Просмотр полной версии : Ну и в итоге,вы что нибудь собираетесь делать или так и будете вопить на весь ЛВ?
R. едкая
20.12.2010, 22:40
Нет. Меня не устраивает наглость водителей, при возможности стараюсь делать замечания.
Я не могу оценить ужасность ужаса происходящего у вас только лишь по топикам на ЛВ. Муж, который живет в Питере, говорит снега много, но не МНОГО-МНОГО. Но если реально ситуация ни в какие ворота, почему все сидят дома с пирожками?
так о том и речь, что многие что-то делают по/при возможности. Вот взяли бы вы и устроили митинг против наглых водителей. Слабо?;)
Все, моя нервная система больше не выдерживает, сегодня мой ребенок отсидел в очереди полтора часа и перед ним ровно в восемь закрыл дверь врач, несмотря, что она с бабушкой остались одни. Естественно я буду завтра жаловаться везде, но сегодня мне в комитете по здравоохранению сказали, что формально врач прав, я уже настолько устала бороться с этой системой, что хочу ей дать по морде и пусть она потом бегает по инстанциям.:wife: Завтра реализую свои права по полной, нахожусь от злости реально в состоянии аффекта.
системе?! дать?
R. едкая
20.12.2010, 22:41
Все, моя нервная система больше не выдерживает, сегодня мой ребенок отсидел в очереди полтора часа и перед ним ровно в восемь закрыл дверь врач, несмотря, что она с бабушкой остались одни. Естественно я буду завтра жаловаться везде, но сегодня мне в комитете по здравоохранению сказали, что формально врач прав, я уже настолько устала бороться с этой системой, что хочу ей дать по морде и пусть она потом бегает по инстанциям.:wife: Завтра реализую свои права по полной, нахожусь от злости реально в состоянии аффекта.
звоните в страховую-помогает!
зы: а вас все устраивает или вы только так, поболтать тему создали? раздать ЦУ несознательным пользователям ЛВ :ded::))
Нет. Меня не устраивает наглость водителей, при возможности стараюсь делать замечания.
Я не могу оценить ужасность ужаса происходящего у вас только лишь по топикам на ЛВ. Муж, который живет в Питере, говорит снега много, но не МНОГО-МНОГО. Но если реально ситуация ни в какие ворота, почему все сидят дома с пирожками?
Да просто у нас всегда можно найти ужас-ужас абсолютно любой, город-то большой... Хочешь - снег, хочешь - наводнение, ураганный ветер, очереди с собесе, желтый снег, пробки (причем каждый день в одних и тех же местах, но таки едут).
Но вот надежда, что из-за чьего-то личного ужас-ужаса, все прям встали и пошли куда-то в понедельник зимой, наивна. Особенно наивно будет выглядеть митинг против снежных завалов на вычищенном проспекте.
Да нафига? Я вопросы задаю, а не раздаю. У меня сосульки под головой не висят.
так о том и речь, что многие что-то делают по/при возможности. Вот взяли бы вы и устроили митинг против наглых водителей. Слабо?;)
и что? после митинга исчезнут все наглые водители?
:073:
R. едкая
20.12.2010, 22:54
Не слабо.
ждем-с:093:
мы только вернулись из центра города.сами живём за городом,так я думала,что у нас не чистят дороги.в городе -кошмар.нам надо было на невский.сделали 3 приличных круга по окрестностям-в итоге так и не нашли место для парковки.потратили почти 2 часа,везде жуткие пробки из-за снега.в итоге машину удалось оставить тольо возле витебского вокзала:001: на рузовской улице и добираться на метро.
муж злой как собака,обочины все засыпаны.за весь день катания по городу-ни одной снегоуборочной машины!!
если будет митинг-мы только "за"!!!:036:
R. едкая
20.12.2010, 22:55
и что? после митинга исчезнут все наглые водители?
:073:
после митинга исчезнут подобные провокационные темы...
Вы ждете что я у вас его устрою?
Тема создавалась не для провокаций, везде они вам мерещатся.
