Просмотр полной версии : Девы, а вы прлично себя ведете на корпоративах?
По теме.
На этом вела себя прилично. Даже переоделась часа в два из вечернего платья - мы за город выезжали с ночевкой.
А вот на прооошлом:001: Но там все начальство повело себя не очень прилично, так что все было гармонично. Не, ничего страшного не было, просто все очень весело и одинаково выпили:))
Знаете как говорят про тех кто не пьет))? -" Нам свидетели не нужны"
Да, да, да!
эх, почитала вас и поняла - хочу на корпоратив!
но несколько лет официально не работаю, поэтому - увы и ах ((
а вот раньше, помню, бывало весело :014::007::100::061:
matvienka
28.12.2010, 10:34
На самом деле проблема- не в том - как ты себя ведешь, а в том- как ведут себя остальные. Вот я например работала на 3-х работах. В одном месте (алкогольной компании) упивались все так, что некоторые оставались ночевать в офисе или на водочном складе. Я пила на корпоративах, но соразмерно меньше- поэтому вела себя на их фоне мега- прилично. В другой организации (очень маленькой фирмочке)- отжигали все и никто не парился. Танцы на столах были вообще в порядке вещей. Ездили на рыбалки, ходили по клубам. То есть все было на уровне обычной компании друзей. Организация в которой работаю сейчас- большая корпорация и все ведут себя относительно прилично. Вот напиться на корпоративе там- было конечно большой моей ошибкой. Но я отделалась легким испугом. (с работы не уволили, не стебут и слава богу)
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
28.12.2010, 10:52
надо так:)
http://www.u-tube.ru/pages/video/90541
да! :))
Девочки!
Нашла в инете: :)) :))
Молитва женщины перед корпоративом
Господи, помоги мне не напиться! Проснуться у тром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ!!! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду начальнику! ...и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить!
И главное не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) Помоги прийти домой на двух, а не на 4-х! А если шо натворю...., то сотри мою память навеки веков!)))
А ведь можно просто не бухать.
это слишком сложно
Контраст
28.12.2010, 11:29
А ведь можно просто не бухать. Завидуешь?:028:
Контраст
28.12.2010, 11:30
это слишком сложноЭто не сложно... Это невозможно...:))
Завидуешь?:028:
Завидовать чему? Испорченной репутации, ватной башке и проспиртованным мозгам?
это не наш метод (ц)
Контраст
28.12.2010, 11:33
Завидовать чему? Испорченной репутации, ватной башке и проспиртованным мозгам?Завидуешь!!!:))
Завидуешь!!!:))
Бред сивой кобылы. Это пьянь мне завидует.
Завидовать чему? Испорченной репутации, ватной башке и проспиртованным мозгам?
хм..тогда твой выбор детское шампанское у ёлки дома.
хм..тогда твой выбор детское шампанское у ёлки дома.
Почему? У меня завтра корпоратив как раз :)
корпоратив сегодня... отожгу...
а что делать?
Контраст
28.12.2010, 11:36
корпоратив сегодня... отожгу...Деда, ты там с сотрудницами поаккуратней...
Со своим коронным вопросом...:))
ну в говно я бываю редко, для этого мне литр водочки надо выкушать, а за вечер да с закуской это сделать непросто. поэтому я ограничиваюсь полулитром или чуть больше, бодр, весел и готов к любви.
Согласна!!! Меня на каждом корпоративе корят, что я не бухаю как все и пытаются мне доказать, что я "какая-то не такая" :)) Пока им не удалось меня убедить :004:
ну в говно я бываю редко, для этого мне литр водочки надо выкушать, а за вечер да с закуской это сделать непросто. поэтому я ограничиваюсь полулитром или чуть больше, бодр, весел и готов к любви.
ну удачи:))
Согласна!!! Меня на каждом корпоративе корят, что я не бухаю как все и пытаются мне доказать, что я "какая-то не такая" :)) Пока им не удалось меня убедить :004:
я тоже на этом корпоративе бухать не буду, буду вороной.
marinevichka
28.12.2010, 12:12
Мне хватила одного корпоратива в жизни,чтобы потом больше не пить=)))
но глупая была,18-летняя,тч простительно=)но мой танец на столах с элементами стриптиза помнит вся компания=)зарубежные коллеги прям были в восторге=)хорошо.я не одна была.нас таких 3 дуры было=)))когда Я потом смотрела запись...не,ну че скрывать.я оч даже ничего=)но было стыдно=)
А потом,работая там еще 3 года,я поняла.что мои выходки-это цветочки=)
на дне здоровья(ага,здоровья) наша бух,под 100 кг бегала в пьяном угаре за молодым манагером и орала: ***** меня,а то лишу премии=)))
и вообще,не люблю пьяные корпоративы.Иногда и в самом деле,с таких сторон узнаешь и себя и других:091:
А в жизни все такие крутые,респектабельные,успешные..а после корпоратива сидят у унитаза,хуже БОМЖей..фу...
