Просмотр полной версии : Разочарование
Девочки, а как вы боретесь с разочарованием? Разочарование естессно от мужчины / мужа или ГМ. Вы думали одно - на деле другое. Не выполнил, слова не сдержал, не поддержал, тянет на себя одеяло, изменился в дурную сторону? Пытаюсь заниматься собой, но не помогает, какая то апатия. ГКА как то не актуально еще, но и грустно так... эх... :041:
Каприzуля
13.12.2010, 01:33
Выпейте водки
не только вам нас разочеровывать
melisska
13.12.2010, 01:37
Если разочарования от мужа, потратьте все его деньги на себя.:0092: Полегчает хоть.:)):)):))
Выпейте водки
Хотела сегодня выпить пива, хотя я почти не пью, на ДР приглашены были. Так муж при людно сказал "А ты что не видишь что никто не пьет???" :001: можно подумать я выпиваю часто!! А я последний раз в сентябре отпила шампанского глоток! Причем я уверена, что если бы я заказал пива - кто нибудь из компании бы меня поддержал! :014:
Если разочарования от мужа, потратьте все его деньги на себя.:0092: Полегчает хоть.:)):)):))
Последние 2 месяца он получает какие то копейки, да и вообще мои доходы в 6 раз больше его. Могу потратить свое..., уже пробовала, не помогает :010:
так в чем вас разочеровал
Хотела сегодня выпить пива, хотя я почти не пью, на ДР приглашены были. Так муж при людно сказал "А ты что не видишь что никто не пьет???" :001: можно подумать я выпиваю часто!! А я последний раз в сентябре отпила шампанского глоток! Причем я уверена, что если бы я заказал пива - кто нибудь из компании бы меня поддержал! :014:
из за этого разочаровались?
подозрительная у вас компания какая-то... на др никто даже пива не пьёт....
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А.П.Чехов
Привалова
13.12.2010, 02:16
Последние 2 месяца он получает какие то копейки, да и вообще мои доходы в 6 раз больше его.
Может быть это объясняет его раздражительность?
Да накопилось. Во многом. Думала не богатый но очень умный, умный оказался, но не успешный даже в своем НИИ. Был очень спортивный, все призывал спортивничать вместе с ним - уже пол года как ничего не делает, еще и обвиняет, что я виновата. Мало секса - раз-два в месяц и то как то с моей подачи. Думала он меня ценит, ценит конечно - но если ему что то надо стребует с меня по первому разряду (например любит покупать очень дорогие вещи, на которые он сам заработать не может, да и вместе нам все равно не наш уровень жизни - но все равно будет требовать купить). Может быть жесток ко мне, когда считает что я не права. Не хочет детей, хотя раньше говорил что очень их хочет, но заставить не предохраняться не могу.
Может быть это объясняет его раздражительность?
Нет, он не был более раздражительным чем обычно, он просто такой всегда.
если у вас нет совместных детей
то зачем он нужен
хоть один пункт
не тратьте время на таких мужчин их наз еще альфонсами
Да накопилось. Во многом. Думала не богатый но очень умный, умный оказался, но не успешный даже в своем НИИ. Был очень спортивный, все призывал спортивничать вместе с ним - уже пол года как ничего не делает, еще и обвиняет, что я виновата. Мало секса - раз-два в месяц и то как то с моей подачи. Думала он меня ценит, ценит конечно - но если ему что то надо стребует с меня по первому разряду (например любит покупать очень дорогие вещи, на которые он сам заработать не может, да и вместе нам все равно не наш уровень жизни - но все равно будет требовать купить). Может быть жесток ко мне, когда считает что я не права. Не хочет детей, хотя раньше говорил что очень их хочет, но заставить не предохраняться не могу.
а в чем тогда практический смысл вашего союза? бабла нет, детей не хочет, духовного единения:065: нет, секса нет. что есть-то?
если у вас нет совместных детей
то зачем он нужен
хоть один пункт
не тратьте время на таких мужчин их наз еще альфонсами
а в чем тогда практический смысл вашего союза? бабла нет, детей не хочет, духовного единения:065: нет, секса нет. что есть-то?
+1
Nezabudka_!
13.12.2010, 02:27
Так если у вас нет совместных детей и вы так разочаровались и устали, что вас тогда держит рядом с этим человеком?
может вы очень некрасивая а он красавец
и по этому вы с ним?
и по этому вы с ним?
Мы оба симпотичные в меру!
так и что вы будете делать
Так если у вас нет совместных детей и вы так разочаровались и устали, что вас тогда держит рядом с этим человеком?
Как и в любом браке у нас бывает теплота, бывает когда кажется что лучше его никого нет, люблю я его. И это мой второй брак...
так и что вы будете делать
Сейчас хочется закрыть глаза, открыть и чтобы его рядом и всего романа с ним не было. К утру наверно пройдет.
Как и в любом браке у нас бывает теплота, бывает когда кажется что лучше его никого нет, люблю я его. И это мой второй брак...
Сейчас хочется закрыть глаза, открыть и чтобы его рядом и всего романа с ним не было. К утру наверно пройдет.
:073:
пройдет желание растаться?
пройдет желание растаться?
На время да. Ведь у всех бывает накатит.
Но по итогу не знаю что делать, приличнее нынешнего М я не видела, других мужчин в округе нет.
Nezabudka_!
13.12.2010, 02:49
Тогда видимо ваша проблема в том что вы отпустили отношния на самотек, а над отношениями надо работать, это ежедневный труд и нельзя об этом забывать. Если вам дороги эти отношения и вы чувствуете что любите, то начните вновь разжигать пламя, чтобы загорелся и он и вы, способов масса. Вам нужна цель, и достижение ее будет хорошим антидепрессантом. А когда все наладится то возможно и ребенок станет желанным. Ведь ваш мужчина наверняка тоже чувствует что что-то не так отсюда и страх заводить ребенка и прочее раздражение. Удачи!
Xрюшастик
13.12.2010, 02:50
Так может просто вы боитесь остаться одна.
Конечно других мужчин в округе нет если вы все время с мужем. Да еще и таким эгоистичным судя по всему
А кто будет тянуть вашу семью если все-таки появятся дети, вы думали об этом
Но по итогу не знаю что делать, приличнее нынешнего М я не видела, других мужчин в округе нет.
пока вы находитесь в отношениях тяжело завести новые
будете нервничать
то звони то не звони
Тогда видимо ваша проблема в том что вы отпустили отношния на самотек, а над отношениями надо работать, это ежедневный труд и нельзя об этом забывать. Если вам дороги эти отношения и вы чувствуете что любите, то начните вновь разжигать пламя, чтобы загорелся и он и вы, способов масса. Вам нужна цель, и достижение ее будет хорошим антидепрессантом. А когда все наладится то возможно и ребенок станет желанным. Ведь ваш мужчина наверняка тоже чувствует что что-то не так отсюда и страх заводить ребенка и прочее раздражение. Удачи!
Спасибо! Зажигать когда разочарование вот так накатывает - очень тяжело.
Так может просто вы боитесь остаться одна.
Конечно других мужчин в округе нет если вы все время с мужем. Да еще и таким эгоистичным судя по всему
А кто будет тянуть вашу семью если все-таки появятся дети, вы думали об этом
Боюсь. Но мужчин в округе не было еще и до М. У меня в силу специальности ограничен круг общения, хобби немного помогают расширить круг, но не сильно. Я буду тянуть семью, я не смогу уйти в декрет, разве что на 1,5 недели, на это у меня нет сомнений.
Xрюшастик
13.12.2010, 02:54
Мне кажется "зажигать" стоит только если вы готовы всю жизнь его зажигать, содержать и пр
вы его точно любите? может это не ваше..?
Xрюшастик
13.12.2010, 02:57
Тююю, я думала вам лет 35 :))
вы его точно любите? может это не ваше..?
Мне иногда кажется что мужчины это вообще не мое.... Да и что такое любовь? Бывает страсть - слишком глупо, затуманивает мосг. Бывает теплое чувство - оно есть, но чтоб не видеть недостатков или не жалеть себя и радоваться что он просто рядом - нет.