мы только вернулись из центра города.сами живём за городом,так я думала,что у нас не чистят дороги.в городе -кошмар.нам надо было на невский.сделали 3 приличных круга по окрестностям-в итоге так и не нашли место для парковки.потратили почти 2 часа,везде жуткие пробки из-за снега.в итоге машину удалось оставить тольо возле витебского вокзала:001: на рузовской улице и добираться на метро.
муж злой как собака,обочины все засыпаны.за весь день катания по городу-ни одной снегоуборочной машины!!
если будет митинг-мы только "за"!!!:036:
сегодня как раз был организован пикет у Смольного по поводу неубранного снега. было ТВ- 5 канал. пришел 1(один) человек. телевизионщики поржали и уехали. все по теплым домам сидят. а митингуют громко исключительно на ЛВ. молодцы.
вон был уже.... теперь в 2011...
Фруза Марковна
20.12.2010, 22:58
системе?! дать?
Все гораздо проще, врачу, даже штраф готова заплатить, совесть нужно вбивать.
Все гораздо проще, врачу, даже штраф готова заплатить, совесть нужно вбивать.
без толку... похоже, только страховая, действительно... да и то навряд ли...
Легко, сидя "где-то далеко в горах" призывать других перекрывать Невский, да еще детьми на санках в качестве живого щита. Кстати, Медведев вчера неоднозначно высказался о детях, участвующих в "беспорядках", упомянул жестко о родительской ответственности, даже повторил. Тут много тем о ЮЮ. Думаю, кто здесь на ЛВ обсуждает темы ЮЮ вряд ли будут в этом смысле рисковать. Я - точно нет.
Еще не забывайте, что политические темы читает не так много участников, и еще меньше пишет. У меня впечатление, что эти лица постоянно повторяются. Кроме того, участие в обсуждении проблем принимают и противники мнений топикстатеров, и желающих пофлудить - невероятное количество. Из этого делайте вывод - много ли на ЛВ тех, кто задумывается о том, как мы живем, многие ли социально активны в принципе, многие ли имеют достаточно времени и сил, и желания ходить на подобные мероприятия.
А из-за уборки снега я уж точно не пойду на митинг.
Вдогонку своему же посту.
Года полтора назад я создавала тему ко дню памяти жервт ДТП. В нашем регионе, где до недавнего времени было разрешено ездить по городу без включенных фар днем, общественность предложила зажечь их в память. Я запостила на ЛВ, ну не знала я что в Питере ездят всегда с включенными фарами. Меня так, простите, обговняли и натыкали носом.
Примерно тоже самое происходит и сейчас. Когда случается трагедия все охают, а когда спрашиваешь "почему молчите", все сразу кричат "валите в вашу сибирь, отключите ЛВ и вообще без сопливых гололед".
Если Вы действительно на Алтае живете и муж оттуда, то у нас очень разняццо понятия "много снега" и "много-много снега". В последний год моей жизни дома, в Сибири, "много-много снега" означало, что в деревне дома по крыши завалило за двое-трое суток. Чистить просто не успевали :)) Тут фишка в чем- Сибирь более экипирована и натаскана на снегоуборку. ибо кажный год и по 6-7 месяцев в году "летают белые мухи". А в европах (сиречь в европейской части) и техники-то такой нет. Родной (теперь) Кёниг чистят боб-кэтами. Я ржу в голос. А у нас кстати все циклоны с милыми женскими именами тут. и снега для этой местности тоже "очень-очень много". Нечем чистить, не знают. что надо сразу и по несколько раз и ночью и утром. и сосульки сбивать надо. и дворники должны работать не раз в сутки. а по-нормальному. Ну и т.д. ИМХО В Кемерово спать было некомфортно как раз из-за того. что в ночь по несколько раз по улицам и дворам гоняли снегоуборочные КОМБАЙНЫ и разные трактора.
Да с чего на Алтае то?
Муж мой коренной петербуржец.
Но лопаты есть к каждом доме, а у водил по две: совковая и штыковая.
Муж мой коренной петербуржец.
в каком поколении?
