Просмотр полной версии : а вот такой "милый ролик" уже обсуждали
Малявкина
19.12.2010, 00:05
по-моему,я ничегоуже не понимаю в этой жизни http://www.youtube.com/watch?v=eXOGlYrlb3w :010: и как родители позволили своим детям сниматься в таком ролике?
Veryseksi
19.12.2010, 00:11
по-моему,я ничегоуже не понимаю в этой жизни http://www.youtube.com/watch?v=eXOGlYrlb3w :010: и как родители позволили своим детям сниматься в таком ролике?
посмотрела
детки милые
несколько фраз из их уст покоробило маленько
но в целом негатива не испытала
только этот ролик не заставит никого бросить курить
поэтому его создание не оправдано
посмотрела
детки милые
несколько фраз из их уст покоробило маленько
но в целом негатива не испытала
только этот ролик не заставит никого бросить курить
поэтому его создание не оправдано
угу и там про козлов и секс)))
Было ,но я бы разрешила ребенку сниматься в подобном....
это был бы первый и последний раз ,когда моя дочь взяла сигарету:)
Неужели такие рекламы могут кому-то помочь?
Своему не разрешила бы;
Zakladka
19.12.2010, 00:20
А мне понравился ролик.
Дети ведь просто в руках держали сигареты даже не зажженные. Ничего криминального в нем не вижу. Своим разрешила бы в таком сниматься.
Странный ролик,по-моему прежде всего нужно желание курящего бросить,а не давление детьми,думаю это бесполезно
вчера только апсуждали...
да, симпатичный ролик, детки красотульки все. и отмазки у взрослых внатуре детские.
Susan Sto Helit
19.12.2010, 00:24
Только что обсудили. И дети местные, ЛВанские ;)
Sheburshunchick©
19.12.2010, 00:25
нормальный ролик)))
тем более, что там знакомые мне дети знакомых мне родителей)))))) хорошо сыграли, надо отметить))))) "я снова начала курить, после того, как этот козел ушел"
Светко=)
19.12.2010, 00:31
никому это не поможет бросить...
тогда уж надо делать ролики, чтоб курить вообще не начинали, а бросать из-за рекламы уж вряд ли кто будет.
хотя детки очень милые
Малявкина
19.12.2010, 00:34
детки милые,я не спорю. Но лично я бы не разрешила своему ребенку сниматься в таком ролике. Какое то противное чувство он вызвал.. В конце все равно прикуривает ребенок..
Мне ролик очень понравился.:0016:
Estrella
19.12.2010, 01:10
Ребенок не прикуривал, есличо :))
Нормально дети снимались в ролике. С ними была проведена разъяснительная беседа, для чего это делается. Конкретно у моих перед глазами пример собственного отца, который курил долго и много, а потом решился и бросил. И теперь крайне рад, что сделал это.
Дети теперь беспокоятся, что если ролик крутится только в инете, как же бросят курить те бабушки и дедушки, которые в инет не ходят, но курят :))
Estrella
19.12.2010, 01:13
жду ролика с водкой...
Нам пока не предлагали :))
сильный ролик.
разослала его своим курящим друзьям.
Это снимает все вопросы:))
Ого...это еще и местные дети:)) Кстати хорошо сыграли.
Да, дети молодцы, талантливо так сыграли очень взрослые жесты, выражения, мимику. Мне ролик понравился.
Lady bug
19.12.2010, 01:32
Я не понимаю,зачем это всё. Не люблю фильмы, где дети играют взрослые роли. УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!
сильный ролик.
разослала его своим курящим друзьям.
А вы курите?:))
Ну вы даёте. родители :))
Конечно, классный ролик. Для взрослых.
Если его дети никогда ни за что не увидят.
Потому что для них он станет руководством к действию )))
Китайцы™
19.12.2010, 01:51
Не понравилось. Прям очень не понравилось. Потом сформулирую конкретно, почему ролик вызвал антипатию.
Малявкина
19.12.2010, 01:55
Не понравилось. Прям очень не понравилось. Потом сформулирую конкретно, почему ролик вызвал антипатию.
вот и у меня такие же чувства. Не могу выразить словами даже
Китайцы™
19.12.2010, 01:58
вот и у меня такие же чувства. Не могу выразить словами даже
Примерно как топ с фотками раскрашенных маленьких девочек, участвующих в конкурсе красоты:016:
Неестественно как-то:016:, совсем неподходяще детям:073:
Может, потому что ты - мать?
Всего лишь.
Есть, я заметила, способ восприятия этого мира родительский, а есть детский.
И вот меня, как мать, всегда неприятно цепляет всякая дрянь, льющаяся на головы детей. Даже случайно льющаяся. И мысль: "А если дети увидят???"
А есть люди, и не мало, которых наоборот забавляет. И у них мысль: "И чО? Сами такими были! Гыыы!"
Так... Личные наблюдения...
Карусель
19.12.2010, 02:01
Всё правильно : Это детские отмазки)))
Прикольно. Идея понравилась, дети молодцы, родителям респект, своего не знаю отпустила бы или нет.
Китайцы™
19.12.2010, 02:04
Всего лишь.
И вот меня, как мать, всегда неприятно цепляет всякая дрянь, льющаяся на головы детей. Даже случайно льющаяся. И мысль: "А если дети увидят???"
А есть люди, и не мало, которых наоборот забавляет. И у них мысль: "И чО? Сами такими были! Гыыы!"
Так... Личные наблюдения... Ну ты ж понимаешь, ребенка всегда хочется уберечь от темных сторон взрослой жизни:).
Lady bug
19.12.2010, 02:10
Ну ты ж понимаешь, ребенка всегда хочется уберечь от темных сторон взрослой жизни:).
Лицедейство считается грешным ремеслом,актёры берут на себя много за искуственное воспроизведение грехов, а если это сделано талантливо,ещё ответственнее.
Посмотрела ролик и кроме крика в душе "Родители вы идиоты!!!!!!" , зачем это вашим детям, они же чистые и светлые.
Я вот тоже не поняла ЗАЧЕМ? Неужели хоть 1 курильщик бросит после просмотра ролика? Тогда в чём смысл?
ренеэсми
19.12.2010, 02:26
Дети замечательные, но ролик вряд ли заставит задуматься серьёзно о проблеме...
А вы курите?:))
нет :004:
Очень суперский ролик. Посмотрела - прямо настроение поднялось.
Страннокот
19.12.2010, 03:06
В целом мне понравилось, правда, напрягло высказывание маленького мальчика про секс. :005:
Я вот тоже не поняла ЗАЧЕМ? Неужели хоть 1 курильщик бросит после просмотра ролика? Тогда в чём смысл?
Я, как бывший заядлый курильщик, уверяю вас что ролик очень грамотный. Я сразу вспомнила, как бросала и еще раз порадовалась что сделала это. Разошлю тем, кто собирается бросать
Miss Kris
19.12.2010, 03:47
От ролика прибываю в приятном шоке! Сделано очень грамотно и сильно!
Estrella
19.12.2010, 09:11
Ну дети там не все "местные" :)) Две мои -- одна про "козел ушел", другая про "лайт" и "разнесет". Про остальных не знаю. Поскольку съемка ролика не имеет отношения к ЛВ, допускаю, что больше ЛВ-родителей там не было :)
Sheburshunchick©
19.12.2010, 11:32
да правильно ролик сделан
понимаешь, что действительно - детские отмазки
IRILLIKA
19.12.2010, 11:46
Всегда считала, что кто курит, тот просто не хочет бросить. Ролик в точку!
Я много лет курила, сейчас бросила. Ролик интересный, но бросить курить уж точно не поможет, скорее вызовет раздражение и недоумение у курильщиков.
