Просмотр полной версии : Что есть Брак для Вас, зачем, почему и как?
f r i d a
19.12.2010, 23:36
мусор выносит слабый духом? :)):)):))
:fifa: Мне повезло, духом я сильна :017: :)):)):))
Уточняю: "не идешь в 7 утра гулять собак(есть возможность позже), значит не хочешь, не хочешь - значит я сама пойду(значит не любишь), сама пойду - тогда нахрена ты мне нужен..."
"А, ты ремонт делаешь? - лучше делай, лучше.., плохо сделаешь или как-то не так - секса не будет(вслух не произносилось - факту получалось)".
"Да и вообще, мой БМ зарабатывал больше-для него это было важно.., а я сидела дома и его так любила.."
Ну вот примерно так ...Может не дословно, но смысл такой вот"
эээ. у мну одной ощущения про манипуляцию? извините.
а вообще, компромисс - это обоюдный процесс и в одну сторону если, то это эксплуатация
а вообще, компромисс - это обоюдный процесс и в одну сторону если, то это эксплуатация
А можно поподробнее про манипуляцию? компромис и эксплуатацию?
А можно поподробнее про манипуляцию? компромис и эксплуатацию?
про манипулятивные техники гугль или хороший психолог расскажут куда как лучше меня.
компромисс - взаимные уступки.решения, которые устраивают обоих. но, иногда удовлетворяют не полностью. эксплуатация - это удовлетворение потребностей кого-то одного за счет неудовлетворенных потребностей другого в подавляющем большинстве ситуаций.
про манипулятивные техники гугль или хороший психолог расскажут куда как лучше меня.
компромисс - взаимные уступки.решения, которые устраивают обоих. но, иногда удовлетворяют не полностью. эксплуатация - это удовлетворение потребностей кого-то одного за счет неудовлетворенных потребностей другого в подавляющем большинстве ситуаций.
я манипулирую что ли ?
я манипулирую что ли ?
ВАМИ)
f r i d a
20.12.2010, 00:14
не у одной :)):)):))
угу. извините.
А я ведь чего-то такое чуял, абсурдность и непонятность некоторых ситуаций просто выводила мз себя и ничего не мог поделать.. А можно манипулировать неосознонно?
Хотя ладно, это уже в прошлом, да и топ не об этом
f r i d a
20.12.2010, 00:16
А я ведь чего-то такое чуял, абсурдность и непонятность некоторых ситуаций просто выводила мз себя и ничего не мог поделать.. А можно манипулировать неосознонно?
можно, пример - дети :))
инфантильность :fifa:
Про детей все понятно, я научился замечать это у дочки и не вестись, хотя может и не всегда.
Со взрослыми повидимому сложнее
Откуда вы все такие умные? )))
Я даже решил 5капель коняку налить себе...
marussia69
20.12.2010, 00:23
мусор выносит слабый духом? :)):)):))
Скорее, сильный нюхом:))
офф какой классный юзерпик
Скорее, сильный нюхом:))
:)):)):))
офф какой классный юзерпик
из двух слов понял только какой и класный, а что есть остальное ?
егоровна
20.12.2010, 01:39
из двух слов понял только какой и класный, а что есть остальное ?
Ваша новая аватарка:))
А, дык вроде другой у меня и не было...
все не читала, отвечаю так. Для меня брак - это когда:
- я учу его клеить обои, а он меня работать с компом
- я готовлю обед, а он ужин
- я встаю утром, чтобы разбудить его на работу
- я пилю его, что мало денег, не работаю, а он все равно пашет аки проклятый
- он разбрасывает носки и я воюю, чтобы все было убрано (убирает)
- он понятия не имеет, где лежат трусы ребенка, а мне смешно
- я в выходные просыпаюсь от запаха кофе
- на праздники не дарим друг другу ничего, дороже открытки - но обсуждаем подарок ребенку
- он хочет нетбук, а я пуховик, но тратим деньги на игрушки и книги
- я сплю в палате, он ждет, когда я проснусь и остальных просит говорить шепотом
- признается, что с темпратурой 3-ий день и получает люлей
- остается один на два с половиной месяца и в состоянии не уморить голодом котов
- мне по-барабану, чем он занимается эти месяцы
- не бегу встречать-проверять его с работы, когда задерживается
- ни я, ни он не позволяем вмешиваться в нашу жизнь кому-либо
- он может посидеть с ребенком весь день, пока меня где-то черти носят
- я ору на него, а в ответ слышу, как он меня любит
- он ни разу не оскорбил меня
- до хрипоты спорим, какие обои (люстру и т.д.) купить, но покупаем то, что нравиться и ему и мне
- оба дружно отзываемся на "мапа"
- иногда и говорить ничего не надо - и так все понятно
список, если нужно, могу продолжить...
- на праздники не дарим друг другу ничего, дороже открытки - но обсуждаем подарок ребенку
- я сплю в палате, он ждет, когда я проснусь и остальных просит говорить шепотом
- остается один на два с половиной месяца и в состоянии не уморить голодом котов
- до хрипоты спорим, какие обои (люстру и т.д.) купить, но покупаем то, что нравиться и ему и мне
Вот это действительно здорово!!!
Я раньше как-то об этом не задумывался - но вроде было что-то похожее, причем очень похожее. А у вас очень так красиво изложено. Прям пособие по счастливой жизни )))
Могли друг на друга наорать, поругаться, помириться, офигительно потр..ся - и все это за каких-то пол часа...
Продолжайте, Нужно и наверное не только мне...))
Это - любовь!:love:
marina1975
20.12.2010, 14:38
а меня почему то в впоросах больше всего впечатлила установка унитаза и ванной, я не хочу сама их устанавливать(((
а меня почему то в впоросах больше всего впечатлила установка унитаза и ванной, я не хочу сама их устанавливать(((
Вам и не надо, а муж умеет?
К@р@мелькО
20.12.2010, 15:10
Такое ощущение, что Вы пытаетесь идеальную формулу вывести.
Не бывает этого! Все семьи разные, каждый делает дома то, что ему ближе.
Было и такое, что я зарабатывала в 3-4 раза больше мужа, было и когда одна работала, пока он был в поиске полгода, сейчас я домохозяйка. С посудой таже ерунда, счас её моет посудомойка. До этого мыл тот, кого это больше раздражало.
Брак - это прежде всего, когда тебе хорошо с другим человеком, а не список обязанностей.
Ты должен, я должна...ну нафиг такое.
Вас просто похоже крепко обидели, и судя по постам потребительница и не было там элементарной любви...причём похоже с обеих сторон.
А куда первую жену дели, что приходится ребёнка воспитывать самому?
ИМХО, если женщина любит детей в принципе, то её воспитание чужих детей не может раздражать.
marina1975
20.12.2010, 15:10
ну вот видите вы уже сами кое чего разделили...думаете муж сам сможет ванную втащить? если сможет то -умеет!
[QUOTE=MamaFira;53656148]Такое ощущение, что Вы пытаетесь идеальную формулу вывести.
Не бывает этого! Все семьи разные, каждый делает дома то, что ему ближе.
Было и такое, что я зарабатывала в 3-4 раза больше мужа, было и когда одна работала, пока он был в поиске полгода, сейчас я домохозяйка. С посудой таже ерунда, счас её моет посудомойка. До этого мыл тот, кого это больше раздражало.
Брак - это прежде всего, когда тебе хорошо с другим человеком, а не список обязанностей.
Ты должен, я должна...ну нафиг такое.
Вас просто похоже крепко обидели, и судя по постам потребительница и не было там элементарной любви...причём похоже с обеих сторон.
А куда первую жену дели, что приходится ребёнка воспитывать самому?
ИМХО, если женщина любит детей в принципе, то её воспитание чужих детей не может раздражать.[/Q
Первую жену никуда не девал, доча с ней живет, ко мне приезжает на выходные - иногда с ночевкой..
Это - любовь!:love:
Скорей всего много терпения у обоих...:))
терпения на пустом месте не бывает. так что похоже с фундаментом у вас все в порядке
Поплес, баГс! :015:
В профиле и не надолго
терпения на пустом месте не бывает. так что похоже с фундаментом у вас все в порядке
У нас фундамента никакого не было. Даже свадьбу не смогли устроить, то бишь до ЗАГСа так и не дошли...а нахрена???
Все банально просто. Я, глядючи на всех своих разведенных подруг, заметила одну общую черту - они не могут промолчать там, где действительно надо молчать... А муж мой обладает прям таки олимпийским спокойствием и на все мои выкрутасы смотрит сквозь пальцы....:))
Жозефина
20.12.2010, 23:19
Живи сам и дай жить другому - вот моя формула совместной жизни, длиной 11 лет.
Все просто, никто никому ничего не должен - главное, чтобы было комфортно жить вместе.
Если есть какая-то задача, например, кафель положить - совершенно не обязательно это должен делать муж. Этим занимется тот, у кого это лучше получается, при этом хороши все возможности - поросить друга, пригласить подругу, нанять мастера, устроить совместный субботник... Главное, обоюдно понимать, что это нужно и решать задачу...
И еще поменьше наезжать друг на друга, часто оказывается, что ты думаешь, что умнее супруга, а время показывает, что он был мудрее и дальновиднее - доверять тоже нужно уметь. Ну этому я недавно научилась))) Помогает)
Дамы!!!
Вот интересно Ваши мнения по поводу того, что такое брак(ГБ) для Вас...
Важно ли для Вас, что бы Ваш мужчина мог выполнять в доме мужскую работу(починить что-нить - розетки, коляски, люстры или занавески, поменять унитаз или ванную и т.д. и т.п.)
Важно ли чтобы мужчина умел готовить или это только Ваше?
Важно ли чтобы он выгуливал Вашу собачку, кошечку или ещё какое зверьё?
А может все вышеперечисленное умеете сами?
И вообще кто что делает по дому (умеет или хочет научиться)?
Может кто-то для домашних дел(хлопот) использует наёмную рабочую силу?
Как Вы проводите время с любимым, отдыхаете и т.д.
А может чего-то делаете такое, чего бы вам не хотелось делать, но надо чтобы ему(ей) было приятно? и что делают для Вас?
Ходите ли вместе за покупками или может терпеть этого не можете...
Каков Ваш быт? )))
Да и конечно финансовый вопрос - откуда деньги бурутся? муж приносит или сами.
Важно ли чтобы мужчина зарабатывал больше женщины, а если наоборот? и главное - какие от этого последствия?
(К примеру она приност 60т.р - он 30-60т.р)
Приходится ли вам воспитывать не своих детей? Ревнуете?
1. Не важно. Хотя муж умеет и чинит розетки, люстры. Унитазы -ванны делают специально обученные люди за денежку. Если у мужа нет времени, то всё остальное чинят они же. :)
2. Не важно. Но когда готовит я рада. Мне работы меньше.:)
3. Важно, если собачка хочет писать, а меня ещё нет дома.
4. Умею, кроме п.1
5. У кого на что есть время, силы, желание тот то и делает. Или не делает.:)
6. Используем для ремонта и п.1
7. Ничего романтичного.
8. Приходится
9. За покупками вместе??Терпеть не могу.
10. ?
11. И муж и сама. Муж бооольше. Без последствий.
12. Не приходится.
Все больше убеждаюсь, что у большинства русских женщин присутствует нормальный взгляд на совместную жизнь, это радует - чертовски радует ))
Не поняла вопроса. Ревнуете кого и к кому? Я что-то запуталась.... примерила на себя у меня свои есть.. запуталась окончательно.
Дамы!!!
Важно ли для Вас, что бы Ваш мужчина мог выполнять в доме мужскую работу(починить что-нить - розетки, коляски, люстры или занавески, поменять унитаз или ванную и т.д. и т.п.)
1) Конечно важно, ибо я даже лампочку не поменяю сама... :010: Мне повезло, у него руки из эээ, ну короче ему проще кого-то нанять. :fifa:
2) Мужик должен уметь готовить мясо.... :019:
3) Ну у мну рыбки....
4) Нееееее.. Даже если умею... Шо Ж теперь все сама, да сама Шо ли? Я женщина в конце-концов или почему? Лампочку я не просто не поменяю, я принципиально даже учиться не буду. :008: А вот ребенку игрушку с отверткой в зубах починю. :017:
5) Тут ИМХО все зависит от работы.. Если жена сидит дома, то большая часть хозяства таки на ней дожно быть... А вот субботник можно провести вдвоем.. Если работают оба, то... Тот кто раньше приходит - того и тапки.. ТОт и хозяйничает... :073::020:Но вот суботники полюбому должны быть общими.. Разделить кто что любит-не любит-хочет-не хочет... Мне вот проще посуду помыть, чем плитку со всех сторон. :001: Или вытяжку. :010::001::010::001:А его прет процесс, как она блЯстеть начнает. :009:
6) Тут опять таки вопрос загруженности, если оба работают с утра до ночи, то таки да, на помошников они заработали и имхо разумнее потратить на них, чем убиваться потом и дома.
Важно ли чтобы мужчина зарабатывал больше женщины, а если наоборот? и главное - какие от этого последствия?
1) я не работаю
2) Для меня важно, ибо см. пункт первый. ;-)
Смотря у кого какие запросы... Если он зарабатывает 30, которые идут на абонимент типа футбольного, на курсы какие-нить, на спорт горнолыжный... И при этом еще и дома ничего не делает, то..... Или он на эти 30 содержит семью, а она свои 60 прогуливает..... Тут скоре вопрос СКОЛЬКО из зарплаты каждого идет именно в семью, а не на свои личные развлечения-увлечения-хобби. Сколько реально кладется в общую корзинку.
