Вход

Просмотр полной версии : сбор подписей за отставку Матвиенко.

Страницы : 1 [2] 3

sweetlanika
20.12.2010, 15:16
Правда, расстраивает, что она ВООБЩЕ НИКАК не реагирует на поднявшуюся волну. Надеюсь, что ей просто сказать нечего. Хотя больше склоняюсь к варианту - плевать она на нас всех хотела с несостоявшейся газпромовской башни.

ладно она, почему те, кто ее назначил не реагируют?
Медведев письмецо наверняка читал
а та же несостоявшаяся башня внушает оптимизм

Мяут
20.12.2010, 15:17
Медведеву пока не дали добро открыть рот:ded:

Туcя
20.12.2010, 15:19
Проголосовала.

Tavissa
20.12.2010, 15:41

а зачем? народ пошумит и успокоится до следующих сосулей :)
башня - мне так кажется было: либо башня, либо Химкинский лес.
выбрали лес- башня не состоялась :))

topicV
20.12.2010, 16:08
а зачем они вообще тогда нужны, эти шилы-мылы?:009:
откуда такое рвение посадить нового человека воровать?

Рвения посадить ворующего нет. Есть РЕАЛЬНОСТЬ - воруют при нынешней системе все. Единственный вариант выступить как-то против этого воровства наглого - поменять пусть шило на мыло. Опять ворует - поменять. А рассуждение "зачем менять" = продолжайте в том же духе, наращивайте темпы, мы все схаваем.

Viktoria
20.12.2010, 16:48
Подписались всей семьей. Ссылка на подтверждение приходит на ваш адрес.

*светлаша*
20.12.2010, 16:49
ну почему до сих пор так мало?(((((

Тихая Минутка
20.12.2010, 16:52
да... не густенько

ЭтонеЯ
20.12.2010, 16:55
Подписались всей семьей. Ссылка на подтверждение приходит на ваш адрес.
ссылка пришла только на один адрес из трех

Princess Leia
20.12.2010, 16:55
Долго шла ссылка на подтверждение. Но пришла-таки...Проголосовала :)

БогинЯ
20.12.2010, 16:56
был бы толк..... :(

Мокрица
20.12.2010, 17:02
А у меня категорически не открывается эта страница! Уже несколько дней!

Комок меха
20.12.2010, 17:07
Подписала,а толку то(((((((

Вихрик
20.12.2010, 17:25
Проголосовала и поставила статус в контакте!

denira
20.12.2010, 18:08
проголосовала

всё будет ок
20.12.2010, 18:18
Валю долой! Она достала

Медной горы хозяйка
20.12.2010, 20:36
Да на самом деле все до нового года, потом выпьют и забудут.
Так что ей бы день продержаться, да ночь простоять.

Littlemama
20.12.2010, 20:38
Да на самом деле все до нового года, потом выпьют и забудут.
Так что ей бы день продержаться, да ночь простоять.

зависит от метеоусловий после НГ:073:

***Таня***
20.12.2010, 20:40
ну, что? валентина ушла уже?:091:

чёртова принцесса
20.12.2010, 20:51
подписалась
это как против ветра дуть
а смысл?

Йало
21.12.2010, 12:17
надо сначала поменять тех кто меняет. и если воруют- сажать. путенд очень любит эту фразу: вор должен сидеть в тюрьме. надо чтоб прочувствовал на собственной шкуре каждое слово и до конца жизни.

Xинин
21.12.2010, 12:59
надо сначала поменять тех кто меняет. и если воруют- сажать. путенд очень любит эту фразу: вор должен сидеть в тюрьме. надо чтоб прочувствовал на собственной шкуре каждое слово и до конца жизни.
"Вор должен сидеть в тюрьме" - это на потеху плебсу. А реально Медведев протаскивает законопроект об отмене наказания за разворовывание миллиардов через "инвестиции" в "инновации". И протащит.

