Просмотр полной версии : Два барана на мосту.
пролезет...не переживай...в нашем возрасте голова - не самое главное...тут бы попку протащить..не задев машину соседа...:))
Можно самого соседа попросить помочь с попой... :))
Natashik
14.12.2010, 14:27
Главное, что бы голова пролезла!!!:ded:
голова? :016:
то есть, хрудь Вы заведомо в расчет не берете? :)):))
Болотный Волк
14.12.2010, 14:27
да я заметила, что им как не встань...вечно не довольны.."то раскарячилась на 2 места" то "встала слишком узко"...никак не угодишь.
клиента тут приезжала, не могла паркануться...я как раз из салона выходил....короче сел я, влез...она ох ах...а бы так никогда не смогла...я получил порцию самоудовлетворения от собственной крутизны...пришел через три часа....клиентка сидела с мрачным выражением лица в машине...уже полтора часа....выехать то не может :))
сиськи можно по одной протащить как и ноги...а вот голову никак...
Контраст
14.12.2010, 14:29
Пардоньте... Подзабыл сей немаловажный момент...:))
Болотный Волк
14.12.2010, 14:29
обращайся пока я есть...:017: че смогу померю...взглядом:073:
дык, свои размеры я уже анонсировал....
Сегодня... На Малом...:))
какого острова?
клиента тут приезжала, не могла паркануться...я как раз из салона выходил....короче сел я, влез...она ох ах...а бы так никогда не смогла...))
ради клиентки можно все что угодно сделать...особенно если платежоспособная..:fifa:
Piter'ka
14.12.2010, 14:30
что вы что вы...нет такого...они круче всех...:)) как всегда..пока до дела не дойдет:))
Да я ж не спорю! Кругом одни мачо ;):))
Самое главное как всегда забыли :))
Natashik
14.12.2010, 14:30
клиента тут приезжала, не могла паркануться...я как раз из салона выходил....короче сел я, влез...она ох ах...а бы так никогда не смогла...я получил порцию самоудовлетворения от собственной крутизны...пришел через три часа....клиентка сидела с мрачным выражением лица в машине...уже полтора часа....выехать то не может :))
вот бы хоть схематично посмотреть, куда это Вы запихнули её авто :065:
дык, свои размеры я уже анонсировал....
?
мне цифры ни о чем не говорят...мне надо глазом мерить...понимаешь? пока не увижу - не поверю....
Контраст
14.12.2010, 14:31
какого острова?Васькиного...
да на сугроб...куда же еще на Пртроградке можно? я бы тоже удивилась...
Мелкий Танк
обращайся пока я есть...:017: че смогу померю...взглядом:073:
Слабенько чота, сразу руками нада, чего церемониться манерничать:fifa:
Болотный Волк
ради клиентки можно все что угодно сделать...особенно если платежоспособная..:fifa:
я это делаю бесплатно :))...говорю же...для удовлетворения :))
да все правильно..не у всех 5 размер...у кого поменьше вполне пролазять в 2 см щель...:008:
да на сугроб...куда же еще на Пртроградке можно? я бы тоже удивилась...Ну не знаю. Мне и на Петроградке места хватает. :)
я это делаю бесплатно :))...говорю же...для удовлетворения :))
клиентки...забыл добавить...я поняла Леша..