Могу рассказать про соседий... Муж зарабатывает на порядок меньше жены, но при этом дом на нем, дети на нем, собака с кошкой на нем... Она приходит домой в ночи, где ее ждет ужин и уложенные дети... Всех все устраивает, главное распределить роли, кто добыдчик, кто огонь стережет.
Во как меня на ночь глядя... ЫЫыы :))
Если есть вопросы, вел кам. ;)
PS: А мы соседи. ;):065::073:
Смотря у кого какие запросы... Если он зарабатывает 30, которые идут на абонимент типа футбольного, на курсы какие-нить, на спорт горнолыжный... И при этом еще и дома ничего не делает, то..... Или он на эти 30 содержит семью, а она свои 60 прогуливает..... Тут скоре вопрос СКОЛЬКО из зарплаты каждого идет именно в семью, а не на свои личные развлечения-увлечения-хобби. Сколько реально кладется в общую корзинку.
"Так выпьем за то, чтобы Ваши желания совпадали с нашими возможностями!!!" :)
"Так выпьем за то, чтобы Ваши желания совпадали с нашими возможностями!!!" :)
А при чем тут желания и вохзможности.. Вопрос был про последствия... Если он тратит кровно заработанные тока на себя... То он фактически безработный, т.е. домохозяйка.. Если с ролью домохозяйки он справляется, какие могут быть последствия? ТОка положительные.... А если при этом жена приходит домой и все хозяйство на ней.. То.. Ну муцжик этот по сути ее ребенок, готова она взвалить на себя такую ответственость или нетЬ? Это уже опять таки ее выбор..
Dreaming Violin
21.12.2010, 14:13
Дамы!!!
А может чего-то делаете такое, чего бы вам не хотелось делать, но надо чтобы ему(ей) было приятно? и что делают для Вас?
Каков Ваш быт? )))
ГБ - имеется в виду гражданский брак?
По пунктам...:))
1) кому, как не мужчине, выполнять "мужскую" работу? Починки, ремонты, пр.:)) Вообще, конечно, желательно, чтобы руки из нужного места росли...Сама починить не сумею - нет нужных знаний.
2) Абсолютно неважно, умеет ли он готовить. В основном этим занимаюсь я, мой муж при необходимости может приготовить что-нибудь несложное.
3) Зверья нет, вяло планируется кошка. Если все-таки "усыновим" животное, то ухаживать будем оба.
4) Так сложилось, что домашнюю работу делаем вместе.
5) за покупками ходим вместе, негатива от этого не испытываем. Половинка моя приходит домой раньше меня, часто сам заходит в магазин и покупает необходимое.
6) наемную рабочую силу не используем :)
7) отдых и досуг с любимым: у нас общее увлечение - танцы. Ходим вместе 2 раза в неделю. Иногда выбираемся в кино, на концерты, любимый вот пытается меня на каток вытащить :001:На буднях вечером обычно дома. Переделаем домашние дела, и смотрим фильмы для души. Бывает, каждый занимается своим делом - он играет в очередную стрелялку, я вышиваю.
8) каков наш быт... Утром любимый встает раньше меня (нежусь до последнего), идет готовить кофе:) Потом каждый идет на работу. Вечером (приходит раньше меня) он ждет меня с разогретым ужином :love:
Занятия на вечер - убрать, приготовить - причем часто готовим вдвоем, например, милый разделывает мясо, режет овощи, а я их готовлю. В выходные обычно идем за покупками, закупаемся на несколько дней вперед, и тоже готовим.
9) деньги берутся из тумбочки :)) а если серьезно, то у нас 50 на 50. Платим поровну - за аренду (снимаем жилье), за питание, разные хозяйственные нужды. Я зарабатываю больше, чем он. Но на быте это не сказывается (тьфу, тьфу:065:) - сейчас я не испытываю дискомфорта оттого, что муж зарабатывает меньше меня. Раньше мне приходилось доплачивать из "своих " денег. Так что, думаю, неважно, что я зарабатываю больше - как-то не заморачиваюсь по этому поводу. Он тоже не акцентирует эту разницу.
10) что делается для меня (в смысле быта? ): как уже писала выше - кофе в постель, фактически, разогретый ужин к моему приходу...если оставлена посуда, то к моему приходу она вымыта. Помощь по дому. Стараюсь отвечать тем же. Не припомню, чтобы что-либо из того,что делаю, было неприятно...Ведь это делается для любимого человека.
11) Не своих детей не приходится воспитывать. У мужа есть ребенок от первого брака, живет с матерью. Правда, немного ревную, когда он ездить навещать:008:
Многа букв получилось :065:
Дикозабра
21.12.2010, 14:21
Дамы!!!
Каков Ваш быт? )))
1. Важно. Ну, нанять спеца можно, но если вдруг поломка смесителя - должен починить. Сама я не умею. А без воды сидеть и ждать спеца грустно.
2. Если умеет - хорошо, но я и сама могу.
3. Зверья нет и не планируется.
4. Покупки - это мое, никому не доверяю.
Трубадур
21.12.2010, 14:37
Чё, тётка твоя зарабатывает в 2 раза больше тебя? И тебя козлит по этому поводу?
И ей пофиг, что ты это пытаешься компенсировать своей суетой на кухне и грохотом сковородок?
Её коробит от твоих детишек от прошлых браков?
И чё ты тут хочешь от здешних тёток узнать?
Что они , типа, не такие, что они другие?
Расслабься.....они такие же...они все одинаковы....))))) Живи со своей и дальше...а может не живи...это твоя жизнь, и твой выбор...:)
((LUCKY))
21.12.2010, 14:40
Дамы!!!
Каков Ваш быт? )))
1-Не важно,всегда можно вызвать мастера
2-Не важно,я сама справляюсь,если лень,всегда можно поесть в ресторанчике
3-Важно,ухаживать за домашними животными должны оба
4-умею конечно,но муж помогает:)
5-У нас нет четких разделений,могу я приготовить,может и муж,уборка так же итп...
6-Ну не считая каких то ремонтных работ,всеми домашними делами занимаемся сами
7-Кино,кафе,походы с ребенком в разные интересные места:),покататься на лыжах и коньках любим
8-Если мне чего то делать не хочется,то я и не делаю,сделаем муж и наоборот...
