Просмотр полной версии : "Доброе утро, солнышко"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Помню, он мне вдогонку кричал что-то в том смысле, что я попала как раз по адресу - он перекусить совсем не против!
:046::fifa: молодец какой мужчинка))
Vikki_vesna
07.07.2011, 22:26
:)):))
Я на работе тоже отличилась как-то... Давно было)
Общалась с несколькими коллегами, мальчики-девочки, вместе обедать ходили, переписывались по электронке в течение рабочего дня и пр.
Однажды за столом выяснилось, что один товарищ очень любит всякие пироженки-тортики, ну мы поговорили и разошлись по рабочим местам.
А мне приспичило продолжить разговор, видимо :)) Написала письмо ему, что-то в духе - "Как сегодня работается, сладкоежка?" :019:
И кривыми своими руками выбираю из списка контактов не его фамилию, а предыдущую строку - массовая рассылка To all :065: И отправляю, конечно :001:
Выйдя из ступора через минуту, отправила вдогонку извинения... Но стыыыдно было, жуть :065: Мальчик ругался, помню. А народ ничего, кто-то даже ответил в шутливой форме)).
Сейчас вспомнила, думаю - как хорошо, что в офисе всего человек 20-25 работали :))
у нас есть на работе рассылка...
вроде :"число,передаем на объект такие-то документы, детали и тп..."
и один начальник заказал хоккейную клюшку, обрезать ее и к оборудованию прикрутить (чесслово не знаю как и зачем, но надо). я отписалась всем на производстве"число,передаем на объект такие-то документы, детали и хоккейную форму, клюшку и шайбу для Имярек" - :001: - водитель пошутил, передал только клюшку, а про шайбу и форму пошутил. пошли шутки про хоккей на траве, а этот мужчина звонил, жаловался, что его "застебали" на производстве.
Перепутанные машины - классика жанра :))
Помню, попали в пробку на Черной речке, а там как раз Макдональдс. Пробка ползет еле-еле. Дай, думаю, выскочу, возьму кофейку и чего-нибудь поклевать. Ну, сбегала, возвращаюсь к машине, плюхаюсь со всеми пакетами на переднее сиденье и говорю: "Что-то ты, по-моему, вообще не продвигаешься, давай хоть поедим пока..." ...и вижу, как на меня ошарашенно смотрит какой-то посторонний мужик. :001:
Помню, он мне вдогонку кричал что-то в том смысле, что я попала как раз по адресу - он перекусить совсем не против!
:))
...
РЖУнИмАГУ:))
если бы любовник в это время не сползал по стенке - "Он у тебя что, все знает??:0007:"
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smajliki.ru/smilie-823680327.html)
Поругалась я как-то с мужем. Ночью. Хлопнула дверью и ушла на улицу, остыть.
http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-86764455.html)
http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-86764455.html)
знакомо?? :046:
zhanet70
08.07.2011, 12:51
Помню, попали в пробку на Черной речке, а там как раз Макдональдс. Пробка ползет еле-еле. Дай, думаю, выскочу, возьму кофейку и чего-нибудь поклевать. Ну, сбегала, возвращаюсь к машине, плюхаюсь со всеми пакетами на переднее сиденье и говорю: "Что-то ты, по-моему, вообще не продвигаешься, давай хоть поедим пока..." ...и вижу, как на меня ошарашенно смотрит какой-то посторонний мужик. :001:
А мне повезло быть человеком которому в машину сели))) Много лет назад сидела в машине у ремзоны, ждала когда мастер выйдет. А вместо мастера в машину, на заднее сиденье, села какая-то мадам с корзиной белья. Я смотрю на нее, а она была на "своей волне" и даже не поняла, что села в чужую машину. Минуты 3 на меня пялилась, потом до нее дошло и она не слова не говоря вышла.)))
Мышка Соня
08.07.2011, 12:57
А мне повезло быть человеком которому в машину сели))) Много лет назад сидела в машине у ремзоны, ждала когда мастер выйдет. А вместо мастера в машину, на заднее сиденье, села какая-то мадам с корзиной белья. Я смотрю на нее, а она была на "своей волне" и даже не поняла, что села в чужую машину. Минуты 3 на меня пялилась, потом до нее дошло и она не слова не говоря вышла.)))
я бы испугалась на Вашем месте...:008:
gorbatovskaja
08.07.2011, 13:24
Вот прикол!:)):)):))
zhanet70
08.07.2011, 21:12
я бы испугалась на Вашем месте...:008:
Там вокруг ходили знакомые рабочие. Да и не успела как-то испугаться. Просто очень удивилась))))
Полина К
09.07.2011, 00:50
я отправила письмо по электронке, вместо МЧ нашему электрику, письмо весьма откровенное и шаловливое, а электрик в очках с толстыми линзами, и уже давно на пенсии. основной смысл послания был, что очень жду сним интимной встречи.
он потом год со мной не здоровался, по служебным вопросам не обращался, и вообще обходил за километр, а если вдруг в коридоре шли навстречу друг другу, разворачивался и направлялся в другую сторону.
От правила как-то сообщение своему папе вместо МЧ: "Я купила светящиеся презервативы!" Чуть не упала в обморок от ужаса. Папа ничего не ответил, а на след. день, заканчивая телефонный разговор сказал: "Светлячку своему привет передавай" :010:
vernika08
09.07.2011, 01:04
От правила как-то сообщение своему папе вместо МЧ: "Я купила светящиеся презервативы!" Чуть не упала в обморок от ужаса. Папа ничего не ответил, а на след. день, заканчивая телефонный разговор сказал: "Светлячку своему привет передавай" :010:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Gre4ano4ka
09.07.2011, 01:05
бугага:046:
папа - приколист )))):073:
Арина-Федя
09.07.2011, 02:30
:023::023::023::023::023:
конфитюр
09.07.2011, 03:49
Блин, а моя мужа смс не читает:(
и мой тоже)
поменяла я однажды мелодии на телефоне, ну, задолбали просто, иду по улице, слышу, муж звонит, я така довольна, хватаю трубку с воплями: привет, Зайка, соскучилась до жути! и на последнем слове понимаю, что не Зайка там вовсе, а начальнег. ничего не сказал, видно испугался и повесил трубку:)) потом долго еще над этим ржали
zhanet70
10.07.2011, 18:16
:046::046::046::046::046:
У меня было, правда не с смс, а с аськой.
Подружка несколько лет назад по моему примеру завела лысого котенка сфинкса. Пишет по аське, что у котенка понос и он загадил полквартиры, вонь ужасная.
А я одновременно по внутреннему корпоративному чату шефу цифери отправляю. Ну и догонку, перепутав аську с внутренним чатом (похожи жутко были программки), пишу: "Мелкая, лысая, вредоносная вонючка".
Хорошо, что шеф был с волосами и чувством юмора. :))
!!!!! Обалденно!! :))
konfitur
11.07.2011, 01:48
:support: Добавлю про свой случай.:support:
Гуляли мы как-то с подругой и ее МЧ, гуляли ночью уже, ночевать остались у нее. Я ушла спать в спальню подруги, подруга ушла в другую комнату (где кровать больше). Заснула я хорошо. Просыпаюсь и вижу, что рядом со мной кто-то лежит. Напротив, близко-близко. Вначале я не поняла кто это. Потом ОСОЗНАЛА. Отвернулась от него... Боже, что ОН тут делает. Подумала почему-то, что они с подругой поругались, вот он ко мне и пришел. Вышла из комнаты отдегивая короткую футболку (если он проснется, чтобы не смотрел на мою голую задницу). Пошла к подруге, разбудила. А она тоже ничего понять не может.Потом сообразили, что он перепутал (она не сказала ему по каким комнатам мы разошлись). Т.к. проснулась я рано, легла к ней досыпать. Утром уже подруга пошла к нему, разбудила и спросила, знает ли он с кем спал ночью. А он так ничего и не понял....Мы до сих пор наж этим шутим.... :) А еще я с ужасом представляю, что бы было, если б она проснулась первая... Обнаружить такое в своей квартире и на своей кровати... А я думала, хорошо, что не приставал...Уффф :091: И для меня до сих пор загадка, как я не проснулась... Я довольно чутко сплю...
Заснула я хорошо. Просыпаюсь и вижу, что рядом со мной кто-то лежит. Напротив, близко-близко. Вначале я не поняла кто это. Потом ОСОЗНАЛА. Отвернулась от него... Боже, что ОН тут делает. ...
:046:
ДЕвочки, ну что новенького?)
:))сижу и смеюсь....звоню в мегафон...а там поднимают трубку и просто говорят :"да"
я в замешательстве...спрашиваю :"здравствуйте, это мегафон?"
а там голос моего босса :"Конечно же это мегафон , Анечка":010::)):)):))
Тамалинка
28.09.2011, 11:57
:))сижу и смеюсь....звоню в мегафон...а там поднимают трубку и просто говорят :"да"
:046::046::046:
April Sun
28.09.2011, 12:11
А вы как ошибались с отправкой смс "не по тому" адресу?
