PDA

Просмотр полной версии : скороспелая?

Страницы : [1] 2

lidis
12.12.2010, 14:43
Есть у меня знакомая, у нее дочь 12 лет. Воспитывает она ее одна. Раньше бабушка с дедушкой помогали, теперь они умерли. Отец девочки южных кровей, это я к тому, что у девочки раннее половое созревание - месячные аж в 9 лет начались. В 12 лет сформирована грудь, ростом выше мамы. И вчера я узнала, что в свои 12 лет она встречается (!) с солдатом 20 лет. Хочется от Вас услышать совет-не совет, как маме поступить лучше, как голову на место дочери поставить.

Лентяйка
12.12.2010, 14:47
мама девочки попросила Вас описАть всё это на форуме и спросить у тысячи тетек (и дядек), как "поставить дочери голову на место"?

Лида Баарова
12.12.2010, 14:52
:010:статья

Коси
12.12.2010, 14:55
Есть у меня знакомая, у нее дочь 12 лет. Воспитывает она ее одна. Раньше бабушка с дедушкой помогали, теперь они умерли. Отец девочки южных кровей, это я к тому, что у девочки раннее половое созревание - месячные аж в 9 лет начались. В 12 лет сформирована грудь, ростом выше мамы. И вчера я узнала, что в свои 12 лет она встречается (!) с солдатом 20 лет. Хочется от Вас услышать совет-не совет, как маме поступить лучше, как голову на место дочери поставить.

А что у нее не так с головой? Уже известно, что она с ним спит или замуж за него собирается? Или просто заранее девочку подозревают?

M S I
12.12.2010, 14:56
СОЛДАТИКИ ГЛУПЫЕ

МАЛО ЧТО ОНА РАННЯЯ

МУЖИКИ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ

МАЛЕВА
12.12.2010, 15:02

Да-да...

Коси
12.12.2010, 15:04

Кому и за что?

Zарядка
12.12.2010, 15:07
мама с кем-нибудь встречается?.. может дочка подражает маме, либо вместо нее..на уровне подсознания, что вот она-то не будет одна.. грустно, но характерно:005:

Лида Баарова
12.12.2010, 15:07
Кому и за что?

в "Науку и жизнь":065:

© ЯСЕНЬ
12.12.2010, 15:45
Вас услышать совет-не совет, как маме поступить лучше, как голову на место дочери поставить.

А солдату ничего не надо поставить на место??:001:

K@TTeRiN@
12.12.2010, 15:46

а что в 12 лет девочка уже о сексе думает????
ну парень то понятно, у него только он и на уме.....
а что делать? даже и не знаю....если только надеяться на порядочность парня,ведь это уголовщина будет, совращение малолетних!!!!
даже если мама дочке что-то и будет говорить , она послушает-послушает,а сделает по своему....

Коси
12.12.2010, 15:46
в "Науку и жизнь":065:

Ну так неинтересна. Я уже про УК думала.. Накал страстей, оторвать яйцы..

lidis
12.12.2010, 15:59
Про статью это понятно. Хотя сама дочь могла и не сказать, что ей всего 12. Хотя и солдат не срочник, а по контракту служит. Мне почему то очень жалко стало свою знакомую

K@TTeRiN@
12.12.2010, 16:00
Про статью это понятно. Хотя сама дочь могла и не сказать, что ей всего 12. Хотя и солдат не срочник, а по контракту служит. Мне почему то очень жалко стало свою знакомую

даже если не сказала,разве по лицу не видно что это еще ребенок!!!!!!!!!!:wife:

Коси
12.12.2010, 16:00
Автор, Вы можете сказать, в чем проблема-то?

Timon
12.12.2010, 16:04
скажите, что если кто то узнает, что она спит с солдатом, то его посадят и ее мать тоже...пусть напугается.

lidis
12.12.2010, 16:07
Товарищ Косиопея, Вы не видите проблемы и считаете подобную ситуацию нормальной?

K@TTeRiN@
12.12.2010, 16:08
Товарищ Косиопея, Вы не видите проблемы и считаете подобную ситуацию нормальной?

проблемы нет если они просто встречаются, дружат, а если спят - то это уже проблема!!!

lidis
12.12.2010, 16:08
даже если не сказала,разве по лицу не видно что это еще ребенок!!!!!!!!!!:wife:

девочка высокая и полная. С грудью и, простите, жопой

lidis
12.12.2010, 16:10
проблемы нет если они просто встречаются, дружат, а если спят - то это уже проблема!!!

