Просмотр полной версии : сбор подписей за отставку Матвиенко.
loveshoes
19.12.2010, 17:37
хватить быть голословными, давайте попытаемся!
http://piter-bez-matvienko.ru/
Rock-n-roll Mama
19.12.2010, 17:39
сайт виснет из-за большой посещаемости в последние дни, поэтому лучше заходить не в "часы пик"
Я подписалась уже, но хочу сообщить (таким же, тугодумам как я :) ) , что подпись будет принята, только после подтверждения ее по ссылке в вашем почтовом ящике. я редко заползаю в свой ящик, посему обнаружила это только вчера, хотя голосовала на пр. неделе.
а я голосовала, но мне на ящик ничего не пришло :(
Медной горы хозяйка
19.12.2010, 18:01
Я вот не помню, подписывалась я или нет...
Рептилия
19.12.2010, 18:05
а я голосовала, но мне на ящик ничего не пришло :(
и мне не пришло((((голосовала . когда сайт еще был в доступе- сейчас видимо народу много- никак не хочет общаться
Я вот не помню, подписывалась я или нет...
Если подписывались, то вам вылезит табличка с вашего ящика уже голосовали.
Ерунда всё это.
Почему ? Даже если и ерунда, то попытаться что-то сделать можно и потом себя этим хотя бы успокаивать.
Медной горы хозяйка
19.12.2010, 18:08
Ерунда всё это.Ерунда пока всего 9 тыс подписавшихся, будет 90 или 900 тыс, вот уж не ерунда будет.
Мелкий Танк
19.12.2010, 18:09
А кем заменят это щасте?!
Медной горы хозяйка
19.12.2010, 18:13
Будут менять до тех пор пока нам не понравится!
Почему ? Даже если и ерунда, то попытаться что-то сделать можно и потом себя этим хотя бы успокаивать.
Ну поорите из открытого окна. Пользы больше будет.
Отставка ВИМ ничего не изменит. Или у Вас есть на примете кристально честный, всесильный и благородный кандидат, которого Вы сможете посадить на её место? Или что дальше не важно, главное побольше отставок? Не расстраивайтесь, и так всё само случится.
Вообще, если честно, мне кажется, образ Валентины Ивановны у нас в народе чрезмерно демонизирован.
Будут менять до тех пор пока нам не понравится!
:))
кошка зеленая
19.12.2010, 18:17
Ерунда всё это. сбор подписей в инете действительно ерунда.
ЗЫ ежеличё, по телевизору слышала:008:
Рептилия
19.12.2010, 18:18
Может реальные подписи собирать? и отправить копии в думу и презикам
Вообще, если честно, мне кажется, образ Валентины Ивановны у нас в народе чрезмерно демонизирован.
Это точно.
Но даже если бы он не был демонизирован вообще, губернатор она всем известно какой.
МаняМэриМуся
19.12.2010, 18:19
А я уже давно там проголосовала. вроде был подобный топик:009:
Рептилия
19.12.2010, 18:22
а Вы почитайте тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2182209
Компьютерная Крыса
19.12.2010, 18:23
Ерунда пока всего 9 тыс подписавшихся, будет 90 или 900 тыс, вот уж не ерунда будет.
позавчера было чуть больше 6 тысяч
Littlemama
19.12.2010, 18:24
пусть будут письма и подписи.
мне кажется ,они помогают "по капле выдавливать из себя раба"
Медной горы хозяйка
19.12.2010, 18:25
Да, а пол года назад всего около 900 человек :)
stella_17
19.12.2010, 18:26
Сейчас да. Так же как и образ Медвепутов :073:
Но даже до снегопадов и сосуль было понятно, что с её приходом в городе стало только хуже.
stella_17
19.12.2010, 18:26
позавчера было чуть больше 6 тысяч
Вот она - великая сила ЛВ :046:
Littlemama
19.12.2010, 18:27
демонизирована ?
ну, это вряд ли.
