Вход

Просмотр полной версии : Супер ревнивый муж/жена?

Страницы : [1] 2

НезабудкаЯ
20.12.2010, 01:50
Кто еще вместе со мной в ПОПАдосе?...
Сил моих больше нет:( Это не лечится... Как жить-то?

Rittiki
20.12.2010, 01:52
не знаю. постою-послушаю.

НезабудкаЯ
20.12.2010, 01:54
ЧистА спортивный интерес?)))

Rittiki
20.12.2010, 01:59
нет. чистА практический. после некоторых бесед прихожу к мнению что "по себе судит". Доказывать " я не такая" бесполезно. Пока зеркалю " а почему трубку не брал". " а что там за голоса" " а что это за катя-маша-оля" " а что не сразу ответил" и ты пы. Не знаю, насколько действенно - но хоть какая-то сатисфакция:))

НезабудкаЯ
20.12.2010, 02:04
Видимо у меня запущенный случай: зеркалить не помогает... Ужо ничего доступное для моего мозга не помогает... Хочу волшебный рецепт... ГКА?:))

Rittiki
20.12.2010, 02:09
может киянкой по башке? ну типа резета?))) мне пока "башку" жалко - но так порой хоцца.. чем нить увесистым:017:

vfvf
20.12.2010, 02:14
Вы не одна;) И это действительно не лечиться:(

НезабудкаЯ
20.12.2010, 02:17
То, что не одна - нифига не радует((( По башке - ага, порой ну очень охота. Силы на исходе... Еще чуть-чуть и "больше не могу"...

Лалли
20.12.2010, 02:41
Вы не одна;) И это действительно не лечиться:(

....и дальше будет только хуже....тирания не за горами....а это-ахтунг полный....бежать как можно быстрее

НезабудкаЯ
20.12.2010, 02:45
....и дальше будет только хуже....тирания не за горами....а это-ахтунг полный....бежать как можно быстрее
Это из собственного опыта?

kinkyangel
20.12.2010, 03:29
я с вами:014:
это не лечится:ded:
но и страшного нет ничего... смотря в какой форме ревность:074:

Адреналин
20.12.2010, 07:55
может киянкой по башке? ну типа резета?))) мне пока "башку" жалко - но так порой хоцца.. чем нить увесистым:017:
Вау!(уважительный смайлик:)))
Вы знаете что такое киянка?

Rittiki
20.12.2010, 09:04
Вау!(уважительный смайлик:)))
Вы знаете что такое киянка?

угу. хотя лично ни в каких целях не применяла. пока.:065:

НезабудкаЯ
20.12.2010, 10:09
угу. хотя лично ни в каких целях не применяла. пока.:065:
А я, кажись, готова с ентой киянкой ужО и зазнакомиться:065:

НезабудкаЯ
20.12.2010, 10:11
я с вами:014:
это не лечится:ded:
но и страшного нет ничего... смотря в какой форме ревность:074:
Формы уже самые нелепые... Разговаривать - бЭсполезно. Человеку просто невозможно ничего объяснить... У него свое видение и... он всегда прав:)

Полонца
20.12.2010, 10:29
Это из собственного опыта?
Обычно об этом везде пишут/говорят. А к психологу пробовали?
У мужчин всегда свое видение, они всегда правее всех. :)
Вы уверены, что захвалили мужа насчет всех его достоинств и ему хватает Вашего внимания? :)

ЧереSHня
20.12.2010, 10:52
Это лечится. Лечится полным ингором и стойким неподдванием на провокации.

Alert
20.12.2010, 10:53
Я вас понимаю, это кошмар- кошмар! Мне мама много раз рассказывала,как вёл себя её первый муж. Жуткая ревность и стала причиной развода. Маме нельзя было на 5 минут опоздать после института, нельзя было больше 5 минут выносить мусор( это спуститься с 4 этажа, пройти в дальный угол двора и обратно), один раз муж лез по водосточной трубе на 4 этаж, чтобы застукать её с любовником, а мама в это время с автобуса с института неслась домой. Препод пожилой приходил к ней на работу зачёт принимать,жалел её.
так что это кошмар-кошмар.И не лечится.