Алоха
21.12.2010, 13:02
Апофигей натуральный:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53707071&postcount=1614

БогинЯ
21.12.2010, 13:02
был уже дем такой? повеселил очень... на злобу дня :))

http://s46.radikal.ru/i112/1012/93/f8c299722f48.jpg (http://www.radikal.ru)

Omela777
21.12.2010, 13:42
С удовольствием бы подписала.Останавливает только "кто вместо нее?" Не Факт, что придет лучше.А эта хотя бы в последнее время поприжала крылышки.

borelka
21.12.2010, 13:51
Подписала.
Меня главным образом возмущает стирание города как ансамбля... Все эти миллиардные ямы под Мариинку-2, газоскрёбы,... а когда увидела целый район ул. Восстния за забором с китайскими иероглифами - я просто расплакалась.. Пётр строил строил, умы из Европы выписывал.. а нашим детям Питера не увидеть.. :(:(:(
Молчу про повышение тарифов, пробки, неуборку улиц, нехватку детсадов, роддомов и прочее:(

Omela777
21.12.2010, 14:02
Подписала.
Меня главным образом возмущает стирание города как ансамбля... Все эти миллиардные ямы под Мариинку-2, газоскрёбы,... а когда увидела целый район ул. Восстния за забором с китайскими иероглифами - я просто расплакалась.. Пётр строил строил, умы из Европы выписывал.. а нашим детям Питера не увидеть.. :(:(:(
Молчу про повышение тарифов, пробки, неуборку улиц, нехватку детсадов, роддомов и прочее:(
И правда, пойду подпишусь. Куда уж хуже....

Мяут
21.12.2010, 14:10
Подписала.
е
Да. наверное ей и выгодно, что народ пока кричит про снег, и ничего другого не замечает.

3DMan
21.12.2010, 14:13
Апофигей натуральный:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53707071&postcount=1614

я согласен практически во всём, ну кроме транспотного коллапса. убирают в этом году дучше.

Йало
21.12.2010, 14:47
"Вор должен сидеть в тюрьме" - это на потеху плебсу. А реально Медведев протаскивает законопроект об отмене наказания за разворовывание миллиардов через "инвестиции" в "инновации". И протащит.

и это тоже проглотим? появляется желание убивать

Люблю Тура Хейердала
21.12.2010, 14:53
я согласен практически во всём, ну кроме транспотного коллапса. убирают в этом году дучше.

Лучше, да? Лучше чем когда? И насколько лучше? Можно ведь и со стихийными бедствиями сравнивать.
Еще ведь даже и не январь.
А убирают все равно-плохо. 1 раз обстучали крыши, 1 раз разгребли снег. О, спасибо огромное, а то ведь в прошлом году и того не было.

pristupik
21.12.2010, 16:27
был уже дем такой? повеселил очень... на злобу дня :))

Жень, а где взяла этот дем? кинь ссылку:091:

БогинЯ
21.12.2010, 16:34
Жень, а где взяла этот дем? кинь ссылку:091:
у подруги вконтакте:)) Хде ж я исчо могу такие перлы взять-то :008:

sweetlanika
21.12.2010, 16:38
за один день где-то + 3000 голосов против Матвиенко:)

borelka
22.12.2010, 11:49
А сколько,интересно, надо чтобы пошёл хоть какой то резонанс?

Littlemama
22.12.2010, 11:53
А сколько,интересно, надо чтобы пошёл хоть какой то резонанс?

1-2 миллиона

borelka
22.12.2010, 11:54
1-2 миллиона

Эх....:(

KateriAn
22.12.2010, 12:10
А кем заменят это щасте?!

Вне всякого сомнения каким-либо активистом с ЛВ. Это же здесь все лучше всего знают, как надо управлять городом. И будем мы потом какую-нибудь Маму Карапузика или 135641Д грязью поливать (все сопадения по никам случайны:))

Док™
22.12.2010, 12:17
1-2 миллиона

Евро?;)

Littlemama
22.12.2010, 12:19
Евро?;)

калашей:)

topicV
22.12.2010, 12:20
Вне всякого сомнения каким-либо активистом с ЛВ. Это же здесь все лучше всего знают, как надо управлять городом. И будем мы потом какую-нибудь Маму Карапузика или 135641Д грязью поливать (все сопадения по никам случайны:))

кАнечнА-кАнечнА... это народ неправильный властителям достался...:)) Правильных и сознательных мало.... кот. понимают, что ВИМ - это просто щастье....У Берлина такого щастья нету... Не повезло им...:))

Док™
22.12.2010, 12:21
калашей:)

Прочитал "алкашей",задумался:))

KateriAn
22.12.2010, 12:23
кАнечнА-кАнечнА... это народ неправильный властителям достался...:)) Правильных и сознательных мало.... кот. понимают, что ВИМ - это просто щастье....У Берлина такого щастья нету... Не повезло им...:))

Это не счастье, это реальность.
Просто вопрос, "кем заменить" был ключевым в этом топике.
У Вас лично есть предложения?. Вы, я так понимаю, участник с активной жизненной позицией.

