PDA

Просмотр полной версии : муж заступился за женщину с ребенком и в него стреляли

Страницы : [1] 2

Крошечка_Т
18.12.2010, 00:58
муж расказал - в него сегодня стреляли!!!!
ездил по делам днем. переходил на светофоре дорогу. за ним женщина с коляской. перейти на зеленый не успела, машина начала ей сигналить. потом выбежал водитель и начал ее бить. муж вступился. водитель вытащил пистолел и начал стрелять... ужас! видимо травматика была. слава богу не попал!
но у мужа до сих пор при воспоминании руки трясутся

всегда мужа прошу, не лезь лишний раз... но за женщину тем более с ребенком вступиться святое дело!

к чему пишу? будьте осторожны! идиотов полно а некоторые и с пистолетами!

Жизнь такая
18.12.2010, 00:59
ездил по делам днем. переходил на светофоре дорогу. за ним женщина с коляской. перейти на зеленый не успела, машина начала ей сигналить. потом выбежал водитель и начал ее бить. муж вступился. водитель вытащил пистолел и начал стрелять... ужас! видимо травматика была. слава богу не попал!

всегда мужа прошу, не лезь лишний раз... но за женщину тем более с ребенком вступиться святое дело!

Быдла много.....
Муж молодец.... Хорошо что все обошлось...
Таких водил бы в одно место вместе с их понтами...

Юшкина
18.12.2010, 01:00
ужас!
а потом что было? мужик выстрелил и уехал?

hna
А номер никто не запомнил?

MamaDashi)
:010::010:

Paloma
18.12.2010, 01:01
ну что за уроды ездят по дорогам...
просто руки опускаются...

ДТП
Номер машины? Видео с камер? Что-нибудь есть?
Сегодня этот дебил не попал, а завтра в другую маму с коляской?...

Крошечка_Т
А номер никто не запомнил?

спросила мужа. он сказал не до номера было. а больше типа никто ничего не видел, сами понимаете...
меня трясет, ка кпредставлю что мог и попасть

natalishka
муж ваш молодец!!!
только вот последовало ли обращение в милицию по этому поводу????

Черная Метка
Молодец ваш муж!!! С таким и в разведку не страшно!!
А вообще кто-нить номер машины и телефоны свидетелей записал? В тюрьму ублюдка надо!

ДТП
18.12.2010, 01:02
спросила мужа. он сказал не до номера было. а больше типа никто ничего не видел, сами понимаете...

Где это было?

Восточная Сказка
капец...

Dushechki

Ваш муж человек! :flower:

но все равно страшно

Крошечка_Т

вот вот!

Жизнь такая
18.12.2010, 01:03
Молодец ваш муж!!! С таким и в разведку не страшно!!
А вообще кто-нить номер машины и телефоны свидетелей записал? В тюрьму ублюдка надо!

Думаете, будут связываться?

Крошечка_Т
Где это было?

в центре где то. он на Ал.Невского по делам был. завтра могу точно спросить

Xинин
Национальность водителя? Русский или кавказец?

hna
18.12.2010, 01:04
Может кто из свидетелей найдётся кто запомнил? Ему то понятно не до того было. Радует, что остались у нас хорошие люди, но огорчает, что неадекватов всё больше :( Ужас. Вашему мужу большое человеческое спасибо :flower:

irs11
18.12.2010, 01:04
Муж- мужчина. Респект ему.

ДТП
18.12.2010, 01:05
в центре где то. он на Ал.Невского по делам был. завтра могу чтоно спросить

Я к тому, что камер везде понатыкано... Узнать бы что за деятель неуравновешенный?
Мужу сто водки и баиньки. От всех мамаш Питера можете смело ему передать :flower:

graffiti
18.12.2010, 01:08
Слава Богу! все обошлось!!! не уж-то ни чего нельзя сделать? ни кто номер не запомнил?

KEANA
Так может свидетелей поискать или все таки заяву написать?
ну что ж такое то кругом...

KEANA
Муж молодец!
Слава Богу что обошлось!

sweetlanika
В милицию надо обратиться, там где-то могут быть камеры. Не оставляйте этого просто так, пожалуйста.

Крутая Печенюшка
18.12.2010, 01:09
Муж - молодец.
А вообще, жесть. Неадеквата полно.

