Вход

Просмотр полной версии : Сказка... легенда... притча... о Любви

Страницы : 1 [2]

Karamba
23.12.2010, 12:59
Представляю какой может вырасти ваша дочка, если мама не желает объяснить дочери нормально, а сразу обзывает человека....
Никогда такого не делаю, каким бы плохим не был человек. Всегда стараюсь дочери объяснить и разложить по полочкам...

Если человек - дурак, так и надо говорить. Что в этом такого ?
"Обзывание" - это несколько иное, по-моему.
...
А как бы вы своей дочери объяснили, если бы такая же ситуация произошла ?

Karamba
23.12.2010, 13:03
А мне лично нужны такие сказыки, чтобы возвыситься над ситуацией.

А что значит - возвыситься над ситуацией ?
И зачем это надо ?

Karamba
23.12.2010, 13:08
Что именно вы предлагаете обьяснить? Что у человека может быть свое видение красоты? :046:
Извините, я не настолько люблю людей (вернее настолько не люблю), чтоб понимать каждого дурака или хама. Да, я предпочитаю свернуть разговор in general (не с вами, а если кто-то пришел и говорит мне оскорбител;ные вещи). Но я в этом смысле не боец ни разу.

Кстати, насчет своего видения красоты у каждого - это так и есть. И это нужно объяснять.
Это нормально, ИМХО. Не знаю почему, не знаю, откуда у меня это было в голове, но в юности это помогало мне не расстраиваться, если я кому-то не нравилась из представителей противоположного пола ;)
Типа, это вовсе не значит, что я некрасивая. Просто ему нравятся девушки другой внешности :)
А вот высказывания человеку в лицо о том, что его внешность тебе не нравится - да, это признак отсутствия ума и такта. Дурак и хам !

lubimaia67
23.12.2010, 13:24
Я дочери объясняю, что человек мог сказать так не со зла. Просто в жизни бывают ситуации, когда многие люди не знают что такое может быть. Есть люди, которые не очень умные, но когда они поймут, будут относиться со всем по другому. Есть злые люди, которые это делают специально. Такие (злые )люди могут исправится, а могут остаться такими же злыми. Есть просто не воспитанные.
Но никогда не надо обзывать людей. Какие бы они не были.

Geisha
23.12.2010, 14:19
Девочки, слежу за топиком, пишу, стираю, пишу, стираю. ....
В общем, если б эта притча попалась мнооого лет назад, то может конечно на определенном этапе помогла.
Пишу, как твердо убеждена сейчас:
1. в потолок девочка смотрела, т.к. парализованна и не может даже моргнуть, голову повернуть и т.д.
2. Может быть еще и зрение плохое.
3. Говорить не может - не хватает дыхания и т.д.

Ну мооожно было считать мою дочку звездной:), только вот не выходит никак:019:. Оказалось с небес-то они быстро спускаются по Домановской программе-то:ded:. И становятся весьма человечными очень быстро:):love:. Да, и еще двигаться начинают, ой как двигаться, и тапки жрут:)), и цветки с горшками:)) и книги по ночам:065:.

Вот любофь, любофь. :love:
Я и с первой много чего в жизни поняла, зачем мне на руки тогда "ВТОРОЙ ЗВЕЗДНЫЙ РЕБЕНОК?????":005:
Про это не упоминается в притче, случаем???? Да и вообще в какой-нибудь????? :005::005::005:
К сожалению, прихожу к выводу: Людка все-таки права - Полный Звездопад:010::010::010::010::010::010:
Еще раз повторюсь - Учитывая, то, что эти якобы звездные дети оказывается не звездные, все притчи со смирением и типа призывающими бездействовать считаю неуместными.
Т.к. самое страшное к чему призывает эта притча - БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ, Т.К. ЗВЕЗДНЫЙ И ВСЕ ТУТ.:010:Бабулька говорит - Я свое относила - и ты смирись и относи свое. Капец, чему притча учит.:005:

vessnadi
23.12.2010, 14:26
Lari27, как Вы хорошо всё написали! Умничка!

И про притчу правильно расставили акценты. У каждого свой этап принятия ситуации, кого-то это утешает, вдохновляет и помогает. Пусть будут такие сказки, раз они нужны.
А остальным (я про себя в том числе:) ) хорошо бы научиться мимо них проходить молча, не травмируя любителей.
Но это не всегда получается, т.к. нам то тоже хочется пообщаться и высказаться)))

vessnadi
23.12.2010, 14:28
О! Юля! Это новый взгляд и новое прочтение! Согласна с тобой на 100%.

Karamba
23.12.2010, 15:05
Учитывая, то, что эти якобы звездные дети оказывается не звездные, все притчи со смирением и типа призывающими бездействовать считаю неуместными.
Т.к. самое страшное к чему призывает эта притча - БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ, Т.К. ЗВЕЗДНЫЙ И ВСЕ ТУТ.:010:Бабулька говорит - Я свое относила - и ты смирись и относи свое. Капец, чему притча учит.:005:

Согласна в Вами на все +1000 !!!
Не мучайся-прими это-и живи спокойно, звёздная ты мать :))
....
Восхищаюсь такими людьми, как вы ! Читаю ваши темы.
Желаю, чтобы всё у вас получилось :flower:

КубикВкруге
23.12.2010, 20:22
Девочки, слежу за топиком, пишу, стираю, пишу, стираю. ....

Ну мооожно было считать мою дочку звездной:), только вот не выходит никак:019:. Оказалось с небес-то они быстро спускаются по Домановской программе-то:ded:. И становятся весьма человечными очень быстро:):love:. Да, и еще двигаться начинают, ой как двигаться, и тапки жрут:)), и цветки с горшками:)) и книги по ночам:065:.

Юль, очень вот эта часть поста понравилась :))

GigaMama
23.12.2010, 22:29
Вот, совсем не бездействовать. Я сама - человек несмиренный, и мне очень трудно принять какой-то травмирующий для меня фактор, как данность.
Но лишь после принятия ситуации можно двигаться вперед.
И в итоге - все испытания даются для сохранения и увеличения Любви... и верно сказала старушка из Притчи о том, что мир стал очень корыстен, и поэтому :032: у нас сейчас так много различных катаклизмов, и поэтому же в в мир приходят дети, в общении с которыми люди могут применить сострадание, заботу и терпение, которые помогают сохранить Любовь.

vessnadi
24.12.2010, 02:29
А когда этот мир по Вашему был бескорыстен? В каком веке? В какой стране?
Бывали во все времена бескорыстные люди, но они, ИМХО, как раз исключение из правила.

GigaMama
25.12.2010, 17:43
А когда этот мир по Вашему был бескорыстен? В каком веке? В какой стране?
Бывали во все времена бескорыстные люди, но они, ИМХО, как раз исключение из правила.
Да, корыстен мир был всегда. Но раньше все было проще и незатейлевее. Вопрос больше решался технически - посредство ножа, виселицы и кола. Для пыток, правда, существовала дыба. Сейчас пытки и казни стали намного изощренней. Любви становится все меньше.
И вот последнее предложение: Форсайт проект. Детство 2030.
И если его примут в Госдуме, то нам не придется воспитывать детей. А особые дети будут объявлены вне закона.
http://kob.su/forum/showthread.php?t=3906

Под давлением родительской общественности Общественная палата РФ отложила рассмотрение форсайт-проекта «Детство-2030»

23 декабря 2010 года под общественным давлением Общественная палата Российской Федерации отложила до следующего года рассмотрение форсайт-проекта «Детство-2030», сообщает пресс-служба движения «Народный Собор».

Поводом для такого решения, безусловно, послужил прошедший накануне в Москве Первый Всероссийский родительский форум «Спасем семью - спасем Россию». Киноконцертный зал «Пушкинский» на 2200 мест не смог вместить всех пришедших на Форум. Люди сидели и стояли в проходах зала, а в фойе постоянно приходили москвичи, которые в рабочий день нашли свободную минуту, чтобы поставить свою подпись под обращением к власти. По оценкам организаторов мероприятия, всего в работе I Всероссийского родительского форума приняло участие более 3000 человек.

В Форуме приняли участие представители общественных и родительских комитетов из Москвы, более чем из 20 регионов России, а также из Украины и Белоруссии. Среди них такие крупные общественные структуры, как Движение «Народный Собор», «Объединенный общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности», Екатеринбургский городской родительский комитет, Сообщество приемных и многодетных семей «Много деток - хорошо», Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» и другие. Еще 25 регионов участвовали в работе Форума в режиме прямого включения через систему Вебинар.

По окончании Форума была утверждена резолюция и принят ряд обращений в органы власти различного уровня. Было выражено общественное недоверие лоббистам ювенальной системы, входящие в различные общественные и государственные структуры.

Участники Форума единодушно осудили намерение ряда членов Общественной палаты РФ пролоббировать принятие Россией форсайт-проекта «Детство-2030» и представить его в качестве новации на Госсовете Президенту России.

В ходе форума было собрано несколько тысяч подписей в защиту семьи и традиционных ценностей, распространены десятки тысяч листовок и газет, а также даны соответствующие рекомендации по формированию родительских сообществ.

Можно говорить о том, что начало складываться всероссийское родительское движение, которое выражает решимость потребовать от власти отвергнуть ювенальный проект в любых его формах.

27 декабря на Государственном Совете Форсайт проект «Детство-2030» вместе с пакетом других законодательных поправок ювенального характера будет предложен на рассмотрение. Хочется надеется, что Президент РФ Дмитрий Медведев окажется не менее рассудителен, чем члены Общественной палаты, учтет позицию родительского сообщества и примет взвешенное решение.

И это не притча. Это - суровая действительность. Которую МЫ с ВАМИ - ВСЕ МЕСТЕ - можем изменить.

Tatunia
25.12.2010, 18:25
Д....
И вот последнее предложение: Форсайт проект. Детство 2030.
И если его примут в Госдуме, то нам не придется воспитывать детей. А особые дети будут объявлены вне закона.
.....

вы сами-то в это верите? :010:
за двадцать лет ожидаете от нашего государства такой "прыти"??? ... что-то подсказывет мне ... что для того что бы воплотить ЭТО в жизнь ... потребуется не 20-ть лет ... а гораздо больше ...

Амаранта
25.12.2010, 18:45
В
И в итоге - все испытания даются для сохранения и увеличения Любви... и верно сказала старушка из Притчи о том, что мир стал очень корыстен, и поэтому :032: у нас сейчас так много различных катаклизмов, и поэтому же в в мир приходят дети, в общении с которыми люди могут применить сострадание, заботу и терпение, которые помогают сохранить Любовь.

Вы знаете, для того чтобы люди применяли сострадание, заботу и терпение, не нужны Особые дети. Для этого, согласна совершено естественному закону жизни. есть пожилые люди и старики, дети-сироты. Вот совершенно ставит меня в тупик ситуация, когда есть очень особый ребенок, который требует и физического ухода в том числе, и есть твои собственны родители, которые тоже не будут вечно здоровыми и бегающими.

madam olivka
25.12.2010, 19:47
Леночка спасибо за притчу!!!!!
Читая ее больше думала об Андрюшеньке чем о Танечке.
Спасибо!!!

sinok16
25.12.2010, 20:43
...А остальным (я про себя в том числе:) ) хорошо бы научиться мимо них проходить молча, не травмируя любителей.
Но это не всегда получается, т.к. нам то тоже хочется пообщаться и высказаться)))Не совсем с Вами согласен о том, чтобы проходить молча мимо. Ведь те, кто "за" - не молчат...

Есть масса людей весьма критично относящихся к такого рода притчам, но не очень уверенных в себе людей.
Если не будет вслух высказанного отрицательного мнения о таких притчах теми, кто их на нюх не переносит и имеет силы это высказать, то не уверенные в себе люди будут думать, что в притчах всё правильно.
Услышав же противоположное мнение, они увидят, что не одиноки и будут больше верить своему восприятию, будут более подвержены своему критическому пониманию какой-либо притчи.

Другое дело - критиковать как-то мяХше, но это...уж как у кого получается...
У меня - плохо.

sinok16
25.12.2010, 20:45
Вы знаете, для того чтобы люди применяли сострадание, заботу и терпение, не нужны Особые дети. Для этого, согласна совершено естественному закону жизни. есть пожилые люди и старики, дети-сироты. Вот совершенно ставит меня в тупик ситуация, когда есть очень особый ребенок, который требует и физического ухода в том числе, и есть твои собственны родители, которые тоже не будут вечно здоровыми и бегающими.+1273645, как практически всем Вашим постам об Особых. :053:

Tatunia
25.12.2010, 20:52
Вы знаете, для того чтобы люди применяли сострадание, заботу и терпение, не нужны Особые дети. Для этого, согласна совершено естественному закону жизни. есть пожилые люди и старики, дети-сироты. Вот совершенно ставит меня в тупик ситуация, когда есть очень особый ребенок, который требует и физического ухода в том числе, и есть твои собственны родители, которые тоже не будут вечно здоровыми и бегающими.

+ много-много ...

Tatunia
25.12.2010, 20:54
Не совсем с Вами согласен о том, чтобы проходить молча мимо. Ведь те, кто "за" - не молчат...

Есть масса людей весьма критично относящихся к такого рода притчам, но не очень уверенных в себе людей.
Если не будет вслух высказанного отрицательного мнения о таких притчах теми, кто их на нюх не переносит и имеет силы это высказать, то не уверенные в себе люди будут думать, что в притчах всё правильно.
Услышав же противоположное мнение, они увидят, что не одиноки и будут больше верить своему восприятию, будут более подвержены своему критическому пониманию какой-либо притчи.

Другое дело - критиковать как-то мяХше, но это...уж как у кого получается...
У меня - плохо.

тоже + много-много ...
давно хотела "выступить" в данной теме ... но ... как известно я сразу "шашкой" начну махать :075: :065: ... поэтому решила сначала промолчать ...
А по теме - это не притча ... это полный брЭд ...

Медвежья мать
25.12.2010, 21:15
как у вас тут весело, однако
сто лет не заходила

недолюбливаю подобные притчи
хотя номер адын в моем анти хит-параде ужас о том как Бог и его ангелы решили "вона какая тетечко хорошая - давай ей инвалида дадим"
и эта из той же серии
какие-то неуклюжие попытки подсластить пилюлю

Лёлькина
25.12.2010, 21:31
как у вас тут весело, однако
сто лет не заходила

недолюбливаю подобные притчи
хотя номер адын в моем анти хит-параде ужас о том как Бог и его ангелы решили "вона какая тетечко хорошая - давай ей инвалида дадим"
и эта из той же серии
какие-то неуклюжие попытки подсластить пилюлю

ну вот и ты:))
всё молчу-молчу, думаю, когда ж Медвежья мать придёт, озвучит и мою точку зрения:))
(Оль, и про это тоже я вчерась имела в виду в жжшке;))

Tatunia
25.12.2010, 22:32
и эта из той же серии ...

да-да-да ... полностью солидарна ... это ваще жесть :010::010::010:
этож какое надо воспаленное воображение иметь, чтоб ТАКОЕ придумать ... слов нет :005:

Медвежья мать
25.12.2010, 23:06
но опять же оговорюсь - если кому-то и подобные рассказы помогают жить - так пускай будут

(но так сказать по существу - я выше высказалась)

Атлантида
25.12.2010, 23:22

оооу...я ту тоже люблю...я как то даже вы сказалась на ту притчу...так как она был не один раз, то у меня 2 варианты ответа

1. ну что , дохихикались?! :065:

( это на то, что типа Бог решил, что раз счастливая, улыбаешься , то на тебе.... типа в здоровом теле-здоровый смех(здоровая , крепкая дИвчина)...харЭ смеяться, займись делом, т.е. инвалидом.

ну а так как , "серую мышь" в той притче пожалели и Бог решил, что она и так :009:...кудыСь ей ещё инвалид...то у меня второй ответ :

2. дуракам везёт, как жаль , что я не дура.... :028:

что-то давно ни кто ту притчу не постил.....
особо мне нравится, когда её постят и приписывают...почитайте ,как трогательно....
и душещипательно....:005::028:

Атлантида
25.12.2010, 23:25
вот ..нашла....

наслаждайтесь ...бредом... хотя кто-то млеет.....какая прелесть....

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2664820&highlight=%EF%F0%E8%F2%F7%E0

Tatunia
25.12.2010, 23:27
А мне еще ну оооочень нравится когда мне начинают моСК полоскать, что мол не говори\не думай\не делай (нужное подчеркнуть) так-то и так-то ... ибооо ... мысли материальны и бла-бла-бла в таком же духе дальше ...
Ага .. канеш материальны ... а то как же ...
яж всю беременность ходила и только и думала ... господи, ну дай мне не ходячего ребенка ... ну дай ... Не ходячего и не говорящего ... ммм ... еще плохо видящего, сидящего и тэдэ ... ах да ... чуть не забыла ... и еще семимесячного ...
Просто вот тоооолько об этом и думала ... измечталась вся!

joker
25.12.2010, 23:53
Какая-то я наверно вообще не правильная,мане по барабану,притча-не притча,почитала-пошла дальше.Не торкает,хотя не спорю,кому то нравится может.А поплакать как-то времени нету,мне еще этого,о ком мечтала как-то в ванну засунуть бы,да уложить бы...и опять с песней новый день настанет.

Медвежья мать
26.12.2010, 01:45
Какая-то я наверно вообще не правильная,мане по барабану,притча-не притча,почитала-пошла дальше.Не торкает,хотя не спорю,кому то нравится может.А поплакать как-то времени нету,мне еще этого,о ком мечтала как-то в ванну засунуть бы,да уложить бы...и опять с песней новый день настанет.

мать, да ты ппц какая счастливая, У ТЕБЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ТЕПЕРЬ РЕФЛЕКСИРОВАТЬ!!!!
тебе бы успеть все сделать
отчаянная ты тетко :love::love::love:

Медвежья мать
26.12.2010, 01:50
А мне еще ну оооочень нравится когда мне начинают моСК полоскать, что мол не говори\не думай\не делай (нужное подчеркнуть) так-то и так-то ... ибооо ... мысли материальны и бла-бла-бла в таком же духе дальше ...
Ага .. канеш материальны ... а то как же ...
яж всю беременность ходила и только и думала ... господи, ну дай мне не ходячего ребенка ... ну дай ... Не ходячего и не говорящего ... ммм ... еще плохо видящего, сидящего и тэдэ ... ах да ... чуть не забыла ... и еще семимесячного ...
Просто вот тоооолько об этом и думала ... измечталась вся!
:073:

не-е-е-е-е-е-ет, это тебе не за мысли, а за грехи
а если у тебя грехов нема, то тогда за родовой грех, стопудова!!!

Tatunia
26.12.2010, 02:06

Нееее ... стока не живут ... чтоб я успела ТАК нагрешить :073: ... Вот я сижу и чуЙствую ... что я за грехи всей родни "отдуваюсь"... причем по обеим линиям - "отрабатываю" так сказать по пооолной программе:020: ... У самой-то точняк грехов нема :017: ... яж аки ангел ... ой нет ... как там - зведная мать :073: ... нее ... мать звезды :008:... тьфу ...ну звездомать, короче :fifa:...

Горпуша
26.12.2010, 13:23

АААА!!! Вот эта тема с грехами меня бесит больше, чем все притчи вместе взятые:)):)):))

vessnadi
26.12.2010, 13:35
Звездомать???:046::046::046:
Ох, злые мы... тут про любоФФ... а мы не вникаем...

Меня всё-таки не убедили, что мир стал хуже, что раньше добрее люди были.
Это когда? Вот назовите мне этот исторический период?
Инквизиция? 17-18-19 век??? Или 20 с Хатынью и Освенцимом???
Ну где эта доброта человеческая???

Читала про русскую деревню, автора не помню, кто-то из классиков. Волосы дыбом. Там описаны нравы такие...
Например, если девушка отказала парню, он мог её обманом заманить за околицу, где её дружно насиловали все его дружки. Весело, правда?
Не верю, что детей "таких" стало больше из-за грехов каких-то. Всё гораздо прозаичнее.
Раньше такие дети не выживали, или их не выхаживали.
О чём говорить, если здоровых то не особо берегли, т.к. прокормить было трудно.
Бог дал-бог взял, вот и весь сказ.

Tatunia
26.12.2010, 14:13
...
Бог дал-бог взял, вот и весь сказ.

Свет, вот это да!!!
Мне бабуля, царство ей небесное, рассказывала, что дет. смертность была ооочень высокой ... среди простых-то детей ... а уж про "особых" и говорить-то нечего ... сейчас "простое" казалось бы воспаление легких - тогда было летальным :005: ...
(А у мамы мууужа ... это ваще "звездпад" ... она в семье седьмая :001: ... и еще столько же умерло в раннем возрасте :010::010::010: ... вот пробабка с продедкой у них "любители"-то были :073:)

GigaMama
26.12.2010, 20:28

Ну, это Вы, конечно, сильно высказались. грехи-то у всех есть. нет их только у идеалов. Но они долго не живут. :(
А мы с Вами - живые пока. :) И значит у нас есть еще время для того, чтобы понять, переосмыслить...
Не сердитесь. Не надо. Пожалуйста.

GigaMama
26.12.2010, 20:38
Леночка спасибо за притчу!!!!!
Читая ее больше думала об Андрюшеньке чем о Танечке.
Спасибо!!!
Да, Оленька. И я, когда читала притчу, больше думала о свой Мусеньке-Марусеньке...
Поэтому и писала, что идеалы долго не живут. Удивительно, как человек умел купировать свои недостатки, как прислушивался к советам, и насколько был близок к Богу. В восемь лет они с подружкой читали Детскую Библию. Мариночка все рассказывала мне одну притчу. А я все никак не могла ее запомнить. Проходило какое-то время, и я просила Марусю снова рассказать мне ее... И опять не запоминала...
Уже после ее гибели я все-таки нашла эту притчу. "Притча о блудном сыне" - вот как она называлась. И я поняла, почему же я никак не могла запомнить ее название - потому что притча эта о нас, обо всех - это мы - блудные дети, которые растрачивают состояние, полученное нами от Отца. А Отец ждет каждого из нас - когда же мы придем к Нему.

sinok16
26.12.2010, 22:53
...Не верю, что детей "таких" стало больше из-за грехов каких-то. Всё гораздо прозаичнее.
Бог дал-бог взял, вот и весь сказ.+1273645, правда Ваша на 110%.

солнышкомоё
27.12.2010, 03:37
что-то давно ни кто ту притчу не постил.....
особо мне нравится, когда её постят и приписывают...почитайте ,как трогательно....
и душещипательно....:005::028:
..фу, какая злая "тетенька" :)...
Нагло заявляю, что я как раз 100% -ый персонаж той притчи...
А вообще, если кому-то легче от такого, пусть будет...

солнышкомоё
27.12.2010, 03:42
:046:звездомать, короче :fifa:... А теперь с таким позитивом - баиньки!

joker
27.12.2010, 12:32
мать, да ты ппц какая счастливая, У ТЕБЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ТЕПЕРЬ РЕФЛЕКСИРОВАТЬ!!!!
тебе бы успеть все сделать
отчаянная ты тетко :love::love::love:
Да не,скорее слабоумная:009:
Млин,читаю тут вас и поняла как соскучилась,даже муж спросил когда у нас встреча.
А успеть-да,хорошо бабуля помогает иногда,город немаленький,а звездного мальчега возить надо:001:

А в целом,все мамки разные,кто-то в себе замыкается,кто-то делает как я,кто-то еще как,если такие истории кому-то помогают-они имеют право на существование.:flower:

ALENO4KA
27.12.2010, 17:23
есть еще похлеще теория...что там "грехи ваши и ваших предков" и "хорошая мама , дадим ей особого ребенка"!?
На самом деле - это для того, чтобы уберечь людей/мир/вселенную от нас, в том, смысле , что мы могли бы стать чуть ли не подобием Гитлера или например, серийными убийцами, маньяками...а так вон заняты детками и нет времени у нас на "великие дела".

(да простит меня Господь, если так оно и есть)

вот так вот. :)

Tatunia
27.12.2010, 21:47
На самом деле - это для того, чтобы уберечь людей/мир/вселенную от нас, в том, смысле , что мы могли бы стать чуть ли не подобием Гитлера или например, серийными убийцами, маньяками...а так вон заняты детками и нет времени у нас на "великие дела".

(да простит меня Господь, если так оно и есть)

вот так вот. :)

Ну это вАще круть :010::010::010:
Хех ... еслиб не сына звездный ... ага ... из меня бы вышел ...... знатный гитлер :065: ... или неее ... чикатилло :073::073::073: ... а тут как на зло .... руки "повязаны" ...

...
Нагло заявляю, что я как раз 100% -ый персонаж той притчи...

БабулкО? …:054:
Нет? … Врач? … нет не врач ... он дядька … :ded:
Хм … нет … не может быть??? … неужели??? … само КОЛЕЧКО …. :112:

Да не,скорее слабоумная:009: :flower:
Нет, Таньк ... не обольщайся ;) ... ты еге-гей ... Молодца короче! :support:

joker
27.12.2010, 22:18
Ой,Тань,не могу жжешь опять:023:

солнышкомоё
28.12.2010, 00:51
:0005:

БабулкО? …:054:
Нет? … Врач? … нет не врач ... он дядька … :ded:
Хм … нет … не может быть??? … неужели??? … само КОЛЕЧКО …. :112:
... а всё сразу! ...нет, та самая веселая и счастливая, которой нужно дать ребенка-инвалида... Только вот "горбатого могила исправит"... или я как в анекдоте: до сиж пор хожу и улыбаюсь (только без каски)

Атлантида
28.12.2010, 01:39
. ...нет, та самая веселая и счастливая, которой нужно дать ребенка-инвалида... )

так мы тут все такие.....дохихикались :065: ....до звезды.....

Tatunia
28.12.2010, 01:40
так мы тут все такие.....дохихикались :065:

Неее Люд ... я не такая ... я жду траНвая :fifa:

Атлантида
28.12.2010, 01:44
ты тебя случайно задело .... :065:
или ты случайно в тот момент , когда детей раздавали ...улыбУ растянула и решили , что ты это.... :065:.....весёлая слишком :073:
и на тебе.....звезду...чтоб больше не лыбилась :065: , а делом занималась....

Tatunia
28.12.2010, 01:46
Ага ... я конеш случайно попала ... :065:
... Только вот "горбатого могила исправит"... или я как в анекдоте: до сиж пор хожу и улыбаюсь (только без каски)

Я точно без каски ... я из другого анекдота ... у меня просто слишком туго бантик завязан ... :017:

Belka+
28.12.2010, 19:10
Ага ... я конеш случайно попала ... :065:

Я точно без каски ... я из другого анекдота ... у меня просто слишком туго бантик завязан ... :017:

:0005::0005::0005:

угрюм-река
28.12.2010, 21:03
девоньки,ну чё стебетесь
у кого сил поболе-тому и сказки не нужны
а когда совсем край-тут в любую сказку поверишь и спасибо за помощь скажешь