*просто спросила.
Littlemama
20.12.2010, 23:12
Огурцы, я понимаю Ваши побуждения в написании поста.
Однако, как показывает практика, призывные топы ( к митингам, благотворительности, неравнодушию и тыпы)навлекают благородный гнев форумчан.
К сожалению, основная эмоция, владеющая людьми в нашем городе - страх. (иррациональный или осознанный)
Пока этот страх не преодолен человеком внутри себя или же пока ему есть что терять , - он не выйдет протестовать. уже неоднократно вспоминали фразу забаненной Злой Феи - люди выйдут на улицу только тогда, когда будут голодать.
а до тех пор подобные топы будут вызывать возмущение и гнев.
все имхо.
Представила клонов, перекрывающих Невский.:))
... и ТС руководящим всем этим удаленно...
Littlemama
20.12.2010, 23:16
еще , вдогонку : люди не любят, когда их упрекают в трусости и лени.
С 1814 года. Подходит для "своих"?
Кошкин_Д
20.12.2010, 23:19
Не, я как раз более оптимистично смотрю на такие темы. Абсолютно без всяких идей, что мы обустроим Расею, сидя со своим кофе-чаем-пивом перед мониторами. Но в следующий раз, когда я попытаюсь в автобусе обратить внимание сидящих на стоящую рядом беременную девушку, я буду делать это без такого смущения, как обычно. И буду думать, огребая, что если бы в той же маршрутке ехал кто-нибудь с ЛВ, то я бы чувствовала себя лучше.
Т.е. у нас тут виртуальное гражданское общество, так скть
... И разорило войско город. И отобрало бабло. И пришло назад с большой добычей.
И спросил царь:
- Ухты! Добыча! Круто. А они чего, плачут?
- Еще как, - отвечает войско.
- Тогда идите и грабьте их еще раз!
И пошло войско грабить город. И отобрало у жителей баранов их, и верблюдов их, и лошадей, и муравьедов. И бабло отобрали. И было войско довольно. И рыдали люди.
- Ну как, - спрашивает царь, - плачут?
- Рыдают, - отвечает довольное войско, - все отобрали!
- Нет, не все, раз они рыдают! Идите и грабьте их снова!
И пошло войско грабить город. И отобрало у жителей посуду их, и утварь их, и кошек, и приправы. И бабло отобрали. И было войско довольно. И рыдали люди.
- Ну как, - спрашивает царь - плачут?
И много раз ходило довольное войско и грабило город. А однажды они пришли, а город пустой. И все смеются.
- Ерунда какая-то, царь, - грит войско - ржут аки кони, и нет у них больше ничего!
- Чорд! Значит кто-то успел быстрее нас!
(с)
сегодня как раз был организован пикет у Смольного по поводу неубранного снега. было ТВ- 5 канал. пришел 1(один) человек. телевизионщики поржали и уехали. все по теплым домам сидят. а митингуют громко исключительно на ЛВ. молодцы.
вон был уже.... теперь в 2011...
эх,не знали.было бы 3 человека.:046:
Littlemama
20.12.2010, 23:22
Не, я как раз более оптимистично смотрю на такие темы. Абсолютно без всяких идей, что мы обустроим Расею, сидя со своим кофе-чаем-пивом перед мониторами. Но в следующий раз, когда я попытаюсь в автобусе обратить внимание сидящих на стоящую рядом беременную девушку, я буду делать это без такого смущения, как обычно. И буду думать, огребая, что если бы в той же маршрутке ехал кто-нибудь с ЛВ, то я бы чувствовала себя лучше.
Т.е. у нас тут виртуальное гражданское общество, так скть
в чем я могу с Вами согласиться - так это в том, что некая польза от них есть.
пример - письма за отставку Матвиенко. понятно же, что они не повлияют на ситуацию. но они нужны каждому подписанту , т.к. помогают преодолеть что-то в себе.
собственно, в том топе я Чехова процитировала :)
Littlemama
20.12.2010, 23:23
... И разорило войско город. И отобрало бабло. И пришло назад с большой добычей.
И спросил царь:
- Ухты! Добыча! Круто. А они чего, плачут?
- Еще как, - отвечает войско.
- Тогда идите и грабьте их еще раз!
И пошло войско грабить город. И отобрало у жителей баранов их, и верблюдов их, и лошадей, и муравьедов. И бабло отобрали. И было войско довольно. И рыдали люди.
- Ну как, - спрашивает царь, - плачут?
И пошло войско грабить город. И отобрало у жителей посуду их, и утварь их, и кошек, и приправы. И бабло отобрали. И было войско довольно. И рыдали люди.
- Ну как, - спрашивает царь - плачут?
И много раз ходило довольное войско и грабило город. А однажды они пришли, а город пустой. И все смеются.
- Ерунда какая-то, царь, - грит войско - ржут аки кони, и нет у них больше ничего!
- Чорд! Значит кто-то успел быстрее нас!
(с)
:):):):)
Спасибо что так реагируете.
Я благодаря ЛВ перестала курить на "ходу",потому что раньше не задумывалась, что это кому-то может мешать. И езжу аккуратно, и светоотражатели пропагандирую. Я не могу просто возмущаться, когда есть возможность сделать хоть что-то. У меня просто мания убеждать водителей быть разумнее, многие знакомые смеялись и отмахивались, потом один разбился насмерть. И только эта трагедия смогла отрезвить остальных.
еще , вдогонку : люди не любят, когда их упрекают в трусости и лени.
Вы как обычно правы, я не подумала, что кого-то могу окорбить. Искренне прошу прощения.
Littlemama
20.12.2010, 23:27
Вы как обычно правы, я не подумала, что кого-то могу окорбить. Искренне прошу прощения.
я сама пока неисправимая идеалистка-агитаторша :))
потому что верю, что стоит только преодолеть разобщенность - и страх исчезнет
но даже на ЛВ пока что перспективы туманны:005:
Nataijal
20.12.2010, 23:29
Разозлилась я что-то!
Почему ВЫ ЖИТЕЛИ ВАШЕГО ГОРОДА, сучите ногами здесь?
Вас тысячи, вас много. Поднимите в конце концов задницыпопы, возьмите детей, коляски, санки и устройте митинг. Например перекройте Невский.
Вы матери, вас не будут бить.
Ведь ЛВ сила. Сила???
пс: я живу НЕ В ПИТЕРЕ.
А здесь почему нельзя?
Для начала, хотя бы...
R. едкая
20.12.2010, 23:36
Вы ждете что я у вас его устрою?
Тема создавалась не для провокаций, везде они вам мерещатся.
мне ничего не мерещится. прежде чем создавать такие темы, похвастались бы своими "подвигами". Дл ячего тема?
Хвастанье удел неуверенных в себе людей.
R. едкая
20.12.2010, 23:43
Но лопаты есть к каждом доме, а у водил по две: совковая и штыковая.
и что вы предлагаете?
Хвастанье удел неуверенных в себе людей.
хорошо, опишите подвиги без хвастовства:))
Я не ВИМ чтобы предлагать.
Что для вас подвиг?
R. едкая
20.12.2010, 23:48
Я не ВИМ чтобы предлагать.
Что для вас подвиг?
расскажите со своей позиции. Обо мне -потом:))
О какой позиции? Относительно воплей я написала.
расскажите со своей позиции. Обо мне -потом:))
Ой, щаз будет... Типо сидит тут весь город недоделанных граждан, с зашоренными глазами и взглядами, и все тут овцы, сбитые в стадо (хотя почему-то разобщенные), и нефига не могути т.д. и т.п.
R. едкая
20.12.2010, 23:57
Ой, щаз будет... Типо сидит тут весь город недоделанных граждан, с зашоренными глазами и взглядами, и все тут овцы, сбитые в стадо (хотя почему-то разобщенные), и нефига не могути т.д. и т.п.
ну, примерно так и можно перефразировать первый пост ТС...
С 1814 года. Подходит для "своих"?
а я-то откуда знаю? смотря кого вы называете своими...
Littlemama
20.12.2010, 23:58
ЧТД
Огурцы, видите ?:)
и что вы предлагаете?
хорошо, опишите подвиги без хвастовства:))
Справедливости ради, прежде чем упрекать топикстартера, прочтите ее пост #15.
По-моему, уже неплохо.
Справедливости ради, прежде чем упрекать топикстартера, прочтите ее пост #15.
По-моему, уже неплохо.
чем меньше территория, тем легче содержать её в порядке.
имхо, разумеется.
я сама пока неисправимая идеалистка-агитаторша :))
потому что верю, что стоит только преодолеть разобщенность - и страх исчезнет
но даже на ЛВ пока что перспективы туманны:005:
Литма, я вам поверила. Вам, активистам. Но очпнень сильно была разочарована, что в дни митингов активисты сидят в теплых квартирках. Очень хочется увидеть агитаторов не только в виде аваттрки знаете ли, иначе демотивирует сильно
Littlemama
21.12.2010, 00:08
Литма, я вам поверила. Вам, активистам. Но очпнень сильно была разочарована, что в дни митингов активисты сидят в теплых квартирках. Очень хочется увидеть агитаторов не только в виде аваттрки знаете ли, иначе демотивирует сильно
я правильно понимаю, что мне адресован упрек в отсутствии на митинге ?:flower:
я действительно в последнюю неделю не могла практически никуда выходить, т.к. дети болеют, и оставить их не на кого. :(
с удовольствием присоединюсь к последующим мероприятиям, какие только будут заявлены на ЛВ.
и к Вам лично !:flower:
(буду рада обсудить детали в личке )
ЧТД
Огурцы, видите ?:)
Не, неачо?! Идею ж тоже надо "продавать" с ориентацией на клиента-слушателя/читателя, а не на собственное самолюбование и превосходство.
я правильно понимаю, что мне адресован упрек в отсутствии на митинге ?:flower:
я действительно в последнюю неделю не могла практически никуда выходить, т.к. дети болеют, и оставить их не на кого. :(
с удовольствием присоединюсь к последующим мероприятиям, какие только будут заявлены на ЛВ.
и к Вам лично !:flower:
(буду рада обсудить детали в личке )
Литма, не только к вам. ни один из агитаторов. Ни один!!!!!!!!!! у всех есть неотложные дела, больные дети и косметические процедуры, прости господи. Если вы берете на себя смелость быть рупором такназываемой свободы, то идите впереди с флагами, а пока я не могу местных агитаторов назвать этим словом.Это не агитаторы, это провокаторы. Они не ведут народ, а толкают. Извиините, но участие в таких акциях мне претит. Не люблю лицемерие.
Берут на себя смелость в чем-то упрекать общественность. Гы.
ННП
я ГОТОВА
я с 25 до 4 включительно, я готова идти на митинг
я люблю Россию. Но я все равно никогда не пойму, почему жизнь в моей родной стране должна быть настолько тяжела, неудобна.
я отправляла посылку своим. Там - море подарков. Я шла и улыбалась, представляя эту реакцию. Почта на Елизаровском пр. Оргстекло. Чтобы услышать барышню, мне нужно наклониться (НЕНАВИЖУ ЭТО СОВКОВОЕ НАСЛЕДИЕ!!!). коробки продают, но посылочного отделения нет. (БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!), Я иду на Седова. ЭТо около километра. Иду, злюсь. Скользко, тяжело. прихожу. Оказывается, у них хитрое расписание. четные до трех, нечетные с трех.
На Невском почта закрыта. Я опаздываю на встречу, несусь с сумкой по делам. И только вечером, отстояв 45 минут (!) я наконец отправляю бандероль.
я шла и говорила = я быдло. Я быдло. Мне навязали почту с одним оператором. Мне навязали нечищенные тротуары. мне навязали эту Ва*льку, мне навязали тугие безумные двери в метро. И я нигде не возмутилась. Все схавала.
Наше правительство жутко наклоняет народ. Я уже писала много раз про Голлашку. Я не понтуюсь, что я здесь живу. Я хочу сказать, что каждый из нас платит много тысяч налогов в месяц. Не забываем про НДС, который начисляется на все услуги и продукты (ну, почти), вы платите подоходный. ВЫ платите свои квитанции. в конце концов, мы за все это платим.
Кто не ходит на митинги - фиг с вами.
Кто ходит на митинги? Кто готов пойти? и хотя бы молча постоять?
Кто ходит на митинги? Кто готов пойти? и хотя бы молча постоять?
Красивая пламенная речь, уж только вы явитесь. Вам люди верят, во всяком случае вреили!!!!!!!! Прежде чем агитировать на митинг, подумайте 100 раз, сможете ли сами!!!!! Заслужить доверие сложно, аоптерять легко
Птица Рухх
21.12.2010, 00:20
А зачем на митинги ходить? от этого все равно ничего не изменится!
Ну и в итоге,вы что нибудь собираетесь делать или так и будете вопить на весь ЛВ?Я буду вопить на ЛВ, мне так удобнее. На улице холодна вопить, у мну горло слабенькое. :065:
Littlemama
21.12.2010, 00:22
Литма, не только к вам. ни один из агитаторов. Ни один!!!!!!!!!! у всех есть неотложные дела, больные дети и косметические процедуры, прости господи. Если вы берете на себя смелость быть рупором такназываемой свободы, то идите впереди с флагами, а пока я не могу местных агитаторов назвать этим словом.Это не агитаторы, это провокаторы. Они не ведут народ, а толкают. Извиините, но участие в таких акциях мне претит. Не люблю лицемерие.
Берут на себя смелость в чем-то упрекать общественность. Гы.
ходила я с флагами, неоднократно:)
если Вы не были на митинге, то не вижу оснований для упрека в мой адрес.
Предлагаю для начала сделать сайт "ДОСТАЛО.ru" и вылкдывать фотки и истории всего населения России.
Кто готов замутить?
Перед выборами самое то.
Я уже фотографирую, ага, вот такая тварь.:065:
ходила я с флагами, неоднократно:)
если Вы не были на митинге, то не вижу оснований для упрека в мой адрес.
а я больше не пойду, пойду лучше флудить
А зачем на митинги ходить? от этого все равно ничего не изменится!
знатный вброс))
Littlemama
21.12.2010, 00:26
а я больше не пойду, пойду лучше флудить
Ваш выбор, имеете полное право:)
Ваш выбор, имеете полное право:)
и, заметьте, это мое осознанно принятое решение, хотя агитаторы в своих агитках и кричат о зашоренности, сне разума и прочая. а судьи кто? :009: проснувшиеся? и что делают эти проснувшиеся? топики создают на лв????? вспоминается невольно последний подобный топ про повальное пьянство на руси. Когда автора прямо спросили, а она-то что делает, автор ответила, что она смотрит фильмы-агитки и создает топики :017:
Красивая пламенная речь, уж только вы явитесь. Вам люди верят, во всяком случае вреили!!!!!!!! Прежде чем агитировать на митинг, подумайте 100 раз, сможете ли сами!!!!! Заслужить доверие сложно, аоптерять легко
пока у меня нет ни одного дела. Не могу совсем рано утром и под вопросом выходные. под вопросом, ибо мои планы зависят не только от меня.
лично я могу в любой день, в любое время, в любом месте, в любую погоду.
Заявку на првоедение митинга оформлять не буду. Но инициативу поддерживаю, и приведу с собой как минимум двоих
Даю слово
ЗЫ Пилинг делать не собираюсь ;) есичо
Кстати, Noa, вы тормозите когда с Литтлмамой разговариваете
уж она на митинги ходила (своими глазами видела), и не просто там в сторонке стояла
Кстати, ходили ли вы на митинги?
Никак не могу понять, откуда столько обличения?
adria-julia@mail.ru
21.12.2010, 00:36
Я бы пошла на митинг, в выходные -легко!!!!!!!!!!!!!
По какому поводу предлагаете устраивать митинг?
Есичо я серьезно спрашиваю, в ОВО каждый день поводы разные. Вас что сильнее всего возмутило?
Littlemama
21.12.2010, 00:47
и, заметьте, это мое осознанно принятое решение, хотя агитаторы в своих агитках и кричат о зашоренности, сне разума и прочая. а судьи кто? :009: проснувшиеся? и что делают эти проснувшиеся? топики создают на лв????? вспоминается невольно последний подобный топ про повальное пьянство на руси. Когда автора прямо спросили, а она-то что делает, автор ответила, что она смотрит фильмы-агитки и создает топики :017:
ради Бога, принимайте какое угодно решение . и не принимайте всерьез виртуальное общение:flower:
Есичо я серьезно спрашиваю, в ОВО каждый день поводы разные. Вас что сильнее всего возмутило?
да, какой повод?
pristupik
21.12.2010, 10:26
ой, насмешили. Сколько я пыталась людей растормошить, чтобы попытаться защитить наши права и ЧТО???? У людей всегда отмазки. Поорать на форуме - я пойду, да я пойду, это да.. зачетно. А как дело касается самого митинга, то - у меня дача, я не могу, в следующий раз точно приду...
Люди, как стадо баранов, не побоюсь этого слова. Обсуждать все готовы, работать на нашу защиту готова лишь маленькая горстка людей (в масштабах города), все остальные предпочитают сидеть на кухнях и обсуждать - как все плохо у нас в стране.
Не верю я многочисленные митинги у нас в стране!!!!!!
pristupik
21.12.2010, 10:29
У нас есть дружественная организация - мамы за справедливый закон. Они пытаются добиться, чтобы пособия по беременности и родам выплачивались сразу через ФСС, минуя работодателя и с учетом того, что это проблема многих мам (невыплата пособия). Знаете сколько человек к ним пришло на митинг????? Человек 50 не больше!!!! А между прочим, эти люди защищают наши с вами права.
И еще 18 декабря был митинг за оставку Матвиенко, там обсуждали многие проблема нашего города. Из вас кто-нибудь был там?
Про себя могу сказать точно. Я хожу на ВСЕ митинги, проводимые протестным движением Санкт-Петербурга
Вот.
Мне хоть порвись. Так и буду по митингам бегать...одна.:))
Ксюша!!!
21.12.2010, 11:36
А я не верю, что митинги что-то изменят
что касается меня, живу в области, (46 км.) с перебоями ходят автобусы, их снимают с маршрутов, люди не могут добраться ни до школ ни до садиков, ни в город нормально уехать на работу
переодически веду борьбу с нашим автопарком уже около 5 лет, куда только не писала иногда помогает
руки опускаются от того, что кроме меня только все возмущаются и никто не хочет ничем заниматься, год назад вызывала телевизионщиков (5 канал), когда у нас неделю автобусы вообще не ходили, показала всю переписку и с администрацией района и письма в прокуратуру,
когда на следующий день поговорила с редактором, она мне сказала, что я все вру и ее сотрудники сказали, что у нас все в шоколаде, транспорт ходит и она верит своим сотрудникам, которых знает, а не мне
сейчас опять сюрпризы от автопарка, директор которого обозвал нас всех курами, козами и послал на 3 пеших буквы
опять собираю подписи
НИКОМУ ничего не надо
Littlemama
21.12.2010, 11:46
вот тут соглашусь. время митингов уже прошло. ситуация гораздо тяжелее, чем мы думаем.
многие и в инопланетян не верят, но они же есть
Ксюша!!!
21.12.2010, 11:49
вот тут соглашусь. время митингов уже прошло. ситуация гораздо тяжелее, чем мы думаем.
В том и беда
многие и в инопланетян не верят, но они же есть
И что? Инопланетяне как-то помогли улучшить положение ?
Может, и не изменят, но дадут повод задуматься, если, конечно, на митинги не по 2 человека выходить будут.
Ксюша!!!
21.12.2010, 11:52
Может, и не изменят, но дадут повод задуматься, если, конечно, на митинги не по 2 человека выходить будут.