Xрюшастик
13.12.2010, 02:58
Зачем вы себя мучаете с этим человеком? У вас куча возможностей
Тююю, я думала вам лет 35 :))
Да, надежды еще есть :)
Nezabudka_!
13.12.2010, 02:58
Понимаю, но ведь такими темпами вы придете к расставанию. Надо решить для себя что вы хотите, если сохранить, то надо брать себя в руки (можно попробовать с помощью психолога), а если нечего не хочется делать, то смириться с неизбежным концом отношений. Без усилий нечего не наладится, а недовольство друг другом будет только расти как снежный ком.
Зачем вы себя мучаете с этим человеком? У вас куча возможностей
Моему второму браку еще нет и полугода, мучает что я такая дура, раз так вышло.
Xрюшастик
13.12.2010, 03:00
Если уж и идти к психологу, то чтобы разобраться в своем отношении к мужскому полу в принципе и понять чего хотите от жизни
Мне иногда кажется что мужчины это вообще не мое...т.
в смысле? :fifa:
Xрюшастик
13.12.2010, 03:00
Моему второму браку еще нет и полугода, мучает что я такая дура, раз так вышло.
А сколько вы были знакомы до брака?
Понимаю, но ведь такими темпами вы придете к расставанию. Надо решить для себя что вы хотите, если сохранить, то надо брать себя в руки (можно попробовать с помощью психолога), а если нечего не хочется делать, то смириться с неизбежным концом отношений. Без усилий нечего не наладится, а недовольство друг другом будет только расти как снежный ком.
:flower:
Уже записалась к психологу. Очень надеюсь, что поможет, но пока просто такое сильное разочарование в себе...
Nezabudka_!
13.12.2010, 03:01
26.
:)):)):)) ну тогда это упрощает дела :)) не заморачивайтесь, даже если разойдетесь, значит впереди ждет еще тот кто будет любить и ценить!!! Третий брак будет удачней :080:
А сколько вы были знакомы до брака?
около 11 лет, поэтому у меня нет никаких оправданий, что я "не знала".
в смысле? :fifa:
Не верю, что следующие отношения сложатся лучше. В начале все будет как обычно - влюбленность, страсть, теплота, дружба, а потом он потянет на себя одеяло, а я буду стараться угодить, лягу под него во всех смыслах, а потом просто задамся вопросом" а ради чего?"
Была готова ради семьи, детей, но видимо не сейчас.
Nezabudka_!
13.12.2010, 03:05
:flower:
Уже записалась к психологу. Очень надеюсь, что поможет, но пока просто такое сильное разочарование в себе...
Вот и очень хорошо, и нечего вам в себе разочаровываться, вы молоды, хороши собой и успешны, а значит всего добьетесь, захотите этот брак наладите, захотите третий раз замуж выйдете и в нем исправите все ошибки предыдущих :flower:
ну если так думать то мы все все равно умрем и что
от этого же не перестают влюбляться и жить
Xрюшастик
13.12.2010, 03:07
Не верю, что следующие отношения сложатся лучше. В начале все будет как обычно - влюбленность, страсть, теплота, дружба, а потом он потянет на себя одеяло, а я буду стараться угодить, лягу под него во всех смыслах, а потом просто задамся вопросом" а ради чего?"
Следующие отношения сложатся по-другому, потому что вы выберете другого человека. Из-за боязни остаться одной возможно вы не слишком разборчивы
Xрюшастик
13.12.2010, 03:09
Не уповайте особо на психолога, он только задаст направление, а решать все равно вам.
Не стоит занимать пассивную позицию- что бы я ни сделала, все будет по одному сценарию. Все зависит от вас.
Следующие отношения сложатся по-другому, потому что вы выберете другого человека. Из-за боязни остаться одной возможно вы не слишком разборчивы
Я тоже так думала после развода! Я настолько сильно была потрясена, что мне кажется я поменяла всю жизнь, стала другим человеком. Но по и тогу получается, что я вышла почти за такого же человека, только чуть лучше, с меньшим количеством недостатков, но по сути - я все тащу на себе.
Xрюшастик
13.12.2010, 03:11
Вот тут психолог возможно и поможет разобраться, чего же вы ищете
егоровна
13.12.2010, 03:18
Через полгода брака секс раз-два в месяц - это очень плохо...
Через полгода брака секс раз-два в месяц - это очень плохо...
Я почему то не встречала мужчин активнее, с первым было еще хуже. Только слышу истории "не давал спать всю ночь" - мне это кажется странным, хотя у меня опыт не шибко большой.
Бывает, что вот так по полочкам разложишь и видишь, что практического смысла и в собственной жизни-то не видно. И что делать? Прекращать это бессмысленное существование? :)
Бывает, что вот так по полочкам разложишь и видишь, что практического смысла и в собственной жизни-то не видно. И что делать? Прекращать это бессмысленное существование? :)
практического смысла для кого? для планеты и человечества? или для себя, любимого?;)
Я тоже так думала после развода! Я настолько сильно была потрясена, что мне кажется я поменяла всю жизнь, стала другим человеком. Но по и тогу получается, что я вышла почти за такого же человека, только чуть лучше, с меньшим количеством недостатков, но по сути - я все тащу на себе.С каждым следующим - небольшое улучшение.
Этому - ГКА. Ищите третьего.
А зачем бороться? Надо идти дальше.
Кстати, лично я не встречала идеальных людей...
:099::099: точно! Большинство мужчин весьма скупы (а уж на жену деньги тратить совсеееееем ни к чему!...). Потеря энной суммы частенько приводит их в чувство....
Незнакомец™
13.12.2010, 09:43
и по этому вы с ним?
он бы тогда много пил
С каждым следующим - небольшое улучшение.
К мужу номер 20 наступит эйфория.
Незнакомец™
13.12.2010, 09:45
:046: Божеж мой,я фигею,мне тут доказывали,что замуж пойдут только за человека с доходами от 100 тыров и красавца,и ведь интересно нашла себе такого))) может не искали? или искали в квартире при отсутствии конкуренции??
Незнакомец™
13.12.2010, 09:47
:)):)):)) ну тогда это упрощает дела :)) не заморачивайтесь, даже если разойдетесь, значит впереди ждет еще тот кто будет любить и ценить!!! Третий брак будет удачней :080:
а четвертый точно золотой!
Незнакомец™
13.12.2010, 09:49
К мужу номер 20 наступит эйфория.
не дотянет)))) автор этого мужа знает 11 лет (я так понял со школы) и то все мимо))),а еще спец профессия (у меня мысли только о паталогоанатоме)
Ворон_Ёж
13.12.2010, 09:50
С каждым следующим - небольшое улучшение.
"- Ну и как третий муж?
- Лучше второго, но не идеал" ("Самая обаятельная и привлекательная")
Автор, разбирайтесь в себе. Гармония с окружающим миром происходит от гармонии внутри себя.
не дотянет)))) автор этого мужа знает 11 лет (я так понял со школы) и то все мимо))),а еще спец профессия (у меня мысли только о паталогоанатоме)
я начальнег, с подчиненными не могу :004:
:046: Божеж мой,я фигею,мне тут доказывали,что замуж пойдут только за человека с доходами от 100 тыров и красавца,и ведь интересно нашла себе такого))) может не искали? или искали в квартире при отсутствии конкуренции??
после первого брака занялась поиском, очень очень тяжко с мужчинами... многие уже в 25 нездоровые - красные лица, оплывшие, синяки под глазами... бррр.
практического смысла нет, мне бы одной было бы проще во многих вопросах. Но есть эмоциональный смысл. Мне с ним не одиноко, мне с ним бывает очень тепло, иногда я чувствую что он самый самый, но бывает так как сейчас, что вообще не понятно нафига козе баян.
