Просмотр полной версии : Экономить - лучше жить. Вопрос: на чем?
Фабрегас
16.01.2012, 17:14
мне кажется "наэкономить 100тыс" как-то несуразно звучит, тем более если экономить на маникюре
Dinulchik, про покраску, да, мне понравилось. То, что краска моется это очень практично. Я себе очень хотела именно белые обои - взяла белые под дерево (красить буду потом все а не кусок обоев как сейчас в белый цвет, красить буду именно для того, чтобы можно было мыть запачканные места.). Но красить решила летом - у меня от краски голова болит. Сейчас вот покрасила всего ничего, а голова уже болит. А так можно в пт покрасить и уехать на выходные на дачу или муж покрасит когда мы с дочкой будем на даче.
мне кажется "наэкономить 100тыс" как-то несуразно звучит, тем более если экономить на маникюре
Ну я же написала не только маникюр-педикюр-наращивании, а еще планируемый ремонт балкона, и финка. Маникюр гелиш + педикюр + наращивание вместе в месяц более 3 тыс р если делать у мастера на дому (за 2 месяца это уже 6 тыс) + балкон 35 тыс + отложение поездки в финку это еще минимум 15 тыс
Dinulchik
16.01.2012, 17:25
Но красить решила летом - у меня от краски голова болит. а Вы какой краской красить будете? Водоэмульсионка пахнуть не должна особенно ничем, это ж не масляная краска! Или я отстала? Моя краска ничем не пахнет, и голова от нее не болит.
а Вы какой краской красить будете? Водоэмульсионка пахнуть не должна особенно ничем, это ж не масляная краска! Или я отстала? Моя краска ничем не пахнет, и голова от нее не болит.
Водоэмульсионкой и красила. Вроде не чем особо и не пахнет, а голова все равно болит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.