Просмотр полной версии : А что бы сделал папа?
Вы думаете после набитой морды он вдруг станет акуратнее? Или загладив синяки начет присатвать к 10летним - раз первый "опыт" прошел относительно безнаказанно?
Его судьба меня вообще не сильно волнует.
Но папина доча - хочется такого ощущения - под крылом.
Коряво объясняю...
Коряво объясняю...
Тут в ОВО был топ про "Русский марш" в Москве. Мол как же так - бандит и убийца дагестанский ушел от провосудия - и это оправдывает ЛЮБЫЕ действия толпы.
А тут спокойно потенциальный педофил продолжает гулять на свободе потому как нам до фени - и трава не расти. Ведь его будущие возможные жертвы никакого отношения к нам не имеют - так, чьи-то дети....
ПапаРома
14.12.2010, 00:24
а "детку" пороть ремнем нужно было пока маленькая! горбатого могила исправит!
Наконец-то! Хоть кто-то
ПапаРома
14.12.2010, 00:25
А тут спокойно потенциальный педофил продолжает гулять на свободе потому как нам до фени - и трава не расти. Ведь его будущие возможные жертвы никакого отношения к нам не имеют - так, чьи-то дети....
Да не педофил он
Тут в ОВО был топ про "Русский марш" в Москве. Мол как же так - бандит и убийца дагестанский ушел от провосудия - и это оправдывает ЛЮБЫЕ действия толпы.
Знаете, есть такое модное слово - "ТОЛЕРАНТНОСТЬ".
Так вот у нас в стране его как всегда трактуют неверно. И в этой вот русской трактовке я его ненавижу. Я по-русски нетолерантная совсем.
Я бы заявила на дяденьку. А предварительно нашла бы тех, кто ему конфиденциально начистил бы морду.
ПапаРома
14.12.2010, 00:27
Коряво объясняю...
Замечу я, что ее мама прижила ее фиг знает от кого. Ну а недостатки родителей превращаются в пороки детей
Это я к тому, что само наличие такого папы, который может "взять под крыло" очень сильно корректирует ситуацию в зародыше
Замечу я, что ее мама прижила ее фиг знает от кого. Ну а недостатки родителей превращаются в пороки детей
Это я к тому, что само наличие такого папы, который может "взять под крыло" очень сильно корректирует ситуацию в зародыше
Я, простите, тему подробно не читала. Мне чернухи и так перебор последнее время.
Наличие папы - да меняет. И наличие мозгов у мамы - тоже. Однако ни то, ни другое - не есть гарантия от болезни "Играй гормон"
ПапаРома
14.12.2010, 00:30
З А предварительно нашла бы тех, кто ему конфиденциально начистил бы морду.
Ст. 111 УК РФ, п. 2 часть г. От 3 до 10ти
Это я для любителей законности пишу
Да не педофил он
А мы не знаем. Мы знаем что 20летний солдат-контрактник встречается с 12летней пятикласницей (или шестикласницей) неоднократно и я сильно сомневаюсь чтобы объяснять ей таблицу умножения. По всем стандартам, согласно всем законам и УК -он педофил и наказание его ждет огого. Пусть он докажет что мол не знал и пьян был и встретил ее в месте где все старше 18. Сомневаюсь я очень сильно.
ПапаРома
14.12.2010, 00:30
И наличие мозгов у мамы - тоже. Однако ни то, ни другое - не есть гарантия от болезни "Играй гормон"
Поэтому я и написал - корректирует
Ст. 111 УК РФ, п. 2 часть г. От 3 до 10ти
Это я для любителей законности пишу
Я в курсе. У меня муж так чуть ни сел, когда за шкирку поймал воров, которые нам дверь взламывали.
Пусяндра
14.12.2010, 00:32
Я б тебе и щас больше 16 не дал бы :004:
я после 20 молодеть стала :065:
вспомнилось: общаюсь с мужчиной. он спрашивает, сколько мне лет. ну я че-та решила спросить, типа мол а как он думает.
ответ: по разговору ты оч. взрослая. наверно хорошо сохранилась... поделись контактами своего косметолога?
:010::010::010:
и это было сказано на полном серьезе.
Меня отец и в 18-то еще о-го-го как гонял за косы насчет тем любви и сноотношений :001:
мне мам лет в 12 начала подсовывать книжки про безопасный секис :073:
ЗЫ безусловно родители, отпускающие ребенка до 16 лет одного "в ночь" - преступники. И их обязательно надо наказывать. И административно и уголовно.