обычный представитель власти. отличается, пожалуй, только ПОЛНЫМ неумением руководить.
Вообще, если честно, мне кажется, образ Валентины Ивановны у нас в народе чрезмерно
демонизирован.
Ну, да ! Я тоже в где-то недавно прочитала, что В И стала заложником обстоятельств. Только не совсем понятно ,кто её заложил. А так конечно, святая женщина, отличная тетка !
Сегодня в новостях объявили, что депутаты организовали телефонную линию , по которой можно звонить, если во дворе не убран снег или висят сосульки. я полагала, что они приедут и собьют сосульки, ан нет ! Они сделают внушение ЖКХ ! Как-будто ЖКС само не знает.:005:
а Вы почитайте тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2182209
Да знаю я всё. Я тоже здесь живу.
демонизирована ?
ну, это вряд ли.
обычный представитель власти. отличается, пожалуй, только ПОЛНЫМ неумением руководить.
Боюсь, что того, кто отличается другим, туда не посадят в любом случае. Наивно полагать, что смена губернатора в данной ситуации может повлиять на реальные события даже городского масштаба по желанию простых смертных. Ну поменяют шило на мыло, дальше-то что? )))
Детский сад.
Littlemama
19.12.2010, 18:37
Боюсь, что того, кто отличается другим, туда не посадят в любом случае. Наивно полагать, что смена губернатора в данной ситуации может повлиять на реальные события даже городского масштаба по желанию простых смертных. Ну поменяют шило на мыло, дальше-то что? )))
Детский сад.
Лужков лучше работал;)
вообще, их почаще менять надо:)
*Eternity*
19.12.2010, 18:38
Тут электронными голосами не поможешь. Надо выходить ВСЕМ на митинг.
Может быть тогда что-то поменяется. Только что?
На место В.И. придет другой человек, которого поставят сверху.
Будет все тоже, что и сейчас.
шоб они ваще ничё не соображали, а старались урвать побольше до следующей замены?:009:
Littlemama
19.12.2010, 18:43
шоб они ваще ничё не соображали, а старались урвать побольше до следующей замены?:009:
можно подумать, что при нынешнем положении дел они что-то соображают и не рвут))))
конечно, в идеале надо возвращать выборы губернаторов. но это пока утопия
Littlemama
19.12.2010, 18:45
Тут электронными голосами не поможешь. Надо выходить ВСЕМ на митинг.
Может быть тогда что-то поменяется. Только что?
На место В.И. придет другой человек, которого поставят сверху.
Будет все тоже, что и сейчас.
значит, надо на митинге выдвигать другие требования :)
Малявкина
19.12.2010, 18:51
в прошлом году уже пытались, вроде бы
можно подумать, что при нынешнем положении дел они что-то соображают и не рвут))))
конечно, в идеале надо возвращать выборы губернаторов. но это пока утопия
на кой ляд эти выборы, на них же никто не ходит?
и никогда не будет кандидата, который всем подойдет
Littlemama
19.12.2010, 18:56
на кой ляд эти выборы, на них же никто не ходит?
и никогда не будет кандидата, который всем подойдет
отучаемся говорить за всех (с) :)
отучаемся говорить за всех (с) :)
я не за всех:016:
мои знакомые-родственники не ходят, я не хожу
следовательно вы предлагаете голосовать-назначать тех, кто вам нравится?:fifa:
в прошлом году уже пытались, вроде бы
ага,проходили уже,тока если дядя Дима Вова вотум недоверия выразит...
я не за всех:016:
мои знакомые-родственники не ходят, я не хожу
следовательно вы предлагаете голосовать-назначать тех, кто вам нравится?:fifa:
А кто вам мешает ходить? Раз не ходите, значит согласны на того, кто нам нравится.
А кто вам мешает ходить? Раз не ходите, значит согласны на того, кто нам нравится.
