Просмотр полной версии : Ужас! помойка задавила 2 летнего ребеночка
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Аглая777
15.12.2010, 12:46
Девочки, я в ужасе. Смотрим новости показывают, что ребенка на санках задавила помойка. Смотрим в окно, а это у нас:001: не представляю, как можно было не заметить ребенка на санках! Будьте аккуратны и осторожнее:091::091::091:
очень надеюсь, что ребеночек жив:091:
Мусоровоз что ли? Или мусорные бачки с помойки по льду покатились?
И это.. раз не уверены в состоянии пострадавшего, заменили бы "задавила" на "наехала", а то как-то стразу совсем трангично звучит.
Какой кошмар... Бедные родители, бедный ребенок...
Аглая777
15.12.2010, 12:56
погиб ребенок...
это ужасно:( как такое вообще могло произойти
Девочки, я в ужасе. Смотрим новости показывают, что ребенка на санках задавила помойка. Смотрим в окно, а это у нас:001: не представляю, как можно было не заметить ребенка на санках! Будьте аккуратны и осторожнее:091::091::091:
очень надеюсь, что ребеночек жив:091:
как можно было не заметить мусоровозку?
Да щас в новостях сказали девочку 2-х лет задавил мусоровоз, она погибла:(, родителей скорая увезла, кошмар:(
Мусоровоз что ли? Или мусорные бачки с помойки по льду покатились?
И это.. раз не уверены в состоянии пострадавшего, заменили бы "задавила" на "наехала", а то как-то стразу совсем трангично звучит.
мусоровоз... только сумбурно рассказали в новостях... вообще не понятно как такое могло случится... родители в больнице в шоковом состоянии
Какой кошмар (((, что ж он не видел куда ехал..., сил родителям пережить это горе...
и родители, не видели такую большую машину? она ж не 100 км/ч неслась...
не понимаю...
http://www.fontanka.ru/2010/12/15/031/
Маленький петербуржец погиб от наезда мусоровоза.
Как сообщили "Фонтанке" в Госавтоинпекции, сегодня утром после 8 часов у дома по проспекту Большевиков, 79, машина Спецтранса (мусоровоз) задавила насмерть двухлетнего ребенка, которого мама везла за собой на санках.
По предварительным данным, мать ребенка увезена в больницу в шоковом состоянии. Все обстоятельства происшествия еще выясняются.
хаусвайфелька
15.12.2010, 12:59
Ужас какой(((,сама только на фонтанке об этом прочитала.Мусоровоз мог и не заметить ребенка,но как мама не подхватила малыша с санок,такая громадина едет,не велосипед ведь?Сколько раз наблюдала,как везут на санках деток, а мимо машины чуть ли не вплотную(((.Я даже когда сама за рулем,просто останавливаю машину и жду когда они проедут,очень страшно.(((
то есть ЭТО наехало на всю семью? ((((((((((
ужас.....
сил родителям пережить это горе....а ребенку светлая память......
КСЮСИНДА
15.12.2010, 13:00
Если честно то думаю только об этом :005:
сказали что вроде при повороте машины, санки попали под задние колеса:(
сказали что вроде при повороте машины, санки попали под задние колеса:(
понятно....
Ocean Lounge
15.12.2010, 13:02
http://www.fontanka.ru/2010/12/15/031/
Маленький петербуржец погиб от наезда мусоровоза.
Как сообщили "Фонтанке" в Госавтоинпекции, сегодня утром после 8 часов у дома по проспекту Большевиков, 79, машина Спецтранса (мусоровоз) задавила насмерть двухлетнего ребенка, которого мама везла за собой на санках.
По предварительным данным, мать ребенка увезена в больницу в шоковом состоянии. Все обстоятельства происшествия еще выясняются.
не мать а идиотка какая-то :005:
Аглая777
мусоровоз как я понимаю поворачивал во дворы, маму пропустил, а санки не заметил, или сходу повернул....
Dushechki
давайте не будем мусолить трагедию
давайте не будем мусолить трагедию
согласен
Занести могло машину... А санки небось на веревочке... И темно на улице, а во дворах освещение сами знаете какое...
