Вход

Просмотр полной версии : Ну и в итоге,вы что нибудь собираетесь делать или так и будете вопить на весь ЛВ?

Страницы : 1 2 [3]

Noa
21.12.2010, 12:23
Кстати, Noa, вы тормозите когда с Литтлмамой разговариваете
уж она на митинги ходила (своими глазами видела), и не просто там в сторонке стояла

Кстати, ходили ли вы на митинги?
Никак не могу понять, откуда столько обличения?

Я говорила не о Литмаме в частности, просто выбрала ее для обращения к политически активным сосайтнегам, за что извиняюсь.
Про себя писала выше.

Анюta
21.12.2010, 12:25
Эти...те...всех их надо в ежовых рукавицах держать.

А иногда и народной рукой, фейсом об тэйбл.
Штоб уважали свой народ.:ded:

ой не я так не хочу)))) я хочу чтоп по закону а не по морде))))

Littlemama
21.12.2010, 12:26

и я хочу того же.
мечтать не вредно, ага

Ренесми
21.12.2010, 12:26
вот тут соглашусь. время митингов уже прошло. ситуация гораздо тяжелее, чем мы думаем.
митинги не помогут, по моему мнению
почитала тут форум мвд.
пишут, что страна на волоске от гражданской войны. силовики деморализованы и не в состоянии поддерживать порядок.
.
это все и по внутренней сетке обсуждается

Симбиоз
21.12.2010, 12:27
Где закон, а где власть придержащие? Они параллельны и никогда не пересекаются.
А значит: фейсом об тэйбл.:fifa:

Мать Моржиха
21.12.2010, 12:27
ни наю,весь топ-флудильню читать не буду,но с автором согласна. Сидим тут истерим,а в теме со сбором подписей-чуть больше 100 ответов.Боятся все. Тока трындеть и можем...

земноводная
21.12.2010, 12:28
чем будем стрелять?:001:
Предлагаю лазером, сделаем вид что по сосулям и.......

Анюta
21.12.2010, 12:29
ни наю,весь топ-флудильню читать не буду,но с автором согласна. Сидим тут истерим,а в теме со сбором подписей-чуть больше 100 ответов.Боятся все. Тока трындеть и можем...

вот и я о чем. а когда война начнется. все спрячуться за границу. ну которые счаз больше всех кричат))))

pristupik
21.12.2010, 12:32
подписи ничего не решат, это я уже на своем опыте знаю и еще знаю точно, пусть наши митинги были не многочисленными, но они БЫЛИ и БЫЛИ во многих городах России. Да, мы не смогли отменить закон фз-83, но, по крайней мере, мы добились все вместе переноса даты внедрения этого закона. И я прекрасно понимаю, почему власти пошли на попятную. Они боятся наших волнений, им эти волнения не нужны, потому что скоро выборы.

Littlemama
21.12.2010, 12:34
вот и я о чем. а когда война начнется. все спрячуться за границу. ну которые счаз больше всех кричат))))

ну, в общем, в такой ситуации лучше спрятаться.

Малшык
21.12.2010, 12:35
...когда война начнется. все спрячуться за границу. ну которые счаз больше всех кричат))))

я и не сомневаюсь...:))

Анюta
21.12.2010, 12:38
ну, в общем, в такой ситуации лучше спрятаться.

ну так не все могут. и не все хотят прятаться. а тут вона агитация идет. подняться народом. и ударить кулаком по наглой буржуинской морде.

Симбиоз
21.12.2010, 12:40
ну так не все могут. и не все хотят прятаться. а тут вона агитация идет. подняться народом. и ударить кулаком по наглой буржуинской морде.
И чо? Лучше агитировать "в морду", чем филейную часть лизать.

Анюta
21.12.2010, 12:42
И чо? Лучше агитировать "в морду", чем филейную часть лизать.