Велена
20.12.2010, 10:54
Моему даже сны снятся,как я ему изменяю,а он любовника жестоко убивает.
Ревнует ко всему,что мало мальски шевелится.Повода не даю,но думаю,что пора.А то обидно,оговаривает зря))

Merry dancers
20.12.2010, 10:55
Из жизненного опыта. Патологическая ревность не лечится. Иногда перерастает в агрессию и рукоприкладвство. Обычно брак заканчивается там, где заканчивается терпение у второй стороны. И еще, патологические ревнивцы обычно выбирают в качестве объекта ревности очень терпеливых особ, либо с заниженной самооценкой. Поэтому такие отношения могут длится годами, ни к чему хорошему не приводят.

НезабудкаЯ
20.12.2010, 11:20
Обычно об этом везде пишут/говорят. А к психологу пробовали?
У мужчин всегда свое видение, они всегда правее всех. :)
Вы уверены, что захвалили мужа насчет всех его достоинств и ему хватает Вашего внимания? :)
Про свое видение в общем - эт понятно:)
Я про видение на ситуации типа: не взяла трубку (ну неужели ни у кого не бывает так, что идешь по улице и не слышно телефона?..), в прошлый раз на автобусе ехала15 мин, а сегодня - 30 (а то, что пробки...)...
Из последних пЭрлов:
1) искала работу недавно, пригласили на собеседование. "Я с тобой пойду":001: Так и не удалось донести до человека, что это - не нормально... Поругались.
2) Аккурат вчера, кады мозХ не выдержал - тут топик создала:)
На работе организовывают корпоратив. Зная мужа, за месяц ему это сказала аккуратненько. Так вот, "А мне можно с вами?"... Я: "Дорогой, понимаешь, там не предусмотрено присутствие половинок" Муж: "Тогда я буду сидеть за соседним столиком" Объяснить, как это будет выглядеть не получилось:( Психнул. И ведь приедет и будет сидеть:065: Проходили

НезабудкаЯ
20.12.2010, 11:21
Это лечится. Лечится полным ингором и стойким неподдванием на провокации.
Мдя, что-то нифига у мну не получается...

Твиксик
20.12.2010, 11:25
Ну так и пусть сидит. Не обращайте на него внимание.

rusalka
20.12.2010, 11:26
Зачастую не только не лечится, а еще и прогрессирует.(((

НезабудкаЯ
20.12.2010, 11:28
Ну так и пусть сидит. Не обращайте на него внимание.
Ну дык понятно, что так придется.... Но как же достало-то:(

НезабудкаЯ
20.12.2010, 11:28
Да и перед коллегами как-то... не очень удобно что ли

Полонца
20.12.2010, 11:30
Про свое видение в общем - эт понятно:)
Я про видение на ситуации типа: не взяла трубку (ну неужели ни у кого не бывает так, что идешь по улице и не слышно телефона?..), в прошлый раз на автобусе ехала15 мин, а сегодня - 30 (а то, что пробки...)...
Из последних пЭрлов:
1) искала работу недавно, пригласили на собеседование. "Я с тобой пойду":001: Так и не удалось донести до человека, что это - не нормально... Поругались.
2) Аккурат вчера, кады мозХ не выдержал - тут топик создала:)
На работе организовывают корпоратив. Зная мужа, за месяц ему это сказала аккуратненько. Так вот, "А мне можно с вами?"... Я: "Дорогой, понимаешь, там не предусмотрено присутствие половинок" Муж: "Тогда я буду сидеть за соседним столиком" Объяснить, как это будет выглядеть не получилось:( Психнул. И ведь приедет и будет сидеть:065: Проходили
Так и чего - скандал устраивает, несмотря на объяснения во всех подробностях, что пробки сегодня были ужасные?
Вообще, по-моему, психологи тоже сходятся во мнении, что это не лечится, по крайней мере там, что я читала на эту тему.
Но я, например, тоже противница корпоративов без половинок (не то, чтобы категоричная противница, но понимаю, что это может быть неприятно половинке, поэтому могу ходить через раз - только чтобы коллектив уж совсем не обижался), а на собеседование можно прийти и с ним (если он подождет, конечно, на ресепшене, а не попрется собеседоваться вместе :) ). Или все настолько ужасно, что пойдет вместе собеседоваться?
И Вы не сказали насчет внимания к его персоне. Интересна ли Вам его жизнь, нравится ли куда-то ходить с ним, цените ли его за другие качества, балуете ли его, любите ли? :) Т.е. вопрос в том, стал ли он ревнив от Вашего невнимания или ему просто нравится управлять человеком и держать его под контролем?

