PDA

Просмотр полной версии : Разочарование

Страницы : [1] 2

pumba
13.12.2010, 01:33
Девочки, а как вы боретесь с разочарованием? Разочарование естессно от мужчины / мужа или ГМ. Вы думали одно - на деле другое. Не выполнил, слова не сдержал, не поддержал, тянет на себя одеяло, изменился в дурную сторону? Пытаюсь заниматься собой, но не помогает, какая то апатия. ГКА как то не актуально еще, но и грустно так... эх... :041:

Каприzуля
13.12.2010, 01:33
Выпейте водки

M S I
13.12.2010, 01:36
не только вам нас разочеровывать

melisska
13.12.2010, 01:37
Если разочарования от мужа, потратьте все его деньги на себя.:0092: Полегчает хоть.:)):)):))

pumba
13.12.2010, 01:37
Выпейте водки

Хотела сегодня выпить пива, хотя я почти не пью, на ДР приглашены были. Так муж при людно сказал "А ты что не видишь что никто не пьет???" :001: можно подумать я выпиваю часто!! А я последний раз в сентябре отпила шампанского глоток! Причем я уверена, что если бы я заказал пива - кто нибудь из компании бы меня поддержал! :014:

pumba
13.12.2010, 01:39
Если разочарования от мужа, потратьте все его деньги на себя.:0092: Полегчает хоть.:)):)):))

Последние 2 месяца он получает какие то копейки, да и вообще мои доходы в 6 раз больше его. Могу потратить свое..., уже пробовала, не помогает :010:

M S I
13.12.2010, 01:40
так в чем вас разочеровал

IKNUSSA
13.12.2010, 01:41
Хотела сегодня выпить пива, хотя я почти не пью, на ДР приглашены были. Так муж при людно сказал "А ты что не видишь что никто не пьет???" :001: можно подумать я выпиваю часто!! А я последний раз в сентябре отпила шампанского глоток! Причем я уверена, что если бы я заказал пива - кто нибудь из компании бы меня поддержал! :014:

из за этого разочаровались?

peri
13.12.2010, 02:14

подозрительная у вас компания какая-то... на др никто даже пива не пьёт....

"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А.П.Чехов

Привалова
13.12.2010, 02:16
Последние 2 месяца он получает какие то копейки, да и вообще мои доходы в 6 раз больше его.

Может быть это объясняет его раздражительность?

pumba
13.12.2010, 02:22

Да накопилось. Во многом. Думала не богатый но очень умный, умный оказался, но не успешный даже в своем НИИ. Был очень спортивный, все призывал спортивничать вместе с ним - уже пол года как ничего не делает, еще и обвиняет, что я виновата. Мало секса - раз-два в месяц и то как то с моей подачи. Думала он меня ценит, ценит конечно - но если ему что то надо стребует с меня по первому разряду (например любит покупать очень дорогие вещи, на которые он сам заработать не может, да и вместе нам все равно не наш уровень жизни - но все равно будет требовать купить). Может быть жесток ко мне, когда считает что я не права. Не хочет детей, хотя раньше говорил что очень их хочет, но заставить не предохраняться не могу.

pumba
13.12.2010, 02:22
Может быть это объясняет его раздражительность?

Нет, он не был более раздражительным чем обычно, он просто такой всегда.

M S I
13.12.2010, 02:25
если у вас нет совместных детей

то зачем он нужен

хоть один пункт

не тратьте время на таких мужчин их наз еще альфонсами

Rittiki
13.12.2010, 02:25
Да накопилось. Во многом. Думала не богатый но очень умный, умный оказался, но не успешный даже в своем НИИ. Был очень спортивный, все призывал спортивничать вместе с ним - уже пол года как ничего не делает, еще и обвиняет, что я виновата. Мало секса - раз-два в месяц и то как то с моей подачи. Думала он меня ценит, ценит конечно - но если ему что то надо стребует с меня по первому разряду (например любит покупать очень дорогие вещи, на которые он сам заработать не может, да и вместе нам все равно не наш уровень жизни - но все равно будет требовать купить). Может быть жесток ко мне, когда считает что я не права. Не хочет детей, хотя раньше говорил что очень их хочет, но заставить не предохраняться не могу.

а в чем тогда практический смысл вашего союза? бабла нет, детей не хочет, духовного единения:065: нет, секса нет. что есть-то?

