PDA

Просмотр полной версии : Какие подарки женщины НЕ хотят получать

Страницы : [1] 2 3

Сладкий Б. Перец
15.12.2010, 12:31
Давайте перечислим, шоб не оплошать-)))

Настурция Petro
15.12.2010, 12:34
Кастрюли, сковородки, кухонную и бытовую технику, мебель и все другое, чем может пользоваться кто-либо еще в семье, кроме меня.)

3DMan
15.12.2010, 12:35
они сами не знают, что хотят

Оliа
15.12.2010, 12:36
неожиданные:))

зы. бытовой технике я бы обрадовалась, наверно.
всякой бесполезной мишуре - точно нет

STRAZ
15.12.2010, 12:36
Это к марту вопрос? Я например бытовую технику люблю-разную))) мне дарят))) не люблю бесполезные пылесборники-типа статуэток всяких...вазочки...салфеточки и прочую хрень.

Кариока
15.12.2010, 12:37
а бы хотела кастрюльку.. литров на 8 - 10...

кулемина
15.12.2010, 12:37
Кастрюли, сковородки, кухонную и бытовую технику, мебель и все другое, чем может пользоваться кто-либо еще в семье, кроме меня.)
я наоборот люблю все что касается кухни и посуды :019:

Кариока
15.12.2010, 12:39
ты не прав - это как средняя температура по больнице.
Если конкретизировать обращение - н-р, адресатом взять жену, то окажется, что она будет искренне рада... предположим, набору красивой посуды...
А если взять до кучи еще ее подружек - то в общем получится, что женщины посуду получать в подарок не хотят.

кулемина
15.12.2010, 12:39
Не люблю - бездушных подарков, типа шампуня или мягкой игрушки...

3DMan
15.12.2010, 12:41
вопрос то бессмысленный, если честно

Колиния
15.12.2010, 12:42
Не хочу- посуду,кастрюли- женщина для любви,а не для кашеварений;
не хочу духи- их очень много, да и не сможет попасть в нужный запах;
не хочу косметики- т.к. сама точно не знаю что хочу, могу выбрать сама после часа хождения по магазину;
не хочу животных- не люблю я их;
не хочу игрушек, статуэток- в общем всякой ерунды.
Хочу, хочу, хочу- а вот вчера в ювелирном видела серьги с кольцом из белого золота с бриллиантами- вот это меня б порадовало)))
Еще машину б новую или дачу достроенную или квартиру по больше. как-то хочу я все глобальное (по моим скромным запросам), а ерунду и сама могу себе купить.
А вот еще вспомнила- хочу жилетку меховую на пояске. Но ее только я смогу выбрать.

Петербурженка
15.12.2010, 12:42
Честно?
Посуду, парфюм, косметику, дезодоранты и гели для душа, бижутерию, нижнее белье ( слишком личное!), ножи и вилки, зеркало.....

DonnaFlor
15.12.2010, 12:45
Не люблю всякие безделушки которые на полках пылятся. Да, "миленькая собачка", но варианта использования два: или пожизненны пыль с неё стирать или умилиться и выкинуть сразу...

Дофина
15.12.2010, 12:46
Не люблю всякие безделушки которые на полках пылятся. Да, "миленькая собачка", но варианта использования два: или пожизненны пыль с неё стирать или умилиться и выкинуть сразу...
Еще передарить можно...

DonnaFlor
15.12.2010, 12:50
Еще передарить можно...
Не умею! Я честно пыталась (тем кто мне передаривал :073:), но чувствую себя при этом...

asthi
люстру:)

Брют
Не хочу в виде подарка: предметы одежды и обуви, косметику - это всё покупается обдуманно и не хочу, чтобы мужчине ушлые продавцы впарили какой-нить дурацкий набор, всякое кухонно-бытовое тож не хочу, бесполезное - шкатулочки, картиночки - просто не нужны, так как регулярно скопления этого барахла (откуда что берется?!) идет на выброс.
Чего хочу - сама не знаю:)) Можно ничего или ничего+цветочек+ бутыль вина, которое тут же и приговорим вдвоем.

А мужчины что категорически не хотят в виде подарка?

DEVANGE
15.12.2010, 12:51
Ненадо пластиковых зайцев в облезлых полиэтиленовых лапках ёлки! (ох уж мне эти символы года китайского производства).
Шоколад купленый только потому что упаковка новогодняя, а внутри... м-де...