Я отправила один раз ошибочно. вылилось в взамуж:065:
Мышка Соня
28.09.2011, 12:26
[/B]
Я отправила один раз ошибочно. вылилось в взамуж:065:
ваааау:love:
а что отправили?:008:
April Sun
28.09.2011, 12:32
ваааау:love:
а что отправили?:008:
поздравила с 23 февраля:065:
Мышка Соня
28.09.2011, 12:33
поздравила с 23 февраля:065:
не зря:019::))
Nataffka
01.10.2011, 00:02
Вспомнила еще один прикол:)) Давно это было, года 4 назад. Мы тогда с мужем еще официально не женаты были. Провожал он меня как-то к родителям, они у меня далеко живут, езжу на поезде. В тот раз ехал со мной по соседству молодой человек. Его провожали 2 женщины (как выяснилось, мама с сестрой). И вот, все заняли места согласно купленым билетам, провожающие стоят на пероне, машут ручками уезжающим :) Но поезд еще стоит. Сидим мы значит с этим парнем, тоже своим руками машем, прощаемся. А женщины эти, видимо, не сообразили что меня муж провожает и вот представьте картину: стоит мой муж у вагона, со мной жестами переговаривается и вдруг слышит как одна из стоящих рядом женщин дает моему соседу по телефону последнее ЦУ: "Ты смотри с какой симпатичной девушкой едешь, не теряйся давай, может хоть в этот раз женишься..." :)):046:
Бедный мой муж, всю дорогу переживал, столько смс мне написал тогда... А я понять не могла в чем дело, сильно удивлялась его заботе :))
Бедный мой муж, всю дорогу переживал, столько смс мне написал тогда... А я понять не могла в чем дело, сильно удивлялась его заботе :))
:046:мой бы не пережил такого стресса))
Nataffka
01.10.2011, 00:30
:046:мой бы не пережил такого стресса))
Так что самое интересное, он мне об этом рассказал совсем недавно, когда я опять к родителям с мужчиной ехала :010: :)) Для него эти мои поездки как ножом по сердцу :))
Скажу, что смс не страшно, люди взрослые поймут всё как надо. Иногда девушки в кровати директора после корпоратива просыпаются как бы невзначай, делая при этом удивлённое лицо. А жизнь продолжается.
kasaatka
08.11.2011, 02:55
ржачка
А новых историй ни у кого нет?... :008:
La louve blanche
08.11.2011, 16:41
Темка очень понравилась :))
Вообще у меня промахи были. Несколько лет назад, будучи маленькой и глупой, любила я подругам пожаловаться на МЧ. И вот поссорились с ним в магазине, разошлись по отделам, пишу подруге что-то вроде: "Ну вот, опять с ним поссорились, а я как всегда виновата :( " Приходит отчет, и я понимаю, что отправила своему благоверному послание. Было жуть как неудобно, и ссора еще усугубилась.
А буквально на днях пишу подруге "Зайка, ну как ты сегодня?". А имя подруги у меня аккурат сразу после имени начальницы. В самую последнюю секунду осознала, что уже почти посылаю, только не той Юле, которой планировала. Хорошо, успела, а то у меня хоть начальница и хорошая, но удивилась бы наверняка такой заботе с моей стороны :073:
Сваровски
20.11.2011, 01:03
у меня случай был, вот не вру,честное слово!!!
подчиненная пишет начальнице: ой,прийти не могу, зуб разболелся.
и тут же приходит другая, тоже начальнице: блин,круто вчера погуляли!!!
хохма на всю фирму, а той конечно увольнение по собственному:))
у меня случай был, вот не вру,честное слово!!!
подчиненная пишет начальнице: ой,прийти не могу, зуб разболелся.
и тут же приходит другая, тоже начальнице: блин,круто вчера погуляли!!!
хохма на всю фирму, а той конечно увольнение по собственному:))
Да, это повод для увольнения по собственному...:046:
Гунторезка
20.11.2011, 05:03
.....пару месяцев назад муж уехал, а мне поклонник цветы прислал....... 21 розу......, вот чесслово - просто так....... Ну, думаю, пусть постоят, а к его приезду - выброшу..... Короче ммс подруге решила отправить - похвастаться......, а муж в избранных, на автомате ему посылаю с подписью - смотри какую мне красоту прислали :) ........ вот такой пипец :(
.....пару месяцев назад муж уехал, а мне поклонник цветы прислал....... 21 розу......, вот чесслово - просто так....... Ну, думаю, пусть постоят, а к его приезду - выброшу..... Короче ммс подруге решила отправить - похвастаться......, а муж в избранных, на автомате ему посылаю с подписью - смотри какую мне красоту прислали :) ........ вот такой пипец :(
Надеюсь мудрости хватило у обоих? И вы сейчас всетаки семте:support:
Мышка Соня
20.11.2011, 14:47
.....пару месяцев назад муж уехал, а мне поклонник цветы прислал....... 21 розу......, вот чесслово - просто так....... Ну, думаю, пусть постоят, а к его приезду - выброшу..... Короче ммс подруге решила отправить - похвастаться......, а муж в избранных, на автомате ему посылаю с подписью - смотри какую мне красоту прислали :) ........:(
расскажите продолжение истории!!!
Joycelin
20.11.2011, 17:51
Emmi, да уж, ржачно!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Эх у меня тоже часто ложный вызов срабатывает, я сперва думала тайный поклонник, ан нет. Жаль. Ну что за телефоны делают, даже помечтать не дают.
+1000
Гунторезка
20.11.2011, 22:23
Надеюсь мудрости хватило у обоих? И вы сейчас всетаки семте:support:
расскажите продолжение истории!!!
