Просмотр полной версии : Большие оранжевые банки?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Ну, что как юзается? Отчетов не вижу.....
(и топ потеряла:) )
(и фото приложите плизззззззззз ;))
stervochka
23.06.2006, 17:40
Неделю как пользую.Фоток нет:))
Эффект есть, насчет убирания растяжек не знаю, но кожа стала более гладкой и упругой.Но я только гель в банке мажу, до всех остальных тюбиков не добралась:))
Kurochka
23.06.2006, 17:47
Супер банки, я тоже больше недели пользую. Кожа глаже и упруже стала. Мне нравится. Думаю, за второй партией скоро пойду. Но худеть - точно не худею.
Bell, Муська, это топик из разряда " Для тех, кому надо.." :))
Настасья Филип-повна
23.06.2006, 17:49
мож, нам жуть как надо, только мы об этом еще не знаем?! :)
http://www.vozrastu.net/floresan/catalog_fitness.html
Настасья Филип-повна
23.06.2006, 18:45
ну точно, я так и знала! Мне очень надо!!! вообще не понимаю, КАК я жила без них всё это время?! не жила, а просто мучалась, чесслово :)
Nataijal
23.06.2006, 19:02
А мне хочется чего-то еще оранжевого. Банка почти кончилась. Думаю, гелик какой-нибудь взять, что ли? Или масло?
Дрра-Кошка
23.06.2006, 20:23
а у нас нет горячей воды... так что оранжевые баночки - до лучших времен. И вообще, стало намного лучше, так что можно пока сделать перерыв. Ура
А я в такую жару этим суппер-охлаждающим гелем пользуюсь не по назначению, то есть мажу то, что надо и не надо... Уж очччень он холодит.... лучше кодишена... Вот
А я пользую Активный сжигатель и Крем-актив от целлюлита уже 2 недели. Эффект по-моему есть. По-крайней мере получше, чем от люксовых средств. Как-то визуально все подтягивается, ттт.
Девочки!!
Лет нескл. назад я пользовалась флоресановскими кремами - это было супер! 68 руб, а эффект! Я покупала в аптеке.. Потом они кудато пропали.. Где бы сейчас это купить?
Гель я себе тоже прикупила, пока пользовалась немного. А вот крема оч. интересуют. Где у нас в Питере продается (кроме саратовского интернет магазина)?
[quote=LanaK]Девочки!!
Лет нескл. назад я пользовалась флоресановскими кремами - это было супер! 68 руб, а эффект! Я покупала в аптеке.. Потом они кудато пропали.. Где бы сейчас это купить?
Гель я себе тоже прикупила, пока пользовалась немного. А вот крема оч. интересуют. Где у нас в Питере продается (кроме саратовского интернет магазина)?[/quote
В Пятерочке, Спектре, Улыбке Радуги....где-то еще говорили, не помню...
Я пользуюсь уже месяц, иногда правда могу денек пропустить. Самый мой любимый - тот который холодит, а вообще купила почти всю серию. Не использую только масло, тк. на массаж пока не хожу.
Мне очень нравиться. В СПЕКТРЕ кстати дешевле всего!
Мамука домашняя
25.06.2006, 01:05
скажите, а в каких спектрах вы покупаете, а то я сегодня зашла на московском пр., там ничего не было?
lucky ma
25.06.2006, 19:31
Они и в Пятёрочках появились:support: :support: :support:
Nataijal
25.06.2006, 19:49
Думается мне, руководство "Пятерочек" наш сайт читает.:))
Ульяна Т
25.06.2006, 20:19
Пробовала грязевую термо-маску для проблемных зон- не очень понравилась, надо гели попробывать...
Который холодит - супер.
Водорослево-иловая банка - просто приятно.
Гель для душа - нравится
Горячий скраб с корицей - тоже ничего себе :)
Феличита
26.06.2006, 02:56
Я первую банку седня допользовала. Еще мажу крем от целлюлита из этой же серии. Все нравится. Похудеть, конечно, не похудела.Это скорее для подтягивания кожи.
Только вопрос!!1 ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ!!! В грязевой термо-маске сказано намазать и минут 15-20 держать. Вот мажу я ноги от колена вверх, мои "окорочка", попу и живот. В результате я вынуждена стоять, простите, без трусов все это время. Уже и мосю кремами намажу и ногти там.. короче, маюсь, пока пройдет это время. И выйти из ванной в таком "прекрасном" виде не могу. вы все так делаете?
Кофемания
26.06.2006, 10:45
Дык наденьте стринги :008: замотайтесь пищевой пленкой и будет Вам счастье :)
Kimberly
26.06.2006, 12:09
Я купила крем-актив от целлюлита и гель для уменьшения объемов. За две недели пользования 1 см ляжек убрался и кожа стала более гладкой и подтянутой. Сейчас вот жду включения горячей воды и пойду на второй заход :)
Погрешность
26.06.2006, 12:19
Браво! Я тоже обратила внимание, что в "пятерке" банки появились в разгар нашего обсудения!!!
Я купила крем-актив от целлюлита и гель для уменьшения объемов. За две недели пользования 1 см ляжек убрался и кожа стала более гладкой и подтянутой. Сейчас вот жду включения горячей воды и пойду на второй заход :)
Тык, а в чем разница? Там один рекомендуют мазать утром и вечером, а второй тогда когда мазать? В обед на работе?
http://www.floresan.ru/cgi-bin/main_article.pl?action=viewbody&type=4&id=33
а ведь и правда цена - копейка
http://www.vozrastu.net/floresan/price_vozrastu_floresan.html
Kimberly
26.06.2006, 13:07
Тык, а в чем разница? Там один рекомендуют мазать утром и вечером, а второй тогда когда мазать? В обед на работе?
Я крем мазала вечером, особенно хорошо после ванны + растиралась массажной щеткой, гель - утром, после душа, и на целый день под колготки/брюки...
Смотрю с каким рвением вы пользуете крем, мне кажется, любым кремом с таким усердием мазать - эффект будет, да хоть маслом оливковым.
Ютландия
19.10.2006, 12:01
Скажите, а противопоказания по кормлению есть? что там на баночке написано???
И я присоединяюсь к хвалебным отзывам. Больше всего понравился гель-эластик, очень-очень, не уверена про растяжки, но зато были другие эффекты :) . Пробовала также гель для похудения и активный сжигатель жира - тоже неплохо. Меньше всего понравилось масло, скорее из-за использования. Не получалось у меня им "опыляться" :) , так что банку не домучила, и про эффект ничего сказать не могу.
KATRIN77777
19.10.2006, 22:25
А мне вообще очень много на сайте понравилось, буду теперь в магазинах смотреть. Например заинтересовал экспресс крем для депиляции, салфетка автозагар 10 штук около 30 рублей, йогурты для лица и тела, тоже дешевые. Да вообще прекрасный ассортимент. Спасибо за ссылку, будем искать.
По-моему летом был топик о том,что в составе оранжевых банок есть компоненты ,которые усиливают варикоз.Многие тогда,кто высказывался,это заметили и приуныли.
Kimberly
19.10.2006, 23:14
По-моему летом был топик о том,что в составе оранжевых банок есть компоненты ,которые усиливают варикоз.Многие тогда,кто высказывался,это заметили и приуныли.
Да, это был мой топик... увы, все правда :(
Вот и ссылка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=46871&highlight=%E2%E0%F0%E8%EA%EE%E7
То ли ангел, то ли …
07.02.2007, 11:52
Злодейски выуживаю топ из объятий истории:065: .
Короче купила я эти банки, гель-крем -активный сжигатель жира и от растяжек банка.
Который сжигатель, мне НРА, который от растяжек, ну незнаю, хотя я им не регулярно пользуюсь.
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛЬСЬ УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ ОБ ЭФЕКТИВНОСТИ ДРУГИХ БАНОК ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ!!!!!
Я тут тоже искала этот топ - не нашла:) . Спасибо, что подняли:) . Хотела купить этих банок, но помню что там что-то не так было - точно, варикоз:001: , но я всё равно уже купила и пользуюсь :) .
Купила - термомаску, горячий скраб, сжигатель жира и антицеллюлитный. Из этого пока никакого впечатления на меня не произвела термомаска, а остальное, вроде, даже очень ничего :008:
А я в эти выходные крутила в руках тюбик с гелем...
Низкая цена смутила, если честно.
Да и не верю я во все эти похудательные кремы..
Но вот почитала отзывы, и все равно захотелось попробовать.
Может, в сочетании с диетой и спортом будет еще эффективнее.
В выходные поеду в Карусель, там как раз и не купила:)
А у меня стоят эти банки без дела..все некогда этим заниматься (( И думаю, что от целлюлита врядли помогут)))) может кожу сделают более эластичной.
Интересно, у кого-нибудь исчез целлюлит или кто-то похудел?
То ли ангел, то ли …
07.02.2007, 15:25
Я не регулярно и не долго пользовалась, но эффект виден не вооруженнвым глазом, кожа разглаживаеца, тока я от него мерзну так, что несколько минут двигаца не могу, стою у батареии:)) счаз приостановилась, в конце февраля сяду на диету и буду пользоваться регулярно.
Огненный цветок
07.02.2007, 16:04
Хочу помазать живот и бочка, что бы не было проблем с венами. (вдруг, что проявиться), активным сжигателем жира, как он на живот то действует?
* Удачкина *
07.02.2007, 18:23
А у меня стоят эти банки без дела..все некогда этим заниматься (( И думаю, что от целлюлита врядли помогут)))) может кожу сделают более эластичной.
У меня пропал целлюлит. Но у меня конечно не такой огроменный был, а тока начинающий :)) Крем помог быстро.
ну все такие процедуры, усиливающие кровообращение способствуют развитию ваиркоза. а вы не знали? Мне банки помогли. причем за несколько раз. больше не пользуюсь потому что надоело )
ну все такие процедуры, усиливающие кровообращение способствуют развитию ваиркоза. а вы не знали? Мне банки помогли. причем за несколько раз. больше не пользуюсь потому что надоело )
stervochka
07.02.2007, 19:18
Я пользовала.очень хорошо был виден эфффект. ПОльзовалась гелем эластиком и еще крем для тонкой талии и коррекции фигуры, вроде так называется.он ещё немного холодит. Во время беременности временно решила не пользовать, а тут на днях нашла остатки, решила намазать, а то попа какая-то бугристая.несмотря на увлажнения. так вот после первого раза разгалдилась, приятно ощущать стало, ровная без пупырышков. решила, что пойду и куплю снова, несмотря на беременность
То ли ангел, то ли …
07.02.2007, 19:54
У меня пропал целлюлит. Но у меня конечно не такой огроменный был, а тока начинающий :)) Крем помог быстро.
А названьеце точное огласите, плизз:)
* Удачкина *
07.02.2007, 20:05
Галя, видите ли я затрудняюсь ответить :))
Я пользовалась сразу двумя: Гель-крем " Активный сжигатель жира" и гель " Для похудания и коррекции фигуры". Вот что-то из них и помогло :fifa: :))
Futuristka
07.02.2007, 20:29
Похудеть я, конечно, не похудела, но кожа заметно лучше стала!
А в жару гель холодящий только так спасал! Сейчас время от времени мажусь, но лень - страшная сила!
:015:
Видимо у меня безнадежный вариант :)) когда целлюлит и жир можно убрать только хирургическим путем..
* Удачкина *
10.02.2007, 18:01
Надо хотя бы неделю каждый день пользоваться и станет лучше.
natalishka
10.02.2007, 18:41
и где сейчас можно купить? поздно в тему я что-то "вписалась"
Vikusha-Blondy
10.02.2007, 19:49
Привет! Смотрю, ты прям сроднилась с аватаркой, которую ...не будем показывать пальцем, кто тебе нашел! :)
Vikusha-Blondy
10.02.2007, 23:46
и где сейчас можно купить? поздно в тему я что-то "вписалась"
В "Спектре", еще я видела в аптеках...