Контраст
14.12.2010, 14:32
да все правильно..не у всех 5 размер...у кого поменьше вполне пролазять в 2 см щель...:008:По одной...:046:
Слабенько чота, сразу руками нада, чего церемониться манерничать:fifa:
да куда мне до вас...я скромная...и стеснительная...:008:
Natashik
14.12.2010, 14:33
Сегодня... На Малом...:))
каждому району города по Малому!!! :ded:
у нас все по уши в снегу.. :091:
Natashik
14.12.2010, 14:36
да все правильно..не у всех 5 размер...у кого поменьше вполне пролазять в 2 см щель...:008:
теперь по способу парковки авто запросто можно выяснить размер хруди его хозяйки :010: :))
Мелкий Танк
14.12.2010, 14:36
да куда мне до вас...я скромная...и стеснительная...:008:
до меня действительно далеко:031::017:
Эх, лучше дорогу делить с баранами, чем в метро в час пик по лицу от пьяных придурков получать:ded: :065: как показала практика:)):))
Мелкий Танк
14.12.2010, 14:37
теперь по способу парковки авто запросто можно выяснить размер хруди его хозяйки :010: :))
в смысле, поперек у нее или вдоль? :))
ну да...поэтому мужики любят, когда метр между машинами...там хозяйка грудастая значит...а мне главное припарковаться, а там уже кости вытащу...:))
до меня действительно далеко:031::017:
))
и это не может меня не радовать:017:
Natashik
14.12.2010, 14:39
в смысле, поперек у нее или вдоль? :))
в смысле, РАЗМЕР
Natashik
14.12.2010, 14:40
ну да...поэтому мужики любят, когда метр между машинами...там хозяйка грудастая значит...а мне главное припарковаться, а там уже кости вытащу...:))
так они любят поширШе, штоб свою вытаскивать ))))))
Мелкий Танк
14.12.2010, 14:40
и это не может меня не радовать:017:
меня тоже:fifa: не жажду встречи уж как-то точно:004:
в смысле, РАЗМЕР
в смысле стоит и висит?...я тоже не поняла...но сдела вид, что юмор оценила..:))
меня тоже:fifa: не жажду встречи уж как-то точно:004:
особенно на дороге, а то мне придеться задом сдавать , чтобы разьехаться...:fifa:
Ну почему мужчины? Я тоже всегда паркуюсь так, чтобы двери открывались свободно. :)
Болотный Волк
14.12.2010, 14:42
Васькиного...
ааа...ну у Васьки проход побольше чем у Петьки :))
вот так
http://fancars.ru/wp-content/uploads/2010/07/11.jpg
Ну почему мужчины? Я тоже всегда паркуюсь так, чтобы двери открывались свободно. :)
у вас грудь большая просто...а у меня иногда дел много и я не могу тратить много времени на поиски подходящего места...:))
Natashik
14.12.2010, 14:42
в смысле стоит и висит?...я тоже не поняла...но сдела вид, что юмор оценила..:))
в смысле, смешно, наверное)))
но хоть вдоль, хоть поперек, её же все равно с собой из машины забирать :046:
ааа...ну у Васьки проход побольше чем у Петьки :))
вот так
http://fancars.ru/wp-content/uploads/2010/07/11.jpg
аа...а где же 2 см?...я бы на месте клиентки бы осталась бы недовольна...:010:
в смысле, смешно, наверное)))
но хоть вдоль, хоть поперек, её же все равно с собой из машины забирать :046:
ну да...и таскать с собой..весь день..на себе...:016:
Мелкий Танк
14.12.2010, 14:44
особенно на дороге, а то мне придеться задом сдавать , чтобы разьехаться...:fifa:
изящно пытаешься назвать меня бараном?!:046: Я повоспитанней буду, чем ты думаешь, не переживай
Natashik
14.12.2010, 14:46
так про 2 сымы никто и не говорил ...
припарковал! и точка! :))
у вас грудь большая просто...а у меня иногда дел много и я не могу тратить много времени на поиски подходящего места...:))
Обычно - у меня большие пакеты... С грудью я как-то справляюсь. :)
изящно пытаешься назвать меня бараном?!:046: Я повоспитанней буду, чем ты думаешь, не переживай
причем здесь баран? ...у меня вообще не хватает воображения думать так изащренно...достаточно прямого намека на ваш ник...и я уже не хотела бы встретить на дороге :))
Обычно - у меня большие пакеты... С грудью я как-то справляюсь. :)
у меня багажник есть для пакетов...;)
так про 2 сымы никто и не говорил ...
припарковал! и точка! :))
не ну сранно...так любой может...а вот чтобы и 2 смс для груди оставить..вот это профессионализм:ded:
у меня багажник есть для пакетов...;)
Вот там как раз могу встать в 2 сантиметра. ;)
он у вас не вверх окрывается?...а как на джипах...?