......история еще не закончена, но у меня все хорошо....:fifa:
МОй брат умудрился моему бывшему смснуть "А если я тебя на свидание приглашу, пойдешь?"
До сих пор его стебу:004:
......история еще не закончена, но у меня все хорошо....:fifa:
Таки предпочли поклонника:073:
Kрошкa Eнот
21.11.2011, 00:29
МОй брат умудрился моему бывшему смснуть "А если я тебя на свидание приглашу, пойдешь?"
Ну Вы вредина:)
Гунторезка
21.11.2011, 00:42
Таки предпочли поклонника:073:
..... я ж говорю - незаконченно еще....., а предпочитаю я себя-любимую....:065:
Фея-из-сказки
17.12.2011, 20:50
Всем привет! Вспомнила забавную историю с СМС...
Ехали как-то семьёй на поезде, и был небольшой конфликт на Украинской границе, на свидетельстве у ребёнка не хватало печати о гражданстве, и нас хотели высадить с поезда. После этого шлём СМС родителям с текстом: На Украинской границе нас пытались высадить из поезда". Прикол в том, что СМС разбилось на 2 части и родителям улетела та часть, которую я выделила. Ни больше, ни меньше прервалось именно так...:010: Мама собиралась звонить в посольство...:008:
На Украинской границе нас пытались высадить из поезда".
Тамалинка
18.12.2011, 00:37
Всем привет! Вспомнила забавную историю с СМС...
Ехали как-то семьёй на поезде, и был небольшой конфликт на Украинской границе, на свидетельстве у ребёнка не хватало печати о гражданстве, и нас хотели высадить с поезда. После этого шлём СМС родителям с текстом: На Украинской границе нас пытались высадить из поезда". Прикол в том, что СМС разбилось на 2 части и родителям улетела та часть, которую я выделила. Ни больше, ни меньше прервалось именно так...:010: Мама собиралась звонить в посольство...:008:
:010::023::023::023::023: YOU MADE MY DAY :0028:
Сваровски
18.12.2011, 01:06
Мне было лет пять наверное... Сидим с семьей, и надо было что-то узнать в "Столе справок". Мама уже начала набирать номер, а я выхватываю трубку со словами - я, можно я спрошу! На том конце провода отвечают, я спрашиваю "Это стол спрАва?". "ЧТОооо?" - отвечают мне! "Ой, это стол слева?!?!".
До сих пор вспоминаем эту историю ))))
в моем детстве так было:
стоим значит в магазе мне игруху выбираемс,:)) там тетенька, лет 40-45, ну и мама, не долго думая, подзывает эту "даму":
-Девушка, покажите эту куклу!
Я, выпрыгивая из коляски:
-Где девушка?
Мама раскраснелась, меня пыталась успокоить, но я не унималась и все настойчивее требовала девушку в студию!:ded:
Недавно своткала на телефон как я доченьку кормлю грудью (размерчик у меня 7-8 наверно:008:..) и отослала ММС ну и приписала естественно всякие милые глупости.. а вечером сынок поиграл в папином тел в игрушки.:wife:. и как потом оказалось сделал пересылку моей фотки учередителям фирмы где муж директорсвует!!!! У него последние сообщения были конференция со всем советом директоров!!!! Самое смешное, что никто не промолчал!!!! "КАКАЯ у тебя дочка красивая!!" и только один спросил " что жена недоношенную родила? Такая маленькая!!" снимала то я сама, её там и не видно почти ...
Зато теперь мне все привет передают :)):)):))
Abracadabra
18.12.2011, 02:43
Зато теперь мне все привет передают :)):)):))
завидуют поди мужу :)
уважают теперь! :014:
natusya5
18.12.2011, 02:52
Давно я так не смеялась как над этой темкой :)) Спасибо огромное! :flower: Самая позитивная тема на ЛВ
У меня был похожий случай. Лето, жара, мы с МЧ решили поехать на пляж. Звонит мне, типа - выходи, подъезжаю, ну я во двор выхожу - 5 минут, 10, 15, его нет (решил в магаз заехать), я майку стянула, стою в лифчике от купальника, заезжает машина, я сажусь и зло так - че так долго то, я уже вся мокрая! Поворачиваюсь, а там сидит красный, как рак незнакомый мужик и пялится на мою хрудь (а, прямо скажем, этим меня природа не обделила). Минутная пауза..
Я (по светски)- эээ, не подскажите, который час?
Он (заикаясь) - ппппполовина пятого.
Я (вежливо)- спасибо!
и чинно так вылезаю из машины :))
natusya5
18.12.2011, 03:03
И с смс прикол был.