ну тогда моих родителей ваще казнить наверно надо- я в 15 лет стала самостоятельно жить.
Наконец-то! Хоть кто-то
нет, не надо пороть. говорить с ребеноком надо.
ПапаРома
14.12.2010, 00:32
Пусть он докажет что мол не знал и пьян был и встретил ее в месте где все старше 18. Сомневаюсь я очень сильно.
А вы слова "презумпция невиновности" слышали?
ПапаРома
14.12.2010, 00:34
ну тогда моих родителей ваще казнить наверно надо- я в 15 лет стала самостоятельно жить.
Дерьмом из пулемета ;)
нет, не надо пороть. говорить с ребеноком надо.
Надо, кто же спорит. Но Surgeon первый, кто начал говорить о работе родителя с деткой
Сильно сомневаюсь, что моя дочь такая дура, чтобы в 18 лет влюбляться в придурков 15 лет.
Ну пусть будет не придурок, а умный мальчег. Умный, но сволочь, и заявление подаст.
Надеюсь, что она в маму, которая словом мужчина всегда называла особь мужского пола старше 30.
И влюбляеццо сызмальства только в таких? Тогда ясно, отчего ты так педофилов боишься.
А вы слова "презумпция невиновности" слышали?
Причем тут презумпция? Ей 12, ему 20, факт доказанный. Если факт ПА доказан - то еинственное что модет он искать это смягчающие обстоятельства.
И влюбляеццо сызмальства только в таких? Тогда ясно, отчего ты так педофилов боишься.
А ты не боишся?
вспомнилось: общаюсь с мужчиной. он спрашивает, сколько мне лет. ну я че-та решила спросить, типа мол а как он думает.
ответ: по разговору ты оч. взрослая. наверно хорошо сохранилась... поделись контактами своего косметолога?
:010::010::010:
и это было сказано на полном серьезе.
Это ты, Нина, с возрастными много общаишсо. Возраст - это заразно! :ded: :)
А ты не боишся?
Староват я уже для педофилов. А если ты про бояться за детей, то тут как раз больше бояться надо тем, у кого дети не сверстниками интересуются, а людьми постарше. Больше вероятность, что попадут в какой-нибудь блудняк.
ПапаРома
14.12.2010, 00:45
Причем тут презумпция? Ей 12, ему 20, факт доказанный. Если факт ПА доказан - то еинственное что модет он искать это смягчающие обстоятельства.
А ПА разве доказан? Может, они только петтингом занимаются
Причем тут презумпция? Ей 12, ему 20, факт доказанный. Если факт ПА доказан - то
то нужно ещё доказать, что она была заведомо младше 18.
Внешне она может на 16+ выглядеть (и, судя по описанию, таки выглядит). Про возраст могла солдату своему правды не сказать.
ПапаРома
14.12.2010, 00:47
Староват я уже для педофилов. А если ты про бояться за детей, то тут как раз больше бояться надо тем, у кого дети не сверстниками интересуются, а людьми постарше. Больше вероятность, что попадут в какой-нибудь блудняк.
Вот почему-то считается, что девочке в 16 лет будет намного хуже со старшим (спокойно, в квартире или гостинице, после массажа и рюмки вкусного), чем со сверстником в пьяном состоянии во дворе за гаражами. И без резинки
Пусяндра
14.12.2010, 00:47
Дерьмом из пулемета ;)
кто что еще предложит?
Надо, кто же спорит. Но Surgeon первый, кто начал говорить о работе родителя с деткой
ИМХО, если родитель может работать с деткой только при помощи ремня, то это не родитель.
Это ты, Нина, с возрастными много общаишсо. Возраст - это заразно! :ded: :)
и всю жизнь общалась. Я в школе, в колледже, в универе и вообще везде и всегда самая младшая.
мне неинтересно с ровесниками.
и мужчины у меня всегда были старше меня.
и никто мне не давал моего истинного возраста.
и я никого не виню, что половую жизнь я начала то ли в 13, то ли в 14 лет.
могу сказать только огромное спасибо родителям, которые видя, что деочка-то созрела, не стали меня запирать в 4-х стенах, бить меня и моих ухажеров, а просто объяснили про средства контрацепции, ЗППП и всем остальном.