IKNUSSA
13.12.2010, 02:27
если у вас нет совместных детей

то зачем он нужен

хоть один пункт

не тратьте время на таких мужчин их наз еще альфонсами

а в чем тогда практический смысл вашего союза? бабла нет, детей не хочет, духовного единения:065: нет, секса нет. что есть-то?

+1

Nezabudka_!
13.12.2010, 02:27

Так если у вас нет совместных детей и вы так разочаровались и устали, что вас тогда держит рядом с этим человеком?

M S I
13.12.2010, 02:33
может вы очень некрасивая а он красавец

и по этому вы с ним?

pumba
13.12.2010, 02:37

и по этому вы с ним?

Мы оба симпотичные в меру!

M S I
13.12.2010, 02:39
так и что вы будете делать

pumba
13.12.2010, 02:40
Так если у вас нет совместных детей и вы так разочаровались и устали, что вас тогда держит рядом с этим человеком?

Как и в любом браке у нас бывает теплота, бывает когда кажется что лучше его никого нет, люблю я его. И это мой второй брак...

pumba
13.12.2010, 02:41
так и что вы будете делать

Сейчас хочется закрыть глаза, открыть и чтобы его рядом и всего романа с ним не было. К утру наверно пройдет.

IKNUSSA
13.12.2010, 02:44
Как и в любом браке у нас бывает теплота, бывает когда кажется что лучше его никого нет, люблю я его. И это мой второй брак...

Сейчас хочется закрыть глаза, открыть и чтобы его рядом и всего романа с ним не было. К утру наверно пройдет.

:073:

M S I
13.12.2010, 02:44
пройдет желание растаться?

M S I
13.12.2010, 02:45
тогда терпите как все

pumba
13.12.2010, 02:47
пройдет желание растаться?

На время да. Ведь у всех бывает накатит.

Но по итогу не знаю что делать, приличнее нынешнего М я не видела, других мужчин в округе нет.

Nezabudka_!
13.12.2010, 02:49

Тогда видимо ваша проблема в том что вы отпустили отношния на самотек, а над отношениями надо работать, это ежедневный труд и нельзя об этом забывать. Если вам дороги эти отношения и вы чувствуете что любите, то начните вновь разжигать пламя, чтобы загорелся и он и вы, способов масса. Вам нужна цель, и достижение ее будет хорошим антидепрессантом. А когда все наладится то возможно и ребенок станет желанным. Ведь ваш мужчина наверняка тоже чувствует что что-то не так отсюда и страх заводить ребенка и прочее раздражение. Удачи!

Xрюшастик
13.12.2010, 02:50
Так может просто вы боитесь остаться одна.
Конечно других мужчин в округе нет если вы все время с мужем. Да еще и таким эгоистичным судя по всему
А кто будет тянуть вашу семью если все-таки появятся дети, вы думали об этом

M S I
13.12.2010, 02:52

Но по итогу не знаю что делать, приличнее нынешнего М я не видела, других мужчин в округе нет.

пока вы находитесь в отношениях тяжело завести новые

будете нервничать

то звони то не звони

pumba
Тогда видимо ваша проблема в том что вы отпустили отношния на самотек, а над отношениями надо работать, это ежедневный труд и нельзя об этом забывать. Если вам дороги эти отношения и вы чувствуете что любите, то начните вновь разжигать пламя, чтобы загорелся и он и вы, способов масса. Вам нужна цель, и достижение ее будет хорошим антидепрессантом. А когда все наладится то возможно и ребенок станет желанным. Ведь ваш мужчина наверняка тоже чувствует что что-то не так отсюда и страх заводить ребенка и прочее раздражение. Удачи!

Спасибо! Зажигать когда разочарование вот так накатывает - очень тяжело.

M S I
а сколько вам лет

pumba
13.12.2010, 02:54
Так может просто вы боитесь остаться одна.
Конечно других мужчин в округе нет если вы все время с мужем. Да еще и таким эгоистичным судя по всему
А кто будет тянуть вашу семью если все-таки появятся дети, вы думали об этом

Боюсь. Но мужчин в округе не было еще и до М. У меня в силу специальности ограничен круг общения, хобби немного помогают расширить круг, но не сильно. Я буду тянуть семью, я не смогу уйти в декрет, разве что на 1,5 недели, на это у меня нет сомнений.

Xрюшастик
13.12.2010, 02:54
Мне кажется "зажигать" стоит только если вы готовы всю жизнь его зажигать, содержать и пр

IKNUSSA
13.12.2010, 02:55

вы его точно любите? может это не ваше..?

pumba
13.12.2010, 02:55
а сколько вам лет

26.

Xрюшастик
13.12.2010, 02:57
Тююю, я думала вам лет 35 :))

pumba
13.12.2010, 02:57
вы его точно любите? может это не ваше..?

Мне иногда кажется что мужчины это вообще не мое.... Да и что такое любовь? Бывает страсть - слишком глупо, затуманивает мосг. Бывает теплое чувство - оно есть, но чтоб не видеть недостатков или не жалеть себя и радоваться что он просто рядом - нет.

Xрюшастик
13.12.2010, 02:58
Зачем вы себя мучаете с этим человеком? У вас куча возможностей

pumba
Тююю, я думала вам лет 35 :))

Да, надежды еще есть :)

Nezabudka_!

Понимаю, но ведь такими темпами вы придете к расставанию. Надо решить для себя что вы хотите, если сохранить, то надо брать себя в руки (можно попробовать с помощью психолога), а если нечего не хочется делать, то смириться с неизбежным концом отношений. Без усилий нечего не наладится, а недовольство друг другом будет только расти как снежный ком.

pumba
13.12.2010, 02:59
Зачем вы себя мучаете с этим человеком? У вас куча возможностей

Моему второму браку еще нет и полугода, мучает что я такая дура, раз так вышло.

Xрюшастик
13.12.2010, 03:00
Если уж и идти к психологу, то чтобы разобраться в своем отношении к мужскому полу в принципе и понять чего хотите от жизни

IKNUSSA
Мне иногда кажется что мужчины это вообще не мое...т.

в смысле? :fifa:

Xрюшастик
Моему второму браку еще нет и полугода, мучает что я такая дура, раз так вышло.

А сколько вы были знакомы до брака?

pumba
Понимаю, но ведь такими темпами вы придете к расставанию. Надо решить для себя что вы хотите, если сохранить, то надо брать себя в руки (можно попробовать с помощью психолога), а если нечего не хочется делать, то смириться с неизбежным концом отношений. Без усилий нечего не наладится, а недовольство друг другом будет только расти как снежный ком.

:flower:

Уже записалась к психологу. Очень надеюсь, что поможет, но пока просто такое сильное разочарование в себе...

Nezabudka_!
13.12.2010, 03:01
26.

:)):)):)) ну тогда это упрощает дела :)) не заморачивайтесь, даже если разойдетесь, значит впереди ждет еще тот кто будет любить и ценить!!! Третий брак будет удачней :080:

pumba
13.12.2010, 03:02
А сколько вы были знакомы до брака?

около 11 лет, поэтому у меня нет никаких оправданий, что я "не знала".

pumba
13.12.2010, 03:04
в смысле? :fifa:

Не верю, что следующие отношения сложатся лучше. В начале все будет как обычно - влюбленность, страсть, теплота, дружба, а потом он потянет на себя одеяло, а я буду стараться угодить, лягу под него во всех смыслах, а потом просто задамся вопросом" а ради чего?"
Была готова ради семьи, детей, но видимо не сейчас.

Nezabudka_!
13.12.2010, 03:05
:flower:

Уже записалась к психологу. Очень надеюсь, что поможет, но пока просто такое сильное разочарование в себе...

Вот и очень хорошо, и нечего вам в себе разочаровываться, вы молоды, хороши собой и успешны, а значит всего добьетесь, захотите этот брак наладите, захотите третий раз замуж выйдете и в нем исправите все ошибки предыдущих :flower:

M S I
13.12.2010, 03:06
ну если так думать то мы все все равно умрем и что

от этого же не перестают влюбляться и жить

Xрюшастик
13.12.2010, 03:07
Не верю, что следующие отношения сложатся лучше. В начале все будет как обычно - влюбленность, страсть, теплота, дружба, а потом он потянет на себя одеяло, а я буду стараться угодить, лягу под него во всех смыслах, а потом просто задамся вопросом" а ради чего?"

Следующие отношения сложатся по-другому, потому что вы выберете другого человека. Из-за боязни остаться одной возможно вы не слишком разборчивы

Xрюшастик
13.12.2010, 03:09
Не уповайте особо на психолога, он только задаст направление, а решать все равно вам.
Не стоит занимать пассивную позицию- что бы я ни сделала, все будет по одному сценарию. Все зависит от вас.

pumba
13.12.2010, 03:09
Следующие отношения сложатся по-другому, потому что вы выберете другого человека. Из-за боязни остаться одной возможно вы не слишком разборчивы

Я тоже так думала после развода! Я настолько сильно была потрясена, что мне кажется я поменяла всю жизнь, стала другим человеком. Но по и тогу получается, что я вышла почти за такого же человека, только чуть лучше, с меньшим количеством недостатков, но по сути - я все тащу на себе.

Xрюшастик
13.12.2010, 03:11
Вот тут психолог возможно и поможет разобраться, чего же вы ищете

егоровна
13.12.2010, 03:18
Через полгода брака секс раз-два в месяц - это очень плохо...

pumba
13.12.2010, 03:23
Через полгода брака секс раз-два в месяц - это очень плохо...

Я почему то не встречала мужчин активнее, с первым было еще хуже. Только слышу истории "не давал спать всю ночь" - мне это кажется странным, хотя у меня опыт не шибко большой.

Ленин☭
13.12.2010, 03:54
Бывает, что вот так по полочкам разложишь и видишь, что практического смысла и в собственной жизни-то не видно. И что делать? Прекращать это бессмысленное существование? :)

Rittiki
13.12.2010, 08:31
Бывает, что вот так по полочкам разложишь и видишь, что практического смысла и в собственной жизни-то не видно. И что делать? Прекращать это бессмысленное существование? :)

практического смысла для кого? для планеты и человечества? или для себя, любимого?;)

sinok16
13.12.2010, 09:09
Я тоже так думала после развода! Я настолько сильно была потрясена, что мне кажется я поменяла всю жизнь, стала другим человеком. Но по и тогу получается, что я вышла почти за такого же человека, только чуть лучше, с меньшим количеством недостатков, но по сути - я все тащу на себе.С каждым следующим - небольшое улучшение.
Этому - ГКА. Ищите третьего.

ДТП
13.12.2010, 09:29
А зачем бороться? Надо идти дальше.
Кстати, лично я не встречала идеальных людей...

ДТП
13.12.2010, 09:31

:099::099: точно! Большинство мужчин весьма скупы (а уж на жену деньги тратить совсеееееем ни к чему!...). Потеря энной суммы частенько приводит их в чувство....

Незнакомец™
13.12.2010, 09:43

и по этому вы с ним?

он бы тогда много пил

mouser
13.12.2010, 09:44
С каждым следующим - небольшое улучшение.
К мужу номер 20 наступит эйфория.

Незнакомец™
13.12.2010, 09:45

:046: Божеж мой,я фигею,мне тут доказывали,что замуж пойдут только за человека с доходами от 100 тыров и красавца,и ведь интересно нашла себе такого))) может не искали? или искали в квартире при отсутствии конкуренции??

Незнакомец™
13.12.2010, 09:47
:)):)):)) ну тогда это упрощает дела :)) не заморачивайтесь, даже если разойдетесь, значит впереди ждет еще тот кто будет любить и ценить!!! Третий брак будет удачней :080:

а четвертый точно золотой!

Незнакомец™
13.12.2010, 09:49
К мужу номер 20 наступит эйфория.

не дотянет)))) автор этого мужа знает 11 лет (я так понял со школы) и то все мимо))),а еще спец профессия (у меня мысли только о паталогоанатоме)

Ворон_Ёж
13.12.2010, 09:50
С каждым следующим - небольшое улучшение.

"- Ну и как третий муж?
- Лучше второго, но не идеал" ("Самая обаятельная и привлекательная")

Автор, разбирайтесь в себе. Гармония с окружающим миром происходит от гармонии внутри себя.

pumba
13.12.2010, 15:44
не дотянет)))) автор этого мужа знает 11 лет (я так понял со школы) и то все мимо))),а еще спец профессия (у меня мысли только о паталогоанатоме)

я начальнег, с подчиненными не могу :004:

pumba
13.12.2010, 15:45
:046: Божеж мой,я фигею,мне тут доказывали,что замуж пойдут только за человека с доходами от 100 тыров и красавца,и ведь интересно нашла себе такого))) может не искали? или искали в квартире при отсутствии конкуренции??

после первого брака занялась поиском, очень очень тяжко с мужчинами... многие уже в 25 нездоровые - красные лица, оплывшие, синяки под глазами... бррр.

pumba
13.12.2010, 15:50

практического смысла нет, мне бы одной было бы проще во многих вопросах. Но есть эмоциональный смысл. Мне с ним не одиноко, мне с ним бывает очень тепло, иногда я чувствую что он самый самый, но бывает так как сейчас, что вообще не понятно нафига козе баян.