я за мир во всем мире. пису пис :019: и решать надо цивилизованными методами вопросы. зря чтоли человечество развивалось. так и обратно к дикарям вернемся :015:

Littlemama
21.12.2010, 12:42

тэкс. давайте я буду отвечать только за свои слова.
было время, совсем недавно, когда ходить на митинги было нужно. иного способа хоть как-то защитить свои права не существовало.
сейчас ситуация в стране изменилась. последние события показали, что власть ситуацию не контролирует.
и , если что-то (не дай Бог) начнется - то каждый решит для себя сам, выходить на улицу или нет.
я не выйду. равно как и не пойду на митинг, в котором принимают участие националисты. о чем уже писала на форуме.

Симбиоз
21.12.2010, 12:45
я за мир во всем мире. пису пис :019: и решать надо цивилизованными методами вопросы. зря чтоли человечество развивалось. так и обратно к дикарям вернемся :015:
Пису пис не получится. Цивилизованные методы наших чиновников не пробирают.
Они, кокрас, как дикари, понимают только силу.

Анюta
21.12.2010, 12:49
тэкс. давайте я буду отвечать только за свои слова.
было время, совсем недавно, когда ходить на митинги было нужно. иного способа хоть как-то защитить свои права не существовало.
сейчас ситуация в стране изменилась. последние события показали, что власть ситуацию не контролирует.
и , если что-то (не дай Бог) начнется - то каждый решит для себя сам, выходить на улицу или нет.
я не выйду. равно как и не пойду на митинг, в котором принимают участие националисты. о чем уже писала на форуме.

ааа я просто все не читала. прошла по вашей ссылке и ужаснулась :) думала вы за плохишей!:)

Анюta
21.12.2010, 12:51
Пису пис не получится. Цивилизованные методы наших чиновников не пробирают.
Они, кокрас, как дикари, понимают только силу.

да какую силу :) они прям будут сидеть и ждать пока за ними придут и вздернут на рее. свалят вперед всех. ну может пешки какие там остануться тылы прикрывать, двери шваброй в думе подпирать. пострадают то обычные граждане.

Симбиоз
21.12.2010, 12:52
да какую силу :) они прям будут сидеть и ждать пока за ними придут и вздернут на рее. свалят вперед всех. ну может пешки какие там остануться тылы прикрывать, двери шваброй в думе подпирать. пострадают то обычные граждане.
А мы неожиданно...шоп удрать не успели.:))

Littlemama
21.12.2010, 12:53
ааа я просто все не читала. прошла по вашей ссылке и ужаснулась :) думала вы за плохишей!:)
посмотрите контекст;)
ссылка была приведена в подтверждение моих слов
почитала тут форум мвд.
пишут, что страна на волоске от гражданской войны. силовики деморализованы и не в состоянии поддерживать порядок.
если для подавления беспорядков завезут спецназ и омон из горячих регионов, - есть опасение, что полыхнет не на шутку.
на которые был дан фееричный ответ:))
чушь

КУМA
21.12.2010, 12:55
с моей точки зрения, если все будут поступать как вы, то у нашей страны вообще будущего не будет

Плюсану

но наши ЛВмужики чеез одного пофигисты и циники, по крайней мере в виртуале

качество жизни в России довольно сильно снижается, почти все мои знакомые банально заняты выживанием... Не хватает на необходимое.... учеба подбирается платной, транспортная дибильная система, когда платишь и платишь ..... и при этом жирующие чиновники, которые воруют не стесняясь...

mamaluka
21.12.2010, 12:57
А где нужно подписаться - я не нашла в теме - дайте ссылку, пожалуйста.
Еще я бы подписалась против выселения людей из квартир из-за долга в 30 тысяч рублей.
И за отмену квартплаты многодетным семьям. Они же платят на всех - получается очень прилично. И против 13-й квартплаты я бы тоже подписалась.

Меня многое не устраивает и я за выражение своей гражданской позиции.
А как ее выражать? Кто посмелее - на митингах, кто боязливее - на форумах.

А у кого все хорошо, тому протестовать не нужно - его эта власть устраивает.

Просто нужно помнить - если у тебя больше, чем нужно, то у другого может не хватить на самое необходимое. Если с этим можешь жить - живи. Это вопрос совести.