Только купила первый сенсорный телефон, МЧ шлет смс "Как дела?". Я телефон взяла, нажала *ответить* и тут кто-то отвлек. Через пять минут звонит МЧ - "Что значит Ы??!!" Я говорю - в смысле??!! Он - что значит ы???!!! Я - ты что, милый, заработался совсем? Он мне опять - ЧТО ЗНАЧИТ Ы????? оказалось, я случайно нажала на сенсоре *Ы?* и отправить (именно так, с вопросительным знаком!), но прикол был в том, что отправила ВСЕМ КОНТАКТАМ (а телефон рабочий, там их штук 200!!) В итоге, я еще 3 дня получала смс от друзей и партнеров с ответами на вопрос *Ы?*. Оказалось, что мои знакомые - люди ну с оооочень богатой фантазией и отличным ЧЮ :))
Главное лицо при этом держать!!
Я тоже как то под дождем ломилась в машину абсолютно не знакомого молодого человека, лицо у него было сверх изумленное... правда у него закрыто было.. а жаль:)):))
natusya5
18.12.2011, 15:37
Главное лицо при этом держать!!
Я тоже как то под дождем ломилась в машину абсолютно не знакомого молодого человека, лицо у него было сверх изумленное... правда у него закрыто было.. а жаль:)):))
Кто знает что было бы :073: :)):)):))
Давно я так не смеялась как над этой темкой :)) Спасибо огромное! :flower: Самая позитивная тема на ЛВ
У меня был похожий случай. Лето, жара, мы с МЧ решили поехать на пляж. Звонит мне, типа - выходи, подъезжаю, ну я во двор выхожу - 5 минут, 10, 15, его нет (решил в магаз заехать), я майку стянула, стою в лифчике от купальника, заезжает машина, я сажусь и зло так - че так долго то, я уже вся мокрая! Поворачиваюсь, а там сидит красный, как рак незнакомый мужик и пялится на мою хрудь (а, прямо скажем, этим меня природа не обделила). Минутная пауза..
Я (по светски)- эээ, не подскажите, который час?
Он (заикаясь) - ппппполовина пятого.
Я (вежливо)- спасибо!
и чинно так вылезаю из машины :))
:)):)):)):))
Barabul'ka
18.12.2011, 19:39
Моя доча (1,4) постоянно отправляет свои фотографии моему однокласснику, с которым мы не общались года 4:)) Теперь денис знает как она выглядела как только родилась, как она на море съездила,к ак его налысо побрили:)) Вообщем, волей неволей следит за нашей жизнью:) Фотографии ооочень личного содержания были мною сразу удалены, как только заметила ее проказы:))
Моя доча (1,4) постоянно отправляет свои фотографии моему однокласснику, с которым мы не общались года 4:)) Теперь денис знает как она выглядела как только родилась, как она на море съездила,к ак его налысо побрили:)) Вообщем, волей неволей следит за нашей жизнью:) Фотографии ооочень личного содержания были мною сразу удалены, как только заметила ее проказы:))
а кого ЕГО налысо побрили?:019:
Barabul'ka
18.12.2011, 21:08
а кого ЕГО налысо побрили?:019:
Упс! Очепятка:))ЕЁ, дочу мою:))
natusya5
18.12.2011, 22:58
Умничка дочка :)) знает чем мужика привлечь :)):)):))
A r w e n
19.12.2011, 02:06
Вот. А я как раз у многих знакомых/родственников/коллег - первая в списке в телефоне, так как на А начинаюсь... И именно мне приходят пустые смс и еще всякое разное...:017: Особенно часто мне папа смс пустые шлет, а так как работать он рано начинает, то они приходят обычно часов в 6-7 утра и штук по 20... Просто все одна кнопка - разблокировать-создать сообщение-выбрать-абонент А-отправить....
Barabul'ka
19.12.2011, 02:14
Вот. А я как раз у многих знакомых/родственников/коллег - первая в списке в телефоне, так как на А начинаюсь... И именно мне приходят пустые смс и еще всякое разное...:017: Особенно часто мне папа смс пустые шлет, а так как работать он рано начинает, то они приходят обычно часов в 6-7 утра и штук по 20... Просто все одна кнопка - разблокировать-создать сообщение-выбрать-абонент А-отправить....
Доброе у Вас утро:))
A r w e n
19.12.2011, 02:47
Доброе у Вас утро:))
Аха... Звук отключаю последнее время, потому как люблю спать до 11 как минимум...:008:
Barabul'ka
19.12.2011, 03:30
Ой, у меня еще один случай был смешной:)) На работе, дает мне главбух (мой непосредственный начальник) задание: "Юля позвони в мегафон, узнай почему начальнику (самому главному в нашей конторе, можно сказать начальнику всех начальников) телефон один заблокировали." И дает мне два номера. Говорит, проверь баланс на этом номере и на этом. Я параллельно с выслушиванием задания еще чем-то занята была. Итог, беру бумажку с телфонами и звоню. Идет гудок, там берут трубку, я что-то начинаю спрашивать про баланс и про то, что есть у них такой абонент как Иванов Иван Ианыч, и понимаю, что позвонила-то я не в мегафон, а ЕМУ, самому начальнику начальников!!!! Слава Богу, что он сам не понял что это было. Моей главбухше так ничего ине сказал:)) П.С. К слову телефон мегафона я знала, так как эту операцию проводила уже не раз:))
Ножка на ножку
19.12.2011, 03:32
а у меня вот какая ситуация была:
встречалась с МЧ.
