Просмотр полной версии : Кто же будет?
А вообще, муж сказал, что у меня были все прЭлести беременности, как по книжке))))))))))))))))))))))))))
Спать- не есть -много есть -много пить - плакать - не спать - ныть, ну когда же =))))))))))))))))
П.С. Смотрю многих на томаты тянуло......
Меня тянуло на копченую колбасу!!! Муж меня просто оттаскивал от мясного отдела. Сладкого не хотелось. Родился мальчик.
Ещё забыла, токсикоза не было, только суши, которые очень любила до Б, не могла даже видеть, до сих пор нет желания пробовать.
baikonurka
17.12.2010, 01:17
Был токсикоз до 4го месяца, потом меня жутко тянуло на пиво (пила безалкогольное) и постоянно на сырокопченую колбасу, она мне ночами даже снилась:) Ещё был период, когда я каждый день ела мороженное. Появилась дорожка из волос на животе, а в других местах наоборот волосы стали очень медленно расти. В итоге пиво с колбасой желались не зря, все три узи показало мальчика и родился мальчик. Правда ещё до беременности, в разное время мне снилось, что у меня будет сын:)
LMarinaL
17.12.2010, 01:39
Девочки Всем привет! :flower:Я из беременность – месяц за месяцем, июльчата 2011. У нас тут тема возникла для обсуждения,:016: очень хотелось бы что бы Вы её поддержали. А вопрос такой, какие симптомы во время беременности и кто в итоге родился мальчик или девочка! Буду очень благодарна, если примете активное участие!!! В основном очень интересно, на что Вас тянуло (соленое, сладкое) ? каково было ваше отношение к мясу? Стали ли у Вас быстрее расти волосы (появились волосы на животе)? Ну и прочие интересные изменения в поведении! Ну и конечно самый важный итог кто родился мальчик или девочка? Заранее благодарна за ответы!!! Если у кого есть сылка на подобные темы сосданные ранее, пишите!!!:)
Токсикоза не было. В середине беременности 2 недели ела только сладкое (мороженное), в обычной жизни сладкое на дух не переношу. Мясо по жизни ем мало. Были волосы на животе и полосочка темненькая, на дневном стационаре врач говорил мальчик.... А Лебедев еще в 12 недель барышню напророчил, длинноногую и губки бантиком - такая и родилась, оборудование у них хорошее однако и врач тоже
Lelika2010
17.12.2010, 01:59
Девочки Всем привет! :flower:Я из беременность – месяц за месяцем, июльчата 2011. У нас тут тема возникла для обсуждения,:016: очень хотелось бы что бы Вы её поддержали. А вопрос такой, какие симптомы во время беременности и кто в итоге родился мальчик или девочка! Буду очень благодарна, если примете активное участие!!! В основном очень интересно, на что Вас тянуло (соленое, сладкое) ? каково было ваше отношение к мясу? Стали ли у Вас быстрее расти волосы (появились волосы на животе)? Ну и прочие интересные изменения в поведении! Ну и конечно самый важный итог кто родился мальчик или девочка? Заранее благодарна за ответы!!! Если у кого есть сылка на подобные темы сосданные ранее, пишите!!!:)
от сладкого отрезало сразу же (хотя я сладкоежка страшная:008:). на соленое не тянуло. зато очень много ела мяса, и вообще аппетит был будь здоров. На животе появилась пигментная линия, до сих пор держится:(
волосы и кожа стали классные, даже пятки были как у младенца - гормоны, наверное
результат - мой любимый мальчик:)
Перваую беременность не могла прожить без вареной колбасы и апельсинов. Колбасу есла по 300 гр в день- девочка.
Во вторую ела сладкое, при чем сладкое в обычной жизни ела ооооочень мало, итог еще одна принцесса. :)
Токсикоза не было, зато была сильная реакция на запахи. Особенно воротило от аромата жаренного мяса. Но, это не мешало мне его есть. Первую половину беременности испытывала жуткую потребность в грейпфрутах и квашенной капусте. Живот был аккуратненький, вытянутый. Ближе к концу появилась пигментная полоска. Волос на животе не было, хотя общая волосатость повысилась, шевелюра знатно наросла. До 5 месяцев выглядела ужасно, прыщи меня не отпускали, а после расцвела. Родился мальчик.
Токсикоза не было. Окружающий мир стал очень сильно пахнуть. Тянуло на сладкое. Родилась девочка.
У меня и токсикоз был,на соленое тянуло,ужасные отеки,внешне очень изменилась.В итоге родился мальчик.
Tartila_N
17.12.2010, 13:58
Я пострашнела((( Токсикоз был...ни на что не тянуло... Три раза снилось, что будет мальчик, хотя живот был круглый и хотелось дочку))))Родился сын!!!
