Просмотр полной версии : Большие оранжевые банки?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
~Златовласка~
26.10.2010, 17:10
+1 у меня тоже не разогревает :(
очень странно..
у меня не то что разогревает, а прям печет:)
Японский Бох
26.10.2010, 18:39
а у меня холодящий не холодит!:(
mosechka
26.10.2010, 19:56
:)) + 1000 и горячий не горячит:))
Девочки, как будет закупка, позовите пожалуйста!
что-то накладно в магазине все-таки..
я беру маленькие тюбики крема...ну макс.10 дней и тюбик тютю...а я экономно ведь..
вобщем чую мне нужна коробка)
так вроде орг всегда оставляет ссылку что-то типа "позвать в след. закупку"...
заполните и она Вас позовет...
по крайней мере меня всегда звали))
~Златовласка~
27.10.2010, 01:56
так вроде орг всегда оставляет ссылку что-то типа "позвать в след. закупку"...
заполните и она Вас позовет...
по крайней мере меня всегда звали))
я не знала) спасибо большое:flower:
+1 у меня тоже не разогревает :(
Пробовала что-то разогревающее для сауны из Белорусской-это вещь,убавила на нем несколько см в объемах. потом увидела этот оранжевый,думала такой же эффект будет-не фига!покупала в Ашане,может там ерунду продают,конечно... но мне кажется,что в целом серия не очень. летом,кстати охлаждающий покупала для талии,чтоли-тоже странные ощущения.
у меня холодящий мега-холодит, если сразу после душа намазаться :065: холодно нереально, а если просто мазаться, то тоже не холодит...
у меня холодящий мега-холодит, если сразу после душа намазаться :065: холодно нереально, а если просто мазаться, то тоже не холодит...
Я тоже после душа мерзну от этого крема:008:
Честно,не очень он мне,эффекта не вижу!
Скраб конечно не горячит,но нравится!
Из всего что пробовала,на мой взгляд,ночной СУПЕР:)
_salamandra_
27.10.2010, 16:38
девочки я так и не поняла:010:
против целлюлита что брать.....ну по пунктам....:016:
подскажите, пожалуйста!
у меня есть горячий скраб и грязевая термо-маска. и массажная щетка :))
пользовалась всем нерегулярно, но тут ходила на спорт и схуднула так хорошо :)), что хочется поддержать эффект и оранж.банками
как часто надо пользоваться скрабом и маской?
~Златовласка~
14.11.2010, 02:45
я купила то что раньше не видела..новинка что-ли..
Ночной крем, в тонком тюбике..тюб как всегда оранжевый.этикетка синяя.
как оно воняет...мумие в сравнении с ним вобще не пахнет.
я сперва думала тухлый попался..а нет, там пустырник и валериана входят, чтоб спалось лучше..
мажу..но потом спать совсем не хочется, хожу и проветриваюсь =)
=самая счастливаЯ=
28.11.2010, 00:58
а у меня и холодящий холодит и горячий аж печет...
интересно от чего это зависит..
con$uella
29.11.2010, 12:25
И у меня нормально холодит, аж замерзаю.Особенно, если перед этим их горячим скрабом натереться.
Valisneria
13.12.2010, 14:37
Я беру горячий скраб с собой в сауну. Если намазаться и посидеть погреться - эффект будет - умопомрачительный! Очень печет! И кожа разглаживается - это точно!!
Я в последней закупке взяла крем-лифтинг от второго подбородка.
Пользуюсь только 2 дня, конечно, эффект рано оценивать. Но по нанесению очень понравился. Приятный аромат грейпфрута, впитывается легко (я слегка постукиваю подбородок тыльной стороной ладони), ощущение, что кожа сразу подтягивается:love:
В общем, рекомендую!
Lilichka
13.12.2010, 15:12
Девочки, не ругайтесь:), не осилить мне весь топик, чем вы тут все мажетесь? что за серия косметики и гелев, которые я так поняла недорогие? можно просто еперсичлить что в серию входит, что от чего и что понравилось и дает результат, и сколько стоит примерно и где это покупать! спасибо.
И я присоединяюсь к хвалебным отзывам!!!Конечно от них не похудеешь,НО то что при похудении от диеты и табл. для поддержания кожи в тонусе,чтоб ниче не обвисло и т.д. мне они очень помогают,кожа стала более упргугой что ль.Короче баночки хорошие!
Valisneria
15.12.2010, 13:37
Нахваливаем Ф*лоре*сан :019:. Закупка только что прошла. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3494880 Следующая после НГ будет. Кстати, там не только ф*лоре*сан вдохновляет! А еще мне очень понравилась в этот раз Се*вер*ина, же*не*с и си*бер*ика!:010:
Вот купила банку скраба горячего , антицеллюлитный который, там написано нанесите на влажную кожу потом смойте теплой водой , а держать сколько? Можно его под пленку для пущего эффекта ? Или просто поскрабился смыл и все?
Вот купила банку скраба горячего , антицеллюлитный который, там написано нанесите на влажную кожу потом смойте теплой водой , а держать сколько? Можно его под пленку для пущего эффекта ? Или просто поскрабился смыл и все?
По идеи, поскрабился, смыл и усё:))
Купите маску для проблемных зон, она горячая как раз:008:
Вот такую http://www.vozrastu.net/images/catalog/3601.jpg, ?
или Грязевая термо-маска/проблем зон тела 500 мл (г) , вот сегодня металась между ними 2 , купила скраб думала он еще и выровняет кожу, а вообще где то читала что девочки в ней ходят под пленкой и эффект сказочный после этого... вот хочу понять какую тогда лучше брать...я в них если честно запуталась :001:
или Грязевая термо-маска/проблем зон тела 500 мл (г) , вот сегодня металась между ними 2 , купила скраб думала он еще и выровняет кожу, а вообще где то читала что девочки в ней ходят под пленкой и эффект сказочный после этого... вот хочу понять какую тогда лучше брать...я в них если честно запуталась :001:
Да-да, именно грязевая маска:ded::))
Да-да, именно грязевая маска:ded::))
Спасибо! :flower: теперь пойду за ней целенаправленно а пока буду скрабиться... с меня впечатления!
Вот такую http://www.vozrastu.net/images/catalog/3601.jpg, ?
Где купить можно крем этот?
Упертый Барашек
11.01.2011, 15:21
Интересно, а есть кто, кому эта косметика непонра ?:008:
А если что, позовите менякогда будет закупочка. Пжаалста, я постоянно мимо пролетаю, а попробовать хоцца!!!
Вот скраблюсь я скрабом горячим , и о ужас :001: он эффекта разогрева мне не дает(там же перец должен быть:009:) хоть и пахнет корицей ничего так! Только у меня так? :ded:
Вот скраблюсь я скрабом горячим , и о ужас :001: он эффекта разогрева мне не дает(там же перец должен быть:009:) хоть и пахнет корицей ничего так! Только у меня так? :ded:
;) А я пользовалась скрабом либо в сауне либо после горяченького душа эффект был :004: еще растиралась варежкой "ежистой" (силиконовой такой ну вы наверно знаете) Только эт было давно вот и счас думаю закупить себе эту серию :)
;) А я пользовалась скрабом либо в сауне либо после горяченького душа эффект был :004: еще растиралась варежкой "ежистой" (силиконовой такой ну вы наверно знаете) Только эт было давно вот и счас думаю закупить себе эту серию :)
Наверное надо посильней распарить кожу перед нанесением, спасибо за совет:support: буду пробовать :fifa: А какими средствами вы еще пользовались, что понравилось?
Да у меня тоже не греет,а вот в тюбике то,что Вы показали вполне так холодит..Короче как уход за кожей,вполне достойно,но эффекта я не жду особо..У меня еще имеется массажное масло(я тут уже писала,с удовольствием отдам кому-то:))или махнусь на что-нибудь).Оно может и ничего будет в смысле эффекта(с массажем ясное дело) но пахнет оно,для меня невозможно..не могу сказать почему,просто мне очень не нравится.Как закончится скраб,куплю тоже маску эту,давно смотрю..её хвалили тут
Суслёнок
23.01.2011, 23:57
У меня скраб начинает действовать минут через 10-15 после нанесения на кожу (я его не смываю,занимаюсь остальными помывочными делами) а потом... начинает просто печь,очень жарко!!!! А после помывки- сразу намазываюсь на ночь другим кремиком и сразу в кроватку,греться...:019:
con$uella
24.01.2011, 12:41
У меня тоже после варежки жгло в несколько раз сильнее.
SvetaBaldakova
24.01.2011, 14:06
Совершенно верно, я сначала раза два пользовалась просто в душе, эффекта ноль, никакой горячести, да и на скраб мало похож, даже хотела выкинуть банку, но она такая огромная, что жалко стало, решила дать вторую жизнь, взяла две ложки этого скраба смешала с молотым кофе и пошла в баню, после парилки намазалась этим скрабом, вот тут он себя и проявил, вся его горячесть и выползла))), теперь только так и использую.
SNS-notika
24.01.2011, 14:17
:flower:девушки -красоточки, киньте в меня ссылочку на эти чудесные баночки, хотя бы в личку.... только действующие, а то старые пытаюсь открыть-показывает, что инфы нет. или название напишите. заранее спасибо,сейчас активно избавляюсь от не нужных выпуклостей....
Rezonnica
24.01.2011, 14:48
http://kosmetichka.by/items/image/23160171.jpg
Ну вот например
Сама марка floresan называется.
Tigreese
24.01.2011, 15:17
Привет всем))) Начиталась тут всего..про эти банки блин)) Я вот лишним весом никогда не страдала и сейчас не страдаю, даже наоборот всегда))) Но этот целлю все же есть!!!!! :wife: блин, злит очень!!!!! Как думаете, чем лучше намазать из этой серии, чтобы быстрее прошло все?????? Я во думаю о скрабе и крем-актив от целлюлита)))) Подскажите:flower:
SNS-notika
24.01.2011, 15:18
http://kosmetichka.by/items/image/23160171.jpg
Ну вот например
Сама марка floresan называется.
большое спасибо:flower:
SNS-notika
24.01.2011, 15:22
и теперь вопрос покупки... где большой на данный момент выбор??? желательно в московском районе....
в Пятере нашей сегодня посмотрю.... н у думаю там выбор не особо великий?
блин,а чего за варежка??можно мне фото:008:вообще не пойму что это
У меня скраб начинает действовать минут через 10-15 после нанесения на кожу (я его не смываю,занимаюсь остальными помывочными делами) а потом... начинает просто печь,очень жарко!!!! А после помывки- сразу намазываюсь на ночь другим кремиком и сразу в кроватку,греться...:019:
Вот и я думаю не додержала просто и варежку наверное надо, для пущего эффекта! :fifa: Не буду останавливаться ведь отзывы хорошие есть :support:
девчонки, кто пользовался шампунем и бальзамом против выпадения серии Family & Nature у флоресана??? волосы лезут жуть...вроде хвалили, а когда стала выбирать-почти в каждой серии у фл.есть, а какой лучше????
Думаю вот такая! Я уже ее себе заказала :)
Tigreese
26.01.2011, 10:32
Думаю вот такая! Я уже ее себе заказала :)
Приветик!!! А где заказывали??? Я вот массажер хочу нормальный найти, роликовый...Вот эта штучка весьма так..интересненькая))):support:
Tigreese
26.01.2011, 10:44
И еще, девчонки!!! Плиз))))) Не игнорьте)) :091: подскажите, что лучше купить из этой серии..а то я все хожу и смотрю-смотрю на банки-то эти)) оранжевые)) :073:..и никак не решусь...Хочу скраб, крем-актив и масло....Что посоветуете?????? ;)
Приветик!!! А где заказывали??? Я вот массажер хочу нормальный найти, роликовый...Вот эта штучка весьма так..интересненькая))):support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3695185
Я здесь , может еще успеете , там вроде и массажеры всякие были! :support:
SNS-notika
26.01.2011, 22:38
И еще, девчонки!!! Плиз))))) Не игнорьте)) :091: подскажите, что лучше купить из этой серии..а то я все хожу и смотрю-смотрю на банки-то эти)) оранжевые)) :073:..и никак не решусь...Хочу скраб, крем-актив и масло....Что посоветуете?????? ;)
я вчера купила из этой серии скраб с эффектом масажа-очень приятный запах и действительно когда моешься, чувство массажа, гель эластик- нежная текстура и кожа после нанесения такая прикольная, маска "ледяное обертование"- жуть как холодит, только один раз попробывала, так что результатов пока не жду:)) и крем актив от целлюлита-пока не попробывала....попробую сегодня начать пользоваться!
Tigreese
31.01.2011, 11:15
я вчера купила из этой серии скраб с эффектом масажа-очень приятный запах и действительно когда моешься, чувство массажа, гель эластик- нежная текстура и кожа после нанесения такая прикольная, маска "ледяное обертование"- жуть как холодит, только один раз попробывала, так что результатов пока не жду:)) и крем актив от целлюлита-пока не попробывала....попробую сегодня начать пользоваться!
Спасибо)) Ну скажите как результат будет :fifa: Интересно)))
SNS-notika
01.02.2011, 00:08
Спасибо)) Ну скажите как результат будет :fifa: Интересно)))
ок, если будет результат-обязательно хвастанусь:004:, пока кожа стала более упругая, по моим ощущуениям!:support:
Tigreese
01.02.2011, 11:56
ок, если будет результат-обязательно хвастанусь:004:, пока кожа стала более упругая, по моим ощущуениям!:support:
Блин-то))) мне может, тоже купить????:073: Уже и не знаю..например, скраб и крем-актив??? Или после скраба лучше охладить???? :008:
SNS-notika
01.02.2011, 15:45
Блин-то))) мне может, тоже купить????:073: Уже и не знаю..например, скраб и крем-актив??? Или после скраба лучше охладить???? :008:
стоимость у этих средств бюджетная, по крайней мере я раньше покупала средство от растяжек в аптеке (у меня на животе после беременности они появились) за 2000 руб. бутылек 150 гр., результат был за эти деньги не оправдан, они конечно стали чуть меньше, но не так как в инструкции написано было.в общем пользовалась этим кремом полгода и 6000 руб., так скажем были потрачены в пустую.сейчас вот недельку пользуюсь гелем-эластик, кожа заметно подтянулась,более упругой стала.вчера после душа стала себе кожу на ягодицах трогать, вроде после крема-актив и целлюлит меньше стал, мне так кажется.а вот гель для душа с массажным эффектом пользую каждый день, очень мне нравится запах и процесс мытья с ним.а маску "Ледяное обертование" делала два раза,бббрррррррррр, как холодно, прям как на нее взгляд в ванной брошу-так сразу в холод:)), ощущения не передоваемые :)), потом после смывки еще долго чувствую себя "голой в снегу".думаю результат позже будет.вообщем мне пока нравится, самое главное, что если даже глобального результата не будет, то хоть не так денег жалко :fifa:
ну а решать конечно вам, результат я естественно гарантировать не могу!:love:
SNS-notika
01.02.2011, 15:52
а забыла еще написать, я на ночь одеваю специальные утягивающие шортики :flower:
Два дня пользуюсь, термо-маска не греет, а крем тонкая талия нормально холодит, после скраба для душа кожа стала:019: массажным кремом с банками сеанс сделала, все это сверху гелем-эластиком - отлично подтягивает кожу, вроде целлюлитища меньше стало, а кожа на теле вообще шикарная стала. А да, крем невидимые колготки "одела" - прикольный цвет и вид тоже. Я теперь тоже себя королевной ощущаю, и походка изменилась (у меня ведь теперь целлюлита в два раза меньше:)))
-=Valeria=-
01.02.2011, 18:28
Два дня пользуюсь, термо-маска не греет, а крем тонкая талия нормально холодит, после скраба для душа кожа стала:019: массажным кремом с банками сеанс сделала, все это сверху гелем-эластиком - отлично подтягивает кожу, вроде целлюлитища меньше стало, а кожа на теле вообще шикарная стала. А да, крем невидимые колготки "одела" - прикольный цвет и вид тоже. Я теперь тоже себя королевной ощущаю, и походка изменилась (у меня ведь теперь целлюлита в два раза меньше:)))
в 2 раза? Меньше? :010::0007: пошла ка я закупку внимательно почитаю....
девочки, а подбородок чем подтягивать? глянула тут на фото свои - а у меня вроде как второй подбородок просится....при условии что вешу вроде нормально, кг 58 сейчас примерно...(( каким его эластиком убирать?
SNS-notika
01.02.2011, 18:34
в 2 раза? Меньше? :010::0007: пошла ка я закупку внимательно почитаю....
девочки, а подбородок чем подтягивать? глянула тут на фото свои - а у меня вроде как второй подбородок просится....при условии что вешу вроде нормально, кг 58 сейчас примерно...(( каким его эластиком убирать?
http://www.111floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_464.html
вот что нашла, единички перед флоресан уберите
SNS-notika
01.02.2011, 18:44
а в чем секрет этого метода?
Я его гимнастикой для лица Кэрол Маджио подтягиваю, делаю неделю, а уже заметно лучше стало.
а в чем секрет этого метода?
Вы про гимнастику для лица?
SNS-notika
01.02.2011, 18:57
Вы про гимнастику для лица?
угу, может ссылочку кинете в меня?
На торренте есть видео ее гимнастики я скачала и делаю, а так наберите в яндексе том же Кэрол Маджио и там должна быть их куча этих упражнений, я сначала делала лишь бы делать, а сейчас смотрю реально помогает.
А да, на торренте это действо называется "Аэробика для лица"
-=Valeria=-
01.02.2011, 20:04
На торренте есть видео ее гимнастики я скачала и делаю, а так наберите в яндексе том же Кэрол Маджио и там должна быть их куча этих упражнений, я сначала делала лишь бы делать, а сейчас смотрю реально помогает.
ой спасибо большое, посмотрю обязательно! :flower: а то я прям расстраиваюсь... худею-худею, уже сиськи грудь пропала...к удивлению мужа :065: а подбородок с щеками цветут....
Ссори что не отвечала :) Варежка да.да.да ВООТ такая как ента голубенькая ;) Пробовала еще холодную ;) серию но меня она раздрожает я нервная становлюсь почему-то :005: Вот счас опять думаю нужна ли она мне??? охлаждающая :001: иль мож что погорячее выбрать :008:
Ссори что не отвечала :) Варежка да.да.да ВООТ такая как ента голубенькая ;) Пробовала еще холодную ;) серию но меня она раздрожает я нервная становлюсь почему-то :005: Вот счас опять думаю нужна ли она мне??? охлаждающая :001: иль мож что погорячее выбрать :008:
а где Вы эту варежку покупали??
чего-то не нашла ни в Спектре, не в Улыбке радуги...
где то волшебное место, где ей можно обзавестись??:))
а где Вы эту варежку покупали??
чего-то не нашла ни в Спектре, не в Улыбке радуги...
где то волшебное место, где ей можно обзавестись??:))
Я ее покупала так давно...:009: Что даже уже и не вспомню где? В аптеке какой-то вроде но в какой :005: нэпомню :008:
-=Valeria=-
07.02.2011, 15:58
в контакте нашла)
romania!
08.02.2011, 14:39
о какую темку нашла :) даже и не знала, что эти банки так популярны. Я недавно обратила на них внимание в Ашане, взяла и купила попробовать. У меня пока "Тонкая талия, масло для массажа и горячий скраб. Скраб я пока не поняла, он у меня не горячий или я что то неправильно делала. Вообщем намазываю его, а он как обычный скраб. вчера был эксперимент - массаж скрабом и потом намотала пленку :) запекло клево, подержала 20 минут потом сделала обертывания на час и в конце намазалась тонкой талией. Уф ну я и умаялась. Хочу так курс сделать посмотрю что будет :) Девочки. а как еще можно активировать это скраб - может его надо сразу под водой горячей наносить и массировать, а не просто на влажную кожу. А если им намазаться и пойти в сауну ? или дурацкая идея?:))
SNS-notika
08.02.2011, 14:58
о какую темку нашла :) даже и не знала, что эти банки так популярны. Я недавно обратила на них внимание в Ашане, взяла и купила попробовать. У меня пока "Тонкая талия, масло для массажа и горячий скраб. Скраб я пока не поняла, он у меня не горячий или я что то неправильно делала. Вообщем намазываю его, а он как обычный скраб. вчера был эксперимент - массаж скрабом и потом намотала пленку :) запекло клево, подержала 20 минут потом сделала обертывания на час и в конце намазалась тонкой талией. Уф ну я и умаялась. Хочу так курс сделать посмотрю что будет :) Девочки. а как еще можно активировать это скраб - может его надо сразу под водой горячей наносить и массировать, а не просто на влажную кожу. А если им намазаться и пойти в сауну ? или дурацкая идея?:))
лучше придерживаться инсрукции, потому как можно получить вместо желаемого эффекта чего-нить другого :flower:
romania!
08.02.2011, 17:14
лучше придерживаться инсрукции, потому как можно получить вместо желаемого эффекта чего-нить другого :flower:
это точно:)) я вот тоже думаю, что лучше не стоит
поясните плиз, должен этот скраб жечь или нет? После душа потерла себя этим скрабом-смыла его, эффекта никакого:( Если под пленку, по пленку наматывать на скраб или смыть скраб, а потом пленка?
Катюничка
14.02.2011, 00:08
Ну вот; купила сегодня бадягу плюс ламинарию; девочки есть кто пользуется; как эффект???
Оранжевеньких тож взяла :):017::017::017:
romania!
14.02.2011, 13:53
поясните плиз, должен этот скраб жечь или нет? После душа потерла себя этим скрабом-смыла его, эффекта никакого:( Если под пленку, по пленку наматывать на скраб или смыть скраб, а потом пленка?
я когда просто потерла у меня вообще ничего не жгло. Потом я попробовала под пленку- жгло хорошо. Еще я попробовала так - напарилась, а потом этим скрабом сразу и подержать (без пленки), у меня жгло особенно в районе попы :)) после этого я его смываю и делаю обертывания.
Спасибо! значит надо намазать его под пленку!
МышенЪка
16.02.2011, 18:34
Девочки, если кому надо- могу отдать горячий скраб. У меня он совсем не пошел. Никаких вкусняшек и т.п. не надо. Просто жалко выкидывать. Живу в Автово.
А по теме- у меня серия Флоресана вообще вся не пошла, т.к. как писала девушка выше, я почемуто от этой косметики тоже становлюсь раздражительнее и запах не нравится :001:
Спасибо! значит надо намазать его под пленку!
У меня он тоже есть, эфекта особо не почуствовала, но пока его мало использовала если чесно! ;) Так вот его уже тут обсуждали, после душа им просто потереть , точно не горячит. :001:
А вот если хорошо распарить кожу ,потом поскрабить и еще использовать чудо массажную-щетку:support:.Тогда горячит и кожа красная довольно долго! :017:
А вот под пленку у них можно грязевую маску ! Бум пробовать.
Еще хочу гель эластик, говорят хорошо от растяжек помогает :fifa:!
МамаВани
19.03.2011, 21:35
Послушаю...
большие оранжевые банки - уже имя нарицательное))))))
atamanka
19.03.2011, 23:21
хорошая тема. правда я про них давно знаю.
использую так: сначала распариваю кожу (сауна/ горячая ванна), потом очень тщательно тру скарабом горячим, потом термо - маску наношу (правда не на 20 мин., а на минут 30-40, иначе я ничего не чуствую:046:), потом термо - спрей от целлюлита. Вот только после этого я чуствую, что стало печь:))
Ну, а через часик (или перед сном) наношу что-нибудь охлаждающее. :) А утром гель-эластик ))
Вот и вся система.
Результат есть! И очень не плохой;) правда я придерживаюсь ограничений в еде и хожу в зал;) и не могу сказать, что худеется из-за банок только.
-=Valeria=-
20.03.2011, 13:22
в общем и я немного отпишусь))
купила термоактивное массажное масло и гель активный сжигатель жира и резиновые массажные банки...
в общем, после массажа с этим маслом и банками - да, горячо, то ли от массажа, то ли от масла..и кожа красная, причем довольно долго... а вот крем-гель... да, он холодит, но эффект как-то...местами... например на бедрах нет, но на пузе был, и на попе... это как понять...? я может просто не чувствую особо, а он сам там работает потихоньку? но ощущения такие...интересненькие...
про результат пока не скажу - хватило меня на 2 раза, теперь делаю 2 дня перерывчика, а то со слезами смотрю на банки эти(( да и синяки на ногах не хочется...но кожа такая..ммм....гладенькая-гладенькая стала, нежненькая - прям после первого применения
а где вы эти банки то берете???)))))) а то такое бурное обсуждение,а где берут все - непонятно)
а где вы эти банки то берете???)))))) а то такое бурное обсуждение,а где берут все - непонятно)
в магазинах))
например в Спектре хороший выбор, вроде как в Карусели и Окее видела
-=Valeria=-
20.03.2011, 16:32
в улыбке радуги бывают, беру в купчино, у нас рядом с домом магазин "Здравница" открылся, там периодически разные бывают...
спасибо! улыбка радуги и окей как раз под боком.буду проходить - загляну
-=Valeria=-
21.03.2011, 18:47
закупку углядела) в красоте и здоровье
Вот мне поплохело... от этого топа:) я про него давно уже забыла и в Красоту случайно забрела:)
Ну пользуясь случаем купила ночной антицелюлитник(типо худеем во сне))), вчера первый раз намазалось - зажгло:)
я банки в аптеке покую, но больно и лень?:))
Мамамики
23.03.2011, 00:46
часто видела эту серию но всегда проходила мимо, а чувствуеттся зря)))
Aнаcтасия
29.03.2011, 04:54
подниму-ка темку, рассказав что вошла в ряды оранжевобаночников :))
Еще в ашане бывают, но не вся "оранжевая серия"
Девочки, а похвастайтесь своими щетками массажными или рукавицами. Что лучше?
Банки и обертывание отпали, тк я аллергик на любые космет.средства. Заранее спасиб.!
пользуюсь ашановской круглой щеткой, к-я на руку одевается, там щетина иск. и твердые массажные пльчики, не резиновые. Массирую после душа ина сухую кожу утром бедра, ягодицы, потом крем наношу. Ничего так:)
пользуюсь ашановской круглой щеткой, к-я на руку одевается, там щетина иск. и твердые массажные пльчики, не резиновые. Массирую после душа ина сухую кожу утром бедра, ягодицы, потом крем наношу. Ничего так:)
О! А сколько по времени массируете? результат уже виден? Или вы параллельно еще какие-либо манипуляции делаете ... типа массажа, обертывания?
массирую всего пару мин, т.к. щетка очень жесткая, разультат...ну вроде рельеф кожи поравней стал, массажи, обертывания, к сожалению, некогда делать, хотя летом Альганикой намазывалась 2 недели подряд, результат был
Что за зверь Альганика?
маски, обертывания с водорослями, я в ОЗ покупала
@Svetlana@
26.06.2011, 00:58
и я на енти оранжевые баночки подсела:) пользуюсь уже с месяц. не могу сказать, что прям супер-пупер стало (хотя и так было не плохо всё), но кожа реально лучше стала и ощущения холодка или нагревания очень нравятся:))
LOVE STORY
26.06.2011, 12:29
А я не могу похвалить оранжевые банки так как очень долго ими пользовалась а результата не увидела.Пользовалась гелем-эластиком пол года ничего не поменялось, горячая маска с перцем тоже не произвела впечатления я делала и просто как маску и как обертывание хватило меня на год потом забросила,каждый вечер перед сном наносила антицеллюлитный крем использовала просто чтоб увлажнить кожу ведь естественно от целика он избавить не сможет может как профилактика он и сойдет.
katty1985
28.06.2011, 15:53
А где вы эти банки покупаете?
А где вы эти банки покупаете?
в УР
katty1985
28.06.2011, 16:03
А что такое УР?
Улыбка Радуги - сеть магазинов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.