Подруга пригласила его и меня на ее день рождения.
Я собственно не хотела, чтобы он был д.р. моей подруги т.к. мы мало общались на тот момент
Написала смс
Можно я хотя бы на твоем д.р. хотя бы 1 день не буду видеть его физиономию?
отправила это естсевенно не подруге, а ему...
ответ был - можно. прощай)
в общем на д.р. подруги я нажралась)))))))))))))))))))))))
Мышка Соня
19.12.2011, 11:05
встречалась с МЧ.
Я собственно не хотела, чтобы он был д.р. моей подруги т.к. мы мало общались на тот момент
Написала смс
ахахаха:))
расстались?:008:
Моя история:
еще в универе училась,у нас в квартире был ремонт,а у меня началась аллергия на пыль,поэтому я ночевала у соседки,подружки детства.Пишу ей смс:"Киса,я сегодня у тебя ночую,помнишь?;)",оправляю,и понимаю,что смс уходит не ей,а моему одногруппнику...А у него,к слову,была дЭвушка про прозвищу ТУЧА (килограмм эдак под 90,раза в 2 больше самого Сережи)...Я конечно сразу написала что это не ему,но че там началось...Она мне названивала дня 3,обещала волосы повыдирать:)))И главное:сам Сережа скромно молчал и наблюдал с попкорном как эта жирная истеричка меня преследовала,ему видите ли приятно было,что из-за него такой экшн.Козёл)))
natusya5
19.12.2011, 20:35
Моя история:
еще в универе училась,у нас в квартире был ремонт,а у меня началась аллергия на пыль,поэтому я ночевала у соседки,подружки детства.Пишу ей смс:"Киса,я сегодня у тебя ночую,помнишь?;)",оправляю,и понимаю,что смс уходит не ей,а моему одногруппнику...А у него,к слову,была дЭвушка про прозвищу ТУЧА (килограмм эдак под 90,раза в 2 больше самого Сережи)...Я конечно сразу написала что это не ему,но че там началось...Она мне названивала дня 3,обещала волосы повыдирать:)))И главное:сам Сережа скромно молчал и наблюдал с попкорном как эта жирная истеричка меня преследовала,ему видите ли приятно было,что из-за него такой экшн.Козёл)))
:)):)):)) супер ТУЧА
:)):)):)) супер ТУЧА
Ага:046:Сейчас-то смешно вспоминать,а тогда:001:Помню она мне почти 4 часа названивала не переставая...:010:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
19.12.2011, 21:31
Познакомилась я однажды на СЗ, пригласил на выставку, сказал заедет на черной машине, у дома остановится...я вышла вся такая красивая, у дома стоял черный джип, я в него плюхнулась, успела сказать:"Привет! Поехали скорее, уже опаздываем!"...немая пауза, мой ухажер ухохатывался в соседней машине, пока я выясняла, что это не он!:046: но прикол в том, что мы проехали мой дом, водитель так опешил, что думал, что-то срочное и рванул, и так ненавязчиво по дороге стал спрашивать:"А Вы кто? Куда едем?":010:
Познакомилась я однажды на СЗ, пригласил на выставку, сказал заедет на черной машине, у дома остановится...я вышла вся такая красивая, у дома стоял черный джип, я в него плюхнулась, успела сказать:"Привет! Поехали скорее, уже опаздываем!"...немая пауза, мой ухажер ухохатывался в соседней машине, пока я выясняла, что это не он!:046: но прикол в том, что мы проехали мой дом, водитель так опешил, что думал, что-то срочное и рванул, и так ненавязчиво по дороге стал спрашивать:"А Вы кто? Куда едем?":010:
))))))посмеялась......., представляю!!!!!
natusya5
19.12.2011, 21:53
:)) прикол, хорошо хоть мужик в джипе нормальный попался :))
Сваровски
19.12.2011, 22:28
И с смс прикол был.
