Просмотр полной версии : Два барана на мосту.
Счас и водители и пешеходы просто очумели.....
Хожу гулять(8 мес бер-ти) огромный живот,пингвинья походка,задыхаюсь каждые 3 метра (думаю многим знакомо),а тропинки все узкие так не один человек нем пропускает приходится становиться в сугроб по колено чтобы пропустить.Мужчины еще расставляют локти,один раз задели чуть не упала,не извинений в свой адрес ничего не услышала.....
Брат расчистил место под машину поставил табличку(чистил добросовестно часа 3),уехал,приехал место занято табличку украли(даже табличку не пожалели)
я прекрасно понимаю Ваше состояние....в нем особенно хочется внимания к себе и присутствует постоянная, обусловленная гормональной перестройкой организма повышенная обидчивость...поэтому в такое сложное врмя лучше сидеть дома или в лучшем случае выползать посидеть на скамеечке у дома:) а никак не бегать между колес у машин....
при этом поймите, водитель которй едет за Вами по колее, и не может позволить себе Вас объехать, потому как застрянет в сугробе до весну...мысленно просит у Вас понимания и чтобы Вы догадались отступить на секунду в сугроб, поскольку он тоже человек и на машине сейчас охрененно трудно пробираться....а человеку тоже куда-то надо добраться...к тем же детям кторые уже два часа после закрытия сада стоят за ручку с воспитателем и ждут маму, карабкающуюся по колее за спокойно себе идущими пешеходамми....
не надо воспринимать мир исключительно через призму своего"я"
и потом, насчет брата, это очень наивно, насчет таблички, только мужики до такого додуматься могут...иногда по три раза надню, чтобы припарковаться приходится откапывать себе место под солнцем, так что теперь все должно быть утыканным табличками в ожидании своих "хозяев"?:001:
Господи, Ален, ну о чем вы говорите?! Да заколебали уже эти быдло-хамы на "помойках", тракторах, снегоуборочных и другой технике! Им же на*рать на все абсолютно! Прет как танк - ему проехать надо! На помойку опоздает!!! Зла не хватает. У меня подруга "пежонка" со стажем - на пежо ездит. Машинка у нее маленькая, но ее видно же??? Или нет?! Пыталась выехать с переулка, позади вся улочка, поворачивает и въезжает камаз. Можно было взять вправо, но зачем - гораздо лучше ехать прямо на глупую барышню. Она остановилась, потому что проехать и не задеть припаркованные машины никак, а обдирать свою машину о другие никому не хочется. Из камаза высунолось чмо и начало МАТОМ орать на всю улицу, чтобы или назад ехала или дома сидела. Это что вообще? Хорошо, что сзади за ней встала машина и оттуда вышел мужчина и вправил мозги этому хаму.
Сегодня другую приятельницу, которая пропускала машины и стояла у своей, только что припаркованной, буквально чуть не размазала газель, испачкав ей всю куртку. Слава Богу, без увечий! Газель так разворачивалась, мужик ее видел, но не посчитал нужным притормозить и пропустить перейти дорогу, уж если места мало. Впечатал ее в ее же машину, проехал бочиной ей по куртке и свалил. А если бы бы у нее ноги поехали, льдинка какая или еще что? Свалилась бы вниз и была под машиной. Так и с этой "помойкой" - он куда-то торопился??? Он прекрасно видел людей с санками, они не могут молниеносно отпрыгнуть в сугроб. У них не санки съехали, уже в новостях сказали, что это быдло "не расчитал радиуса поворота" - он переехал саночки задними колесами!!! Ему не подождать было, пока люди отойдут?! Задолбал уже этот рабочий класс на улицах! Не умеют ни хрена, кроме как помойки грузить, так хоть бы ездить научились, пролетарии *раные!!!
Господи, Ален, ну о чем вы говорите?! Да заколебали уже эти быдло-хамы на "помойках", тракторах, снегоуборочных и другой технике! Им же на*рать на все абсолютно! Прет как танк - ему проехать надо! На помойку опоздает!!! Зла не хватает. У меня подруга "пежонка" со стажем - на пежо ездит. Машинка у нее маленькая, но ее видно же??? Или нет?! Пыталась выехать с переулка, позади вся улочка, поворачивает и въезжает камаз. Можно было взять вправо, но зачем - гораздо лучше ехать прямо на глупую барышню. Она остановилась, потому что проехать и не задеть припаркованные машины никак, а обдирать свою машину о другие никому не хочется. Из камаза высунолось чмо и начало МАТОМ орать на всю улицу, чтобы или назад ехала или дома сидела. Это что вообще? Хорошо, что сзади за ней встала машина и оттуда вышел мужчина и вправил мозги этому хаму.