Я думаю у многих в семьях так - женщина вкладывается в отношения, в уют, поддерживает половину, благословляет каждый день, а в ответ получает крохи внимания и тепла. И вот когда накрывает несоразмерность "даю-получаю" вызывает горесть. В моем же случае я еще и хамство в ответ получаю. Очень тяжело. :(

Ленин☭
13.12.2010, 16:06
практического смысла для кого? для планеты и человечества? или для себя, любимого?;)
Допустим, для себя любимого. Можно и усугубить: для всех перечисленных. :)

Ленин☭
13.12.2010, 16:08
Думала не богатый но очень умный, умный оказался, но не успешный даже в своем НИИ. Был очень спортивный, все призывал спортивничать вместе с ним - уже пол года как ничего не делает, еще и обвиняет, что я виновата. Мало секса - раз-два в месяц и то как то с моей подачи. Думала он меня ценит, ценит конечно - но если ему что то надо стребует с меня по первому разряду (например любит покупать очень дорогие вещи, на которые он сам заработать не может, да и вместе нам все равно не наш уровень жизни - но все равно будет требовать купить). Может быть жесток ко мне, когда считает что я не права. Не хочет детей, хотя раньше говорил что очень их хочет, но заставить не предохраняться не могу.
Кажется, у кого-то из вас жирные тараканы в голове (а может даже у обоих). Вам бы к психологу, с проблемами разобраться.

pumba
13.12.2010, 16:31
Кажется, у кого-то из вас жирные тараканы в голове (а может даже у обоих). Вам бы к психологу, с проблемами разобраться.

Я уже записалась. Спасибо.

nelliya
13.12.2010, 16:47
Не богатый, не умный, не спортивный, плохой любовник. Еще и брюзга...
Может, ГКА?

Angelice
13.12.2010, 16:52
Разочарование? Ну разочаровались и ладно, пропускаем эту страницу жизни и идём дальше. Не надо себя жалеть, напиваясь. Просто, стиснув зубы, сказать себе, что завтра будет новый день, вне зависимости, какая бы у вас трагедия ни случилась.
Держать хвост пистолетом!
Если разочаровались в любимом - это уже хуже. Каждый для себя решает сам, продолжать ли быть с ним, или уходить..

pumba
13.12.2010, 17:04
Разочарование? Ну разочаровались и ладно, пропускаем эту страницу жизни и идём дальше. Не надо себя жалеть, напиваясь. Просто, стиснув зубы, сказать себе, что завтра будет новый день, вне зависимости, какая бы у вас трагедия ни случилась.
Держать хвост пистолетом!
Если разочаровались в любимом - это уже хуже. Каждый для себя решает сам, продолжать ли быть с ним, или уходить..

Уходить некуда. Только если выгонять. Чувство вины мучает, что я по сути сама себя в такую ситуацию загнала.

Старый Кошелек
13.12.2010, 17:17
так вот этим
Последние 2 месяца он получает какие то копейки, да и вообще мои доходы в 6 раз больше его

Старый Кошелек
13.12.2010, 17:18
Мы оба симпотичные в меру! топ-лесс в студию!!!!!!!!!!!!

pumba
13.12.2010, 17:21
так вот этим

Больше разочаровал нечуткостью. Все остальное - решаемо. Но вот объяснить что мне больно от его слов и его поведения по отношению ко мне никак не удается.

Rittiki
13.12.2010, 17:30
практического смысла нет, мне бы одной было бы проще во многих вопросах. Но есть эмоциональный смысл. Мне с ним не одиноко, мне с ним бывает очень тепло, иногда я чувствую что он самый самый, но бывает так как сейчас, что вообще не понятно нафига козе баян. В моем же случае я еще и хамство в ответ получаю. Очень тяжело. :(

ну ради наверное такого вот глубинного смысла эмоционального - безусловно стоит терпеть. Видимо, вы настолько никчемная тетка, старая-страшная уж не знаю чего еще.. что жить с вами на одной (вашей) территории то еще испытание, нервы не железные - вот и хамство. Ну и за секс раз в месяц нужно покупать мужику дорогие вещи. Правильно чувство вины мучает:flower:

зы к психологу нужно срочно. Хорошо, что уже записались.:support:

meanmachine
13.12.2010, 17:33

А вы на стадии дружба заведите себе нового и так далее:))

Rittiki
13.12.2010, 17:34
Допустим, для себя любимого. Можно и усугубить: для всех перечисленных. :)

для себя любимого практический смысл - в получении практического удовольствия:support: для человечества - каждый винтик. для планеты - один практический вред от человека и человечества. :support:

pumba
13.12.2010, 17:43
А вы на стадии дружба заведите себе нового и так далее:))

:008: не умею дружить, влюбляюсь быстро и все... готова стирать носки вручную.