не, я ни на кого не согласна
но мне не предоставляют право такого выбора
выбирать можно между теми кто нравится одним или кто нравится другим
шило на мыло, уже сказали
sweetlanika
19.12.2010, 21:06
Ну поорите из открытого окна. Пользы больше будет.
Отставка ВИМ ничего не изменит. Или у Вас есть на примете кристально честный, всесильный и благородный кандидат, которого Вы сможете посадить на её место? Или что дальше не важно, главное побольше отставок? Не расстраивайтесь, и так всё само случится.
хочется верить смысл в том, что следующий, помня о судьбе своей предшественницы, постарается не доводить народ до сбора подписей:))
sweetlanika
19.12.2010, 21:07
+ миллион:073:
***Таня***
19.12.2010, 21:54
Или у Вас есть на примете кристально честный, всесильный и благородный кандидат, которого Вы сможете посадить на её место?
у меня есть:080:! это я:fifa:....
Я могу судить по Контакту, я выставила этот сайт в профиль, на данный момент 10 сердечек. Это значит, что от меня пошла цепочка из 10 человек на этот сайт, ну пускай кто-то поленится голосовать, предположим, оставили подписи 5, от них придет уже 25 человек. Мне кажется, причем я серьезно, надо все равно что-то делать. Но меня в последнее время бесят они все, Медведопут в первую очередь. Когда у нас выборы президента, сорри за неграммотность, я правда не помню сколько лет у нас эта твикс-парочка у власти.
Сладкий Б. Перец
19.12.2010, 22:13
3 назад было 4 тыщ подписей. Сайт работает.
Если будет 90 тыщ, его заметят. Если 900 тыщ, то и пукумед в штаны наложит, с такой силой всем придётся считаться.
***Таня***
19.12.2010, 22:15
3 назад было 4 тыщ подписей. Сайт работает.
Если будет 90 тыщ, его заметят. Если 900 тыщ, то и пукумед в штаны наложит, с такой силой всем придётся считаться.
ну с цифирками на выборах, почему-то, не считаются...:(
Сладкий Б. Перец
19.12.2010, 22:24
Во-первых, это другое. Там всё законно. И не считаться с ними можно законно.
Во-вторых, там таких цифр нет и быть не может.
А вот если протестные циферки, да ещё в их родном городе подойдут к миллиону, этого просто так никто не отставит.
+1
Самообман. Могу ещё раз повторить: "работают" те подписи, которые выгодны. Независимо от своего количества.
***Таня***
19.12.2010, 22:27
Во-первых, это другое. Там всё законно. И не считаться с ними можно законно.
Во-вторых, там таких цифр нет и быть не может.
А вот если протестные циферки, да ещё в их родном городе подойдут к миллиону, этого просто так никто не отставит.
вы о чем вообще???:005:
А вот если протестные циферки, да ещё в их родном городе подойдут к миллиону,
Перец,вы же умный человек...не подойдут они и близко к этой цифре. Тысяч 50 может наберут,не больше.ИМХО.
Сладкий Б. Перец
19.12.2010, 23:20
вы о чем вообще???:005:
о тех, кто проиграл.
Сладкий Б. Перец
19.12.2010, 23:21
Перец,вы же умный человек...не подойдут они и близко к этой цифре. Тысяч 50 может наберут,не больше.ИМХО.
унд варум?
***Таня***
19.12.2010, 23:23
о тех, кто проиграл.
так а вы правда думаете, что медвепут каждый раз волшебным образом большинство набирает?
sweetlanika
19.12.2010, 23:43
так а вы правда думаете, что медвепут каждый раз волшебным образом большинство набирает?
почему это волшебным? есть много вполне реальных способов, специально обученные люди чай работают, а не лохи какие-нибудь
вы в провинции давно были? большинство именно за Медвепутов и голосуют
потому что перед выборами показывают по 2 каналам только их, какие-нибудь подарочки подарят/раздадут, пообещают опять же всеобщего счастья, попугают каким-нибудь негативом
вечно как выборы, так главный кандидат, чуть не спасителем Отечества выставляется от злых коммунистов и других клоунов и вуаля:017:
самое главное, достойной альтернативы не было!!!