Только купила первый сенсорный телефон, МЧ шлет смс "Как дела?". Я телефон взяла, нажала *ответить* и тут кто-то отвлек. Через пять минут звонит МЧ - "Что значит Ы??!!" :))
а что такого в "ы"??? мой коллега так здоровается:)) и я пишу "ыыыыыыы" когда смешно:))
печалька:( жестокая история
natusya5
20.12.2011, 00:15
а что такого в "ы"??? мой коллега так здоровается:)) и я пишу "ыыыыыыы" когда смешно:))
Не знаю как бы я сама ответила на смс с вопросом Ы? но мои друзья извращались как могли :))
Ane4ka_13
20.12.2011, 00:29
У меня совсем недавно была история с смс, текст "Зайчик, ты сегодня взял денежку на работу?" отправила Бывшему Мужу(((( :010::010::010:
Самое печальное что обнаружила это вечером уже. Удивившись что мой нынешний не получил смски(( Криминала конечно никакого, да и ответа не последовало)) Видимо все все поняли правильно, слава Богу) Иногда мне мелкий отдает трубку при разговоре с папой, я беру, а там "Я тебя люблю" (говорит сыну), а слушаю это уже я) И заминка "ээээээ, это я не тебе!" Ну конечно не мне....:008:
Barabul'ka
20.12.2011, 00:38
Спасибо, посмеялась от души!!!:)) Хорошо, что мужик нормальный попался, а самое интересное ведь поехал сначала, а потом спрашивать стал:))
natusya5
23.12.2011, 19:29
Подниму, ждем историй :fifa:
Я отправиляла письмо по корпоративной почте и в адресатах выбраоа группу сотрудников, как я думала, по Питеру. Пишу« dear ladies... примите информацию к сведению». к слову, на этой должности в Питере работали только девушки. Нажимаю «отправить» и понимаю, что отправила письмо по всему снг. Меня пробирает холодный пот. В течение двух дней получаю десятки вопросов «что это было» и самое замечательное письмо «dear Noa, I"m not lady, I"m a gentlemen»
Девочка Весна
24.12.2011, 13:58
С друзьями купались на диком пляже, подруга искупалась и пошла переодеваться. Говорит "Пойду-ка я под сосну", ей ответ "ну иди, подсосни", ржали долго))) До сих пор вспоминаем)))
Я отправиляла письмо по корпоративной почте и в адресатах выбраоа группу сотрудников, как я думала, по Питеру. Пишу« dear ladies... примите информацию к сведению». к слову, на этой должности в Питере работали только девушки. Нажимаю «отправить» и понимаю, что отправила письмо по всему снг. Меня пробирает холодный пот. В течение двух дней получаю десятки вопросов «что это было» и самое замечательное письмо «dear Noa, I"m not lady, I"m a gentlemen»
кошмар! еще и с Ашипками ответил. неуверен значит! :))
встречалась с МЧ.
Написала смс
:( как некрасиво.
Ну, вроде покурила, успокоилась. Иду, смотрю едет за мной наша машина, останавливается - ну, думаю, извиняться щас будет. Я не глядя на мужа сажусь в машину, смотрю в окошко, молчу. Потом говорю ( все еще не глядя на мужа) : - Что стоим то ? минета ждем ? поехали уже. И тут совершенно чужой голос говорит " ну поехали" - я ошарашенно на водилу - а это совсем не мой муж и вообще машина НЕ НАША !!! Пулей оттуда вылетела, уж не знаю, что мужик подумал :065:
:023::023::023::023::023::023::023::023:
fallen shadow
24.12.2011, 19:06
У нас общение в компании происходит между сотрудниками в асе... И частенько сообщение вместо нужного адресата - отправляешь.. ну в общем, обозлилась как-то на бухгалтера я, пишу подружке гневное сообщение и добавляю "Яна-дура" и отправляю этой самой Яне:))
Стыдно было, она обиделась, в ответ прислала "Я не дура":wife::046:
ой у меня в асе так же. многие контакты названы так, как удобно мне:)) и не всегда порядочно. Порой забываю об этом и копирую собеседнику - а потом краснею, если вместо ника - собеседник видит "Марамой" или "Зануда":008:
я так в аське общаясь одновременно с МЧ и подругой...перепутала окошки и скопировав переписку с МЧ хотела скинуть прочитать подруге и подписала: на полюбуйся...
отправляю и тут доходит что отправляю МЧ....судорожно пытаюсь придумать что-то правдоподобное...
и следом сообщение шлю..что мол на перечитай...что ты мне тут понаписал.как обидел...
вообщем удалось выставить его ещё и виноватым:065::065:
с другим уже МЧ поругались..ну так...в планах было продолжение отношений..но зла была очень сильно....и пишу подруге письмо( как оказалось о ком писала и думала тому и отправила)...что вот он такой сякой...и по всякому его там.....
отправила..и вижу: письмо получено адресатом таким-то...ох..и забилось тогда у меня сердечко от ужаса....:005:
ну в аське случаев пободных миллион ..не учит меня жизнь....:065::073:
fallen shadow
24.12.2011, 19:33
Похожее, но не про телефон.
В самый-пресамый романтический период наших отношений с моим тогда еще будущим мужем (ну вообще когда еще все в розовых кружавчиках!) ночевала я у него дома. Было лето, тепло, окно было открыто...
Встаю я с кровати вся такая разнеженная, обласканная, счастливая, потягиваюсь и говорю: "Пойду к окну".
"Ээ.. ну сходи" - говорит мне любимый странным голосом.
А теперь представьте картину со стороны мужчины. Нежное создание после бурной ночи встает, потягивается и, зевая, говорит: "Пойду какну..."
