Просмотр полной версии : Какие подарки женщины НЕ хотят получать
Сладкий Б. Перец
15.12.2010, 12:31
Давайте перечислим, шоб не оплошать-)))
Настурция Petro
15.12.2010, 12:34
Кастрюли, сковородки, кухонную и бытовую технику, мебель и все другое, чем может пользоваться кто-либо еще в семье, кроме меня.)
они сами не знают, что хотят
неожиданные:))
зы. бытовой технике я бы обрадовалась, наверно.
всякой бесполезной мишуре - точно нет
Это к марту вопрос? Я например бытовую технику люблю-разную))) мне дарят))) не люблю бесполезные пылесборники-типа статуэток всяких...вазочки...салфеточки и прочую хрень.
а бы хотела кастрюльку.. литров на 8 - 10...
кулемина
15.12.2010, 12:37
Кастрюли, сковородки, кухонную и бытовую технику, мебель и все другое, чем может пользоваться кто-либо еще в семье, кроме меня.)
я наоборот люблю все что касается кухни и посуды :019:
ты не прав - это как средняя температура по больнице.
Если конкретизировать обращение - н-р, адресатом взять жену, то окажется, что она будет искренне рада... предположим, набору красивой посуды...
А если взять до кучи еще ее подружек - то в общем получится, что женщины посуду получать в подарок не хотят.
кулемина
15.12.2010, 12:39
Не люблю - бездушных подарков, типа шампуня или мягкой игрушки...
вопрос то бессмысленный, если честно
Не хочу- посуду,кастрюли- женщина для любви,а не для кашеварений;
не хочу духи- их очень много, да и не сможет попасть в нужный запах;
не хочу косметики- т.к. сама точно не знаю что хочу, могу выбрать сама после часа хождения по магазину;
не хочу животных- не люблю я их;
не хочу игрушек, статуэток- в общем всякой ерунды.
Хочу, хочу, хочу- а вот вчера в ювелирном видела серьги с кольцом из белого золота с бриллиантами- вот это меня б порадовало)))
Еще машину б новую или дачу достроенную или квартиру по больше. как-то хочу я все глобальное (по моим скромным запросам), а ерунду и сама могу себе купить.
А вот еще вспомнила- хочу жилетку меховую на пояске. Но ее только я смогу выбрать.
Петербурженка
15.12.2010, 12:42
Честно?
Посуду, парфюм, косметику, дезодоранты и гели для душа, бижутерию, нижнее белье ( слишком личное!), ножи и вилки, зеркало.....
DonnaFlor
15.12.2010, 12:45
Не люблю всякие безделушки которые на полках пылятся. Да, "миленькая собачка", но варианта использования два: или пожизненны пыль с неё стирать или умилиться и выкинуть сразу...
Не люблю всякие безделушки которые на полках пылятся. Да, "миленькая собачка", но варианта использования два: или пожизненны пыль с неё стирать или умилиться и выкинуть сразу...
Еще передарить можно...
DonnaFlor
15.12.2010, 12:50
Еще передарить можно...
Не умею! Я честно пыталась (тем кто мне передаривал :073:), но чувствую себя при этом...
Не хочу в виде подарка: предметы одежды и обуви, косметику - это всё покупается обдуманно и не хочу, чтобы мужчине ушлые продавцы впарили какой-нить дурацкий набор, всякое кухонно-бытовое тож не хочу, бесполезное - шкатулочки, картиночки - просто не нужны, так как регулярно скопления этого барахла (откуда что берется?!) идет на выброс.
Чего хочу - сама не знаю:)) Можно ничего или ничего+цветочек+ бутыль вина, которое тут же и приговорим вдвоем.
А мужчины что категорически не хотят в виде подарка?
Ненадо пластиковых зайцев в облезлых полиэтиленовых лапках ёлки! (ох уж мне эти символы года китайского производства).
Шоколад купленый только потому что упаковка новогодняя, а внутри... м-де...