Кстати, Вы живете в Берлине?

topicV
22.12.2010, 12:24
1-2 миллиона

В городе условно 4,5 млн. Пользователей интернета ок. 55-60%. Из них вычитаем тех, кто "только почта", "только на работе и по работе и т.д."
Думаете, реально набрать в нете? Я думаю, что нет.
Все цифры очень приблизительны ( на данные 2008 года опираюсь с поправкой на тенденцию)

Littlemama
22.12.2010, 12:26
В городе условно 4,5 млн. Пользователей интернета ок. 55-60%. Из них вычитаем тех, кто "только почта", "только на работе и по работе и т.д."
Думаете, реально набрать в нете? Я думаю, что нет.
Все цифры очень приблизительны ( на данные 2008 года опираюсь с поправкой на тенденцию)

можно позвать москвичей на подмогу :)

topicV
22.12.2010, 12:42
Это не счастье, это реальность.
Просто вопрос, "кем заменить" был ключевым в этом топике.
У Вас лично есть предложения?. Вы, я так понимаю, участник с активной жизненной позицией.

Кстати, Вы живете в Берлине?

Вы от меня требуете имя? Так это не имеет смысла ( не выбираются у нас губеры...:))).
Кем заменить в ситуевине типа "все на выборы президента Медведева", можно ответить только "крепким хозяйственником, кот. не был замечен в каких-либо финансовых махинациях и доказал свою работу реальными результатами".
Ну, а Ваша позиция , я так понимаю "либо Матвеенко, либо мамочка с ЛВ" - едристы всегда рады таким сознательным гражданам :)).
Другой альтернативы нет - действет только при монополии. Но, Мативенко - не единственная в стране из управленцев.
Чтобы Вы не привязались к отсутствию имени - Анна Маркова ( почему нет?, тем более, хороший процент набирала). Конечно, не айс. Но лучше мамочки с ЛВ ( во всяком случае снимает монополию матвиенко на власть в городе).

Не в Берлине. И что? Вести с полей об уборке снега в Берлине может передать только Матвиенко. И здесь у нее монополия?

KateriAn
22.12.2010, 12:50
Вы от меня требуете имя? Так это не имеет смысла ( не выбираются у нас губеры...:))).
Кем заменить в ситуевине типа "все на выборы президента Медведева", можно ответить только "крепким хозяйственником, кот. не был замечен в каких-либо финансовых махинациях и доказал свою работу реальными результатами".
Ну, а Ваша позиция , я так понимаю "либо Матвеенко, либо мамочка с ЛВ" - едристы всегда рады таким сознательным гражданам :)).
Другой альтернативы нет - действет только при монополии. Но, Мативенко - не единственная в стране из управленцев.
Чтобы Вы не привязались к отсутствию имени - Анна Маркова ( почему нет?, тем более, хороший процент набирала). Конечно, не айс. Но лучше мамочки с ЛВ ( во всяком случае снимает монополию матвиенко на власть в городе).

Не в Берлине. И что? Вести с полей об уборке снега в Берлине может передать только Матвиенко. И здесь у нее монополия?

Ну во первых она Алла. Во вторых, на мой взгляд, конструктивная критика от неконструктивной отличается именно наличием какого-либо плана. У Вас, я так понимаю, плана нет. Просто все разрушить и все. А дальше куда кривая вывезет. Вы думаете хуже некуда? Уверяю Вас, есть куда, очень даже есть.

Про Берлин просто стало интересно. Они там тоже все мэра ругают:) Уж очень гей парады поддерживает. Правда я за выборами не слежу. Может уже SPD на зеленых поменяли. А снег в Германии в таких обхемах вообще стихийное бедствие. Поезда отменяют, самолеты. Это я, если что, не из телевизора. САма чуть на самолет не опоздала из-за местного снегопада.

Littlemama
22.12.2010, 13:00
Ну во первых она Алла. Во вторых, на мой взгляд, конструктивная критика от неконструктивной отличается именно наличием какого-либо плана. У Вас, я так понимаю, плана нет. Просто все разрушить и все. А дальше куда кривая вывезет. Вы думаете хуже некуда? Уверяю Вас, есть куда, очень даже есть.

о чем Вы ? мы не выбираем губернаторов, их назначает Президент. плохо ли, хорошо ли это - другой вопрос.
Вы считаете высшее должностное лицо государства неспособным назначить на пост губернатора СПб адекватного управленца ?
или думаете, что Медведев вынашивает планы по разрушению Петербурга ?