а Вы верите в подобную дружбу?

K@TTeRiN@
12.12.2010, 16:11
девочка высокая и полная. С грудью и, простите, жопой

так я,простите, про лицо говорила, а не про жопу!!!!
подумаешь полная, подумаешь габариты не идеал,но лицо то все равно ребенка!!!! только слепой может не заметить и не понять истинный,ну хотя бы примерный возраст

Zарядка
12.12.2010, 16:12
занять девочку спортом в зале-бассейне, чтобы не было времени и сил на солдатов

K@TTeRiN@
12.12.2010, 16:12
а Вы верите в подобную дружбу?

все люди разные,не надо всех под одну гребенку...
может еще и не перевелись нормальные парни :)
а если серьезно, почему бы и нет, может девочка умная и сама не даст,даже если он к ней приставать будет.

Коси
12.12.2010, 16:15

А Вы видите? Какую ситуацию? Мальчик с девочкой за ручку ходят? Или что?

Цветочек Аленький
12.12.2010, 16:57
Солдат может просто не знать настоящего возраста. По поводу "не видно что ли возраст" -подростки южных кровей часто выглядят старше своих лет. То есть, в свои 12 девушка эта выглядит лет на 16. И очень возможно, что это ей даже льстит.

Автор, посоветуйте знакомой поговорить с девушкой по поводу вероятных последствий легкомысленного отношения к сексу. Расскажите про ЗППП, предохранение и профилактику. И пусть постарается грубостью и запретами не разрушить доверительные отношения. Если девушка будет делиться своими переживаниями и планами с мамой, то та сможет уберечь ее от каких-то ошибок. Ложиться трупом на пути развивающейся сексуальности бессмысленно. Раз пришло её время-значит надо дать знания по предмету. Это глобально. А в частности можно при случае мягко побеседовать с этим парнем.

ЗЫ Косиопея, в данном случае, не мальчик с девочкой, а несовершеннолетняя с совершеннолетним. И это дополнительный головняк.

lidis
12.12.2010, 16:59
Цветочек, спасибо

Коси
12.12.2010, 17:00
ЗЫ Косиопея, в данном случае, не мальчик с девочкой, а несовершеннолетняя с совершеннолетним. И это дополнительный головняк.

Им нельзя за ручку ходить?

В 12 лет уже поздно, имхо, рассказывать про ЗППП и ранний секс. Это нужно было делать до.

Zарядка
12.12.2010, 17:04
набоковской Лолите было 12-ть:fifa:

DianaDeE
12.12.2010, 17:05
Им нельзя за ручку ходить?

В 12 лет уже поздно, имхо, рассказывать про ЗППП и ранний секс. Это нужно было делать до.

да что вы, а во сколько не поздно? в 5?

Коси
12.12.2010, 17:06
да что вы, а во сколько не поздно? в 5?

До начала полового созревания или в самом его начале.

загораю
12.12.2010, 17:09
я со своей 16 летней еще не разговаривала,а в 12 ей тем более эти разговоры нафик были не нужны.
С мальчиками она еще не встречается,дышу ровно.

Цветочек Аленький
12.12.2010, 17:09
Косиопея... я сама была такой же девочкой ;) Поверьте на слово, даже если он ведет себя прилично, ей самой хочется не только за ручку с ним ходить. И если он ее спровоцирует, она может и не устоять. ))) Но речь даже не об этом, а о недостатке жизненного опыта, и возможной недооценке последствий. Короче, девочке надо узнать и об ответственности.

Zарядка
12.12.2010, 17:11
я со своей 16 летней еще не разговаривала,а в 12 ей тем более эти разговоры нафик были не нужны.

какая вы смелая:)
а я постеснялась написать, что со своей 13-летней ещчо не беседовала:008:

Коси
12.12.2010, 17:12
Косиопея... я сама была такой же девочкой ;) Поверьте на слово, даже если он ведет себя прилично, ей самой хочется не только за ручку с ним ходить. И если он ее спровоцирует, она может и не устоять. ))) Но речь даже не об этом, а о недостатке жизненного опыта, и возможной недооценке последствий. Короче, девочке надо узнать и об ответственности.

Да я тоже, но, говорят, что некоторым секса не хочется до первой брачной ночи 18, как минимум. Поэтому я верю, что некоторые могут и за ручку ходить.
Ну если девочка про последствия еще не в курсе по каким-то непонятным причинам, то надо, конечно, ей на эту тему моск промыть.