9-Да,за покупками чаще всего ходим вместе с удовольствием:)
10-каков быт... у нас нет ни у кого четкого графика,все сумбурно,встаем и ложимся все в разное время,питаемся тоже все в разное время.Часто все на бегу...но нам это нравится,мы оба терпеть не можем размеренности.:)
11-Раньше зарабатывали оба,сейчас я не работаю,воспитываю сына,муж достаточно зарабатывает. По поводу разницы в заработке...ну в моем понятии мужчина должен зарабатывать хорошо и больше жены.Если жена зарабатывает много,то он должен стремиться зарабатывать еще больше.Но это ИМХО(спорить не хочу,ситуации в жизни бывают наверное разные)
12-ребенок у нас только один:love:,но если бы у мужа был еще до меня брак и ребенок,не стала бы ревновать,постаралась бы подружиться.:)
Чё, тётка твоя зарабатывает в 2 раза больше тебя? И тебя козлит по этому поводу?
[...]
Расслабься.....они такие же...они все одинаковы....)))))
ЧьЁрт подери!!! Есть женщины в русских селеньях :046: - сидят в женских грезах и зарабатывают в 2 раза больше мужчин :)) . Поголовно ))).
ЧьЁрт подери!!! Есть женщины в русских селеньях :046: - сидят в женских грезах и зарабатывают в 2 раза больше мужчин :)) . Поголовно ))).
На самом деле - это грустно, вымрем же все.
[QUOTE=Трубадур;53715127]Чё, тётка твоя зарабатывает в 2 раза больше тебя? И тебя козлит по этому поводу?
Да, моя женщина зарабатывала в 2-3 раза больше меня, я занимался ремонтом в доме, три месяца был безработным.
за 2 недели до того как был послан устроился на вроде нормальную работу(учитывая что образования нету).
Сейчас зарабатываю примерно как она( "+" "-"), но это уже не важно.
Так, минуточку... Попрошу прояснить логическую цепочку на счет вымирания )
Так, минуточку... Попрошу прояснить логическую цепочку на счет вымирания )
Женщин все больше становится чем мужчин, мужчин в нормальном репродуктивном состоянии и того меньше, всвязи с преобладанием рынка в сфере услуг-рабочих мест для женского полу значительно расширилось, а производственная сфера(где преобладает мужской труд) в нокауте, соответственно размер з/п у женщин тоже увеличился, нельзя прибавить в одном месте чтобы не убавилось в другом. Соответственно дамы в бизнесе, работают и зарабатывают - похвально и уважаемо, но раз дама работает, то и мужику не престало отставать.- появляется конкуренция - результат - все зарабатывают, семьей заниматься некому.
Отсюда и жены которые зарабатывают и мужики которые ведут дом. хозяйство.
Рожать некому или много детей не хочется, а хочется косметологов, фитнесов, курортов, футболов и рыбалок, новых тачек, - короче больше понтов.
Понты с детьми по-моему не совместимы, или совместимы, но большинству недоступны-отсюда неудовлетворенные потребности, разводы и вся прочая хрень которая дает поводы и темы обсудить все это, в т.ч. и на ЛВ.
Редко когда и с детьми порядок и мужик полностью обеспечивает всех членов семьи.
Это субъективный взгляд на определенную логическую закономерность.
Никого ни к чему сим высказыванием не призываю.
На достоверность и истинность сего не претендую.
Просили - получите :)
Трубадур
21.12.2010, 22:38
за 2 недели до того как был послан устроился на вроде нормальную работу.
Чё, послала всё таки?
И чё ты паришься тогда?
Ну, послала и послала, делов-то...щас-то чё слёзы лить и пытаться выяснять, что да почему там...
Тем более тебе ведь самому всё известно, что да почему.
Ведь не на раз всё это посылание происходило, а долго , упорно и муторно, с разговорами и обсуждением проблемм...
Здесь то чё тебе тётки скажут?
Может у тебя изо рта пахло, или ты в постели не айс был, и всё остальное для твоей жены было уже не важно.
Ты лучше заново отношения строй, с другими, и не парься всеми этими вопросами, что ты тут поназадавал в первом посте....на все случаи жизни один фиг ответов не получишь, каике вопросы бы ты тут не задавал...и чтобы тебе тут не отвечали....ИМХО....
Получили... расписались...
Плохо как-то у субъективности с логичностью получается...
> Женщин все больше становится чем мужчин
Ну вот разве что в абсолютном выражении, в процентном статистика (http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo13.xls) как-то не сильно поменялась.
> всвязи с преобладанием рынка в сфере услуг-рабочих мест для женского полу значительно расширилось
Рабочее место - оно бесполое. Все бы ничего, но почему до сих пор есть мужчины, для которых НЕ работать, позволяя работать женщине, потому что не нашел мужское (читаем, соответствующее самомнению) <рабочее> место не зазорно - для меня как раз загадка.
> соответственно размер з/п у женщин тоже увеличился
Да ладно вам. В той сфере услуг, которая прямо-таки непомерно расширилась, никогда не станут платить много, скорее заставят одного (извиняюсь, одну) работать за двоих.
Размер зарплаты увеличился у тех женщин, квалификация которых делает выгодным платить им ту зарплату, при которой они не уйдут к конкурентам. И таких позиций, как было мало, так мало и осталось, особенно для женщин.
> но раз дама работает, то и мужику не престало отставать.- появляется конкуренция
Конкуренция? В своем доме, внутри своей семьи? Оно вам надо?
> а хочется косметологов, фитнесов, курортов, футболов и рыбалок, новых тачек, - короче больше понтов. Понты с детьми по-моему не совместимы
У вас как-будто детей нет... Дети-то тут чем помешали?
> Редко когда и с детьми порядок и мужик полностью обеспечивает всех членов семьи.
А преобладают-то какие варианты?
- С детьми непорядок и обеспечивает женщина?
- Женщина все равно всех обеспечивает, а с детьми почему-то порядок?
- Мужчина, бедный, всех обеспечивает, но непорядок с детьми почему-то все равно при нем?
так вывод-то какой?
так выводы у каждого свои - имеем то, что имеем...
вот прикинте:
население - 150млн
из которого 40% - мужиков - т.е 60млн
минус 10млм - военные, из органов, охранники и т.п.
минус 3млн - водилы
минус спившиеся - 5млн
минус 3млм - в местах не столь отдаленных
т.е. категории, что называется на любителя
остается 39млн
минус 15млн молодые: -студенты, школьники, солдаты, детский сад, пенсионеры
в остатке: производительных особей мужскаго пола остается 24млн
женщин при схожих вычетах 70-75млн.
соотношение: 1 к 3
такая вот арифметика...
ИТОГО: женщина-домохозяйка(с детьми, муж обеспечивает) сейчас редкость - 1 из 20, потому остальные работают и зарабатывают больше мужчин...
и пока перспективы чтобы было наоборот слабые...
Если в числах чё попутал в цифрах - поправьте :)
Но ВЫВОДЫ делайте САМИ.
f r i d a
22.12.2010, 00:27
вот прикинте:
население - 150млн
минус 3млн - водилы
минус спившиеся - 5млн
остается 39млн
такая вот арифметика...