Задние колеса машины идут по другой траектории, нежели передние. Родителей ужасно жалко, но как можно тащить санки рядом с огромной поворачивающей машиной???
Всем совет - при виде автомобиля отъедьте с санками в строну и прекратите движение. Ребенок должен быть у вас на виду!
Я сама сегодня утром от машин пряталась, дочку на санках везла. Санки могут соскользнуть, ребенок может на кочке выпасть...надо быть ОЧЕНЬ осторожными.
Diamanta
15.12.2010, 13:04
У меня тоже такая была первая мысль, я санки с ребенком страюсь подальше на обочину или паребрик загнать, если рядом с нами машина проезжает. Малышке, Светлая память.:(
не надо обзываться... я думаю, что как мать теперь сама винит себя - никто так ее не обвинит... ей жить с этим...
даже представить себе не могу ее состояние...
то есть ЭТО наехало на всю семью? ((((((((((
Нет. Родители просто без ума от горя. Тут бы не свихнуться.
Может, закрыть топик? Тоже мусолить не хочется.:(
Snegnaja
15.12.2010, 13:05
какой ужас((
Snegnaja
15.12.2010, 13:07
Нет. Родители просто без ума от горя. Тут бы не свихнуться.
Может, закрыть топик? Тоже мусолить не хочется.:(
закрыть
что бы особо умные мать не обвиняли,
что не форумачанин, то идеальный человек
HeartleSS
15.12.2010, 13:07
Автор, попросите закрыть тему..
Маленькой светлая память, родителям сил пережить этот кошмар..
блин.....отписываюсь от темы...не могу это читать и обсуждать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
:(
даже слов нет...
народ, ну что тут обсуждать? а тем более обвинять мать?
Считаю подобные темы тут не уместны, если цыплят со стрихнинами ещё можно как то понять, то это уже ни в какие ворота. А создателям подобных тем надо ставить статус "Чернушник"
Diamanta
15.12.2010, 13:09
Да, автор, закройте пожалуйста.
Не ОВО, а канал НТВ. Филиал.
Аглая777
15.12.2010, 13:11
Никого обвинять не нужно! Это ужасное горе! Но нужно быть очень аккуратными и только поэтому я это написала. Мне уже мама позвонила и сказала, чтобы никаких санок и ватрушек, у нас здесь вообще снег почти не убирают, и машины частенько заносит:( у нас часто на людей наезжают, но чтоб на детку.... светлая память
топик прошу закрыть
Snegnaja
15.12.2010, 13:20
Никого обвинять не нужно! Это ужасное горе! Но нужно быть очень аккуратными и только поэтому я это написала. Мне уже мама позвонила и сказала, чтобы никаких санок и ватрушек, у нас здесь вообще снег почти не убирают, и машины частенько заносит:( у нас часто на людей наезжают, но чтоб на детку.... светлая память
топик прошу закрыть
напишите модератору
Аглая777
15.12.2010, 13:24
напишите модератору
уже написала
zvaigzne
15.12.2010, 13:26
не представляю, как можно было не заметить ребенка на санках! :
вообще-то, очень даже запросто -- ребёнок м аленький, едет низко... вот как мать не сообразила поглядеть за собой на ребёнка :wife:
я, когда везу детку в санках, ежеминутно оглядываюсь -- не вывалилась ли, а уж если поблизости автомобиль едет, тем более, крупногабаритный, который запросто не увидит такую мелочь, лучше вообще попрошу дочку из санок выйти и пешком пройти опасное место...
zvaigzne
15.12.2010, 13:28
Задние колеса машины идут по другой траектории, нежели передние. Родителей ужасно жалко, но как можно тащить санки рядом с огромной поворачивающей машиной???
Всем совет - при виде автомобиля отъедьте с санками в строну и прекратите движение. Ребенок должен быть у вас на виду!
Я сама сегодня утром от машин пряталась, дочку на санках везла. Санки могут соскользнуть, ребенок может на кочке выпасть...надо быть ОЧЕНЬ осторожными.
вот-вот. ППКС :053:
и родители, не видели такую большую машину? она ж не 100 км/ч неслась...