они сами не знают, что хотят
+миллион :))
Я против: готовых косметических наборов их магазина- типа мыло+шампунь+мочалка в корзинке, закрытая пищевой пленкой. Фен (все равно не тот подарят, я сама знаю что мне надо). Свечки, вазы и прочая муть. Одежда, белье. И вообще, самый лучший подарок- это деньги.
Только не зайцев и котов... в любом виде
а тётки-то - меркантильные....
А мужчины что категорически не хотят в виде подарка?
Бритвенный станок, пену для бритья, сувенирную ручку в коробочке. :065:
секрет Полишинеля
Бритвенный станок, пену для бритья, сувенирную ручку в коробочке. :065:
венерическое заболевание
кольца, украшения всевозможные, духи, статуэтки, книги кулинарные
КСЮСИНДА
15.12.2010, 12:56
Только не игрушки и кастрюли :073: ну и вазы и статуэточки всякие:001:
секрет Полишинеля
ну, сами они, конечно, будут утверждать обратное...щас посмотрим...:))
все другое, чем может пользоваться кто-либо еще в семье, кроме меня.)
ДА:ded:
а дядьки нет?:073:
КСЮСИНДА
15.12.2010, 12:59
Да именно так :)
ну, сами они, конечно, будут утверждать обратное...щас посмотрим...:))
Зачем правду то всё равно не скроеш:073:
Свечки, вазы и прочая муть. И вообще, самый лучший подарок- это деньги.
А я наоборот не хочу деньгами (именно на новый год, деньгами я на день варенья люблю :073:), а вот свечам интересным была бы рада. Чтобы ароматические, или красивые ручной рабоы. Люблю я это дело :love:
Сладкий Б. Перец
15.12.2010, 13:02
Вообщем, в среднем похоже на то, что ответили англицкие тётки. Они не любят, когда им дарят:
- Нижнее бельё
- Посуду и прочие приспособы для кухни
- Косметику и духи
- Всякие электронные шняжки
- "приключенческие развлекухи", типа сплава на байдарках или прыжка с парашютом.
Зато любят
* драгоценности и особенно бриллианты
* поездки на багамы и прочие сейшелы
* одежду
* обувь
я хочу чтобы мир был на земле, это будет лучшим подарком
Сладкий Б. Перец
15.12.2010, 13:04
А я наоборот не хочу деньгами (именно на новый год, деньгами я на день варенья люблю :073:), а вот свечам интересным была бы рада. Чтобы ароматические, или красивые ручной рабоы. Люблю я это дело :love:
Кстати, случайно слышал беседу тёток по телику (одна из них там, типа советы раздаёт), так вот было сказано, что самый лучший способ разорвать отношения с женщиной, это подарить ей подарочную карточку (используя которую потом можно сделать покупок на определённую сумму в определенных магазинах), т.е. тех же денег. Ибо это есть признак отсутствия КАКОГО-ЛИБО вообще желания угодить женщине и отбитая фантазия.
graffiti
15.12.2010, 13:04
вот цветы меня бы сильно разочаровали. (ИМХО)
Не, обувь с одеждой тоже не надо, угодить сложно
Сладкий Б. Перец
15.12.2010, 13:06
в горшке или в букете?
DonnaFlor
15.12.2010, 13:07
Подарочную карточку - не соглашусь! Смотря в какой магазин! Если в какой-нибудь Максидом или ему подобный - сильно озадачусь... Но вот в парфюмерно-косметический в тысячу раз лучше чем собственно продукция их, самой лучше выбрать.
И электронные шняжки я люблю. Лишь бы работали хорошо и долго!
graffiti
15.12.2010, 13:07
в горшке или в букете?
в букете...
Поэтому я всегда передариваю эти шняжки. Онив всегда найдут любителя:) А про деньги у меня есть история новогодняя. Как в один НГ мы сидели без денег, а нужно быловсе- от духов до трусов. И 1 января муж приволок мне ПОДАРОК, красиво упакованный. Я в предвкушении развернула- а там калебаса и упаковка чая мате. :010: полторы тыщи потратил на эту хрень. А тогда это были для нас большие деньги. Да. Мама вечно дарит мне вещи, исходя из собственного представления о моих размерах- как правило одежда размера на 3 больше, а обувь на два меньше. Аргументы в виде моих слов и предъявления ей размерных этикеток не действуют. Поэтому теперь мне лучше деньгами. Тем более после НГ распродажи...