Пиговая Дама
20.12.2010, 11:39
Из жизненного опыта. Патологическая ревность не лечится. Иногда перерастает в агрессию и рукоприкладвство. Обычно брак заканчивается там, где заканчивается терпение у второй стороны. И еще, патологические ревнивцы обычно выбирают в качестве объекта ревности очень терпеливых особ, либо с заниженной самооценкой. Поэтому такие отношения могут длится годами, ни к чему хорошему не приводят.

присоединяюсь - очень точно описано - наблюдала такую семью лично. Закончилось неоднократным рукоприкладством, бегством жены и разводом (алилуйя) !

Привалова
20.12.2010, 11:40
Да и перед коллегами как-то... не очень удобно что ли

А они знают Вашего мужа?

Твиксик
20.12.2010, 11:43
Теперь, похоже, его будут знать все)))

НезабудкаЯ
20.12.2010, 11:44
Так и чего - скандал устраивает, несмотря на объяснения во всех подробностях, что пробки сегодня были ужасные?
Вообще, по-моему, психологи тоже сходятся во мнении, что это не лечится, по крайней мере там, что я читала на эту тему.
Но я, например, тоже противница корпоративов без половинок (не то, чтобы категоричная противница, но понимаю, что это может быть неприятно половинке, поэтому могу ходить через раз - только чтобы коллектив уж совсем не обижался), а на собеседование можно прийти и с ним (если он подождет, конечно, на ресепшене, а не попрется собеседоваться вместе :) ). Или все настолько ужасно, что пойдет вместе собеседоваться?
И Вы не сказали насчет внимания к его персоне. Интересна ли Вам его жизнь, нравится ли куда-то ходить с ним, цените ли его за другие качества, балуете ли его, любите ли? :) Т.е. вопрос в том, стал ли он ревнив от Вашего невнимания или ему просто нравится управлять человеком и держать его под контролем?
Да, несмотря на все объяснения в подробностях... Я ж говорю, он все по-своему видит, и ты хоть заобъясняйся... И собеседовться,угу, пойдет...
Хм, ну мне кажется что да, балую, ценю и т.п. Вот тока как ОН это видит?
А любовь... Вы знаете, каждым таким скандалом она у мну в напряге остается, хотя пока еще стараюсь...

НезабудкаЯ
20.12.2010, 11:46
А они знают Вашего мужа?
Пока нет
Теперь, похоже, его будут знать все)))
Это точно:046:

Полонца
20.12.2010, 11:50
...
Хм, ну мне кажется что да, балую, ценю и т.п. Вот тока как ОН это видит?
А любовь... Вы знаете, каждым таким скандалом она у мну в напряге остается, хотя пока еще стараюсь...
А разговаривали на эти темы: как он видит семейную жизнь, что ему нравится в семейной жизни, что нет, давали ли ему родители в детстве свободу, доверяли ли ему, какие отношения были у его родителей и т.д.?

НезабудкаЯ
20.12.2010, 11:53
А разговаривали на эти темы: как он видит семейную жизнь, что ему нравится в семейной жизни, что нет, давали ли ему родители в детстве свободу, доверяли ли ему, какие отношения были у его родителей и т.д.?
Дык за 10 почти лет о чем только не разговаривали:)
Свободу - да, у него замечательные родители. Отца уже, к сожалению нет (ЦНБ).
У его родителей ТАКОГО не было, свекровь сама немного в шоке от его поведения...

Привалова
20.12.2010, 11:57
Пока нет

Это точно:046:

А у Вас есть подруги на работе? Может попросить кого нибудь к нему подсесть, попытаться поприставать, а потом закатить ему дома скандал, что к он пристает к Вашим сослуживицам?

