может все еще наладиться поживете отдельно соскучитесь ведь у вас ребенок и значик вы не зря встретилсь подумайте еще раз очень ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря, не хотелось бы в одну реку.. боюсь даже сказать, в который раз :065: Муж - неплохой человек и я желаю ему только добра, счастья, но.. не со мной.
Мы уже пробовали жить отдельно. Полгода, даже в разных странах, не помогло :( Скучали, очень ждали встречи, а 1-2 дня и опять все по новой.
Да, может, потом буду жалеть, не исключаю. Но хотя бы нервы трепать будет некому, я уже все болячки на фоне хронического стресса собрала :001:
Black cherry
19.02.2011, 17:22
Сразу хочу попросить не нападать и обойтись без высказываний типа "о чем вы раньше думали?" Раньше и предположить не могли, чем все может закончиться.
У нас с мужем было много проблем и разногласий, но все было как-то решаемо. Сейчас же дошло до того, что мы просто не можем жить под одной крышей, аллергия друг на друга. Вроде, хорошо к нему отношусь, но как вижу, накатывает такая волна раздражения :wife: И это взаимно :(
Все, разводимся. Жить так больше нельзя, он ушел..
С одной стороны, в глубине души я даже почувствовала некоторое облегчение :008: С другой.. я теперь вообще не знаю, как жить дальше :010: Остаюсь без денег, без работы, без образования, с маленьким ребенком, кредитом, долгом за квартиру и кучей хронических болячек, требующих кучи времени и денег. Садик только с 2011 года, ребенка даже оставить не с кем.
Мысли суицидальные..
Я просто в растерянности, не понимаю, что происходит, что мне теперь делать :0019:
Надо бы закончить ВУЗ, но он у меня платный, денег сейчас взять неоткуда. Помочь тоже некому.
А в моей ситуации надо умудриться и с ребенком сидеть, и работать, и учиться.
Знаю, что обязательно выкарабкаюсь и в моей жизни появится хороший мужчина, но это все не сразу. Как пережить этот период, ума не приложу.
Наверняка кто-то был в подобной ситуации, поддержите, плиз, посоветуйте, что-нибудь.
А бабушки,дедушки у ребенка есть? Ясли,садик? А вообще муж тоже отец,пускай помогает,вам работу искать со свободным графиком,какую именно решать вам,но лучше хорошо оплачиваемую,конечно сложно,но надо стараться и все получится.
попрыгунья стрекоза
19.02.2011, 18:01
главное - не падайте духом и все срастется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.