Я думаю у многих в семьях так - женщина вкладывается в отношения, в уют, поддерживает половину, благословляет каждый день, а в ответ получает крохи внимания и тепла. И вот когда накрывает несоразмерность "даю-получаю" вызывает горесть. В моем же случае я еще и хамство в ответ получаю. Очень тяжело. :(
практического смысла для кого? для планеты и человечества? или для себя, любимого?;)
Допустим, для себя любимого. Можно и усугубить: для всех перечисленных. :)
Думала не богатый но очень умный, умный оказался, но не успешный даже в своем НИИ. Был очень спортивный, все призывал спортивничать вместе с ним - уже пол года как ничего не делает, еще и обвиняет, что я виновата. Мало секса - раз-два в месяц и то как то с моей подачи. Думала он меня ценит, ценит конечно - но если ему что то надо стребует с меня по первому разряду (например любит покупать очень дорогие вещи, на которые он сам заработать не может, да и вместе нам все равно не наш уровень жизни - но все равно будет требовать купить). Может быть жесток ко мне, когда считает что я не права. Не хочет детей, хотя раньше говорил что очень их хочет, но заставить не предохраняться не могу.
Кажется, у кого-то из вас жирные тараканы в голове (а может даже у обоих). Вам бы к психологу, с проблемами разобраться.
Кажется, у кого-то из вас жирные тараканы в голове (а может даже у обоих). Вам бы к психологу, с проблемами разобраться.
Я уже записалась. Спасибо.
Не богатый, не умный, не спортивный, плохой любовник. Еще и брюзга...
Может, ГКА?
Angelice
13.12.2010, 16:52
Разочарование? Ну разочаровались и ладно, пропускаем эту страницу жизни и идём дальше. Не надо себя жалеть, напиваясь. Просто, стиснув зубы, сказать себе, что завтра будет новый день, вне зависимости, какая бы у вас трагедия ни случилась.
Держать хвост пистолетом!
Если разочаровались в любимом - это уже хуже. Каждый для себя решает сам, продолжать ли быть с ним, или уходить..
Разочарование? Ну разочаровались и ладно, пропускаем эту страницу жизни и идём дальше. Не надо себя жалеть, напиваясь. Просто, стиснув зубы, сказать себе, что завтра будет новый день, вне зависимости, какая бы у вас трагедия ни случилась.
Держать хвост пистолетом!
Если разочаровались в любимом - это уже хуже. Каждый для себя решает сам, продолжать ли быть с ним, или уходить..
Уходить некуда. Только если выгонять. Чувство вины мучает, что я по сути сама себя в такую ситуацию загнала.
Старый Кошелек
13.12.2010, 17:17
так вот этим
Последние 2 месяца он получает какие то копейки, да и вообще мои доходы в 6 раз больше его
Старый Кошелек
13.12.2010, 17:18
Мы оба симпотичные в меру! топ-лесс в студию!!!!!!!!!!!!
так вот этим
Больше разочаровал нечуткостью. Все остальное - решаемо. Но вот объяснить что мне больно от его слов и его поведения по отношению ко мне никак не удается.
практического смысла нет, мне бы одной было бы проще во многих вопросах. Но есть эмоциональный смысл. Мне с ним не одиноко, мне с ним бывает очень тепло, иногда я чувствую что он самый самый, но бывает так как сейчас, что вообще не понятно нафига козе баян. В моем же случае я еще и хамство в ответ получаю. Очень тяжело. :(
ну ради наверное такого вот глубинного смысла эмоционального - безусловно стоит терпеть. Видимо, вы настолько никчемная тетка, старая-страшная уж не знаю чего еще.. что жить с вами на одной (вашей) территории то еще испытание, нервы не железные - вот и хамство. Ну и за секс раз в месяц нужно покупать мужику дорогие вещи. Правильно чувство вины мучает:flower:
зы к психологу нужно срочно. Хорошо, что уже записались.:support:
meanmachine
13.12.2010, 17:33
А вы на стадии дружба заведите себе нового и так далее:))
Допустим, для себя любимого. Можно и усугубить: для всех перечисленных. :)
для себя любимого практический смысл - в получении практического удовольствия:support: для человечества - каждый винтик. для планеты - один практический вред от человека и человечества. :support:
А вы на стадии дружба заведите себе нового и так далее:))
:008: не умею дружить, влюбляюсь быстро и все... готова стирать носки вручную.