Зато любят
* одежду
* обувь
Вот не люблю когда это дарят.
Когда дарят бельё - тоже не люблю (мне трудно подобрать).
Духи люблю :019: Но тут надо быть человеком знающим какого плана ароматы я предпочитаю.
Ааа... электронные шняжки :080: Да! :080: да! :080: да! :080:
Ой, хочу мышака, чтобы рука хорошо лежала и кликалось легко. Вэб-камеру новую тоже можно, чтобы в моих потёмках хорошо показывала. Карту памяти в мобилку можно побольше мне, и вот думаю.. а может этого... USB-подогреватель для чашки с чаем? :008:
Цветы на НГ- извращение, имхо. Елку тогда уж. В горшке.
Петербурженка
15.12.2010, 13:09
Вообщем, в среднем похоже на то, что ответили англицкие тётки. Они не любят, когда им дарят:
- Нижнее бельё
- Косметику и духи
- "приключенческие развлекухи", типа сплава на байдарках или прыжка с парашютом.
Зато любят
* одежду
* обувь
С одеждой и обувью поспорила бы:065: ( могут не угодить маркой или размером)
обоснуйте:103:
а чего тут обосновывать...мужики с калькулятором не подсчитывают стоимость подарков и не думают о том, какие подарки они бы с радостью приняли, а на какие бы недовольно кривились...прям как бабы какие-то...
драгоценности и особенно бриллианты
* поездки на багамы и прочие сейшелы Ну если не деньги, то на это тоже согласная.
а чего тут обосновывать...мужики с калькулятором не подсчитывают стоимость подарков и не думают о том, какие подарки они бы с радостью приняли, а на какие бы недовольно кривились...прям как бабы какие-то...
Ууууу..... у меня муж такой привередливый, мрак просто.:001:
Кстати, случайно слышал беседу тёток по телику (одна из них там, типа советы раздаёт), так вот было сказано, что самый лучший способ разорвать отношения с женщиной, это подарить ей подарочную карточку (используя которую потом можно сделать покупок на определённую сумму в определенных магазинах), т.е. тех же денег. Ибо это есть признак отсутствия КАКОГО-ЛИБО вообще желания угодить женщине и отбитая фантазия.
А ещё, если полушать тёток по телику, то и после 30 жизни нет,только гроб и белые тапочки. Если у человека шикарный вкус и отличная фантазия,а он тащит тебе карту - тут понятно, это отсутвие желания. А если человек фантазией обделён и вкусы у вас расходятся, и тут он тащит не собственноручно выбранное, а карту... можно перекреститься на радостях. Да и вообще, смотря на какую сумму карта ;)
...Когда дарят бельё - тоже не люблю (мне трудно подобрать)...
пафос, имхо...либо...
Сладкий Б. Перец
15.12.2010, 13:12
- Нижнее бельё
- Косметику и духи
Зато любят
* одежду
* обувь
С одеждой и обувью поспорила бы:065: ( могут не угодить маркой или размером)
Ну, если это дороже штуки евро, то врядли вам не понравится-)))
а размер можно поменять, если чё.
Ууууу..... у меня муж такой привередливый, срак просто.:001:
т.е. он оценивает людей с точки зрения подарков...?
Ууууу..... у меня муж такой привередливый, срак просто.:001:
зачем же вы его ТАК?:))
Сладкий Б. Перец
15.12.2010, 13:14
Вот не люблю когда это дарят.
Когда дарят бельё - тоже не люблю (мне трудно подобрать).
Духи люблю :019: Но тут надо быть человеком знающим какого плана ароматы я предпочитаю.
Ааа... электронные шняжки :080: Да! :080: да! :080: да! :080:
Ой, хочу мышака, чтобы рука хорошо лежала и кликалось легко. Вэб-камеру новую тоже можно, чтобы в моих потёмках хорошо показывала. Карту памяти в мобилку можно побольше мне, и вот думаю.. а может этого... USB-подогреватель для чашки с чаем? :008:
ну, бывают такие тётки, конечно-)))
я с одной такой почти каждый день езжу, она в миллион игр уже порубилась, все какие только можно программы излазила и т.п.-)))
вообще, сис.админ наверное-)))
:046:
так а кто здесь подсчитывает?
обсуждаем эмоции от подарка, а не его стоимость
вам понравится любой подарок? - даже если например это будут ботинки на 3 размера меньше вашего и не той фирмы, какую привыкли носить:009:
Сладкий Б. Перец
15.12.2010, 13:15
вам понравится любой подарок? - даже если например это будут ботинки на 3 размера меньше вашего и не той фирмы, какую привыкли носить:009:
Ну, носки явно хуже=0)))
Я не хочу получать сувенирчики, вазочки, копилочки, свечечки, игрушечки, статуэточки и прочую муть, которая собирает пыль.
Не хочу получать одежду, т.к. всё равно подарят то, что я не буду носить.
Любые косметические и банные наборы из магазина мне не нужны.
Но, в отличие от большинства отметившихся здесь дам, я обрадуюсь любой бытовой технике, кухонной утвари и предметам "для пользы по хозяйству" :) Даже новой хорошей швабре буду рада всегда.
Также, как и любая другая женщина, я всегда буду рада деньгам и ювелирным украшениям.
пафос, имхо...либо...
Бельё пафос или моя фраза? Мне трудно подобрать не в плане моей привередливости, а в том смысле что 90% моделей (особенно тех, которые годятся в подарок, красивые, с кружавчиками) мне сильно натирают кожу, т.ч. без примерки смысла нет брать (даже почти спортивные модели).
Ну, носки явно хуже=0)))
кошмар:0074:
@Женечка@
15.12.2010, 13:18
+мильон))))
Петербурженка
15.12.2010, 13:19
[QUOTE=Петербурженка;53370939]
Ну, если это дороже штуки евро, то врядли вам не понравится-)))
а размер можно поменять, если чё.
Надо очень хорошо знать человека, его вкус...это как с духами - можно пролететь...надо знать 100%, тоже самое про книгу....человеку должно быть приятно от подарка....
А зачем ему головная боль: размер не тот, аромат не тот....трудно угодить, если честно.
Подарком ведь можно и обидеть:(
pogranec
15.12.2010, 13:19
Также, как и любая другая женщина, я всегда буду рада деньгам и ювелирным украшениям.
Который раз убедилась, что я не женщина :)). Ну не обрадуюсь я украшениям... если только продать.
Меха не ношу, украшения тоже... цветы в букетах не люблю.
В общем, муж давно в курсе, что "лучше деньгами" :))
Петербурженка
15.12.2010, 13:21
Ну, носки явно хуже=0)))
сорри, я только хотела про трусы и носки написать:065::065::065:
Захаровна In Love
15.12.2010, 13:23
Главное, чтобы подарок был! :))
@Женечка@
15.12.2010, 13:24
Когда любимые люди дарят деньги - не очень люблю. Это самое простое тупо дать денег и всё, пусть покупает, что хочет. Если человек тебя действительно знает и любит, то знает чего ты хочешь и о чем мечтаешь.
graffiti
15.12.2010, 13:26
Цветы на НГ- извращение, имхо. Елку тогда уж. В горшке.
это уже совсем разочарование.... елка это не подарок, это символ НГ и Рождества. ИМХО
Меня бы обрадовали такие подарки как:
сливочные ликеры
домашние тапочки
парфюм
картина на стену
кошелек
поездки куда-нибудь...
Мне думается, надо сузить круг поиска! Какие подарки женщины не хотят получать ОТ КОГО? Сковородка в подарок от мужа и сковородка в подарок от подруги - разные вещи!
Ненавижу, когда мне дарят: носки, кухонные прихватки, косметику (ибо я очень избирательна в данном вопросе), мыло, гели для душа, шампуни. не люблю, когда мне предлагают сходить со мной в магазин с предложением купить мне чёнить на НГ, ДР и т.п. А еще не люблю дэбильные сувениры, типа картина из семечек (сделанная не своими руками), огромная копилка, гигантская зажигалка в виде бронзового пупса, у которого вместо причинного места пламя вырывается. Бррр:001:
Сковородка в подарок от мужа и сковородка в подарок от подруги - разные вещи!
:0016:
zvaigzne
15.12.2010, 13:29
Не люблю - бездушных подарков, типа шампуня или мягкой игрушки...
аналогично
И по какому поводу))) Подарок на день рождения,годовщину свадьбы и новый год вполне себе может быть разным)))
Петербурженка
15.12.2010, 13:31
Мне думается, надо сузить круг поиска! Какие подарки женщины не хотят получать ОТ КОГО? Сковородка в подарок от мужа и сковородка в подарок от подруги - разные вещи!
Не, сковородку я куплю себе сама:))
мне - любой подарок понравится. ботинки мне, честно признаюсь, не дарили ни разу. но :ded: никогда не буду обсуждать и, тем более, осуждать человека, ошибшегося в размере ботинок...
я вообще не умею "заказывать" подарки. мне претит это...
Обожаю когда дарят кухонную посуду,технику,прибамбасы разные...Просто пищу от восторга.Люблю электронику всякую,кто бы подарил букридер большого формата))Не люблю украшения,золото,духи,мягкие игрушки.Так что,все женщины разные,у каждой своя фишка)))
т.е. он оценивает людей с точки зрения подарков...?
Нет, он подарки слишком придирчиво оценивает:))
зачем же вы его ТАК?:))
:)) пойду исправлю:))
Бельё пафос или моя фраза?...
фраза...
Вазочки и статуетки, и все остальное "для красоты" - единственное, что скорее всего разочарует.
Кастрюлям, сковородкам и прочей кухонной утвари обрадуюсь, если сама выбирала :)
От парфюмерии тоже не откажусь. У меня вообще любимого запаха нет - нравится все. Что-то больше, что-то меньше.
Эх, неприхотоливая я. Легко мне угодить. :(
Нет, он подарки слишком придирчиво оценивает:))
цены проверяет в интернете или вмагазине...? :))
это уже совсем разочарование.... елка это не подарок, это символ НГ и Рождества. ИМХО
Меня бы обрадовали такие подарки как:
сливочные ликеры
домашние тапочки
парфюм
картина на стену
кошелек
поездки куда-нибудь...
Ну так на НГ подарок вполне может быть символичный, но не избитый. А елка в НГ всегда кстати. (мне только не надо дарить, если кто-то собирается). Лучше уж так, чем букет гладиолусов.
Не люблю бытовую технику, фенечки для машины и предметы гардероба в подарок (шуба не в счет:)) ) А люблю что-то для меня лично предназначенное, для хобби (например, штативу для фотика я обрадуюсь намного больше, чем новой кастрюле:065:)
Касиопея
15.12.2010, 13:39
Всё,что относится к кухне,дому.Вообще я все свои подарки у мужа заказываю,ему даже так лучше,у него со вкусом и фантазией никак.
graffiti
15.12.2010, 13:40
Ну так на НГ подарок вполне может быть символичный, но не извитый. А елка в НГ всегда кстати. (мне только не надо дарить, если кто-то собирается). Лучше уж так, чем букет гладиолусов.
:)):)):)):)):))
Zakuraeva
15.12.2010, 13:42
а я вот неприхотлива...главное, чтобы не мужские кальсоны.....:017:
мне - любой подарок понравится. ботинки мне, честно признаюсь, не дарили ни разу. но :ded: никогда не буду обсуждать и, тем более, осуждать человека, ошибшегося в размере ботинок...
я вообще не умею "заказывать" подарки. мне претит это...
а если не заказывать, а пойти вместе и выбрать:009:
мне претит пустая трата денег, когда дарят вещи, которые совсем не нужны.
и в тоже время есть необходимость в чем-то конкретном
Дешевых!))