Малшык
15.12.2010, 12:52
они сами не знают, что хотят

+миллион :))

Fiamma
15.12.2010, 12:53
Я против: готовых косметических наборов их магазина- типа мыло+шампунь+мочалка в корзинке, закрытая пищевой пленкой. Фен (все равно не тот подарят, я сама знаю что мне надо). Свечки, вазы и прочая муть. Одежда, белье. И вообще, самый лучший подарок- это деньги.

Дофина
15.12.2010, 12:54
Только не зайцев и котов... в любом виде

Малшык
а тётки-то - меркантильные....

Fiamma
А мужчины что категорически не хотят в виде подарка?

Бритвенный станок, пену для бритья, сувенирную ручку в коробочке. :065:

3DMan

секрет Полишинеля

3DMan
15.12.2010, 12:55
Бритвенный станок, пену для бритья, сувенирную ручку в коробочке. :065:
венерическое заболевание

Noa
15.12.2010, 12:56
кольца, украшения всевозможные, духи, статуэтки, книги кулинарные

КСЮСИНДА
15.12.2010, 12:56
Только не игрушки и кастрюли :073: ну и вазы и статуэточки всякие:001:

Малшык
15.12.2010, 12:57
секрет Полишинеля

ну, сами они, конечно, будут утверждать обратное...щас посмотрим...:))

Zhasmin
15.12.2010, 12:57
все другое, чем может пользоваться кто-либо еще в семье, кроме меня.)

ДА:ded:

Оliа
15.12.2010, 12:58
а дядьки нет?:073:

КСЮСИНДА
15.12.2010, 12:59
Да именно так :)
ну, сами они, конечно, будут утверждать обратное...щас посмотрим...:))
Зачем правду то всё равно не скроеш:073:

DEVANGE
15.12.2010, 12:59
Свечки, вазы и прочая муть. И вообще, самый лучший подарок- это деньги.
А я наоборот не хочу деньгами (именно на новый год, деньгами я на день варенья люблю :073:), а вот свечам интересным была бы рада. Чтобы ароматические, или красивые ручной рабоы. Люблю я это дело :love:

Сладкий Б. Перец
15.12.2010, 13:02
Вообщем, в среднем похоже на то, что ответили англицкие тётки. Они не любят, когда им дарят:

- Нижнее бельё
- Посуду и прочие приспособы для кухни
- Косметику и духи
- Всякие электронные шняжки
- "приключенческие развлекухи", типа сплава на байдарках или прыжка с парашютом.

Зато любят

* драгоценности и особенно бриллианты
* поездки на багамы и прочие сейшелы
* одежду
* обувь

Малшык
15.12.2010, 13:03
а дядьки нет?:073:

нет

3DMan
15.12.2010, 13:03
я хочу чтобы мир был на земле, это будет лучшим подарком

Сладкий Б. Перец
15.12.2010, 13:04
А я наоборот не хочу деньгами (именно на новый год, деньгами я на день варенья люблю :073:), а вот свечам интересным была бы рада. Чтобы ароматические, или красивые ручной рабоы. Люблю я это дело :love:

Кстати, случайно слышал беседу тёток по телику (одна из них там, типа советы раздаёт), так вот было сказано, что самый лучший способ разорвать отношения с женщиной, это подарить ей подарочную карточку (используя которую потом можно сделать покупок на определённую сумму в определенных магазинах), т.е. тех же денег. Ибо это есть признак отсутствия КАКОГО-ЛИБО вообще желания угодить женщине и отбитая фантазия.

graffiti
15.12.2010, 13:04
вот цветы меня бы сильно разочаровали. (ИМХО)

Дофина
15.12.2010, 13:06
Не, обувь с одеждой тоже не надо, угодить сложно

Оliа
нет
обоснуйте:103:

Сладкий Б. Перец

в горшке или в букете?

DonnaFlor
15.12.2010, 13:07
Подарочную карточку - не соглашусь! Смотря в какой магазин! Если в какой-нибудь Максидом или ему подобный - сильно озадачусь... Но вот в парфюмерно-косметический в тысячу раз лучше чем собственно продукция их, самой лучше выбрать.
И электронные шняжки я люблю. Лишь бы работали хорошо и долго!

graffiti
в горшке или в букете?

в букете...

Fiamma

Поэтому я всегда передариваю эти шняжки. Онив всегда найдут любителя:) А про деньги у меня есть история новогодняя. Как в один НГ мы сидели без денег, а нужно быловсе- от духов до трусов. И 1 января муж приволок мне ПОДАРОК, красиво упакованный. Я в предвкушении развернула- а там калебаса и упаковка чая мате. :010: полторы тыщи потратил на эту хрень. А тогда это были для нас большие деньги. Да. Мама вечно дарит мне вещи, исходя из собственного представления о моих размерах- как правило одежда размера на 3 больше, а обувь на два меньше. Аргументы в виде моих слов и предъявления ей размерных этикеток не действуют. Поэтому теперь мне лучше деньгами. Тем более после НГ распродажи...

DEVANGE
Зато любят

* одежду
* обувь

Вот не люблю когда это дарят.

Когда дарят бельё - тоже не люблю (мне трудно подобрать).
Духи люблю :019: Но тут надо быть человеком знающим какого плана ароматы я предпочитаю.

Ааа... электронные шняжки :080: Да! :080: да! :080: да! :080:

Ой, хочу мышака, чтобы рука хорошо лежала и кликалось легко. Вэб-камеру новую тоже можно, чтобы в моих потёмках хорошо показывала. Карту памяти в мобилку можно побольше мне, и вот думаю.. а может этого... USB-подогреватель для чашки с чаем? :008:

Fiamma
15.12.2010, 13:08

Цветы на НГ- извращение, имхо. Елку тогда уж. В горшке.

Петербурженка
15.12.2010, 13:09
Вообщем, в среднем похоже на то, что ответили англицкие тётки. Они не любят, когда им дарят:

- Нижнее бельё
- Косметику и духи
- "приключенческие развлекухи", типа сплава на байдарках или прыжка с парашютом.

Зато любят

* одежду
* обувь

С одеждой и обувью поспорила бы:065: ( могут не угодить маркой или размером)

Малшык
15.12.2010, 13:10
обоснуйте:103:

а чего тут обосновывать...мужики с калькулятором не подсчитывают стоимость подарков и не думают о том, какие подарки они бы с радостью приняли, а на какие бы недовольно кривились...прям как бабы какие-то...

Fiamma
15.12.2010, 13:11
драгоценности и особенно бриллианты
* поездки на багамы и прочие сейшелы Ну если не деньги, то на это тоже согласная.

Fiamma
15.12.2010, 13:12
а чего тут обосновывать...мужики с калькулятором не подсчитывают стоимость подарков и не думают о том, какие подарки они бы с радостью приняли, а на какие бы недовольно кривились...прям как бабы какие-то...

Ууууу..... у меня муж такой привередливый, мрак просто.:001:

DEVANGE
Кстати, случайно слышал беседу тёток по телику (одна из них там, типа советы раздаёт), так вот было сказано, что самый лучший способ разорвать отношения с женщиной, это подарить ей подарочную карточку (используя которую потом можно сделать покупок на определённую сумму в определенных магазинах), т.е. тех же денег. Ибо это есть признак отсутствия КАКОГО-ЛИБО вообще желания угодить женщине и отбитая фантазия.
А ещё, если полушать тёток по телику, то и после 30 жизни нет,только гроб и белые тапочки. Если у человека шикарный вкус и отличная фантазия,а он тащит тебе карту - тут понятно, это отсутвие желания. А если человек фантазией обделён и вкусы у вас расходятся, и тут он тащит не собственноручно выбранное, а карту... можно перекреститься на радостях. Да и вообще, смотря на какую сумму карта ;)

Малшык
...Когда дарят бельё - тоже не люблю (мне трудно подобрать)...

пафос, имхо...либо...

Сладкий Б. Перец

- Нижнее бельё
- Косметику и духи

Зато любят

* одежду
* обувь

С одеждой и обувью поспорила бы:065: ( могут не угодить маркой или размером)

Ну, если это дороже штуки евро, то врядли вам не понравится-)))
а размер можно поменять, если чё.

Малшык
15.12.2010, 13:13
Ууууу..... у меня муж такой привередливый, срак просто.:001:

т.е. он оценивает людей с точки зрения подарков...?

3DMan
15.12.2010, 13:14
Ууууу..... у меня муж такой привередливый, срак просто.:001:

зачем же вы его ТАК?:))

Сладкий Б. Перец
Вот не люблю когда это дарят.

Когда дарят бельё - тоже не люблю (мне трудно подобрать).
Духи люблю :019: Но тут надо быть человеком знающим какого плана ароматы я предпочитаю.

Ааа... электронные шняжки :080: Да! :080: да! :080: да! :080:

Ой, хочу мышака, чтобы рука хорошо лежала и кликалось легко. Вэб-камеру новую тоже можно, чтобы в моих потёмках хорошо показывала. Карту памяти в мобилку можно побольше мне, и вот думаю.. а может этого... USB-подогреватель для чашки с чаем? :008:

ну, бывают такие тётки, конечно-)))
я с одной такой почти каждый день езжу, она в миллион игр уже порубилась, все какие только можно программы излазила и т.п.-)))
вообще, сис.админ наверное-)))

Оliа
:046:
так а кто здесь подсчитывает?
обсуждаем эмоции от подарка, а не его стоимость
вам понравится любой подарок? - даже если например это будут ботинки на 3 размера меньше вашего и не той фирмы, какую привыкли носить:009:

Сладкий Б. Перец
15.12.2010, 13:15
вам понравится любой подарок? - даже если например это будут ботинки на 3 размера меньше вашего и не той фирмы, какую привыкли носить:009:

Ну, носки явно хуже=0)))

CBD
15.12.2010, 13:15
Я не хочу получать сувенирчики, вазочки, копилочки, свечечки, игрушечки, статуэточки и прочую муть, которая собирает пыль.
Не хочу получать одежду, т.к. всё равно подарят то, что я не буду носить.
Любые косметические и банные наборы из магазина мне не нужны.

Но, в отличие от большинства отметившихся здесь дам, я обрадуюсь любой бытовой технике, кухонной утвари и предметам "для пользы по хозяйству" :) Даже новой хорошей швабре буду рада всегда.
Также, как и любая другая женщина, я всегда буду рада деньгам и ювелирным украшениям.

DEVANGE
15.12.2010, 13:17
пафос, имхо...либо...
Бельё пафос или моя фраза? Мне трудно подобрать не в плане моей привередливости, а в том смысле что 90% моделей (особенно тех, которые годятся в подарок, красивые, с кружавчиками) мне сильно натирают кожу, т.ч. без примерки смысла нет брать (даже почти спортивные модели).

Оliа
15.12.2010, 13:18
Ну, носки явно хуже=0)))
кошмар:0074:

@Женечка@
15.12.2010, 13:18
+мильон))))

Петербурженка
15.12.2010, 13:19
[QUOTE=Петербурженка;53370939]

Ну, если это дороже штуки евро, то врядли вам не понравится-)))
а размер можно поменять, если чё.

Надо очень хорошо знать человека, его вкус...это как с духами - можно пролететь...надо знать 100%, тоже самое про книгу....человеку должно быть приятно от подарка....
А зачем ему головная боль: размер не тот, аромат не тот....трудно угодить, если честно.
Подарком ведь можно и обидеть:(

pogranec
15.12.2010, 13:19
Также, как и любая другая женщина, я всегда буду рада деньгам и ювелирным украшениям.
Который раз убедилась, что я не женщина :)). Ну не обрадуюсь я украшениям... если только продать.
Меха не ношу, украшения тоже... цветы в букетах не люблю.
В общем, муж давно в курсе, что "лучше деньгами" :))

Петербурженка
15.12.2010, 13:21
Ну, носки явно хуже=0)))

сорри, я только хотела про трусы и носки написать:065::065::065:

Захаровна In Love
15.12.2010, 13:23
Главное, чтобы подарок был! :))

@Женечка@
15.12.2010, 13:24
Когда любимые люди дарят деньги - не очень люблю. Это самое простое тупо дать денег и всё, пусть покупает, что хочет. Если человек тебя действительно знает и любит, то знает чего ты хочешь и о чем мечтаешь.

graffiti
15.12.2010, 13:26
Цветы на НГ- извращение, имхо. Елку тогда уж. В горшке.

это уже совсем разочарование.... елка это не подарок, это символ НГ и Рождества. ИМХО
Меня бы обрадовали такие подарки как:
сливочные ликеры
домашние тапочки
парфюм
картина на стену
кошелек
поездки куда-нибудь...

Traum
15.12.2010, 13:27
Мне думается, надо сузить круг поиска! Какие подарки женщины не хотят получать ОТ КОГО? Сковородка в подарок от мужа и сковородка в подарок от подруги - разные вещи!

Укушу
15.12.2010, 13:28
Ненавижу, когда мне дарят: носки, кухонные прихватки, косметику (ибо я очень избирательна в данном вопросе), мыло, гели для душа, шампуни. не люблю, когда мне предлагают сходить со мной в магазин с предложением купить мне чёнить на НГ, ДР и т.п. А еще не люблю дэбильные сувениры, типа картина из семечек (сделанная не своими руками), огромная копилка, гигантская зажигалка в виде бронзового пупса, у которого вместо причинного места пламя вырывается. Бррр:001:

Оliа
15.12.2010, 13:28
Сковородка в подарок от мужа и сковородка в подарок от подруги - разные вещи!
:0016:

zvaigzne
15.12.2010, 13:29
Не люблю - бездушных подарков, типа шампуня или мягкой игрушки...

аналогично

STRAZ
15.12.2010, 13:29
И по какому поводу))) Подарок на день рождения,годовщину свадьбы и новый год вполне себе может быть разным)))

Петербурженка
15.12.2010, 13:31
Мне думается, надо сузить круг поиска! Какие подарки женщины не хотят получать ОТ КОГО? Сковородка в подарок от мужа и сковородка в подарок от подруги - разные вещи!

Не, сковородку я куплю себе сама:))

Малшык
15.12.2010, 13:33

мне - любой подарок понравится. ботинки мне, честно признаюсь, не дарили ни разу. но :ded: никогда не буду обсуждать и, тем более, осуждать человека, ошибшегося в размере ботинок...
я вообще не умею "заказывать" подарки. мне претит это...

XVOSTIK
15.12.2010, 13:33
Обожаю когда дарят кухонную посуду,технику,прибамбасы разные...Просто пищу от восторга.Люблю электронику всякую,кто бы подарил букридер большого формата))Не люблю украшения,золото,духи,мягкие игрушки.Так что,все женщины разные,у каждой своя фишка)))

Fiamma
15.12.2010, 13:34
т.е. он оценивает людей с точки зрения подарков...?

Нет, он подарки слишком придирчиво оценивает:))

Fiamma
15.12.2010, 13:34
зачем же вы его ТАК?:))

:)) пойду исправлю:))

Малшык
15.12.2010, 13:35
Бельё пафос или моя фраза?...

фраза...

Фотинa
15.12.2010, 13:36
Вазочки и статуетки, и все остальное "для красоты" - единственное, что скорее всего разочарует.

Кастрюлям, сковородкам и прочей кухонной утвари обрадуюсь, если сама выбирала :)

От парфюмерии тоже не откажусь. У меня вообще любимого запаха нет - нравится все. Что-то больше, что-то меньше.

Эх, неприхотоливая я. Легко мне угодить. :(

Малшык
15.12.2010, 13:37
Нет, он подарки слишком придирчиво оценивает:))

цены проверяет в интернете или вмагазине...? :))

Fiamma
15.12.2010, 13:39
это уже совсем разочарование.... елка это не подарок, это символ НГ и Рождества. ИМХО
Меня бы обрадовали такие подарки как:
сливочные ликеры
домашние тапочки
парфюм
картина на стену
кошелек
поездки куда-нибудь...

Ну так на НГ подарок вполне может быть символичный, но не избитый. А елка в НГ всегда кстати. (мне только не надо дарить, если кто-то собирается). Лучше уж так, чем букет гладиолусов.

Monella
Не люблю бытовую технику, фенечки для машины и предметы гардероба в подарок (шуба не в счет:)) ) А люблю что-то для меня лично предназначенное, для хобби (например, штативу для фотика я обрадуюсь намного больше, чем новой кастрюле:065:)

Касиопея
Всё,что относится к кухне,дому.Вообще я все свои подарки у мужа заказываю,ему даже так лучше,у него со вкусом и фантазией никак.

graffiti
15.12.2010, 13:40
Ну так на НГ подарок вполне может быть символичный, но не извитый. А елка в НГ всегда кстати. (мне только не надо дарить, если кто-то собирается). Лучше уж так, чем букет гладиолусов.

:)):)):)):)):))

Zakuraeva
15.12.2010, 13:42
а я вот неприхотлива...главное, чтобы не мужские кальсоны.....:017:

Оliа
15.12.2010, 13:43
мне - любой подарок понравится. ботинки мне, честно признаюсь, не дарили ни разу. но :ded: никогда не буду обсуждать и, тем более, осуждать человека, ошибшегося в размере ботинок...
я вообще не умею "заказывать" подарки. мне претит это...
а если не заказывать, а пойти вместе и выбрать:009:
мне претит пустая трата денег, когда дарят вещи, которые совсем не нужны.
и в тоже время есть необходимость в чем-то конкретном

*Юса*
15.12.2010, 13:46
Дешевых!))
вот подарил мне как-то муж карту в магазин дорогого нижнего белья
на 1тыщу,и что я на эту тыщу куплю там?трусы? :(
также не люблю,когда дарят лишь бы что - то сувенирчики какие-нибудь бессмысленные,то подарочные наборчики шампуней и т.п.