он у вас не вверх окрывается?...а как на джипах...?
Как на джипах. :) Вверх и вниз.У нас у большого магазина у моего дома парковка машин вдоль стены. :) Если я встану не вплотную к стенке - моя машина будет торчать на дорогу. Это не всем удобно. На других парковках тоже могу встать попой к кому-нибудь почти впритык, но чтобы двери открывались свободно. Не 5 метров, конечно, просто достаточно. ;) Ну вот люблю я так.
Natashik
14.12.2010, 14:55
перед тем, как припарковать машину клиентки,
надо было окинуть её взглядом и произнести: ну, думаю, пары сымы Вам хватит.. :046:
Болотный Волк
14.12.2010, 14:56
главное что бы не встретится с таким выражением лица напротив
http://www.foto-tula.ru/files/p0006140.jpg
Болотный Волк
14.12.2010, 14:58
перед тем, как припарковать машину клиентки,
надо было окинуть её взглядом и произнести: ну, думаю, пары сымы Вам хватит.. :046:
я обычно говорю, на полшишочки
Natashik
14.12.2010, 15:03
я обычно говорю, на полшишочки
эстет, однако :))
причем здесь баран? ...у меня вообще не хватает воображения думать так изащренно...достаточно прямого намека на ваш ник...и я уже не хотела бы встретить на дороге :))
Вот они -ужасы психоанализа:))
а боком можешь? а развернуться вокруг оси на снегу с помощью ручника?
покажешь как?;)
Всегда это смешило... Когда наступает пора открывать двери...:))
а багажник на что? мы девушки тонкие....гибкие:))
Вот, кстати, Леша,это то самое....нежнее надо быть с женщинами...нежнее:))
Вот, кстати, Леша,это то самое....нежнее надо быть с женщинами...нежнее:))
:)) отвечаю за Лешу.." А шо это? "..:005:
Natashik
14.12.2010, 18:07
:)) отвечаю за Лешу.." А шо это? "..:005:
может, не таким крутым, типа :005:
тогда и самоудовлетворение не пригодицца ))
Болотный Волк
14.12.2010, 19:04
может, не таким крутым, типа :005:
тогда и самоудовлетворение не пригодицца ))
видимо, будь проще и люди к тебе потянутся...так и так все тянутся...и все тетки красивые прям...:))
и ваще я пуп земли :))
Natashik
14.12.2010, 19:08
видимо, будь проще и люди к тебе потянутся...так и так все тянутся...и все тетки красивые прям...:))
и ваще я пуп земли :))
ну типа, да... ))
а если это не про Вас, тогда, действительно, што это было? :009:
Болотный Волк
14.12.2010, 19:10
ну типа, да... ))
а если это не про Вас, тогда, действительно, што это было? :009:
не знаю...я както изначально вопрос прозевал....а потом уже Тимоха спросила
Контраст
14.12.2010, 19:10
и ваще я пуп земли :))То ись тебя когда то обрезали и перевязали?:))
Болотный Волк
14.12.2010, 19:12
То ись тебя когда то обрезали и перевязали?:))
ага...от пуповины и перевязали синей ленточкой....:))
38 попугаев
14.12.2010, 23:24
начали баранами, закончили обрезанием... к чему бы это? :016:
начали баранами, закончили обрезанием... к чему бы это? :016: Газеты ОВО надо читать! :fifa:
38 попугаев
15.12.2010, 00:05
Газеты ОВО надо читать!
«Не читайте до обеда советских газет! ("Собачье сердце")» (С) :073:
В марте этого года сам был в похожей ситуации.
Очень хотелось этому ботану-скоту тупорылому стеклышки по карманам разложить. Но визит к доктору был важнее.
