников так же как и так сказать чин у чиновников - никак не является "знаком качества".
а в этом и весь цинизм современных серьезных отношений как к злу. в почти 18 трахающий 12-летнюю - нормуль, а вот ровно в 18- уже педофил..
Нет. Почитайте УК на досуге прежде чем выдумывать сказки.
Всё к лучшему
13.12.2010, 11:50
Автор, Вы можете сказать, в чем проблема-то?
вы в танке?:065:
Объясните мне, плиз, за что мать девочки ремнем?
а ткните носом плиз, где именно читать? а то что только вот это нашла
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом,
заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста
заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста-
лет эдак дцать назад читал в журнале типо "Здоровье" о схожей истории... Там девочка даже в трусиках вырезала дырочку...
ага-ага. и была в полный рост беременная.
Автор, может, действительно, дочке с мамой обратиться в Ювенту и, если там есть психолог - поговорить с ним.
Либо найти подходящего, чтобы помог девочке понять простые вещи и поднять свою самооценку -
вряд ли девочка с высокой самооценкой легко будет использовать сексуальные отношения в обмен на внимание.
там есть психолог.
в 12 лет у большинства с самооценкой траблы.
знаете, в одной школе была ситуация - там мальчика посадили за насилие. угу. ему уже 14 было, а девочке не было.
парень был красивый очень. а девушка рано почувствовала свою взрослость и сексуальность. и хотела добиться этого мальчика любыми путями. в том числе и через постель. и вся школа была в курсе как в течении нескольких месяцев на мальчика велась охота путем всяческих провокаций. да и сам акт был по-согласию. а потом включилась мама девочки и было подано заявление. потому что любовь-морковь - хорошо, а вот маме сказать, что сама в постель прыгнула - язык у девочки не повернулся.
Цветочек Аленький
13.12.2010, 13:27
Да я понял что пофигу! Сразу же причем. Главное чтобы ее дочь отсавили в покое, а если мужик перекинется на других детей почувствовав себя безнаказанным -так это ДРУГИЕ дети, не свои. На них насрать.
Тем более не в Питере.
Ну, 20 летний парень этот вряд ли "педофил", и на случай, если наша сабжевая деваха дурит ему голову, до него надо донести истину о ее возрасте. А если это система-то есть он или кто еще там в гарнизоне явно увлекаются малолетками, то да, вы тут безусловно правы.
Маузер, не насрать на других детей, что вы в самом деле.Если именно педофил, то место ему, бесспорно, в тюрьме. Но в теме данной присутствуют две стороны вопроса!
Цветочек Аленький
13.12.2010, 13:28
Да не мать девочки ) Девочку предлагают тут у нас так воспитывать
http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2288
ничейная
13.12.2010, 15:29
девочка высокая и полная. С грудью и, простите, жопой
Эти телеса срочно занять делом (танцы, кружки всевозможные):wife:
Ветер в головe
13.12.2010, 15:32
какая вы смелая:)
а я постеснялась написать, что со своей 13-летней ещчо не беседовала:008:
Мне 28, мама со мной еще так и не поговорила... да и поздно уже :))
Вспоминаю себя в 12 лет. Я тогда уже думала о сексе, хотя внешне ребенок ребенком. Слава богу, окружение было нормальным, повода не давало, поэтому серьезно я задумалась уже в 16, но и тут повезло, от меня ушел парень, с новым знакомиться не спешила. Это я всё для лучшего понимания ситуации вспоминаю. Так что многое зависит от людей, которые нас окружают.
вы в танке?:065:
Нет. Девочка встречается с мальчиком. Что там на самом деле - никто не знает. Более того, там может и солдатика-то никакого не быть.
За то, что дочь предоставлена сама себе и с ней не проведены никакие беседы, несмотря на то, что половое созревание у нее уже лет 5 идет.
Мне кажется, что стоит подумать не столько о том, чтобы запихнуть развитие девочки обратно и предотвратить последствия ранней половой жизни,
сколько о том, что девочка, если у неё есть половые отношения с этим юным солдатом,
может оценивать секс как возможность получить эмоциональную компенсацию за недостаток внимания в семье,
поиск отцовской любви и заботы.
Вот, кстати, да, вполне вероятно :(
Гунторезка
13.12.2010, 19:06
Есть у меня знакомая, у нее дочь 12 лет. Воспитывает она ее одна. Раньше бабушка с дедушкой помогали, теперь они умерли. Отец девочки южных кровей, это я к тому, что у девочки раннее половое созревание - месячные аж в 9 лет начались. В 12 лет сформирована грудь, ростом выше мамы. И вчера я узнала, что в свои 12 лет она встречается (!) с солдатом 20 лет. Хочется от Вас услышать совет-не совет, как маме поступить лучше, как голову на место дочери поставить.
Поздяк метаться, пусть купит ей презики и беседу проведет про то, что нужно предохраняться!
а что вкладывается под словом "встречается"?
а что вкладывается под словом "встречается"?
Я это уже какую страницу спрашиваю.
