Просмотр полной версии : У кого детки родились 31 декабря?
Юлек*Мотылек
16.12.2010, 15:30
Наверно много таких!!:)
Мы родились в 10 роддоме 31.12.2008 в 15.52:080:
Когда вы празднуете день рождения?
а линеечка ваша другой возраст малыша показывает:009:
Юлек*Мотылек
16.12.2010, 15:42
а линеечка ваша другой возраст малыша показывает:009:
Линеечка не переделана!!!!:))
Таня Куницина
16.12.2010, 15:52
Юлек*Мотылек Я от души поздравлю вас с таким радостным событием...и, как жена человека, чей день рождения 31 декабря очень настойчиво прошу убедите всех родственников и знакомых, что ДР и НГ это два разных праздника и дарить надо два подарка! И ещё надо отмечать ДР с друзьями, это когда подрастет.
Потому, что моему 37-летнему мужу до сих пор обидно, что ничего этого на его ДР не было. Ему дарили один подарок под ёлку. А когда стал старше, то друзья за новогодними хлопотами забывали поздравить. И еще его очень обижало, что в свой ДР он был вынужден ходить с мамой по магазинам и покупать продукты на стол.
Он,зрослый дяденька, но свой ДР просто ооочень не любит(((
Юлек*Мотылек
16.12.2010, 15:59
Юлек*Мотылек Я от души поздравлю вас с таким радостным событием...и, как жена человека, чей день рождения 31 декабря очень настойчиво прошу убедите всех родственников и знакомых, что ДР и НГ это два разных праздника и дарить надо два подарка! И ещё надо отмечать ДР с друзьями, это когда подрастет.
Потому, что моему 37-летнему мужу до сих пор обидно, что ничего этого на его ДР не было. Ему дарили один подарок под ёлку. А когда стал старше, то друзья за новогодними хлопотами забывали поздравить. И еще его очень обижало, что в свой ДР он был вынужден ходить с мамой по магазинам и покупать продукты на стол.
Я тоже боюсь,что когда вырастет не будет любить свой ДР:(
Про подарки абсолютно согласна!!!!
Мы решили праздновать в этом году 1 января,в прошлом году праздновали 31.12,как-то не так,всем домой надо,готовить и т.д.:(
Ангелоподобная
16.12.2010, 16:13
у нас дядя тоже так празднует, 31 новый год, а первого ДР. Главное чтобы домашние не забывали о том что праздника 2 и чтобы внимания в этот день ребенок получил много. Одноклассница празднует 31 утром. собирает всех, чаепитие с тортом и всем пока!потом ставят елку, готовят и спокойно встречают новый год.
***Filadelfia***
16.12.2010, 16:19
Наверно много таких!!:)
Когда вы празднуете день рождения?
мы тоже родились 31.12.2008 в 10РД только в 02.10ч :support:
У меня ДР 31 декабря:) Меня всегда этот факт очень радовал!:) 1. Подарков всегда дарили кучу, тк считалось что праздников у меня много и подарков должно быть много. 2. Друзья/знакомые никогда не забывают именно потому, что свяазано со всем известным праздником:)
Традиционно сложилось, что 31 декабря у нас всегда был семейный праздничный обед, в честь моего дня рождения, а потом уже праздничный ужин, как у всех под бой курантов.
Готовили все всегда еще 30 числа, 31 только салаты заправлялись майонезом и горячее готовилось:)
В первых числах января мне всегда устраивали день рожедния для друзей.
Так что ни в чем себя ущемленной я не чувствовала никогда, наоборот в детстве было приятно ощущать себя новогодним подарком:)
Аннероза
16.12.2010, 16:24
А мне предложили сделать кесарево сечение 31.12.2008, на что я слезно упросила сделать его 30 декабря, так что смогла хоть немножко разделить два замечательных праздника, но все равно конечно, думаю что в будущем они будут перемешиваться... у самой ДР 4 января и я уже привыкла что народ к этому времени ленивый, наевшийся и подарок не раз получала один на два праздника, вот так вот... хотя всегда считала что очень классно когда на той день рождение дома стоит украшенная елочка, да и вообще вся атмосфера праздничная.
Таня Куницина
16.12.2010, 16:43
У меня ДР 31 декабря:) Меня всегда этот факт очень радовал!:) 1. Подарков всегда дарили кучу, тк считалось что праздников у меня много и подарков должно быть много. 2. Друзья/знакомые никогда не забывают именно потому, что свяазано со всем известным праздником:)
Традиционно сложилось, что 31 декабря у нас всегда был семейный праздничный обед, в честь моего дня рождения, а потом уже праздничный ужин, как у всех под бой курантов.
Готовили все всегда еще 30 числа, 31 только салаты заправлялись майонезом и горячее готовилось:)
Так что ни в чем себя ущемленной я не чувствовала никогда, наоборот в детстве было приятно ощущать себя новогодним подарком:)
Ваши родители просто молодцы! А у моего мужа у мамы ДР 1 января - сами понимаете праздновали уже его и поздравляли тоже её. В общем, он чувствует себя очень обделенным(((
С наступающиМИ!!!
аналогично:014:
Таня Куницина
16.12.2010, 17:07
аналогично:014:
Подруга!:080::099:
:)
У Вас двойной праздник!!!
Как Вы чудненько успели (в 15.52) до того, как врачи и акушеры примут шампусика.
Юляшка-ромашка
19.12.2010, 19:29
у друга моего такая же фигня..
И у мамы моей (она 1ого января родилась) - тоже самое:(
veronika08
19.12.2010, 19:51
У меня мама родилась 1 января,
причем ее родителям тогда сказали, что 1 не рождаются и записали в свидетельство 2 января)))
Она не восторге, что ДР первого числа.
татушка72
19.12.2010, 23:41
правильные у Вас родители!!!
У меня мама родилась 1 января,
причем ее родителям тогда сказали, что 1 не рождаются и записали в свидетельство 2 января)))
Она не восторге, что ДР первого числа.
Вот это да!
У моей мамы в паспорте написано ДР 12 января, а родилась она 21 января, бабушка запамятовала дату рождения дочери....:))
Родителям респект!
Пьянковка
20.12.2010, 02:02
Мы хоть и не 31-го родились, но празднуем дни рождения в свой день, и никак не на следущий или предыдущий. Точнее подарки дарим и поздравляем день в день. А праздновать можно когда угодно, просто потом это уже не актуально, ведь день рождения-то уже был...
У меня тоже 31 декабря День рождения!
Два подарка- это правило :)) Муж уже привык. Только вот и мне в свой ДР приходится дарить подарки :))
Мама просила записать меня на 1 января, так ей не разрешили, т.к была строгая отчетность по количеству рожденных детей в этом году :(. Так была бы на год помоложе.
Праздную всегда 31-го, так веселее. Интересно, когда с друзьями встречали Новый год в ресторанах, все присоединялись и праздновали еще и мой ДР :014:
Kostochka.
20.12.2010, 02:04
немножко не в тему, но у меня ДР 8 марта, так вот всегда в этот день мы отмечали именно мой ДР, и дарили мне именно 2 подарка отдельных! :) Благодаря этому всегда любила день своего рождения, несмотря на то, что большинство начинают жалеть, мол на один праздник меньше...
Так что главное ребенку показать, что сначала его ДР, а потом уже все остальное!!! :)
как дочь, у мамы которой ДР 31.12 :065:
ППКС
Праздновать особо не получается, так как 31 днем у друзей предновогодние хлопоты, праздновать в январские каникулы...уже как-то не то. так что не удачный день в этом плане
Вот это да!
У моей мамы в паспорте написано ДР 12 января, а родилась она 21 января, бабушка запамятовала дату рождения дочери....:))
!
офф
у моей бабушки в паспорте стоит дата 00.00.1928 так что может праздновать хоть каждый день:))
Мы родились 31.12.2007 г. в 15.30 в Сканди. Муж со мной был всю новогоднюю ночь, выпил в одно лицо бутылку коньяку и дрых до утра :) в кресле.
Теперь каждый год на даче отмечаем в 15.30 и плавно потом переходим к новому году. В садике будем отмечать уже после каникул, а дети приедут к нам в гости не раньше 2 января.
офф
у моей бабушки в паспорте стоит дата 00.00.1928 так что может праздновать хоть каждый день:))
ого:073: а когда на самом деле?:008:
ого:073: а когда на самом деле?:008:
она празднует 6 сентября
а вообще проблемы с этим постоянно, многие системы во всяких собесах такую дату не принимают и инспектора "от балды" пишут, то 01.01., 01.06,01.08 и тд. :065:
Близняшечка
23.12.2010, 23:42
Мы родились 31.12.2007 г. в 15.30 в Сканди. Муж со мной был всю новогоднюю ночь, выпил в одно лицо бутылку коньяку и дрых до утра :) в кресле.
Теперь каждый год на даче отмечаем в 15.30 и плавно потом переходим к новому году. В садике будем отмечать уже после каникул, а дети приедут к нам в гости не раньше 2 января.
:014::014::014::flower:
Мы родились тоже 31.12.2007 в 11.40 и 11.44 в 18 РД. Пока нормальзовать отмечание никак не получается, я от подготовки так устаю, что уже к вечеру Нг мне почти не важен. Но и по ощущения Нг праздник померк :))
А празднуем в этот день, ДР же именно 31 и Нг не повод откладывать семейное по крауней мере празднование, когда будут страше, думаю все изменится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.