PDA

Просмотр полной версии : Кто же будет?

Страницы : 1 [2]

uppear
17.12.2010, 00:34
А вообще, муж сказал, что у меня были все прЭлести беременности, как по книжке))))))))))))))))))))))))))
Спать- не есть -много есть -много пить - плакать - не спать - ныть, ну когда же =))))))))))))))))
П.С. Смотрю многих на томаты тянуло......

Jakiss
17.12.2010, 00:54
Меня тянуло на копченую колбасу!!! Муж меня просто оттаскивал от мясного отдела. Сладкого не хотелось. Родился мальчик.

Jakiss
17.12.2010, 00:58
Ещё забыла, токсикоза не было, только суши, которые очень любила до Б, не могла даже видеть, до сих пор нет желания пробовать.

baikonurka
17.12.2010, 01:17
Был токсикоз до 4го месяца, потом меня жутко тянуло на пиво (пила безалкогольное) и постоянно на сырокопченую колбасу, она мне ночами даже снилась:) Ещё был период, когда я каждый день ела мороженное. Появилась дорожка из волос на животе, а в других местах наоборот волосы стали очень медленно расти. В итоге пиво с колбасой желались не зря, все три узи показало мальчика и родился мальчик. Правда ещё до беременности, в разное время мне снилось, что у меня будет сын:)

LMarinaL
17.12.2010, 01:39
Девочки Всем привет! :flower:Я из беременность – месяц за месяцем, июльчата 2011. У нас тут тема возникла для обсуждения,:016: очень хотелось бы что бы Вы её поддержали. А вопрос такой, какие симптомы во время беременности и кто в итоге родился мальчик или девочка! Буду очень благодарна, если примете активное участие!!! В основном очень интересно, на что Вас тянуло (соленое, сладкое) ? каково было ваше отношение к мясу? Стали ли у Вас быстрее расти волосы (появились волосы на животе)? Ну и прочие интересные изменения в поведении! Ну и конечно самый важный итог кто родился мальчик или девочка? Заранее благодарна за ответы!!! Если у кого есть сылка на подобные темы сосданные ранее, пишите!!!:)

Токсикоза не было. В середине беременности 2 недели ела только сладкое (мороженное), в обычной жизни сладкое на дух не переношу. Мясо по жизни ем мало. Были волосы на животе и полосочка темненькая, на дневном стационаре врач говорил мальчик.... А Лебедев еще в 12 недель барышню напророчил, длинноногую и губки бантиком - такая и родилась, оборудование у них хорошее однако и врач тоже

Lelika2010
17.12.2010, 01:59
Девочки Всем привет! :flower:Я из беременность – месяц за месяцем, июльчата 2011. У нас тут тема возникла для обсуждения,:016: очень хотелось бы что бы Вы её поддержали. А вопрос такой, какие симптомы во время беременности и кто в итоге родился мальчик или девочка! Буду очень благодарна, если примете активное участие!!! В основном очень интересно, на что Вас тянуло (соленое, сладкое) ? каково было ваше отношение к мясу? Стали ли у Вас быстрее расти волосы (появились волосы на животе)? Ну и прочие интересные изменения в поведении! Ну и конечно самый важный итог кто родился мальчик или девочка? Заранее благодарна за ответы!!! Если у кого есть сылка на подобные темы сосданные ранее, пишите!!!:)

от сладкого отрезало сразу же (хотя я сладкоежка страшная:008:). на соленое не тянуло. зато очень много ела мяса, и вообще аппетит был будь здоров. На животе появилась пигментная линия, до сих пор держится:(
волосы и кожа стали классные, даже пятки были как у младенца - гормоны, наверное
результат - мой любимый мальчик:)

regulus
17.12.2010, 10:11
Перваую беременность не могла прожить без вареной колбасы и апельсинов. Колбасу есла по 300 гр в день- девочка.
Во вторую ела сладкое, при чем сладкое в обычной жизни ела ооооочень мало, итог еще одна принцесса. :)

N@ST
17.12.2010, 10:25
Токсикоза не было, зато была сильная реакция на запахи. Особенно воротило от аромата жаренного мяса. Но, это не мешало мне его есть. Первую половину беременности испытывала жуткую потребность в грейпфрутах и квашенной капусте. Живот был аккуратненький, вытянутый. Ближе к концу появилась пигментная полоска. Волос на животе не было, хотя общая волосатость повысилась, шевелюра знатно наросла. До 5 месяцев выглядела ужасно, прыщи меня не отпускали, а после расцвела. Родился мальчик.

натуша
17.12.2010, 11:59
Токсикоза не было. Окружающий мир стал очень сильно пахнуть. Тянуло на сладкое. Родилась девочка.

Машууля
17.12.2010, 12:11
У меня и токсикоз был,на соленое тянуло,ужасные отеки,внешне очень изменилась.В итоге родился мальчик.