гы, свежий пример
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3401071
Вот почему-то считается, что девочке в 16 лет будет намного хуже со старшим (спокойно, в квартире или гостинице, после массажа и рюмки вкусного), чем со сверстником в пьяном состоянии во дворе за гаражами. И без резинки
Это уж "ту хум хау", как говорится. Но в Уголовном кодексе "хорошо" и "плохо" иначе трактуют.
Пусяндра
14.12.2010, 00:50
вот поэтому до сих пор предпочитаю мужчин постарше :065:
у них всегда есть презервативы. а если даже вдруг и нет- то не будут угоаривать: ну давай так... от одного раза ничего не будет... :065:
ПапаРома
14.12.2010, 00:50
кто что еще предложит?
Не обижайтесь. Я всего лишь хотел намекнуть на яркую, эмоциональную реакцию некоторых посетительниц Курилки
могу сказать только огромное спасибо родителям, которые видя, что деочка-то созрела, не стали меня запирать в 4-х стенах, бить меня и моих ухажеров, а просто объяснили про средства контрацепции, ЗППП и всем остальном.
Джульетта, Татьяна Ларина ...
А ПА разве доказан? Может, они только петтингом занимаются
петтинг туда тож попадает
Вот видишь, уже и память отказывает. Ранний склероз! :ded: :0005:
Пусяндра
14.12.2010, 00:53
Не обижайтесь. Я всего лишь хотел намекнуть на яркую, эмоциональную реакцию некоторых посетительниц Курилки
я не обидчивая ;)
я очень благодарна родителям, что отпустили меня одну, а не поехали со мной.
очень благодарна, что не вмешивались.
это все вкупе дало мне хорошую закалку ;)
Вот видишь, уже и память отказывает. Ранний склероз! :ded: :0005:
из-за раннего начала половой жизни? :001:
то нужно ещё доказать, что она была заведомо младше 18.
Внешне она может на 16+ выглядеть (и, судя по описанию, таки выглядит). Про возраст могла солдату своему правды не сказать.
Веоиколепно. Пусть доказывает в суде что не мог за большой промежуток времени отличить пятикласницу от девятикласницы. Докажет - свободен.
А с этой статьёй, конечно, тоже всё "замечательно". Встречалась девочка 14 лет с мальчиком 17 лет, сексовались себе ко взаимному удовольствию на совершенно законных основаниях. И вот стукнуло витязю 18, и всё, пора переводить отношения в платоническую плоскость? А иначе уголовная статья и позорное пятно педофила на репутации.
Пусяндра
14.12.2010, 00:55
Кстати, когда мне было 18 лет, был у меня один мальчик, которому не было 18 на тот момент...
Меня посадить?
Веоиколепно. Пусть доказывает в суде что не мог за большой промежуток времени отличить пятикласницу от девятикласницы. Докажет - свободен.
Тебе ещё раз напомнить о презумпции невиновности в уголовных процессах и на ком согласно ей лежит бремя доказывания?
Кстати, когда мне было 18 лет, был у меня один мальчик, которому не было 18 на тот момент...
Меня посадить?
Мы никому не расскажем, развратница. ;)
дамаприятнойполноты
14.12.2010, 00:56
Почему бы папам (и мамам тоже) не задуматься, почему их ребенок имеет настолько низкую самооценку? Чтобы отдаться солдату в какой-нибудь подворотне (ну не в номер люкс он, наверное, дите пригласил?) нужно не только испытывать острую потребность в сексе, не только быть чересчур любознательной, но и очень не самодостаточной. Где сакраментальное "падают и сами в штабеля укладываются"? Кто внушил ребенку, что она настолько некрасива, что больше никто и никогда не польстится? Это ж не изнасилование было, от которого трудно уберечь детей при нынешнем разгуле преступности. И не история Ромео с Джульетой.
Джульетта, Татьяна Ларина ...
Угу. Можно также вспомниь про 9летнюю жену пророка Мохаммеда.
Это сильно поможет в суде.
из-за раннего начала половой жизни? :001:
Не, я ж говорю, много с возрастными общаишсо. Возраст - это заразно! :ded:
Тебе ещё раз напомнить о презумпции невиновности в уголовных процессах и на ком согласно ей лежит бремя доказывания?
Не смеши людей, ты прекрасно наешь о чем я говорю. Прокурор абсолютно вправе сказать что 12летняя девушка заведомо младше 18летних.
Почему бы папам (и мамам тоже) не задуматься, почему их ребенок имеет настолько низкую самооценку? Чтобы отдаться солдату в какой-нибудь подворотне (ну не в номер люкс он, наверное, дите пригласил?) нужно не только испытывать острую потребность в сексе, не только быть чересчур любознательной, но и очень не самодостаточной. Где сакраментальное "падают и сами в штабеля укладываются"? Кто внушил ребенку, что она настолько некрасива, что больше никто и никогда не польстится? Это ж не изнасилование было, от которого трудно уберечь детей при нынешнем разгуле преступности. И не история Ромео с Джульетой.
Ви таки ясновидящая? Может там девочке солдаты просто очень нравятся, а с самооценкой всё в порядке.
Не смеши людей, ты прекрасно наешь о чем я говорю. Прокурор абсолютно вправе сказать что 12летняя девушка заведомо младше 18летних.
Да прокурор вправе сказать что угодно. Но доказывать придётся. Тем более, что судьи эту девочку тоже своими глазами будут лицезреть.
Пусяндра
14.12.2010, 01:00
Мы никому не расскажем, развратница. ;)
:006::006::006:
не, ну а на самом деле.
парней сразу сажать типа. а что с девушками? никому не сказать?
Не, я ж говорю, много с возрастными общаишсо. Возраст - это заразно! :ded:
думаешь, пора на сверстников переходить? :073:
ПапаРома
Это уж "ту хум хау", как говорится. Но в Уголовном кодексе "хорошо" и "плохо" иначе трактуют.
Я знаю. Но не уверен, что это правильно
дамаприятнойполноты
Меня посадить?
А когда мне было 18, я почему то была уверена, что пока не будет заявления в ЗАГСе с мальчиками спать низзя:ded: И ведь никто мне этого не говорил,ни мама, ни папа, сама догадалась:) А может и не сама, у нас этику и психологию семейной жизни вела очень душевная учительница (основной предмет у нее был география, но выбрали ее вести потому что счастливо замужем была).
Потому сначала было заявление, потом секс, потом свадьба:) Но это было давно, сейчас как то все по-другому у молодежи.
Пусяндра
14.12.2010, 01:02
Ви таки ясновидящая? Может там девочке солдаты просто очень нравятся, а с самооценкой всё в порядке.
а еще может там ТАКОЙ солдатик :019:, что готова отдаться прям здесь и сейчас :080:
:006::006::006:
не, ну а на самом деле.
парней сразу сажать типа. а что с девушками? никому не сказать?
А вам всегда с рук сходит. За красивые глаза ;)
думаешь, пора на сверстников переходить? :073:
А ты ещё не? Сама же пишешь, что стала внешне молодеть. :))
ПапаРома
14.12.2010, 01:02
А с этой статьёй, конечно, тоже всё "замечательно". Встречалась девочка 14 лет с мальчиком 17 лет, сексовались себе ко взаимному удовольствию на совершенно законных основаниях. И вот стукнуло витязю 18, и всё, пора переводить отношения в платоническую плоскость? А иначе уголовная статья и позорное пятно педофила на репутации.
Да-да. Именно так
Я знаю. Но не уверен, что это правильно
Да на здоровье. У нас каждый может иметь своё мнение. Но не более того.
Потому сначала было заявление, потом секс, потом свадьба :)
Грамотно! А если бы секс не понравился, заявление можно было бы забрать. Причём это взаимно. :)
Пусяндра
14.12.2010, 01:04
А когда мне было 18, я почему то была уверена, что пока не будет заявления в ЗАГСе с мальчиками спать низзя:ded: И ведь никто мне этого не говорил,ни мама, ни папа, сама догадалась:) А может и не сама, у нас этику и психологию семейной жизни вела очень душевная учительница (основной предмет у нее был география, но выбрали ее вести потому что счастливо замужем была).
Потому сначала было заявление, потом секс, потом свадьба:) Но это было давно, сейчас как то все по-другому у молодежи.
моралисты подтянулись :065:
я скажу Вам сей1час ужасную вещь :001: я даже серьезных отношений не стану с мужчиной заводить, пока не пересплю с ним. Ибо как фиг его знает, что там сексе будет. Для меня это немаловажный аспект отношений.
дамаприятнойполноты
14.12.2010, 01:05
а еще может там ТАКОЙ солдатик :019:, что готова отдаться прям здесь и сейчас :080:
Мы про детей трем, нет?