Oль
12.12.2010, 17:12
набоковской Лолите было 12-ть:fifa:

Я не считаю, что Роман "Лолита" - догма. ИМХО, старый пень, педофил, у которого в детстве была психологическая травма, затащил в постель подростка. Да ещё и Набоков так предоставил, что это по обоюдному согласию. Гумберта или лечить нужно было или в тюрьму за развращение малолетних. А у нас это считается чуть ли не нормой... Классик, блин... Интересно, может, этот роман и в школе в обязательную программу входит?

DianaDeE
12.12.2010, 17:13
До начала полового созревания или в самом его начале.

ну половое созревание начинается как раз около 10-12 лет. Это во-первых. Во-вторых, если опоздали на год, все уже? можно закрыть этот вопрос, авось сама как-нибудь научится.

загораю
12.12.2010, 17:13
какая вы смелая:)
а я постеснялась написать, что со своей 13-летней ещчо не беседовала:008:
а я думала вы про Лолиту из своего опыта написали:))

Цветочек Аленький
12.12.2010, 17:14

Это индивидуально-на кого и в каком возрасте вываливать подобную информацию. В случае с сабжевой девушкой, как минимум, надо или рассказать, или снова напомнить об этом.

Коси
12.12.2010, 17:14
Я не считаю, что Роман "Лолита" - догма. ИМХО, старый пень, педофил, у которого в детстве была психологическая травма, затащил в постель подростка. Да ещё и Набоков так предоставил, что это по обоюдному согласию. Гумберта или лечить нужно было или в тюрьму за развращение малолетних. А у нас это считается чуть ли не нормой... Классик, блин... Интересно, может, этот роман и в школе в обязательную программу входит?

А не она его затащила?
Не вижу, чтобы это считалось нормой. Связи дяденек с юными девами обществом вроде нынче осуждаются.

Oль
12.12.2010, 17:15
А не она его затащила?

У него был вариант - жёстко сказать - нет.

Коси
12.12.2010, 17:16
ну половое созревание начинается как раз около 10-12 лет. Это во-первых. Во-вторых, если опоздали на год, все уже? можно закрыть этот вопроса, авось сама как-нибудь научится.
В сабже месячные начались уже в 9. Вопрос, к сожалению, может быть закрыт самой девой. Но если повезло, то лучше поздно, чем никогда.
Это индивидуально-на кого и в каком возрасте вываливать подобную информацию. В случае с сабжевой девушкой, как минимум, надо или рассказать, или снова напомнить об этом.
Согласна, и напоминать почаще.
И загрузить девочку стоит, имхо. Учеба, кружки и т.п.

загораю
12.12.2010, 17:23
я бы мальчику подарила ксерокопию свидетельства о рождении его подружки,что б почаще заглядывал))))
а девочке включала бы НТВ, там часто показывают передачи о молодых мамах.

СмирноваПО
12.12.2010, 17:43

Про ЗППП никогда не поздно рассказывать, да и секс в 12 всё-таки ранний.

Коси
12.12.2010, 17:47
Про ЗППП никогда не поздно рассказывать, да и секс в 12 всё-таки ранний.

Но логично, кмк, это делать до секса. Вернее, до того, как подростку его может захотеться.

Котовна
12.12.2010, 18:02
смотрите, чтобы не получилось, как в анекдоте:
- доченька, пора нам уже с тобой о сексе поговорить.
- хорошо, мама, не стесняйся, спрашивай, о чем ты хотела бы узнать!

kilometer
12.12.2010, 18:12
говорят, что некоторым секса не хочется до первой брачной ночи 18, как минимум.
И такие тоже есть. Только у них обычно в 12 лет ни месячных, ни груди, ни мыслей о сексе.

kilometer
12.12.2010, 18:13
ну половое созревание начинается как раз около 10-12 лет. Это во-первых. Во-вторых, если опоздали на год, все уже? можно закрыть этот вопрос, авось сама как-нибудь научится.
Если у девочки месячные с 9 лет, то половое созревание у неё началось в 1 классе.

Locky
12.12.2010, 18:15
:046:как вы буквально его читали.
но уж если тогда идти на поводу буквальности, то необходимо признать, что гумберт не был первым мужчиной лолиты.

K@TTeRiN@
12.12.2010, 18:16
я бы мальчику подарила ксерокопию свидетельства о рождении его подружки,что б почаще заглядывал))))
а девочке включала бы НТВ, там часто показывают передачи о молодых мамах.

