PDA

Просмотр полной версии : хулиганье... как бы вы поступили?

снег
21.12.2010, 17:26
Будет много букф... :love:
Вчера в районе 11 ночи приехали с мужем из Окей. Машину запарковали около арки в наш двор. Выгружаемся. И тут из нашего двора очень быстро выбежали два парня. Страшно матерясь друг на друга. Из их слов можно было понять что они что то натворили, но это "что то" чуть чуть пошло не так. И поэтому они злы.
С полными руками идем во двор. Подходим уже к нашей двери в парадную, и тут с лавочки(посредине двора площадка с лавочками) плачущая молодая женщина спрашивает если мы сейчас не видели двух парней?
Спрашиваем что случилось?
Она говорит что эти два парня только что на Кадетской вырвали у нее из рук сумочку. А там было много денег и документы.
И не могли бы мы ей помочь их догнать?
Мой джентельмен ставит сумки на землю... и я понимаю что он сейчас таки пойдет ей помогать. Нет мне конечно приятно что он ТАКОЙ :)) НО первое что меня очень смутило это то что женщина сказала что это случилось на Кадетской.
Адресс нашего дома Кадетская 29, НО вход во двор ТОЛЬКО с Тучкова. По другому никак. И что бы попасть на Кадетскую надо довольно много пройти вокруг дома...
Если они вырвали сумочку на Кадетской, то как они оказались во дворе на Тучкова?? Почему они выбежали из нашего двора и почему она сидела там же??? Или они ее вежливо туда проводили??
Короче я заорала на мужа... :001:(причем по англ что бы она не поняла) и вообщем он похоже офигел от меня и ... пошел домой.
Дома на меня злился... типо я эгоистка и прочее...
Утром поговорили с ним.
Говорю ну погнался бы ты и что? Ты даже драться не умеешь! А если у них нож? Ну или просто излупили бы тебя?? И что тогда?
Ну и другая мысль не идет из головы что это таки подстава...Реально не пойму как вырвали на Кадетской а оказались таки на Тучкова? Или не подстава?:009:
Что бы вы сделали? Попадали ли в такие ситуации??

Анюta
21.12.2010, 17:28
а зачем на английском было орать еси и так понятно что вы его состановили и домой пошли?

Pchelka_05
21.12.2010, 17:30
:096:
Ох, автор, зря вы создали эту тему.

По теме, вряд ли погоня бы что-то упростила, но как-то включится в ситуацию, а не просто идти домой не помешало бы.

чёртова принцесса
21.12.2010, 17:30
у меня бы муж никуда не побежал

Анюta
21.12.2010, 17:31
а чо вот у нее все документы украли, деньги, мороз на улке, а вы спокойно так домой пошли? хоть бы милицию помогли вызвать или денег на дорогу дали...чо там 50 рублей то на маршрутку...или 100

Анюta
:096:
Ох, автор, зря вы создали эту тему.

:019: тапрям.

Леди Гамильтон
Подстава, скорее всего:(

ПризракБелойДамы
21.12.2010, 17:32
Очень похоже на подставу по Вашему описанию. Муж погнался бы, за углом у него отобрали бы документы, деньги и ключи...

Pchelka_05
21.12.2010, 17:33
Подстава, скорее всего:(

А в чем смысл.
Типа муж бы побежал и его бы ограбили? Или что?

Чтобы знать на будущее.

Чайная соня
21.12.2010, 17:33
Короче я заорала на мужа... (причем по англ что бы она не поняла)
Угу, прям она и не поняла :))

Panther
21.12.2010, 17:34
Да, странное это дело..
Если на Кадетской сумку вырвали, то как они все втроем у вас во дворе оказались?:009:

Zhasmin
Мой бы погнался, остановить бы не смогла:(
Так тетка может гналась за ними, забежала в ваш двор, а они обратно..Восхищаюсь, как можно в долю секунды подставу просчитать

Анюta
Очень похоже на подставу по Вашему описанию. Муж погнался бы, за углом у него отобрали бы документы, деньги и ключи...

а что мешало им это сделать когдаони их в подворотне встретили? или у ТС очень грозный вид и грабить мужа решили когда он будет один?:))

milanova
Я бы точно не отпустила, денег еще можно на дорогу, но она не попросила видимо.
Мне одна тетка в поликлинике рассказывала, как ее сын погиб, на рынке у тетки украли кошелек, он за ними побежал, его и зарезали.
Не отпустили и правильно сделали. Здесь речь идет только лишь о сумочке, а у вашего мужа, о жизни.
Тем более на эти дела есть милиция, пускай в милицию идет.