Мы про детей трем, нет?
Нет! Про рано созревших девочек.
дамаприятнойполноты
14.12.2010, 01:06
моралисты подтянулись :065:
я скажу Вам сей1час ужасную вещь :001: я даже серьезных отношений не стану с мужчиной заводить, пока не пересплю с ним. Ибо как фиг его знает, что там сексе будет. Для меня это немаловажный аспект отношений.
Ну что Вы хотите от без пяти минут свекрови? Вот сидит сейчас за монитором какая-нибудь старая грымза типа меня и читает о Ваших похождениях:001: Меньше фоток в сети, девочки:ded:
Пусяндра
14.12.2010, 01:07
А вам всегда с рук сходит. За красивые глаза ;)
:080:
А ты ещё не? Сама же пишешь, что стала внешне молодеть. :))
ну вот начну мозгом молодеть- перейду на сверстников :065:
или наоборот: надо побыстрее им же постареть. чтоб на молоденьких тянуло :))
прям аж и не знаю, что выбрать...
дамаприятнойполноты
14.12.2010, 01:07
Нет! Про рано созревших девочек.
Это физиологически, а мозги то детские.
Мелкий Танк
14.12.2010, 01:08
парней сразу сажать типа. а что с девушками?
зашивать нафик:ded::065::))
Да мозги у многих и в 25 детские. И что, считаем связь с такими педофилией?
По закону совершеннолетним запрещён секс с теми, кому нет 16 лет. К педофилии это имеет опосредованное отношения. И в 14-15 лет (и, наверное, раньше) девушка может уже достичь полового созревания (у юношей обычно позже, чем у девушек). И влечение к таким - это уже не педофилия. Но секс с ними остаётся незаконным для совершеннолетних.
Мелкий Танк
14.12.2010, 01:10
Щас у большей части россиян мозги какие-то :065:детские
Пусяндра
14.12.2010, 01:11
Ну что Вы хотите от без пяти минут свекрови? Вот сидит сейчас за монитором какая-нибудь старая грымза типа меня и читает о Ваших похождениях:001: Меньше фоток в сети, девочки:ded:
не читайте :flower:
и фотки никто не заставляет смотреть. ;)
зашивать нафик:ded::065::))
все. наглухо. :))
ПапаРома
Да на здоровье. У нас каждый может иметь своё мнение. Но не более того.
Это да. Кстати, мнением УК по вопросу стараюсь интересоваться
Грамотно! А если бы секс не понравился, заявление можно было бы забрать. Причём это взаимно. :)
Да-да
Пусяндра
Щас у большей части россиян мозги какие-то :065:детские
надо тогда всех за педофилию пересажать.
дамаприятнойполноты
Не, это связь с психоневрологом, называется задержка психического развития.
ПапаРома
14.12.2010, 01:12
Одобреннной законодательно причем. Вдруг поумнеют? 1 ПА с такой - плюс сутки к отпуску.
ПапаРома
14.12.2010, 01:13
Мы про детей трем, нет?
Пусяндра хочет прокинуть ребенка и забрать у ней игрушку
Пусяндра
14.12.2010, 01:13
Не, это связь с психоневрологом, называется задержка психического развития.
в большинстве случаев это просто тупость :065:
а еще чрезмерная опека родителей, как ни странно.
Одобреннной законодательно причем. Вдруг поумнеют?
Как бы оно наоборот не передалось :065:
в большинстве случаев это просто тупость :065:
а еще чрезмерная опека родителей, как ни странно.
И инфантильность, привитая воспитанием со всех сторон.
Пусяндра
14.12.2010, 01:19
И инфантильность, привитая воспитанием со всех сторон.
как же я рада, что меня почти не воспитывали
Какая невоспитанная девчонка! :032:
Пусяндра
14.12.2010, 01:20
Пусяндра хочет прокинуть ребенка и забрать у ней игрушку
неее, я солдатиков не люблю. маленькие и глупенькие они.
Пусяндра
14.12.2010, 01:21
Какая невоспитанная девчонка! :032:
пороть меня надо! :080:
откуда про 18, если по закону до 16 ( а в недавнем времени до 14)
дамаприятнойполноты
14.12.2010, 01:22
пороть меня надо! :080:
По этому вопросу к Закураевой:065:
Пусяндра
14.12.2010, 01:24
По этому вопросу к Закураевой:065:
почему? :010:
ПапаРома
14.12.2010, 01:43
Как бы оно наоборот не передалось :065:
Ну, заодно и узнаем
неее, я солдатиков не люблю. маленькие и глупенькие они.
"А вдруг там тааакой солдатик?" (с)
Пусяндра
14.12.2010, 01:48
"А вдруг там тааакой солдатик?" (с)
у каждого человек есть такие люди ;)
у той девочки может солдатик ;)
я ж не про себя писала :008:
ЗЫ: у меня есть пара мужчин знакомых, которым готова отдаться не то, чтобы в подъезде, прямо на красной площади готова :008:
Что, прямо перед мавзолеем? :0007:
ПапаРома
14.12.2010, 01:52
у каждого человек есть такие люди ;)
у той девочки может солдатик ;)
Ну да. Для нее он не маленький и не глупенький
ЗЫ: у меня есть пара мужчин знакомых, которым готова отдаться не то, чтобы в подъезде, прямо на красной площади готова :008:
Советами замучают. И вообще - лучше номер в сауне или гостинице почасовой
ПапаРома
14.12.2010, 01:52
Вместо!
Я так понял, Владимир Ильич приглашает Пусяндру в теплый уютный мавзолей?
Вместо!
Нина пока до некрофилии не докатилась, вроде. Подождём пару лет ;)
ПапаРома
14.12.2010, 01:58
Не, нуачо? Безопасный секс - целый почетный караул охраняет. Куда уж безопаснее?
Да уж. Три в одном: некрофилия, защищённый секс и солдатики. :065:
Пусяндра
14.12.2010, 01:59
:008::008::008:
Ну да. Для нее он не маленький и не глупенький
вот-вот
Советами замучают. И вообще - лучше номер в сауне или гостинице почасовой
в сауне я предпочитаю париться ;)
почасовой номер? ну нафих! минимум сутки тогда уж! :080:
если уж отдаваться- то отдаваться капитально :065:
да ну тебя!
ПапаРома
14.12.2010, 12:31
:
почасовой номер? ну нафих! минимум сутки тогда уж! :080:
если уж отдаваться- то отдаваться капитально :065:
Респект за такую обстоятельность
Вы мне так и не ответили - а вины родителей девочки и администрации клуба вы не видите?
Ответила ранее в посте № 85
Вспомним Р. Полянски.
......
ЗЫ безусловно родители, отпускающие ребенка до 16 лет одного "в ночь" - преступники. И их обязательно надо наказывать. И административно и уголовно.
Я вообще поддерживаю новый закон о введении комендантского часа для несовершеннолетних: запрет на нахождение их вне дома вне сопровождения совершеннолетних. Ответственность (админ.и уголовная) предусматривается для родителей.
ИМХО, это защитило бы и самих детей и нас от детей. Потому, что подростки оч. часто бывают отвратительны. И девочки 12 лет, снимающиеся в барах, мне не менее противны, чем мужчины, их пользующие.
Мне просто противно это.
Но девочки - частично недееспособные деи, доведенные до такой мерзости взрослыми.
Пользоваться ими, в моем понимании, равнозначно, пользованию вещами, снятыми с покойника. Просто мерзко. Дело не в праве и воновности. В общей отвратительности явления. Дляменя. И ИМХО.
Да и не в законах дело. А в странной для сегодняшнего дня отсутствии табуировке на секс с детьми. Это по всем ПОНЯТИЯМ и законам совсем еще недавно было недопустимо - мерзко, отвроатительно, противоестественно. Нечто инцестное и античеловеческое. ИМХО, я собственно об этом.
PS При этом я понимаю все про ранее созревание и вероятность ЛЮБВИ между сов-ми и несов-ми. В этом нет мерзости. Потому, что в этом случае есть ответственность (моральная и наравственная-добровольная и сознательная) взрослого мужчины перед этой девочкой. Против этого ничего не имею. Любишь - отвечай - женись. Причем пратически до гроба. Иначе сломаешь женщину, которой еще по сути и нет. Любишь такую - готов бытьмужем и отцом одновременно.
ПапаРома
14.12.2010, 13:10
Я вообще поддерживаю новый закон о введении комендантского часа для несовершеннолетних: запрет на нахождение их вне дома вне сопровождения совершеннолетних. Ответственность (админ.и уголовная) предусматривается для родителей.
Вам волю дай - вы всю страну пересажаете. А между прочим, это ничего не дает. Вон, в СССР за крупные кражи вообще расстреливали. И что? А ничего, крали нормально. Так это расстрел, а не административная ответственность
Не запретами надо действовать, и не наказаниями. А тем же школьным половым воспитанием. Но некоторая ханжеская часть общества этому активно противодействует. Вот и имеем, что имеем
ИМХО, это защитило бы и самих детей и нас от детей. Потому, что подростки оч. часто бывают отвратительны.
Может, все-таки их воспитывать? Может, создавать кружки-секции и т.д., чтоб детям было чем заняться? А то их улица воспитывает, по совершенно определенным лекалам
Да и не в законах дело. А в странной для сегодняшнего дня отсутствии табуировке на секс с детьми. Это по всем ПОНЯТИЯМ и законам совсем еще недавно было недопустимо - мерзко, отвроатительно, противоестественно. Нечто инцестное и античеловеческое. ИМХО, я собственно об этом.
Да не ребенок это уже - целиком сформированная человеческая особь 12 лет от роду. И тем более 15ти, как в моем случае
Вам волю дай - вы всю страну пересажаете.
Не запретами надо действовать, и не наказаниями. А тем же школьным половым воспитанием. Но некоторая ханжеская часть общества этому активно противодействует. Вот и имеем, что имеем
Я между прочим отношусь скорее к либеральной части общества.
Но это не мешает мне видеть "провалы" нашего законодательства, в частности некоторую неурегулированность права в отношении подростков.
Может, все-таки их воспитывать? Может, создавать кружки-секции и т.д., чтоб детям было чем заняться? А то их улица воспитывает, по совершенно определенным лекалам
Естественно, что только карательные меры не помогут. Я за школьное реподавание этого. Воспитывать надо не только детей, но и взрослых, кстати. Вырабатывая то самое табу на какие-то вещи.
Вопрос ведь в том как преподавать-воспитывать, кому разрешено преподавать и т.д.
ИМХО, пока в нашей ханжеской стране нет ответов на эти вопросы для меня. Я сама только могу это доверить себе в отношении своего ребенка.
Для начала - жесткие меры - закон с исполнением. Параллельно - воспитание, догсуг, отв-то взрослых и т.д. Это растягивается на годы. А наказание действует сразу - как закрадительный временный барьер.
Да не ребенок это уже - целиком сформированная человеческая особь 12 лет от роду. И тем более 15ти, как в моем случае
Вчера Вы писали про 12 лет. Иэто существенное отличие от 15.
Да это не совсем ребенок.Но это никак не личность еще.
Ужасен не секс 12-15 летних как таковой.
А это сверх легкое =безответственное отношение к нему.
Вы, например, не пишите освоей ситуации, так, как написала бы я на Вашем месте: "Блин, я ЛОХАНУЛСЯ. Обошлось! Отмываюсь от мерзости. Надеюсь, буду умнее, больше не влипну в дерьмо". ))) = Сделал то, что мне противно по сути. Не вижу такого в Вашем случае. Ноль самоосуждения, стыда и неприязни к случившемуся.
ИМХО, естественно.
Мораль сегодня допускает Ваше понимание ситуации. А моя личная нраственность - нет. В этом вопросе так. Вот и все.
ПапаРома
14.12.2010, 14:09
Я между прочим отношусь скорее к либеральной части общества.
Но это не мешает мне видеть "провалы" нашего законодательства, в частности некоторую неурегулированность права в отношении подростков.
С правами подростков у нас только один "провал". Его нет. Есть права детей, есть взрослых. А специфических прав подростков - нет
Я затрудняюсь с отнесением себя к какой-то части общества, но все же считаю, что уголовные, и уж тем более административные меры - это очень однобокий и малоэффективный инструмент
Естественно, что только карательные меры не помогут. Я за школьное реподавание этого. Воспитывать надо не только детей, но и взрослых, кстати. Вырабатывая то самое табу на какие-то вещи.
Вопрос ведь в том как преподавать-воспитывать, кому разрешено преподавать и т.д.
Вы выше писали об суровых административных и уголовных мерах для взрослых. Мне кажется, что никакое "табу" в нашем обществе это не выработает. Тем более, что во всех социальных слоях в современной России издавна существует малоуважительное отношение к закону
ИМХО, пока в нашей ханжеской стране нет ответов на эти вопросы для меня. Я сама только могу это доверить себе в отношении своего ребенка.