Ролик хороший. ИМХО, рассчитан в основном на тех, кто хочет бросить, но никак не решается и придумывает отговорки.
Может, ещё для алкоголиков и наркоманов такой снять? Ну чтоб уж развить. И вообще не останавливаться на достигнутом, раз уж так всем нравится. Надо пойти дальше. Взять побольше чистых детских лиц и смешать их со всем дерьмом, какое есть на свете. А что? Гулять так гулять!
Может, ещё для алкоголиков и наркоманов такой снять? Ну чтоб уж развить. И вообще не останавливаться на достигнутом, раз уж так всем нравится. Надо пойти дальше. Взять побольше чистых детских лиц и смешать их со всем дерьмом, какое есть на свете. А что? Гулять так гулять!
щас начнётся...:019:
щас начнётся...:019:
Фиг вам :004::))
Здоровско придумано! Может кого-то заставит задуматься... о курении..
в Красноярске (?) уже сняли. и про расчлененку, и про мочу и про наркоту.
Компьютерная Крыса
19.12.2010, 14:05
Неужели такие рекламы могут кому-то помочь?
Своему не разрешила бы;
однозначно не разрешила бы!мерзкая социальная рекламка.тех кто курит это не остановит!
в целом ролик понравился, хотя он конечно неоднозначный...
ролик неправдоподобный - нет дыма от сигарет, дети не затягиваются. фразы, которые заставляют произносить, слышатся смешно из детских уст. считаю, что ролик пропагандирует детское курение.
Неправильная
19.12.2010, 14:18
Классный ролик.
Мне очень понравился.
От ролика прибываю в приятном шоке! Сделано очень грамотно и сильно!
+1
очень понравилось:love:
Мне понравился. Ролик не однозначный. Меня, как человека не курящего, он потряс и произвел впечатление. А знакомые, заядлые курильщики вызвались о нем очень негативно. " Мол фигня это все, и ничего они не понимают"
Так ведь действительно, только те, кто не курит, называют ролик "сильным". Курильщикам это всё до лампочки. Мужу показала, даже не досмотрел, грит "о! пойду покурю".
жду ролика с водкой...
или с героином..
Не понравилось ужасно. Детки прелесть, а ролик нет.
loveshoes
19.12.2010, 17:52
Всего лишь.
Так... Личные наблюдения...
а у меня другие личные наблюдения восприятия мира. Просто есть такие люди всем на свете зашуганные: не дышите на моего ребенка; ай заболеет; ай заразиться; ой-ой. Везде угрозы - как физ. здоровью, так и моральному!
Этакие переродившиеся советские бабульки.
А есть люди, более легко относящиеся к жизни.
Вы бы, Даффна,наверное, в ужас пришли от итальянцев, кормящих грудью своих новорожденных детей на поребрике у фонтана Треви.
loveshoes
19.12.2010, 17:54
Ролик отличный, конца света в том, что деть произнес слово секс и козел я не вижу.
]Ролик отличный[/COLOR], конца света в том, что деть произнес слово секс и козел я не вижу.
Чем? Неужели вы не понимаете ,что курильщикам он до "фонаря"? Как курильщик,который НЕ ХОЧЕТ бросать курить ,вам говорю.:))
Ролик бредовый.
Вы бы, Даффна,наверное, в ужас пришли от итальянцев, кормящих грудью своих новорожденных детей на поребрике у фонтана Треви.
Ну что Вы, нет конечно :) Я в ужас прихожу совсем от другого - от количества таких высказываний, как ваше.
Русcкий, пей, кури, умирай!!!
Все что происходит последнее время, выглядит, как обострение шизофрении. Ролик в то числе. Видимо и некоторые родители страдают подобным психозом, раз позволили своим детям сниматься в подобном бреде.
Lady bug
19.12.2010, 18:09
а у меня другие личные наблюдения восприятия мира. Просто есть такие люди всем на свете зашуганные: не дышите на моего ребенка; ай заболеет; ай заразиться; ой-ой. Везде угрозы - как физ. здоровью, так и моральному!
Этакие переродившиеся советские бабульки.
А есть люди, более легко относящиеся к жизни.
Вы что то сравниваете несравнимое. Может Вы ещё считаете нормальным когда молодые мамочки с пивком и сигареткой гуляют с детьми в колясках ?
Вы что то сравниваете несравнимое. Может Вы считаете нормальным когда молодые мамочки гуляют с детьми в колясках с пивком и сигареткой?
Тут в соседней темке обсуждались курящие мамашки в роддоме - меня дружно заклевали, когда я попытался сказать, что это не нормально. И привели кучу примеров своих курящих подруг, которые сигарету изо рта выпустили только в момент родов, и у них типа все Окей.
Тут в соседней темке обсуждались курящие мамашки в роддоме - меня дружно заклевали, когда я попытался сказать, что это не нормально. И привели кучу примеров своих курящих подруг, которые сигарету изо рта выпустили только в момент родов, и у них типа все Окей.
А вы думаете этот ролик им поможет? Сомневаюсь...я бросила курить на период беременности довольно легко и без просмотра роликов:)) зато потом я с таким наслаждением закурила:0075: И все заверения кто бросал и не бросал ,опыт подруг и т.д. мне был глубоко по барабану,сама умею думать.Также как и ролики мне эти по фиг, знаю я все про курение,но не брошу:065: не хочу:)) Мое здоровье хочу и порчу:073:
А замешивать детей в такие ролики вообще бредня.
Lady bug
19.12.2010, 18:15
Интересно что бы было с родителями этих детей из ролика,выйди он где-нибудь в цивилизованной стране,например в Финляндии?
Вы что то сравниваете несравнимое. Может Вы считаете нормальным когда молодые мамочки гуляют с детьми в колясках с пивком и сигареткой?
Зачем все в кучу валить ? Что вы знаете об этих мамочках ?
Я курю иногда и позволяю себе выпить пива и на улице тоже. Иногда летом встречала мужа с работы и мы гуляли вместе впятером ( я , муж, ребенок в коляске и две бутылочки пива :065:).
Но ! Это не частое явление и моя дочь, кот. уже 5 год до сих пор не знает, что мама покуривает и говорит, что только папа пьет пиво , а мама -девочка, поэтому " фу-бе не пьет ".
Так можно и семейные застолья приравнять к сбору алкоголиков и наркоманов, втягивающих детей в этот процесс.:073:
Так можно и семейные застолья приравнять к сбору алкоголиков и наркоманов, втягивающих детей в этот процесс.:073:
А что, это не так разве? Дети смотрят на это, и им в подсознание закладывается соответствующая модель поведения и ценностей.
Компьютерная Крыса
19.12.2010, 18:18
Так ведь действительно, только те, кто не курит, называют ролик "сильным". Курильщикам это всё до лампочки. Мужу показала, даже не досмотрел, грит "о! пойду покурю".
вот и я о том же!ну,какого курильщика сие может остановить?
вот и я о том же!ну,какого курильщика сие может остановить?
Да никакого.:ded:
Уж лучше пусть родители курят,чем дают своим детям сниматься в подобных роликах.ИМХО, ИМХО,ИМХО.
Интересно что бы было с родителями этих детей из ролика,выйди он где-нибудь в цивилизованной стране,например в Финляндии?
Это Чухня-то - цивилизованная страна? :046:
По финским исследованиям, в группу риска в стране входят до 500 тысяч человек. Около 3000 человек в год умирает от алкоголизма. По официальной статистике, финны потребляют на душу населения от 4 до 8,2 л крепкого алкоголя в год, а по неофициальным данным - 10,2 л чистого спирта в год! Причём пить начинают с 14 лет и девочки, и мальчики. Молодым людям от 18 до 25 лет свойственно сильно напиваться в конце недели, а в пожилом возрасте другая картина - пьют понемногу, но постоянно. Особую проблему представляет пьянство у женщин, которые стали пить в 7 раз больше.