Малшык
21.12.2010, 17:35
всё правильно сделали. мутная баба на лавке. ещё девицы с коляской просят помочь занести коляску в подъезд. причём помогающий заходит в подъезд спиной. и там его встречают арматурой по голове...вот и "помог"...

Анюta
21.12.2010, 17:36
всё правильно сделали. мутная баба на лавке. ещё девицы с коляской просят помочь занести коляску в подъезд. причём помогающий заходит в подъезд спиной. и там его встречают арматурой по голове...вот и "помог"...

:005: правда штоль? надо мужу сказать. чтоп не помогал больше никому

Tundra
По хорошему надо было в милицию податься....Правда от нее толку никакого, но самому бежать за сомнительными парнями себе дороже...

ubushka
Догонять их уже глупо, а в милицию позвонить надо было, мне так кажется

ElenD
:010:такого не слышала еще

Леди Гамильтон
21.12.2010, 17:37
Да, странное это дело..
Если на Кадетской сумку вырвали, то как они все втроем у вас во дворе оказались?:009:
Посидеть, отдохнуть решили, видимо:))
Ого!:010:

Анюta
21.12.2010, 17:37

да врет потомушто))))

Малшык
21.12.2010, 17:38
:005: правда штоль? надо мужу сказать. чтоп не помогал больше никому

по телеку оперативную съёмку показывали несколько лет назад...

Леди Гамильтон
21.12.2010, 17:38
да врет потомушто))))
ну почему сразу врет...мож он так зарабатывает?;)

Анюta
21.12.2010, 17:39
по телеку оперативную съёмку показывали несколько лет назад...

:001:идиты! в 600секунд штоль?:019:

Малшык
21.12.2010, 17:39

Посидеть, отдохнуть решили, видимо:))

Ого!:010:

да врет потомушто))))

наверно, недавно в нашем городе...?

Малшык
21.12.2010, 17:40
:001:идиты! в 600секунд штоль?:019:

в 601 секунде

Анюta
21.12.2010, 17:40

да еще даже чумаданы не разобрала! :017:

Анюta
21.12.2010, 17:41
автор вам незачот. вы злая и бездушная женщина. мужа правильно не отпустили. а что домой ушли и человеку не помогли неправельно. фу вам.

Малшык
21.12.2010, 17:41
хватит эфир засорять...:ded:

Леди Гамильтон
21.12.2010, 17:42
слишком давно... привыкла уже:))

жаба без лифчика
21.12.2010, 17:42

черт...мне помогающие наоборот литсом в подъезд, а я как раз спиной.:028: но я правда не прошу никогда.:009:

Малшык
21.12.2010, 17:43
черт...мне помогающие наоборот литсом в подъезд, а я как раз спиной.:028: но я правда не прошу никогда.:009:

так всё же - "литсом" или "никогда"...?

Zhasmin
21.12.2010, 17:45

Вообще не поняла, к чему такие сложности еще и с привлечением колясок... А просто за челом в подъезд никак не зайти при желании?:009:

жаба без лифчика
21.12.2010, 17:47
так всё же - "литсом" или "никогда"...?

никогда не прошу, сами вызываются. когда сами вызываются помочь, то литсом в подъезд.:))

что непонятного?:009:

Pchelka_05
21.12.2010, 17:47
Вообще не поняла, к чему такие сложности еще и с привлечением колясок... А просто за челом в подъезд никак не зайти при желании?:009:

Неее, ну коляскО это святое. Помочь мамО с ребенком...

yasy
21.12.2010, 17:49
и я.нормальный Мужик сам предложит:)

Малшык
21.12.2010, 17:50

по всему городу за ним бегать...?

Магдалина
21.12.2010, 17:52
Не знаю, зачем такие сложности, но такой случай у нас был в подъезде, когда мы жили на старой квартире: мужика девушка попросила помочь коляску занести, он заходил спиной в подъезд, получил арматурой по голове, потом он очнулся у себя в квартире, а квартира ограблена в 0: все более-менее ценное вынесено.

katt
21.12.2010, 17:53

ну, не за кем бы мы (ни я, не муж) не погнались.
но вот оказать помощь в виде "одного телефонного звонка" и 20 р. на метро - это было бы правильно.