Но вроде как в топе уже решили, что непременно секс.
kilometer
13.12.2010, 21:09
За то, что она только сейчас задумалась о том, что её дочь может хотеть встречаться с мальчиками. У её дочери уже 3 года месячные идут, мать не задумывалась о том, что физиологически её дочь уже созрела? Почему не подготовила почву? Почему не побеседовала ещё в 9 лет? Тогда ещё можно было попытаться объяснить значимость девственности и вред раннего начала половой жизни.
Мне 28, мама со мной еще так и не поговорила... да и поздно уже :))
Так пора уже самой с ней на эту тему разговор завести, непорядок.
За то, что она только сейчас задумалась о том, что её дочь может хотеть встречаться с мальчиками. У её дочери уже 3 года месячные идут, мать не задумывалась о том, что физиологически её дочь уже созрела? Почему не подготовила почву? Почему не побеседовала ещё в 9 лет? Тогда ещё можно было попытаться объяснить значимость девственности и вред раннего начала половой жизни.
прочитав топ,вообще не поняла,что тут обсуждать...разве что мать,которая нифига о дочери не думала и не думает теперь...пусть пеленки распашонки закупает и деньги копит на лечение дочери..
и все-же, кто сказал что у этой пары был секс?
почему сообщество даже не допускает что возможно у них платоническая любовь или просто дружба?
PolinkaP
14.12.2010, 18:39
почему сообщество даже не допускает что возможно у них платоническая любовь или просто дружба?
Чего-то я в это не верю. В теории могу предположить, что у девочки романтическая любовь и дружба, но в такое же отношение со стороны 20-летнего парня поверить не могу.
По теме даже и не знаю что сказать. Если разговоры с солдатом не приведут ни к чему - действительно поговорить с командиром части, или как там начальник называется. Педофилия или нет ответить не могу, но вообще навевает мысли и о ней.
Чего-то я в это не верю. В теории могу предположить, что у девочки романтическая любовь и дружба, но в такое же отношение со стороны 20-летнего парня поверить не могу.
По теме даже и не знаю что сказать. Если разговоры с солдатом не приведут ни к чему - действительно поговорить с командиром части, или как там начальник называется. Педофилия или нет ответить не могу, но вообще навевает мысли и о ней.
Даа, в 20 все трахари-террористы, без романгеги, влюбленности и пр.
И, строго говоря, парень, даже если там есть секс, является педофилом формально, а не фактически.
Педофилов привлекают неполовозрелые.
PolinkaP
14.12.2010, 18:48
И, строго говоря, парень, даже если там есть секс, является педофилом формально, а не фактически.
Пускай свою романтику оттачивает на сверстнице.
Пускай свою романтику оттачивает на сверстнице.
Сверстнице-то нафига его романтика?
Я не считаю, что это правильно, когда 20летний с 12летней, но не стоит делать из парня исчадие ада. Напомню, что свечку никто не держал, об известных случаях секса сказано не было.
Вообще то у парней спермотоксикоз начинается в 12-13 лет , там что 12 летней девочке вообще не надо с мальчиками общаться ,
да и некоторые 16 летние мальчики дадут фору 20 летним
даже если у ребенка отросли соответствующие органы - трахать детей нельзя :ded:
PolinkaP
14.12.2010, 19:12
Сверстнице-то нафига его романтика?
Я не считаю, что это правильно, когда 20летний с 12летней, но не стоит делать из парня исчадие ада. Напомню, что свечку никто не держал, об известных случаях секса сказано не было.
Если б была уверенность, что он исчадие ада, то и разговора бы с ним как такового не было бы.
Ну я не знаю, наверное, у меня мышление в этой области узковато, но я такую ситуацию не понимаю. Какая такая дружба у парня с ребенком? О чем они говорят? И что, парню пофиг на округлые формы девушки?
Для меня 12 лет - это еще глубоко детский возраст. Но может быть кто-то уже в этом возрасте огого, но лично и я все дети, каких я знаю сейчас, в 12 лет вовсе не стали бы "встречаться" со взрослыми дядями.
даже если у ребенка отросли соответствующие органы - трахать детей нельзя :ded:
Я с этим не спорю.
Если б была уверенность, что он исчадие ада, то и разговора бы с ним как такового не было бы.
Ну я не знаю, наверное, у меня мышление в этой области узковато, но я такую ситуацию не понимаю. Какая такая дружба у парня с ребенком? О чем они говорят? И что, парню пофиг на округлые формы девушки?
Для меня 12 лет - это еще глубоко детский возраст. Но может быть кто-то уже в этом возрасте огого, но лично и я все дети, каких я знаю сейчас, в 12 лет вовсе не стали бы "встречаться" со взрослыми дядями.
Да хоть о книжках с кино и мультиками. Со мной о чем-то говорили, но мне 14, правда, было. Может быть и не пофиг, но он держит себя в руках. Может, этот солдатик по уму не намного девочку обогнал, тем более, раз в армии.
Ксюша!!!
14.12.2010, 20:33
a 13 i 17 mozhno?
