Просмотр полной версии : В России нет фашизма. В России подлая власть.
Сейчас по Питеру было про "Левушку":) хотели взять у него интервью,он сказал,что только за деньги и не маленькие,мол у него и так куча предложений:))
попробую объяснить попроще (это не намек на ваш низкий интеллект- я так не считаю, а просто чтоб меня действительно поняли). многие высказывания основываются на том, что ребята ненавидят кавказцев и всячески пытаются это показать. в пример ставятся различные стычки. я же говорю о том, что они не борются с кавказцами, а защищают своих. не важно от кого: кавказцы, милиция, пьяные гопники, американские шпионы, ганнибал лектор- не важно. просто сейчас убивают их именно кавказцы- так уж совпало. то есть, это борьба не ПРОТИВ, а ЗА.
Ага. Т.е. мы расходимся в оценках, насколько фанатская среда подвержена ксенофобии? Да и ладно.
По моим наблюдениям - несколько более, чем, скажем, нобелевский комитет или коллектив участниц мисс мира 2010. Но тема топика не об этом, а о том, что к фашизму все это не имеет никакого отношения.
***Таня***
19.12.2010, 20:36
Ага. Т.е. мы расходимся в оценках, насколько фанатская среда подвержена ксенофобии? Да и ладно.
По моим наблюдениям - несколько более, чем, скажем, нобелевский комитет или коллектив участниц мисс мира 2010. Но тема топика не об этом, а о том, что к фашизму все это не имеет никакого отношения.
вот. золотые слова.:flower:
Да так и будет. Уже Месхиев выступил
http://www.fontanka.ru/2010/12/19/023/
Узнаю брата Колю! (с)
Какойто бред жополиза. Конечно губернатор не виноват, у нее самой сердце кровью обливается на людей из бронированного мерса глядючи.
А где Месхиев живет???Может его окна выходят на правительственную трассу?
Я думаю ,что еслибы его родные пострадали ,то письмо было бы иное!
А где Месхиев живет???Может его окна выходят на правительственную трассу?
Я думаю ,что еслибы его родные пострадали ,то письмо было бы иное!
А у Месхиева сеть ресторанов.Мой муж лично с ним общался,когда хотел туда устраиваться на работу).Так,что,видимо рука руку моет.Да и фамилия...не берусь утверждать,но очень на кавказскую смахивает.
А у Месхиева сеть ресторанов.Мой муж лично с ним общался,когда хотел туда устраиваться на работу).Так,что,видимо рука руку моет.Да и фамилия...не берусь утверждать,но очень на кавказскую смахивает.
Фамилия ,бог с ней...
а так все понятно ,что и требовалось доказать:)))
Китайцы™
19.12.2010, 22:21
Московский проспект, кстати, вылизан. Может, Месхиев и правда на Московском живет. Мы вчера там ехали - прям уезжать не хотели:))
Да, фашизма нет.
Есть "толпа" и хороший "режисёр" с достаточными средствами может её направить куда захочет.
В любую сторону.
Не претендую на открытие Америки.
93% жителей нашего города разделяют националистические взгляды!!! вы верите, что это просто патриоты?
на мой взгляд, национализм гораздо ближе в фашизму, чем к патриотизму. увы. наше общество больно этой болезнью. ППКС.
Тирца, почти все фанатские группировки агрессивны. Представьте. Фанаты одного клуба договариваются с фанатами другого клуба, встречаются и дерутся. :) И - да, они в большинстве своем подвержены ксенофобской заразе. Но из этого еще не вытекает предопределённость фашизма. Они ведь не только "хачей" не любят. Они и "ментов" не любят, и "барыг", и старшее поколение. В них легко можно вложить любые лозунги и натравить на нужную цель.
Нет у них никакой идейности. Не могу разделить Ваш оптимизм, как бы мне этого не хотелось:). Бытовая ксенофобия, национализм, шовинизм - постоянно тлеющий костер, готовый разгореться при любом дуновении. На форумах, молодежных и не очень, в группах и сообществах людей, не сильно обезображенных интеллектом. В данный момент интересы нациков-фанатов совпали с интересами власти . А потом можно толкнуть пару демагогических лозунгов о борьбе с ксенофобией с высоких трибун, эти слова ничего не стоят.
А что не так?
Мы не толерантны. Возможно, мы иногда агрессивны и недружелюбны. Но это совсем не фашизм.
Именно так начинался фашизм в Германии. С нетолерантности и национализма.
А КАКАЯ разница, кто устроил ? Вот, правда, какая? В свете последних тем на ЛВ...
Что от этого меняется?
Настроение у народа позитивнее стало? Жить стало лучше? Недовольство властью не растет?
Нацболы также продолжают быть организованной силой. Выставить их подростками-недумками? Ну и что? Ужесточение мер илипоиграть мускулами нашей власти захотелось? НИЧЕГО это не меняет. Протестные настроения остаются.
+ очень много. И националистические настроения есть. Так что по-любому зерно провокационное упало на благодатную почву.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.