Fiamma
15.12.2010, 13:46

Вот-вот:ded:

Касиопея
15.12.2010, 13:48

Согласна с вами,особенно когда это трата из семейного бюджета (считаю,что у мужа все деньги семейные :) )

Fiamma
15.12.2010, 13:49
Про карты: я всегда спрашиваю- что тебе подарить? Может что-то нужно? И когда начинается : ну я не знааааю, вроде ничегооооо... И при этом прихватки не дари, гладиолусы не дари, сковородку не дари... Я иду и покупаю сертификат. Не в Икею, конечно, а либо в косметику, либо белье, либо спортмастер какой-нить. Потому что пусть не на данный момент, а позже- все равно пригодится. А когда ребенку дарят карту ДМ- я в восторге, потому как пойду и выберу желаемую игрушку. И племянник любит, ему нравится самому выбирать и покупать.

Малшык
15.12.2010, 13:49

необходимые вещи и так должны покупаться. без всякой привязки к праздникам и не в виде подарка. это даже обсуждать смешно...

егоровна
15.12.2010, 13:51
Сувенир керамический к Н.Г. с зайцем,тигром ,крысой и проч.....:010:

И выбросить жалко, и ставить некуда. Один раз собрала всю эту ерунду,накопленную за несколько лет,поставила в парадной на подоконник. Исчезло всё довольно быстро.:))

Пипа
15.12.2010, 13:53
Я люблю желанные для меня в данный момент подарки. Это могут быть и полезные (и в хозяйстве и по жизни) и совршенно не практичные вещи (просто хочу).
Не люблю золото-брульянты,ношу очень редко. Мне и сейчас то сложно выбрать,что одеть(а чаще всего вообще забываю),а если еще будут дарить...Вообщем мужу категорически запретила :))) Ношу минимум. Оригинальной бижутерии наверное больше обрадуюсь :)

graffiti
15.12.2010, 13:55
Сувенир керамический к Н.Г. с зайцем,тигром ,крысой и проч.....:010:

И выбросить жалко, и ставить некуда. Один раз собрала всю эту ерунду,накопленную за несколько лет,поставила в парадной на подоконник. Исчезло всё довольно быстро.:))

вот это вааще убиццо тапкам... Это просто издевательство для меня а не подарок, я выносить не могу безделушки. Тогда уж лучше сковородки и посуда.

Fiamma
15.12.2010, 14:00
необходимые вещи и так должны покупаться. без всякой привязки к праздникам и не в виде подарка. это даже обсуждать смешно...
Ну бывает нужны духи к примеру. Дык пусть подарят, чем самой покупать. А если стиральная машины выдается за подарок- то это конечно :010:
вот это вааще убиццо тапкам... Это просто издевательство для меня а не подарок, я выносить не могу безделушки. Тогда уж лучше сковородки и посуда.

А мы тут жене брата купили с мамой сервизик из костяного фарфора на ДР (она любит посудки всякие). Мама все меня пытала :тебе нравится, тебе нравится? Я сказала- что такое мне дарить не надо, если что. А мама сказала что я зажралась:)) И продавщицы на меня странно посмотрели:)) У меня теперь даже комплекс...

Fiamma
15.12.2010, 14:01

А я кошек собираю всяких разных... Мне кошек можно дарить. :019: Когда в гости идете или на 1 мая, а не на НГ:))

Оliа
15.12.2010, 14:02
речь же не о жизненной необходимости
ок, т.е. дарить то, что в голову ударило:065:
мне как-то на др+нг подарили разом 5 или 6 флаконов духов (желанный многими здесь подарок, кста)
и сколько бы они не стоили, хоть миллионы, мне не нужно столько
поэтому подарок, чтобы ему действительно обрадовались, должен быть либо очень тщательно продуманным либо купленным вместе

ZabavaPut
15.12.2010, 14:04
Не люблю получать в подарок сувениры и мягкие игрушки

Panther
15.12.2010, 14:05
Сувениры:110:
Исключение-из загранпоездок и небольшие:))

graffiti
15.12.2010, 14:08
А я кошек собираю всяких разных... Мне кошек можно дарить. :019: Когда в гости идете или на 1 мая, а не на НГ:))

Искренне рада, что у вас есть для этого возможность и место.