* Удачкина *
11.02.2007, 00:05
Привет! Смотрю, ты прям сроднилась с аватаркой, которую ...не будем показывать пальцем, кто тебе нашел! :)
Пошли оффтопить? :)) Здравствуй, солнце.
Агаааа, ава прям мояяяя, я ее нежно :love: Спасибо тебе большое :flower:
Я тоже видела в спектре и в сетях аптек Фиалка.
Vikusha-Blondy
11.02.2007, 00:24
ой, автору мои извинения!!! :)просто давно тебя не встречала на интернет просторах! :)
Natalika
11.02.2007, 00:26
Девочки, а в Улыбке Радуги эти средства продаются?
Вот скажите, мне нужно ими пользоваться. Ситуация такая. Стремительными темпами растет живот, т.к. я усиленно начинаю питаться вечером, ем также ночью, могу в 2 часа покушать плотно. Кожа на животе и в др. местах стала, как бы лучше выразиться... дряблой что ли... Это целлюлит у меня? или потеря эластичности?
Хочу убрать живот и прдать коже хотя бы подобие первоначального вида. Что из средств мне лучше купить? Пока по вашим отзывам отметила для себя Активный сжигатель жира(ледяной) и Крем для коррекции фигуры. Может еще что-то посоветуете?
Они для здоровья не вредные? Почему дешево стоят?
Kimberly
11.02.2007, 00:31
Я могу отдать крем-актив от целлюлита и гель для похудения и коррекции фигуры, оба использованы наполовину. Судя по моему варикозу, кремы действуют :(
Natalika
11.02.2007, 00:33
Маша, возьму! :)
А кроме варикоза был эффект?
natalishka
12.02.2007, 11:19
В "Спектре", еще я видела в аптеках...
что такое Спектр? в аптеках не видела
Vikusha-Blondy
12.02.2007, 12:04
что такое Спектр? в аптеках не видела
Сеть магазинов по городу. ТАм в основном продают бытовую химию, прокладки, дезики, гели для душа, ну и т.п.:)
Morrigan
12.02.2007, 13:10
Еще есть в Карусели. Видела крем от целлюлита, термоактивное масло от него же, крем для коррекции фигуры.
ну вот в полку прибыло, прикупила вчера крем-гель и средство для душа - буду пробовать)))
мне кажется еще есть в Ашане
Natalika
14.02.2007, 00:33
Девочки, вот у меня, благодаря Маше (Floresti), появился крем от целлюлита и гель для коррекции фигуры.
Возник вопрос: как же их сочетать?
Утром -гель. Тут все просто.
А вечером? После душа -крем. А через сколько после него можно начать мазаться гелем? Я выдерживаю минут 20. Это нормально?
Natalika
14.02.2007, 00:35
И еще. Очень хочу приобрести Активный сжигатель жира. Вы его видели где-нибудь?
Кто что думает о безопасности пользования такими кремами?
Kimberly
14.02.2007, 10:02
Наташа, я делала так. После душа массировала ляжки такой деревянной массажной щеткой с пупырышками, минут 5. Потом кремом, и в кровать :) Гелем на ночь не мазалась.
stervochka
14.02.2007, 10:02
Активный сжигательжира видела в аптеках Фармакор. насчет безопасности не знаю, тут писали про варикоз,но это противопоказание для многого. Я пользую гель -эластик и в беременном состоянии. на последнем месяце появились растяжки, так я его как маску на 20 мин наношу, остатки втираю.Вроде без эксцессов.
Черепахина
22.02.2007, 11:16
Прикупила в Ашане Водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек и Крем-гель "Активный сжигатель жира", первый мажу утром ,второй вечером. Мажу всего три дня, а кожа заметно подтянулась :) Не знаю, уйдут ли лишние сантиметры, навряди ли, но кожа пока подтягивается. Вот еще попользуюсь сесяцок и сообщу результаты :)
~Польза~
12.03.2007, 15:26
так главное, чтобы все в комплексе было -- диета, упражнения, кремы...
Кто ж похудеет с одних кремов ?!:046: :046: :046:
"Изчез целлюлит"... тоже замечательное выражение. Хотелось бы утром встать -- оп, и исчез! Дэвида Копперфильда в студию :073: !!!
Не, серьезно, все должно быть в меру -- и недоверия тоже :flower:
То ли ангел, то ли …
12.03.2007, 16:44
О подняли топ, чудненько, ау народ - результаты есть????????????????????
Долго думала... но пойду приобретать, похоже )))))
Kudrjashka
05.04.2007, 02:46
А где эту серию можно приобрести?
Кто был в Ашане? там есть????
~Польза~
05.04.2007, 10:54
О подняли топ, чудненько, ау народ - результаты есть????????????????????
Да, результаты есть, и причем результаты впечатляют... Во-первых внешне, естественно, а во вторых -- непередаваемые ощущения когда мажешься кремом для уменьшения жировых отложений с охлаждающим эффектом, то этот эффект НАСТОЛЬКО выражен (особенно если предварительно скрабиком поскрабить), что кажется будто бы там сжигается все что можно!:073:
А где эту серию можно приобрести?
Кто был в Ашане? там есть????
Насчет Ашана не знаю, но точно есть в Спектре и в Перекрестке. И, говорят, еще в Пятерочке. И еще в Улыбке Радуги.
ТоликиКолики
05.04.2007, 11:22
а я пользуюсь термоактивным массажным маслом от целлюлита. Делаю им вакуумный массаж. Тоже нравиться. Ну раз тут все так довольны, надо еще и другие попробовать. А для подтяжки груди у них есть что-нибудь,а?
~Польза~
05.04.2007, 11:28
http://www.floresan.ru/cgi-bin/main_tal_home.pl?razdel=product&action=viewheader&id=17&brand=2
вроде нету.
redbeauty
05.04.2007, 14:52
Неделю назад были в Ашане, себе покупала.
Katerina79
05.04.2007, 17:03
Я тоже пользуюсь массажным маслом и банкой делаю массаж, эффект очень хороший
Natalika
06.04.2007, 00:29
Есть еще в Улыбке Радуги.
Kudrjashka
06.04.2007, 00:52
Кто был в ашане, сколько там стоят эти чудо-препараты? И где выгоднее их купить?
А также кто уже давно пользуется, скажите на сколько времени вам хватает этого тюбика 150мл???
А где эти массажные банки брать? в аптеках продаются?:005:
это спецуевые именно массажные или типа тех, что на спину ставят?:001:
LaPrimavera
06.04.2007, 17:03
а я думала гель-эластик подходит для подтяжки груди...я им мажу грудь и пузо. правда, пользуюсь только 3 дня, пока эффекта не вижу... но в инструкции по-моему грудь указана в качестве области применения... дома посмотрю.
Игривый оценщик
13.04.2007, 12:47
я сегодня купила в ФИАЛКЕ..-аптеке...большой выбор банок, кремов и всего сопудствующего этой фирмы и других тоже :) стояла, выбирала..взяла ГЕЛЬ-ЭЛАСТИК..попробую :)
LaPrimavera
13.04.2007, 12:56
да, на банке геля-эластика четко говорится про грудь
Игривый оценщик
13.04.2007, 19:29
а грудь меньше не станет? а то у меня была история, распространяла косметику давно (в школе), так как-то сидела в офисе и наблюдала сцену ЖЕНЩИНА СЕБЕ ГРУДЬ МАЗАЛА КРЕМОМ ДЛЯ УПРУГОСТИ ( написано на нем было, что для всего тела), ТАК У НЕЕ ГРУДЬ В РАЗМЕРАХ УМЕНЬШАТЬСЯ СТАЛА :(
LaPrimavera
14.04.2007, 08:23
афигеть... прямо на глазах грудь стала уменьшаться после первого применения?! вот и не верь после этого, что чудеса еще случаются...
А я сегодня купила большую бадью горячего скраба и бадью геля антицеллюлитного
Вечером намазюкаюсь
А если гелем-эластиком мазать попу, она тоже на глазах уменьшаться будет???
Вымазала Фитнесс Боди гель-крем, теперь просто крем мажу.
Результат? Ну незнаю, наверное чуть подтянулась кожа, стала более упругой. Но я на самом жирном месте мажу, на животе. У меня там такоооой бампер, что эффект и не совсем ощутим...
А после первого раза здорово холодило, аж заснуть не могла. Сейчас почти не замечаю.
Буду продолжать.
Alisande
15.04.2007, 00:30
Где вы в Пятерочке эти банки нашли?? У нас нет таких, да и вообще для тела ничего нет, только Белита для ног и рук :(.
Да в наших Пятерках тоже их никогда не видела. Есть в Спекторе.
И в Южном дворе около Удельной на Енотаевской ул
Большие банки по 133 р, бутылки по 66 р
И по-иоему а Пятерке на Энгельса
а у них только серия фитне-боди такая чудесная?на сайте много всего.... меня еще волосы интересуют. никто не пробывал?
И меня волосы интересуют
Какая-нибудь маска, чтобы за неделю из сухих неухоженных волос получилась здоровая красота
DonCarlos
15.04.2007, 02:28
И меня волосы интересуют
Какая-нибудь маска, чтобы за неделю из сухих неухоженных волос получилась здоровая красота
Единственно, что помогает мне, и посоветано мне подругой, бальзам белорусский в круглых зеленых банках за 60р. Хотя пробовала море всего. Были испорчены волосы –тут уж не до экономии было. Вот представьте – химия, передержанная до черноты краска русая, потом осветлитель – мочало на голове!!!! После двух применений бальзама – но по 20 мин, а не по три – блестящие шелковистые живые волосы.
Оранжевые банки – супер!!!!
Orhidea2006
15.04.2007, 03:10
В каруселях эти банки есть, у нас в Петергофе в пятерках тоже были, но потом ассортимент иссяк... зато появились в ларьке моем любимом и в аптеке, пользовалась после родов почти сразу гелем-эластиком, заметно подтянул живот, а сейчас мажусь и нифига :( абыдна!!!!!!! Можа продукция испортилась я даже незнаю... еще антициллюлитным кремом и гелем для душа пользовалась давно правда года 2 назад вроде помогали...
Единственно, что помогает мне, и посоветано мне подругой, бальзам белорусский в круглых зеленых банках за 60р. После двух применений бальзама – но по 20 мин, а не по три – блестящие шелковистые живые волосы.
Это ревивор? Или как-то так называется
Завтра поищу в магазе
Спасибо
А я вчера горячий скраб опробовала - весь вечер ощущала, как жир топится! :)
ТоликиКолики
15.04.2007, 22:43
А где эти массажные банки брать? в аптеках продаются?:005:
это спецуевые именно массажные или типа тех, что на спину ставят?:001:
Да, они в аптеках продаются. Они не стеклянные как раньше были для спины, а какие-то силиконовые. Они так и называются антицеллюлитные. Я ребенку покупала массаж делать при бронхите
ТоликиКолики
15.04.2007, 22:44
да, на банке геля-эластика четко говорится про грудь
Спасибо, буду искать.
А может кто-нибудь организует оптовую закупку этих оранжевых баночек,а?
Да, было бы не плохо.
Сегодня заглянула в магаз, по пути так думаю прикупить надо бы - все сметено... остались только ценники.
кАза брянская
23.05.2008, 13:27
Подниму, т.к. после закупки на ЛВ много вопросов возникает, может кому то нужно.
не могу понять, это про какие оранжевые банки речь, как фирма называется ?
и изображение бы или ссылку :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.