ИТОГО: женщина-домохозяйка(с детьми, муж обеспечивает) сейчас редкость - 1 из 20, потому остальные работают и зарабатывают больше мужчин...
Но ВЫВОДЫ делайте САМИ.
А поправлю, Вы не учитываете отрасли экономики.
Кто составляет основную рабочую силу медицины, образования, ЖКХ, бытового обслуживания? и как там с оплатой...
Вспомнить любую организационную пирамиду, какой слой самый многочисленный?
На примере банковской отрасли: кто работает кассирами? Мужчины?
Создайте топ: а Вы зарабатываете больше мужа? и посмотрите на результаты ;)
не сойдутся Ваши циферки...мне почему-то так кажется :fifa:
Трубадур
22.12.2010, 00:28
вот прикинте:
население - 150млн
минус 3млн - водилы
минус спившиеся - 5млн
остается 39млн
такая вот арифметика...
Но ВЫВОДЫ делайте САМИ.
К чему все эти цифры, братело? Какой в них толк? Да будь соотношение мужиков к бабам хоть 1 к 10, один фиг будут такие бабы, которые будут бросать своих мужиков...и у них будут на то свои причины...и тогда тоже такие как ты будут задавать такие же вопросы..как так...такого не должно быть...это не правильно..нас ведь так мало...к тому же мы такие хорошие...
Вот ты лучше расскажи, тебя из-за чего бросили? Явно не из-за того, что ты 3 месяца не работал...из-за этого не бросают...
Расскажешь суть претензий своей бывшей? Или и далее будешь тут приводить различную статистику, нагоняя на всех сон и уныние....?
Может тогда разговор и получится...
Решайся...
ДвуликийЯнус
22.12.2010, 00:30
вот прикинте:
население - 150млн
минус 3млн - водилы
минус спившиеся - 5млн
остается 39млн
такая вот арифметика...
Но ВЫВОДЫ делайте САМИ.
я подумала что в остатке только вы останетесь по такой арифметике:046:
ДвуликийЯнус
22.12.2010, 00:33
К чему все эти цифры, братело? Какой в них толк? Да будь соотношение мужиков к бабам хоть 1 к 10, один фиг будут такие бабы, которые будут бросать своих мужиков...и у них будут на то свои причины...и тогда тоже такие как ты будут задавать такие же вопросы..как так...такого не должно быть...это не правильно..нас ведь так мало...к тому же мы такие хорошие...
Вот ты лучше расскажи, тебя из-за чего бросили? Явно не из-за того, что ты 3 месяца не работал...из-за этого не бросают...
Расскажешь суть претензий своей бывшей? Или и далее будешь тут приводить различную статистику, нагоняя на всех сон и уныние....?
Решайся...
бросаю если нормально мужик обеспечить не может остальное и на стороне можно получить
Рабочее место - оно бесполое. Все бы ничего, но почему до сих пор есть мужчины, для которых НЕ работать, позволяя работать женщине, потому что не нашел мужское (читаем, соответствующее самомнению) <рабочее> место не зазорно - для меня как раз загадка.
Рабочее место бесполое?
не обманывайтесь - дискриминацию по гендерному признаку в сфере труда никто не отменял - это раз! (что бы там не писал Трудовой кодекс),
два: есть масса специальностей в которых женские руки и голова намного эффективнее мужских - бухгалтерия, соц. работники, торговля, вся сфера услуг - зайдите в любой салон красоты, магазин, гостиницу, да много еще куда и посчитайте соотношение.
мужчин в этих областях не много... а ведь здесь огромная доля денег вращается - заметьте вращается, а не производится.
Деньги появляются в производственной сфере, которая у нас как уже говорилось - не айс.
все это взаимосвязано - макроэкономика, блин, щас во многом ориентирована на женщин-факт. так чего же мы хотим?
по поводу второго: Никогда не брезговал работой и не считал оную зазорной: могу привезти перечень из личного: грузчик(подсобный рабочий), монтировщик сцены в театре, оператор пилорамы, сборщик мебели," муж на час", плиточник, мастер отделочных работ-не супер, но нравилось, охранник, страховой агент, продавец цветов и чуть-чуть флорист, водитель, продавец-консультант автомобилей...
Трубадур
22.12.2010, 00:37
бросаю если нормально мужик обеспечить не может остальное и на стороне можно получить
Нормально - это как? Это дело такое..кому-то жемчуг мелок, кому-то хлебушек чёрств...
Трубадур
22.12.2010, 00:39
Чё-то я парень тебя совсем не понимаю...ты чё хочешь, а? Он чего хочет, деффки, а?
Кажется я начинаю понимать, почему его тётка его "ушла"....:001::)
А образование получить не пробовали? К сожалению, не шибко то сейчас на рабочих должностях заработаешь. Вы правы производство в Ж**ПЕ. А если женщину помимо зар платы еще и статус интересует?
f r i d a
22.12.2010, 00:45
Рабочее место бесполое?
не обманывайтесь - дискриминацию по гендерному признаку в сфере труда никто не отменял - это раз! (что бы там не писал Трудовой кодекс),
два: есть масса специальностей в которых женские руки и голова намного эффективнее мужских - бухгалтерия, соц. работники, торговля, вся сфера услуг - зайдите в любой салон красоты, магазин, гостиницу, да много еще куда и посчитайте соотношение.
мужчин в этих областях не много... а ведь здесь огромная доля денег вращается - заметьте вращается, а не производится.
Деньги появляются в производственной сфере, которая у нас как уже говорилось - не айс.
все это взаимосвязано - макроэкономика, блин, щас во многом ориентирована на женщин-факт. так чего же мы хотим?
по поводу второго: Никогда не брезговал работой и не считал оную зазорной: могу привезти перечень из личного: грузчик(подсобный рабочий), монтировщик сцены в театре, оператор пилорамы, сборщик мебели," муж на час", плиточник, мастер отделочных работ-не супер, но нравилось, охранник, страховой агент, продавец цветов и чуть-чуть флорист, водитель, продавец-консультант автомобилей...
Так зарабатывайте, если у Вас это самоцель, гендерные приоритеты в найме Вам только в помощь.
Про не возобновляемые ресурсы Вы забыли упомянуть (это так..к слову...где появляется ВНП) ;)
Рабочее место бесполое?
1. про дискриминацию - да-да-да. именно она. когда в глаза девушкам говорят, что закроют вакансию мужчиной, ибо женщина может (!) забеременеть и в декрет.
когда женщина ведь с детьми на больничных будет много времени проводить. и теде.
только один раз сталкивалась с тем, что предпочитали именно женщин - потому что (говорила директор) ни один мужчина не будет работать за такие маленькие деньги.
и ориентациюю на себя макроэкономики (блин, сами поняли, что сказали?) я как-то не ощущаю.
