Просмотр полной версии : муж заступился за женщину с ребенком и в него стреляли
Про какую это Вы справедливость?
Женщину с коляской каких кровей можно бить?
Про справедливость описания ситуации и характеристики ситуации в городе. Люди должны знать что их может ожидать завтра на улице в зависимости от того как они выглядят. Это дико, но ситуация именно такова, что сейчас можно запросто получить в лицо, если оно кому-то не нравится. Не читали в ЖЖ пост одной девушки из мск, как быдлюк со всей дури ударил в лицо темноволосую женщину? :001: Почитайте - познавательно... и о реакции народа тоже. :001:
Иришечка
18.12.2010, 23:20
Ну дык я тоже вообще..
Ка я могу. подходя к светофору и видя, что там горит зеленый свет, знать сколько он еще будет гореть??По-этому и есть такое правило, что пешеход имеет право закончить переход в любом случае, если начал движение на красный
На красный...пешеход должен стоять :ded: И если я подхожу к светофору,когда зеленый уже горит (если нет секундомера ),то я никогда не пойду переходить дорогу......(тем более с ребенком :010: ,а уж если такие погодные условия..как сейчас (о чем Маруся писала)),тогда вообще стоять и ждать....т.к. дебилов полно к сожалению :005: и тут в первую очередь надо думать о себе и детях,а не о правилах,которые не пешеходы не соблюдают...ни автомобилисты. Так,что давайте темку эту закроем...все таки муж автора умничка:flower:...таких сейчас не много...Страшно то,что мы офигеваем от поступка,который должен быть нормой :005:
А в меня попали один раз, последствия, к счастью, несущественные. Было заявление в милиции, все справки. 2 года назад. Отказали в возбуждении, типа найти и привлечь не представляется возможным. Номер авто мы им предоставили, а это авто в базе на бабуле какой-то, а та и не в курсе, что у нее машина есть... И вообще, в милиции от таких дел отмазываются как могут. Вот будет труп, тогда приходите.. :-(
Надо было сдесь написать,может, сообразили бы, как настоять на возбуждении. А я, когда с мамой в приемном покое сидела, обратную ситуацию видела. Там парень пришел с простреленной ногой, именно травматикой, врач (как я поняла) сам милицию вызвал, и вот они выясняли, что да как, и когда уже уходили (мы там долго сидели, а слышимость ьтам хорошая), велели еще к ним в отделение потом прийти. Причем, парень их просил забить на все, т.к. он не разглядел того, кто в них стрелял. Они проходили мимо какой-то компании, те стали к нему с женой приставать, а потом выстрелил кто-то...
Ира, я вот в эту зиму никак не могу с коляской успеть на зелёный. Вот он зажигается, я подхватываю коляску на бок, переваливаю её через сугроб, и вот уже половина зелёного отгорела, а ещё надо перебежать по жиже со льдом через дорогу (а колёса запинаются и за выбоины, и за комья снега). И к сугробу на противоположной стороне я подгребаю уже на красный :(
Да я и без коляски не всегда успеваю...И на разделительной стоять у нас тоже рискованно...уж лучше завершить маневр...
Я к тому, что камер везде понатыкано... Узнать бы что за деятель неуравновешенный?
Мужу сто водки и баиньки. От всех мамаш Питера можете смело ему передать :flower:
+1 :flower::flower::flower:
и заявление в милицию...
Filis78™
19.12.2010, 10:18
:010:
Мужу
@@@@:flower:
Filis78™
19.12.2010, 10:18
а на придурка из тачки надо было сразу писать заявление в ментовку, от 3 хлет
ваш муж герой:flower::flower::flower:
приятно что есть настоящие мужчины
Ути Иггипоповна
19.12.2010, 13:57
Мужу сто водки и баиньки.
Зато могут обеспечить "засыпающий" эффект. :)
Большие дозы алкоголя также не оказывают такого эффекта. По своей природе и воздействию на организм алкоголь является депрессантом.
всем спасибо
муж вчера напился и ему до сих пор плохо. и по моему стресс тоже еще не прошел.
Так просто...любителям посоветовать "от души".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.