Вход

Просмотр полной версии : Новый новогодний фильм "для детей"

Страницы : 1 [2]

N_a_t_a_l_y
04.01.2011, 17:41
Ребенку 8 лет и бабушке фильм не понравился совсем.

dusika
04.01.2011, 19:24
Я теперь и на Гулливера боюсь идти

так это же не кончаловский ставил.там Джек Блэк,он смешной))

ЮльСанна
04.01.2011, 20:14
Посмотрели мы сей шедевр,сын(6,5 лет) испугался крыс...Вообщем,мы сделали вывод,что фильм ентот для взрослых,ну или по крайней мере для детей лет так эдак 12-14.

Да шутка
05.01.2011, 22:01
Не знаааааю где народ страсти увидел??????? После прочтения отзывов прям напряглась(билеты куплены были уже) Вполне нормальный фильм Нашего времени, местами очень даже съемки понравились, ходила с детьми 8 и 5 лет им понравилось!!!!!!!!!!!1 А весной не помните Алису в стране чудес ни че она там по черепам ходила никто не испугался, а тут такие забавные крыски....

Да шутка
05.01.2011, 22:09
Вот где страсти так это по телеку, поэтому мы стараемся его не смотреть... Моя старшенькая в возрасте 5-ти лет как то наткнулась на "Войну миров" и ни че сказала интересно:010:

tagil
05.01.2011, 22:39
Не знаааааю где народ страсти увидел??????? После прочтения отзывов прям напряглась(билеты куплены были уже) Вполне нормальный фильм Нашего времени, местами очень даже съемки понравились, ходила с детьми 8 и 5 лет им понравилось!!!!!!!!!!!1 А весной не помните Алису в стране чудес ни че она там по черепам ходила никто не испугался, а тут такие забавные крыски....

Это не забавные крыски, это фашисты. Вот и всё. Дело не в ужасах чисто зрительных- страшная пасть или там скелет прыгнул. Фильм снятне для детей, режиссёр его для себя снял, 40 лет вынашивал идею.

И лично мне:005: стреляющая в упор с двух шагов в лицо девятилетка- жесть. Диалоги ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ персонажей(ладно отрицательные, им можно)- жесть. Песни- мрак. Сюжет-муть.

Полонца
05.01.2011, 22:54
Сама после такой рекламы мучаюсь - идти на это, не идти... До рекламы по ТВ очень хотела сходить, сейчас уже 2 недели не решаюсь. :)

ElenD
06.01.2011, 15:10
Интересно, а если нам очень понравилась *Алиса* Бартоновская и *Рождественскую историю* очень рекомендую посмотреть всем взрослым, то мне понравится *Щелкунчик?

Полонца
06.01.2011, 15:23
Интересно, а если нам очень понравилась *Алиса* Бартоновская и *Рождественскую историю* очень рекомендую посмотреть всем взрослым, то мне понравится *Щелкунчик?
Мне вот интервью с Кончаловским понравилось (но мне вообще его всегда интересно слушать, хотя внешне он неприятен даже): http://www.afisha.ru/article/8309/ . Может, и Вам прояснит о фильме больше, чем эта дурацкая реклама. По крайней мере, интересно всегда идею автора выяснить, к чему он так все себе представлял. Мне одна его фраза почему-то все прояснила и даже захотелось пойти все же посмотреть: "Когда делается сказка о двадцатом веке, и крысы берут город — тем более что Гофман, в общем-то, немецко-австрийский писатель, — разумеется, это должны быть крысы в серых шинелях. Вообще, когда мы с Крисом Солимайном писали сценарий, мы страшно веселились и думали: во, здорово как, само ложится!"

BibiKa
06.01.2011, 15:26
ходили на этот фильм с ребенком, было 2 момента когда он вздрагивал и именно от этих зубов.
Знали бы не пошли. В целом ребенку фильм понравился. 5,5 лет

БОГИРА
06.01.2011, 21:18
так это же не кончаловский ставил.там Джек Блэк,он смешной))
Я понимаю что не он, просто уже кажется что все современные фильмы/мультфильмы настолько современные, что без пошлого юмора не обходится никто. Насколько я знаю гулливер в фильме тушит пожар нетрадиционным способом. я об этом. юмор плоский.
Не знаааааю где народ страсти увидел??????? После прочтения отзывов прям напряглась(билеты куплены были уже) Вполне нормальный фильм Нашего времени , местами очень даже съемки понравились, ходила с детьми 8 и 5 лет им понравилось!!!!!!!!!!!1 А весной не помните Алису в стране чудес ни че она там по черепам ходила никто не испугался, а тут такие забавные крыски....
Вот оно ключевой слово. А я надеялась что все-таки идем на классику. Очень грустно что у НАШЕГО ВРЕМЕНИ такая низкая планка. имхо

Полонца
06.01.2011, 21:35
Я понимаю что не он, просто уже кажется что все современные фильмы/мультфильмы настолько современные, что без пошлого юмора не обходится никто. Насколько я знаю гулливер в фильме тушит пожар нетрадиционным способом. я об этом. юмор плоский.

Вот оно ключевой слово. А я надеялась что все-таки идем на классику. Очень грустно что у НАШЕГО ВРЕМЕНИ такая низкая планка. имхо
И не говорите! :( Я намедни включила Факеров, от которых, несмотря на звездный состав в виде Стрейзанд, де Ниро и Хофмана, меня 10 лет назад тошнило и я выключила в первые 15 минут просмотра. Так представляете, сейчас мне понравилось, потому что к смеху над рыганиями-пуканиями за эти 10 лет просмотра остальных фильмов этого десятилетия я уже через силу привыкла, а там все таки актеры ХОТЯ БЫ хорошо играют, невзирая на сюжет. :010::010::010::010::(

sam_ans
06.01.2011, 21:43
Сходили с дочкой (9 лет). Обеим понравилось. Во всяком случае, после фильма есть о чем поговорить — о ХХ веке (для нее — прошлом :) ), о фашизме, о поп-арте, о том, во что превращаются мечты, попадая в руки злу, и т. д. Мы с ней люди впечатлительные — впечатлились :)

БОГИРА
06.01.2011, 21:52
И не говорите! :( Я намедни включила Факеров, от которых, несмотря на звездный состав в виде Стрейзанд, де Ниро и Хофмана, меня 10 лет назад тошнило и я выключила в первые 15 минут просмотра. Так представляете, сейчас мне понравилось, потому что к смеху над рыганиями-пуканиями за эти 10 лет просмотра остальных фильмов этого десятилетия я уже через силу привыкла, а там все таки актеры ХОТЯ БЫ хорошо играют, невзирая на сюжет. :010::010::010::010::(
согласна. Но если человек идет на факеров, он понимает куда идет. А если заявлено: щелкунчик, лично я ожидала увидеть именно щелкунчика, а не пародию.

Полонца
06.01.2011, 22:08
согласна. Но если человек идет на факеров, он понимает куда идет. А если заявлено: щелкунчик, лично я ожидала увидеть именно щелкунчика, а не пародию.
Ну у Кончаловского фильмы вообще своеобразные, я кроме Одиссеи и Танго и Кэш, ничего не могла до конца досмотреть.

МамаТема
06.01.2011, 22:27
http://www.afisha.ru/article/8264/
жесть.

кошмар. Вот поэтому в кино вы практически не ходим. Все качаем сами и сами цензируем.