жаба без лифчика
21.12.2010, 17:55
и я.нормальный Мужик сам предложит:)

вообще заметила, что часто предлагают помощь. приятно, черт побери.:love:

Zhasmin
21.12.2010, 17:55
по всему городу за ним бегать...?

Ну если кто-то определенный нужен, можно и узнать где живет:)) А так встал в любом дворе у подъезда и жди подходящего клиента... Коляски какие-то..

Малшык
21.12.2010, 17:59
Ну если кто-то определенный нужен, можно и узнать где живет:)) А так встал в любом дворе у подъезда и жди подходящего клиента... Коляски какие-то..

да дело-то ваше - верить или нет...

Антиклуша
21.12.2010, 18:01
Вчера в районе 11 ночи приехали с мужем из Окей. Машину запарковали около арки в наш двор. Выгружаемся. И тут из нашего двора очень быстро выбежали два парня. Страшно матерясь друг на друга. Из их слов можно было понять что они что то натворили, но это "что то" чуть чуть пошло не так. И поэтому они злы.
С полными руками идем во двор. Подходим уже к нашей двери в парадную, и тут с лавочки(посредине двора площадка с лавочками) плачущая молодая женщина спрашивает если мы сейчас не видели двух парней?
Она говорит что эти два парня только что на Кадетской вырвали у нее из рук сумочку. А там было много денег и документы.
Мой джентельмен ставит сумки на землю... и я понимаю что он сейчас таки пойдет ей помогать. Нет мне конечно приятно что он ТАКОЙ :)) НО первое что меня очень смутило это то что женщина сказала что это случилось на Кадетской.
Адресс нашего дома Кадетская 29, НО вход во двор ТОЛЬКО с Тучкова. По другому никак. И что бы попасть на Кадетскую надо довольно много пройти вокруг дома...
Если они вырвали сумочку на Кадетской, то как они оказались во дворе на Тучкова?? Почему они выбежали из нашего двора и почему она сидела там же??? Или они ее вежливо туда проводили??
Короче я заорала на мужа... :001:(причем по англ что бы она не поняла) и вообщем он похоже офигел от меня и ... пошел домой.
Утром поговорили с ним.
Говорю ну погнался бы ты и что? Ты даже драться не умеешь! А если у них нож? Ну или просто излупили бы тебя?? И что тогда?
Ну и другая мысль не идет из головы что это таки подстава...Реально не пойму как вырвали на Кадетской а оказались таки на Тучкова? Или не подстава?:009:

Попадала:)Ничего бы не сделала...Чья сумка,тот пусть и разбираецца

Тестостерон
21.12.2010, 18:12
??
собственно так Родину и просрали всю.
Вумных много стало с верхним образованием.
Раньше то оно как было, все знали, ежили кто соседа безнаказано обидит, то в раз всю округу забижать станет. Потому и ловили вражину всем гуртом. Иль жна околодочного звали.
А таперча не то что давича. Таперича все по аглицки ботают.

Paikea
21.12.2010, 18:13
Угу, прям она и не поняла :))
аффтар жеж по-аглицки кричала: "Stop! Stop!":065:

Сашель
21.12.2010, 18:16
аффтар жеж по-аглицки кричала: "Stop! Stop!":065:

Гоу хоум, квикли!!!

Филианя
21.12.2010, 18:17
В любом случае английским автор хоть немного сбила с толку девушку, если это была подстава. Я почему-то думаю, что она и была.

снег
21.12.2010, 19:47
Пока мы выгрузили сумки, потом прошли под арку, дошли до нашей парадной, прошло как минимум несколько минут.
Парни бежали очень быстро. Т.е врядли они там стояли и ждали пока за ними кто то побежит. (кстати пытаюсь вспомнить и хоть убей не помню у них в руках сумочки). Около арки ОЧЕНЬ светло.
Второе у женщины был в руках телефон, и когда мы подходили, она с кем то говорила. Было четко видно свет от телефона. Да и во дворе довольно яркая лампа горит.

Я не оправдываю себя. Да надо было дать денег, да надо было быть более человечной... но что теперь уже говорить.
Хотя про вызов милиции вы меня насмешили. Вы на самом деле ВЕРИТЕ что они бы приехали и ПОМОГЛИ??? Детей вон давят среди бела дня и при этом ничего не делают... Скорую на дорогах не пропускают, а ведь она спешит на помощь.
Да я старусила. Элементарно. Что его бы ножем пырнули или избили. Может там наркомы были?
А тут смотрю все такие смелые и своих мужей вообще не жаль??

PS А таперча не то что давича. Таперича все по аглицки ботают.-- Ну а про англ... КТО НЕ ВКУРСЕ, я 15 лет прожила в Америке. И в Питере нахожусь всего 4 месяца. И по англ часто говорим между собой.
Здесь пол форума пишут "букФ", чего не бежите им не тыкаете? Понятно дело что это шутка.Или вас ТАК заел мой англ?? :004:

Малшык
21.12.2010, 19:51
... я 15 лет прожила в Америке. И в Питере нахожусь всего 4 месяца...

жувачка есть? мериканская?

bumpkin
21.12.2010, 19:52
Просто любопытствую: Автор, Вы специально так темы заводите, чтобы Вас в них побили? Или случайно получается?:))

bumpkin
21.12.2010, 19:52
Гоу хоум, квикли!!! рыдаю:))

снег
21.12.2010, 19:53
нет жУвачки нет :(( только сигареты

Анюta
21.12.2010, 19:54
Пока мы выгрузили сумки, потом прошли под арку, дошли до нашей парадной, прошло как минимум несколько минут.
Парни бежали очень быстро. Т.е врядли они там стояли и ждали пока за ними кто то побежит. (кстати пытаюсь вспомнить и хоть убей не помню у них в руках сумочки). Около арки ОЧЕНЬ светло.
Второе у женщины был в руках телефон, и когда мы подходили, она с кем то говорила. Было четко видно свет от телефона. Да и во дворе довольно яркая лампа горит.

Я не оправдываю себя. Да надо было дать денег, да надо было быть более человечной... но что теперь уже говорить.
Хотя про вызов милиции вы меня насмешили. Вы на самом деле ВЕРИТЕ что они бы приехали и ПОМОГЛИ??? Детей вон давят среди бела дня и при этом ничего не делают... Скорую на дорогах не пропускают, а ведь она спешит на помощь.
Да я старусила. Элементарно. Что его бы ножем пырнули или избили. Может там наркомы были?
А тут смотрю все такие смелые и своих мужей вообще не жаль??

PS -- Ну а про англ... КТО НЕ ВКУРСЕ, я 15 лет прожила в Америке. И в Питере нахожусь всего 4 месяца. И по англ часто говорим между собой.
Здесь пол форума пишут "букФ", чего не бежите им не тыкаете? Понятно дело что это шутка.Или вас ТАК заел мой англ?? :004:

вы там в гарлеме чтоли жили? что такие у вас страхи

снег
21.12.2010, 19:56
Просто любопытствую: Автор, Вы специально так темы заводите, чтобы Вас в них побили? Или случайно получается?-- знаете что интересно во всем этом: тут готовы меня с потрохами слопать "не помогла" ... но при это очень переживают за тетеньку.
Видно добро то на самом деле показное :))))

снег
21.12.2010, 19:57
вы там в гарлеме чтоли жили? что такие у вас страхи -- что такое гарлем?

bumpkin
Просто у Вас это какая по счету тема - в разных разделах и на разные темы - а результат всегда один. Может, чегойто с лицом не так:(.

Анюta
-- знаете что интересно во всем этом: тут готовы меня с потрохами слопать "не помогла" ... но при это очень переживают за тетеньку.

так с вами ничо не произошло вапщето! а женщина возможно была ограблена

adria-julia@mail.ru
Вот честно, я бы никуда ни за кем своего бы мужа не пустила....Милицию вызвать, подождать ее, это да...А в героев играть, по моему глупость!

Анюta
21.12.2010, 19:58
-- что такое гарлем?

райончик такой неблагополучный...правда не помню в каком городе, Бампкин подскажет наверное щаз :) вы наверное на МАнхэттене жили? :love:

3DMan
21.12.2010, 19:58
-- что такое гарлем?
что такое америка?:)

bumpkin
21.12.2010, 19:59
Ты не знакома с творчеством автора:)). Она жила в Калифорнии. Но райончик там был, по ее описанию, хужее гарлема.

В Гарлеме белые не живут:)). И да, он на Манхэттене.

Малшык
21.12.2010, 20:01
а правда, щас в америке негр рулит, а то нашим сми веры нет?

Анюta
21.12.2010, 20:01
ага нью-йорк таки :) я знаю что в гарлеме тока негры :) поэтому и спросила автора...просто прям на кино похоже..американское!

Super_Fish
21.12.2010, 20:02
Короче я заорала на мужа... :001:(причем по англ что бы она не поняла)
ога, а английский у нас только два человека в городе знают, Вы и муж :))

снег
21.12.2010, 20:03
Может, чегойто с лицом не так. -- наверное завидно что с Америки :))))

Приятного всем... в поедании друг друга. Все что надо - я поняла.

Анюta
21.12.2010, 20:04
Бампкин??? ты завидуешь???))))

Анюta
21.12.2010, 20:05
ой автор не уходите :)) может у вас еще какие нить истории есть в запасе?

Филианя
21.12.2010, 20:06
-- наверное завидно что с Америки :))))

Приятного всем... в поедании друг друга. Все что надо - я поняла.
Автор, вы просто давно не заходили в ОВО, здесь еще злее все стали, чем раньше. Не расстраивайтесь. Я считаю, что вы правы, что не пустили мужа.
И я бы не пустила, и многие тоже. Все мы своих мужей любим и бережем. Другое дело, что многие мужья не послушались бы нас... Как все получилось - так и получилось. Не переживайте.:flower:

Тонкая Веточка
21.12.2010, 20:07
Снег, а Вы не писали на флайледи? Если это Вы, то добро пожаловать, рада видеть))
В описанной ситуации повисла бы на муже, никуда не пустила.

Чайная соня
21.12.2010, 20:08
Одного не поняла. Где кто накидывался на автора?
И все должны быть в курсе, что автор тока с Омерики?

URBO
21.12.2010, 20:19
Подстава, скорее всего:(+1:005: и вобще, всегда советуют сразу отдавать свои кровные при нападении, потому что жизнь дороже, а тут получается чужие бабки дороже жизни вашего мужа?:009: Так мужу и передайте.

KEANA
21.12.2010, 20:22
Подстава, точно.
Меня бы не справедливость интересовала а как сообщить о нападении.

ДеткаКонфетка
21.12.2010, 20:22
Утром поговорили с ним.

ой, автор! это жуть жуткая! не знаю, что бы я делала на Вашем месте, но мой точно погнался бы....
на счет подставы - вполне возможно!
однажды мой папа ехал на работу (работает в спецтрансе, выходит из дома в 5 утра) зимой. жуткий мороз за -20. стоит на обочине голая девушка, голосует. то есть полностью голая. папа останавливаться не стал.... и мы его в этом поддержали.
уже ловлю помидоры.

Анюta
21.12.2010, 20:23
ой, автор! это жуть жуткая! не знаю, что бы я делала на Вашем месте, но мой точно погнался бы....
однажды мой папа ехал на работу (работает в спецтрансе, выходит из дома в 5 утра) зимой. жуткий мороз за -20. стоит на обочине голая девушка, голосует. то есть полностью голая. папа останавливаться не стал.... и мы его в этом поддержали.
уже ловлю помидоры.

:005: капец.

Анюta
21.12.2010, 20:23
не ну а потом удивляются еще...я в шоке кароче

URBO
21.12.2010, 20:24
уже ловлю помидоры.:005: вы не видите разницу в ситуациях?

Flybird
21.12.2010, 20:25

А у Автора мешки из магаза. :ded:

уже ловлю помидоры.

:001::001::001:

Katya3451
21.12.2010, 20:26
даже если бы погнался...Смысл? 2е на одного-он что Рэмбо?

ДеткаКонфетка
21.12.2010, 20:31
:005: вы не видите разницу в ситуациях?

считаю, что и в той, и в той ситуации - подставы.
а Вы бы остановились?? Я вот тоже нет...

Анюta
21.12.2010, 20:34
считаю, что и в той, и в той ситуации - подставы.
а Вы бы остановились?? Я вот тоже нет...

:005: фу. хватит троллить. мерзко так

Тонкая Веточка
21.12.2010, 20:34
А если нет? В описанной Вами ситуации с раздетой девушкой?
То есть если человек с тросом стоит у обочины, или машина в сугробе застряла и люди просят помочь, не останавливаетесь? Везде подставы!!!

ДеткаКонфетка
21.12.2010, 20:36
А если нет? В описанной Вами ситуации с раздетой девушкой?
То есть если человек с тросом стоит у обочины, или машина в сугробе застряла и люди просят помочь, не останавливаетесь? Везде подставы!!!

в 5 утра не остановилась бы... когда ни одной машины вокруг... честно, ни за что!

ДеткаКонфетка
21.12.2010, 20:38
:005: фу. хватит троллить. мерзко так

все. больше не буду. лучше б молчала:(

Анюta
21.12.2010, 20:40
все. больше не буду. лучше б молчала:(

:005: вы просто не понимаете.

Nazani
21.12.2010, 20:46

+1

Лиза85
21.12.2010, 20:48
-- знаете что интересно во всем этом: тут готовы меня с потрохами слопать "не помогла" ... но при это очень переживают за тетеньку.
Автор,Вы чего!
тут всегда так..Вы не заметили??..и знаете,что самое замечательное,что все кто тут "кидают в вас помидоры" и насмехаются сами бы никогда бы не побежали бы ни за какими хулиганами!..нуежели не понятно??
Всё правильно вы сделали!..а на англ.или не на англ.вы там кричали это совсем не важно..такая мелочь..всем просто обсудить больше нечего..может времени очень много..

ПризракБелойДамы
21.12.2010, 20:52
А у Автора мешки из магаза. :ded:

Правильно. Значит автор останется при мешках и вместе с мужем не побежит :065:

Т.е. все считают, что ограбленные девушки сначала долго идут по людной улице, потом через переулок или двор, потом заходят во двор и сидят на скамейке в глухом дворе (я карту посмотрела)и разговаривают по телефону. А потом просят первого прохожего помочь.

Анюta
21.12.2010, 20:53
Автор,Вы чего!
тут всегда так..Вы не заметили??..и знаете,что самое замечательное,что все кто тут "кидают в вас помидоры" и насмехаются сами бы никогда бы не побежали бы ни за какими хулиганами!..нуежели не понятно??
Всё правильно вы сделали!..а на англ.или не на англ.вы там кричали это совсем не важно..такая мелочь..всем просто обсудить больше нечего..может времени очень много..

:)) литлван во всей красе, тему даже не прочитала, всех вокруг обвинила и стоит вся в белом :))

Анюta
21.12.2010, 20:57
Правильно. Значит автор останется при мешках и вместе с мужем не побежит :065:

Т.е. все считают, что ограбленные девушки сначала долго идут по людной улице, потом через переулок или двор, потом заходят во двор и сидят на скамейке в глухом дворе (я карту посмотрела)и разговаривают по телефону. А потом просят первого прохожего помочь.

они этих мужуков встретили по дороге, что им мешало напасть в подворотне? я не понимаю :009: зачем такой детектив устраивать. никто не говорит между прочим что муж бежать должен. а вот что они собрали свои тюки и домой быстрее побежали как то не алё :005: непочеловечессски. и что автора жалеть? у нее все в порядке кмк

© ЯСЕНЬ
21.12.2010, 20:58

Автор, простите...:)
Как по английски?
STOP?!!:001:

снег
21.12.2010, 21:13
литлван во всей красе, тему даже не прочитала, всех вокруг обвинила и стоит вся в белом -- а вы типо нет??

Знаете я вот почитала темы которые раньше открывали. Одна возмущается что пиво пьют прямо в вагоне метро, другая пишет что в теме про аборты все ведут себя ужасно и она разочаровывается в людях которых уважала раньше.
Так чего ж ЗДЕСЬ вы не гнушаетесь обливать меня??? ЧТО Я ВАМ ЛИЧНО сделала??? При чем здесь Гарлем, негры, Нью Йорк и прочее??? Какое право вы имеет лезть в мою личную жизнь? Или тем кто на ЛВ написал более 12 тыщ сообщение можно творить все что хочешь?
Я уже написала что я не оправдываю себя. Да, нужно было что то сделать. Но я не сделала! И что теперь???? Ползать на коленях??? Или чего вы ждете от меня???
Возмутились раз, сказали злая автор... ну так может хватит?? Или уже так от доброты колбасит что остановится не можете?? :)))

ВСЕМ кто поддержал СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Лиза85
21.12.2010, 21:43
:)) литлван во всей красе, тему даже не прочитала, всех вокруг обвинила и стоит вся в белом :))
так и не так что-ли??..вот именно,что литлван во всей красе:065:
..тему прочитала,но правда не всю;)

Жанна
22.12.2010, 02:27
тема закрыта по просьбе автора
===

модератор