KateriAn
22.12.2010, 13:07
о чем Вы ? мы не выбираем губернаторов, их назначает Президент. плохо ли, хорошо ли это - другой вопрос.
Вы считаете высшее должностное лицо государства неспособным назначить на пост губернатора СПб адекватного управленца ?
или думаете, что Медведев вынашивает планы по разрушению Петербурга ?

Ну, это вопрос спорный. Губернаторов у нас по всей стране назначают. И у нас не самый худший, я Вас уверяю. Это так, из поездок по стране...
То ли не хватает, как Вы выражаетесь, "адекватных" управленцев, то ли что.
Поэтому, помогите Медведеву, если Вы уж так против Матвиенко. Назовите кандидатуры, планы какие-нибудь.
Вот у меня совсем нет никакой уверенности в приходе более "адекватного" управленца.

Да и вообще. Чем больше читаю ЛВ, тем более убеждаюсь в мысли, что народ действительно "не тот":( Снего почистить - это нет. Мы что, руки марать будем. Мы же 100 руб. заплатили. Вот чего хотите с ними, то и делайте. А я же РАБОТАЮ. В офисе сижу, ЛВ читаю по пол дня.

Littlemama
22.12.2010, 13:16
Ну, это вопрос спорный. Губернаторов у нас по всей стране назначают. И у нас не самый худший, я Вас уверяю. Это так, из поездок по стране...
Поэтому, помогите Медведеву, если Вы уж так против Матвиенко. Назовите кандидатуры, планы какие-нибудь.
Вот у меня совсем нет никакой уверенности в приходе более "адекватного" управленца.

Да и вообще. Чем больше читаю ЛВ, тем более убеждаюсь в мысли, что народ действительно "не тот":( Снего почистить - это нет. Мы что, руки марать будем. Мы же 100 руб. заплатили. Вот чего хотите с ними, то и делайте. А я же РАБОТАЮ. В офисе сижу, ЛВ читаю по пол дня.

назовите хоть одного, который хуже Матвиенко. я не видела. это так, из поездок по стране.
хватает у нас управленцев, не беспокойтесь. Президентский кадровый резерв вполне себе впечатляет.
Если по городу будет проведен референдум - выскажу свое мнение по кандидатурам. а пока что пользуюсь теми средствами выразить свое мнение, которые поддерживает Президент - инетом:)
снег я почистила, кстати. и вокруг дома, и крышу. :017:

Anhel
22.12.2010, 13:27

Ну что Вы повторяете чужие глупости, даже не беря на себя труд их осмыслить???
Тыщу раз говорили уже - снег почистить - не проблема. Чистят. Те, кто хочет, как минимум, со двора выехать, ВЫНУЖДЕНЫ брать в руки лопату, хотят они этого или нет. Еще балкон свой открытый я чищу, чтоб какая-нить бяка на нем не образовалась, или он сам не рухнул под тяжестью сугробов.
А ДЕЛАТЬ-ТО ЧТО С ЭТИМ СНЕГОМ??? Есть? Вывозить в багажнике? плавить???
Надоело это словоблудие пафосное...Коммунальная система у нас развалена, давайте наконец признает это как факт.

topicV
22.12.2010, 13:30

Про Берлин просто стало интересно. Они там тоже все мэра ругают:) Уж очень гей парады поддерживает. Правда я за выборами не слежу. Может уже SPD на зеленых поменяли. А снег в Германии в таких обхемах вообще стихийное бедствие. Поезда отменяют, самолеты. Это я, если что, не из телевизора. САма чуть на самолет не опоздала из-за местного снегопада.

С именами по жизни беда... :))
Все разрушить - это "власти НИКАКОЙ не надо". Типа эту уберем и усе.
Т.е. нас имеют, но не глубоко... а могли бы и глубже. Я предпочитаю, чтобы не имели... А Вас видимо все устраивает?

От гей парадов там гибнут люди?

Anhel
22.12.2010, 13:31
От гей парадов там гибнут люди?
Они от этого НЕ РОЖДАЮТСЯ:))

KateriAn
22.12.2010, 13:33
Ну глав городов ругают везде, во всех городах.