когда Ельцина выбирали, я еще маленькая была на каникулах, у бабушки в деревне, помню мужикам давали по бутылке водки и батон колбасы кажется
сейчас конечно, все не так прозрачно, наблюдатели и тп, но лазейки наверняка есть
Леди Гамильтон
19.12.2010, 23:47
Подписалась!:fifa:
Терпеть ее не могу:015:
Может реальные подписи собирать? и отправить копии в думу и презикам
вот по другому их и не назвать, как только изделием из латекса:)):)):))
тоже подписалась, т.к. уже нет сил это всё терпеть, такая показуха, аж воротит
Подписалась еще в пятницу!!!
***Таня***
20.12.2010, 00:21
почему это волшебным? есть много вполне реальных способов, специально обученные люди чай работают, а не лохи какие-нибудь
вы в провинции давно были? большинство именно за Медвепутов и голосуют
потому что перед выборами показывают по 2 каналам только их, какие-нибудь подарочки подарят/раздадут, пообещают опять же всеобщего счастья, попугают каким-нибудь негативом
а когда медвепут первый раз стал президентом, его хоть кто-то знал? в той же периферии.
никто о нем даже не слышал. однако ж выбрали большинством.:))
унд варум?
потому что большинство дальше разговоров не пойдут,потому что многих устраивает то что есть,и потому что в целом наверно чуть лучше чем раньше. Не пройдет такой сбор подписей...ИМХО.
потому что большинство дальше разговоров не пойдут,потому что многих устраивает то что есть,и потому что в целом наверно чуть лучше чем раньше. Не пройдет такой сбор подписей...ИМХО.
а если уже народ устал, то что тогда?
ведь был же взрыв нарыва на манежной площади в Москве????
а если уже народ устал, то что тогда?
ведь был же взрыв нарыва на манежной площади в Москве????
если бы устал давно бы были эти подписи.В основной массе народ понимает и что такое провокация,и что такое проблемы...Вы вот не на митингах,а дома...почему? Потому что в целом-то все нормально...я тоже дома,почему? Потому что от работы до дома у меня вычищены улицы,сосульки конечно есть но на единичных домах.Да на асфальте есть лед,но не все сразу...и дома у меня тепло,и вода есть,и покушать есть..и сын у меня довольный со мной разговаривает.Нормально все у меня....зачем мне подписи эти?Зачем мне митинги? И так думают многие...
Про манежку даже говорить не хочу...просто бред (событие,а не ваше мнение).ИМХО
Я там тоже подписана.
Грустно читать, когда пишут "поменяют шило на мыло". ну да... будет так, но уже будет у города опыт эти шилы-мылы убирать... и дальнейшие шилы-мылы немножко голову включат ( хотя бы в том смысле, что чтобы дольше на этом месте воровать, все же часть денег нужно и на город пускать и что-то делать)
Zakladka
20.12.2010, 01:29
Мне на ящик что-то ничего не приходит. Долго ждать письма, кто знает?
Мне на ящик что-то ничего не приходит. Долго ждать письма, кто знает?
А там домой придут.
Chertoffka)
20.12.2010, 01:41
страница не открывается...а так хотелось)
Zakladka
20.12.2010, 01:44
А там домой придут.
:046:
С удовольствием встречу :wife:
Ну что Вам бедная Валентина Ивановна сделала плохого? Да, не совсем справляется, не везде успевает, но старается же! да и не факт, что другой будет лучше!
Chertoffka)
20.12.2010, 01:49
Старается? где?
Старается? где?
а где нет? И в идеале по пунктам.
Перед написанием вспоминаем оструктуре "начальник-дворник"
Я не защищаю,хочу конструктива.