Bezdna
20.12.2010, 11:57
в прошлый раз на автобусе ехала15 мин, а сегодня - 30
То есть он всерьез считает, что вам этих лишних 15 минут достаточно, чтобы кого-то подцепить, перепихнуться в подворотне, отряхнуться и пойти домой?

Привалова
20.12.2010, 12:01
То есть он всерьез считает, что вам этих лишних 15 минут достаточно, чтобы кого-то подцепить, перепихнуться в подворотне, отряхнуться и пойти домой?

Можно 15 минут говорить с любовником по телефону, а перепихнуться в рабочий полдень:065:

НезабудкаЯ
20.12.2010, 12:02
А у Вас есть подруги на работе? Может попросить кого нибудь к нему подсесть, попытаться поприставать, а потом закатить ему дома скандал, что к он пристает к Вашим сослуживицам?
Я только второй месяц тут. Да и как-то это... просьбы не для коллег мне кацца:)

Ну, видимо да...
"Что-то очень тихо в автобусе" - значит я на машине с кем-то:001:

НезабудкаЯ
20.12.2010, 12:03
Можно 15 минут говорить с любовником по телефону, а перепихнуться в рабочий полдень:065:
точно:))

НезабудкаЯ
20.12.2010, 12:17
И таки да, маразм с каждым годом похоже крепчает:( Силы, если честно, на исходе... В голове зреют мысли о разводе...

Garda
20.12.2010, 12:21
И таки да, маразм с каждым годом похоже крепчает:( Силы, если честно, на исходе... В голове зреют мысли о разводе...

рэп?

Привалова
20.12.2010, 12:26

Можно пару вопросов:
А у Вас дети есть?
Он всегда был таким?

f r i d a
20.12.2010, 12:28
точно:))

Попробуйте :073: чтоб уж не голословно обвиняли :065:

НезабудкаЯ
20.12.2010, 12:29
рэп?

Хто это?:016:
Можно пару вопросов:
А у Вас дети есть?
Он всегда был таким?
Он ТАКИМ не всегда был, но зачатки, конечно, были... Просто с годами это вырастает в такое:001: Мне не остановить, похоже, снежный ком...
А дети... Нет пока... Не уберегли в прошлом году, малыш замер на 8-м месяце, пока боюсь на эту тему думать.

Koktel
20.12.2010, 12:30
Алин...вот до чего ты любишь всякие скандалы интриги расследования:))
Я кстати поддерживаю тебя:073:
могу поприставать к мужу-ревнивцу...диктуйте адресок:039:

НезабудкаЯ
20.12.2010, 12:30
Попробуйте :073: чтоб уж не голословно обвиняли :065:
Ужо и такие мысли были:)) И свекровь так говорит:008:
Тока как-то... не могу

НезабудкаЯ
20.12.2010, 12:31
:)):flower:

Garda
20.12.2010, 12:34
Хто это?:016:

это музыка нег афроамериканцив:ded:

Garda
20.12.2010, 12:35

Ужо и такие мысли были:)) И свекровь так говорит:008:
Тока как-то... не могу

гыыыы щаз тут плохому научат:)):)):))

Привалова
20.12.2010, 12:36
Он ТАКИМ не всегда был, но зачатки, конечно, были... Просто с годами это вырастает в такое:001: Мне не остановить, похоже, снежный ком...
А дети... Нет пока... Не уберегли в прошлом году, малыш замер на 8-м месяце, пока боюсь на эту тему думать.

Сочувствую.

А любовника заводить, чтобы позлить ни в коем случае нельзя. Ревность страшная штука и играть с ней не стоит.
Я не смогла бы жить с ревнивым человеком.

Koktel
20.12.2010, 12:36
эээ...хто?
я научу? или меня научат?))
пусть лучше меня:017:

f r i d a
20.12.2010, 12:37

Плохому? :001:
Мы только для счастья и радости автора стараемся, не предлагаем же поломником по голове мужу :065:

Полонца
20.12.2010, 12:37
КСВ у него? Занятия у него есть, кроме работы? Как с самооценкой в последние годы?

Garda
20.12.2010, 12:38
чем-чем??? ))
это какое-то новое извращение? поломником-то....