Indeed
18.12.2010, 01:12
Сейчас все озверелые - а центре и подавно. Знаю что твориться на Ал Невского и как сегодня там все стояли в диких пробках, но если головка беспокоит, то нечего на машине ездить! Как страшно жить!
Мужу респект! Он молодец!

ksan
18.12.2010, 01:15

Считаю, что мужу надо обратиться в органы, пусть проверят, посмотрят:ded:.........пока этот псих кого-нибудь не убил. Ужас.

ДТП
18.12.2010, 01:16
В милицию надо обратиться, там где-то могут быть камеры. Не оставляйте этого просто так, пожалуйста.

Расположение камер видеонаблюдения на дорогах Санкт-Петербурга!! НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ДАННЫЕ!!!!!!!!!
1. Ленинский / Народного ополчения
2. Кубинская / Благодатная
3. Ташкентская / Митрофаньевское
4. Лиговский / 2-ая советская
5. Лиговский / Ульяны Громовой
6. Дунайский / Витебский
7. Народного Ополчения / Козлова
8. Трасса М-10 возле Саблино
9. На въезде в Тосно
10. Пересечение М-10 и Р-40 (на объезде Тосно)
11. М-10 - Померанье, М-10 - Зуево
12. М-20 (на Невель) между Рождествено и Кунцево
13. По Московскому шоссе, не доезжая Колпинского шоссе 2-3 км
14. Пулковское шоссе, сразу за железной дорогой
15. Московский проспект - 3 штуки. В промежутке от Московских ворот до Фрунзенской
16. Лиговский / Цветочная
17. Октябрьская набережная, возле реки
18. Мурманское шоссе (если выезжать из города, после поста, чуть дальше Меги примерно)
19. Мурманское шоссе в сторону Синявино, сразу за Ладожским мостом
20. На въезде в пос. Янино (из города - с проспекта Косыгина)
21. 3 штуки в промежутке Выбогская набережная – Ушаковская набережная
22. Приморское шоссе - на въезде в Лахту (со стороны города)
23. Приморское шоссе - 2 штуки до и после КАД
24. По М-10 от Белоострова до Симагино - 5 штук.
25. Горское шоссе - 1 штука
26. 2 штуки на КАД возле Кронштадта
27. Угол реки Фонтанки и Невского (там поворот налево запрещен вот и палят)
28. Гороховая / Загородный
29. Выезд из города по пр. Культуры, не доезжая до поста ГАИ, на путепроводе
30. В самом начале Невского около Авиакасс

Bookla
18.12.2010, 01:20
полюбэ надо обращаться в милицию.

Ути Иггипоповна
18.12.2010, 01:21
Мужу сто водки и баиньки
Совет от всей души, сразу видно:005:

А Вам известно, что безопасные дозы алкоголя невелики и не могут обеспечить выраженного релаксирующего эффекта?

Вот такими добрыми советами и формируется рефлекс "стресс - алкоголь"

Malenkay_Katenka
18.12.2010, 01:24
аффигеть:001::010::001::010::001:
у меня даж слов нет,одни буквы

La farfalla
18.12.2010, 01:25
что безопасные дозы алкоголя невелики и не могут обеспечить выраженного релаксирующего эффекта? Зато могут обеспечить "засыпающий" эффект. :)

Ути Иггипоповна
18.12.2010, 01:28
Зато могут обеспечить "засыпающий" эффект. :)
итак заснёт, нет штоль?

Xинин
18.12.2010, 01:29
А Вам известно, что безопасные дозы алкоголя невелики и не могут обеспечить выраженного релаксирующего эффекта?

Большие дозы алкоголя также не оказывают такого эффекта. По своей природе и воздействию на организм алкоголь является депрессантом.

ДТП

Нет, не известно, у меня нет такого рефлекса...:004:
Предлагаете опасные дозы алкоголя?

Танин
мне кажется,всё равно заяву и фоторобот надо...

ДТП
18.12.2010, 01:30
итак заснёт, нет штоль?

Я вот, например, уже вторые сутки уснуть не могу. Знаете, как хреново?

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 01:33
мамадорогая!!!!
мужу респект!

anna.vitalab
стрелка найти надо и табуреточкой, табуреточкой,- чтоб извинился

Ути Иггипоповна
Я вот, например, уже вторые сутки уснуть не могу
работать не пробовали?

ДТП
18.12.2010, 01:34
работать не пробовали?

Вы со мной поговорить хотите, или душу отвести не на ком?

Ути Иггипоповна
18.12.2010, 01:34
Предлагаете опасные дозы алкоголя?
Предлагаю не выдавать под видом доброго совета хрень несусветную.

Ути Иггипоповна
18.12.2010, 01:35
Вы со мной поговорить хотите, или душу отвести не на ком?

это ж добрый совет

штоп уснулось уже наконецт

ДТП
18.12.2010, 01:35
Предлагаю не выдавать под видом доброго совета хрень несусветную.

Нервишки тоже шалят? Может, это Вы за рулем той машинки сидели? Что Вы на людей кидаетесь?

Ути Иггипоповна
18.12.2010, 01:37
Может, это Вы за рулем той машинки сидели?
не палИте:0010:

Рептилия
18.12.2010, 01:40
С мобильника куда нужно звонить, что бы быстро получить помощь в таких случаях?(((
Беспредел...

Дона Роза
18.12.2010, 01:41

ну что за вопрос????????????????????????????????????

Черная Метка
Думаете, будут связываться?

Я бы связалась однозначно, если бы свидетелем была.

anna.vitalab
Нервишки тоже шалят? Может, это Вы за рулем той машинки сидели? Что Вы на людей кидаетесь?

:046:

darprik

Мужу респект, уважаю настоящих мужчин! Этих п-в с пушками за яйца на дворцовой вешать надо!!!!!!!!!!

ДТП
18.12.2010, 01:42
не палИте:0010:

вот и поговорили....

Лиза85
18.12.2010, 01:54
Муж-молодец!..представляю какой стресс!
..Что такое творится,вообще!!!..и как этому водиле вообще в голову пришло женщину бить!,а потом еще и стрелять!..Полный неадекват..,а главное осознают ведь,что полная безнаказанность!!..обязательно надо заяву писать!

Mост Ватерлоо
18.12.2010, 02:34
всё правильно сделал

Мама двух девчонок
18.12.2010, 13:15
Муж-молодец!

Сюша
18.12.2010, 13:28

Ваш муж просто молодец! Вам очень повезло, за таким как за каменной стеной!!!

Быдла много..... Муж молодец.... Хорошо что все обошлось...
Таких водил бы в одно место вместе с их понтами...

+ много!!! Как правильно написали

Обязательно нужно обратиться в милицию. Человек явно неадекват, опасен для общества. Такая реакция выдаёт явно нездорового , обозленного, безнаказанного чудака с большой буквы М. Нужно принять меры, чтобы больше никто не пострадал.

Нутика
18.12.2010, 13:30
Хотелось бы :073:чтобы большинство мужчин смогли поступить так же, как Ваш муж:flower::flower::flower:

Иришечка
18.12.2010, 13:46
Муж МОЛОДЕЦ!!! Берегите его!!!:love:
Заяву написать!!! (если есть с тетенькой связь).Камеры поискать рядом.
Водитель конечно ненормальный:010:
Но вот мамашке с коляской...надо бы быть поаккуратнее и в следующий раз переходить дорогу (тем более с коляской)...не за последние 5 секунд,а лучше подождать. (Это естественно не означает,что в такой ситуации надо выскакивать и лупить пешеходов),но мамочке надо в первую очередь беспокоиться за безопасность свою и ребенка....Народ сейчас злой....и пешеходы и автомобилисты...этот снег доканал всех :010:

Земля-ник-а
18.12.2010, 13:57
Муж молодец у Вас! Хорошо, что все обошлось.:) Считаю, какой бы снег в городе не был, это не оправдание для водителя, и не повод для того, чтобы стрелять в человека.:(

Иришечка
18.12.2010, 14:00
Муж молодец у Вас! Хорошо, что все обошлось. Считаю, какой бы снег в городе не был, это не оправдание для водителя.
Никто водителя не оправдывает (как и пешеходов)...я говорю о том,что народ сейчас злой ходит :ded: Это наблюдение,а не оправдание кого то или вывод для данной истории.

Леонардовна
18.12.2010, 14:08
А какая нафиг разница?Хоть чукча.

Nazani
18.12.2010, 14:22
Жесть...Муж молодец!!!

Но неужели концы в воду и совсем ничего нельзя сделать?

А то от такой безнаказанности тот водила может вообще распоясаться. И не известно ,кто из нас может быть следующим...

Mrs.ElenaMarple
18.12.2010, 14:28

Муж - молодец!
Да лучше Магне В6 таблеток 6 - безопасно и эффективно.

Светлая История
18.12.2010, 14:36
Муж - молодец!
Да лучше Магне В6 таблеток 6 - безопасно и эффективно.

Можно офф?
Магне В6 для нервишек? А кажный день по 6 можно?! а то добрая, дорбрая и тут.. бац! :001:

Муж молодец! Своими глазами видела, как мужик вышел из машины и ударил кулаком в лицо женщине, которая медленно переходила через пешеходный. Была с коляской и довольно далеко, пока бежала, что бы номер записать, он уже уехал.

Проницательная
18.12.2010, 14:37
А в меня попали один раз, последствия, к счастью, несущественные. Было заявление в милиции, все справки. 2 года назад. Отказали в возбуждении, типа найти и привлечь не представляется возможным. Номер авто мы им предоставили, а это авто в базе на бабуле какой-то, а та и не в курсе, что у нее машина есть... И вообще, в милиции от таких дел отмазываются как могут. Вот будет труп, тогда приходите.. :-(

Иришечка
18.12.2010, 14:38
Можно офф?
Магне В6 для нервишек? А кажный день по 6 можно?! а то добрая, дорбрая и тут.. бац! :001:

Муж молодец! Своими глазами видела, как мужик вышел из машины и ударил кулаком в лицо женщине, которая медленно переходила через пешеходный. Была с коляской и довольно далеко, пока бежала, что бы номер записать, он уже уехал.
Это Вы эту ситуацию видели?

Настурция Petro
18.12.2010, 14:43
Таких неадекватов надо сразу прав лишать. И вообще давно пора ужесточить правила, разрешающие ношение оружия любого типа.

Проницательная
18.12.2010, 14:46
А на травматику разрешение нужно?

Mrs.ElenaMarple
18.12.2010, 14:49
Можно офф?

Можно - самое безопасное средство, снижающее общую тревожность.
Содержит лишь элемент Магний и витамин Б6.
Отечественный аналог Магнелис с тем же составом действует чуть похуже (но дешевле в 2 раза).
Эвалар выпустил Пустырник + Магний + Б6 - еще не проверяла действие, но пустырник начинает действовать только через несколько дней после начала приема.

Светлая История
18.12.2010, 14:50
Это Вы эту ситуацию видели?

Видела я. Я была довольно далеко, номер не могла разглядеть. Вы к тому, что я заявление не написала?! Оправдываться не буду, это было вскоре после родов, а мне тогда было не до заявлений в милицию по этому факту (уж поверьте).

Иришечка
18.12.2010, 14:52
Видела я. Я была довольно далеко, номер не могла разглядеть. Вы к тому, что я заявление не написала?! Оправдываться не буду, это было вскоре после родов, а мне тогда было не до заявлений в милицию по этому факту (уж поверьте).
Я имела в виду...Вы видели ситуацию про которую автор пишет или подобную?

Светлая История
18.12.2010, 14:55
Я имела в виду...Вы видели ситуацию про которую автор пишет или подобную?

А, нет! Подобную. Почти 6 лет назад

Mallory
18.12.2010, 14:57
как это - вышел из машины и стал бить женщину которая не успела перейти дорогу???

в голове не укладывается.. а потом стал стрелять..
ужас.

Крошечка_Т
18.12.2010, 15:00
всем спасибо
муж вчера напился и ему до сих пор плохо. и по моему стресс тоже еще не прошел.

Enni
18.12.2010, 15:10
Автор, ващ муж - молодец! Настоящий мужик, которых осталось к сожалению очень мало. Берегите его!

Никто водителя не оправдывает (как и пешеходов)...я говорю о том,что народ сейчас злой ходит :ded: Это наблюдение,а не оправдание кого то или вывод для данной истории.

А что это с пешеходами не так? Если с того момента как я получала права, ничего не именилось, то пешеход имеет право закончить движение через проезжую часть на запрещающий сигнал сфетофора, если начал он это движение на разрешающий. А водитель должен сидеть и ждать пока пешеход закончит а не палить по нему из травматики. Но автор справедливости ради, все таки скажите насчет того лица каких кровей были замешаны в ситуации.

Крошечка_Т
18.12.2010, 15:18
повода для обращения в милицию у мужа нет - он не пострадал. связи с той женщиной нет

насчет национальности позже спрошу. муж спит. у него давление поднялось

KEANA
18.12.2010, 15:20
Ох-хо.... Слышала по ящику . правда московская программа была, что водители - угнетенный класс, и светофоры не дают разогнаться, и пешеходы бегают не там где надо и прямых участков трасс мало...

Должны то должны... Только вот ум за разум заходит. И что за быдло такое, раз себе позволяет?
Человечность, такое ощущение, за год-два станет раритетом...

KEANA
18.12.2010, 15:20
Сил мужу. Может с врачом посоветоваться, все таки стресс очень большой.
Еще раз - низкий поклон вашему мужу.

Дона Роза
18.12.2010, 15:54
Но автор справедливости ради, все таки скажите насчет того лица каких кровей были замешаны в ситуации.

т.е. если кавказ, то .....ну всё понятно...., а если русский, то ......странно....Так? Для чего, можете пояснить?

Фруза Марковна
18.12.2010, 16:08
Пора покупать пулемет, прямо представила -хожу я по Савушкина в час пик вся такая гламурная с пулеметом за спиной и путь какая-нибудь сволочь автомобильная только пикнет, засажу очередью розовых пулек.:)) Покажу ей Сталинград:wife:
Вообще-то странно, я бы по любому заявление накатала и сама бы телефон заступившегося человека взяла как свидетеля.

Enni
18.12.2010, 16:12
т.е. если кавказ, то .....ну всё понятно...., а если русский, то ......странно....Так? Для чего, можете пояснить?

Могу. Я хочу понять ситуацию в обществе и взаимосвязь(или ее отсутствие) последних событий с возросшей агрессией среди населения. Я кстати не исключаю и вероятность того что за рулем сидел русский любитель навести справедливость а муж автора или женщина с коляской ему показались лкн.

Дона Роза
18.12.2010, 16:22
Могу. Я хочу понять ситуацию в обществе и взаимосвязь(или ее отсутствие) последних событий с возросшей агрессией среди населения. Я кстати не исключаю и вероятность того что за рулем сидел русский любитель навести справедливость а муж автора или женщина с коляской ему показались лкн.

Взаимосвязи нет, такие ситуации уже происходят год, по крайней мере о них стали говорить.
У меня много знакомых кавказцев, дагестанцы и чечены, так вот они, тех людей, которые призывали отомстить русским, сами называют дебилами и не мусульманами, так как вера строится на совсем других понятиях. Не разжигайте вопросами межнациональную рознь, им очень не приятно, когда всех под одну гребенку. Среди русских тоже очень много маньяков, извращенцев и убийц. Применение травматов уже уверенно вошло мысли наших людей, что само по себе ужасно, но национальность здесь не при чем.

Enni
18.12.2010, 16:32
Взаимосвязи нет, такие ситуации уже происходят год, по крайней мере о них стали говорить.
У меня много знакомых кавказцев, дагестанцы и чечены, так вот они, тех людей, которые призывали отомстить русским, сами называют дебилами и не мусульманами, так как вера строится на совсем других понятиях. Не разжигайте вопросами межнациональную рознь, им очень не приятно, когда всех под одну гребенку. Среди русских тоже очень много маньяков, извращенцев и убийц. Применение травматов уже уверенно вошло мысли наших людей, что само по себе ужасно, но национальность здесь не при чем.

Вы не поверите, но МНЕ тоже неприятно, потому что у моя мама выглядит конкретным лкн. Поэтому я задаю вопросы, я хочу понять каков шанс у моей мамы в пн нормально вернутся домой без синяков и побоев и что происходит в моем городе сегодня, потому что моя мама человек очень мягкий и самое грозное что она может сказать:"Ну как вам не стыдно!". А мне за нее страшно. И за своего русского мужа и русского ребенка мне - тоже страшно.

Дона Роза
18.12.2010, 19:35
Вы не поверите, но МНЕ тоже неприятно, потому что у моя мама выглядит конкретным лкн. Поэтому я задаю вопросы, я хочу понять каков шанс у моей мамы в пн нормально вернутся домой без синяков и побоев и что происходит в моем городе сегодня, потому что моя мама человек очень мягкий и самое грозное что она может сказать:"Ну как вам не стыдно!". А мне за нее страшно. И за своего русского мужа и русского ребенка мне - тоже страшно.

Мне так же страшно было, я папу повезла на работу вечером на машине, потому что ему выходить на Сенной надо было около 18.00 в тот день ,когда всех созывали. Но сейчас мне понятно ваша реакция, но кто то может не понять и начать аналогично проводить аналогии в сторону русских. Во общем, я за сдержанность в суждениях.

somalina
18.12.2010, 19:36
пипец, блин мне кажется женщина с ребенком это вообще святое. Я в шоке. Теперь страшно на улицу идти, тем более сейчас по дороге хожу из-за сосулек из-за этих(((((((((((((((((((((((((( муж молодец, спасибо ему что такие есть. Славо богу что не попал мужик, но заявление написать надо было.

Иришечка
18.12.2010, 20:45
Автор, ващ муж - молодец! Настоящий мужик, которых осталось к сожалению очень мало. Берегите его!

А что это с пешеходами не так? Если с того момента как я получала права, ничего не именилось, то пешеход имеет право закончить движение через проезжую часть на запрещающий сигнал сфетофора, если начал он это движение на разрешающий. А водитель должен сидеть и ждать пока пешеход закончит а не палить по нему из травматики. Но автор справедливости ради, все таки скажите насчет того лица каких кровей были замешаны в ситуации.
Вы хоть читали мое сообщение? Я пишу в первую очередь о безопасности самих людей :ded: Она идет с коляской,когда время уже заканчивается :ded: Отступимся от конкретной ситуации и от конкретной мамочки (которая теперь наверное на всю жизнь запомнит этот ужас :( ) и подумаем о свое же безопасности :( Правила мне рассказывать не надо....я их и без Вас знаю...только речь сейчас не о них.

La farfalla
18.12.2010, 20:56

Про какую это Вы справедливость?
Женщину с коляской каких кровей можно бить?

Инна13
18.12.2010, 21:00
Молодец Ваш муж!!!Настоящий мужчина.

lydia
18.12.2010, 21:05
ну что за уроды ездят по дорогам...
просто руки опускаются...

А что- справки медицинские купили, права тоже копили- вот и ездят.

username
18.12.2010, 21:12
У меня много знакомых кавказцев, дагестанцы и чечены,
Это три разных национальности?:))

MARKYP
18.12.2010, 21:12
Вы хоть читали мое сообщение? Я пишу в первую очередь о безопасности самих людей :ded: Она идет с коляской,когда время уже заканчивается :ded: Отступимся от конкретной ситуации и от конкретной мамочки (которая теперь наверное на всю жизнь запомнит этот ужас :( ) и подумаем о свое же безопасности :( Правила мне рассказывать не надо....я их и без Вас знаю...только речь сейчас не о них.
а если это светофор без отсчета времени .то как может она знать сколько секунд остается до конца??Тем более есл редко через этот перекресток ходит??

Susan Sto Helit
18.12.2010, 21:13

Ира, я вот в эту зиму никак не могу с коляской успеть на зелёный. Вот он зажигается, я подхватываю коляску на бок, переваливаю её через сугроб, и вот уже половина зелёного отгорела, а ещё надо перебежать по жиже со льдом через дорогу (а колёса запинаются и за выбоины, и за комья снега). И к сугробу на противоположной стороне я подгребаю уже на красный :(

Дона Роза
18.12.2010, 21:19
Это три разных национальности?:))

если бы тема не была столь серьезной, я бы сказала.
Кавказ это для вас национальность? читать научитесь внимательно и суть понимать.
http://rutube.ru/tracks/28865.html

3лыдень
18.12.2010, 21:45
хороший вброс....

Иришечка
18.12.2010, 21:53
а если это светофор без отсчета времени .то как может она знать сколько секунд остается до конца??Тем более есл редко через этот перекресток ходит??Я не говор. конкретно про нее,а вообще :ded:

Ира, я вот в эту зиму никак не могу с коляской успеть на зелёный. Вот он зажигается, я подхватываю коляску на бок, переваливаю её через сугроб, и вот уже половина зелёного отгорела, а ещё надо перебежать по жиже со льдом через дорогу (а колёса запинаются и за выбоины, и за комья снега). И к сугробу на противоположной стороне я подгребаю уже на красный :(
Тогда приготовиться на красный:)) (шутка конечно...это нервное)Дороги в ужасном состоянии :( В любом случае...надо быть аккуратнее...особенно с детьми...ведь дураки и коляски пинают и детей толкают :010:Все куда то торопятся:001:

Рио-Рита
18.12.2010, 21:55
пипец, блин мне кажется женщина с ребенком это вообще святое.
Сейчас вспоминаю с ужасом то время когда с коляской ходила.
Видимо народ (имеено неадекват) понимает что женщина с коляской абсолютно беззащитна, и начинается беспредел. :(
Слава Богу, не стреляли и не били, но материли, пихали бабки палками, и один раз велосипедист меня спихнул вместе с коляской.
Обидно и больно до слёз.

nezabudka80_80
18.12.2010, 22:05
Все-таки хорошо, что есть еще настоящие мужчины! Муж - умничка!!!!
А то не представляю, чтобы было если бы никто не вступился за женщину с ребенком...

MARKYP
18.12.2010, 22:06
Я не говор. конкретно про нее,а вообще :ded:

Тогда приготовиться на красный:)) (шутка конечно...это нервное)Дороги в ужасном состоянии :( В любом случае...надо быть аккуратнее...особенно с детьми...ведь дураки и коляски пинают и детей толкают :010:Все куда то торопятся:001:
Ну дык я тоже вообще..
Ка я могу. подходя к светофору и видя, что там горит зеленый свет, знать сколько он еще будет гореть??По-этому и есть такое правило, что пешеход имеет право закончить переход в любом случае, если начал движение на красный

lydia
18.12.2010, 22:36
Видимо народ (имеено неадекват) понимает что женщина с коляской абсолютно беззащитна, и начинается беспредел. :(
Слава Богу, не стреляли и не били, но материли, пихали бабки палками, и один раз велосипедист меня спихнул вместе с коляской.
Обидно и больно до слёз.

Знаете, Джек Лондон сказал, что жестоким бывает только трус.
Однажды мы с мужем гуляли по улице, на приличном расстоянии впереди шла женщина с коляской, а ей на встречу два выродка лет по двенадцать- тринадцать, один из них бросил питарду прямо под коляску женщины. Она отскочила в сторону, твари заржали. Мой муж тут же бросился на того, кто кидал, схватил за шиворот и крикнул мне, чтобы я вызвала милицию. Вы бы видели как ублюдок сжался в комок и стал мямлить, что больше не будет, даже заплакал. Женщина уговорила не вызывать милицию и мужу пришлось отпустить щенка. Омерзительно вспоминать как довольная, ухмыляющаяся рожа вдруг начинает дрожать и плакать, когда понимает, что за слабого может заступиться сильный.

Автор, дорожите свои мужем- он Мужчина!

Hloya-2005
18.12.2010, 22:55
Обидно и больно до слёз.

не в тему немного но просто хочется рассказать что то хорошее про коляски.... я начитавшись форума очень боялась и бабулек и велосипедистов а уж пьяных :001: живу в кировском районе тут полно таких кадров к тому же общаги рядом но коляска творила чудеса. Когда я с коляской подходила к подъезду где орала толпа пьяных в жопу мужиков они тут же затихали со словами "тиш мужики вон ребенка разбудите". Дороги во дворе узкие и часто машины встают у парадной кого то ждут и их не обойти не объехать, когда я подходила с коляской и вздыхала что мне не пройти тут же выбегал водитель и извиняясь переставлял машину в другое место освобождая дорогу...

username
18.12.2010, 23:07
если бы тема не была столь серьезной, я бы сказала.
Кавказ это для вас национальность? читать научитесь внимательно и суть понимать.
http://rutube.ru/tracks/28865.html

Я где-то это утверждал? :009:Так что пассаж мимо кассы.:046:
Да и Вы не Аристотель, чтобы понимать суть вот этого.

Так, для сведения, нет такой национальности кавказец или дагестанец!:ded::)) Чечены-есть, хотя сами они себя вряд ли чеченами называют.:))