Северянка
20.12.2010, 11:10
хватить быть голословными, давайте попытаемся!
http://piter-bez-matvienko.ru/
Я уже давно подписалась.
ИМХО, но надо в ЖЖ выкладывать, здесь народу не собрать.:(
sweetlanika
20.12.2010, 11:12
Я уже давно подписалась.
ИМХО, но надо в ЖЖ выкладывать, здесь народу не собрать.:(
интересно, а можно узнать сколько примерно активных пользователей сидят в ОВО, чтобы понять сколько % проголосовало?
по-моему 10 000 уже неплохо так
Ребята,Вы такие большие а в чудо верите-))
sweetlanika
20.12.2010, 11:13
ну а что, скоро ж НГ:))
Северянка
20.12.2010, 11:16
ну...помечтать нам партия еще ведь не запретила :051:
Северянка
20.12.2010, 11:17
интересно, а можно узнать сколько примерно активных пользователей сидят в ОВО, чтобы понять сколько % проголосовало?
по-моему 10 000 уже неплохо так
а мне кажется 10 000 к 4 500 000 - это так мало...:(
ну а что, скоро ж НГ:))
ну...помечтать нам партия еще ведь не запретила :051:
:)):)):))
Сладкий Б. Перец
20.12.2010, 11:50
я много чего по этому поводу думаю-)))
но речь не об этом
*РАДНУЛЬКА*
20.12.2010, 11:59
подписала
Ну что Вам бедная Валентина Ивановна сделала плохого? Да, не совсем справляется, не везде успевает, но старается же! да и не факт, что другой будет лучше!
Как бэ.... Стараться - это процесс... А от управленца результат нужен.
как интересно сказали то!!
а голоса чего то разве могут дать?
а голоса чего то разве могут дать?
Помните сказку про двух лягушек в кувшине со сметаной?
Хотя бы шанс не повторить судьбу сложившей лапки лапки.
Гюльчатай Сухова
20.12.2010, 12:58
Я могу судить по Контакту, я выставила этот сайт в профиль, на данный момент 10 сердечек. Это значит, что от меня пошла цепочка из 10 человек на этот сайт, ну пускай кто-то поленится голосовать, предположим, оставили подписи 5, от них придет уже 25 человек. Мне кажется, причем я серьезно, надо все равно что-то делать. Но меня в последнее время бесят они все, Медведопут в первую очередь. Когда у нас выборы президента, сорри за неграммотность, я правда не помню сколько лет у нас эта твикс-парочка у власти.
Конечно, нужно действовать. Другого пути нет, а то так и будем думать, что на смену придет такой же, ничего не изменится... Систему нужно менять, да. Но если просто пассивно пожимать плечами, никто сверху действовать не начнет.
Вон, французы какие активные, берем пример! :)
Медной горы хозяйка
20.12.2010, 12:58
Ну что Вам бедная Валентина Ивановна сделала плохого? Да, не совсем справляется, не везде успевает, но старается же! да и не факт, что другой будет лучше!Так предлагаю еи и зарплату стараться платить, но не успевать.
а мне кажется 10 000 к 4 500 000 - это так мало...:(Уже 10400
...Уже 10400
такими темпами, скоро и зима закончится...
Медной горы хозяйка
20.12.2010, 13:05
1000 за день, если простая прогрессия будет, то да, а если геометрическая, то нормально.
Уже 10400
такими темпами, скоро и зима закончится...
ЛВ поднял волну после письма Трухина, 17.12 - было 6500. Так что не все потеряно:005:
1000 за день, если простая прогрессия будет, то да, а если геометрическая, то нормально.
У меня Вконтакте из статуса 5 человек уволокли, минимум. У них друзей много. Так что скорее геометрическая получиЦЦа. Надеюсь...
Моника Б.
20.12.2010, 13:29
Во-первых, она далеко не бедная, а во-вторых, за одну только застройку парка Дубки в Сестрике гнать в шею!:015:
Rudaya Olga
20.12.2010, 13:35
линчевать будем??