не понимаю...и я...родители наверное копали в это время. или по телефону что-нибудь "важное" обсуждали
Arthur's MoM
15.12.2010, 13:52
у нас все тротуары заставлены машинами и я вынуждена по проезжей части везти ребенка
ГДЕ ХОДИТЬ?
в любой момент тоже может кто-нибудь задавить
у нас все тротуары заставлены машинами и я вынуждена по проезжей части везти ребенка
ГДЕ ХОДИТЬ?
А где машины ставить? Это - Белое проклятие. Уверена, что отчасти из-за неубранного снега произошла трагедия.
Птица Рухх
15.12.2010, 13:57
А где машины ставить? Это - Белое проклятие. Уверена, что отчасти из-за неубранного снега произошла трагедия.
Да,снег не убирают везде.
Жалуйстеь Матвиенок,Путина, но ребёнка уже не вершеь
нужно быть внимательней и акуратней
Arthur's MoM
15.12.2010, 13:59
летом все так же и стоят
по-моему, очевидно,что тротуар - не место для парковки и ВЫ вынуждаете родителей с детьми ходить по проезжей части
на парковку ставьте, в гараж
куда угодно!это ваши проблемы
Девочки! Тему попросли закрыть. не надо ее продолжать и искать виноватых. Про снег и уборку и так тем полно.
летом все так же и стоят
по-моему, очевидно,что тротуар - не место для парковки и ВЫ вынуждаете родителей с детьми ходить по проезжей части
на парковку ставьте, в гараж
куда угодно!это ваши проблемы
Я??! Вы ничего не путаете, женщина?
..и никто не смеет обвинять родителей- толком не зная сути произошедшего.. да и вообще.
будьте внимательны на дорогах!
Жизнь такая
15.12.2010, 14:05
не надо обзываться... я думаю, что как мать теперь сама винит себя - никто так ее не обвинит... ей жить с этим...
даже представить себе не могу ее состояние...
+1...
Я??! Вы ничего не путаете, женщина?\\
просили же не мусолить тему и не засорять флудом.
тем по парковки и "белое проклятье" более чем достатчно:ded:
Считаю подобные темы тут не уместны, если цыплят со стрихнинами ещё можно как то понять, то это уже ни в какие ворота. А создателям подобных тем надо ставить статус "Чернушник"
А я считаю такие темы предупреждением остальным родителям.
Да заткнитесь вы тут уже! Как не стыдно! Как в курятнике! Горе у людей, Г О Р Е ! Потеряли маленького родного человечка, который уже НИКОГДА не вернется! Раскудахтались кто прав кто виноват! Поимейте совесть.
Модераторам срочно закрыть тему!
Мистерия
15.12.2010, 15:05
Кошмарная история. А с детьми действительно нигде не пройти, хоть вообще на улицу не выходи.
+1 :(
И водителя мусоровоза тоже жалко.
вообще не жалко.
marina777
15.12.2010, 15:06
бедная девочка/...ужасно просто...
родителям, конечно, сочуствую, но искренне не понимаю: если идете по скользкой дороге даже во дворе, где едет а/м, ну неужели было не взять ребенка с санок и не отойти в сторону?... это и взрослых без детей касается, всем же понятно, что а/м не всегда может остановиться вовремя на скользкой дороге...
в то, что грузовик занесло - не верю. скорее всего он просто объехал взрослых и не заметил ребенка на санках... но это моё имхо.
Беременный клон
15.12.2010, 15:08
почему?
+1
Он вполне мог не видеть санки.
почему?
сплюнул и поехал дальше с вероятностью 99 процентов
вряд ли он в порыве самобичевания уйдет в монастырь, отписав имущество детскому дому или семье малютки.
вряд ли его жизнь бесповоротно изменится.
как у семьи...
Беременный клон
15.12.2010, 15:09
:010:
Вы лично знаете этого водителя?
вряд ли он в порыве самобичевания уйдет в монастырь, отписав имущество детскому дому или семье малютки.
А он должен был именно так поступить?
вы думаете наказание не последует?
Сплюнул и поехал...Неужели вы впрям уверены в подобной жестокости людей?
:010:
Вы лично знаете этого водителя?
А он должен был именно так поступить?
вам делать нечего? ерунду спрашиваете? ваш муж что ли вродитель-то?