Когда я врубилась, я от смеха чуть в это само окно не выпала. :))
над этим смеялась в голос
fallen shadow
24.12.2011, 20:17
вообще это дельный совет:))
Я как-то в командировке была, ну и муж мне звонил регулярно, очень даже, проверял:073: вот утро - в 7-30 звонок, доброе утро дорогая, как дела, чем занимаешься?
ну я - все хорошо, вот проснулась у любовника, сейчас позавтракаем, и на конференцию...
ну он поддержал шутку - как все прошло?
Я говорю ночь была просто волшебной:love: Все, расцеловались, попрощались..
И все б ничего - если бы любовник в это время не сползал по стенке - "Он у тебя что, все знает??:0007:"
Ну, вроде покурила, успокоилась. Иду, смотрю едет за мной наша машина, останавливается - ну, думаю, извиняться щас будет. Я не глядя на мужа сажусь в машину, смотрю в окошко, молчу. Потом говорю ( все еще не глядя на мужа) : - Что стоим то ? минета ждем ? поехали уже. И тут совершенно чужой голос говорит " ну поехали" - я ошарашенно на водилу - а это совсем не мой муж и вообще машина НЕ НАША !!! Пулей оттуда вылетела, уж не знаю, что мужик подумал :065:
:046::)):046:
fallen shadow
24.12.2011, 20:54
:046::046:
:046::046:
ахахаааааааа:)):)):))
natusya5
26.12.2011, 19:12
Зе бест :)):)):))
Буквально на прошлой неделе сидела вконтакте и общалась с подружакой, смеялись по поводу поведения одной мадам, в это время я ползала на ее (мадам) странице, ну что вы думаете, я написала этой мадам сообщение вместо подруги, о ней же и не совсем лестного содержания, где было невозможно не понять,, что оно (сообщение) про нее
К@р@мелькО
26.12.2011, 21:05
Моя история:
:046:
Буквально на прошлой неделе сидела вконтакте и общалась с подружакой, смеялись по поводу поведения одной мадам, в это время я ползала на ее (мадам) странице, ну что вы думаете, я написала этой мадам сообщение вместо подруги, о ней же и не совсем лестного содержания, где было невозможно не понять,, что оно (сообщение) про нее
Чем дело кончилось?
а Ваш папа молодец! :)):)):)):)):)):))
Кошка_ру
26.12.2011, 23:13
я недавно совсем замученная поплелась вечером гулять с собакой, мужа не было, ключи от квартиры дома оставил. Гуляю, думаю о своем, и тут метрах в 50 вижу своего мужа с собакой и пивом. Вот думаю умничка какой, и в квартиру не стал ломиться без ключей, решил подождать пока мелкого уложу и собаку выгуливает)) цены нет моему мужу. И из далека говорю ему громко "мурзик, а ты мне пива взял?" Мужик ошарашенно "А надо было?" и тут я понимаю, что туплю основательно, сама гуляю с собакой и мужик-то не муж мой вовсе))) пряталась за кустами давясь от смеха
Китайцы™
26.12.2011, 23:46
я недавно совсем замученная поплелась вечером гулять с собакой, мужа не было, ключи от квартиры дома оставил. Гуляю, думаю о своем, и тут метрах в 50 вижу своего мужа с собакой и пивом. Вот думаю умничка какой, и в квартиру не стал ломиться без ключей, решил подождать пока мелкого уложу и собаку выгуливает)) цены нет моему мужу. И из далека говорю ему громко "мурзик, а ты мне пива взял?" Мужик ошарашенно "А надо было?" и тут я понимаю, что туплю основательно, сама гуляю с собакой и мужик-то не муж мой вовсе))) пряталась за кустами давясь от смеха
Мне нравится реакция мужиков:)):)):))
Никто не спрашивает - "А кто вы такая, девушка?":)) Все в принципе не против минета и выпить пива с незнакомой девушкой:046:
Zimnyaya
27.12.2011, 00:30
Я тоже так же шефу отправляла смс)))) только довольно фривольного содержания)))В ответ шеф перезвонил и смеясь сказал, что тоже меня любит...
А еще как-то лохонулась со звонком. Вышла на работу,в первый день с ребенком сидел муж, я волновалась как он справится и звонила мужу и паралельно шефу.Ни один ни другой трубку не берут, я одновременно еще и договор какой-то составляла, ну и отвлеклась и набираю номер муж/шеф. муж/шеф...В какой-то момент запуталась кому звонила, тут трубку снимают и я говорю вкрадчивым голоском( уверена была, что мужу) "Ну чтож ты трубку -то не берешь, писька, я ж волнуюсь...." Оказалась дозвонилась шефу....
:046::046::046::)) ой, я до икоты доржалась
Zimnyaya
27.12.2011, 01:33
:023::023::023::023:
Только сейчас поняла, чего мне в браке не хватает... мы же того...вдвоем...без ОСЛИКА:046::023:
ой, не могу - живот уже болит от ржача дикого, который надо сдерживать, чтобы малышню не разбудить :046::046::010::)):023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.