Вход

Просмотр полной версии : Супер ревнивый муж/жена?

Страницы : 1 [2]

Лалли
20.12.2010, 16:42
Это из собственного опыта?

да из собственного, Вы написали уже кой какие примеры и этого достаточно....и хочу сказать, ИМХО: Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО СО МНОЙ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!, я была уверена, что это просто ревность, я стойко все понимала и терпела , боролась с этим,не реагировала и опять же понимала- но, как тут уже написали, терпение заканчивается и отношения вместе с ним....
От таких людей надо валить, это на 100%.Вы же любите себя? и с самооценкой у Вас же все нормально?
У меня закончилось ВСЕ ОЧЕНЬ печально...

Вот Вам:flower:

НезабудкаЯ
20.12.2010, 17:21
да из собственного, Вы написали уже кой какие примеры и этого достаточно....и хочу сказать, ИМХО: Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО СО МНОЙ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!, я была уверена, что это просто ревность, я стойко все понимала и терпела , боролась с этим,не реагировала и опять же понимала- но, как тут уже написали, терпение заканчивается и отношения вместе с ним....
От таких людей надо валить, это на 100%.Вы же любите себя? и с самооценкой у Вас же все нормально?

Спасибо! И Вам:flower:
Грустно...

Гунторезка
20.12.2010, 17:24
Лет десять назад меня задевало отсутствие ревности, сей час же я очень за это благодарна. Поводов не даю, если нужно куда- нибудь самой уехать- пойти проблем совершенно нет.

НезабудкаЯ
20.12.2010, 17:44
Лет десять назад меня задевало отсутствие ревности, сей час же я очень за это благодарна. Поводов не даю, если нужно куда- нибудь самой уехать- пойти проблем совершенно нет.
Да уж, цените бесценное счастье:):flower:

НезабудкаЯ
20.12.2010, 17:46

Простите за любопытство, не выдержала:), если не хотите - не пишите, конечно! Чем это у Вас так ПЕЧАЛЬНО закончилось?:001::(

Лалли
20.12.2010, 19:17
Простите за любопытство, не выдержала:), если не хотите - не пишите, конечно! Чем это у Вас так ПЕЧАЛЬНО закончилось?:001::(

больницей, милицией.....и год в себя приходила
подробностей не будет...

знаю, что он женат , у него сын 1.5 лет- дома ад, его жена тут на ЛВ....надеюсь читает это....

НезабудкаЯ
20.12.2010, 19:55
Да уж... Сочувствую. Страшно...

ЭльвираиАлиса
20.12.2010, 20:16
нет. чистА практический. после некоторых бесед прихожу к мнению что "по себе судит". Доказывать " я не такая" бесполезно. Пока зеркалю " а почему трубку не брал". " а что там за голоса" " а что это за катя-маша-оля" " а что не сразу ответил" и ты пы. Не знаю, насколько действенно - но хоть какая-то сатисфакция:))

тоже самое:) действую такими же методами:) иногда помогает, иногда не очень...