Будет много букф...

Вчера в районе 11 ночи приехали с мужем из Окей. Машину запарковали около арки в наш двор. Выгружаемся. И тут из нашего двора очень быстро выбежали два парня. Страшно матерясь друг на друга. Из их слов можно было понять что они что то натворили, но это "что то" чуть чуть пошло не так. И поэтому они злы.
С полными руками идем во двор. Подходим уже к нашей двери в парадную, и тут с лавочки(посредине двора площадка с лавочками) плачущая молодая женщина спрашивает если мы сейчас не видели двух парней?
Спрашиваем что случилось?
Она говорит что эти два парня только что на
Кадетской вырвали у нее из рук сумочку. А там было много денег и документы.
И не могли бы мы ей помочь их догнать?
Мой джентельмен ставит сумки на землю... и я понимаю что он сейчас таки пойдет ей помогать. Нет мне конечно приятно что он ТАКОЙ

НО первое что меня очень смутило это то что женщина сказала что это случилось на Кадетской.
Адресс нашего дома Кадетская 29, НО вход во двор ТОЛЬКО с Тучкова. По другому никак. И что бы попасть на Кадетскую надо довольно много пройти вокруг дома...
Если они вырвали сумочку на Кадетской, то как они оказались во дворе на Тучкова?? Почему они выбежали из нашего двора и почему она сидела там же??? Или они ее вежливо туда проводили??
Короче я заорала на мужа...

(причем по англ что бы она не поняла) и вообщем он похоже офигел от меня и ... пошел домой.
Дома на меня злился... типо я эгоистка и прочее...
Утром поговорили с ним.
Говорю ну погнался бы ты и что? Ты даже драться не умеешь! А если у них нож? Ну или просто излупили бы тебя?? И что тогда?
Ну и другая мысль не идет из головы что это таки подстава...Реально не пойму как вырвали на Кадетской а оказались таки на Тучкова? Или не подстава?

Что бы вы сделали? Попадали ли в такие ситуации??