Katuchka
15.12.2010, 15:10
Светлая память малышу.
вы думаете наказание не последует?
Сплюнул и поехал...Неужели вы впрям уверены в подобной жестокости людей?
юридически нет. это ж не пешеходный переход.
увы... знаю людей.
почему?
Потому что не надо вообще сейчас двигаться, если перед тобой люди, да еще санки с ребенком! Машины заносит на снегу, люди подскальзываются и падают под колеса!
Пропусти! Потом доедешь до своей помойки! А они ж вечно торопятся! ГАД!
вряд ли его жизнь бесповоротно изменится.
как у семьи...
С ума-то не сходите. Нет никаких доказательств пока что он пьян был. Ехал по дороге. У него наверняка тоже семья. Или вы полагаете что он с утра себе план по убийствам детей ставит за завтраком.
Трагедия страшная. У нас у дома тоже дорожка вичищена. Везу по дороге.Буду знать.
ой, вот даже вникать не хочется честное слово(((
Я бы очень хотела чтобы тему закрыли.
Действительно мусолить тут нечего...да и жестоко(((
все обо всём узнают из новостей((((
R. едкая
15.12.2010, 15:12
Потому что не надо вообще сейчас двигаться, если перед тобой люди, да еще санки с ребенком! Машины заносит на снегу, люди подскальзываются и падают под колеса!
они были сзади...:(
знаете я на машине ползу км 20 в час максимум. Но как люди кидаются под машину в любом месте, где переходи и в помине нет, это страшно.... Вам не передать....:001:
Так что не надо всех огульно
Susan Sto Helit
15.12.2010, 15:13
А может, не надо тему закрывать? Это опасность, которую не каждый предвидит, а значит нужно информировать об опасности (((
+ Малышку жалко, сижу, как и многие, плачу...
(Моей барышне через неделю два года будет, бабушка настойчиво хочет санки подарить...)
Светлая память малышке ...
С ума-то не сходите. Нет никаких доказательств пока что он пьян был. Ехал по дороге. У него наверняка тоже семья. Или вы полагаете что он с утра себе план по убийствам детей ставит за завтраком.
Трагедия страшная. У нас у дома тоже дорожка вичищена. Везу по дороге.Буду знать.
я вообще про него не говорла что пьян, семья и прочее.
считаю что в данном случае уместно жалеть мать малышки, ее семью.
ругать власти города тоже уместно.
а жалеть водителя... не могу и считаю странным. еще напишите- мож он многодетный отец и давайте ему поможем справиться со стренссом. слабоумие, ей богу, все эти фантазии.
Bagira246
15.12.2010, 15:14
Я несколько дней назад въехала в свой двор с проспекта Просвещения,сзади в автокресле у меня сидел 2-х летний ребенок. Перед нами метрах в 10 стоял огромный трактор (не знаю точное название), но колеса были в 2 раза выше крыши моей машины. Он резко задом поехал назад, прямо в мой капот на бешеной скорости. Я начала истошно сигналить, назад не смогла поехать, сидела в ступоре и сигналила,а он ехал , не останавливаясь........ Затормозил в 2 см.от капота. Я уже думала все,хана. Сидела и надеялась, что он только меня раздавит, а ребенок целым останется.
кошка зеленая
15.12.2010, 15:15
Там, где ездят машины, детей на санках (которые на веревке) не стоит вообще возить:005:.
знаете я на машине ползу км 20 в час максимум. Но как люди кидаются под машину в любом месте, где переходи и в помине нет, это страшно.... Вам не передать....:001:
патаму что пешеходные дорожки не вычещены. негде им идти.
я вообще про него не говорла что пьян, семья и прочее.
считаю что в данном случае уместно жалеть мать малышки, ее семью.
ругать власти города тоже уместно.
а жалеть водителя... не могу и считаю странным. еще напишите- мож он многодетный отец и давайте ему поможем справиться со стренссом. слабоумие, ей богу, все эти фантазии.
При чем тут. Неужели вы думаете что он осознанно? Неужели вы думаете что ему наплевать.
Да, стресс.
Трагедия у всех. Он может и виноват. Но не думаю что он специально это делал.
Да, мне его жалко пока. Пока у меня нет сведений, что он намеренно наехал.