Привалова
13.12.2010, 17:48

А Вы попробуйте, возможно сумеете лучше разглядеть человека. :flower:

pumba
13.12.2010, 17:50
А Вы попробуйте, возможно сумеете лучше разглядеть человека. :flower:

11 лет не хватило... :065: Или я все и знала, но как началась влюбленность - забыла...

Привалова
13.12.2010, 17:52
11 лет не хватило... :065: Или я все и знала, но как началась влюбленность - забыла...

Слушайте, ну Вы же знали что он зарабатывает меньше Вас, любит хорошо одеваться, или не знали?

meanmachine
13.12.2010, 17:55

предложение заманчивое :))

pumba
13.12.2010, 17:57
Слушайте, ну Вы же знали что он зарабатывает меньше Вас, любит хорошо одеваться, или не знали?

До доступа к моему достатку мне он казался очень скромным, он экономил буквально на всем. Я знала и была готова что я буду вести семью. Так и есть, но я в замен не получаю вообще ничего. Только указания что я делаю не так. Последние месяцы он даже не стремится что то сделать чтобы сменить работу, хотя такая возможность есть. Ему просто лень суетиться.

pumba
13.12.2010, 17:57
предложение заманчивое :))

Это не предложение, это мое наказание.

Bruja
13.12.2010, 18:00
А зачем бороться-то с разочарованием?
Разочарование - это хорошо, это опыт, реальный взгляд на вещи, душевная свобода, наконец....

meanmachine
13.12.2010, 18:00
Это не предложение, это мое наказание.

купите стиральную машину и заведите любовника;)

pumba
13.12.2010, 18:09
купите стиральную машину и заведите любовника;)

у меня и посудомойка есть. но я готова стирать вручную лишь бы показать какова моя любовь! очень хочется ее дарить! меня аж распирает! а в силу того что у меня и достаток с некотрого момента появился - я еще и готова задарить подарками! машину мужу уже купила, хотя самой теперь придется некоторое время ездить на совавтопроме.... но в ответ я получила, что машина конечно не без изъянов, что то и то у нее не так... стараюсь не обращать внимание, но иногда очень обидно.

Любовник это не про меня.

f r i d a
13.12.2010, 18:10
у меня и посудомойка есть. но я готова стирать вручную лишь бы показать какова моя любовь! очень хочется ее дарить! меня аж распирает!

Оригинальный способ, смысл то в чем?

pumba
13.12.2010, 18:11
Оригинальный способ, смысл то в чем?

Смысла нет. Это моя потребность.

meanmachine
13.12.2010, 18:12
у меня и посудомойка есть. но я готова стирать вручную лишь бы показать какова моя любовь! очень хочется ее дарить! меня аж распирает! а в силу того что у меня и достаток с некотрого момента появился - я еще и готова задарить подарками! машину мужу уже купила, хотя самой теперь придется некоторое время ездить на совавтопроме.... но в ответ я получила, что машина конечно не без изъянов, что то и то у нее не так... стараюсь не обращать внимание, но иногда очень обидно.

Любовник это не про меня.

ну дык пошлите его подальше и найдите того кто будет вас ценить и любить. а так у вас мазохизм какой-то

pumba
13.12.2010, 18:14
ну дык пошлите его подальше и найдите того кто будет вас ценить и любить. а так у вас мазохизм какой-то

Стараюсь, но отнять от груди вскормленное капризное чадо очень сложно.

f r i d a
13.12.2010, 18:16
Смысла нет. Это моя потребность.

а потребности вообще тех. достижениями не пользоваться нет? :073:
ну так...во имя любви :0076: и чтоП потом сказать: "Да я заради тебя :015: а ты, хад, не ценишь"

f r i d a
13.12.2010, 18:17

А чадо просило вскормления? :091: или Вы за него решили :073:

pumba
13.12.2010, 18:23
А чадо просило вскормления? :091: или Вы за него решили :073:

Оно вроде ничего не просило. Но с удовольствием вскармливался. Хотя конечно вина моя, сама создала, сама обожглась.

meanmachine
13.12.2010, 18:24

Просим слайды груди :073:

f r i d a
13.12.2010, 18:26
Оно вроде ничего не просило. Но с удовольствием вскармливался. Хотя конечно вина моя, сама создала, сама обожглась.

"И, все-таки, поверьте историку: осчастливить против желания нельзя." :))