Из личных впечатлений по крупным городам. Понравилась только Казань. И тут жители вне себя от переделки центра.
Буквально две недели назад была в Сибири. Так вот, знаете ли, поняла, что у нас все не так плохо.
В мороз -27 ждать общественного транспорта 30-40 минут - это сильно. При этом нет никакого. Коммерческие идут переполненные. Это мой опыт Новосибирска и Екатеринбурга. В Ебурге был сильнейший снегопад. Движение просто встало. Не знаю, хуже ли убирают, но не лучше, это точно. Так что я бы не торопилась с выводами.

topicV
22.12.2010, 13:33

Ответьте мне, плз, на вопрос в "да-нет". Дороги (проезжую часть, а не обочины) мы тоже чистить сами должны? "тот народ" сам чистит, под речевки во славу власти?

topicV
22.12.2010, 13:35
Они от этого НЕ РОЖДАЮТСЯ:))

Я спрашивала про "гибнут". То, что не рождаются - это понятно. НЕ рождаемость - это трагедия для гос-ва, а смерть близкого - это трагедия семьи.

KateriAn
22.12.2010, 13:37
Ответьте мне, плз, на вопрос в "да-нет". Дороги (проезжую часть, а не обочины) мы тоже чистить сами должны? "тот народ" сам чистит, под речевки во славу власти?

Послушайте, в авральном режиме, при сильнейшнем снегопаде, возможно привлечение населения. Как собственно сегодня и было предложено, привлечь военнослужащих. Для остальных естественно речь идет только о добровольной уборке вокруг дома или за вознаграждение на общественных работах.

topicV
22.12.2010, 13:43
Послушайте, в авральном режиме, при сильнейшнем снегопаде, возможно привлечение населения. Как собственно сегодня и было предложено, привлечь военнослужащих. Для остальных естественно речь идет только о добровольной уборке вокруг дома или за вознаграждение на общественных работах.

Ответьте мне на вопрос. Или ответом я могу считать, что "да, население должно"?

KateriAn
22.12.2010, 13:43
А Вас видимо все устраивает?

Меняне устраивают частности. И именно против них я и готова протестовать. Но я абсолютно убеждена, что это системные проблемы города. И смена одного руководителя не сильно поменяет ситуацию. Собственно, мы дошли до краеуголного вопроса философии "О роли личности в истории".
И я считаю, что лучше знакомый противник (если уж говорить в таких терминах), чем неизвестный союзник.

Проблемы в нашем городе вызваны в первую очередь общими проблемами в стране. Это иллюзия, что придет кто0то замечательный и все станет хорошо. Надо работать с тем, что есть.
Или иметь четкую программу действий и убежденность в своей правоте.

Anhel
22.12.2010, 13:46
Ну помилуйте, какие такие сильнейшие снегопады были этой зимой?

Просто выпал снег. Если бы его сразу же убирали, то такие сугробы и не выросли бы.

KateriAn
22.12.2010, 13:47
Ответьте мне на вопрос. Или ответом я могу считать, что "да, население должно"?

Вообще то я Вам ответила. Повторяю, "Нет, гражданское население и мамы с лв не должны убирать проезжую часть."

Вас так интересует именно проезжая часть?

KateriAn
22.12.2010, 13:49
Ну помилуйте, какие такие сильнейшие снегопады были этой зимой?

Просто выпал снег. Если бы его сразу же убирали, то такие сугробы и не выросли бы.

А Вы где живете? Мы вот две недели ежедневно у себя во дворе убирали по 10-15 см.снега. Сейчас уже неделю снега нет. Это правда.

А Вас только снег в губернаторе не устраивает? Или есть еще какие-то претензии?

topicV
22.12.2010, 13:57
Вообще то я Вам ответила. Повторяю, "Нет, гражданское население и мамы с лв не должны убирать проезжую часть."

Вас так интересует именно проезжая часть?

Да. Т.к. в обочинах будете винить автомобилистов. Хотя ... есть Индустриальный - там не заставлены обочины, а нечищен....
Тогда КТО?
Вы предложили "военнослужащие". Тогда вопрос КТО их должен направить на расчистку улиц? Сами должны проявить гражд.позицию?
И такое предложение почему-то прозвучало из уст губера ТОЛЬКО после того, как город утонул в снегу. ТОЛЬКО после резонанса на письмо Трухина.
И КТО должен был вынести уроки с прошлой зимы?

Солнышко
22.12.2010, 14:02
Проголосовала и на страничку добавила) может будет толк.

KateriAn
22.12.2010, 14:05
Вы предложили "военнослужащие".

Я вообще ничего не предлагаю. Это же не я топик завела.
Я за то что по существу надо обсуждать. Снегом недовольны - значит снег, а не за отставку губернатора подписи собирать.
Или от того, что губернатора снимут, снег сам расчистится? Два года про нового будут говорить, "ну он еще не втянулся. Вот втянется - покажет". А потом снова подписи начнут собирать.