Чё-то я парень тебя совсем не понимаю...ты чё хочешь, а? Он чего хочет, деффки, а?
Кажется я начинаю понимать, почему его тётка его "ушла"....:001::)
:))
не наю. нипангятна....:009:
Решайся...
А чего решаться?
Разошлись не из-за денег.
Все просто(хотя так и не пойму так ли это)- не сошлись характерами, я с Характером и она Тоже.
столкнулись лбами - компромисса не достигли,
как говорят в голливуде - из-за неразришимых противоречий!
Любовь - не в счет.Вроде оба любим, а жить вместе не можем:(
наверное так
Да и вообще Топ не лично обо мне, а обо ВСЕХ НАС.
Я не плакаться тут пришел и поддержки искать,
а узнать мнение разных людей,
и спасибо всем кто высказывается,
а если по ходу обсуждения кто-то вынес для себя что-то полезное и сможет сделать свою жизнь лучше, значит вся эта писанина не пустой трёп
ТАК ТО.
f r i d a
22.12.2010, 00:53
и ориентациюю на себя макроэкономики (блин, сами поняли, что сказали?) я как-то не ощущаю.
ага, особенно если рассмотреть безработицу с гендерной стороны в макроэкономике :073:
Так зарабатывайте, если у Вас это самоцель, гендерные приоритеты в найме Вам только в помощь.
Про не возобновляемые ресурсы Вы забыли упомянуть (это так..к слову...где появляется ВНП) ;)
женщина-нефтяник? о даа!
женщина-футболист "зенита" только маскируется...
давайте еще какие вакансии закрываются женщинами?
Шахтер. В солярий можно не ходить.
[QUOTE=f r i d a;53752282]Так зарабатывайте, если у Вас это самоцель, гендерные приоритеты в найме Вам только в помощь.
А с чего это вы решили что зарабатывание самоцель?
f r i d a
22.12.2010, 00:57
Да и вообще Топ не лично обо мне, а обо ВСЕХ НАС.
У Вас, лично, в окружении много женщин, зарабатывающих более мужчин? :073:
а то Вы взяли голую статистику и ( не распределив..по отраслям, которые позже вспомнили) сделали весьма странные выводы :))
f r i d a
22.12.2010, 00:58
А с чего это вы решили что зарабатывание самоцель?
Просто, когда Вы пишите - Вы рассказываете о себе.
Вы говорите - я читаю, все просто :)):)):))
Кстати, я не утверждала....это было условием, после слова "если" ;)
f r i d a
22.12.2010, 00:59
женщина-нефтяник? о даа!
женщина-футболист "зенита" только маскируется...
давайте еще какие вакансии закрываются женщинами?
:)):)):)) президенты
:)):)):)) президенты
С удовольствием выберу президентом женщину и премьера тоже - может вспомнят наконец про институт семьи и детства.
У Вас, лично, в окружении много женщин, зарабатывающих более мужчин? :073:
а то Вы взяли голую статистику и ( не распределив..по отраслям, которые позже вспомнили) сделали весьма странные выводы :))
процентов 60 точно...
мои выводы - это мои выводы, я никого ни к чему не призываю и не агитирую.
считайте что у нас Статус Кво - круглый стол.
все здесь вроде взрослые люди и выводы могут делать сами
менее всего хочется зацикливаться на моей персоне
[QUOTE=f r i d a;53752282]Так зарабатывайте, если у Вас это самоцель, гендерные приоритеты в найме Вам только в помощь.
А цель у нас у всех в конечном счете ода - обеспечить сохранение биологического вида, создателем иного не предусмотрено.
Главное не забывать об этом и не забивать на это.
Программа мининум мужчины и женщины - оставить после себя потомство - хотя бы двух человек.
Искренне восхищаюсь женщинами и мужчинами, вырастивших двух и более детей.
У моих родителей - трое(включая меня), у их родителей было минимум по четыре.
О прадедах вообще молчу - по 5-10 детей в семье. Вот предки старались - низкий поклон им за это. Где бы сейчас были, если бы не они?
[QUOTE=f r i d a;53753249]Просто, когда Вы пишите - Вы рассказываете о себе.
А других примеров у меня нету, что знаю, то и пишу.
Искренне восхищаюсь женщинами и мужчинами, вырастивших двух и более детей.
У моих родителей - трое(включая меня), у их родителей было минимум по четыре.
О прадедах вообще молчу - по 5-10 детей в семье. Вот предки старались - низкий поклон им за это. Где бы сейчас были, если бы не они?
Как любит говаривать мой папА, а детей у него трое, раньше каша была дешевая......
Про прадедов вААщеее... сколько ВЫЖИВАЛО??? У них выбора не было, иначе вымерли бы все... У моего дедушки из 7-х выжило 3-е... Страшно подумать что было с женщиной, которая стольких выносили-родила и выкормила. :001: Ну так.. для статистики. ;)
Как любит говаривать мой папА, а детей у него трое, раньше каша была дешевая......
Про прадедов вААщеее... сколько ВЫЖИВАЛО??? У них выбора не было, иначе вымерли бы все... У моего дедушки из 7-х выжило 3-е... Страшно подумать что было с женщиной, которая стольких выносили-родила и выкормила. :001: Ну так.. для статистики. ;)
Так это и есть тот самый пресловутый естественный отбор!!! Его никто не отменял,
а в нынешний период ещё и искуственный добавился...
PugoPolya
22.12.2010, 01:59
это великий труд...душевный..умственный...физический....
у нас всё на двоих...радости..трудности...ВСЁ попалам....
Так это и есть тот самый пресловутый естественный отбор!!! Его никто не отменял,
а в нынешний период ещё и искуственный добавился...
Это вы, пардон, предлагаете угробить свое здоровье, дабы был естественный отбор????
:010::010:
Или вы САМИ будете рожать???? А сможете прокормить 3-4 детей??? Хотя бы прокормить???? Судя по колличеству ваших работ.. С постоянством и целеустремленностью у вас проблемы.. Так, для справки, мой папа проработал 50 лет на одном месте, ну т.е. в одной конторе.... А скакать с одного места на другое... :065: И что вам мешало 3 месяца устроиться на работу? Хотя бы грузчиком, что бы не жить за чужой счет... Да вы даже СВОЕМУ ребенку в этот период алементы не платили, как я понимаю, ибо не с чего было... Т.е. минимум на еду своему ребенку вы не заработали.... :010:Не прокормили ОДНОГО ребенка... :017:
Это вы, пардон, предлагаете угробить свое здоровье, дабы был естественный отбор????