Да, я сочувствую семье девочки.
Там, где ездят машины, детей на санках (которые на веревке) не стоит вообще возить:005:.
а если больше нигде не пройти? сидеть дома и ждать весны?
Если бы...
15.12.2010, 15:16
ну почему гад-то?это эмоциии..
может просто снег надо убирать??? и сосули сбивать?? - чтобы машины двигаться нормально могли, чтобы люди ходили по тротуарам,а не бежали от сосуль и снежных шапок.
У нас везде висят объявления- дистанция от стены дома 3 метра (шоб сосулькой по голове не получить- три метра - это либо куча снега со льдом, либо проезжая часть..
разруха в головах.. в одной. по мне - да, так в этом виноват человек. но совсем не водитель мусоровоза.
При чем тут. Неужели вы думаете что он осознанно? Неужели вы думаете что ему наплевать.
Да, стресс.
Трагедия у всех. Он может и виноват. Но не думаю что он специально это делал.
Да, мне его жалко пока. Пока у меня нет сведений, что он намеренно наехал.
Да, я сочувствую семье девочки.
я не пишу что намерено. читайте лучше.
R. едкая
15.12.2010, 15:18
а если больше нигде не пройти? сидеть дома и ждать весны?
но около машин ходить-это не оправдание. Каждый виновен по-своему...
Балбеска
а людям влом отойти и пропустить машину? им это сделать намного проще.
патаму что пешеходные дорожки не вычещены. негде им идти.
Переходят дорогу, а не по дороге идут.
Когда вдоль идут - я ползу тихо сзади. Никогда не нажимаю гудок и не прошу пропустить. И проезжаю, точнее проползаю мимо только при полной остановке пешеходов.
А вот когда дорогу перебегают где хотят.... Дороги тоже далеко не все чищены. Я просто могу не успеть затормозить. Или машина сзади въедет и толкнет меня.... Опять наезд будет.
А кидаются буквально под колеса......
Вот так и ползаю.... Лучше опоздать, чем не дай бог наехать на кого-то...
R. едкая
вы его осудили, не зная всех обстоятельств...
кошка зеленая
15.12.2010, 15:19
а если больше нигде не пройти? сидеть дома и ждать весны?Катайте санки с ручкой, чтоб ребенок был впереди и виден всегда, как и обстановка на дороге. На затылке-то у нас глаз нет.
Я за рулем 13 лет. Однако если люди во дворе,по снегу, особено бабки с опломбом, мол "объедешь", я останавливаюсь. Мне не трудно.
Я несколько дней назад въехала в свой двор с проспекта Просвещения,сзади в автокресле у меня сидел 2-х летний ребенок. Перед нами метрах в 10 стоял огромный трактор (не знаю точное название), но колеса были в 2 раза выше крыши моей машины. Он резко задом поехал назад, прямо в мой капот на бешеной скорости. Я начала истошно сигналить, назад не смогла поехать, сидела в ступоре и сигналила,а он ехал , не останавливаясь........ Затормозил в 2 см.от капота. Я уже думала все,хана. Сидела и надеялась, что он только меня раздавит, а ребенок целым останется.
жуть :001::001::001:
А если не намеренно, то почему не жалко-то? Не понимаю.....
А может, не надо тему закрывать? Это опасность, которую не каждый предвидит, а значит нужно информировать об опасности (((
+ Малышку жалко, сижу, как и многие, плачу...
(Моей барышне через неделю два года будет, бабушка настойчиво хочет санки подарить...)
Ну что же теперь санки не дарить? Если кататься на санках не по проезжей части, а хотя бы в парках , то ничего трагичного не произойдет!!
Я и Диод
15.12.2010, 15:20
бедная девочка/...ужасно просто...
родителям, конечно, сочуствую, но искренне не понимаю: если идете по скользкой дороге даже во дворе, где едет а/м, ну неужели было не взять ребенка с санок и не отойти в сторону?... это и взрослых без детей касается, всем же понятно, что а/м не всегда может остановиться вовремя на скользкой дороге...
в то, что грузовик занесло - не верю. скорее всего он просто объехал взрослых и не заметил ребенка на санках... но это моё имхо.