Я ЗА культурно проведенный вечер=)
[QUOTE=marinevichka;54064410
Я ЗА культурно проведенный вечер=)[/QUOTE]
"честь имею. позвольте пригласить вас на тангО."
тип атакого7
Сардинка
28.12.2010, 13:15
Девы, а вы прлично себя ведете на корпоративах?
теперь могу сказать за себя точно - нет.
Я неприлично веду себя на корпоративах.
теперь могу сказать за себя точно - нет.
Я неприлично веду себя на корпоративах.
извините, но то что вы процитировали я этого не писал:)
Сардинка
28.12.2010, 13:45
извините, но то что вы процитировали я этого не писал:)
простите, я Вас, а точнее Ваш пост просто использовала для цитаты, по другому не умею:))
а что делать?
Веселиться и радоваться жизни :)
Когда человек не представляет себе веселья и праздника без бухла - это с медицинской точки зрения, с точки зрения врачей-наркологов первая стадия алкоголизма.
Деда, ты там с сотрудницами поаккуратней...
Со своим коронным вопросом...:))
их уже ничем не удивишь... родные люди...
Шурупчик
28.12.2010, 15:43
были срывы пару раз :014: :001:
Эххх везет же у людей есть корпоративы...
А нас уж который год подряд экономия:(((
Как бы я хотела не ходить на наш корпорат. В прошлом году мы с бухгалтером были так веселы что чуть в клуб не уехали, а на следующий день - 31 декабря уже никакой новый год не был нужен как было плохо:001:
Еще у нас директор любит напаивать представительниц прекрасного пола, видно надеется что-то услышать интересной. Рассказывают как он договаривался с офицанткой чтобы та налила водки в бокал с вином бухгалтеру:010:
Полный самоконтроль. Как говориться, вечеринка закончится, а имидж деловой женщины прийдется восстанавливать. Ресторанное спиртное не пью: контрафакт обычно, отравиться как нефиг делать. Мы отделом скидывались и приносили свою бутылку: обычно виски или коньяка. Сидели культурно и трындели.:))
marinevichka
28.12.2010, 17:18
"честь имею. позвольте пригласить вас на тангО."
тип атакого7
в идеале:)))
главный человек в офисе тот, у которого фотки с корпоратива
Лена Невидимая
28.12.2010, 20:34
главный человек в офисе то, у которого фотки с корпоратива
:):):):support:точно
корпоратив прашол... никто не проказничал... я тоже...
Корпоратив в этом году полное говно. Пришлось смыться, не дожидаясь горячего :(
Монамурочка
29.12.2010, 22:04
Ужасно ржала)))), но все были настолько пьяны, что никто не заметил...я надеюсь ))))
Монамурочка
29.12.2010, 22:09
главный человек в офисе тот, у которого фотки с корпоратива Я почистила лишнее :)) и ещё была в состоянии счет на ошибки проверять и чаевые рассчитывать. Но с рестораном повезло, всё было очень вкусно и вовремя :support:.
Правда я кролика заказала...надеюсь, что год кролика мне это простит :010:.
Гадюкина
29.12.2010, 22:56
У меня до сих пор ноги болят ( утанцевалась). Кучу фотографий вывесили в офисной сети обмена, без цензуры. Все такие замечательные, вообщем корпоратив удался и все домой ушли своими ногами.
ИнтереснаЯ
03.01.2011, 00:10
Я наверное этот корпоратив никогда не забуду......:010::010::010::010::010::010::010:
Да и еще 30 декабря это не лучшее для него время:ded::ded::ded::ded::014::014::014:
Гунторезка
03.01.2011, 01:26
Муш вчера фотки и видео принес с корпоратива... Так там на видео одна девишка танцавала так зажыгательно, сексуально юбку поднимала, показывая свой пухлый поп, обтянутый калготами и соответственно труселя ни фига ни стринги :). Потом она падала на все и всех подряд, потом с мужиками, которые над ней ржали дралась. Очень ржачно, хотела выложить в инете, но потом решила не ломать девушке жисть :)))
ой, я тоже юпку задирала, прыгаоа до потолка и падала...в основном на деректорат....
SladenkaiA
03.01.2011, 14:03
Я наверное этот корпоратив никогда не забуду......:010::010::010::010::010::010::010:
Да и еще 30 декабря это не лучшее для него время:ded::ded::ded::ded::014::014::014:
:053::065:
Лена Невидимая
05.01.2011, 00:51
хочу на корпоратив(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.