Tartila_N
17.12.2010, 13:58
Я пострашнела((( Токсикоз был...ни на что не тянуло... Три раза снилось, что будет мальчик, хотя живот был круглый и хотелось дочку))))Родился сын!!!

shefr
17.12.2010, 19:49
живот небольшой и вперед...токса не было, только чуть чуть подташнивало утром, на фоне утрожестана...как только стала его пить и это прошло. Ела и мясо и выпечку, пила клюквенный морс без сахара вообще... в итоге родилась девочка, отеков и простуд не было, как и плохих анализов (врач считала что из за морса)))))
Волос сильно прибавилось, теперь обратная реакция))) Пигментная полоса еще есть...вес прибавился на 13 кг, убавился на 18...:)

mama Martika
26.12.2010, 00:55
все симптомы были девчачьи, и сладкого хотелось, и волосы меньше росли, и др... Первый ребенок мальчик, все было по другому, вот я до последнего ждала девчушку, а в животике все таки мальченка сидит. Как хочется в приметы верить, но все таки все детки разные, и совмешать их под одну гребенку глупо.

машут
26.12.2010, 01:07
Тем, кста, таких много было — особенно у планировщиц ;)
У меня все бе одинаковые (токсикоза нет, отеки если только совсем к концу, волосы-ногти всегда лучшели :)), но это вообще при бе всегда так из-за гормонального фона, ну и тэпэ). И ЖИВОТ ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЙ БЫЛ!!!
Результат — двое мужчин и две барышни :080::080::080:

У меня так же, только детей вдвое меньше :008:
мальчик и девочка :004:

mama_Olka
26.12.2010, 01:54
народные приметы ети - полная ерунда! у меня токс был и изжога, но доча не очень то волосатая родилась. Ни на что особенное не тянуло. А живот был вытянутый (как на мальчика типа).

МариЛана
26.12.2010, 02:24
Из явных изменений: безумно хотелось сладкого, а раньше вообще его не ела, волосы на теле почти перестали расти, о мясе даже думать не могла:0099:. Токс был, но терпимый. Родилась девочка:fifa:

usergala
27.12.2010, 00:42
ничего особоенного не было. булки стала есть немерено, раньше как-то вообще не покупали ни булку ни хлеб практически, а теперь вот до сих пор ем, дочке уже пол года. полосы на животе не было. токс был просто жуткий, жить не хотелось. с волосами никаких изменений. не выпадали только до 4х дочкиных месяцев вообще. с таблицами мы не совпали, в основном везде мальчик выходил. перехаживала - вроде тоже к мальчику. либо есть такая версия, что и не перехаживала, а просто забеременела сильно после овуляции, а там вроде тока девочки выживают. пупок тоже не вылез. пока узи не сделали, была уверена, что мальчик. и вокруг все говорили, что мальчик.

Murkosha
27.12.2010, 00:49
с самого начала был сдвиг на всем клубничном.снилась всегда девочка, хотя оба узи показывали мальчика. перед родами приснился белокурый голубоглазенький мальчик с длинными волосами. родился мальчик - полная противоположность -черненький но с волосами. всю беременность мучалась с изжогой. видать изза волос )

Мамутя
27.12.2010, 01:27
Хорошо росли волосы и ногти. Последние 1.5-2мес.была жуткая изжога и отрыжка, особенно к ночи. Не могла даже лежать. Всю бер-сть тошнило при езде в машине (кстати, до сих пор в транспорте тошнит). Родилась волосатенькая ДОЧА.

Юлия 1997
27.12.2010, 02:24
В ПЕРВУЮ БЕР. БЫЛ ТОКСИКОЗ 1 ПОЛОВИНЫ БЕР. оЧ.ХОТЕЛОСЬ ГРАНАТОВОГО СОКА. ИТОГ: МАЛЬЧИК. :)ДЕЛО БЫЛО ДАВНО.
ВО ВТОРУЮ БЕР. ЖУТКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ К МЯСУ, ШАШЛЫКАМ. ТОКСИКОЗ ТО ЖЕ БЫЛ, НИ К ЧЕМУ ОСОБО НЕ ТЯНУЛО. ИТОГ:ОПЯТЬ МАЛЬЧИК:)

vertigespb
31.12.2010, 16:31
волосы расли очень быстро, но на животе не было. Токсикоза практически тоже не было, так пару недель помутило с утра.
Всю беременность хотелось сладкого и мучного, ни дня без булочки прожить не могла...
Родилась девочка :080::080:

Милашка Ольга
01.01.2011, 12:08
мне всю беременность было не оторвать себя от шоколада,мясо я и так особо не люблю.шоколадки просто до истерик,если их не было.Родилась девочка)

nikaveronika
01.01.2011, 20:21
Токсикоз был, в начале не тянуло ни на что, вообще не ела ничего кроме хлеба с солью и варёной картошки в мундирах. Потом тянуло на грейпфруты, потом на мороженое из макдональдса, а в конце на баунти подсела. Волосы на ногах не росли вообще! Кожа была очень гладкая и с головы не падали волосы. Девочку родила.

Cartinka
01.01.2011, 21:26

1-- мясо не могла ни нюхать не есть, особенно жареное- недель до 13. не тошнило. ела за 10-х, очень много сладкого. много хурмы и мандаринов. на лицо не менялась. поведение не менялось.- итог- мальчик.
2- ела всё, но очень мало. ничего не хотелось. не тошнило. на лицо не менялась. волосы на животе появились. поведение не менялось. итог - мальчик.
всё было совсем по-разному, а результат одинаков..

marishka_83
02.01.2011, 01:22
первый триместр был токсикоз, если не поем как следует, а потом жуть как потянуло на фрукты-ягоды.. муж сказал, ни в одно лето до этого столько фруктов и чягод не ел:046: