Просмотр полной версии : Какие подарки женщины НЕ хотят получать
...мне как-то на др+нг подарили разом 5 или 6 флаконов духов (желанный многими здесь подарок, кста)
и сколько бы они не стоили, хоть миллионы, мне не нужно столько...
разнообразие ароматов :ded: я бы ещё пару флаконов прикупил...:))
graffiti
15.12.2010, 14:09
речь же не о жизненной необходимости
ок, т.е. дарить то, что в голову ударило:065:
мне как-то на др+нг подарили разом 5 или 6 флаконов духов (желанный многими здесь подарок, кста)
и сколько бы они не стоили, хоть миллионы, мне не нужно столько
поэтому подарок, чтобы ему действительно обрадовались, должен быть либо очень тщательно продуманным либо купленным вместе
это плохо или хорошо для вас?
разнообразие ароматов :ded: я бы ещё пару флаконов прикупил...:))
:001:
это плохо или хорошо для вас?
плохо
они же портятся со временем, мне просто физически столько не успеть использовать.
а смешивать разные ароматы я не люблю.
при том, что я непривередлива в самих духах. подарили - пользуюсь:027:
Я люблю желанные для меня в данный момент подарки.
Золотые слова!
дорогую кофемашину.
Никаких украшений, особенно если нет вкуса.
Гадюкина
15.12.2010, 15:12
дорогую кофемашину.
А мне как раз нужна кофемашина с таймером.
tenderose
15.12.2010, 15:16
Самое большое зло это безделушки и самоделки от близких людей кроме детей.
И еще был худший подарок в моей жизни: были у меня наикрутейшие наушники и старший брат взял попользоваться и сломал. В ДР подарил дрянные, но они входили в комплект к очень средненькому плееру. А плеер-то у меня был! А дареные уши все-равно не годились никуда.:015:
nato4ka1986
15.12.2010, 15:51
не переношу в подарок кастрюли и сковороды :) люблю посуду люминарк :)
Дамские пальчики
15.12.2010, 16:09
Парфюм,всякие наборы для душа,ароматические свечки,книги,конфеты ассорти
Страна Советов
15.12.2010, 16:13
Не люблю - бездушных подарков, типа шампуня или мягкой игрушки...
Это к марту вопрос? Я например бытовую технику люблю-разную))) мне дарят))) не люблю бесполезные пылесборники-типа статуэток всяких...вазочки...салфеточки и прочую хрень.
Вот это все тоже не люблю!
Люблю, подарки о которых я мечтала, о которых намекала и которые выбирались специально для меня!!! А еще не люблю просто деньги, когда дарят.
Страна Советов
15.12.2010, 16:13
Парфюм,всякие наборы для душа,ароматические свечки,книги,конфеты ассорти
А для меня лучший подарок:008:
Давайте перечислим, шоб не оплошать-)))
кошелек с деньгами..:)):046::flower:
*светлаша*
15.12.2010, 16:15
Кастрюли, сковородки, кухонную и бытовую технику, мебель и все другое, чем может пользоваться кто-либо еще в семье, кроме меня.)
только открыла и опа. я против внесения всего этого в список.
имхо кухня мое королевство все что туда куплено для моего личного комфорта.
Настурция Petro
15.12.2010, 16:35
Мне думается, надо сузить круг поиска! Какие подарки женщины не хотят получать ОТ КОГО? Сковородка в подарок от мужа и сковородка в подарок от подруги - разные вещи!
Это да. Например, бытовую технику в подарок от фирмы, где работаешь, возьму с удовольствием. Если бы муж мне такое принес, надела бы коробку на голову, потому что такие покупки - это планируемые семейные. Нечестно подстраивать покупку под видом подарка для меня. Это как купить ребенку на день рождения пальто в качестве единственного подарка.
Исключением считаю подаренный мужем ноутбук. Потому что он мне для работы нужен и никого к нему не подпускаю на пушечный выстрел.:fifa:
graffiti
15.12.2010, 16:38
они же портятся со временем, мне просто физически столько не успеть использовать.
а смешивать разные ароматы я не люблю.
при том, что я непривередлива в самих духах. подарили - пользуюсь:027:
вам на ДО надо! там стольким людям нужен парфюм, даже начатый...
А для меня лучший подарок:008:
я бы тоже книге обрадовалась бы... :008:
а тётки-то - меркантильные....
А вы думали- хотите с нами быть- платите:))
10 человек
15.12.2010, 17:16
мы бы не приняли туалетную бумагу.никогда!
graffiti
15.12.2010, 17:16
а тётки-то - меркантильные....
мужчины не меньше...
Н_и_точка
15.12.2010, 17:49
мама зачастила уже со своими подарками полотенцами,мылом и чаем..бальзамом.. надоело...
geostatika
15.12.2010, 18:00
ненавижу безделушки "для сбора пыли" - статуэтки, сувенирчики и прочую фигню
А вы думали- хотите с нами быть- платите:))
мужчины не меньше...
предсказуемые ответы...было это уже всё...
Кошка сама по себе
15.12.2010, 18:52
хорррошая темка...мне вот бывший муж книгу по вязанию подарил:001::005: при том,что я вязать в принципе не умею((((
Медной горы хозяйка
15.12.2010, 18:53
Не хочу косметику и парфюмерию. Золото, меха и прочую подобную муть.
Хочу денег :))
"Если Вашей жене не нравится Ваш подарок, оставьте себе этот чудесный спининг!" :))
ненавижу безделушки "для сбора пыли" - статуэтки, сувенирчики и прочую фигню
+100!!!
Я бы не хотела получить деньги в качестве подарка.
Тупо и обидно.
Фруза Марковна
15.12.2010, 23:09
Я не хочу ничего в этом году, за последний месяц денежья все приелось, лучший подарок не материальный, а что-то сделать по дому.
Прочтя этот топик я поняла, что все мои подружки-сестры-племянницы-сотрудниы останутся на НГ без подарков от меня :001:
((LUCKY))
15.12.2010, 23:11
Не люблю получать в подарок сувениры и мягкие игрушки
+1 И все почему то считают,что я прусь от плюшевых мишек итп...!:010:
Еще не поняла бы подарков в виде кастрюль и прочего для кухни.
+1 И все почему то считают,что я прусь от плюшевых мишек итп...!:010:
Еще не поняла бы подарков в виде кастрюль и прочего для кухни.
гы, а я прусь от плюшевых мишек:)) поделитесь секретом, что надо делать, чтоп их дарили?:fifa:
МилаяЛиза
16.12.2010, 00:00
Я все люблю и все пристрою!!!
МилаяЛиза
16.12.2010, 00:00
Люблю кастрюли и сковородки!!! :080::080::080:
Сваровски
16.12.2010, 00:01
хорррошая темка...мне вот бывший муж книгу по вязанию подарил:001::005: при том,что я вязать в принципе не умею((((
:046::046::046:на то он и бывший
radic1971@mail.ru
16.12.2010, 00:09
ХОТЬ ЧТО ГЛАНВОЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Черт, а мне надо самой придумать, что я хочу на НГ, причем аж в 2-х экземплярах - от мущщины и от его друзей-гостей (тоже не свечку сувенирную!).
А я не знаю:(у меня все есть...А чего нет - все равно не подарят...ЧТО ДЕЛАТЬ???
Если подарком сможет воспользоваться кто-то еще, то это семейная покупка. а не подарок.
Вот.
Люблю только если для меня одной!!!!!!!!
Счастливица
16.12.2010, 01:10
А мне вот как-то всё нормально.
Посуду обожаю! Статуэтки... Ну пусть будет. Всякую технику неимоверно люблю! Вот наборы - это да...
Ой! Вспомнила! просто органически не перевариваю МЯГКИЕ ИГРУШКИИИ!!! Они ужасны!!!
все приму с благодарностью...
БелаЯНочка
16.12.2010, 01:14
мне точно не надо никаких кулинарных энциклопедий и поваренных книг
вон лежат парочка - выкинуть жалко
Cherries
16.12.2010, 01:14
они сами не знают, что хотят
зато они знают чего НЕ хотят))
не хочу непонятного белья, сувениров, сладкого, не мной выбранных духов, МЯГКИХ ИГРУШЕК и ПАФОСНЫХ НОВОГОДНИХ КОМПОЗИЦИЙ!!!!
ой, мне кажется, что у всех по разному.. я дак вот себе кастрюльку присмотрела, мне жалко тратить свои кровные на неё, всё-таки 4 тыщи))) а вот если бы кто-нить подарил, не муж, конечно )) Я бы рада была) А так мне не надо ни чего кроме цепочки золотой (потеряла я свою) и серёжки с брюликами, с большими только, моя мечта )
*светлаша*
16.12.2010, 01:19
вот сижу и совершенно четко понимаю, что я вообще НИЧЕГО НЕ ХОЧУ((((((((((
вот сижу и совершенно четко понимаю, что я вообще НИЧЕГО НЕ ХОЧУ((((((((((
лучше не бывает...все бы так...:flower:
БелаЯНочка
16.12.2010, 01:23
Вообщем, в среднем похоже на то, что ответили англицкие тётки. Они не любят, когда им дарят:
- Нижнее бельё
- Посуду и прочие приспособы для кухни
- Косметику и духи
- Всякие электронные шняжки
- "приключенческие развлекухи", типа сплава на байдарках или прыжка с парашютом.
Зато любят
* драгоценности и особенно бриллианты
* поездки на багамы и прочие сейшелы
* одежду
* обувь
странные тётки
белье - люблю (только это наверное саааамый сложный подарок - нужно угадать с размером и с моделью)
косметику и духи сама дарю (всегда в таком случае уверена в выборе - знаю что во вкусе одариваемой дамы)...принимать в подарок тоже ОБОЖАЮ...даже если не подойдет по каким-то параметрам - все равно почему-то приятно:065::))
электонные шняжки - это что такое??? телепоны и ноутбуки???:016::008: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю...вот заказала деду морозу фотоаппарат на НГ:008::019::))
сплавы на байдарках и прыжок с парашютом - это конечно экстрим, который лично я избегаю...но мало ли других приключений?:073::love::)
:))
вот как раз одежду и обувь предпочитаю покупать сама! если мне и дарят, то только после предварительной примерки-выбора-заказа:)
А я люблю любые подарки. Я блондинко?
Хотя на новый год хотела бы одного - несколько дней в загородном домике и чтобы не готовить и посуду не мыть. И чтобы снег, тишина, огонь в камине, никаких мобильников, электронных гаджетов, интернета, компьютеров...
Хотя на новый год хотела бы одного - несколько дней в загородном домике и чтобы не готовить и посуду не мыть. И чтобы снег, тишина, огонь в камине, никаких мобильников, электронных гаджетов, интернета, компьютеров...
А можно я тоже туда, к вам. И только гулять, гулять.. И еще валяццо с книжечкой...
мне точно не надо никаких кулинарных энциклопедий и поваренных книг
вон лежат парочка - выкинуть жалко
вы просто не знаете "как их готовить..." (с) что с этим делать... Есть букинист, есть ДО, есть всякие сайты по продаже того что вам не надо. Пользуйтесь и будет вам и другим счастье. :))
БелаЯНочка
16.12.2010, 01:35
вы просто не знаете "как их готовить..." (с) что с этим делать... Есть букинист, есть ДО, есть всякие сайты по продаже того что вам не надо. Пользуйтесь и будет вам и другим счастье. :))
да я бы уже сто лет назад отдала в добрые руки:)
но обе подарил мне мой папа:009: и подписал:065:
мне наглости не хватает его подарки куда-то деть:(:005:
Malenkay_Katenka
16.12.2010, 01:45
Кастрюли, сковородки, кухонную и бытовую технику, мебель и все другое, чем может пользоваться кто-либо еще в семье, кроме меня.)
да да да
как то муж мне сказал может тебе новую кастрюлю подарить на н.г.?
