PDA

Просмотр полной версии : Разочарование

Страницы : 1 [2]

pumba
13.12.2010, 18:30
"И, все-таки, поверьте историку: осчастливить против желания нельзя." :))

Да как таковой цели не было. Хотелось его любить всячески. Но я все равно верю. :flower: Больше вскармливать не своих детей не буду.

f r i d a
13.12.2010, 18:37
Да как таковой цели не было. Хотелось его любить всячески. Но я все равно верю. :flower: Больше вскармливать не своих детей не буду.

И зря :ded:
Дарить радость окружающим - одно из удовольствий для себя самой, к чему себя лишать этого? :073:

Но Вы ведь не дарили, Вы вкладывали.... и очень поразились отсутствию "дивидендов".

Вот и вся утопия Вашей фразы про "сколько получаешь, столько и отдавай"...это верный путь к зависимости от реакции партнера. Тупик-с :)):)):))

Старый Кошелек
13.12.2010, 18:42
Стараюсь, но отнять от груди вскормленное капризное чадо очень сложно.
повтороно хотелось бы топ -лесс ну вот оценить эту самую грудь:))

pumba
13.12.2010, 18:44
И зря :ded:
Но Вы ведь не дарили, Вы вкладывали.... и очень поразились отсутствию "дивидендов".

Вот и вся утопия Вашей фразы про "сколько получаешь, столько и отдавай"...это верный путь к зависимости от реакции партнера. Тупик-с :)):)):))

Отчасти вы правы. Взгляд конечно меркантильный. Я до какого то момента дарила, но после него поняла, что мои старания, моя любовь, она не просто не ценится, она еще и оговаривается (это не то, это не так, это вообще не то убери обратно). Поэтому сейчас я взвешиваю свои усилия (это в большей степени не материальные вещи) и понимаю что из отдачи имею - просто наличие небольшой теплоты, не частого одобрения и поддержки только в тех вопросах которые интересны ему.

Например заводить ребенка он отказывается, потому что если я работать не смогу в таком же режиме или вдруг что - то мы не сможем достроить загородный дом. Ждем когда я заработаю на дом с полной отделкой. Когда делали отделку в квартире - устроил мне разбор полетов, почему я пытаюсь сэкономить на плитке и не покупаю термостат, а всего лишь обычный кран и обычную плитку из максидома. Я тогда плакала, ведь квартира не наша, дорогой ремонт просто не стоит того. Сейчас по таким мелочам уже ничего не говорю. Просто молчу.

pumba
13.12.2010, 18:45
повтороно хотелось бы топ -лесс ну вот оценить эту самую грудь:))

Поверьте ничего примечательного. Обычная грудь! :008:

Старый Кошелек
13.12.2010, 18:55
Автор - да гоните Вы его уже - я серьезно

lilari
13.12.2010, 19:07
Когда делали отделку в квартире - устроил мне разбор полетов, почему я пытаюсь сэкономить на плитке и не покупаю термостат, а всего лишь обычный кран и обычную плитку из максидома. Я тогда плакала, ведь квартира не наша, дорогой ремонт просто не стоит того. Сейчас по таким мелочам уже ничего не говорю. Просто молчу.
ни фига себе :005:

f r i d a
13.12.2010, 19:09
Отчасти вы правы. Взгляд конечно меркантильный. Я до какого то момента дарила, но после него поняла, что мои старания, моя любовь, она не просто не ценится, она еще и оговаривается (это не то, это не так, это вообще не то убери обратно). Поэтому сейчас я взвешиваю свои усилия (это в большей степени не материальные вещи) и понимаю что из отдачи имею - просто наличие небольшой теплоты, не частого одобрения и поддержки только в тех вопросах которые интересны ему.

Например заводить ребенка он отказывается, потому что если я работать не смогу в таком же режиме или вдруг что - то мы не сможем достроить загородный дом. Ждем когда я заработаю на дом с полной отделкой. Когда делали отделку в квартире - устроил мне разбор полетов, почему я пытаюсь сэкономить на плитке и не покупаю термостат, а всего лишь обычный кран и обычную плитку из максидома. Я тогда плакала, ведь квартира не наша, дорогой ремонт просто не стоит того. Сейчас по таким мелочам уже ничего не говорю. Просто молчу.

Смысл Вам тогда тащить на себе это бремя?

яблоки
13.12.2010, 19:18
Автор, тоже советую разводиться:008:, в таких отношениях того развития какое вам необходимо, не будет.:ded: Вам нужен муж, за которым вы будете в прямом и переносном смысле как за стеной, чтобы могли спокойно уйти в декрет и воспитывать ребенка не беспокоясь о материальной составляющей. Вы молоды, не стоит боятся потерять то, что имеете (потому как имеете не бог весть что:065:) и остаться в итоге одной или с еще худшим экземпляром.:010: Наверняка встретите человека достойнее предыдущих мужей. А к психологу сходите одна, вы выбираете себе все время один и тот же тип мужчин, когда как нужен вам совсем другой, измените свое отношение, поведение и пр. и будет вам счастье!:080:

pumba
13.12.2010, 19:31
Автор, тоже советую разводиться:008:, в таких отношениях того развития какое вам необходимо, не будет.:ded: Вам нужен муж, за которым вы будете в прямом и переносном смысле как за стеной, чтобы могли спокойно уйти в декрет и воспитывать ребенка не беспокоясь о материальной составляющей. Вы молоды, не стоит боятся потерять то, что имеете (потому как имеете не бог весть что:065:) и остаться в итоге одной или с еще худшим экземпляром.:010: Наверняка встретите человека достойнее предыдущих мужей. А к психологу сходите одна, вы выбираете себе все время один и тот же тип мужчин, когда как нужен вам совсем другой, измените свое отношение, поведение и пр. и будет вам счастье!:080:

Спасибо вам :flower:

чёртова принцесса
13.12.2010, 19:33
если для меня муж что-то обещанное не делает, делаю выводы и поступаю также
чаще всего воспитываю:когда о чем-то просит, делаю, а потом говорю"а вот помнишь , ты обещал, и не сделал, а я тебя тем не менее не подвела"
действует:fifa:

piperika
13.12.2010, 19:45
чаще всего воспитываю:когда о чем-то просит, делаю, а потом говорю"а вот помнишь , ты обещал, и не сделал, а я тебя тем не менее не подвела"

Типичный пример мозгоклюйства ;)

Гунторезка
13.12.2010, 19:49
Девочки, а как вы боретесь с разочарованием? Разочарование естессно от мужчины / мужа или ГМ. Вы думали одно - на деле другое. Не выполнил, слова не сдержал, не поддержал, тянет на себя одеяло, изменился в дурную сторону? Пытаюсь заниматься собой, но не помогает, какая то апатия. ГКА как то не актуально еще, но и грустно так... эх... :041:

Может у него кризис среднего возраста, и он сам не понимает что с ним твориться. Не обращайте на него внимания, когда он вас пытается задеть, займитесь собой, не клюйте моск, отстранитесь и посмотрите что будет....

чёртова принцесса
13.12.2010, 19:56
Типичный пример мозгоклюйства ;)
да нет
я все спокойно делаю, без лишних эмоций

pumba
13.12.2010, 19:58

У меня не получается. То есть пост фактом он после логических выкладок может согласится. Но новая ситуация - новые аргументы.

pumba
13.12.2010, 20:00
Может у него кризис среднего возраста, и он сам не понимает что с ним твориться. Не обращайте на него внимания, когда он вас пытается задеть, займитесь собой, не клюйте моск, отстранитесь и посмотрите что будет....
Ему 27. Уже кризис?

Бим-бом
13.12.2010, 20:14
а в чем тогда практический смысл вашего союза? бабла нет, детей не хочет, духовного единения:065: нет, секса нет. что есть-то?

Дык любовь есть ))..чо еще то надо? )

Незнакомец™
13.12.2010, 20:56
после первого брака занялась поиском, очень очень тяжко с мужчинами... многие уже в 25 нездоровые - красные лица, оплывшие, синяки под глазами... бррр.

вы начальнег кого??:)) бухариков?? или с местом жительства настолько не повезло-около вытрезвителя? Да не бывает так,что нет никого-сказки!!! ищите старше 25 лет)) естественный отбор прошли)))

M S I
13.12.2010, 20:59
да картина жесть

место встречи стопочная

Привалова
13.12.2010, 21:12
До доступа к моему достатку мне он казался очень скромным, он экономил буквально на всем.
Все понятно, жмот.

Старый Кошелек
13.12.2010, 22:14
понимаете Автор тот простой факт что Вы тут вообще пишете о муже хоть что-то кроме " он самый лучший" уже говорит что никакой он Вам не муж а так... смысла дальше нет ничего обсуждать потому что во преки принятому в ЖГ скажу так - тут " мли - или" - или это " половина" или " величина переменная" один и тот же человек не может бытьна обеих ролях даже в разное время

Locky
13.12.2010, 22:27
превентивно борюсь. не ожидаю невыполнимого.

Evangelina
13.12.2010, 23:03

:010::010::010:
Девочка мояАвтор! В 26 лет так разочаровываться в мужчинах, будучи богатой и не обремененной детьми - это, простите, роскошная глупость - или глупое роскошество!
Разочарование - это когда 10 лет проживешь с мужем душу в него вкладывая, тебе уже 35, дети, кредиты, а он вдруг осознает, что все, что было с тобой - было "не то", а теперь он пойдет искать "то", а имущество поделит по-честнаку: дети и кредиты - тебе, а машина и дача (чтобы было куда "то" возить на "пробу") - ему... Вот это - Разочарование....
А у Вас-то... без году неделя, а уже - НИ-ЧЕ-ГО, кроме "мамочка, купи мне дорогую игрушуууу":010::010: Что же Вы делаете со своей жизнью?? Хотите прожить так еще 15 лет и стать унылой теткой в выраженными носогубными складками, которая не то что счастья, секса-то в своей жизни не видела??
На развод Вам надо - и бегом. А к психологу - потом уже, установки менять с саморазрушение на любовь к себе:flower:

Rittiki
13.12.2010, 23:10
Дык любовь есть ))..чо еще то надо? )

ребенка, понимания вместо мозгоклюйства, бабла, секса в конце концов. А чисто любить мона на баальшом расстоянии, не стирая вручную:) носков и не тратя денег на хотелки любови:support:

Rittiki
13.12.2010, 23:16
:010::010::010:
[Что же Вы делаете со своей жизнью?? Хотите прожить так еще 15 лет и стать унылой теткой в выраженными носогубными складками, которая не то что счастья, секса-то в своей жизни не видела??
На развод Вам надо - и бегом. А к психологу - потом уже, установки менять с саморазрушение на любовь к себе:flower:

Я ж говорю - наверное автор зело страшная.. уродливая прям скажем.. глупая как пробка и живое воплощение всего отвратительного, что может быть в женщине. :019: поэтому чудо, что ваще кого-то нашла, да еще и во второй раз.. тут и впрямь ток терпеть, обтекать да хотелки обслуживать в обмен на хамство. :019::support:

Evangelina
13.12.2010, 23:21
Я ж говорю - наверное автор зело страшная.. уродливая прям скажем.. глупая как пробка и живое воплощение всего отвратительного, что может быть в женщине. :019: поэтому чудо, что ваще кого-то нашла, да еще и во второй раз.. тут и впрямь ток терпеть, обтекать да хотелки обслуживать в обмен на хамство. :019::support:

:073::073::073: Ага! и через полторы недели после родов - на работу бегом бежать! чтобы дачу достроить:ded:

melisska
14.12.2010, 22:54
Я вам советую с таким мужем оформить брачный договор, иначе кинет он вас по-крупному. И еще совет: поменьше рассказывайте мужу о своей большой зарплате, пусть сам развивается как специалист, повышает свою зарплату и тратит свои деньги на вас в том числе. Иначе вы окажитесь в полной ж..., простите. :ded:Не мужик, а альфонс какой-то. А вы вообще в нём уверены? У него детей на стороне нет, если он от вас не хочет?