а я перед зимой поставил себе штатный пушбампер.
http://i.s.shopwiki.com/i/data/300x300/10/3/322/aHR0cDovL3ByaW9yaXR5MWVtZXJnZW5jeS5jb20vY2F0YWxvZy 9wcm9kdWN0X3RodW1iLnBocD9pbWc9aW1hZ2VzL0dSY3Jvd24l MjB2aWMlMjBwdXNoJTIwYnVtcGVyLmpwZyZ3PTEwNiZoPTgw== .jpg
учитывая что у меня морда шире всякие идиеты не спорят ))))
«Не читайте до обеда советских газет! ("Собачье сердце")» (С) :073:
Я вапчето шутила. ;) :))
как показала практика твой пушбампер - каффно... по сравнению со стандартным бронковским бампером...
как показала практика твой пушбампер - каффно... по сравнению со стандартным бронковским бампером...
но бронку то фсе равно затолкал :0004:
ну да.. но ведь поцарапался... а бронкобампер больше и нипацарапался...
но бронку то фсе равно затолкал :0004:
ну да.. но ведь поцарапался... а бронкобампер больше и нипацарапался...
Женьк, Димк, а бронка это кто? Покажите фотку, штоле.
у нас такой...тока без крыльев, капота, дверей и тд...
http://www.autowp.ru/pictures/ford/bronco/autowp.ru_ford_bronco_2.jpg
О, прикольная старая рухлядь. Хочу в салоне посидеть. Тока холодно наверное щаз гонять на нём по снегу без дверей...
зато сафари удобно устраивать.... приижжай.. дадим покатацца...
зато сафари удобно устраивать.... приижжай.. дадим покатацца...
Снежное сафари с жареными сосисками - это мысль.... :)
дык и... когда сосиськи жрать будем? ты тока заранее предупреди.. я на нем полный привод реанимирую... зверя в виде соседского скотиныча тоже подберем... стрелкам разрешено приижжать со своими сосисками и оружыем...
целая вселенная
15.12.2010, 11:24
Жить стало страшно. Еще какие-то пару лет мужчины и женщины умудрялись на дороге, светофорах, парковках знакомится, а сейчас всё больше дерутся)
Жить стало страшно. Еще какие-то пару лет мужчины и женщины умудрялись на дороге, светофорах, парковках знакомится, а сейчас всё больше дерутся)
дикая страна ......
ПапаРома
15.12.2010, 11:42
Техосмотр пройден?
Техосмотр пройден?
ага ))
целая вселенная
15.12.2010, 11:56
дикая страна ......
ой дикая...
ПапаРома
15.12.2010, 12:06
ага ))
Так я и думал )))
... а бронка это кто? ....Нашелся человек, не видевший "Терминатора" :))
ПапаРома
15.12.2010, 12:34
Я кстати тоже не знаю
38 попугаев
15.12.2010, 12:35
Я кстати тоже не знаю
+38 :))
Ну, вы чО!!! сафсем темныя???!!
На нем Арни ездил в Терминаторе :ded:
Natashik
15.12.2010, 12:56
не знаю...я както изначально вопрос прозевал....а потом уже Тимоха спросила
да уже и не важно :042:
значит, пуп земли, говорите.... :093:
ПапаРома
15.12.2010, 12:59
Ну, вы чО!!! сафсем темныя???!!
На нем Арни ездил в Терминаторе :ded:
Я тока мацацыкл помню
это в 1-м, а во втором Бронко был, прошу прпощения, голубоватого цвета )))))
или в 1-м он на Бронко ездил? :009:
память подводит :065:
давайте вернемся к нашим баранам (с)
Natashik
15.12.2010, 17:39
давайте вернемся к нашим баранам (с)
а здесь, как оказалось, таких нет :004:
сплошь мастерство и безграничная вежливость на дорогах :support:
а здесь, как оказалось, таких нет :004:
сплошь мастерство и безграничная вежливость на дорогах :support:
это фразиологизм...ниче лично ни к кому не имеет, а то тут есть любители натаскивать на себя клеймо "баранов"...:))
просто тему ушла в другом направлении ..надо вернуть ее в свое русло.:fifa:
Natashik
15.12.2010, 17:46
это фразиологизм...ниче лично ни к кому не имеет, а то тут есть любители натаскивать на себя клеймо "баранов"...:))
просто тему ушла в другом направлении ..надо вернуть ее в свое русло.:fifa:
правильно, надо!