Повод кому? если только митингующим:))
Плюшевая колючка
21.12.2010, 11:54
Даже нечего и идти.
О как. А кто, буквально пару дней назад, уверял меня, что митинги - единственный действенный способ изменить ситуацию?
Littlemama
21.12.2010, 11:55
почитала тут форум мвд.
пишут, что страна на волоске от гражданской войны. силовики деморализованы и не в состоянии поддерживать порядок.
если для подавления беспорядков завезут спецназ и омон из горячих регионов, - есть опасение, что полыхнет не на шутку.
Littlemama
21.12.2010, 11:56
О как. А кто, буквально пару дней назад, уверял меня, что митинги - единственный действенный способ изменить ситуацию?
ога. с тех пор много воды утекло. БЫЛИ действенным способом. но народ все проспал
см. пост выше
"Думать" не входит в компетенцию власть придержащих.:017:
почитала тут форум мвд...
чушь
Littlemama
21.12.2010, 11:59
чушь
достойный аргумент в беседе:)
чушь
+1. что полыхнет. где полыхнет :009: побуцкают активистов. основная масса все равно на баррикады не полезет. кому это надо.
Littlemama
21.12.2010, 12:05
ну какбэ http://newtimes.ru:8080/articles/detail/32154/
+1. что полыхнет. где полыхнет :009: побуцкают активистов. основная масса все равно на баррикады не полезет. кому это надо.
Как знать...Неизвестно, каким боком обернется лопнувшая терпелка у народа.
достойный аргумент в беседе:)
вы постоянно какую-то панику здесь на форуме транслируете. непонятно зачем...
Как знать...Неизвестно, каким боком обернется лопнувшая терпелка у народа.
как лопнет. маргиналы пойдут магазины грабить на волне беспорядков. если уж они начнуться. вот и все. можно увидеть на примере соседних стран как это происходит.
ну какбэ http://newtimes.ru:8080/articles/detail/32154/
ктото рвется к власти. нам то что? присоединятся к ним чтоли? вот уж нафик.
Littlemama
21.12.2010, 12:10
вы постоянно какую-то панику здесь на форуме транслируете. непонятно зачем...
Вы не меня обсуждайте, а приведите хоть какие-то внятные аргументы или прокомментируйте статью по ссылке.
Вы не меня обсуждайте, а приведите хоть какие-то внятные аргументы или прокомментируйте статью по ссылке.
даже читать не буду. чего и вам советую
там есть сиськи))))) так что можешь картинки посмотреть))))
pristupik
21.12.2010, 12:13
с моей точки зрения, если все будут поступать как вы, то у нашей страны вообще будущего не будет
как лопнет. маргиналы пойдут магазины грабить на волне беспорядков. если уж они начнуться. вот и все. можно увидеть на примере соседних стран как это происходит.
в стране, слава яйцам, не одни маргиналы живут.
в стране, слава яйцам, не одни маргиналы живут.
ага. поэтому я и говорю что на баррикады никто не полезет :) остальным это не нужно. своя шкура дороже.
Littlemama
21.12.2010, 12:17
уважаемый, с чего Вы взяли, что можете давать мне советы ?:020:
ага. поэтому я и говорю что на баррикады никто не полезет :) остальным это не нужно. своя шкура дороже.
Баррикады-прошлый век.
Пару раз шмальнуть по Думе, и порядок.:017:
pristupik
21.12.2010, 12:17
Баррикады-прошлый век.
чем будем стрелять?:001:
чем будем стрелять?:001:
Выбор боХатый. Маргиналы, как раз, в этом и помогут.:))
Баррикады-прошлый век.
:)) а это чтото решит? я вот лично не хотела бы чтоп к власти пришли эти...из ссылки Литлмамы:001:
:)) а это чтото решит? я вот лично не хотела бы чтоп к власти пришли эти...из ссылки Литлмамы:001:
Эти...те...всех их надо в ежовых рукавицах держать.
А иногда и народной рукой, фейсом об тэйбл.
Штоб уважали свой народ.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.