Ну как вы можете судить не зная точно всей ситуации. Я вот себя представляю. утром в сад везу во дворе по дороге, тк тротуара нет. И там тоже постоянно ездит мусоровоз. В сторону это только в сугроб огромный! Видимо не сообразила сразу, да еще и мусорник занесло. Это с каждым может случиться. Все мы люди и быстро и легко рассуждаем сидя перед монитором!
Светлая память малютке. Сижу на работе и вся в слезах уже... очень жаль родителей
Куда отойти? пешеходу ничуть не легче сейчас....
светлая память девочке...Господи,помоги ее родителям и близким справиться с этим(((
а людям влом отойти и пропустить машину? им это сделать намного проще.
Некоторые амбициозно считают, что я ДОЛЖНА. Но я соглашаюсь, так спокойнее .
Я за рулем 13 лет. Однако если люди во дворе,по снегу, особено бабки с опломбом, мол "объедешь", я останавливаюсь. Мне не трудно.
сама такая же.
С работы просто каждый день еду мимо ТЦ. Длинное здание с 4 боковыми сквозными выходами..... Вот и мечется народ где хочет...... по проспекту...
В садик когда везу ребенка по дворам, тоже за пешеходами ползу.
Ляськи Масяськи
15.12.2010, 15:23
Светлая память маленькому ангелочку.
Сил родителям.
Аглая777
15.12.2010, 15:23
Тема создана не для осуждения, а для предостережения!!! У меня у самой ребенок и санки... тихо сижу в шоке, но в преть буду еще аккуратнее.
Имейте совесть и уважение к чужому горю!:ded:
Светлая память ребенку и много сил родителям! Я живу рядом, с ужасом думаю, что это может быть кто-то из моих знакомых....
Да даже если и не знакомые, очень хочется чем то помочь, поддержать, и понимаю что это просто не реально( схожу в церковь
вообще не жалко.почему? он то в чем провинился???????????:001:
Куда отойти? пешеходу ничуть не легче сейчас....
светлая память девочке...Господи,помоги ее родителям и близким справиться с этим(((
Некуда отходить... проезд, шириной с машину, а дальше сугроб, мне по пояс....
Беременный клон
15.12.2010, 15:24
вам делать нечего? ерунду спрашиваете? ваш муж что ли вродитель-то?
Не пишите ерунду, тогда не придётся ерунду спрашивать.
Мой муж не водитель мусоровоза, но личный автомобиль водит. Мне даже думать не хочется о том, что может случиться с его психикой, если он наедет на пешехода.:001:
Пока я не знаю подробностей, я склонна считать обоих взрослых виноватыми в данной ситуации. Оба были недостаточно внимательны. И обоих их жалко.:(
Мне кажется, не стоит удалять топ. Он поможет родителям других детишек задуматься о том, что опасно возить детей в санках на верёвке за пределами парков. Да и вообще на улице ребёнок всегда должен быть в поле зрения родителей.
Я и Диод
15.12.2010, 15:25
почему? он то в чем провинился???????????:001:
Ну кто то же должен быть виноват :065:
об этом и речь...что некуда(((
но около машин ходить-это не оправдание. Каждый виновен по-своему...
а где ходить? если пройти НЕГДЕ
Переходят дорогу, а не по дороге идут.
Когда вдоль идут - я ползу тихо сзади. Никогда не нажимаю гудок и не прошу пропустить. И проезжаю, точнее проползаю мимо только при полной остановке пешеходов.
А вот когда дорогу перебегают где хотят.... Дороги тоже далеко не все чищены. Я просто могу не успеть затормозить. Или машина сзади въедет и толкнет меня.... Опять наезд будет.
А кидаются буквально под колеса......
Вот так и ползаю.... Лучше опоздать, чем не дай бог наехать на кого-то...
езжу регулярно. такого не замечала.
т.е. водитель виноват в том, что ему неохота с семьей жить на 25т.р. в месяц? у него несколько точек и он обязан их убирать по графику
вы его осудили, не зная всех обстоятельств...
я написала что мне не жалко. никаких фантазий. просто факт.
почему? он то в чем провинился???????????:001:
ну не жалко уже объяснила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.