Просмотр полной версии : Девы, а вы прлично себя ведете на корпоративах?
Free Bird
20.12.2010, 12:52
Уже началось время повальных корпоративов.. Просто интересно, есть еще такие? У нас в конторе был вчера. Блиинннн, коллеги конечно показали себя весьма разносторонними личностями. Да и сама отличилась. Перезнакомилась с кучей молодых людей, наговороила всем подряд кучу глупостей, всплакнула на плече подружки.. Ума хватило не сильно приставать к начальству. Да, и особо стыдно перед теми, кто не пил. И одна надежда на то, что никто ничего не запомнил.
karkussha
20.12.2010, 12:55
Забейте,это же корпоратив,можно и расслабиться.
Увлечение
20.12.2010, 12:56
всегда веду прилично)))
только у меня понятие о приличиях своеобразное)))
Уже началось время повальных корпоративов.. Просто интересно, есть еще такие? У нас в конторе был вчера.
оригинальный корпоратив... провести его в воскресенье... штоп в понедельник с бодунища и на работу...
чувствуицца рука опытного менеджера...
Я веду себя всегда прилично:fifa:
Вообще на корпоративах расслабляться нельзя, последствия могут быть непредсказуемыми :065:
Веду себя прилично
+ возможность поговорить о делах в неформальной обстановке
я как-то вдалеком 2004 на корпоративе закинула удочку и перешла в другой отдел:))
Уже началось время повальных корпоративов.. Просто интересно, есть еще такие? У нас в конторе был вчера. Блиинннн, коллеги конечно показали себя весьма разносторонними личностями. Да и сама отличилась. Перезнакомилась с кучей молодых людей, наговороила всем подряд кучу глупостей, всплакнула на плече подружки.. Ума хватило не сильно приставать к начальству. Да, и особо стыдно перед теми, кто не пил. И одна надежда на то, что никто ничего не запомнил.
А я тоже на корпоративе познакомилась с кучей приятных мужчин, во весь рот улыбалась и строила глазки начальству большому, плакать правда повода не было :support:
А я тоже на корпоративе познакомилась с кучей приятных мужчин
не поняла, вы что не знаете с кем работаете?
Free Bird
20.12.2010, 13:04
всегда веду прилично)))
только у меня понятие о приличиях своеобразное)))
Да вот мне тоже вчера казалось, что прилично. А утром уже нет.
Мамзелина
20.12.2010, 13:04
это смотря сколько выпить))) поэтому на корпоративах стараюсь по меньше.. особенно стараюсь по меньше, после того как полила начальника бутылкой шампанского:001:
У нас в конторе 80К народу (80 тысяч), даже в департаменте много - так что нет, я не со всеми знакома. :046:Я даже с рускоязычными не со всеми знакома.
Free Bird
20.12.2010, 13:05
У нас контора огромная, более 200 чел. Я и половины не знаю.
У нас в конторе 80К народу (80 тысяч), даже в департаменте много - так что нет, я не со всеми знакома. :046:Я даже с рускоязычными не со всеми знакома.
И что все 80 тыс. были на корпоративе?:))
А вообще здорово, когда столько народа!
От компании многое зависит - в большой компании можно с кем-нибудь познакомиться, а потом он(она) уедет в свой владивостокский офис с глаз долой. И красота.
А в компании, состоящей из трех мужиков и одной девушки, которую уже давно имеет босс... ;-)
Увлечение
20.12.2010, 13:07
Да вот мне тоже вчера казалось, что прилично. А утром уже нет.
не хочу Вас расстраивать... но утро-вечера мудреннее:))
У нас в конторе 600 человек, и все всех знают. В своей конторе я бы не стал.
Эххх везет же у людей есть корпоративы...
А нас уж который год подряд экономия:(((
Вообще на корпоративах расслабляться нельзя, последствия могут быть непредсказуемыми :065:
A какие могут быть последствия, если о работе не говорить?