Конечно, нужно действовать. Другого пути нет, а то так и будем думать, что на смену придет такой же, ничего не изменится... Систему нужно менять, да. Но если просто пассивно пожимать плечами, никто сверху действовать не начнет.
Вон, французы какие активные, берем пример! :)
Это точно!
Им только еще рассматриваемый закон не понра, так вся страна вышла на митинг. Нормально?
Во-первых, она далеко не бедная, а во-вторых, за одну только застройку парка Дубки в Сестрике гнать в шею!:015:
:112:
уже сам парк застраивают?
Я там тоже подписана.
Грустно читать, когда пишут "поменяют шило на мыло". ну да... будет так, но уже будет у города опыт эти шилы-мылы убирать... и дальнейшие шилы-мылы немножко голову включат ( хотя бы в том смысле, что чтобы дольше на этом месте воровать, все же часть денег нужно и на город пускать и что-то делать)
а зачем они вообще тогда нужны, эти шилы-мылы?:009:
откуда такое рвение посадить нового человека воровать?
Медной горы хозяйка
20.12.2010, 14:11
Если исходить из того что воровать будет любои, то проще в стране анархическии строи построить, так нам хоть что то перепадет...
Если исходить из того что воровать будет любои, то проще в стране анархическии строи построить, так нам хоть что то перепадет...
:080::))
:080::))
:046: Пральна! Надо ваще фсех долой! И законы, и государство, и фсех!!! :)) И леса вырубаться стопудова не будут. Так если чуть-чуть для костра, мамонта пожарить. Когда война кончится.
Помимо того, что новый человек, как минимум, поначалу будет стараться себя проявить и хоть что-то сделать для города, есть и такой нюанс - перетрясут всю нижестоящую тусовку.
Они уже все с ней "сработались", знают, как именно надо пыль в глаза пускать.
Плюс, надеюсь, если будет создан прецедент с инициированием отставки "снизу", то и последующие будут немножко бояться.
Правда, расстраивает, что она ВООБЩЕ НИКАК не реагирует на поднявшуюся волну. Надеюсь, что ей просто сказать нечего. Хотя больше склоняюсь к варианту - плевать она на нас всех хотела с несостоявшейся газпромовской башни.
Медной горы хозяйка
20.12.2010, 14:21
:046: Пральна! Надо ваще фсех долой! И законы, и государство, и фсех!!! :)) И леса вырубаться стопудова не будут. Так если чуть-чуть для костра, мамонта пожарить. Когда война кончится.Ну вот уже вариант развития страны написан, не так уж он и плох по большому счету, по краинеи мере достаточно регионов где счас так и живут, опять же Омерика подтянется, гуманитарную помощь даст, бесплатные лекарства и прививки, только счас мы еще и платим за то что на нас все новое тестируют, а там бесплатно будут давать.
Медной горы хозяйка
20.12.2010, 14:23
Помимо того, что новый человек, как минимум, поначалу будет стараться себя проявить и хоть что-то сделать для города, есть и такой нюанс - перетрясут всю нижестоящую тусовку.
Они уже все с ней "сработались", знают, как именно надо пыль в глаза пускать.
Плюс, надеюсь, если будет создан прецедент с инициированием отставки "снизу", то и последующие будут немножко бояться.Тоже так думаю. Перераспределение ресурсов пусть даже среди одного соц. строя на руку тем кто пониже.
Хотя больше склоняюсь к варианту - плевать она на нас всех хотела с несостоявшейся газпромовской башни.
вот-вот. никуда она от нас не денется :(
Правда, расстраивает, что она ВООБЩЕ НИКАК не реагирует на поднявшуюся волну. Надеюсь, что ей просто сказать нечего. Хотя больше склоняюсь к варианту - плевать она на нас всех хотела с несостоявшейся газпромовской башни.
Меня терзают те же чувства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.