Всемирная организация здравоохранения предупреждает, если в стране употребляют алкоголь по 8 литров в год на душу населения, то для нации это уже катастрофа.
Lady bug
19.12.2010, 18:21
Когда я первый раз гуляла по центру Стокгольма меня потрясло,не удивило ,а потрясло НИКТО НЕ ПЬЁТ ПИВО НА УЛИЦЕ ИЗ БУТЫЛОК,НИГДЕ НЕТ ПУСТЫХ ПИВНЫХ БУТЫЛОК,ПОЧТИ НЕТ КУРЯЩИХ.
Дальше монолог милиционера из фильма "Изображая жертву"
Lady bug
19.12.2010, 18:22
Это Чухня-то - цивилизованная страна? :046:
Ну не просто так там был введён сухой закон, а вопрос был по поводу ролика,что бы было с родителями детей,снявшихся в ролике в Финляндии?
Ну не просто так там был введён сухой закон
Так они приезжают в ЛО и надираются тут как свиньи, до поросячьего визга.
а вопрос был по поводу ролика.
Да ничего бы не было - и не такие ролики снимают в "цивилизованных странах". Я вообще не понял с чего тут так взъелись на этот ролик - что в нем такого ужасного нашли? Курить в роддоме - это нормально, пропаганда против курения - ненормально?
Так они приезжают в ЛО и надираются тут как свиньи, до поросячьего визга.
Да ничего бы не было - и не такие ролики снимают в "цивилизованных странах". Я вообще не понял с чего тут так взъелись на этот ролик - что в нем такого ужасного нашли? Курить в роддоме - это нормально, пропаганда против курения - ненормально?
И курить в род.доме ненормально, и пропаганда против курение детьми! тоже ненормально:ded: В этом возрасте пусть письма Деду Морозу пишут и в сказки верят, а не говорят нежными, красивыми ротиками "Когда мой козел ушел ..." и т.д. Они сейчас и так очень рано взрослеют,пусть побольше побудут детьми, больше у них этого не будет. А так сказать (про козла) еще успеют:073::))
А что, это не так разве? Дети смотрят на это, и им в подсознание закладывается соответствующая модель поведения и ценностей.
Может сразу будем после рождения в дет. дома силить , что бы дети не дай бог не увидели, как родители курят, пьют, занимаются сексом , ругаются и пр. Пусть сразу живут в "идеальных " условиях.
Лучше не бухайте и не курите хотя бы при детях, а тот тут уже успели и про "семейные застолья" написать.
Лучше не бухайте и не курите хотя бы при детях, а тот тут уже успели и про "семейные застолья" написать.
Лучше не рожайте детей, что бы они ничего не видели !
Позвольте нам самим решать:)) Как-нибудь без советов обойдемся,что нам делать с НАШИМИ детьми:flower:
Тоже вариант:))
А вы их и так не рожаете. 2+1=0.
А вы их и так не рожаете. 2+1=0.
Ага , аисты приносят:))
Costa_del_Sol
19.12.2010, 18:45
офигенный ролик :)
+1
Ага , аисты приносят:))
2+1=0, 2+2=0, 2+3=1
Это не говоря о том, что очень многие у нас живут по принципу 2+0, т.е. не рожают детей вообще.
2+1=0, 2+2=0, 2+3=1
Это не говоря о том, что очень многие у нас живут по принципу 2+0, т.е. не рожают детей вообще.
И?
2+1=0, 2+2=0, 2+3=1
Куда уж мне до такой математики ! Там более , что если закон о пособиях примут, то скоро у всех будет 0 или со знаком "-".