Вспомнила случай, я на корпоративе по поводу очереднего релиза (software release) встретила своего непосредственного начальника. Я была с бутылкой пива в руке. К слову, его ребенок старше моего третьего на месяц, а тогда его ребенку было 4 месяца, а моему соствественно 3. О, сказала я, - я тебя знаю. :065: Он решил пошутить - мол, да. я тебя тоже. Ребенок спать лучше будет (показывая на бутылку пива). С чего бы?- спросила я. - Я то хрудью не кормлю уже по причине своей непроходимой лени. :065:
Уже полгода прошло - никаких последствий, кроме премии. :016:
Free Bird
20.12.2010, 13:15
У нас в конторе 600 человек, и все всех знают. В своей конторе я бы не стал.
Не, у нас в этом смысле всё запущено. Никто никого не знает. Коме того, есть сеть офисов по городу + текучка. Плюс иногородние ф-лы приехали.
И что все 80 тыс. были на корпоративе?:))
А вообще здорово, когда столько народа!
не все - только часть из департамента. Но я все равно не всех знаю. И потом на корпоративе знакомиться с понравившимися легче, даже если весь год с ними на одном этаже или даже в одном здании работаешь.
не все - только часть из департамента. Но я все равно не всех знаю. И потом на корпоративе знакомиться с понравившимися легче, даже если весь год с ними на одном этаже или даже в одном здании работаешь.
просто я всегда работала в небольших коллективах, поэтому все все про друг друга знают, а после корпоратива вообще мрак :065:
А про последствия...ну была парочка увольнений, ну и как всегда любовь-морковь для одних и разрушенная семья для других
Ветер в головe
20.12.2010, 13:51
я себя на корпоративе веду обычно спокойно... но вот в прошлом году у меня было продолжение - мыс коллегой, опоздав на метро поймали тачку и в аварию попали... оттуда было "недлалеко" до дома (от моста ал. невского на ржевку :))). И я решила идти пешком - коллега со мной... у него был с собой коньяк... пройдя ладожскую мы изображали трамваи на рельсах... дразнили работников (там какие-то были что-то с рельсами делали), в парке катались в снегу, патаму что он вдруг решил что будет смешно если сделать мне подножку :))... а как волшебно болит потом горло от коньяку на морозе - это жесть :)).
Светко=)
20.12.2010, 13:52
а то ж))) конечно прилично:073:
Дона Роза
20.12.2010, 13:54
надо так:)
http://www.u-tube.ru/pages/video/90541
Dreaming Violin
20.12.2010, 13:55
ох уж эти корпоративы :065:
Теперь я веду себя прилично, с возрастом дошло, что алкоголь - штука серьезная, и требует серьезного к себе отношения (увы, раньше случались казусы). Для меня эти вечеринки - не более, чем повод выпить шампанского с коллегами по случаю наступающего Нового Года, в платье красивом пощеголять:017:
Нет потребности "расслабляться" на корпоративе так, что потом хоть трава не расти. Зачем, ведь с этими людьми еще работать. Чтобы снять накопленный стресс, есть масса других разных способов, более безопасных для реноме и здоровья :))
Ой а я так не люблю корпоративы именно из-за этого! Кто нибудь как себя покажет, потом уже даже не знаешь как и работать с таким. Особенно почему то женщины отличаются! В драку полезть, залезть на стол для танцев и сломать его, пепепихнуться с коллегой - ужасно ужасно ужасно. Поэтому я на корпопативах не пью, а сейчас стараюсь присутствовать только на официальной части. Не хочу знать ближе людей по работе, а тем более раскрепощаться самой!
:001:
Давно уже веду себя прилично:) Но был один корпоратив, который до сих пор вспоминать стыдно..Полдня провела в парикмахерской, пришла голодная и видно не успела поесть, как меня накрыло..Коллеги помогли-давай выпьем, пошли танцевать на сцену..:001:В этот день еще потеряла кошелек со всеми картами..Потом по коридорам ходила пытаясь слиться со стенами:008:Так что учитесь на моих ошибках:ded:
Веду себя прилично. Контора маленькая, всех знаю. Интереса ни к кому нет. Скукота :))
главное правило: не пить на голодный желудок!:))
Веду себя прилично, сматываюсь по-ангицки.
Dreaming Violin
20.12.2010, 14:24
Ой а я так не люблю корпоративы именно из-за этого! Кто нибудь как себя покажет, потом уже даже не знаешь как и работать с таким. Особенно почему то женщины отличаются! В драку полезть, залезть на стол для танцев и сломать его, пепепихнуться с коллегой - ужасно ужасно ужасно. Поэтому я на корпопативах не пью, а сейчас стараюсь присутствовать только на официальной части. Не хочу знать ближе людей по работе, а тем более раскрепощаться самой!
:001:
+ много :)
устраивали бы только официальную часть.....меньше бы проблем было. Разумеется, никто никого к стулу не привязывает, и водку насильно не вливает, но разве стоит вечер "расслабухи" косых взглядов коллег, ссоры с мужем/женой, и т.д. Увы, люди не умеют держать себя в руках.
По себе знаю, был печальный опыт. К счастью, меня он научил. Больше не отжигаю :065:
Дона Роза
20.12.2010, 14:29
интересно, а кто нибудь напишет что нибудь этакое про свой корпоратив или так все и будут плюсовать?))))))))))))))))))))) вопрос не к тем кто отписался.
Неприлично. Коллектив хороший:014:
у меня как-то никогда не было желания напиваться с коллегами до состояния "ничего не помню", потому что это коллеги по большей части, а не друзья. (с друзьями встречаемся отдельно и там уж расслабляемся - все свои.) а чтоб пококетничать мне много не надо. так что прилично. Но когда кто-нибудь что-нибудь откалывает, потом есть что обсудить, кому кости перемыть)))))
Elizabeth Fu
20.12.2010, 15:44
"Тяжело восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки!" (С) не помню кто.
Но очень верно.
Отжигаю на корпоративах по полной, ибо фигли, еда и бухло качесвтенное и халявное.
Я вообще не пью. т.к. за рулем. Поэтому веду себя прилично!! Мне из без алкоголя весело!
C учетом, что коллег знаю очень и очень давно, а шеф мне друХ, то веде себя как на попойке с друзьями, когда офиц. часть проходит и подчиненные сами собой ужо заняты.
А на попойке с друзьями я аццки отжигаю- в смысле тянет меня петь обычно))) вот и тут пела, бедные мои коллеги, простите меня, пожалуйста!
Ляськи Масяськи
20.12.2010, 16:20
Исключительно прилично
оригинальный корпоратив... провести его в воскресенье... штоп в понедельник с бодунища и на работу...
чувствуицца рука опытного менеджера...
у моего мужа корпоратив был 16-го (в четверг), у них на работе вообще все корпоративы проводятся в будний день:065:. Мало того, что на следующий день на работу, так и в день корпоратива не подготовиться нормально, прическу не сделать (дамам)..., да и рабочий день на смарку)))
по теме - всегда прилично)))
kinkyangel
20.12.2010, 17:23
нет, нет, нет! это корпоратив и на нем нельзя расслабляться!!! :068:
главное самой держать себя в руках....
на одном из них - Один из начальников: "ты мне давно нравишься, но у меня есть жена и любовница... еще и тебя я не потяну...:))"
Princess Leia
20.12.2010, 17:26
Буду прилично...Корпоративна не будет )))
чёртова принцесса
20.12.2010, 17:32
я вообще в принципе не пью, тем более на корпоративах, нафиг надо
нет, глупостей не натворю, просто не хочется выглядеть глупо со стороны
Мне здоровье не позволяет опьянеть на столько, что бы плохо соображать или не соображать и не помнить, да и желания нет. Ну и в такие сборища доводилось попадать только в студенческом общежитии, теперь уже от такого ни веселья. ни радости, ни удовлетворения. На работе , разве что, поведение меняется у людей тем, что они начинают говорить громче, смеяться больше.В плане окончания - среди мужской половины всегда кто-то за рулем или есть встречающий, который подвозит, ни разу не доводилось возвращаться на общественном транспорте, а тем более пешком в конце декабря, в праздничном прикиде...
на одном из них - Один из начальников: "ты мне давно нравишься, но у меня есть жена и любовница... еще и тебя я не потяну...:))"
какой честный начальник :))
ЭльвираиАлиса
20.12.2010, 20:11
всегда веду прилично - но так как знаю,что если выпью лишнего, то могу и неприлично - на корпоративах почти не пью,пару бокалов вина и все:)
matvienka
27.12.2010, 10:36
Эх тема- злободневна. У нас вот в пятницу был, все выходные думала, как на работу показаться. Упилась вусмерть, конец вечера не помню. За мной приехал муж, так вот я его по три раза со всеми перезнакомила. Потом у него же начала громко интересоваться будет ли у нас секс в машине (слышали все) Супруг меня уже сгреб в охапку и выносить оттуда. И это при том, что это вообще первый мой корпоратив на этом месте. Единственное, что радует- не с кем не переспала, не танцевала стриптиз на столе и не подралась.
MIX-girl
27.12.2010, 11:21
Эх тема- злободневна. У нас вот в пятницу был, все выходные думала, как на работу показаться. Упилась вусмерть, конец вечера не помню. За мной приехал муж, так вот я его по три раза со всеми перезнакомила. Потом у него же начала громко интересоваться будет ли у нас секс в машине (слышали все) Супруг меня уже сгреб в охапку и выносить оттуда. И это при том, что это вообще первый мой корпоратив на этом месте. Единственное, что радует- не с кем не переспала, не танцевала стриптиз на столе и не подралась.
Ну Вы даете :) отожгли так отожгли.
И как Вас встретили на работе?:))
Малявкина
27.12.2010, 11:39
неправильный подход:008: у нас к девушке после одного корпората так и прилипло прозвище- Лю* ка -синяк:)))
Малявкина
27.12.2010, 11:48
сама не пью практически ничего( кроме бокала мартини) НИ ГДЕ! После того единственного случая,когда решила попробовать шампанское из горла:010::010::010: выпила пол бутылки. С мужем была знакома очень недолго. и то, намеков на встечи еще даже не было. Напилась с его друзьями:)))до сих пор надо мной ржет:005:
manjam78
27.12.2010, 12:03
один раз на работе напилась в усмерть, напросилась к начальнице в гости, там мы продолжили, потом позвонила друзьям, потом ночной клуб и продолжение банкета. Это было на второй день устройства на работу, ДР сотрудника. Тоже думала, усе, позвонила на предыдущую работу, попросила принять обратно, но всем было так весело на меня смотреть, проработала ще 6 лет, вплоть до переезда в др город. сейчас уже давно не пью, т к считаю, что в 20-26 лет это смотрится весело, а пьяная тетка средних лет - это жалкое зрелище.
MIX-girl
27.12.2010, 12:08
Ну вы даёте, дамы. Откуда здоровья столько? :-) в шоке, пошла пить витамины, может поможет.
matvienka
27.12.2010, 12:21
Ну Вы даете :) отожгли так отожгли.
И как Вас встретили на работе?:))
встретили нормально- начальство сдержанно, сотрудники наравне- конечно поиздевались, но незлобно.
matvienka
27.12.2010, 12:22
вообще интересно, что можно такого отчебучить, чтоб после корпоратива уволили с работы? Даже страшно представить
Helenusik
27.12.2010, 12:24
вообще интересно, что можно такого отчебучить, чтоб после корпоратива уволили с работы? Даже страшно представить
стошница на начальника :065:
зы если че, я всегда приличная донельзя не корпоративах :( у нас блюдут, как кто себя ведет, мда.
Natashik
27.12.2010, 12:28
пока не знаю.. :fifa: у нас корпоратив 30-го :065:
matvienka
27.12.2010, 12:28
О вспомнила свою подруженцию- она бывший директор одной компании. так вот она на корпоративе- упилась , начала вести себя буйно и драться со всеми , кто ее пытался успокоить. Досталось многим. Ей конечно высказал вышестоящий начальник (учредитель) потом, но увольнения не последовало.
MIX-girl
27.12.2010, 12:39
пока не знаю.. :fifa: у нас корпоратив 30-го :065:
Не самое удачное время для корпоратива, на мой взгляд. После этого никакого НГ уже на дух не надо было (помню был у нас однажды корпоратив 30 декабря).
Насчет стошнится на начальника - это конечно сильно и весьма, наверное, не удобно после этого.....если конечно помнишь, что такое случилось. :)
MIX-girl
27.12.2010, 12:40
встретили нормально- начальство сдержанно, сотрудники наравне- конечно поиздевались, но незлобно.
Вам повезло насчет начальства и сотрудников, а быват что стебут до последнего. Я, когда наблюдала в последний раз за таким нездоровым интересом к молоденькой сотруднице, которая имела неосторожность перебрать на вечеринке, решила, что как бы не хотелось нефрмальных отношений на работу, лучше соблазну не поддаваться.
Сугубо личное мнение моё.
Natashik
27.12.2010, 12:49
Не самое удачное время для корпоратива, на мой взгляд. После этого никакого НГ уже на дух не надо было (помню был у нас однажды корпоратив 30 декабря).
Насчет стошнится на начальника - это конечно сильно и весьма, наверное, не удобно после этого.....если конечно помнишь, что такое случилось. :)
главное, не перебрать и отдохнуть как следует, а 31-го ждать продолжения и готовить/ться. :019:
у нас насыщенная программа, так что сидеть и просто напиваться не получится. :support:
MIX-girl
27.12.2010, 12:51
главное, не перебрать и отдохнуть как следует, а 31-го ждать продолжения и готовить/ться. :019:
у нас насыщенная программа, так что сидеть и просто напиваться не получится. :support:
:017::080:
попрыгунья стрекоза
27.12.2010, 12:52
ага
MIX-girl
27.12.2010, 12:52
Я ужасная зануда, но я не понимаю, как можно отдыхать на корпоративах? ну да ладно. Всем удачных вечеринок и приятного Нового года.
Я общительная и вне корпоратива. Но на празднике есть возможность неформального общения и можно просто потанцевать с приятным коллегой... Я обожаю корпоративы!!!!! Веду себя по возможности прилично....
Dushechki
27.12.2010, 13:41
Я ужасная зануда, но я не понимаю, как можно отдыхать на корпоративах? ну да ладно. Всем удачных вечеринок и приятного Нового года.
корпоративы это тяжкий труд :ded: много важного можно успеть сделать/узнать
Контраст
27.12.2010, 13:42
Корпоратиффф без драки - унылая пьянка...
MIX-girl
27.12.2010, 13:47
корпоративы это тяжкий труд :ded: много важного можно успеть сделать/узнать
Да я не о том, что нужно успеть карьеру построить за 4 часа совместного "отдыха", я о том, что отдых для меня это вообще принципиально другое занятие. Точно не корпортаив. Я зануда, говорю же :)
Dushechki
27.12.2010, 13:53
Да я не о том, что нужно успеть карьеру построить за 4 часа совместного "отдыха", я о том, что отдых для меня это вообще принципиально другое занятие. Точно не корпортаив. Я зануда, говорю же :)
да я и не про Вас :flower:
тяжко трудятся как раз руководители ;) особенно если не пьют
Согласна, расслабляться нужно с друзьями-они не осудят, а вот коллеги вам потом все кости перемоют, да и начальство может изменить свое мнение.
Порось Домашний
27.12.2010, 14:01
Я вообще почти не пью, потому прикольно смотреть, что коллеги вытворяют:) А потом ржать весь год:)))
у меня корпоратифф был в субботу..закончился в воскресение
сегодня все встретились с улыбками))
всем есть шо обсудить...и вообще после таких танцев:)) на всех мужчин теперь смотрю другими глазами:073:
tranzoid
27.12.2010, 15:45
На настоящем месте работы один раз отожгла на корпоративе, еще находясь на испытательном сроке, с тех пор так и не тянет:008:
в этом году все прошло гладко:019:
а отжечь могу и с друзьями, там я в принципе и жгу по полной:073:
13 лет назад напилась на корпоративе и призналась в любви фин.дир., не знала как на след. день на работу идти, бегом бежала в кабинет, чтобы с ним не встретиться. Итог: через месяц поженились + 2 детей + счастливейшая жизнь последние 13 лет.
Dushechki
27.12.2010, 16:07
13 лет назад напилась на корпоративе и призналась в любви фин.дир., не знала как на след. день на работу идти, бегом бежала в кабинет, чтобы с ним не встретиться. Итог: через месяц поженились + 2 детей + счастливейшая жизнь последние 13 лет.
фин.дир Варенуха? :))
Контраст
27.12.2010, 16:08
фин.дир Варенуха? :))Гелла?:091:
Elenochka
27.12.2010, 16:09
На корпоративах веду себя прилично, не пью, сматываю максимально быстро (совсем не появиться не могу - должность обязывает).
Искренне не понимаю напивающихся на корпоративе "Люб из ютьюба" - зрелище, как правило, отвратное.
МАШЕНЬКА
27.12.2010, 16:09
Я все ждала когда уже темы про "крапоротивы" пойдут....В этом году , как то все более менее спокойно прошли.
У нас одного товарища в багажнике домой везли.
Эх, девоньки, сегодня у нас как раз час Х. Пожелайте стойкости духа и хорошей закуски.
Dushechki
27.12.2010, 16:17
Эх, девоньки, сегодня у нас как раз час Х. Пожелайте стойкости духа и хорошей закуски.
хуже будет, когда начнется час XY :))
сил Вам
Dushechki
27.12.2010, 16:23
Гелла?:091:
в костюме Геллы ;)
Лампампидусик
27.12.2010, 16:42
Нет, неприлично.
Больше ни ногой на корпоратив.
Вот у нас в пятницу был...
Поскольку коллектив в основном бабский, как водится на пьяную лавочку пошли разговорчики а-ля сплетни и обсуждения наименее приятных личностей. Так вот в итоге большинство перессорились, да еще и сегодне устра всплыло. Сидим молча. с друг-другом не разговариваем..:005::005:
Не повторите наших ошибок:ded:
У нас на корпоративах напиваются из года в год одни и те же, у мужа тоже. К этому все уже привыкли, руководство приветствует неформальные отношения в коллективе, никаких последствий, естественно, нет. В этом году почему-то большинство напившихся оказались женщинами:)) Видимо, в ресторане оказались прекрасные официанты, бокалы напалнялись после опустошения молниеносно:014:
nezabudka80_80
27.12.2010, 17:08
Я помню на корпоративе в 2008 году я в состоянии легкого опьянения пристала к одному парню, чтобы после вместе с ним ехать домой, после того как я проветрилась слегка - поняла, что эта мысль не самая удачная и по-быстрому от него сбежала одна...
Солныффко
27.12.2010, 17:30
Гуляла в платье и босоножках по снегу))) После того, как не смогла прямо дойти до цели, уехала домой. И Слава Богу!!!!