Анюta
21.12.2010, 13:06
это мне напоминает один форум про помощь животным. там тоже все сидят по домам. поднимают темки. пишут слезливые сообщения. но фик кто оторвет жопу и выйдет реально помочь ( я не говорю о тех у кого уже пихать некуда, а о тех которые истерику разводят, ах бедные малыши, я бы взяла но у меня аллергия, понос, мама не разрешает ну и т.д.). короче болтовня :)

pristupik
21.12.2010, 13:08
это мне напоминает один форум про помощь животным. там тоже все сидят по домам. поднимают темки. пишут слезливые сообщения. но фик кто оторвет жопу и выйдет реально помочь ( я не говорю о тех у кого уже пихать некуда, а о тех которые истерику разводят, ах бедные малыши, я бы взяла но у меня аллергия, понос, мама не разрешает ну и т.д.). короче болтовня :)
ППКС

Анка-автоматчица
21.12.2010, 13:10
Я двор чищу от снега. А к НГ площадку лестничную помою и украшу, и буду вообще молодец.

Анюta
21.12.2010, 13:16
Я двор чищу от снега. А к НГ площадку лестничную помою и украшу, и буду вообще молодец.

:flower:

mamaluka
21.12.2010, 13:30
А для чего форум?

Лучше обсуждать какашки и шмотки?

Flybird
21.12.2010, 13:33
Бугага. Уже бегу.
С ребёнком, коляской и санками. :fifa:

Люблю Тура Хейердала
21.12.2010, 13:34
а я не пойду, потому что боюсь, что бить-таки будут. Может не меня, но за компанию прилететь может и мне,и дочери. Я ж нервная, боюсь.

mamaluka
21.12.2010, 13:45
а я не пойду, потому что боюсь, что бить-таки будут. Может не меня, но за компанию прилететь может и мне,и дочери. Я ж нервная, боюсь.

Я думаю, что могут и побить. Я тоже боюсь.
А что делать? Молчать?

pristupik
21.12.2010, 13:48
Я думаю, что могут и побить. Я тоже боюсь.
А что делать? Молчать?
девочки на санкционированных митингах никто никого не бьет.

Юрочкина
21.12.2010, 13:48
И я боюсь,и дочь не возьму,а ныть и страдать, стыдно ......так что же делать??? Под лежачий камень вода не течет ?

mamaluka
21.12.2010, 13:52

А когда будет митинг?

Юрочкина
21.12.2010, 13:53
Не бьет??? Не уверена....

Малшык
21.12.2010, 14:00
с моей точки зрения, если все будут поступать как вы, то у нашей страны вообще будущего не будет

т.е., если я буду истерить и всякий бред читать, то у страны будущее появится...? :046:
мда...лучше к новому году готовьтесь - десять дней всего осталось...:))

Малшык
21.12.2010, 14:01
Плюсану

но наши ЛВмужики чеез одного пофигисты и циники, по крайней мере в виртуале

качество жизни в России довольно сильно снижается, почти все мои знакомые банально заняты выживанием... Не хватает на необходимое.... учеба подбирается платной, транспортная дибильная система, когда платишь и платишь ..... и при этом жирующие чиновники, которые воруют не стесняясь...

Кума! хорош истерить и панике поддаваться! :)) :flower:

mamaluka
21.12.2010, 14:04
т.е., если я буду истерить и всякий бред читать, то у страны будущее появится...? :046:

А как готовиться - раскажите?

Анюta
21.12.2010, 14:07
А для чего форум?

Лучше обсуждать какашки и шмотки?

обсуждать можно чо угодно! а вот троллить истерить и панику наводить нехорошо :ded: тут много впечатлительных особ :fifa:

3DMan
21.12.2010, 14:08
ну раньше в ночное ходили, песни танцы, а сейчас интернет, и пооорать поболтать вживую можно только на митингах. это типа досуга такого.

Малшык
21.12.2010, 14:09
А как готовиться - раскажите?

ёлочку там нарядить, подарков под неё покламдить, стишок какой разучить или песенку. можно уже по-тихоньку и старый год провожать начать...:028:

-able
21.12.2010, 14:11
почитала тут форум мвд.
если для подавления беспорядков завезут спецназ и омон из горячих регионов, - есть опасение, что полыхнет не на шутку.

Скажите, а какова цель подобных ваших постов?

Малшык
21.12.2010, 14:13
ну раньше в ночное ходили, песни танцы, а сейчас интернет, и пооорать поболтать вживую можно только на митингах. это типа досуга такого.

мельчают тётки...:))

mamaNel
21.12.2010, 14:20
А выскажу-ка я здесь крамольную мысль - ничего плохого не вижу в том, что народ на форумах высказывает свое недовольство!

А ПОЛЬЗУ ВИЖУ: Тем самым формируется некое общественное мнение, которое нам же самим помогает оценить (изменить, скорректировать) свою позицию.

А если, не дай бог, наши власти поумнеют, они будут корректировать свою политику с оглядкой на такие форумы! Да и оппозиционеры могут оценить степень поддержки, которую могли бы получить при определенном раскладе.

Только желательно, чтобы народ относился к обсуждениям серьезно, а не скатывался до помоечных вариантов.

ИМХО, конечно!

мельчают тётки...:))

А куда ж им деваться? Нельзя ж на голову выше мужиков быть! А мужики наши...

Анюta
21.12.2010, 14:21
А выскажу-ка я здесь крамольную мысль - ничего плохого не вижу в том, что народ на форумах высказывает свое недовольство!

А ПОЛЬЗУ ВИЖУ: Тем самым формируется некое общественное мнение, которое нам же самим помогает оценить (изменить, скорректировать) свою позицию.
А если, не дай бог, наши власти поумнеют, они будут корректировать свою политику с оглядкой на такие форумы! Да и оппозиционеры могут оценить степень поддержки, которую могли бы получить при определенном раскладе.

Только желательно, чтобы народ относился к обсуждениям серьезно, а не скатывался по помоечных вариантов.

ИМХО, конечно!

:)) бугага

mamaNel
21.12.2010, 14:24
:)) бугага

Не поняла причины Вашего веселья!

Делайте правильные акценты:

".. если, не дай бог, наши власти поумнеют, "

Noa
21.12.2010, 14:24
А если, не дай бог, наши власти поумнеют, они будут корректировать свою политику с оглядкой на такие форумы!

:0016::))

mamaluka
21.12.2010, 14:46

Только желательно, чтобы народ относился к обсуждениям серьезно, а не скатывался до помоечных вариантов.

Еще форумы хороши тем, что сбивают накал. Так бы все на митингах были - а мы все здесь митингуем! Но хоть где-то...

Люблю Тура Хейердала
21.12.2010, 14:48
в смысле, пока что не били?
А даже если не побьют какие-нибудь "правоохранительные органы", так мало ли у нас других ээээ опасных элементов?

㋛гурцы
21.12.2010, 14:50
Но реальную помощь это приносит лишь производителям Персена.

Анюta
21.12.2010, 14:51
Не поняла причины Вашего веселья!

Делайте правильные акценты:

".. если, не дай бог, наши власти поумнеют, "

ну блин торопилась :)) на работе ж))))

pristupik
21.12.2010, 15:32
в смысле, пока что не били?
А даже если не побьют какие-нибудь "правоохранительные органы", так мало ли у нас других ээээ опасных элементов?

мы делаем кольцо окружения, чтобы избежать провокаций

Littlemama
21.12.2010, 15:40
:)):))

Правительство России во главе с премьер-министром Владимиром Путиным намерено выйти в начале ноября на митинг протеста в Москве с рядом требований к российскому народу. Об этом нам только что сообщил источник в правительстве.
«Нам надоел произвол народа, - сделали совместное заявление члены правительства. - Россияне пьют много водки, совершают бытовые преступления. Они отвратительно ведут себя за границей, например, в Египте и Турции, портя имидж Росии на международной арене».
«У многих наших соотечественников нет чувства патриотизма, гордости за свою страну, - отметили представители власти. - Они называют Великую Россию «сраной Рашкой», говорят всем, что «пора валить из этой страны», а статью Дмитрия Анатольевича Медведева «Россия, вперед!» переиначили в «Роисся вперде».