после моего взгляда:073: больше таких идей не возникало:))
Cherries
16.12.2010, 01:45
давайте я Вам по сходной цене сдам на НГ свою дачу- мне так неохота туда тащиться и сидеть там у камина без интернета)))
давайте я Вам по сходной цене сдам на НГ свою дачу- мне так неохота туда тащиться и сидеть там у камина без интернета)))
хде? скока?
да я бы уже сто лет назад отдала в добрые руки:)
но обе подарил мне мой папа:009: и подписал:065:
мне наглости не хватает его подарки куда-то деть:(:005:
у меня прекрасно уходили подписанные книги... Единственный этический момент - подарок отца...
Cherries
16.12.2010, 01:48
хде? скока?
поступило сообщение((( что там на НГ не будет воды в водопроводе. муж не хочет ее на НГ подключать((, так что я не могу предложить ее такому уважаемому человеку, как Вы(((. А так там расчудесно)).
эххх....
зы. а бетти вы так не уважаете...да? :))
Cherries
16.12.2010, 01:54
эххх....
зы. а бетти вы так не уважаете...да? :))
Бетти просто мячтает)), а у Вас был конкретный вопрос))).
Мне вот тоже ничего не надо вроде...
Не люблю бестолковых подарков от близких людей. Какое то в этом невнимание наоборот. Подруга, например, бывает у меня раз в неделю. Прекрасно видит, что на кухне я пользуюсь силиконовыми прихватками и мне нра..Притащила мне зачем то стеганные варежки( Для чего они мне, чтобы дома валялись?:005: Ну и разные такие примеры по мелочи)
На малознакомых ни за какой подарок не обижусь:)
А так я за хорошие духи и за электронные штуки. Первое всегда можно отдать, кому понравится, второе обычно пригождается в хозяйстве))
поступило сообщение((( что там на НГ не будет воды в водопроводе. муж не хочет ее на НГ подключать((, так что я не могу предложить ее такому уважаемому человеку, как Вы(((. А так там расчудесно)).
Э-э, стесняюсь спросить - а туалет где? Если на улице - то я пас. :)
Когда любимые люди дарят деньги - не очень люблю. Это самое простое тупо дать денег и всё, пусть покупает, что хочет. Если человек тебя действительно знает и любит, то знает чего ты хочешь и о чем мечтаешь.
в наше время если человек что-то хочет, то он берет и покупает , если сам не купил, то такое подарить проблематично :046:
Cherries
16.12.2010, 02:12
не не на улице))) , мы таки научились пользоваться буржуазными инновационными технологиями))
Cherries
16.12.2010, 02:14
в наше время если человек что-то хочет, то он берет и покупает , если сам не купил, то такое подарить проблематично :046:
ну не знаю-не знаю))), кто бы мне подарил бы денег на осуществление моих мечт)), я бы быстренько себе в подарок. что нужно купила ( или Вы не том) ????
Nezabudka_!
16.12.2010, 02:27
Давайте перечислим, шоб не оплошать-)))
Полезные, дарить не надо !!! :)):)):)) полезные это - посуда, бытовуха, одежда (исключение: шубы) и т.п. :wife:
regenbogen
16.12.2010, 03:18
всегда бывает заметно если подарок покупали второпях, по пути в гости где нить в супермаркете, просто чтоб отделаться
вот таких не надо. как то противно и неловко от них...
Не люблю всякие безделушки которые на полках пылятся. Да, "миленькая собачка", но варианта использования два: или пожизненны пыль с неё стирать или умилиться и выкинуть сразу...
АААААА!!!!! А еще, после того, как жена обидется, получив такой подарок, ее (собачку) можно отнести в машину, чтоб их (собачку и машину) украли ночью. Моя история) Машину потом нашли, а собачку-нет:073: Так что и выкидывать не пришлось) А вот комбайну я была бы рада:support::support::support:
Ужасно хочу медную сковородку. И кастрюльку. А денег на них жааалко.
Все остальное я лучше сама куплю... в неограниченном числом праздников количестве.:))
Anastasija
16.12.2010, 10:01
А я не люблю кухонную утварь, но рискую ее получить от своего, потому, что в дом у нас все на кухне обустраивает именно он. Фанат дорогой посуды и бытовой техники. А я не люблю!!!!!!!! А рискую получить в подарок. Но я конечно переживу, но золотое колечко очередное было бы милее.
Тилимили
16.12.2010, 10:49
Туалетную воду.
Черная жемчужина
16.12.2010, 12:05
Да уж, теперь голову ломаю, что подарить девчонкам-коллегам!:009: И главное свекрови:065:
+1, в том-то и дело.
То, что мне нужно, я знаю, где купить, и это нужное продается далеко не везде.
Ну, не совсем так. Бывает руки не доходят, вроде вещь не зверски нужная, так то забываешь, то думаешь "лучше я сейчас что-нибудь более нужное куплю, а это потом", или ехать за этим на другой конец города не хочется. А тут раз - и приятно :)
Или стадёшься под укоризненным взглядом домочадцев "ну сколько можно уже ЭТОГО?! :015:", а так - ты радостно "в домике" - Это не я! Мне подарили! :004:
не хочу получить очередной запас пенок для ванны:065:
Ляськи Масяськи
16.12.2010, 12:38
+ мягкие игрушки не люблю
Буду рада абсолютно ЛЮБОМУ подарку. Вот честно-честно. Другое дело, что пользоваться может буду не сама. Я совсем не меркантильна.
косметику Mary Kay, которой меня свекровь частенько одаривает, став "консультантом красоты"
Сладкий Б. Перец
16.12.2010, 14:37
А что вы скажете про эпиляторы?
Лично я ничего хорошего:) И массажеры туда же..
tenderose
16.12.2010, 14:48
да да да
А мой спросил не хочу ли я гладильную доску в качестве подарка на ДР. С казала, что хочу в комплекте с обещанием, что гладить белье будет он сам пожизненно и без напоминаний.
Подумал минуточку и изрек, что это было плохое предложение.:073:
=Svetik=
16.12.2010, 14:52
Наверное не очень хочется получить в подарок всякие разные пенки, шампуни, гели и т.д.
Еще наверное не очень бы обрадовалась игрушкам мягким и пылесборникам статуэткам и т.д. :))
БелаЯНочка
16.12.2010, 15:04
если дама планирует им пользоваться - то вполне
надо только выяснить какой вид истребления растительности она предпочитате - может она воск предпочитает, или лазер хочет...тогда эпилятор мимо:fifa:
да да да
:))
Ника.net
16.12.2010, 15:16
вопрос к аудитории: многие ответили, что не хотят получить в подарок гели/мыло/скрабы... а если это будет ручной работы - понравится?
КрошКамю
16.12.2010, 15:24
вопрос к аудитории: многие ответили, что не хотят получить в подарок гели/мыло/скрабы... а если это будет ручной работы - понравится?
Если угадают с ароматом - мне понравится.
Главное, чтобы Дуру не подарили.
БелаЯНочка
16.12.2010, 15:28
я вообще такие подарки ОБОЖАЮ
я ненормальная:fifa:
нет.
Ника.net
16.12.2010, 15:32
Если угадают с ароматом - мне понравится.
Главное, чтобы Дуру не подарили.
я вообще такие подарки ОБОЖАЮ
я ненормальная:fifa:
фууууххх....:065:
а то я подругам собралась варить мыло/скрабы в подарок на НГ, а топ этот почитала и испугалась, что мну забьют колючими палками :wife::015::))
Ника.net
16.12.2010, 15:33
нет.
:)) всю статистику испортили :))
КрошКамю
16.12.2010, 15:41
:)) всю статистику испортили :))
Может там от миллионэра подарок ожидается.
LaPrimavera
16.12.2010, 15:45
швабра!
Может там от миллионэра подарок ожидается.
не ожидается, но если мне вдруг захочется мыла ручной работы, возьму у ребенка формочки и сделаю сама.
Ника.net
16.12.2010, 15:49
не ожидается, но если мне вдруг захочется мыла ручной работы, возьму у ребенка формочки и сделаю сама.