А мне вообще все нравится. У нас тут улицы убраны, у меня претензий нет. Вот Петроградка мне не понравилась, это да.

Вообщем, это вечная тема. Пошла я...

Anhel
22.12.2010, 14:09
А Вы где живете? Мы вот две недели ежедневно у себя во дворе убирали по 10-15 см.снега. Сейчас уже неделю снега нет. Это правда.

А Вас только снег в губернаторе не устраивает? Или есть еще какие-то претензии?

Я в Питере живу. На Просвещения.
Работаю на Октябрьской набережной. Так вот, у нас территория завода, где полно техники, а также готовой продукции, которая хранится на улице, постоянно от снега чистится. И нам ничего не мешает. Где возможно - ездит трактор, где нет - дворники с лопатами.

А к губернатору у меня много претензий - уплотнительная застройка (кстати, во многом из-за нее и возникли трудности с уборкой - нефиг было во дворах новые дома строить, теперь там не проехать), бардак с откатами в системе коммунального строительства, раскормленность верхушки городской администрации.
Я не понаслышке знаю, какие дворцы ее замы себе отстраивают и чем их отделывают.

Anhel
22.12.2010, 14:14
Я за то что по существу надо обсуждать. Снегом недовольны - значит снег, а не за отставку губернатора подписи собирать.

:046::046::046:
а давайте подписи против снега собирать!!!

topicV
22.12.2010, 14:18
Или от того, что губернатора снимут, снег сам расчистится? Два года про нового будут говорить, "ну он еще не втянулся. Вот втянется - покажет". А потом снова подписи начнут собирать.

А мне вообще все нравится. У нас тут улицы убраны, у меня претензий нет. Вот Петроградка мне не понравилась, это да.

Вообщем, это вечная тема. Пошла я...

Недовольны УБОРКОЙ снега ( Вы это не поняли? :))).
Нет, сам не расчиститься, "управленец" от слова "управлять" .

Лена-Ёлочка
22.12.2010, 14:29
Я два голоса кинула, тк первый раз давно голосовала, а сейчас с другого ящика

bog@
22.12.2010, 14:33
И вы верите что в этом есть толк???

sweetlanika
22.12.2010, 14:35
нам нравится сам процесс:))

borelka
22.12.2010, 14:43

В бездействии (=потакании) нет ни только толка, а и огромный вред!

Мы сами же и порождаем таких Валюшек, закапывая голову в песок и прикрываясь позицией "А вдруг ещё хуже"
Блин, будет ещё хуже - ещё рьянее подписи будем собирать... и с лопатами и транспарантами к Смольному выйдем!

KateriAn
22.12.2010, 15:00
Блин, будет ещё хуже - ещё рьянее подписи будем собирать... и с лопатами и транспарантами к Смольному выйдем!

Куда уж рьянее. :) На кнопку нажал - подписал. Рьянее - это два раза нажать?

Ну так идите с транспарантами. Может выйдет чего... И с этим губернатором.
Может стоит попробовать, если Вам так все не нравится. Или холодно на улице?

Кстати, если замы дворцы строят, может и за замов стазу проголосуем? Мне вот Вахмистров очень не нра....
А лучше за всех сразу. Чтобы новый губернатор, кристально честный человек, набрал бы себе новых, без дворцов.

KateriAn
22.12.2010, 15:01
нам нравится сам процесс:))

Это не просто заметно. Это очевидно:004:

Littlemama
22.12.2010, 15:02
Куда уж рьянее. :) На кнопку нажал - подписал. Рьянее - это два раза нажать?

Ну так идите с транспарантами. Может выйдет чего... И с этим губернатором.
Может стоит попробовать, если Вам так все не нравится. Или холодно на улице?

Кстати, если замы дворцы строят, может и за замов стазу проголосуем? Мне вот Вахмистров очень не нра....
А лучше за всех сразу. Чтобы новый губернатор, кристально честный человек, набрал бы себе новых, без дворцов.

до Месхиева Вам далеко:004::))

KateriAn
22.12.2010, 15:07
до Месхиева Вам далеко:004::))

В каком смысле. Я на режиссуру даже не претендую, если Вы о режиссере. Или это ирония? Очень тонкая судя по всему. Я ее не поняла.