МУСЯ МАРУСЯ
14.12.2010, 20:44
Читаю и меня мучает вопрос , а семья у девочки благополучная , у мну дочка тоже 12 лет , какие нафиг солдатики , английский , театральная , в школе нагрузка ого го, выходные театр , музей , киношка , причём однокласницы по такому же графику живут
Читаю и меня мучает вопрос , а семья у девочки благополучная , у мну дочка тоже 12 лет , какие нафиг солдатики , английский , театральная , в школе нагрузка ого го, выходные театр , музей , киношка , причём однокласницы по такому же графику живут
ну, раз читаете - вам и карты в руки
здесь, как раз и про семью можно прочитать и вопросы отпадут - девочке повезло меньше, чем вашей дочке :005:
У Вас, наверное, и дочка не сама себе предоставлена.
Вообще, я где-то читала, что девочки, которые ведут беспорядочную половую жизнь (постоянная смена и случайные связи), не долюблены в семье. Надеюсь, что в сабжевой ситуации такого нет.
:046:у мальчика в казарме в 20 лет-просто дружба с девочкой?
Если разговоры с солдатом не приведут ни к чему - действительно поговорить с командиром части, или как там начальник называется.
муж когда-то этим самым начальником и был.вчера,застав кусочек программы малахова,тема которой некоторым образом перекликается с этим топом,я спросила у мужа,чтобы он сделал,если бы к нему пришла мама с такой проблемой."Ну поговорил бы с ним"т.е. с солдатом...я грю,ну и что...ну и то,что стереотип такой, что если женщина сама согласна,то что уж там,мужик не причем....
так что на начальника полагаться не стоит,он такой же мужик, (хотя посты Маузера в этой теме мне очень импонируют)как этот безголовый солдат.А вот солдатику объяснить,что его ждет,если он от девочки не отвянет по-быстрому,и командира тоже предупредить,судебные разборки в части не нужны никому.Если не уразумеет,то девочка переводиться на домашний режим,т.е. только школа с сопровождением ну и все дела..
Я не просто УК читала, я еще в аспирантуре училась по специальности: "Уголовное право и криминология. Уголовно-исполнительное право".
До 18 лет он может делать что угодно, это уголовно ненаказуемо, так и в СССР было, просто это Пленумом ВС разъяснялось, а не УК (можно не буду сейчас обоснование приводить?).
Более того, чтобы привлечь солдата сейчас, нужно доказать, что он знал о возрасте девушки. И если он уйдет в глухую несознанку, то презумпция невиновности будет на его стороне.
Это как и с изнасилованием несовершеннолетней: квалификация идет по умыслу, а не по возрасту (куча практики есть, так что я в ситуации реальной угрозы в свои 21 год проплакала, что мне 16 и была отпущена, думая, ну если уж сажать, то на полную - благо я в 12 выглядела на 7, а 4 года назад меня девушка, которой я открыла дверь спросила, есть ли дома взрослые (мне 31 было, это теперь любимый вопрос мужа, когда я быкую).
Действия мамы:
1. Встретиться с солдатом и расставить точки над и. Может все же еще и не было ничего. Что о возрасте не догадывается 90%. Приятельница встречалась с курсантом платонически, так он ей на 16 дне рождения сделал предложение, официально поздравляя с 18-летием :)). Соседка к солдатам бегала в 15-16, вроде тоже поболтать, потискаться и за ручку подержаться.
сказать, что это последний звонок. Еще одна встреча и уголовное дело ему обеспечено.
2. Провести спешно работу с дочерью о беременности и ЗПП (можно слегка сгустить краски).
3. Организовать досуг дочери.
Tvilling
18.12.2010, 03:04
Более того, чтобы привлечь солдата сейчас, нужно доказать, что он знал о возрасте девушки. И если он уйдет в глухую несознанку, то презумпция невиновности будет на его стороне.
Послать ему нотариально заверенную копию свидетельства о рождении "подружки" заказным письмом с уведомлением о вручении? ;)
Я не просто УК читала, я еще в аспирантуре училась по специальности: "Уголовное право и криминология. Уголовно-исполнительное право".
.
Тем хуже для него. Сидеть пятерик завсегда лучше чем спать на дне Невы.
Тем хуже для него. Сидеть пятерик завсегда лучше чем спать на дне Невы.
Так кто ж его потопит? И потом, почему Вы не верите в возможность платонических отношений?
Может все вообще еще не запущено?
Послать ему нотариально заверенную копию свидетельства о рождении "подружки" заказным письмом с уведомлением о вручении? ;)
Да нет, тут свидетельских показаний мамы и ее подруг может хватить (а уж если командира части привлечь :080:).
слушайте, а со мной одной, что ли, взрослые мальчики просто так дружили? хрен знает, зачем, но дружили же.
слушайте, а со мной одной, что ли, взрослые мальчики просто так дружили? хрен знает, зачем, но дружили же.
похоже на то, усе все мерят по себе
Tvilling
18.12.2010, 16:51
тут свидетельских показаний мамы и ее подруг может хватить
Я бумажки люблю :love:
a 13 i 17 mozhno?
по закону усе можно
Да нет, со мной и до 19 лет просто так дружили и потом была масса просто друзей (ну или просто поклонников :008:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.