не, я не про переплавку :))
но именно с этого я начала :))
КрошКамю
16.12.2010, 15:49
Ну если у вас этого "гуталина" хоть завались, то тогда картина ясная.;)
Мне тогда свечки в подарок не нужны.
Ника.net
16.12.2010, 15:54
Ну если у вас этого "гуталина" хоть завались, то тогда картина ясная.;)
Мне тогда свечки в подарок не нужны.
кстати, есть такой миф что ли, что если человек чем-то увлекается, то это ему дарить и надо.
Пример: муж рыбак, часто с ночевками ездит, в туры всякие на Кольский. Друзья решили порадовать: на день рождения ему подрали ТРИ топора!:010: Понятно, что радоваться три раза у него не получилось.:065:
Или мне как-то, узнав, что я собираю картину из пазлов, надарили их кучу на какой-то праздник. От 50 штук до 5 000 штук.:001: А я всего то один себе купила ради интереса и им хотела дырку в туалете прикрыть...:005:
Likhanchik
16.12.2010, 15:54
Наверное некоторые меня не поймут, но я категорически не хочу на Нг/ДР/8е марта в подарок телефон. Задолбал меня муж, каждый год дарит мне их. У самого старинный, допотопный, а на мне все эксперементы ставит, НЕ ХОЧУ!! В этом году сразу его предупредила. А еще свечки не хочу (не люблю я их). А вообще то я обычно пишу список из бюджетных мелочей (до 200 руб), которым я буду рада в подарок и отдаю его родственникам, а они уже пускай сами решают, что мне кто дарить будет. И им не накладно и мне польза.
Пирамидон
16.12.2010, 16:04
швабра!
это про кого?;)
Зы. у меня муж умудрился мне швабру подарить...не на НГ а просто так...:065:
Пирамидон
16.12.2010, 16:06
По теме...подумала - подумала - не хочу никакую технику (ни бытовую-ни гигеническую-ни гламурно-модную)...
Лучше уж всякие сольки-пенки-скрабы...
Статуэтки, свечки и прочую сувенирную продукцию китайской штамповки, так называемые отдарки. Уже боюсь наплыва косорылых зайцев :) Уж лучше гель для душа, хоть вымылить можно.
Черная жемчужина
16.12.2010, 16:13
Побродив по НГ разделу, решила для коллег-девочек сварить апельсиновое варенье, разложить по небольшим баночкам, красиво украшенным.:020: На всех не угодишь, а так вроде своими руками и пылится не будет, если они не на диете правда.:016::046:
Vredinka
16.12.2010, 16:15
муж подарил на ДР сертификат в косметическую клинику...как бы намек?не знаю что и брать там...
КрошКамю
16.12.2010, 16:25
кстати, есть такой миф что ли, что если человек чем-то увлекается, то это ему дарить и надо.
Пример: муж рыбак, часто с ночевками ездит, в туры всякие на Кольский. Друзья решили порадовать: на день рождения ему подрали ТРИ топора!:010: Понятно, что радоваться три раза у него не получилось.:065:
Или мне как-то, узнав, что я собираю картину из пазлов, надарили их кучу на какой-то праздник. От 50 штук до 5 000 штук.:001: А я всего то один себе купила ради интереса и им хотела дырку в туалете прикрыть...:005:
Ну эти подарки хоть места немного занимают.;)
По теме...подумала - подумала - не хочу никакую технику (ни бытовую-ни гигеническую-ни гламурно-модную)...
Лучше уж всякие сольки-пенки-скрабы...
А чего все так бытовую технику ненавидят? У всех все есть?
Я тоже не особая фанатка, но какая-нибудь кухонная современная приблуда меня бы не расстроила.
КрошКамю
16.12.2010, 16:26
Побродив по НГ разделу, решила для коллег-девочек сварить апельсиновое варенье, разложить по небольшим баночкам, красиво украшенным.:020: На всех не угодишь, а так вроде своими руками и пылится не будет, если они не на диете правда.:016::046:
На мой взгляд - хорошая идея.:flower:
уж лучше варенье, его хоть в минуту жизни трудную съесть можно. Тем более зима у нас нонче холодная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.