и каждому барану по клейму! :ded: )))
зато курилка зашевелилась...
marsiankaX
15.12.2010, 17:49
Счас и водители и пешеходы просто очумели.....
Хожу гулять(8 мес бер-ти) огромный живот,пингвинья походка,задыхаюсь каждые 3 метра (думаю многим знакомо),а тропинки все узкие так не один человек нем пропускает приходится становиться в сугроб по колено чтобы пропустить.Мужчины еще расставляют локти,один раз задели чуть не упала,не извинений в свой адрес ничего не услышала.....
Брат расчистил место под машину поставил табличку(чистил добросовестно часа 3),уехал,приехал место занято табличку украли(даже табличку не пожалели)
Болотный Волк
15.12.2010, 18:46
Известный в городе врач, кардиолог, мама известного петербургского педагога и историка Льва Лурье погибла сегодня под колесами снегоуборочной машины на Петроградской стороне.
Ирине Ефимовне Ганелиной было 89 лет, она пережила блокаду в Ленинграде, работая медсестрой, и до последнего времени работала на двух работах: профессором-консультантом в Покровской больнице и профессором в МАП. В Покровской больнице в 64-ом году она создала первую кардиологическую реанимацию в СССР. Ирина Ефимовна шла на работу вдоль дома 50 по улице Ленина, и в тот момент, когда она обходила сугробы на тротуаре, ее сбила машина, убиравшая снег
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Маленький петербуржец погиб от наезда мусоровоза.
Как сообщили "Фонтанке" в Госавтоинпекции, сегодня утром после 8 часов у дома по проспекту Большевиков, 79, машина Спецтранса (мусоровоз) задавила насмерть двухлетнего ребенка, которого мама везла за собой на санках.
По предварительным данным, мать ребенка увезена в больницу в шоковом состоянии. Все обстоятельства происшествия еще выясняются.
Natashik
15.12.2010, 18:48
Известный в городе врач, кардиолог, мама известного петербургского педагога и историка Льва Лурье погибла сегодня под колесами снегоуборочной машины на Петроградской стороне.
Ирине Ефимовне Ганелиной было 89 лет, она пережила блокаду в Ленинграде, работая медсестрой, и до последнего времени работала на двух работах: профессором-консультантом в Покровской больнице и профессором в МАП. В Покровской больнице в 64-ом году она создала первую кардиологическую реанимацию в СССР. Ирина Ефимовна шла на работу вдоль дома 50 по улице Ленина, и в тот момент, когда она обходила сугробы на тротуаре, ее сбила машина, убиравшая снег
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как сообщили "Фонтанке" в Госавтоинпекции, сегодня утром после 8 часов у дома по проспекту Большевиков, 79, машина Спецтранса (мусоровоз) задавила насмерть двухлетнего ребенка, которого мама везла за собой на санках.
По предварительным данным, мать ребенка увезена в больницу в шоковом состоянии. Все обстоятельства происшествия еще выясняются.
Боже, какой ужас... Даже не укладывается в голове..
это что как то связанно именно с упрямостью на дороге?...водители видели, но давили?...это же несчастные случаи.
Болотный Волк
15.12.2010, 18:53
это что как то связанно именно с упрямостью на дороге?...водители видели, но давили?...это же несчастные случаи.
это связано с зимой и неуважением к окружающим...про ребенка...версия что водитель видел...они пробирались между машиной и сугробом...санки сьехали под колеса
это связано с зимой и неуважением к окружающим...про ребенка...версия что водитель видел...они пробирались между машиной и сугробом...санки сьехали под колеса
возможно, но все а что сделать? только посадить их, и то не факт, что это кого то научит как то уважать друг друга.
Вряд ли научит. И вряд ли посадят. Хотя.... за личность известную всем могут посадить, а за ребенка - вряд ли...
Когда моего мужа задавили - водила виноват был - следователь так и сказала: если всех водителей сажать, места в тюрьмах не хватит.... И отпустила.:004:
marsiankaX
15.12.2010, 21:37
про ребенка слышала,а вот второй случай нет:(
Обидно что из за природных стихий такое происходит:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.