Вас так удивляет, что есть люди, которые не хотят голосовать? То есть Вы в принципе не можете представить, что можно искренне считать все эти голосования в интернете занятием от нечего делать?

tanusha-29
22.12.2010, 15:08
у меня предложение
губернатором пригласить Лукашенко:))
наведет в Питере порядок;)

KateriAn
22.12.2010, 15:10
у меня предложение
губернатором пригласить Лукашенко:))
наведет в Питере порядок;)

Вот! Пошли конкретные кандидатуры. Кстати, я за:)

tanusha-29
22.12.2010, 15:13
Вот! Пошли конкретные кандидатуры. Кстати, я за:)
если что я тоже за него;)

KateriAn
22.12.2010, 15:14
если что я тоже за него;)

Начинаем сбор подписей.:fifa:

Elen_R
22.12.2010, 15:17
И я - ЗА! Высылаем ему приглашение? :))

Anhel
22.12.2010, 15:21
В каком смысле. Я на режиссуру даже не претендую, если Вы о режиссере. Или это ирония? Очень тонкая судя по всему. Я ее не поняла.

Вас так удивляет, что есть люди, которые не хотят голосовать? То есть Вы в принципе не можете представить, что можно искренне считать все эти голосования в интернете занятием от нечего делать?
Ирония не такая и тонкая, просто Вы еще не в теме о двойном ануслизинге выступлении Месхиева.
А вообще, Ваши слова о "голосовании в интернете" звучат несколько странно, поскольку Вы свое мнение высказываете здесь же:073:

KateriAn
22.12.2010, 15:28
А вообще, Ваши слова о "голосовании в интернете" звучат несколько странно, поскольку Вы свое мнение высказываете здесь же:073:

Ну мне как бы работать просто очень не хочется. Но я не надеюсь, что мои высказывания потрясут устои мира. Я даже Вас то переубедить не рассчитываю.
Полагаю, что Вы все равно останетесь при мнении, что всякий кто не нажимает кнопочку "против" в интернете, тот лизоблюд и вражий подпевала. А кто нажимает, тот молодец, смельчак, и борец за правду.

На мой взгляд, все далеко не так однозначно. В данном контекте, Месхиев мнеявно симпатичнее Трухина. Трухин, вообще как то не производит впечатления гения мысли. Но это мое глубоко личное впечатление.

borelka
22.12.2010, 15:32
Ну мне как бы работать просто очень не хочется. Но я не надеюсь, что мои высказывания потрясут устои мира. Я даже Вас то переубедить не рассчитываю.
Полагаю, что Вы все равно останетесь при мнении, что всякий кто не нажимает кнопочку "против" в интернете, тот лизоблюд и вражий подпевала. А кто нажимает, тот молодец, смельчак, и борец за правду.

На мой взгляд, все далеко не так однозначно. В данном контекте, Месхиев мнеявно симпатичнее Трухина. Трухин, вообще как то не производит впечатления гения мысли. Но это мое глубоко личное впечатление.

А в Ваших высказываниях нет вообще никакой позиции..
Вы ЗА Матвиенко ? Она Вам симпотична и действия/бездействия её?

Littlemama

не удивляет:)
удивляет другое : настойчивое желание обличить тех, кто голосует, причем потратить на это немалое количество своего рабочего времени :)
я , например, просто не захожу в темы, которые меня не интересуют. :073:

Anhel

Заметьте, Вас тоже никто не агитирует на кнопочку жать:073:И о своей смелости тоже, вроде, здесь присутствующие не кричали.
Права ВЫБИРАТЬ губернатора нас лишили, поэтому пытаемся повлиять на ситуацию другим доступным способом.
Ваши симпатии и впечатления комментировать не буду - это Ваше личное дело.

Anhel
22.12.2010, 15:34
А вообще, Вы тролльте, тролльте, чтоб тема вниз не сползала;). Нам это только на руку.

Исидора
22.12.2010, 15:39
а что страничку прикрыли?:005:
http://piter-bez-matvienko.ru/
пишет 502 Bad Gateway

KateriAn
22.12.2010, 15:39
А в Ваших высказываниях нет вообще никакой позиции..
Вы ЗА Матвиенко ? Она Вам симпотична и действия/бездействия её?

Если честно, я отношусь к ней с уважением. Насчет действий/бездействий у меня недостаточно информации. Я стараюсь видеть позитив, и знаю, что управлять таким огромным городом - это огромный труд. И я представляю себе масштабы системных проблем в нашей стране. Поэтому мне трудно сказать мог бы кто-либо сделать лучше на ее месте.