вот подарил мне как-то муж карту в магазин дорогого нижнего белья
на 1тыщу,и что я на эту тыщу куплю там?трусы? :(
также не люблю,когда дарят лишь бы что - то сувенирчики какие-нибудь бессмысленные,то подарочные наборчики шампуней и т.п.
Вот-вот:ded:
Касиопея
15.12.2010, 13:48
Согласна с вами,особенно когда это трата из семейного бюджета (считаю,что у мужа все деньги семейные :) )
Про карты: я всегда спрашиваю- что тебе подарить? Может что-то нужно? И когда начинается : ну я не знааааю, вроде ничегооооо... И при этом прихватки не дари, гладиолусы не дари, сковородку не дари... Я иду и покупаю сертификат. Не в Икею, конечно, а либо в косметику, либо белье, либо спортмастер какой-нить. Потому что пусть не на данный момент, а позже- все равно пригодится. А когда ребенку дарят карту ДМ- я в восторге, потому как пойду и выберу желаемую игрушку. И племянник любит, ему нравится самому выбирать и покупать.
необходимые вещи и так должны покупаться. без всякой привязки к праздникам и не в виде подарка. это даже обсуждать смешно...
егоровна
15.12.2010, 13:51
Сувенир керамический к Н.Г. с зайцем,тигром ,крысой и проч.....:010:
И выбросить жалко, и ставить некуда. Один раз собрала всю эту ерунду,накопленную за несколько лет,поставила в парадной на подоконник. Исчезло всё довольно быстро.:))
Я люблю желанные для меня в данный момент подарки. Это могут быть и полезные (и в хозяйстве и по жизни) и совршенно не практичные вещи (просто хочу).
Не люблю золото-брульянты,ношу очень редко. Мне и сейчас то сложно выбрать,что одеть(а чаще всего вообще забываю),а если еще будут дарить...Вообщем мужу категорически запретила :))) Ношу минимум. Оригинальной бижутерии наверное больше обрадуюсь :)
graffiti
15.12.2010, 13:55
Сувенир керамический к Н.Г. с зайцем,тигром ,крысой и проч.....:010:
И выбросить жалко, и ставить некуда. Один раз собрала всю эту ерунду,накопленную за несколько лет,поставила в парадной на подоконник. Исчезло всё довольно быстро.:))
вот это вааще убиццо тапкам... Это просто издевательство для меня а не подарок, я выносить не могу безделушки. Тогда уж лучше сковородки и посуда.
необходимые вещи и так должны покупаться. без всякой привязки к праздникам и не в виде подарка. это даже обсуждать смешно...
Ну бывает нужны духи к примеру. Дык пусть подарят, чем самой покупать. А если стиральная машины выдается за подарок- то это конечно :010:
вот это вааще убиццо тапкам... Это просто издевательство для меня а не подарок, я выносить не могу безделушки. Тогда уж лучше сковородки и посуда.
А мы тут жене брата купили с мамой сервизик из костяного фарфора на ДР (она любит посудки всякие). Мама все меня пытала :тебе нравится, тебе нравится? Я сказала- что такое мне дарить не надо, если что. А мама сказала что я зажралась:)) И продавщицы на меня странно посмотрели:)) У меня теперь даже комплекс...
А я кошек собираю всяких разных... Мне кошек можно дарить. :019: Когда в гости идете или на 1 мая, а не на НГ:))
речь же не о жизненной необходимости
ок, т.е. дарить то, что в голову ударило:065:
мне как-то на др+нг подарили разом 5 или 6 флаконов духов (желанный многими здесь подарок, кста)
и сколько бы они не стоили, хоть миллионы, мне не нужно столько
поэтому подарок, чтобы ему действительно обрадовались, должен быть либо очень тщательно продуманным либо купленным вместе
ZabavaPut
15.12.2010, 14:04
Не люблю получать в подарок сувениры и мягкие игрушки
Сувениры:110:
Исключение-из загранпоездок и небольшие:))
graffiti
15.12.2010, 14:08
А я кошек собираю всяких разных... Мне кошек можно дарить. :019: Когда в гости идете или на 1 мая, а не на НГ:))
Искренне рада, что у вас есть для этого возможность и место.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.