дельный совет!!!!!!!!!!!:)

загораю
12.12.2010, 18:27
смотрите, чтобы не получилось, как в анекдоте:
- доченька, пора нам уже с тобой о сексе поговорить.
- хорошо, мама, не стесняйся, спрашивай, о чем ты хотела бы узнать!ну получится,так получится:004:я не представляю как говорить о сексе с девушкой,которая не начала с мальчиком встречаться;)

lidis
12.12.2010, 18:49
А если в подоле принесет? Она сказала уже, что хочет близнецов

загораю
12.12.2010, 18:52

кому принесет?солдату?пусть несет:fifa:

kilometer
12.12.2010, 18:54
А если в подоле принесет?
Знакомая о своей дочери такими же фразами говорит? :005:

Коси
12.12.2010, 18:56
И такие тоже есть. Только у них обычно в 12 лет ни месячных, ни груди, ни мыслей о сексе.
Вот именно. А тут, вроде, как раз очевидно, что надо было давно рассказать))
Выдать младенчика, хотя бы одного, на сутки-другие.

lidis
12.12.2010, 19:02
Знакомая так не говорит, но думает.

загораю
12.12.2010, 19:04
Знакомая так не говорит, но думает.у дочери ответ узнать стоит-кто близнецов будет кормить,одевать и.т.д.

Лида Баарова
12.12.2010, 19:07
у дочери ответ узнать стоит-кто близнецов будет кормить,одевать и.т.д.

це дило:065:

kilometer
12.12.2010, 19:08
Знакомая так не говорит, но думает.
Мне кажется, далеко не все девушки, рано начавшие половую жизнь, сразу же беременеют. Не факт, что и эта девушка, как Вы говорите, принесёт в подоле. А вот отношения с мамой могут быть испорчены, если мама не постарается сохранить доверительность и уважение к дочери.

Мама девочки знакома с её МЧ?

kilometer
12.12.2010, 19:09
у дочери ответ узнать стоит-кто близнецов будет кормить,одевать и.т.д.
Света, ты думаешь, девочка прямо завтра собралась близнецов "делать"?

загораю
це дило:065:ну а шо:065::))предложьте вы:))

Коси
К гинекологу бы в идеале на консультацию, имхо.

загораю
12.12.2010, 19:10
Света, ты думаешь, девочка прямо завтра собралась близнецов "делать"?да:008:а че откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня?:073::)

Привалова
12.12.2010, 19:10

Зачем?

kilometer
12.12.2010, 19:12
да:008:а че откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня?:073::)
Ну, не знаю. Моя старшая тоже всё о детях мечтает...:073:

Коси
12.12.2010, 19:13
Зачем?

Предохранение подобрать.

загораю
12.12.2010, 19:14
Ну, не знаю. Моя старшая тоже всё о детях мечтает...:073:а солдат у нее уже есть?:))
мои о детях не мечтают:010:
сын сказал,что будет жить с нами всегда:073:
но я пока не расстраиваюсь:)

kilometer
12.12.2010, 19:15
а солдат у нее уже есть?:))

Пока нет. Но дочка, кажется, усвоила, что раньше 18 лет беременеть нельзя. :))

Лида Баарова
12.12.2010, 19:15
ну а шо:065::))предложьте вы:))

:))дык... можно солдата к диалогу подключить, а то будет потом "невиноватая я, он сам пришел"...пока не поздно, все меры хороши:065:

загораю
12.12.2010, 19:17
Пока нет. Но дочка, кажется, усвоила, что раньше 18 лет беременеть нельзя. :))
я надеюсь,что моя тоже усвоила:073:
как бы прожить эти 19 месяцев:091::091::))

Привалова
12.12.2010, 19:18
Предохранение подобрать.

Когда у Вас будут дети, возможно Вы будете задумываться как не поломать отношения с ними, а сделать это достаточно легко, подпишусь под постом Цветочка Аленького

Автор, посоветуйте знакомой поговорить с девушкой по поводу вероятных последствий легкомысленного отношения к сексу. Расскажите про ЗППП, предохранение и профилактику. И пусть постарается грубостью и запретами не разрушить доверительные отношения. Если девушка будет делиться своими переживаниями и планами с мамой, то та сможет уберечь ее от каких-то ошибок. Ложиться трупом на пути развивающейся сексуальности бессмысленно. Раз пришло её время-значит надо дать знания по предмету. Это глобально. А в частности можно при случае мягко побеседовать с этим парнем.

загораю
12.12.2010, 19:18
:))дык... можно солдата к диалогу подключить, а то будет потом "невиноватая я, он сам пришел"...пока не поздно, все меры хороши:065:це дило:ded:
я ж про ксерокопию не зря писала:))

Коси
12.12.2010, 19:19
Когда у Вас будут дети, возможно Вы будете задумываться как не поломать отношения с ними, а сделать это достаточно легко, подпишусь под постом Цветочка Аленького

Э-э, я разве говорила, что отношения надо ломать? :009:

Привалова
12.12.2010, 19:20
Э-э, я разве говорила, что отношения надо ломать? :009:

А Вы полагаете поход к гинекологу добавит доверительности?

Коси
12.12.2010, 19:22

Если он не с целью проверки наличия пленки, а с мотивом "я уважаю тебя и твой выбор, но лучше обезопасить себя от возможных проблем, а для этого есть специальный дохтур" или как-то так, но убавить не должен.

kilometer
12.12.2010, 19:25
Если он не с целью проверки наличия пленки, а с мотивом "я уважаю тебя и твой выбор, но лучше обезопасить себя от возможных проблем, а для этого есть специальный дохтур" или как-то так, но убавить не должен.
+1
возможно, девочке легче будет говорить о своём интимном здоровье не с мамой, а с доктором.

ПризракБелойДамы
12.12.2010, 19:26
Я так... историю из детства...
Мне было лет 12-13, мы гуляли с собаками недалеко от забора военной части. И регулярно наблюдали, как девочка из нашего дома ерелезает через забор В/Ч, через часик-другой вылезает обратно... девочке было 15-16 где-то. Через некоторое время она перестала лазать через забор, а начала катать коляску :073:

А теперь вопросы - где девочка встречается с солдатом? Одно дело - гулять, когда у него увольнение, другое - как в моей истории лазать через забор.
Девочка сама маме про него рассказали или "добрые люди"?
Ну и - когда они встречаются?

загораю
12.12.2010, 19:30
+1
возможно, девочке легче будет говорить о своём интимном здоровье не с мамой, а с доктором.
+1
да не возможно,а как правило.
я лично даже не хочу знать об интимной жизни дочери.

попрыгунья стрекоза
12.12.2010, 19:39
н - да

Спрайт
12.12.2010, 19:50
Да я тоже, но, говорят, что некоторым секса не хочется до первой брачной ночи 18, как минимум. Поэтому я верю, что некоторые могут и за ручку ходить.
Ну если девочка про последствия еще не в курсе по каким-то непонятным причинам, то надо, конечно, ей на эту тему моск промыть.

кто говорит???

Locky
12.12.2010, 20:01
к хорошему.
в ювенте подростковая гинекология вроде хорошо.
и там про планирование и зппп и последствия и много чего еще расскажут.

Locky
12.12.2010, 20:04
вы какого-то странного гинеколога представляете. из советских рассказов-ужасов?
и тест на девственность еще небось?
а если дать девочке возможность поговорить с грамотным доктором и без мамы? показать, куда можно обращаться, если что. да и следить за дамским здоровьем в таком возрасте начинать - нормально.

а поход с стоматологу доверительные отношения разрушает? а к терапевту или гастроэнтерологу?

Melody
12.12.2010, 20:06
Первый порыв - всыпать по 1 число и запереть месяца на 3. С книжками и плюшками.
Но потом, конечно, понимаешь, что пост Цветочка разумнее.
:(
Моя одноклассница начала встречаться с олдатом в 15. Мы жили в военном городке.
До сих пор живут счастливо семьей. Сына растят.

Похоже, девочке очень хочется скорее сбежать из-под маминой опеки.
А солдат ей кажется взрослым и надежным. Только не понимает она, что вряд ли он возьмет ответственность... и вряд ли он также мечтает о близнецах, как она(((

Привалова
12.12.2010, 20:26
да и следить за дамским здоровьем в таком возрасте начинать - нормально.

а поход с стоматологу доверительные отношения разрушает? а к терапевту или гастроэнтерологу?

Вы с 12 посещали гинеколога? Мама Вас туда "отвела"?

Locky
12.12.2010, 20:31
Вы с 12 посещали гинеколога? Мама Вас туда "отвела"?
в 13. потому как были проблемы с регулярностью цикла. отвела мама. и даже не давала понять, что ее интересует только моя девственность. никаких проблем не было. доверительность отношений не пострадала.

Привалова
12.12.2010, 20:35
в 13. потому как были проблемы с регулярностью цикла. отвела мама. и даже не давала понять, что ее интересует только моя девственность. никаких проблем не было. доверительность отношений не пострадала.

Это немножко отличается от подбора противозачаточных, хотя , возможно Вы и правы.
И всех девочек с 12 лет нужно отводить для консультации к гинекологам.

lidis
12.12.2010, 20:36
Дело вообще происходит в городе небольшом средней полосы

Привалова
12.12.2010, 20:38
Дело вообще происходит в городе небольшом средней полосы

Какие отношения у мамы с дочкой?

Locky
12.12.2010, 20:38
Это немножко отличается от подбора противозачаточных, хотя , возможно Вы и правы.
И всех девочек с 12 лет нужно отводить для консультации к гинекологам.
не, ну понятно, что девочка отводится именно на осмотр, который регулярно должны проходить все женщины, в том числе здоровые, в том числе девушки. а уж решать вопросы можно разные и даже самостоятельно. и знать, куда бежать, ежели чего.

lidis
12.12.2010, 21:06
Про отношения матери и дочери точно сказать не могу. Мать работает весь день, дочь предоставлена сама себе

3лыдень
12.12.2010, 21:23
солдат своё дело сделал (с)

Лида Баарова
12.12.2010, 21:55
Про отношения матери и дочери точно сказать не могу. Мать работает весь день, дочь предоставлена сама себе

:008:если она росла без отца, то могу понять ее влечение к человеку, который ее постарше... эдакая мешанина из дочерне-девичьей привязанности... сама через это прошла.. в 14 лет..

Ponchik
12.12.2010, 21:56
ну так сколько вложила, столько и получает обратно - вы же не можете привить девочке другие интерсы, стремления, другое общение
за солдатом будет студент, за студентом таксист и т.п.
плюс морально травмированный ребенок отсутствием отцовского внимания и хотя бы даже созерцанием взрослого мужчины в своей жизни - она будет искать этого
а как поступить - это только мать должна сама решить, по своему размеру и возможностям решение принять
мне кажется вам незачем вмешиваться и контролировать этот процесс
ваши предложения все равно будут приемлемы только для вас, а это семья придет к своему выбору, пройдя определенный путь, который и будет для них обеих оптимальным

Старый Кошелек
12.12.2010, 22:11
дык природа - мать наша... ага.. ежели девка созрела то по любому захочет сексовацо а раз захочет -то будет... а с кем? эт уже другой вопрос - у мальчишек -то 12-ти летних ( ровестников ее) еще детские интересы

Bookla
12.12.2010, 23:06
какое мерзкое слово у Вас в названии.

mouser
12.12.2010, 23:13
Меня несколько пугает такое веселое настроение публики ЖГ к откровенной педофилии. В 12 лет сиськи видны -и это уже повод чтобы спокойно заниматся сексом? Солдат не видел что 12летней девочке не 17? В нормальной стране его ждало бы много лет со взрослым и очень большим любовником в тесном помещении.
А тут конечно, повод посмеяццо. Ведь речь не идет о наших детях и внуках.

Garda
12.12.2010, 23:30
Меня несколько пугает такое веселое настроение публики ЖГ к откровенной педофилии. В 12 лет сиськи видны -и это уже повод чтобы спокойно заниматся сексом? Солдат не видел что 12летней девочке не 17? В нормальной стране его ждало бы много лет со взрослым и очень большим любовником в тесном помещении.

дык и нас примерно такт же. вот только есть ли резон поставлять свежее "мясцо" на зону?
слегка отредактировать форму носа и провести коррекцию конечностей куском арматуры

kilometer
12.12.2010, 23:38
слегка отредактировать форму носа и провести коррекцию конечностей куском арматуры
И так с каждым МЧ, который приглянётся девочке?

ИМХО, начинать надо с девочки. Но у мамы, судя по всему, просто нет возможности ею заниматься.:(

Garda
12.12.2010, 23:56
И так с каждым МЧ, который приглянётся девочке?

ИМХО, начинать надо с девочки. Но у мамы, судя по всему, просто нет возможности ею заниматься.:(

а девочке объяснить, что так будет с каждым!!! :073::073::073:

девочку с мамой к психологу. имхо

mouser
13.12.2010, 00:08
а девочке объяснить, что так будет с каждым!!! :073::073::073:

девочку с мамой к психологу. имхо
Вместе с некоторыми форумчанками.

Коси
13.12.2010, 00:26

А что, уже были слайды или иные доказательства наличия секса?