Сегодня другую приятельницу, которая пропускала машины и стояла у своей, только что припаркованной, буквально чуть не размазала газель, испачкав ей всю куртку. Слава Богу, без увечий! Газель так разворачивалась, мужик ее видел, но не посчитал нужным притормозить и пропустить перейти дорогу, уж если места мало. Впечатал ее в ее же машину, проехал бочиной ей по куртке и свалил. А если бы бы у нее ноги поехали, льдинка какая или еще что? Свалилась бы вниз и была под машиной. Так и с этой "помойкой" - он куда-то торопился??? Он прекрасно видел людей с санками, они не могут молниеносно отпрыгнуть в сугроб. У них не санки съехали, уже в новостях сказали, что это быдло "не расчитал радиуса поворота" - он переехал саночки задними колесами!!! Ему не подождать было, пока люди отойдут?! Задолбал уже этот рабочий класс на улицах! Не умеют ни хрена, кроме как помойки грузить, так хоть бы ездить научились, пролетарии *раные!!!
Тезка, я не камазе езжу и не на газели:fifa:я о нормальных людях пишу а не о.....гастарбайтерах,у которых другие понятия обо всем....в субботу я сама постадала от газели, которой было лень сдать назад, перла как танк ,вжала меня в сугроб, двое чернявых хлопцев в кабине даже и е поморщились....я потом раскапыввалась вместе с дворником местным...слава богу откопала, но психанула тоже изрядно....
Я не о гастерах говорю! Везде в описанных мною случаях водители русские! Я же говорю - быдло-хамы просто. Сегодня водитель, который задавил ребенка давал интервью - что шло, что ехало , двух слов связать не может трезвый - ни тени волнения или ужаса от содеянного на морде.
Короче, у меня натурально классовая ненависть.
Болотный Волк
16.12.2010, 00:06
Я не о гастерах говорю! Везде в описанных мною случаях водители русские! Я же говорю - быдло-хамы просто. Сегодня водитель, который задавил ребенка давал интервью - что шло, что ехало - ни тени волнения на морде.
Короче, у меня натурально классовая ненависть.
все мусорщики нервные...вы попробуйте целыми днями ездить на больше грузе по дворам, поймете, что все вокруг на авто казлы, а пешеходы бараны
все мусорщики нервные...вы попробуйте целыми днями ездить на больше грузе по дворам, поймете, что все вокруг на авто казлы, а пешеходы бараны
Значит надо было учиться не на мусорщика! У меня тоже для женщины машина не маленькая и не автомат, так что? Когда я задом въезжаю в арку и понимаю, что оттуда выходит человек, я останавливаюсь и жду пока выйдет, потому что если начну въезжать в арку - размажу по стене - места там нет. Надо соображать, что мои почти три тонны могут оставить от какой-нибудь старушки или ребенка! И хоть я перегораживаю всю улицу Воскова - значит всем стоять и ждать пока бабка выйдет!
Болотный Волк
16.12.2010, 00:37
Значит надо было учиться не на мусорщика! У меня тоже для женщины машина не маленькая и не автомат, так что? Когда я задом въезжаю в арку и понимаю, что оттуда выходит человек, я останавливаюсь и жду пока выйдет, потому что если начну въезжать в арку - размажу по стене - места там нет. Надо соображать, что мои почти три тонны могут оставить от какой-нибудь старушки или ребенка! И хоть я перегораживаю всю улицу Воскова - значит всем стоять и ждать пока бабка выйдет!
кто то же должен ваше дерьмо убирать
Алена, не ведись на пургу какую-то. ТС гонит в последних постах или просто срач провоцирует.
Мелкий Танк
16.12.2010, 00:49
Значит надо было учиться не на мусорщика!
Если все пойдут в манагеры, да в домохозяйки, что будет тогда на улицах?! странно читать такие рассуждения обычно:010: как будто это само все рассосется без сторонней помощи человека. У нас и так загажен город дай боже:001:
Еще раз?
Алена, не ведись на пургу какую-то. ТС гонит в последних постах или просто срач провоцирует.
Ааа. Понятно. Я год назад как-то его читала, думала хороший человек.
Если все пойдут в манагеры, да в домохозяйки, что будет тогда на улицах?! странно читать такие рассуждения обычно:010: как будто это само все рассосется без сторонней помощи человека. У нас и так загажен город дай боже:001:
А что тогда будет на улицах??? Что ты сказать-то хотела?
Мелкий Танк
16.12.2010, 01:01
А что тогда будет на улицах??? Что ты сказать-то хотела?
Вот я у тебя и спрашиваю, что будет, кто будет убирать улицы города?:009: что тут непонятного
Да он вроде всегда был вменяемым.
И че? Уборка дерьма за бабло подразумевает этакую безнаказанность, оброк от населения - типа можно задавить пару-тройку пешеходов, я ж тут мусор вывожу?
Мелкий Танк
16.12.2010, 01:03
А ты как определяешь хорошесть у человека?:065::010:
ЗЫ. Алена, я что-то тебя не узнаю в последнее время:005:
Вообще оправдывать хамство исполнением тяжелых профессиональных обязанностей - бред какой-то.
А ты как определяешь хорошесть у человека?:065::010:
ЗЫ. Алена, я что-то тебя не узнаю в последнее время:005:
А что меня узнавать? Кать, я говорю о том, что хамства на дороге полно, особенно от крупногабаритной техники, а мне молодой человек отвечает, что у них нервы и они МОЕ *овно вывозят. После этого я считаю разговор законченным. Если тяжелая работа мусоросборщика оправдывает то, что он задавил ребенка, то простите. Мне вас не понять.
Хорошесть определяю просто. Читала что-то от этого ника и человек производил впечатление приятного, нормального, адекватного и доброго. Возможно что-то изменилось. В любом случае - успехов и всего доброго.
Мелкий Танк
16.12.2010, 01:22
А что меня узнавать? Кать, я говорю о том, что хамства на дороге полно, особенно от крупногабаритной техники, а мне молодой человек отвечает, что у них нервы и они МОЕ *овно вывозят. После этого я считаю разговор законченным. Если тяжелая работа мусоросборщика оправдывает то, что он задавил ребенка, то простите. Мне вас не понять.
Хорошесть определяю просто. Читала что-то от этого ника и человек производил впечатление приятного, нормального, адекватного и доброго. Возможно что-то изменилось. В любом случае - успехов и всего доброго.
Никто мусорщиков не оправдывает, не надо лишнего приписывать:ded: но и заявлять, что учились бы на другие профессии как-то странно, это тоже профессия, и очень важная для нас же самих. А хамство, убийства и прочее - это во всех профессиях творится сейчас. Люди охамели сами по себе, независимо от рода деятельности
В таком случае скажу, что ты тоже в последнее время весьма нервная на форуме и пишешь зачастую резкие грубые вещи. Списываю на возможный недоэтоткоторыйсамый :065: Но я так резко тебя не причисляю, знаешь ли, к плохим людям:009::065: жесть...
Никто мусорщиков не оправдывает, не надо лишнего приписывать:ded: но и заявлять, что учились бы на другие профессии как-то странно, это тоже профессия, и очень важная для нас же самих. А хамство, убийства и прочее - это во всех профессиях творится сейчас. Люди охамели сами по себе, независимо от рода деятельности
В таком случае скажу, что ты тоже в последнее время весьма нервная на форуме и пишешь зачастую резкие грубые вещи. Списываю на возможный недоэтоткоторыйсамый :065: Но я так резко тебя не причисляю, знаешь ли, к плохим людям:009::065: жесть... Единственное, до чего додумалась и смайлик поставила? Мимо - причисляй просто к плохим.
Болотный Волк
16.12.2010, 01:47
я тоже читал Вас, такое ощущение, что этим персом теперь рулит другой. Ровнять всех, кто больше Вас с быдлом, это какую злобу иметь надо на окружающий мир. Стиль высказываний, ставит Вас на одну доску с Ксенией Собчак. Утверждающий, потягивая коктейль, ...что быдло мешает ей жить.
Да он вроде всегда был вменяемым.
И че? Уборка дерьма за бабло подразумевает этакую безнаказанность, оброк от населения - типа можно задавить пару-тройку пешеходов, я ж тут мусор вывожу?
Я этого нигде не говорил. Я лишь описал один из вариантов того, почему они нервные.
Никакой взаимосвязи с мусоровозом убийцей я не привел.
И вообще...на Вас дамы похоже тоже зима действует. Перечитывайте первый пост. Сравнивайте себя с участниками. Много думайте и идите спать...а то у Вас нервы походу ни к черту.
Мелкий Танк
16.12.2010, 01:50
Единственное, до чего додумалась и смайлик поставила? Мимо - причисляй просто к плохим.
Да куда мне думать, я ж тупая, не домохозяйка ни разу :004:
:010:Вот что и требовалось доказать - нервенная ты стала, отдыхай от ЛВ почаще, раз так раздражает:065: шизануться, нда...
я тоже читал Вас, такое ощущение, что этим персом теперь рулит другой. Ровнять всех, кто больше Вас с быдлом, это какую злобу иметь надо на окружающий мир. Стиль высказываний, ставит Вас на одну доску с Ксенией Собчак. Утверждающий, потягивая коктейль, ...что быдло мешает ей жить.
Я этого нигде не говорил. Я лишь описал один из вариантов того, почему они нервные.
Никакой взаимосвязи с мусоровозом убийцей я не привел.
И вообще...на Вас дамы похоже тоже зима действует. Перечитывайте первый пост. Сравнивайте себя с участниками. Много думайте и идите спать...а то у Вас нервы походу ни к черту.
Вы знаете, хотела сначала что-то написать, как-то объяснить, может где-то сказать, что все не так и вы с Катей просто не так поняли, что просто бесит и поэтому резка...
Но... не буду. Все свои выводы сегодня сделали. А быдло действительно мешает. Я же говорю - у меня классовая ненависть. :) Понимайте как угодно.
Да куда мне думать, я ж тупая, не домохозяйка ни разу :004:
:010:Вот что и требовалось доказать - нервенная ты стала, отдыхай от ЛВ почаще, раз так раздражает:065: шизануться, нда...
Катя, ты думаешь, я не видела, как ты вдруг сегодня на Юлю набросилась? :fifa: Давай не будем. Каждому свое раздражение - кому-то быдло на мусоровозе, а кому-то чья-то фраза - шизануться.
По поводу домохозяйки - не пойму никак, ты вроде как мне даешь понять, что я в чем-то ущербная и умом обиженная? Ну...без комментариев.
Мелкий Танк
16.12.2010, 02:25
Я же говорю - у меня классовая ненависть. :) Понимайте как угодно.
И как ты со мной за одним столом сидела ела-пила?!:0066::0074:
Катя, ты думаешь, я не видела, как ты вдруг сегодня на Юлю набросилась? :fifa: Давай не будем. Каждому свое раздражение - кому-то быдло на мусоровозе, а кому-то чья-то фраза - шизануться.
:010:Юлю?! Никто никого не трогал вообще-то, будь добра, ссылочки там, доказательства, а то достали уже меня своими попытками указать мне какая я плохая. в отличии от вас, белых, пушистых ангелов. Не придумывай лишнего.
И давай не будем защищать других, мы без тебя, думаю , разберемся
По поводу домохозяйки - не пойму никак, ты вроде как мне даешь понять, что я в чем-то ущербная и умом обиженная? Ну...без комментариев.
Да нет, что ты, наоборот:065:
да, воистину, то ли лыжи не едут, то ли я... какой-то не такой...(с):065: чо творится, а?!:005:
Mitsouko
16.12.2010, 02:27
О, скажите мне, пжалста, а по карману можно ездить только в одном направлении, т.е. кудыть основная дорога едет, так и по карману можно?
Ох, хорошо, что в ББ этот вопрос не задали. :065:
ну если я правильно понял, то с киришской можно повернуть налево. Если знаки не противоречат.Раньше был знак Поворот налево запрещен. Может, сейчас по-другому.
Mitsouko
16.12.2010, 02:36
а я перед зимой поставил себе штатный пушбампер.
учитывая что у меня морда шире всякие идиеты не спорят ))))Жаль, не всем такое пойдет. :017:
у нас такой...тока без крыльев, капота, дверей и тд...
http://www.autowp.ru/pictures/ford/bronco/autowp.ru_ford_bronco_2.jpg
А будут все эти части кузова, или так оставите? Они не бронированные, кстати?
Ну, вы чО!!! сафсем темныя???!!
На нем Арни ездил в Терминаторе :ded:Хм...:016: Сначала Шварценеггер, потом Шерзингер, любопытная закономерность :))
И как ты со мной за одним столом сидела ела-пила?!:0066::0074:
:010:Юлю?! Никто никого не трогал вообще-то, будь добра, ссылочки там, доказательства, а то достали уже меня своими попытками указать мне какая я плохая. в отличии от вас, белых, пушистых ангелов. Не придумывай лишнего.
И давай не будем защищать других, мы без тебя, думаю , разберемся
Да нет, что ты, наоборот:065:
да, воистину, то ли лыжи не едут, то ли я... какой-то не такой...(с):065: чо творится, а?!:005:
А ты водитель мусоровоза??? Катя, что такое - пролетарий? :fifa:
Да разбирайся, коли нужда есть.
Боже, какие ненавязчивые, неоскорбительные смайлы...
Natashik
16.12.2010, 11:25
Я с вас офигеваю!!
Это ж как можно было умудриться в итоге всем переругаться????
А как насчет:
"Транспортное средство - источник повышенной опасности" ?
И не важно, на чем ты едешь, хоть на самокате!!!
Сел за руль - будь любезен, не навреди чужому здоровью, и не дай Бог, жизни.
А психи свои оставь дома или шуруй пешком!!!
Контраст
16.12.2010, 12:32
Это у всех перед Новым Годом нервность повышаеццо... (кроме меня канешна)
Денег на подарки жалко...:046:
Мда...
А вот еще есть такая вещь, как карма...
Чесна-чесна...
Вот у меня есть четкий такой привет от судьбы...
А именно - стоит мне включить заднюю передачу, как ТУТ ЖЕ появляется кто то, кому просто жизненно необходимо с минимальной скоростью начать передвигаться у меня за кормой...
Старушка прогуливающаяся, дитё на велике, машине приспичит разворачиваться...
Я эту фишку знаю, и когда передачу переключаю, автоматически уже пропускаю очередную преграду и потом совсем по чуть-чуть вылезаю...
Причем это мне не кажется...
Друзьям рассказывал, тоже не верили...
Но... Картинко...
Дача, глубинка, никого...
Празднование НГ...
Три дня(ТРИ) мы не видели вообще никого, ну вот не было людей и всё...
Но стоило мне сесть в машину и включить заднюю, как тут же неторопливо нарисовались три бабульки с болонкой, встали прямо за кормой и стали болтать о том о сём...
Друзья были впечатлены...:ded:
Natashik
16.12.2010, 12:43
и как Вы трактуете данную загадку/привет? ;)
если собираешься ехать назад - повернись и посмотри? :ded: :))
Контраст
16.12.2010, 12:49
Ну. я это трактую так, что в другой части моей судьбинушки мне стабильно везет...:))
А вообще я к тому, что наши доблестные пешеходы зачастую вообще не смотрят, куда идут...
Я если вижу, что у машины включилсо белый огонёк, то меня к ней бульдозером не затолкать, бо знаю, насколько ограничено поле зрения у водителя...
А бабульки всякие, и мамочки тож, беззаботно шагают даже под уже начавшую двигаться машину...
А как насчет:
"Транспортное средство - источник повышенной опасности" ?
И не важно, на чем ты едешь, хоть на самокате!!!
что самокат тоже средство повышенной опасности?
вот откуда берутся эти пишиходы идиеты, которые думают что они там главные. и не фтыкают что они на дороге всего лишь мягкие и теплые (временно)
Natashik
16.12.2010, 12:58
Ну. я это трактую так, что в другой части моей судьбинушки мне стабильно везет...:))
А вообще я к тому, что наши доблестные пешеходы зачастую вообще не смотрят, куда идут...
Я если вижу, что у машины включилсо белый огонёк, то меня к ней бульдозером не затолкать, бо знаю, насколько ограничено поле зрения у водителя...
А бабульки всякие, и мамочки тож, беззаботно шагают даже под уже начавшую двигаться машину...
вот интересно, кстати, многие ли пешеходы (те, которые ни разу не водители), знают, что означает белый огонёк?
и вот еще один вопрос не дает мне покоя:
как меняется мировоззрение человека в зависимости от того, за рулем он сегодня или нет...
будет ли мысленно вставать( садиться) на место водителя и вместо того, чтобы орать "Куда прёшь???"
тихонько отходить в сторону и пропускать машину в сложной ситуации... ?
потому как, вне сложной ситуации, я, например, пешехода непременно пропускаю... :008:
Контраст
16.12.2010, 12:59
вот откуда берутся эти пишиходы идиеты, которые думают что они там главные. и не фтыкают что они на дороге всего лишь мягкие и теплые (временно)Хрустящие...:))
Natashik
16.12.2010, 13:00
вот откуда берутся эти пишиходы идиеты, которые думают что они там главные. и не фтыкают что они на дороге всего лишь мягкие и теплые (временно)
да, естественно!
состояние Вашей, например, ноги, может существенно отличаться от нормального после наезда на неё, всего лишь, самоката.
Дык кагбэ ни бабульки, ни мамашки, ни остальные безмашинные, как правило, не в курсе, что если у тебя белый огонёк загорелся, то это значит ты заднюю воткнул, и можешь случайно ускорить их вместе с их авоськами, санками и колясками своим задним бампером.
И то, что при движении задним ходом лезущих под задние колёса заметить намного сложнее, чем при обычном движении лезущих под передние, они тоже даже не подозревают.
Контраст
16.12.2010, 13:01
вот интересно, кстати, многие ли пешеходы (те, которые ни разу не водители), знают, что означает белый огонёк?
и вот еще один вопрос не дает мне покоя:
как меняется мировоззрение человека в зависимости от того, за рулем он сегодня или нет...
будет ли мысленно вставать( садиться) на место водителя и вместо того, чтобы орать "Куда прёшь???"
тихонько отходть в сторону и пропускать машину в сложной ситуации... ?
Ну насчет сегодня - это вопрос спорный...
А вот когда человек начинает водить машину, он многое начинает понимать в своем пешеходном поведении...
Контраст
16.12.2010, 13:02
Дык кагбэ ни бабульки, ни мамашки, ни кто-либо ещё не водивший автомобиль, как правило, не в курсе, что если у тебя белый огонёк загорелся, то это значит ты заднюю воткнул, и можешь случайно ускорить их вместе с их авоськами, санками и колясками своим задним бампером.
И то, что при движении задним ходом лезущих под задние колёса заметить намного сложнее, чем при обычном движении лезущих под передние, они тоже даже не подозревают.Вот это и плохо...:(
Natashik
16.12.2010, 13:03
Ну насчет сегодня - это вопрос спорный...
А вот когда человек начинает водить машину, он многое начинает понимать в своем пешеходном поведении...
в смысле спорный? именно сегодня/вчера/завтра.
то есть человек-водитель.
то что, понимать - это да...
вот вопрос, как раз в том, что вспоминает ли он (если вдруг оказался без машины),
каким надо быть пешеходом , чтобы не создавать сложностей водителям ...
и наоборот, естественно..
Контраст
16.12.2010, 13:08
в смысле спорный? именно сегодня/вчера/завтра.
то есть человек-водитель.
то что, понимать - это да...
вот вопрос, как раз в том, что вспоминает ли он (если вдруг оказался без машины),
каким надо быть пешеходом , чтобы не создавать сложностей водителям ...
и наоборот, естественно..Я думаю, что да...
Бо, когда вижу человека, который ускоряет шаг переходя на зеленый, чтобы пропустить тех, кто поворачивает налево - то язно - водитель...
Natashik
16.12.2010, 13:09
Я думаю, что да...
Бо, когда вижу человека, который ускоряет шаг переходя на зеленый, чтобы пропустить тех, кто поворачивает налево - то язно - водитель...
ага.... так трогательно... :008:
Я думаю, что да...
я всегда так делаю...но это просто старх, что меня не пропустят, ну и чтоб не злить водителей, что так долго иду...
но не потому что я за рулем езжу...
а вот муж, всегда делает наоброт..не понимаю мужчин, спрашиваю "Леш, ну вот ты зачем так долго идешь? видишь же что ждут тебя одного" и все равно спецом идет медленно...а ведь сам злиться, когда страшука идет медленно и не успевает на зеленый...и сам на зло делает так же...тока вот кому на зло -я так и не понимаю...
Контраст
16.12.2010, 13:12
я всегда так делаю...но это просто старх, что меня не пропустят, ну и чтоб не злить водителей, что так долго иду...
а вот муж, всегда делает наоброт..не понимаю мужчин, спрашиваю "Леш, ну вот ты зачем так долго идешь? видишь же что ждут тебя одного" и все равно спецом идет медленно...а ведь сам злиться, когда страшука идет медленно и не успевает на зеленый...и сам на зло делает так же...тока вот кому на зло -я так и не понимаю...
Интересный случай...
Natashik
16.12.2010, 13:14
срочна перевоспитать!! :ded: :))
попробуйте объяснить, что получается замкнутый круг: они мне, ну и я им !!! :010:
кстати, шанс, что он помешает на дороге именно той старушке :ded: , стремится к нулю.. :046:
срочна перевоспитать!! :ded: :))
попробуйте объяснить, что получается замкнутый круг: они мне, ну и я им !!! :010:
кстати, шанс, что он помешает на дороге именно той старушке :ded: , стремится к нулю.. :046:
кого перевоспитать?...мужа...не смешите меня...он у меня и так ангел...а то что че то не так делает, то мне УЖЕ в принципе дела нет, я привыкла...элементраных вещей взрослому человеку не обьяснить...:))..
Интересный случай...
тебя напомнил?...:fifa:
Контраст
16.12.2010, 13:21
тебя напомнил?...:fifa:Интересный случай патологии...:))
Natashik
16.12.2010, 13:26
Я вот думаю, что пешеходы так себя ведут от безнаказанности..
Ведь виноват всегда водитель... Даже если налицо хамское поведение..
Обидно, бывает:0065: , но швобода дороже.. :ded:
да, естественно!
состояние Вашей, например, ноги, может существенно отличаться от нормального после наезда на неё, всего лишь, самоката.
срочно запретить самокаты!!!!!
ага.... так трогательно... :008:
трогательно это когда есть чо потрогать. где сиски?
Natashik
16.12.2010, 13:38
трогательно это когда есть чо потрогать. где сиски?
во-первых, с какого это, прАстите, перепугу?? :fifa:
ТС - мущщина
а во-вторых, говорю же - " а нету :0054: "
и вообще-то, выйти и потрогать у пешехода, какбэ неприлично :008:
Хозяйка_Медной_горы
16.12.2010, 13:42
во-первых, с какого это, прАстите, перепугу?? :fifa:
ТС - мущщина
а во-вторых, говорю же - " а нету :0054: "
и вообще-то, выйти и потрогать у пешехода, какбэ неприлично :008:
а зимой ничего нельзя прощупать через многочисленные слои одежды:ded:
Доброе утро. :008:
Я без метлы... :103:
Кать, выходи мириться. И Волк... Ну чего вот разругались...у меня даже аппетит пропал. Давайте мириться, а? :008:
Контраст
16.12.2010, 13:46
Кать, выходи мириться. И Волк... Ну чего вот разругались...у меня даже аппетит пропал. Давайте мириться, а? :008:
Агаааа, опять накосячила, тапки порастеряла...:015:
Я бы на их месте ни в коем разе бы не прощщал...
Ну разве что только за скромное фото топлесс...:ded:
Это у всех перед Новым Годом нервность повышаеццо... :ded:
ОВО мне нервозность повышает, а не Новый Год! :)
Я всегда туда иду человеком, а обратно уже на метле возвращаюсь...
Вот и вчера. Сходила. А потом сюда.
Агаааа, опять накосячила, тапки порастеряла...:015:
Я бы на их месте ни в коем разе бы не прощщал...
Не стыди меня... :010: Вчера полной луны не было?
*Что значит прощать?! Все хороши были... :ded: :010:*
Контраст
16.12.2010, 13:58
Не стыди меня... :010: Вчера полной луны не было?
*Что значит прощать?! Все хороши были... :ded: :010:*
"Да все вы тут молодцы..." (с):))
Интересный случай патологии...:))
в потологии разбираешься?...:008:
Болотный Волк
16.12.2010, 14:35
Вот у меня есть четкий такой привет от судьбы...
А именно - стоит мне включить заднюю передачу, как ТУТ ЖЕ появляется кто то, кому просто жизненно необходимо с минимальной скоростью начать передвигаться у меня за кормой...
видимо природа намекает, никакого ахтунга. Вокруг люди :)):)):)):))
Болотный Волк
16.12.2010, 14:37
:flower::flower::flower:
задумался :073:
:flower::flower::flower:
задумался :073:
Я больше так не буду. :008: Только уж и вы не кричите... :flower:
Мелкий Танк
16.12.2010, 15:47
:flower: все хорошо! Без метлы тебе гораздо лучше;) надеюсь ты уже пообедала:))
:flower: все хорошо! Без метлы тебе гораздо лучше;) надеюсь ты уже пообедала:))
Ага! :flower: :)
marsiankaX
16.12.2010, 17:08
я прекрасно понимаю Ваше состояние....в нем особенно хочется внимания к себе и присутствует постоянная, обусловленная гормональной перестройкой организма повышенная обидчивость...поэтому в такое сложное врмя лучше сидеть дома или в лучшем случае выползать посидеть на скамеечке у дома:) а никак не бегать между колес у машин....
при этом поймите, водитель которй едет за Вами по колее, и не может позволить себе Вас объехать, потому как застрянет в сугробе до весну...мысленно просит у Вас понимания и чтобы Вы догадались отступить на секунду в сугроб, поскольку он тоже человек и на машине сейчас охрененно трудно пробираться....а человеку тоже куда-то надо добраться...к тем же детям кторые уже два часа после закрытия сада стоят за ручку с воспитателем и ждут маму, карабкающуюся по колее за спокойно себе идущими пешеходамми....
не надо воспринимать мир исключительно через призму своего"я"
и потом, насчет брата, это очень наивно, насчет таблички, только мужики до такого додуматься могут...иногда по три раза надню, чтобы припарковаться приходится откапывать себе место под солнцем, так что теперь все должно быть утыканным табличками в ожидании своих "хозяев"?:001:
как ни странно гормонально я очень спокойна,и суть даже совсем не в моем "фоне"
дома как раз сидеть нельзя,и вообще сидеть вредно:))о вот ходить да,пусть запыхавшись как паровоз но толк есть!Водитель который едет за мной по колее вроде как не бесшумен,услышу отойду,нет и посигналить можно!Я рассказывала про пешеходов на узкой тропе что счас и там и там аврал,что у пешеходов что у автомобилистов!:065:
Про брата: у нас страый дом где все друг друга знают и общаются и все ставят машины ну правда грубо говоря на своих вип местах,не парковка конечно но все же,и можно было бы хоть немного понимания,вот у меня вчера муж приехал его место заняли но было свободно другое( снег разгребен что виден чистый асфальт) так он поставил в сугроб,но место не занял,потому что нужно уважать чужой труд:ded:
Болотный Волк
16.12.2010, 17:16
никогда не сигналю пешеходам во дворах
БелаЯНочка
16.12.2010, 17:49
у меня раньше на одной из машин стояла такая фиговина - когда включалась задняя передача, сзади громко, чтобы всякие незнающие пешеходы хорошо слышали, мерзеньким голосом говорила говорилка: "Осторожно, моя машина едет назад!":fifa::065:
Передо мной вечно все ходят. :) Ничего, стою и жду. У меня все-таки железо, а у них ноги. Поэтому я всегда уступаю пешеходу.
Передо мной вечно все ходят. :) Ничего, стою и жду. У меня все-таки железо, а у них ноги. Поэтому я всегда уступаю пешеходу.
вы уж извините, если б я не работала, я б тоже мало куда торопилась
кстати, тоже не давлю никого
вы уж извините, если б я не работала, я б тоже мало куда торопилась
кстати, тоже не давлю никого
Да заманали вы меня , что я не работаю! :010: :)) Оставьте старую больную еврейку в покое!!!
Я вас сейчас сильно разочарую, наверное, но машину я вожу намного дольше, чем не работаю. :)) А не работая, все-равно часто тороплюсь! ;) :))
Алена, это не зависит от того, есть у меня время или нет. :) Я так с самого начала ездила и по другому не могу.
Да заманали вы меня , что я не работаю! :010: :)) Оставьте старую больную еврейку в покое!!!
Я вас сейчас сильно разочарую, наверное, но машину я вожу намного дольше, чем не работаю. :)) А не работая, все-равно часто тороплюсь! ;) :))
Алена, это не зависит оо того, есть у меня время или нет. :) Я так с самого начала ездила и по другому не могу.
да ладно ....это я от зависти....последние две недели хочется тоже стать домохозяйкой.....хотя б до 10 января:)
да ладно ....это я от зависти....последние две недели хочется тоже стать домохозяйкой.....хотя б до 10 января:)
Через две недели у вас будет такая возможность! :) или вы работаете там, где нет таких длинных выходных?
По теме топа, наплюю на свое"Я" практически во всех случаях. Мне бодаться противнее, чем уступить. И дольше, и сложнее, и нервнее.
Обидно, иногда, конечно бывает. Но давно усвоила: обида - это самое глупое и непродуктивное чувство.
Я всегда помню и применяю в таких ситуациях одну вещицу, которой научил меня когда-то давно один мой замечательный директор.
Он говорил: "Ну что ты переживаешь из-за придурковатости людей (когда орут на меня без повода, когда хотят чего-то, противоречащее здравому смыслу, когда упираются не по делу рогом и т.д.)? Представь, что ты в зоопарке, а это кривляющиеся обезьян... Ты на обезьян обижаться будешь?"
Очень помогает. Действительно, на обезьян обижаться глупо. И наплевать, кстати, что по твоему поводу думает обезьяна.
Я никогда никуда уже не тороплюсь. Опоздаю - значит, не судьба была успеть. Кому надо - тот дождется.
А об остальных (недождавшихся) я печалиться не стану. Я фаталистический конформист.
Я больше так не буду. :008: Только уж и вы не кричите... :flower:
топлес в студию и все включат амнезию
топлес в студию и все включат амнезию
Я настолько не провинилась. :))
Я настолько не провинилась. :))
за провинилась здесь попросят больше. топлесс это чтобы только фойти ф курилку ...
за провинилась здесь попросят больше. топлесс это чтобы только фойти ф курилку ...
боюсь, что после топлесса...меня отсюда не выпустят...:fifa:..так что не клянчите, мужчики....молча наслаждайтесь обществом...;)
Незнакомец™
17.12.2010, 22:19
боюсь, что после топлесса...меня отсюда не выпустят...:fifa:..так что не клянчите, мужчики....молча наслаждайтесь обществом...;)
самооценка это хорошо,но вот это только ИМХО,а надо ответ общественности,так что не улынивай Юль:)) ога и не бойся....:))
нефиговое самомнение
Незнакомец™
17.12.2010, 22:33
нефиговое самомнение
ну вообще нормально там все))):))
нефиговое самомнение
это еще скромно..я бы и рада вас разачаровать...но боюсь придеться отбиваться от вас, еще и нервы ваши потреплю..и сердечко побередю.....а я пока еще замужем..:fifa:
ну вообще нормально там все))):))
Сережа...увидеть - это не потрогать..:fifa:
не думай, что я по пьяни перепутаю таою руку, с чем то еще...все у меня по струнке бегать будите...:ded:
Незнакомец™
17.12.2010, 22:40
это еще скромно..я бы и рада вас разачаровать...но боюсь придеться отбиваться от вас, еще и нервы ваши потреплю..и сердечко побередю.....а я пока еще замужем..:fifa:
все равно у тя поплесс лучше топлесса на мой взгляд))))).....но вот от девичьей тройки глаза тяжело отвести:073:
Незнакомец™
17.12.2010, 22:41
Сережа...увидеть - это не потрогать..:fifa:
не думай, что я по пьяни перепутаю таою руку, с чем то еще...все у меня по струнке бегать будите...:ded:
главное струны вовремя порвать)))) и эт ты же не любишь алкашей???
все равно у тя поплесс лучше топлесса на мой взгляд))))).....но вот от девичьей тройки глаза тяжело отвести:073:
это потому что ты попу видел...(в джинсах если че) а грудь..это же в джинсы не спрячешь...там особый подход нужен...ну да ладно..не будем на ночь глядя...
карочи флут один
а вы все мечтаете о топлесе?...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.