Привалова
13.12.2010, 17:48
А Вы попробуйте, возможно сумеете лучше разглядеть человека. :flower:
А Вы попробуйте, возможно сумеете лучше разглядеть человека. :flower:
11 лет не хватило... :065: Или я все и знала, но как началась влюбленность - забыла...
Привалова
13.12.2010, 17:52
11 лет не хватило... :065: Или я все и знала, но как началась влюбленность - забыла...
Слушайте, ну Вы же знали что он зарабатывает меньше Вас, любит хорошо одеваться, или не знали?
meanmachine
13.12.2010, 17:55
предложение заманчивое :))
Слушайте, ну Вы же знали что он зарабатывает меньше Вас, любит хорошо одеваться, или не знали?
До доступа к моему достатку мне он казался очень скромным, он экономил буквально на всем. Я знала и была готова что я буду вести семью. Так и есть, но я в замен не получаю вообще ничего. Только указания что я делаю не так. Последние месяцы он даже не стремится что то сделать чтобы сменить работу, хотя такая возможность есть. Ему просто лень суетиться.
предложение заманчивое :))
Это не предложение, это мое наказание.
А зачем бороться-то с разочарованием?
Разочарование - это хорошо, это опыт, реальный взгляд на вещи, душевная свобода, наконец....
meanmachine
13.12.2010, 18:00
Это не предложение, это мое наказание.
купите стиральную машину и заведите любовника;)
купите стиральную машину и заведите любовника;)
у меня и посудомойка есть. но я готова стирать вручную лишь бы показать какова моя любовь! очень хочется ее дарить! меня аж распирает! а в силу того что у меня и достаток с некотрого момента появился - я еще и готова задарить подарками! машину мужу уже купила, хотя самой теперь придется некоторое время ездить на совавтопроме.... но в ответ я получила, что машина конечно не без изъянов, что то и то у нее не так... стараюсь не обращать внимание, но иногда очень обидно.
Любовник это не про меня.
f r i d a
13.12.2010, 18:10
у меня и посудомойка есть. но я готова стирать вручную лишь бы показать какова моя любовь! очень хочется ее дарить! меня аж распирает!
Оригинальный способ, смысл то в чем?
Оригинальный способ, смысл то в чем?
Смысла нет. Это моя потребность.
meanmachine
13.12.2010, 18:12
у меня и посудомойка есть. но я готова стирать вручную лишь бы показать какова моя любовь! очень хочется ее дарить! меня аж распирает! а в силу того что у меня и достаток с некотрого момента появился - я еще и готова задарить подарками! машину мужу уже купила, хотя самой теперь придется некоторое время ездить на совавтопроме.... но в ответ я получила, что машина конечно не без изъянов, что то и то у нее не так... стараюсь не обращать внимание, но иногда очень обидно.
Любовник это не про меня.
ну дык пошлите его подальше и найдите того кто будет вас ценить и любить. а так у вас мазохизм какой-то
ну дык пошлите его подальше и найдите того кто будет вас ценить и любить. а так у вас мазохизм какой-то
Стараюсь, но отнять от груди вскормленное капризное чадо очень сложно.
f r i d a
13.12.2010, 18:16
Смысла нет. Это моя потребность.
а потребности вообще тех. достижениями не пользоваться нет? :073:
ну так...во имя любви :0076: и чтоП потом сказать: "Да я заради тебя :015: а ты, хад, не ценишь"
f r i d a
13.12.2010, 18:17
А чадо просило вскормления? :091: или Вы за него решили :073:
А чадо просило вскормления? :091: или Вы за него решили :073:
Оно вроде ничего не просило. Но с удовольствием вскармливался. Хотя конечно вина моя, сама создала, сама обожглась.
meanmachine
13.12.2010, 18:24
Просим слайды груди :073:
f r i d a
13.12.2010, 18:26
Оно вроде ничего не просило. Но с удовольствием вскармливался. Хотя конечно вина моя, сама создала, сама обожглась.
"И, все-таки, поверьте историку: осчастливить против желания нельзя." :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.