живот небольшой и вперед...токса не было, только чуть чуть подташнивало утром, на фоне утрожестана...как только стала его пить и это прошло. Ела и мясо и выпечку, пила клюквенный морс без сахара вообще... в итоге родилась девочка, отеков и простуд не было, как и плохих анализов (врач считала что из за морса)))))
Волос сильно прибавилось, теперь обратная реакция))) Пигментная полоса еще есть...вес прибавился на 13 кг, убавился на 18...:)
mama Martika
26.12.2010, 00:55
все симптомы были девчачьи, и сладкого хотелось, и волосы меньше росли, и др... Первый ребенок мальчик, все было по другому, вот я до последнего ждала девчушку, а в животике все таки мальченка сидит. Как хочется в приметы верить, но все таки все детки разные, и совмешать их под одну гребенку глупо.
Тем, кста, таких много было — особенно у планировщиц ;)
У меня все бе одинаковые (токсикоза нет, отеки если только совсем к концу, волосы-ногти всегда лучшели :)), но это вообще при бе всегда так из-за гормонального фона, ну и тэпэ). И ЖИВОТ ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЙ БЫЛ!!!
Результат — двое мужчин и две барышни :080::080::080:
У меня так же, только детей вдвое меньше :008:
мальчик и девочка :004:
mama_Olka
26.12.2010, 01:54
народные приметы ети - полная ерунда! у меня токс был и изжога, но доча не очень то волосатая родилась. Ни на что особенное не тянуло. А живот был вытянутый (как на мальчика типа).
МариЛана
26.12.2010, 02:24
Из явных изменений: безумно хотелось сладкого, а раньше вообще его не ела, волосы на теле почти перестали расти, о мясе даже думать не могла:0099:. Токс был, но терпимый. Родилась девочка:fifa:
usergala
27.12.2010, 00:42
ничего особоенного не было. булки стала есть немерено, раньше как-то вообще не покупали ни булку ни хлеб практически, а теперь вот до сих пор ем, дочке уже пол года. полосы на животе не было. токс был просто жуткий, жить не хотелось. с волосами никаких изменений. не выпадали только до 4х дочкиных месяцев вообще. с таблицами мы не совпали, в основном везде мальчик выходил. перехаживала - вроде тоже к мальчику. либо есть такая версия, что и не перехаживала, а просто забеременела сильно после овуляции, а там вроде тока девочки выживают. пупок тоже не вылез. пока узи не сделали, была уверена, что мальчик. и вокруг все говорили, что мальчик.
Murkosha
27.12.2010, 00:49
с самого начала был сдвиг на всем клубничном.снилась всегда девочка, хотя оба узи показывали мальчика. перед родами приснился белокурый голубоглазенький мальчик с длинными волосами. родился мальчик - полная противоположность -черненький но с волосами. всю беременность мучалась с изжогой. видать изза волос )
Хорошо росли волосы и ногти. Последние 1.5-2мес.была жуткая изжога и отрыжка, особенно к ночи. Не могла даже лежать. Всю бер-сть тошнило при езде в машине (кстати, до сих пор в транспорте тошнит). Родилась волосатенькая ДОЧА.
Юлия 1997
27.12.2010, 02:24
В ПЕРВУЮ БЕР. БЫЛ ТОКСИКОЗ 1 ПОЛОВИНЫ БЕР. оЧ.ХОТЕЛОСЬ ГРАНАТОВОГО СОКА. ИТОГ: МАЛЬЧИК. :)ДЕЛО БЫЛО ДАВНО.
ВО ВТОРУЮ БЕР. ЖУТКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ К МЯСУ, ШАШЛЫКАМ. ТОКСИКОЗ ТО ЖЕ БЫЛ, НИ К ЧЕМУ ОСОБО НЕ ТЯНУЛО. ИТОГ:ОПЯТЬ МАЛЬЧИК:)
vertigespb
31.12.2010, 16:31
волосы расли очень быстро, но на животе не было. Токсикоза практически тоже не было, так пару недель помутило с утра.
Всю беременность хотелось сладкого и мучного, ни дня без булочки прожить не могла...
Родилась девочка :080::080:
Милашка Ольга
01.01.2011, 12:08
мне всю беременность было не оторвать себя от шоколада,мясо я и так особо не люблю.шоколадки просто до истерик,если их не было.Родилась девочка)
nikaveronika
01.01.2011, 20:21
Токсикоз был, в начале не тянуло ни на что, вообще не ела ничего кроме хлеба с солью и варёной картошки в мундирах. Потом тянуло на грейпфруты, потом на мороженое из макдональдса, а в конце на баунти подсела. Волосы на ногах не росли вообще! Кожа была очень гладкая и с головы не падали волосы. Девочку родила.
Cartinka
01.01.2011, 21:26
1-- мясо не могла ни нюхать не есть, особенно жареное- недель до 13. не тошнило. ела за 10-х, очень много сладкого. много хурмы и мандаринов. на лицо не менялась. поведение не менялось.- итог- мальчик.
2- ела всё, но очень мало. ничего не хотелось. не тошнило. на лицо не менялась. волосы на животе появились. поведение не менялось. итог - мальчик.
всё было совсем по-разному, а результат одинаков..
marishka_83
02.01.2011, 01:22
первый триместр был токсикоз, если не поем как следует, а потом жуть как потянуло на фрукты-ягоды.. муж сказал, ни в одно лето до этого столько фруктов и чягод не ел:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.