Или вы САМИ будете рожать???? А сможете прокормить 3-4 детей??? Хотя бы прокормить???? Судя по колличеству ваших работ.. С постоянством и целеустремленностью у вас проблемы.. Так, для справки, мой папа проработал 50 лет на одном месте, ну т.е. в одной конторе.... А скакать с одного места на другое... :065: И что вам мешало 3 месяца устроиться на работу? Хотя бы грузчиком, что бы не жить за чужой счет... Да вы даже СВОЕМУ ребенку в этот период алементы не платили, как я понимаю, ибо не с чего было... Т.е. минимум на еду своему ребенку вы не заработали.... :010:Не прокормили ОДНОГО ребенка... :017:
Ну вот, не зная броду - лезу в воду. :(
Кто-то находит свое место с первого раза, кто-то с пятого, кто-то с десятого.
Кому-то не нравится свое место, но упорно сидит - не видя других возможностей, или под действием разных обстоятельств не имеет возможности что-то изменить. Все достаточно субъективно. Кому-то достаточно "синиц", а кто-то ищет и ловит "журавлей". Мы все разные. В моей жизни уже было достаточно "синиц".
Откуда Вы можете знать как и чем живет Мой ребенок? У него все хорошо - одет, обут, сыт, ходит не в самый плохой садик, есть папа и мама, которые его любят и она знает об этом. Но спаибо, что обеспокоились:)
И что с того, что я три месяца не работал? Для меня это была каторга...и это были единственные месяцы за последние 10 лет, когда я не хватал "синиц" , а трезво и упорно искал "журавля" - и надеюсь что нашел. Правда тут же потерял в другом. Не знаю, наверное судьба такой, находим одно-теряем Другое, учимся на своих ошибках и бежим по "граблям" - хочется верить что это для чего-то нужно...
Для чего? ответа у меня пока нет...
А у Вас?
Ой,девочки. Дайте я старая больная лошадь вступлюсь за мужика. Не нападайте, не обвиняйте,а то мрут вон от сердца в 27 лет ( где то рядом страшный такой топик про вдову с 2мя малышами).
Моя бабушка говорила (маме, Я тогда подросток этого еще не понимала) - береги мужа, И нам -берегите папу. Что делать то без него будете? И вот только теперь я понимаю как она была права,как всегда и во всем.:ded:
Такая жизнь сейчас непростая,такие требования у всех нас завышенные,все нам дай ,и все нам мало.:wife:
Anastasiya_I
22.12.2010, 13:58
Monah, а чего вас так задевает то, что женщины могут зарабатывать больше мужчин? Именно могут, а не зарабатывают в большинстве, потому что в реальности этому много препятствий и стереотипов.
Когда женщина живет за счет мужчины мужикам это не нравится, если зарабатывает - тоже не нравится. Так как надо-то?
Ой,девочки. Дайте я старая больная лошадь вступлюсь за мужика. Не нападайте, не обвиняйте,а то мрут вон от сердца в 27 лет ( где то рядом страшный такой топик про вдову с 2мя малышами).
Моя бабушка говорила (маме, Я тогда подросток этого еще не понимала) - береги мужа, И нам -берегите папу. Что делать то без него будете? И вот только теперь я понимаю как она была права,как всегда и во всем.:ded:
Такая жизнь сейчас непростая,такие требования у всех нас завышенные,все нам дай ,и все нам мало.:wife:
Ну а что делать? Вы вдовий топик почитайте. Вот так и живут, каждая из нас что там отписалась, живут.... Выбор то есть у кого-то? А еще моно в ДТП попасть, кирпичь на голову упадет, ножиком зарезать могут... От всех бед, к можалению, не убережешь. :(
Откуда Вы можете знать как и чем живет Мой ребенок? У него все хорошо - одет, обут, сыт, ходит не в самый плохой садик, есть папа и мама, которые его любят и она знает об этом. Но спаибо, что обеспокоились:)
И что с того, что я три месяца не работал?
А я не сомневаюсь, что ваша жена одела, накормила, обула и все такое.. Где я написала о том что у меня есть сомнения??? Я лишь ответила на ваш пост о том что нужно много детей.. И привела пример, как ЛИЧНО вы на одного денег не заработали... 3 месяца сидели и вас кормила ваша гб, ребенка кормила ее мать... Теперь у меня возник вопрос, а сколько вы даете денег на ребенка БЖ? Мы тут как раз активно спорим со знакомы на тему много он или мало платит на ребенка.
Monah, а чего вас так задевает то, что женщины могут зарабатывать больше мужчин? Именно могут, а не зарабатывают в большинстве, потому что в реальности этому много препятствий и стереотипов.
Когда женщина живет за счет мужчины мужикам это не нравится, если зарабатывает - тоже не нравится. Так как надо-то?
А в каком месте, пардон, я сказал что меня это задевает...?
В семье вообще нет смысла разделять разделять кто больше, ибо деструктивно. ИМХО
А я не сомневаюсь, что ваша жена одела, накормила, обула и все такое.. Где я написала о том что у меня есть сомнения??? Я лишь ответила на ваш пост о том что нужно много детей.. И привела пример, как ЛИЧНО вы на одного денег не заработали... 3 месяца сидели и вас кормила ваша гб, ребенка кормила ее мать... Теперь у меня возник вопрос, а сколько вы даете денег на ребенка БЖ? Мы тут как раз активно спорим со знакомы на тему много он или мало платит на ребенка.
А по-поводу з-х месяцев пока не работал - делал ремонт в доме, сэкономив не менее 2-х окладов ГЖ. - по скромным подсчетам, а она собиралась брать кредит на это - я отговорил..
На ребенка - Суммарно получается больше 25% от реального заработка, много это или мало?
А по-поводу з-х месяцев пока не работал - делал ремонт в доме, сэкономив не менее 2-х окладов ГЖ. - по скромным подсчетам, а она собиралась брать кредит на это - я отговорил..
На ребенка - Суммарно получается больше 25% от реального заработка, много это или мало?
Ойййй... Это как??? :112: Что вы на 120р сделали?
Т.е. на ребенка 7,5 р в месяц? Однако, щедрый у меня оказывается знакомый...
что-то я пропустила:005: вы наверное непрвильно посчитали или чего?:009:
Смету что сделано не составлял, но вот для Вас Лично могу скинуть в личку
на ребенка - от 7,5т.р в месяц
Но ВЫВОДЫ делайте САМИ.
Нет уж, спасибо ))) Глупо делать самостоятельные выводы из неверных предпосылок )
Но статистику, вроде, уже и без меня обсудили )
С удовольствием выберу президентом женщину и премьера тоже - может вспомнят наконец про институт семьи и детства.
Вы что-то сами себе противоречите...
Программа мининум мужчины и женщины - оставить после себя потомство - хотя бы двух человек.
Программа минимум мужчины и женщины у каждого своя. Не решайте за бога ) .
Вы что-то сами себе противоречите...
В чем это я сам себе противоречу?
Программа минимум мужчины и женщины у каждого своя. Не решайте за бога ) .[/QUOTE]
А я решаю сам за себя - никого ни на что не агитирую
Колхоз - дело добровольное )
В чем это я сам себе противоречу?
Ну вот у вас как-то по всему топу красной нитью женщины с высокими окладами и амбициями, как угроза жизни мужчины на Земле ))).
Думаете, что президент (читаем, женщина, продравшаяся сквозь лес мужских спин и голов на самый верх, зарабатывающая в разы больше среднестатистического мужчины и по определению не имеющая времени на круглосуточное рождение и воспитание собственных детей) искренне разделит ваши страхи?
Дамы!!!
Каков Ваш быт? )))
Вас что очень сильно обидели?
А вообще в нашей семье никто ничего не должен.
Муж приносит деньги больше чем я. Для меня не важно кто больше зарабатывает, главное чтоб хватало в общей совокупности.
Я больше чем муж детьми занимаюсь.
Свободное время проводим с детьми и развлекаемся с ними же.
На любые походы с друзьями отпускаю (он у меня положительный не пьёт не курит с бабами не замечен)
Готовить умеет, но готовлю я, он если я на работе себе может что-то поесть сделать.
За покупками хожу в основном я. Благо далеко ходить не надо)))
По дому делать умеет всё это для меня важнотк выросла в доме без мужчины и нахлебалась моя мама ( женскими силами мало что по дому можно сделать ).
Ну вот у вас как-то по всему топу красной нитью женщины с высокими окладами и амбициями, как угроза жизни мужчины на Земле ))).
Думаете, что президент (читаем, женщина, продравшаяся сквозь лес мужских спин и голов на самый верх, зарабатывающая в разы больше среднестатистического мужчины и по определению не имеющая времени на круглосуточное рождение и воспитание собственных детей) искренне разделит ваши страхи?
Я умиляюсь просто Вашим логическим выводам )))
В каком месте я писал про угрозу жизни мужчин в свете женских достижений?
Не надо искать в моих словах скрытый подтекст - его НЕТУ. Все ПРЯМО И ОТКРЫТО. Без понтов и левого смысла...)))
Я говорю то - что думаю, к сожалению для меня, попытки интерпретировать мои слова как-то иначе мне не понятны....)))
О каких страхах Вы говорите ?
Ну это же по вашим словам получается, что занятые и увлеченные женщины рожать не хотят, а мужчин у вас и так получается мало - значит и кончатся они раньше :))
На логичность и чтение между строк не претендую ))) , вроде по тексту читаю )) , но-таки да, картинка странно складывается:
Вам грустно от того, что жещина работает и зарабатывает больше, ибо демографию нарушаем. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53727623#post53727623)
В "семье наоборот" у вас конкуренция возникает. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53741297&postcount=146)
При этом, как ни странно, зарабатывание не самоцель. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53753138#post53753138)
И синицы больше не мясо. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53758109#post53758109)
Журавлей ждем дома, явно переоценивая свой вклад (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53776102#post53776102) (у вашей бывшей зарплата ведь меньше 500 тысяч? это я так, по опыту ремонта 100 метров с нуля строительной компанией человек из 6 за 3,5 месяца. Вы ведь не сделали аналогичный объем работы в одиночку, сэкономив ей миллион, нет?)
Зато готовы плодиться и множиться. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53754760#post53754760)
Президент-женщина в данной ситуации, чем лучше президента-мужчины? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53753741#post53753741)
по опыту ремонта 100 метров с нуля строительной компанией человек из 6 за 3,5 месяца. Вы ведь не сделали аналогичный объем работы в одиночку, сэкономив ей миллион, нет?)
110м2 - с нуля, объем работ выполнен на 70-80%(практически в одиночку) - вот
Ну это же по вашим словам получается, что занятые и увлеченные женщины рожать не хотят, а мужчин у вас и так получается мало - значит и кончатся они раньше :))
На логичность и чтение между строк не претендую ))) , вроде по тексту читаю )) , но-таки да, картинка странно складывается:
Вам грустно от того, что жещина работает и зарабатывает больше, ибо демографию нарушаем. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53727623#post53727623)
В "семье наоборот" у вас конкуренция возникает. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53741297&postcount=146)
При этом, как ни странно, зарабатывание не самоцель. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53753138#post53753138)
И синицы больше не мясо. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53758109#post53758109)
Журавлей ждем дома, явно переоценивая свой вклад (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53776102#post53776102) (у вашей бывшей зарплата ведь меньше 500 тысяч? это я так, по опыту ремонта 100 метров с нуля строительной компанией человек из 6 за 3,5 месяца. Вы ведь не сделали аналогичный объем работы в одиночку, сэкономив ей миллион, нет?)
Зато готовы плодиться и множиться. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53754760#post53754760)
Президент-женщина в данной ситуации, чем лучше президента-мужчины? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53753741#post53753741)
??? МДА, способность женщин перевернуть все с ног на голову - убивает !!
Я не пытаюсь принизить роль женщины в нашем мире,
Я не хочу с Вами спорить, тем более не хочу антагонизма
Я не хочу с вами конкурировать(хотя приходится)
Я всего лишь хочу ВАС ПОНЯТЬ...!!!
Есть большое желание обсудить мою жизнь - прошу писать в личку, я экстраверт, но не настолько.
по опыту ремонта 100 метров с нуля строительной компанией человек из 6 за 3,5 месяца. Вы ведь не сделали аналогичный объем работы в одиночку, сэкономив ей миллион, нет?)
110м2 - с нуля, объем работ выполнен на 70-80%(практически в одиночку) - вот
А вы простите на ком тренировались? На кошках? Вы, судя по вашим же постам, ни разу не профессионал. Интересно было бы теперь у нее спросить, сколько всего после вашей работы, она будет переделывать. :001:
что-то я пропустила:005: вы наверное непрвильно посчитали или чего?:009:
120тыс р.. Очепяталась.. Но автор вроде меня понял...
А вообще для Блондинки можно?
1. Вы сделали 70-80% ремонта в квартире с нуля...
2. Сэкономили ей на этом 120тр... Людиии.. а что квартиру с нуля до 80% стоит 120тр сделать???
3. А материалы интересно кто покупал???
У меня дебит с кредитом как-то вот не фига не сходится... Кто ремонт недавно делал, просвятите, что-то я не поинмаю...
Добрая утра
06.01.2011, 02:24
Дамы!!!
вообще мне кажется, что нет *это мужская работа, это женская*.
Ну нравится тебе готовить - готовь, есть время у меня - пожалуйста.
Важно ли для Вас, что бы Ваш мужчина мог выполнять в доме мужскую работу?
не умеет - ну ладно, я тоже не умею. Зато я знаю телефон дяди Васи, чтоумеет, придет и починит.
но - в магазин ходить лучше вместе и один раз в неделю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.