НезабудкаЯ
20.12.2010, 12:39
КСВ у него? Занятия у него есть, кроме работы? Как с самооценкой в последние годы?
КСВ? Тады он, получается, всю жизнь в этом КСВ?:001::) Занятия кроме работы - учеба ну и, конечно, комп со стрелялками:)

Привалова
20.12.2010, 12:40
КСВ? Тады он, получается, всю жизнь в этом КСВ?:001::) Занятия кроме работы - учеба ну и, конечно, комп со стрелялками:)

А сколько лет "мальчику"?

f r i d a
20.12.2010, 12:43
чем-чем??? ))
это какое-то новое извращение? поломником-то....

:046::046::046: бедные паломники, надо же так опечататься :)):)):))

Garda
20.12.2010, 12:46
:046::046::046: бедные паломники, надо же так опечататься :)):)):))

что бы сказал по этому поводу старина ЗФ?

НезабудкаЯ
20.12.2010, 12:51
рэп?

это музыка нег афроамериканцив:ded:
Не поняла сначала просто, причем тут рэп, перечитала свое сообщение:046:

НезабудкаЯ
20.12.2010, 12:53
А сколько лет "мальчику"?
30 вот скоро стукнет. Понимаю, что возраст для КСВ подходящий:) Но! Это же не новая для него черта, просто она невыносимой с каждым годом становится

karkussha
20.12.2010, 12:53
Точно не лечится.Перед глазами пример моего отца.Всю жизнь ревновал мою маму,без повода.Сам никогда не гулял.Просто эти люди -собственники.

Привалова
20.12.2010, 12:55
30 вот скоро стукнет. Понимаю, что возраст для КСВ подходящий:) Но! Это же не новая для него черта, просто она невыносимой с каждым годом становится

30 еще не КСВ, он ближе к 40 подкрадывается. Хотя говорят есть и кризис 30летних. Но дело не в кризисах, а в ревности, дальше и правда будет хуже:(

marina1975
20.12.2010, 12:57
у меня тож ревнивый и вредный и ворчливый))) я ему тоже сцены теперь устраиваю..хотя может и не ревную особо то))
и ахота им себя самих живьем жрать)))

НезабудкаЯ
20.12.2010, 12:59
30 еще не КСВ, он ближе к 40 подкрадывается. Хотя говорят есть и кризис 30летних. Но дело не в кризисах, а в ревности, дальше и правда будет хуже:(
Куда ж еще хуже-то...:001: Хотя да, ведь еще рукоприкладство возможно:001: КапЭц.
В общем, варианта 2: либо смириться, либо расходиться...:(

НезабудкаЯ
20.12.2010, 12:59
у меня тож ревнивый и вредный и ворчливый))) я ему тоже сцены теперь устраиваю..хотя может и не ревную особо то))
и ахота им себя самих живьем жрать)))
Вот-вот, смысл портить жизнь и себе и близкому человеку:016:

Полонца
20.12.2010, 13:04
Вы, кстати, не ответили, как часто его хвалите, целуете? Не заигрывали ли у него на глазах с кем-либо, т.е. действительно не провоцировали?
В тырнете полно статеек на тему ревности и как попробовать от нее избавиться. Вы делали то, что там пишут? Например, объясняли, что ревность убивает любовь и отношения, и что ревнуют только неуверенные в себе, а он - самый-самый-самый, ему ревновать точно не следует?

Ded
20.12.2010, 13:08
ващета в психиатрии описано такое состояние - бред ревности...
вот нафига за таких замуш выходили?

НезабудкаЯ
20.12.2010, 13:09
Вы, кстати, не ответили, как часто его хвалите, целуете? Не заигрывали ли у него на глазах с кем-либо, т.е. действительно не провоцировали?
В тырнете полно статеек на тему ревности и как попробовать от нее избавиться. Вы делали то, что там пишут? Например, объясняли, что ревность убивает любовь и отношения, и что ревнуют только неуверенные в себе, а он - самый-самый-самый, ему ревновать точно не следует?
Ну, по молодости может и заигрывала, дык тыщу лет назад это было. Сейчас - не дай боже, я ж теперь понимаю, к чему это может привести.
Хвалить - хвалю:) Ну, может не каждый день - не знаю, не записываю:) Целовать - конечно целую, куды ж без этого. Не в этом дело тут, человек просто изначально РЕВНИВЫЙ

Koktel
20.12.2010, 13:09
Куда ж еще хуже-то...:001: Хотя да, ведь еще рукоприкладство возможно:001: КапЭц.
В общем, варианта 2: либо смириться, либо расходиться...:(
странные варианты
вас только ревность его мучает...или еще что-то?
о себе: никогда ни с чем ни смирюсь...бьюсь до последнего...до последней капли так сказать)))

НезабудкаЯ
20.12.2010, 13:10
Дык кады выходили, оно еще не в таких размерах было - жить можно было:)

НезабудкаЯ
20.12.2010, 13:11
странные варианты
вас только ревность его мучает...или еще что-то?
о себе: никогда ни с чем ни смирюсь...бьюсь до последнего...до последней капли так сказать)))
Еще что-то тоже... Внутри начинаю ощущать, что это последние капли

marina1975
20.12.2010, 13:11
мой говорит..вот когда я перестану тебя ревновать...значит все..уже не люблю))))

Koktel
20.12.2010, 13:13
Еще что-то тоже... Внутри начинаю ощущать, что это последние капли
воооот
вот это еще-что-то вас и доканывает
что там интересно:016:
ничего не делает? пьет? гуляет ? хамит?
и еще ревнует???:010:

Полонца
20.12.2010, 13:14
Ну, по молодости может и заигрывала, дык тыщу лет назад это было. Сейчас - не дай боже, я ж теперь понимаю, к чему это может привести.
Хвалить - хвалю:) Ну, может не каждый день - не знаю, не записываю:) Целовать - конечно целую, куды ж без этого. Не в этом дело тут, человек просто изначально РЕВНИВЫЙ
Может быть, он специально провоцирует, чтобы Вы от него ушли. Вы с ним обсуждали это, что его ревность убивает Вашу любовь? И что он на это отвечал?

НезабудкаЯ
20.12.2010, 13:25
Может быть, он специально провоцирует, чтобы Вы от него ушли. Вы с ним обсуждали это, что его ревность убивает Вашу любовь? И что он на это отвечал?
Может быть. В этой жизни все может быть. Обсуждали. Год назад. Начали все с начала. Вот только хуже все что ли становится... Не знаю.

Полонца
20.12.2010, 13:27
А у него есть причины быть неуверенным в себе по Вашему мнению? Мало денег зарабатывает, например, или комплексы или еще что-нибудь?

НезабудкаЯ
20.12.2010, 13:28
воооот
вот это еще-что-то вас и доканывает
что там интересно:016:
ничего не делает? пьет? гуляет ? хамит?
и еще ревнует???:010:
:))
Нет, малость не так.
Короча, сама понимаю, что хм... дурО, раз терплю, но... Не смогла уйти год назад.

Полонца
20.12.2010, 13:31
Нет, малость не так.
Короча, сама понимаю, что хм... дурО, раз терплю, но... Не смогла уйти год назад.
Ну почему дуро - за любовь есть смысл бороться. Если только жизнь не переходит в выживание.
А что он, кстати, говорил насчет своей ревности год назад? Что исправится? Осознает? Или для него вообще нормально держать под жестким контролем всех и вся?

НезабудкаЯ
20.12.2010, 13:40
Ну почему дуро - за любовь есть смысл бороться. Если только жизнь не переходит в выживание.
А что он, кстати, говорил насчет своей ревности год назад? Что исправится? Осознает? Или для него вообще нормально держать под жестким контролем всех и вся?
Там вс е сложно у нас было... Конечно, оба виноваты в том, что так получилось, но... все же его вины больше...
Начали сначала, так начали, я ему не вспоминаю (хотя, конечно, и не забыла).
А так, думаю да, для него норма. По крайней мере, становится так:(

Alta
20.12.2010, 14:02
у меня похожая ситуация, поэтому на корпоративы не хожу, после работы с коллегами пиво не пью, на все дружеские "пьянки-гулянки" ходим вместе.
Привыкла...

НезабудкаЯ
20.12.2010, 14:12
у меня похожая ситуация, поэтому на корпоративы не хожу, после работы с коллегами пиво не пью, на все дружеские "пьянки-гулянки" ходим вместе.
Привыкла...
Так и я бы, может, привыкла. Только получается, что ему с друзьями отдохнуть можно (я не препятсвую, если только не наглеет), а мне - нельзя. Это как-то не честно.

Koktel
20.12.2010, 14:12
Нет, малость не так.
че то никакой конкретики)) шо там было то год назад?

mouser
20.12.2010, 14:14
Ну бывает. И почту с контактом ему взламывали, и телефон весь изучили, или бумаге в столе 2 раза перебрали - да вот недосмотрели этот грех ужасный.

НезабудкаЯ
20.12.2010, 14:16
Ну бывает. И почту с контактом ему взламывали, и телефон весь изучили, или бумаге в столе 2 раза перебрали - да вот недосмотрели этот грех ужасный.
Ирония приветствуется:flower:
А вообще, по молодости-глупости много чего можно не увидеть. Или все сразу мудрые родились?

Alta
20.12.2010, 14:17
Так и я бы, может, привыкла. Только получается, что ему с друзьями отдохнуть можно (я не препятсвую, если только не наглеет), а мне - нельзя. Это как-то не честно.
нет, он без меня тоже никуда не ходит. Как-то пытался меня вытащить на свой вечер встречи выпускников. Я долго объясняла, что мне там нечего делать совершенно, в итоге убедила, и он тоже не пошел туда :))

mouser
20.12.2010, 14:19
Ирония приветствуется:flower:
А вообще, по молодости-глупости много чего можно не увидеть. Или все сразу мудрые родились?
А он ревнует только к мужчинам или к женщинам тоже?

Полонца
20.12.2010, 14:22
Не честно. Потому что так часто делают те, кто сам изменяет почем зря, а партнера держит под строгим контролем - знают, чем чревато. Но это путь вникуда - отношения трансформируются в неприязнь.
нет, он без меня тоже никуда не ходит. Как-то пытался меня вытащить на свой вечер встречи выпускников. Я долго объясняла, что мне там нечего делать совершенно, в итоге убедила, и он тоже не пошел туда :))
Ну, значит, вы нашли друг друга. :)

Loza
20.12.2010, 14:47
Все не читала, если повторюсь - извините.
Но тема - уж больно актуальная. И, увы, с грустным концом.
Ревновал... причем так, что уже ни о чем больше думать не хотелось. Вскрывал личную переписку, СМС, ВКонтакте. Самые безобидные сообщения трактовались - как запароленные послания любовников. Танцами занималась - прибегал смотреть - там ли я и с кем. Тренер (она) - движение показывала - у него претензии - а что это она тебя за грудь трогает? За 5 мин. до окончания раб. дня звонок(собирайся домой!) и контроль за моим передвижением - вплоть до появления домой. По его мнению - я мужчин возбуждала только своим нахождением рядом...
Сначала было даже приятно... о как любит! потом привыкла, потом - терпела потом...усе! не могу больше. не живем вместе полгода.
и что за это время выяснилось....
я в детях и в бытовухе. (мужчины, правда, не обделяют вниманием).
а он? а у него были связи на стороне. на работе, в общих друзьях...сейчас девушка из бывших "соратниц", связи с которой не скрывает. просто он свое поведение проецировал на меня (((

Полонца
20.12.2010, 14:52
Ревновал... причем так, что уже ни о чем больше думать не хотелось. Вскрывал личную переписку, СМС, ВКонтакте. Самые безобидные сообщения трактовались - как запароленные послания любовников. Танцами занималась - прибегал смотреть - там ли я и с кем. Тренер (она) - движение показывала - у него претензии - а что это она тебя за грудь трогает? За 5 мин. до окончания раб. дня звонок(собирайся домой!) и контроль за моим передвижением - вплоть до появления домой. По его мнению - я мужчин возбуждала только своим нахождением рядом...
Сначала было даже приятно... о как любит! потом привыкла, потом - терпела потом...усе! не могу больше. не живем вместе полгода.
а он? а у него были связи на стороне. на работе, в общих друзьях...сейчас девушка из бывших "соратниц", связи с которой не скрывает. просто он свое поведение проецировал на меня (((
Вот интересно, а как подобные ревнивцы умудряются совмещать измены с тотальным контролем? Занимаются сексом и одновременно звонят проконтролировать, где жена? :009:

Loza
20.12.2010, 14:54
...интересный вопрос. задумалась...

Полонца
20.12.2010, 14:59
Вчера, кстати, наткнулась на сценку такую на ТВ под песенку Пароле на русский лад, когда Анфиса Чехова с молодым человеком как раз пели и играли, что она, стирая и одновременно качая младшего из детей в коляске, звонит мужу на мобильник, а он ей, обнимаю троих девиц в любви признается... Так что ли, действительно?..

Dezire
20.12.2010, 15:03
А Вы недавно на новой работе получается? я правильно понимаю?
у нас обычно года два (статистика двух мест работы)) "тотал контрол", потом успокаивается.. так до скандальчика какого нить.. т.е. не ежедневно, а так изредка мне рассказывает, чем я на работе занимаюсь=))
самый класс когда образумить пыталась: говорю, ну глянь на меня, кому я надо то.. старая, толстая, страшная... в ответ: "ну мало ли извращенцев!":046:
еще если чего делаешь с собой, то это для любовника, не иначе.. волосы перекрасила "а что, ему брюнетки больше нравятся?" белье интересненькое так вообще исключительно оказывается "для кого то" покупается..
уф.. перечислять самой смешно.. да.. вместе 12 лет уже..:005:

Loza
20.12.2010, 15:04
так это... женское сердце - не камень. он, такой несчастный, жена обманывает, контролировать е каждую минуту нужно, извелся весь... ну, как тут не пожалеть? и сразу двух зайцев убиваем - и жену контролируем и новую подружку к себе располагаем.

Полонца
20.12.2010, 15:14
так это... женское сердце - не камень. он, такой несчастный, жена обманывает, контролировать е каждую минуту нужно, извелся весь... ну, как тут не пожалеть? и сразу двух зайцев убиваем - и жену контролируем и новую подружку к себе располагаем.
Наверное, действительно так и происходит. :):(

mouser
20.12.2010, 15:22
А Вы недавно на новой работе получается? я правильно понимаю?
у нас обычно года два (статистика двух мест работы)) "тотал контрол", потом успокаивается.. так до скандальчика какого нить.. т.е. не ежедневно, а так изредка мне рассказывает, чем я на работе занимаюсь=))
самый класс когда образумить пыталась: говорю, ну глянь на меня, кому я надо то.. старая, толстая, страшная... в ответ: "ну мало ли извращенцев!":046:
еще если чего делаешь с собой, то это для любовника, не иначе.. волосы перекрасила "а что, ему брюнетки больше нравятся?" белье интересненькое так вообще исключительно оказывается "для кого то" покупается..
уф.. перечислять самой смешно.. да.. вместе 12 лет уже..:005:
Любовники не обижаются хоть? Или осознают как Вам нелегко?

kinkyangel
20.12.2010, 15:28

:001: совсем уже народ!

Dezire
20.12.2010, 15:35
Любовники не обижаются хоть? Или осознают как Вам нелегко?
:)):)):))
пока некому обижаться/осозновать... :fifa:
как то не озадачивалась данным вопросом... надо завести парочку пожалуй... для частоты чистоты эксперимента..:016:

НезабудкаЯ
20.12.2010, 15:55
:)):)):))
пока некому обижаться/осозновать... :fifa:
как то не озадачивалась данным вопросом... надо завести парочку пожалуй... для частоты чистоты эксперимента..:016:
Похоже надо и правда этим заняться:support::fifa:
А так... С Вашими отношениями очень похоже...

НезабудкаЯ
20.12.2010, 15:57
А он ревнует только к мужчинам или к женщинам тоже?
Ну, как бЭ сказать. Только к мужчинам, но на женщинах-подружках тоже отражается, т.к. ежели я с ними - 100% что-то типа нечисто:065: Поэтому приезжает к месту встречи:001::065:

НезабудкаЯ
20.12.2010, 15:58
Не честно. Потому что так часто делают те, кто сам изменяет почем зря, а партнера держит под строгим контролем - знают, чем чревато. Но это путь вникуда - отношения трансформируются в неприязнь.

Вот-вот, именно туда они и трансформируются...:(