Почему нет позиции. Я поддерживаю все протесты, связанные с конкретными претензиями или конкретные инициативы.
Абстрактные заявления типа "снимите губернатора и дайте нам кого-нибудь. Нам все равно кого", я не поддерживаю. Вот и пыталась выяснить, если ли какая-нибудь программа.Может какндидат какой на примете. ВИдимо только Лукашенко...

KateriAn
22.12.2010, 15:42
А вообще, Вы тролльте, тролльте, чтоб тема вниз не сползала;). Нам это только на руку.

Вы правы. Пойду работать.

Darya
22.12.2010, 15:46
а что страничку прикрыли?:005:
http://piter-bez-matvienko.ru/
пишет 502 Bad Gateway

это временно, позже попробуйте еще раз ;)

Исидора
22.12.2010, 15:47
подписалась:fifa:

topicV
22.12.2010, 15:56
Не удивляет. всегда есть те, кто в доле и есть те, кто не в курсе. Ну еще есть те для которых "лишь бы не было войны"....
По Вашим постам получается "виновата сама система"... Вам система нравится?
Или считаете, что это все война с ветряными мельницами?

Алоха
24.12.2010, 09:51
Слууушайте... (http://yapritopala.livejournal.com/242200.html)

"А вы знали, что Мать всея Петербурга награждена пятью церковными орденами? Знали и молчали? Я, как выяснилось, много лет витала в облаках, и для меня этот факт стал открытием.
А знаете, за что в 2001 году ей был вручён Орден святого мученика Трифона II степени? Там потрясающая формулировка: "за большой личный вклад в борьбу с наркоманией, алкоголизмом и другими вредоносными явлениями, разрушающими психическое и физическое здоровье общества".
Честное слово, в последний раз я так ржала, когда мне сообщили, что Татьяна Доронина была замужем за Эдвардом Радзинским. Я же женщина нервная и легковоспламеняющаяся, у меня сильно развита фантазия, мне вообще нельзя такие вещи рассказывать. Я ж их как в постели представила, так четыре дня икала и билась в конвульсиях - насилу откачали. Я думала, ничего смешнее не бывает. А бывает, оказывается.
Женщина, ещё в 70-е годы прошлого столетия не без основания получившая прозвище Валя-Стакан, одарившая этот мир сыном-наркоманом, оказывается, внесла большой личный вклад в борьбу с наркоманией и алкоголизмом и уже добрый десяток лет является орденоносцем от церкви. Феерично. Я про "другие вредоносные явления" теперь даже думать боюсь.
Это всё равно как наградить Борю Моисеева за большой личный вклад в борьбу с мужеложством.
Интересно, а можно рекомендовать РПЦ новые кандидатуры для награждений? Я бы озадачилась составлением списка номинантов.

К слову, Валентина Ивановна у нас ещё награждена медалью "За заслуги в области гражданской авиации" и знаком "Отличник пограничных войск". цензура :0004: (http://yapritopala.livejournal.com/242200.html) Горжусь. Горжусь! Не женщина - огонь!
А вот почётным членом Российской академии художеств она, считаю, является по праву. Сегодня, пока я пробиралась по Колпинскому переулку, у меня был выбор: либо любоваться на художества под ногами, дабы не навернуться и не поломать конечности, либо созерцать художества, свисающие с крыш, дабы не получить ими по тыкве. Так что не знаю, какой она там у нас авиатор и пограничник, но член она действительно почётный".

Отсюда: http://yapritopala.livejournal.com/

Док™
24.12.2010, 10:06
Не удивляет. всегда есть те, кто в доле и есть те, кто не в курсе. Ну еще есть те для которых "лишь бы не было войны"....

и те кому выгодна шумиха,скандалы,под свои мотивы..и которым на людей-то по сути плевать даже больше чем власти:)

Leksa
24.12.2010, 10:35
Подписалась,но верится с трудом что ВИ уберут:008:

topicV
24.12.2010, 11:36
и те кому выгодна шумиха,скандалы,под свои мотивы..и которым на людей-то по сути плевать даже больше чем власти:)

Это верно. Кроме утверждения "плевать даже больше, чем власти". Я не в том смысле, что они "народолюбы", а в том, что в основе стремление к власти.

Эта шумиха оказалась выгодна ВСЕМ горожанам - город убирать стали.

karkussha
24.12.2010, 14:41
Подписалась,и уже подтверждение на подпись пришло.

ВАЛЮТА
24.12.2010, 20:15
Подписалась,но не думаю,что нас заметят.:( Всё до нас решили.

НоваяЖизнь
24.12.2010, 20:25
Не подписывалась. Не вижу смысла менять шило на мыло.