Так у нас оказывается и предмета спора нету! Именно это я и хотел объяснить - родительское воспитание ничем другим не заменишь
А наказание действует сразу - как закрадительный временный барьер.
Если даже расстрел не всегда останавливает - то что эти ваши полгода дадут? Или штраф
Вчера Вы писали про 12 лет. Иэто существенное отличие от 15.
Да это не совсем ребенок.Но это никак не личность еще.
Я сразу про 15 писал. И многие и в 30 не личности. НИЧЕМ эта девочка от 18-19летних провинциалок не отличалась
Вы, например, не пишите освоей ситуации, так, как написала бы я на Вашем месте: "Блин, я ЛОХАНУЛСЯ. Обошлось! Отмываюсь от мерзости. Надеюсь, буду умнее, больше не влипну в дерьмо". ))) = Сделал то, что мне противно по сути. Не вижу такого в Вашем случае. Ноль самоосуждения, стыда и неприязни к случившемуся.
Мне бы хотелось обратить ваше внимание на то, что вы, некоторым образом, не телепат. Причем - совсем, решительно не телепат
и все-же, кто сказал что у этой пары был секс?
почему сообщество даже не допускает что возможно у них платоническая любовь или просто дружба?
Svet.lana
14.12.2010, 15:51
и все-же, кто сказал что у этой пары был секс?
почему сообщество даже не допускает что возможно у них платоническая любовь или просто дружба?
Говоря о платонической любви, Вы намекаете на духовное влечение 20-летнего юноши к ребёнку? :0066: Что вообще может связывать этих персонажей, ну кроме инстинктов, не подвергшихся модификации?
Говоря о платонической любви, Вы намекаете на духовное влечение 20-летнего юноши к ребёнку? :0066:
Нет, это просто намёк на то, что она, может быть, ему ещё не дала. :065:
ПапаРома
14.12.2010, 16:16
Нет, это просто намёк на то, что она, может быть, ему ещё не дала. :065:
Вероятность есть, есть
Говоря о платонической любви, Вы намекаете на духовное влечение 20-летнего юноши к ребёнку? :0066: Что вообще может связывать этих персонажей, ну кроме инстинктов, не подвергшихся модификации?
если вы считаете что так не может быть, это не значить что не может быть
какой возраст допустим для мальчика который играет с девочкой 12 лет, чтобы у общественности не возникало вопросов? :):)
14,16,18,20 ????
ПапаРома
14.12.2010, 17:19
Прокурору девочка так и расскажет )
Svet.lana
14.12.2010, 18:00
Ой, согласна :flower:
какой возраст допустим для мальчика который играет с девочкой 12 лет, чтобы у общественности не возникало вопросов? :):)
14,16,18,20 ????
Вы меня простите великодушно, но как по вашему, во что играет 20-летний мальчик с 12-летней девочкой в данном случае (да и вообще) и чем мотивированны эти игрища? Что это за офигительная дружба такая (или нет, любовь платоническая)? Возможно, конечно, что как существа высокодуховные и находящиеся на одной ступени развития (непременное условие) они сидят на скамейке семечки лузгают, ОН в ожидании, что вот-вот ему что-то обломится, а ОНА: ой, милый, что ты, я ещё не готова.. (дружат значит, хорошие).
Он мог в начальной стадии даже и не знать, что ей 12. Сам на такую 13летнюю попался как-то. Выглядела на 20. И только утром я узнал, что ей "уже почти 14"
Я сразу про 15 писал. И многие и в 30 не личности. НИЧЕМ эта девочка от 18-19летних провинциалок не отличалась
Ты уж определись
Знаю одну девочку: в 13 лет выглядит на 17-18.
Парень мог и не знать.
Мог и не знать. А мог и знать прекрасно. Для этого и есть следствие.
ПапаРома
14.12.2010, 22:20
Половую жизнь она начала в 13. Встретил я ее, когда ей было 15. Я у ней был не второй в жизни. Достаточно развернуто?
Половую жизнь она начала в 13. Встретил я ее, когда ей было 15. Я у ней был не второй в жизни. Достаточно развернуто?
Понятно. Правда не коррелирует с " и толко утром я узнал что ей почти 14". Но понятно.
Пусяндра
14.12.2010, 23:29
Вместо!
извращенцы! (с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.