Просмотр полной версии : а вот такой "милый ролик" уже обсуждали
Может произойти, а может и не произойти - это вопрос вероятности. И вот эта самая вероятность намного (в десятки раз выше) для курящих родителей. Но с милыми ЛВ-куряками такого не произойдет никогда, разумеется, - они заговоренные.
Почему? может и произойти,а может и нет...Русская рулетка:073:
Но если уж говорить про пропоганду..для тех кто курит ,это и правда смешно,все взрослые люди,каждый сам хозяин собственному организму. Для подростков пропаганда должна быть жестче, такая,чтобы не берегла ТДО:073: Тогда может и подействует...хотя тоже не факт.Как в том топике про наркоманию (вашем по-моему?) тут совокупность факторов,одними роликами и картинками ситуацию не исправишь.А такой ролик...у взрослых вызывает скорее недоумение (мол не детское это дело) а у детей (подростков) вызовет только смех.
Может произойти, а может и не произойти - это вопрос вероятности. И вот эта самая вероятность намного (в десятки раз выше) для курящих родителей. Но с милыми ЛВ-куряками такого не произойдет никогда, разумеется, - они заговоренные.
Но это для вас для всех - пустой звук. Вы заговоренные, это не про вас, с вами ничего подобного никогда не случится.
Под словом Вас вы имеете в виду конкретно меня? так я кажется написала,что во время беременности не курила и бросила легко, потому как абсолютно со своим и так фиговым здоровьем не хотелось еще и по этому пункту попасть в печальную статистику.
Под словом Вас вы имеете в виду конкретно меня?
Вас с большой буквы - единственное число, указание на конкретного человека. С маленькой буквы - множественное число, обобщение, указание на группу людей.
Sheburshunchick©
19.12.2010, 22:45
Почему претензии? отнюдь:ded: Мне все равно на чужих детей,у которых есть свои родители. ТС спросила мнение, многие ответили,что и пропаганда тупая (в основном так сказали курильщики) а детки без всяких сомнений прелестны:love:
По остальному..это спор с Гайдом, но не претензии к родителям данных детей:)
Да? а как насчет цитат ниже? последняя, кстати, Ваша;):fifa:
Все что происходит последнее время, выглядит, как обострение шизофрении. Ролик в то числе. Видимо и некоторые родители страдают подобным психозом, раз позволили своим детям сниматься в подобном бреде.
Интересно что бы было с родителями этих детей из ролика,выйди он где-нибудь в цивилизованной стране,например в Финляндии?
Да никакого.:ded:
Уж лучше пусть родители курят,чем дают своим детям сниматься в подобных роликах.ИМХО, ИМХО,ИМХО.
Вас с большой буквы - единственное число, указание на конкретного человека. С маленькой буквы - множественное число, обобщение, указание на группу людей.
решили поупражняться в знании правил русского языка?
за теорию - 5 :flower:
решили поупражняться в знании правил русского языка?
за теорию - 5 :flower:
Ну если человек не может определить, обращаюсь я к нему лично или же пишу о группе людей, то как еще объяснить, да еще так, чтобы в будущем у человека не возникало таких глупых вопросов?
LaPrimavera
20.12.2010, 10:57
ролик понравился, хотя сильных эмоций не вызвал. но сама идея очень неплохая, кмк. правда, из всех детей, на мой взгляд, правдиво и даже талантливо сыграла только девочка, сидящая на подоконнике, она говорит в начале "у меня нет зависимости" и в середине "у меня сложный период в жизни"- она смогла показать пустоту взгляда постоянно лгущего себе человека. остальные же дети повторяют взрослые фразы человека за камерой и смотрят на него в ожидании "я справился?"- это очень заметно. в конце мальчик НЕ закуривает, а только подносит зажигалку, это видно. поэтому ужасного не заметила, нормальный ролик.
ИМХО, дети хорошо сыграли, и польза наверняка будет. По крайней мере, я задумалась :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.