я и приличия понятия несовместимые
matvienka
27.12.2010, 17:51
я и приличия понятия несовместимые
ну да- выбегания покурить в легких платьях и босоногах в мороз- это просто классика жанра. Слава богу- проспиртовавшись как следует- потом не заболеваешь
ну да- выбегания покурить в легких платьях и босоногах в мороз- это просто классика жанра. Слава богу- проспиртовавшись как следует- потом не заболеваешь
я и босоноги ещё больше несовместимы
Контраст
27.12.2010, 18:25
я и босоноги ещё больше несовместимыК оегким платьям более лоялен?:)
Корпоративы - скукоктища!!! Меня и так уже тошнит от коллег за 5 дней в неделю, так ещё и корпоратив... :0099::065:
почитала...устрашилась...
у нас корпоратив 29го, планировала пить мало, работаю недавно.
после прочитанного боюсь, что вспомню этот топ, помутится рассудок и "выступлю"..
до сегодняшнего дня особо замечена не была)))
matvienka
27.12.2010, 23:16
почитала...устрашилась...
у нас корпоратив 29го, планировала пить мало, работаю недавно.
после прочитанного боюсь, что вспомню этот топ, помутится рассудок и "выступлю"..
до сегодняшнего дня особо замечена не была)))
Ну да- надо устрашиться. Я себе установку всю неделю давала- главное не нажрись. И в какой-то момент - все установки куда-то улетучились, вино пилось уже из горла , мешалось с водкой итд Правда- это было после официальной части (мы снимали отель) У меня к тому же дела важные были на следующий день- а в итоге- даже встать не могла ребенка покормить, весь день пролежала. Надо было наверное напоминалки ставить в мобильник- не пей , может помогло бы
Ну да- надо устрашиться. Я себе установку всю неделю давала- главное не нажрись. И в какой-то момент - все установки куда-то улетучились, вино пилось уже из горла , мешалось с водкой итд Правда- это было после официальной части (мы снимали отель) У меня к тому же дела важные были на следующий день- а в итоге- даже встать не могла ребенка покормить, весь день пролежала. Надо было наверное напоминалки ставить в мобильник- не пей , может помогло бы
да, и последнюю напоминалку поставить в виде адреса на лбу-для таксиста)))
PugoPolya
28.12.2010, 00:36
я веду себя прилично....:017::fifa:
только вот последний корпоратив так и соблазнял меня к чему-то....что теперь как вижу ЕГО..сердце ЁкаетЬ:073::065::010:
ох, я этого так боюсь. надеюсь, моего объекта не будет))))
Лена Невидимая
28.12.2010, 00:58
Веду себя очень прилично - если танцую на столе, то никогда не наступаю в тарелки.)))
tranzoid
28.12.2010, 01:36
Веду себя очень прилично - если танцую на столе, то никогда не наступаю в тарелки.)))
:)):)):))
Роковое сходство
28.12.2010, 03:03
прелесть какая :love:
Cherries
28.12.2010, 03:08
Знаете как говорят про тех кто не пьет))? -" Нам свидетели не нужны"
У нас все ведут себя мега-прилично :) А так хотелось бы, чтобы построили мне глазки (я начальник :046: ) :))
я себя на корпоративе веду обычно спокойно... но вот в прошлом году у меня было продолжение - мыс коллегой, опоздав на метро поймали тачку и в аварию попали... оттуда было "недлалеко" до дома (от моста ал. невского на ржевку :))). И я решила идти пешком - коллега со мной... у него был с собой коньяк... пройдя ладожскую мы изображали трамваи на рельсах... дразнили работников (там какие-то были что-то с рельсами делали), в парке катались в снегу, патаму что он вдруг решил что будет смешно если сделать мне подножку :))... а как волшебно болит потом горло от коньяку на морозе - это жесть :)).
А дальше?:008:
... Контора маленькая, всех знаю. Интереса ни к кому нет. Скукота :))...
Вот она - причина приличного поведения! Как я вас понимаю!:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.