Отдуваться за всех придется Вам, тем более, что вы без порока ! Так, что за дело !:046:
И?
Просто смешно звучит "не мешайте нам рожать", "мы сами знаем как лучше". Правильнее говорить "не мешайте нам вырождаться и умирать".
Просто смешно звучит "не мешайте нам рожать", "мы сами знаем как лучше". Правильнее говорить "не мешайте нам вырождаться и умирать".
Так и не мешайте и тихонько посмеивайтесь в кулачок .
Sheburshunchick©
19.12.2010, 21:33
Позвольте нам самим решать:)) Как-нибудь без советов обойдемся,что нам делать с НАШИМИ детьми:flower:
душевный аргумент :fifa:
тогда я не поняла претензий ОТ ВАС (автора цитаты и лиц, его поддержавших) к родителям, чьи дети снялись в ролике... :fifa:
А кто заметил название ролика?
Мне кажется, что изначально неправильно понят посыл... Это не для того, чтобы люди бросили курить, действительно, большинство курильщиков не побегут выбрасывать сигареты после просмотра... Этот ролик показывает (и, ИМХО, очень талантливо) именно "вес" и "серьезность" отговорок курильщиков...Чтобы каждый, кто говорит подобное друзьям, или самому себе - увидел, как он выглядит со стороны, со своими детскими отмазками... ;)
А кто заметил название ролика?
Мне кажется, что изначально неправильно понят посыл... Это не для того, чтобы люди бросили курить, действительно, большинство курильщиков не побегут выбрасывать сигареты после просмотра... Этот ролик показывает (и, ИМХО, очень талантливо) именно "вес" и "серьезность" отговорок курильщиков...Чтобы каждый, кто говорит подобное друзьям, или самому себе - увидел, как он выглядит со стороны, со своими детскими отмазками... ;)
А отчего взрослый человек должен объяснять свои потупки окружающим? Курит и курит
душевный аргумент :fifa:
тогда я не поняла претензий ОТ ВАС (автора цитаты и лиц, его поддержавших) к родителям, чьи дети снялись в ролике... :fifa:
Почему претензии? отнюдь:ded: Мне все равно на чужих детей,у которых есть свои родители. ТС спросила мнение, многие ответили,что и пропаганда тупая (в основном так сказали курильщики) а детки без всяких сомнений прелестны:love:
По остальному..это спор с Гайдом, но не претензии к родителям данных детей:)
пропаганда тупая (в основном так сказали курильщики)
Курильщикам (большинству) уже ничем не поможешь - это наркоманы, их уже никакой пропагандой не проймешь, даже вот такими вот картинками:
http://wek.com.ua/img/g/52/421.jpg
Пропаганда должна быть направлена на тех, кто еще не подсел - вот тут она может оказаться эффективной. В этом смысле данный ролик действительно ни о чем - бесполезный и неэффективный.
Такое может произойти и не из-за наркомании или курения.
Я именно про то и говорю,что абсолютно незачем было в это вмешивать детей, потому как ролик ни о чем.
Такое может произойти и не из-за наркомании или курения.
Может произойти, а может и не произойти - это вопрос вероятности. И вот эта самая вероятность намного (в десятки раз выше) для курящих родителей. Но с милыми ЛВ-куряками такого не произойдет никогда, разумеется, - они заговоренные.
Курение, употребление алкоголя и особенно наркотиков матерью или отцом будущего ребенка резко повышает вероятность рождения младенца, пораженного тяжелыми наследственными недугами
Но это для вас для всех - пустой звук. Вы заговоренные, это не про вас, с вами ничего подобного никогда не случится.
Китайцы™
19.12.2010, 22:28
ролик неправдоподобный - нет дыма от сигарет, дети не затягиваются. фразы, которые заставляют произносить, слышатся смешно из детских уст. считаю, что ролик пропагандирует детское курение.
По вашему, это смешно???
Ну видимо, у меня что-то с ЧЮ:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.