«Вообще, люди стали какие-то злые, - добавил собеседник агентства. - Если выйти на улицу в Европе или Азии, люди там улыбаются друг другу и очень уважительно друг к другу относятся. А на улицах Москвы и других городов России — озлобленность, хамство нетерпимость к другим: к друг другу, к представителям власти, к другим национальностям, к служителям церкви, к бездомным животным. Пора с этим заканчивать».
«Демографическая ситуация тоже катастрофическая, и народ не старается ее исправить. Зачем вообще такой народ нужен?», - задается риторическим вопросом наш источник.
«Дальше подобное терпеть невозможно, поэтому мы решили выйти на улицы с требованием к россиянам прекратить беспредел, - говорится в заявлении организаторов правительственного митинга. - И мы призываем всех представителей власти присоединиться к нам».
Сейчас на собственные средства министров создаются транспаранты с лозунгами и призывами: «Долой пьянство!», «Россия — не рашка и не роисся!», «Народ, доколе?» и другими.
«Протестные настроения во власти сейчас очень сильны, - уверяет собеседник агентства. - Если народ не одумается и не пересмотрит свое поведение, мы выведем на улицу тысячи региональных чиновников во многих городах России, от Калиниграда до Владивостока».
Несколько чиновников правительства России сейчас заканчивают работу над докладом «Народ. Итоги». Там будет подведен итог всего беспредела, который сопровождал жизнь россиян в течение последних 10 лет. Этот доклад будут раздавать в ходе митинга бесплатно.
Ожидается, что в митинге примет участие не только премьер-министр Владимир Путин, но и президент Медведев, который обратится к протестующим с приветственной речью.
Собеседник добавил, что мэрия Москвы пока что не согласовала митинг правительства. «Если его так и не согласуют, мы все равно выйдем на улицу, - рассказал источник. - И пусть ОМОН «отоварит» всех нас, во главе с президентом и премьером, по-полной, пусть мы получим дубинами по башке, но мы все равно постараемся донести до честных жителей России всю правду о беспределе российского народа». http://vened.org/about-all/4008-2010-11-03-05-18-11.html

LaPrimavera
21.12.2010, 15:42
народ, приходите в фейсбук, мы там вдвоем с одним активистом общаемся. мож че придумаем вместе?

pristupik
21.12.2010, 15:44
народ, приходите в фейсбук, мы там вдвоем с одним активистом общаемся. мож че придумаем вместе?
а нельзя общение перенести в скайп?:008: я на фейбуке не зарегена

㋛гурцы
Это прикол? А как же новогодние каникулы в куршавеле?

Aniko

тем самым общественным мнением МАНИПУЛИРУЮТ
все зависит исключительно от таланта манипулятора

Littlemama
21.12.2010, 15:45
Это прикол? А как же новогодние каникулы в куршавеле?

прикол, ессно:))

LaPrimavera
21.12.2010, 15:46
а нельзя общение перенести в скайп?:008: я на фейбуке не зарегена

можно! definitely_me
к посту выше- хочу увидеть, как пу и ме отоварят по башке дубинкой! готова заплатить!

pristupik
21.12.2010, 15:47
можно! definitely_me
к посту выше- хочу увидеть, как пу и ме отоварят по башке дубинкой! готова заплатить!
постучалась

mamaNel
21.12.2010, 18:26
тем самым общественным мнением МАНИПУЛИРУЮТ
все зависит исключительно от таланта манипулятора

Так мы все всю жизнь только тем и занимаемся, что манипулируем друг другом.:)

Но чтобы понимать друг друга, надо же где-то общаться!

КУМA
21.12.2010, 18:34
Лена. спасибо за ссылку
сижу смеюсь

zeta
21.12.2010, 18:38
Ну и в итоге,вы что нибудь собираетесь делать или так и будете вопить на весь ЛВ?

Да! Прямо сейчас! Беру метлу, пошла сбивать сосули с крыши, сразу после этого возьму лопату и уберу накиданное. Чесслово!
Так пойдет? Можно я за это на митинг не пойду?

Yukki
21.12.2010, 18:46
Да! Прямо сейчас! Беру метлу, пошла сбивать сосули с крыши, сразу после этого возьму лопату и уберу накиданное. Чесслово!
Так пойдет? Можно я за это на митинг не пойду?
Меня в компанию возьмете? :014:
Метла, вроде, не нужна :)) Лопату бы..

P.S. Вот чесслово, что за народ :073: Вместо того, чтобы просто расчистить собственный двор, надо устроить митинг и добиться отмены снега навсегда :001:
Не хочу!!! Ни того, ни другого :0072:

㋛гурцы
21.12.2010, 18:57
Вы забыли добавить "щаз все брошу и"
Так пойдет?
Ну вот как вам сказать...мне хоть как пойдет, я же не хожу по грудь в сугробе, ругая при этом всех и вся.

-able
21.12.2010, 19:05
P.S. Вот чесслово, что за народ :073: Вместо того, чтобы просто расчистить собственный двор, надо устроить митинг и добиться отмены снега навсегда :001:

Просто когда одновременно с этим идешь платить деньги тем, кто должен расчищать твой двор, то этузиазма как-то меньше становится.

дамаприятнойполноты
21.12.2010, 19:20
Путин съездил на могилу к Егору Свиридову. Хочу написать ему, чтобы съездил на могилу к замученному узбеком ребенку, может тогда он обратит внимание на ситуацию в родном городе?
Пишу и стираю, пишу и стираю..

Мушенция
21.12.2010, 19:54
в чем я могу с Вами согласиться - так это в том, что некая польза от них есть.
пример - письма за отставку Матвиенко. понятно же, что они не повлияют на ситуацию. но они нужны каждому подписанту , т.к. помогают преодолеть что-то в себе.
собственно, в том топе я Чехова процитировала :)

Спасибо большое за формулировку. Это важно.

Мушенция
21.12.2010, 19:57
Литма, не только к вам. ни один из агитаторов. Ни один!!!!!!!!!! у всех есть неотложные дела, больные дети и косметические процедуры, прости господи. Если вы берете на себя смелость быть рупором такназываемой свободы, то идите впереди с флагами, а пока я не могу местных агитаторов назвать этим словом.Это не агитаторы, это провокаторы. Они не ведут народ, а толкают. Извиините, но участие в таких акциях мне претит. Не люблю лицемерие.
Берут на себя смелость в чем-то упрекать общественность. Гы.

Упрека в первом посте ТС особо не увидела, ИМХО.
Упрека в том что лично я отсутствую на митингах, за которые говорю - не принимаю. Напротив, очень даже присутствую:)

Yukki
21.12.2010, 19:57
Просто когда одновременно с этим идешь платить деньги тем, кто должен расчищать твой двор, то этузиазма как-то меньше становится.
Видишь ли, после жизни в одной очень развитой восточной стране :)), я перестала ругать наши коммунальные службы :) За нерасчищенный снег.
Потому как в глазах стоят сугробы Саппоро, протоптанные тропинки и хорошо одетые люди, которые каждое утро разгребают снег лопатами в своих дворах и рядом с ними.
При этом платят они за жилье значительно больше, а получают, в большинстве, немногим более нашего. Так что...

Малшык
21.12.2010, 20:18
Видишь ли, после жизни в одной очень развитой восточной стране :)), я перестала ругать наши коммунальные службы :) За нерасчищенный снег.
Потому как в глазах стоят сугробы Саппоро, протоптанные тропинки и хорошо одетые люди, которые каждое утро расгребают снег лопатами в своих дворах и рядом с ними.
При этом платят они за жилье значительно больше, а получают, в большинстве, немногим более нашего. Так что...

так то Саппоро...:))

Yukki
21.12.2010, 20:24
так то Саппоро...:))

Не, Малшык :))
Я так думаю, что в нашем городе все зависит от степени интеллигентности :))
У кого повыше - те на митинги, Невский перекрывать и требовать от ВИМ отмены снега. :065:
Народ попроще, собравшись в выходные тесной мужской компанией, мирно разгребает сугробы на детских площадках и внутридворовые проезды. Чтобы, значитца, их детки в сугробах не вязли, а они сами - не буксовали по полчаса каждое утро. Есть такие люди, есть... :080:

Littlemama
21.12.2010, 20:25
У кого повыше - те на митинги, Невский перекрывать и требовать от ВИМ отмены снега. :065:
Народ попроще, собравшись в выходные тесной мужской компанией, мирно разгребает сугробы на детских площадках и внутридворовые проезды. Чтобы, значитца, их детки в сугробах не вязли, а они сами - не буксовали по полчаса каждое утро. Есть такие люди, есть... :080:

а есть такие , как мы. в свободное от митингов время разгребающие снег:))

㋛гурцы
21.12.2010, 20:39
В прошлом году в моем дворе случилось маленькое чудо - один молодой парень взял лопату, бутылочку пива и пошел чистить снег. Через пару часов к нему присоедились еще трое молодых(!). Первопроходец просто искрил энергией. Часам к четырем во дворе уже было человек 20 мужиков с лопатами. Вычистили все, и какие счастливые лица у них при этом были.
Я вышла и купила всем пива за спасибо.
Больше всего порадовало их отношение к делу, не из под палки, а с молодецким задором. Приятно посмотреть.
Просто почистили двор.

zeta
21.12.2010, 20:45
я же не хожу по грудь в сугробе, ругая при этом всех и вся.

И я не хожу. И не ругаю. ПАТАМУШТО ВСЕ ПОЧИСТИЛА! :)) Чего и вам желаю.
На митинг точно не пойду. Там не чищено наверно :))

topicV
21.12.2010, 20:52
Вообще-то в должностные обязанности губера не входит управление погодой.... ( я понимаю, царица наместница Бога на Земле для сознательных горожах..., но все же... :)) )

Здорово, что есть такие люди... Они и мусор скоро сами будут в пакетиках до свалки довозить, не забывая оплачивать счета, и милиции доплачивать из собственного кармана за безопасность, и многое-многое другое... Здорово для нынешней власти :))

Yukki
21.12.2010, 21:02
Вообще-то в должностные обязанности губера не входит управление погодой.... ( я понимаю, царица наместница Бога на Земле для сознательных горожах..., но все же... :)) )
Обращайтесь не ко мне. А к ТС. Это в одном из ее постов в начале темы. Искать не буду, ищите сами. :))

Здорово, что есть такие люди... Они и мусор скоро сами будут в пакетиках до свалки довозить, не забывая оплачивать счета, и милиции доплачивать из собственного кармана за безопасность, и многое-многое другое... Здорово для нынешней власти :))
И для властей некоторых восточных и западных государств, которые у нас принято называть "цивилизованными" ;)

Малшык
21.12.2010, 21:06
понятно. от топикВ пива мужикам не будет...

topicV
21.12.2010, 21:10
И для властей некоторых восточных и западных государств, которые у нас принято называть "цивилизованными" ;)

Т.е. Вы хотите сказать, что они оплачивают "уборку территории" и сами же эту территорию убирают? Чудеса чудесатые из разряда "В Берлине снег не убирают :-)))":046:

topicV
21.12.2010, 21:12
понятно. от топикВ пива мужикам не будет...

У нас ТСЖ... двор убран...
А кликать мужиков за пиво убрать улицу ( проезжую часть) - не... моя сознательность еще до этого не доросла.:))

Малшык
21.12.2010, 21:14
У нас ТСЖ... двор убран...
А кликать мужиков за пиво убрать улицу ( проезжую часть) - не... моя сознательность еще до этого не доросла.:))

жаль...:(

ciliegio
22.12.2010, 01:20
лв на баррикады не пойдет..

TanNik
22.12.2010, 01:24
Представила клонов, перекрывающих Невский.:))

:092::092::092:

bumpkin
22.12.2010, 01:25
Главная клоновщица:)):flower: