Просмотр полной версии : муж заступился за женщину с ребенком и в него стреляли
Крошечка_Т
18.12.2010, 00:58
муж расказал - в него сегодня стреляли!!!!
ездил по делам днем. переходил на светофоре дорогу. за ним женщина с коляской. перейти на зеленый не успела, машина начала ей сигналить. потом выбежал водитель и начал ее бить. муж вступился. водитель вытащил пистолел и начал стрелять... ужас! видимо травматика была. слава богу не попал!
но у мужа до сих пор при воспоминании руки трясутся
всегда мужа прошу, не лезь лишний раз... но за женщину тем более с ребенком вступиться святое дело!
к чему пишу? будьте осторожны! идиотов полно а некоторые и с пистолетами!
Жизнь такая
18.12.2010, 00:59
ездил по делам днем. переходил на светофоре дорогу. за ним женщина с коляской. перейти на зеленый не успела, машина начала ей сигналить. потом выбежал водитель и начал ее бить. муж вступился. водитель вытащил пистолел и начал стрелять... ужас! видимо травматика была. слава богу не попал!
всегда мужа прошу, не лезь лишний раз... но за женщину тем более с ребенком вступиться святое дело!
Быдла много.....
Муж молодец.... Хорошо что все обошлось...
Таких водил бы в одно место вместе с их понтами...
ужас!
а потом что было? мужик выстрелил и уехал?
А номер никто не запомнил?
MamaDashi)
18.12.2010, 01:00
:010::010:
ну что за уроды ездят по дорогам...
просто руки опускаются...
Номер машины? Видео с камер? Что-нибудь есть?
Сегодня этот дебил не попал, а завтра в другую маму с коляской?...
Крошечка_Т
18.12.2010, 01:01
А номер никто не запомнил?
спросила мужа. он сказал не до номера было. а больше типа никто ничего не видел, сами понимаете...
меня трясет, ка кпредставлю что мог и попасть
natalishka
муж ваш молодец!!!
только вот последовало ли обращение в милицию по этому поводу????
Черная Метка
Молодец ваш муж!!! С таким и в разведку не страшно!!
А вообще кто-нить номер машины и телефоны свидетелей записал? В тюрьму ублюдка надо!
спросила мужа. он сказал не до номера было. а больше типа никто ничего не видел, сами понимаете...
Где это было?
Восточная Сказка
18.12.2010, 01:02
капец...
Dushechki
Ваш муж человек! :flower:
но все равно страшно
Крошечка_Т
вот вот!
Жизнь такая
18.12.2010, 01:03
Молодец ваш муж!!! С таким и в разведку не страшно!!
А вообще кто-нить номер машины и телефоны свидетелей записал? В тюрьму ублюдка надо!
Думаете, будут связываться?
Крошечка_Т
18.12.2010, 01:03
Где это было?
в центре где то. он на Ал.Невского по делам был. завтра могу точно спросить
Национальность водителя? Русский или кавказец?
Может кто из свидетелей найдётся кто запомнил? Ему то понятно не до того было. Радует, что остались у нас хорошие люди, но огорчает, что неадекватов всё больше :( Ужас. Вашему мужу большое человеческое спасибо :flower:
Муж- мужчина. Респект ему.
в центре где то. он на Ал.Невского по делам был. завтра могу чтоно спросить
Я к тому, что камер везде понатыкано... Узнать бы что за деятель неуравновешенный?
Мужу сто водки и баиньки. От всех мамаш Питера можете смело ему передать :flower:
graffiti
18.12.2010, 01:08
Слава Богу! все обошлось!!! не уж-то ни чего нельзя сделать? ни кто номер не запомнил?
Так может свидетелей поискать или все таки заяву написать?
ну что ж такое то кругом...
Муж молодец!
Слава Богу что обошлось!
sweetlanika
18.12.2010, 01:08
В милицию надо обратиться, там где-то могут быть камеры. Не оставляйте этого просто так, пожалуйста.
Крутая Печенюшка
18.12.2010, 01:09
Муж - молодец.
А вообще, жесть. Неадеквата полно.
Сейчас все озверелые - а центре и подавно. Знаю что твориться на Ал Невского и как сегодня там все стояли в диких пробках, но если головка беспокоит, то нечего на машине ездить! Как страшно жить!
Мужу респект! Он молодец!
Считаю, что мужу надо обратиться в органы, пусть проверят, посмотрят:ded:.........пока этот псих кого-нибудь не убил. Ужас.
В милицию надо обратиться, там где-то могут быть камеры. Не оставляйте этого просто так, пожалуйста.
Расположение камер видеонаблюдения на дорогах Санкт-Петербурга!! НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ДАННЫЕ!!!!!!!!!
1. Ленинский / Народного ополчения
2. Кубинская / Благодатная
3. Ташкентская / Митрофаньевское
4. Лиговский / 2-ая советская
5. Лиговский / Ульяны Громовой
6. Дунайский / Витебский
7. Народного Ополчения / Козлова
8. Трасса М-10 возле Саблино
9. На въезде в Тосно
10. Пересечение М-10 и Р-40 (на объезде Тосно)
11. М-10 - Померанье, М-10 - Зуево
12. М-20 (на Невель) между Рождествено и Кунцево
13. По Московскому шоссе, не доезжая Колпинского шоссе 2-3 км
14. Пулковское шоссе, сразу за железной дорогой
15. Московский проспект - 3 штуки. В промежутке от Московских ворот до Фрунзенской
16. Лиговский / Цветочная
17. Октябрьская набережная, возле реки
18. Мурманское шоссе (если выезжать из города, после поста, чуть дальше Меги примерно)
19. Мурманское шоссе в сторону Синявино, сразу за Ладожским мостом
20. На въезде в пос. Янино (из города - с проспекта Косыгина)
21. 3 штуки в промежутке Выбогская набережная – Ушаковская набережная
22. Приморское шоссе - на въезде в Лахту (со стороны города)
23. Приморское шоссе - 2 штуки до и после КАД
24. По М-10 от Белоострова до Симагино - 5 штук.
25. Горское шоссе - 1 штука
26. 2 штуки на КАД возле Кронштадта
27. Угол реки Фонтанки и Невского (там поворот налево запрещен вот и палят)
28. Гороховая / Загородный
29. Выезд из города по пр. Культуры, не доезжая до поста ГАИ, на путепроводе
30. В самом начале Невского около Авиакасс
полюбэ надо обращаться в милицию.
Ути Иггипоповна
18.12.2010, 01:21
Мужу сто водки и баиньки
Совет от всей души, сразу видно:005:
А Вам известно, что безопасные дозы алкоголя невелики и не могут обеспечить выраженного релаксирующего эффекта?
Вот такими добрыми советами и формируется рефлекс "стресс - алкоголь"
Malenkay_Katenka
18.12.2010, 01:24
аффигеть:001::010::001::010::001:
у меня даж слов нет,одни буквы
La farfalla
18.12.2010, 01:25
что безопасные дозы алкоголя невелики и не могут обеспечить выраженного релаксирующего эффекта? Зато могут обеспечить "засыпающий" эффект. :)
Ути Иггипоповна
18.12.2010, 01:28
Зато могут обеспечить "засыпающий" эффект. :)
итак заснёт, нет штоль?
А Вам известно, что безопасные дозы алкоголя невелики и не могут обеспечить выраженного релаксирующего эффекта?
Большие дозы алкоголя также не оказывают такого эффекта. По своей природе и воздействию на организм алкоголь является депрессантом.
Нет, не известно, у меня нет такого рефлекса...:004:
Предлагаете опасные дозы алкоголя?
мне кажется,всё равно заяву и фоторобот надо...
итак заснёт, нет штоль?
Я вот, например, уже вторые сутки уснуть не могу. Знаете, как хреново?
ДеткаКонфетка
18.12.2010, 01:33
мамадорогая!!!!
мужу респект!
anna.vitalab
стрелка найти надо и табуреточкой, табуреточкой,- чтоб извинился
Ути Иггипоповна
Я вот, например, уже вторые сутки уснуть не могу
работать не пробовали?
работать не пробовали?
Вы со мной поговорить хотите, или душу отвести не на ком?
Ути Иггипоповна
18.12.2010, 01:34
Предлагаете опасные дозы алкоголя?
Предлагаю не выдавать под видом доброго совета хрень несусветную.
Ути Иггипоповна
18.12.2010, 01:35
Вы со мной поговорить хотите, или душу отвести не на ком?
это ж добрый совет
штоп уснулось уже наконецт
Предлагаю не выдавать под видом доброго совета хрень несусветную.
Нервишки тоже шалят? Может, это Вы за рулем той машинки сидели? Что Вы на людей кидаетесь?
Ути Иггипоповна
18.12.2010, 01:37
Может, это Вы за рулем той машинки сидели?
не палИте:0010:
Рептилия
18.12.2010, 01:40
С мобильника куда нужно звонить, что бы быстро получить помощь в таких случаях?(((
Беспредел...
Дона Роза
18.12.2010, 01:41
ну что за вопрос????????????????????????????????????
Черная Метка
Думаете, будут связываться?
Я бы связалась однозначно, если бы свидетелем была.
anna.vitalab
Нервишки тоже шалят? Может, это Вы за рулем той машинки сидели? Что Вы на людей кидаетесь?
:046:
Мужу респект, уважаю настоящих мужчин! Этих п-в с пушками за яйца на дворцовой вешать надо!!!!!!!!!!
не палИте:0010:
вот и поговорили....
Муж-молодец!..представляю какой стресс!
..Что такое творится,вообще!!!..и как этому водиле вообще в голову пришло женщину бить!,а потом еще и стрелять!..Полный неадекват..,а главное осознают ведь,что полная безнаказанность!!..обязательно надо заяву писать!
Mост Ватерлоо
18.12.2010, 02:34
всё правильно сделал
Мама двух девчонок
18.12.2010, 13:15
Муж-молодец!
Ваш муж просто молодец! Вам очень повезло, за таким как за каменной стеной!!!
Быдла много..... Муж молодец.... Хорошо что все обошлось...
Таких водил бы в одно место вместе с их понтами...
+ много!!! Как правильно написали
Обязательно нужно обратиться в милицию. Человек явно неадекват, опасен для общества. Такая реакция выдаёт явно нездорового , обозленного, безнаказанного чудака с большой буквы М. Нужно принять меры, чтобы больше никто не пострадал.
Хотелось бы :073:чтобы большинство мужчин смогли поступить так же, как Ваш муж:flower::flower::flower:
Иришечка
18.12.2010, 13:46
Муж МОЛОДЕЦ!!! Берегите его!!!:love:
Заяву написать!!! (если есть с тетенькой связь).Камеры поискать рядом.
Водитель конечно ненормальный:010:
Но вот мамашке с коляской...надо бы быть поаккуратнее и в следующий раз переходить дорогу (тем более с коляской)...не за последние 5 секунд,а лучше подождать. (Это естественно не означает,что в такой ситуации надо выскакивать и лупить пешеходов),но мамочке надо в первую очередь беспокоиться за безопасность свою и ребенка....Народ сейчас злой....и пешеходы и автомобилисты...этот снег доканал всех :010:
Земля-ник-а
18.12.2010, 13:57
Муж молодец у Вас! Хорошо, что все обошлось.:) Считаю, какой бы снег в городе не был, это не оправдание для водителя, и не повод для того, чтобы стрелять в человека.:(
Иришечка
18.12.2010, 14:00
Муж молодец у Вас! Хорошо, что все обошлось. Считаю, какой бы снег в городе не был, это не оправдание для водителя.
Никто водителя не оправдывает (как и пешеходов)...я говорю о том,что народ сейчас злой ходит :ded: Это наблюдение,а не оправдание кого то или вывод для данной истории.
Леонардовна
18.12.2010, 14:08
А какая нафиг разница?Хоть чукча.
Жесть...Муж молодец!!!
Но неужели концы в воду и совсем ничего нельзя сделать?
А то от такой безнаказанности тот водила может вообще распоясаться. И не известно ,кто из нас может быть следующим...
Mrs.ElenaMarple
18.12.2010, 14:28
Муж - молодец!
Да лучше Магне В6 таблеток 6 - безопасно и эффективно.
Светлая История
18.12.2010, 14:36
Муж - молодец!
Да лучше Магне В6 таблеток 6 - безопасно и эффективно.
Можно офф?
Магне В6 для нервишек? А кажный день по 6 можно?! а то добрая, дорбрая и тут.. бац! :001:
Муж молодец! Своими глазами видела, как мужик вышел из машины и ударил кулаком в лицо женщине, которая медленно переходила через пешеходный. Была с коляской и довольно далеко, пока бежала, что бы номер записать, он уже уехал.
Проницательная
18.12.2010, 14:37
А в меня попали один раз, последствия, к счастью, несущественные. Было заявление в милиции, все справки. 2 года назад. Отказали в возбуждении, типа найти и привлечь не представляется возможным. Номер авто мы им предоставили, а это авто в базе на бабуле какой-то, а та и не в курсе, что у нее машина есть... И вообще, в милиции от таких дел отмазываются как могут. Вот будет труп, тогда приходите.. :-(
Иришечка
18.12.2010, 14:38
Можно офф?
Магне В6 для нервишек? А кажный день по 6 можно?! а то добрая, дорбрая и тут.. бац! :001:
Муж молодец! Своими глазами видела, как мужик вышел из машины и ударил кулаком в лицо женщине, которая медленно переходила через пешеходный. Была с коляской и довольно далеко, пока бежала, что бы номер записать, он уже уехал.
Это Вы эту ситуацию видели?
Настурция Petro
18.12.2010, 14:43
Таких неадекватов надо сразу прав лишать. И вообще давно пора ужесточить правила, разрешающие ношение оружия любого типа.
Проницательная
18.12.2010, 14:46
А на травматику разрешение нужно?
Mrs.ElenaMarple
18.12.2010, 14:49
Можно офф?
Можно - самое безопасное средство, снижающее общую тревожность.
Содержит лишь элемент Магний и витамин Б6.
Отечественный аналог Магнелис с тем же составом действует чуть похуже (но дешевле в 2 раза).
Эвалар выпустил Пустырник + Магний + Б6 - еще не проверяла действие, но пустырник начинает действовать только через несколько дней после начала приема.
Светлая История
18.12.2010, 14:50
Это Вы эту ситуацию видели?
Видела я. Я была довольно далеко, номер не могла разглядеть. Вы к тому, что я заявление не написала?! Оправдываться не буду, это было вскоре после родов, а мне тогда было не до заявлений в милицию по этому факту (уж поверьте).
Иришечка
18.12.2010, 14:52
Видела я. Я была довольно далеко, номер не могла разглядеть. Вы к тому, что я заявление не написала?! Оправдываться не буду, это было вскоре после родов, а мне тогда было не до заявлений в милицию по этому факту (уж поверьте).
Я имела в виду...Вы видели ситуацию про которую автор пишет или подобную?
Светлая История
18.12.2010, 14:55
Я имела в виду...Вы видели ситуацию про которую автор пишет или подобную?
А, нет! Подобную. Почти 6 лет назад
как это - вышел из машины и стал бить женщину которая не успела перейти дорогу???
в голове не укладывается.. а потом стал стрелять..
ужас.
Крошечка_Т
18.12.2010, 15:00
всем спасибо
муж вчера напился и ему до сих пор плохо. и по моему стресс тоже еще не прошел.
Автор, ващ муж - молодец! Настоящий мужик, которых осталось к сожалению очень мало. Берегите его!
Никто водителя не оправдывает (как и пешеходов)...я говорю о том,что народ сейчас злой ходит :ded: Это наблюдение,а не оправдание кого то или вывод для данной истории.
А что это с пешеходами не так? Если с того момента как я получала права, ничего не именилось, то пешеход имеет право закончить движение через проезжую часть на запрещающий сигнал сфетофора, если начал он это движение на разрешающий. А водитель должен сидеть и ждать пока пешеход закончит а не палить по нему из травматики. Но автор справедливости ради, все таки скажите насчет того лица каких кровей были замешаны в ситуации.
Крошечка_Т
18.12.2010, 15:18
повода для обращения в милицию у мужа нет - он не пострадал. связи с той женщиной нет
насчет национальности позже спрошу. муж спит. у него давление поднялось
Ох-хо.... Слышала по ящику . правда московская программа была, что водители - угнетенный класс, и светофоры не дают разогнаться, и пешеходы бегают не там где надо и прямых участков трасс мало...
Должны то должны... Только вот ум за разум заходит. И что за быдло такое, раз себе позволяет?
Человечность, такое ощущение, за год-два станет раритетом...
Сил мужу. Может с врачом посоветоваться, все таки стресс очень большой.
Еще раз - низкий поклон вашему мужу.
Дона Роза
18.12.2010, 15:54
Но автор справедливости ради, все таки скажите насчет того лица каких кровей были замешаны в ситуации.
т.е. если кавказ, то .....ну всё понятно...., а если русский, то ......странно....Так? Для чего, можете пояснить?
Фруза Марковна
18.12.2010, 16:08
Пора покупать пулемет, прямо представила -хожу я по Савушкина в час пик вся такая гламурная с пулеметом за спиной и путь какая-нибудь сволочь автомобильная только пикнет, засажу очередью розовых пулек.:)) Покажу ей Сталинград:wife:
Вообще-то странно, я бы по любому заявление накатала и сама бы телефон заступившегося человека взяла как свидетеля.
т.е. если кавказ, то .....ну всё понятно...., а если русский, то ......странно....Так? Для чего, можете пояснить?
Могу. Я хочу понять ситуацию в обществе и взаимосвязь(или ее отсутствие) последних событий с возросшей агрессией среди населения. Я кстати не исключаю и вероятность того что за рулем сидел русский любитель навести справедливость а муж автора или женщина с коляской ему показались лкн.
Дона Роза
18.12.2010, 16:22
Могу. Я хочу понять ситуацию в обществе и взаимосвязь(или ее отсутствие) последних событий с возросшей агрессией среди населения. Я кстати не исключаю и вероятность того что за рулем сидел русский любитель навести справедливость а муж автора или женщина с коляской ему показались лкн.
Взаимосвязи нет, такие ситуации уже происходят год, по крайней мере о них стали говорить.
У меня много знакомых кавказцев, дагестанцы и чечены, так вот они, тех людей, которые призывали отомстить русским, сами называют дебилами и не мусульманами, так как вера строится на совсем других понятиях. Не разжигайте вопросами межнациональную рознь, им очень не приятно, когда всех под одну гребенку. Среди русских тоже очень много маньяков, извращенцев и убийц. Применение травматов уже уверенно вошло мысли наших людей, что само по себе ужасно, но национальность здесь не при чем.
Взаимосвязи нет, такие ситуации уже происходят год, по крайней мере о них стали говорить.
У меня много знакомых кавказцев, дагестанцы и чечены, так вот они, тех людей, которые призывали отомстить русским, сами называют дебилами и не мусульманами, так как вера строится на совсем других понятиях. Не разжигайте вопросами межнациональную рознь, им очень не приятно, когда всех под одну гребенку. Среди русских тоже очень много маньяков, извращенцев и убийц. Применение травматов уже уверенно вошло мысли наших людей, что само по себе ужасно, но национальность здесь не при чем.
Вы не поверите, но МНЕ тоже неприятно, потому что у моя мама выглядит конкретным лкн. Поэтому я задаю вопросы, я хочу понять каков шанс у моей мамы в пн нормально вернутся домой без синяков и побоев и что происходит в моем городе сегодня, потому что моя мама человек очень мягкий и самое грозное что она может сказать:"Ну как вам не стыдно!". А мне за нее страшно. И за своего русского мужа и русского ребенка мне - тоже страшно.
Дона Роза
18.12.2010, 19:35
Вы не поверите, но МНЕ тоже неприятно, потому что у моя мама выглядит конкретным лкн. Поэтому я задаю вопросы, я хочу понять каков шанс у моей мамы в пн нормально вернутся домой без синяков и побоев и что происходит в моем городе сегодня, потому что моя мама человек очень мягкий и самое грозное что она может сказать:"Ну как вам не стыдно!". А мне за нее страшно. И за своего русского мужа и русского ребенка мне - тоже страшно.
Мне так же страшно было, я папу повезла на работу вечером на машине, потому что ему выходить на Сенной надо было около 18.00 в тот день ,когда всех созывали. Но сейчас мне понятно ваша реакция, но кто то может не понять и начать аналогично проводить аналогии в сторону русских. Во общем, я за сдержанность в суждениях.
somalina
18.12.2010, 19:36
пипец, блин мне кажется женщина с ребенком это вообще святое. Я в шоке. Теперь страшно на улицу идти, тем более сейчас по дороге хожу из-за сосулек из-за этих(((((((((((((((((((((((((( муж молодец, спасибо ему что такие есть. Славо богу что не попал мужик, но заявление написать надо было.
Иришечка
18.12.2010, 20:45
Автор, ващ муж - молодец! Настоящий мужик, которых осталось к сожалению очень мало. Берегите его!
А что это с пешеходами не так? Если с того момента как я получала права, ничего не именилось, то пешеход имеет право закончить движение через проезжую часть на запрещающий сигнал сфетофора, если начал он это движение на разрешающий. А водитель должен сидеть и ждать пока пешеход закончит а не палить по нему из травматики. Но автор справедливости ради, все таки скажите насчет того лица каких кровей были замешаны в ситуации.
Вы хоть читали мое сообщение? Я пишу в первую очередь о безопасности самих людей :ded: Она идет с коляской,когда время уже заканчивается :ded: Отступимся от конкретной ситуации и от конкретной мамочки (которая теперь наверное на всю жизнь запомнит этот ужас :( ) и подумаем о свое же безопасности :( Правила мне рассказывать не надо....я их и без Вас знаю...только речь сейчас не о них.
La farfalla
18.12.2010, 20:56
Про какую это Вы справедливость?
Женщину с коляской каких кровей можно бить?
Молодец Ваш муж!!!Настоящий мужчина.
ну что за уроды ездят по дорогам...
просто руки опускаются...
А что- справки медицинские купили, права тоже копили- вот и ездят.
username
18.12.2010, 21:12
У меня много знакомых кавказцев, дагестанцы и чечены,
Это три разных национальности?:))
Вы хоть читали мое сообщение? Я пишу в первую очередь о безопасности самих людей :ded: Она идет с коляской,когда время уже заканчивается :ded: Отступимся от конкретной ситуации и от конкретной мамочки (которая теперь наверное на всю жизнь запомнит этот ужас :( ) и подумаем о свое же безопасности :( Правила мне рассказывать не надо....я их и без Вас знаю...только речь сейчас не о них.
а если это светофор без отсчета времени .то как может она знать сколько секунд остается до конца??Тем более есл редко через этот перекресток ходит??
Susan Sto Helit
18.12.2010, 21:13
Ира, я вот в эту зиму никак не могу с коляской успеть на зелёный. Вот он зажигается, я подхватываю коляску на бок, переваливаю её через сугроб, и вот уже половина зелёного отгорела, а ещё надо перебежать по жиже со льдом через дорогу (а колёса запинаются и за выбоины, и за комья снега). И к сугробу на противоположной стороне я подгребаю уже на красный :(
Дона Роза
18.12.2010, 21:19
Это три разных национальности?:))
если бы тема не была столь серьезной, я бы сказала.
Кавказ это для вас национальность? читать научитесь внимательно и суть понимать.
http://rutube.ru/tracks/28865.html
Иришечка
18.12.2010, 21:53
а если это светофор без отсчета времени .то как может она знать сколько секунд остается до конца??Тем более есл редко через этот перекресток ходит??Я не говор. конкретно про нее,а вообще :ded:
Ира, я вот в эту зиму никак не могу с коляской успеть на зелёный. Вот он зажигается, я подхватываю коляску на бок, переваливаю её через сугроб, и вот уже половина зелёного отгорела, а ещё надо перебежать по жиже со льдом через дорогу (а колёса запинаются и за выбоины, и за комья снега). И к сугробу на противоположной стороне я подгребаю уже на красный :(
Тогда приготовиться на красный:)) (шутка конечно...это нервное)Дороги в ужасном состоянии :( В любом случае...надо быть аккуратнее...особенно с детьми...ведь дураки и коляски пинают и детей толкают :010:Все куда то торопятся:001:
Рио-Рита
18.12.2010, 21:55
пипец, блин мне кажется женщина с ребенком это вообще святое.
Сейчас вспоминаю с ужасом то время когда с коляской ходила.
Видимо народ (имеено неадекват) понимает что женщина с коляской абсолютно беззащитна, и начинается беспредел. :(
Слава Богу, не стреляли и не били, но материли, пихали бабки палками, и один раз велосипедист меня спихнул вместе с коляской.
Обидно и больно до слёз.
nezabudka80_80
18.12.2010, 22:05
Все-таки хорошо, что есть еще настоящие мужчины! Муж - умничка!!!!
А то не представляю, чтобы было если бы никто не вступился за женщину с ребенком...
Я не говор. конкретно про нее,а вообще :ded:
Тогда приготовиться на красный:)) (шутка конечно...это нервное)Дороги в ужасном состоянии :( В любом случае...надо быть аккуратнее...особенно с детьми...ведь дураки и коляски пинают и детей толкают :010:Все куда то торопятся:001:
Ну дык я тоже вообще..
Ка я могу. подходя к светофору и видя, что там горит зеленый свет, знать сколько он еще будет гореть??По-этому и есть такое правило, что пешеход имеет право закончить переход в любом случае, если начал движение на красный
Видимо народ (имеено неадекват) понимает что женщина с коляской абсолютно беззащитна, и начинается беспредел. :(
Слава Богу, не стреляли и не били, но материли, пихали бабки палками, и один раз велосипедист меня спихнул вместе с коляской.
Обидно и больно до слёз.
Знаете, Джек Лондон сказал, что жестоким бывает только трус.
Однажды мы с мужем гуляли по улице, на приличном расстоянии впереди шла женщина с коляской, а ей на встречу два выродка лет по двенадцать- тринадцать, один из них бросил питарду прямо под коляску женщины. Она отскочила в сторону, твари заржали. Мой муж тут же бросился на того, кто кидал, схватил за шиворот и крикнул мне, чтобы я вызвала милицию. Вы бы видели как ублюдок сжался в комок и стал мямлить, что больше не будет, даже заплакал. Женщина уговорила не вызывать милицию и мужу пришлось отпустить щенка. Омерзительно вспоминать как довольная, ухмыляющаяся рожа вдруг начинает дрожать и плакать, когда понимает, что за слабого может заступиться сильный.
Автор, дорожите свои мужем- он Мужчина!
Hloya-2005
18.12.2010, 22:55
Обидно и больно до слёз.
не в тему немного но просто хочется рассказать что то хорошее про коляски.... я начитавшись форума очень боялась и бабулек и велосипедистов а уж пьяных :001: живу в кировском районе тут полно таких кадров к тому же общаги рядом но коляска творила чудеса. Когда я с коляской подходила к подъезду где орала толпа пьяных в жопу мужиков они тут же затихали со словами "тиш мужики вон ребенка разбудите". Дороги во дворе узкие и часто машины встают у парадной кого то ждут и их не обойти не объехать, когда я подходила с коляской и вздыхала что мне не пройти тут же выбегал водитель и извиняясь переставлял машину в другое место освобождая дорогу...
username
18.12.2010, 23:07
если бы тема не была столь серьезной, я бы сказала.
Кавказ это для вас национальность? читать научитесь внимательно и суть понимать.
http://rutube.ru/tracks/28865.html
Я где-то это утверждал? :009:Так что пассаж мимо кассы.:046:
Да и Вы не Аристотель, чтобы понимать суть вот этого.
Так, для сведения, нет такой национальности кавказец или дагестанец!:ded::)) Чечены-есть, хотя сами они себя вряд ли чеченами называют.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.