Просмотр полной версии : "Доброе утро, солнышко"
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
peraspera
22.12.2010, 11:18
В общем хочу всех порадовать с утра.... мне правда было не совсем смешно...
Стою утром на эскалаторе по дороге на работу... печатаю смс "Доброе утро, солнышко"...выбираю в списке последних контактов любимого...и нажимаю отправить.... ну как обычно....и когда ОНО уже отправляется, то вижу, что в список контактов, которым отправляется смс каким-то непостижимым образом добавился мой директор...и смс уже отправляется 0_0... нажатие на кнопку "отмена" желаемого результата не приносит... и мне приходит отчет о том, что "сообщение директору доставлено". Очень хотелось тут же провалиться под эскалатор... приползла на работу (директор в данный момент в Москве находится)...порадовала народ с утра, спрашиваю, че делать-то? :)))) отправила вдогонку смс, что случайно номером ошиблась...мне в ответ от директора приходит "Анечка! Доброе утро!" )))))
В общем НГ начался! :) Приедет из Москвы директор - застебет )))
А вы как ошибались с отправкой смс "не по тому" адресу?
П.С. хорошо еще, хоть это было вполне невинное "Доброе утро, солнышко"... без всяких интимных подробностей...:073: теперь прям страшно смс печатать - а то вдруг опять телефон сглючит :065:
Я когда от директора получила: "Киса, как дела?" уползла под стол от смеха.
:046::046::046:
Извините- не сдержалась!
Ну похоже,что директор-то у Вас вполне адекватный- ну постебетесь вместе....
Было такое, но не так чтоб уж очень смешно... Спрашивала (тоже в метро ехала) у подруги- что ты будешь пить- водку,коньяк или вино ?(собирались втретиться) Вместо Маши отправила маме. От мамы пришел ответ- "не поняла- когда пить? Вы в гости собираетесь? Ничего не привозите- у нас все есть!" Замечу- мама с папой живут в другом городе....:)
МУСЯ МАРУСЯ
22.12.2010, 11:27
Главное правильно перепутать:love::love::love:
ахаха)))хуже, когда отправляешь смс какому-нить симпатичному ухажеру, а отправляется оно действующему МЧ)))...у меня один раз такое было, когда поняла что ошиблась, решила что уже пора снимать мерки и гроб заказывать(МЧ жутко ревнивый был:) )...но, к моему облегчению, МЧ даже не догадался что смс не ему предназначалась, а я благодарила Бога, что не стала называть ухажера по имени в смс)))...
мне тогда повезло, а вот некоторые мои подруги подобным же образом очень сильно попадали. К расставаниям не приводило это, но разборы полетов были им устроены по полной программе)))
peraspera
22.12.2010, 11:29
Я когда от директора получила: "Киса, как дела?" уползла под стол от смеха.
да, под столами тут валялись все... и это еще директора пока нет...
чувствую цвет моего лица, когда он приедет, будет приближен к цвету помидора ))
:))
Моя история.
Утро. Собираюсь на работу. Принемаю душ и слышу, что на рабочий телефон пришло смс. Думаю, что если так рано кто-то беспокоит - что-то важное. Прошу вторую половину зачитать послание, а там: :001: "Доброе утро, милая. Жду тебя у метро. Люблю-целую" от коллеги из Московского офиса. Немая сцена с МЧ. И тут приходит вторая смс типа "Прости. это я жене отправлял". :015:
Хорошо мой любимый - человек понимающий :073:
peraspera
22.12.2010, 11:37
:))
Моя история.
Утро. Собираюсь на работу. Принемаю душ и слышу, что на рабочий телефон пришло смс. Думаю, что если так рано кто-то беспокоит - что-то важное. Прошу вторую половину зачитать послание, а там: :001: "Доброе утро, милая. Жду тебя у метро. Люблю-целую" от коллеги из Московского офиса. Немая сцена с МЧ. И тут приходит вторая смс типа "Прости. это я жене отправлял". :015:
Хорошо мой любимый - человек понимающий :073:
:046::009:
:046::009:
В первый момент мне смешно, скажу прямо, не было... :073:
Думала прямо так мокрую и голую из дома и выгонят :))
Старый Кошелек
22.12.2010, 11:44
я как-то отправил СМС фривольного содержания... эээ вообще мужчине... пришлось срочно звонить объяснять что ошибся...причем
я как-то отправил СМС фривольного содержания... эээ вообще мужчине... пришлось срочно звонить объяснять что ошибся...причем
Но Вас наверно до сих пор в чём-то подозревают? :))
Порадовали директора. У него было хорошее утро.
Расскажите о своей ошибке на работе. Народ посмеется
:))Автор я вас так понимаю...вчера тоже чуть не попала в такую ситуацию))
Пишу смс со словами "ты мне очень нужен всегда...я тебя целую" и понимаю что оправляю на последнее сообщение в контакте...а это мой босс
нажала на отмену...:001:все похолодело внутри:010:
сообщение отменилось
вроде...:))
потому что на мое сообщение боссу о том что я уехала с водителем - босс ответил сухо ОК.
и зовут меня тоже Анечка:))
Сама по себЕ
22.12.2010, 11:56
я как то от будущего мужа получила сообщение "я стал отцом :)!"
:010:
и тут же приходит вторая "крестным".
а сестре на прощенное воскресенье уже я отправила сообщение "прости меня!" она тут же перезвонила в слезах и умоляла не делать глупостей :wife:
...щас еще вспомню...
peraspera
22.12.2010, 11:57
Порадовали директора. У него было хорошее утро.
Расскажите о своей ошибке на работе. Народ посмеется
На работе уже рассказала - все поржали и под столами уже полежали... теперь когда мимо меня ходят, то косятся и ржут )))
peraspera
22.12.2010, 11:59
:))Автор я вас так понимаю...вчера тоже чуть не попала в такую ситуацию))
Пишу смс со словами "ты мне очень нужен всегда...я тебя целую" и понимаю что оправляю на последнее сообщение в контакте...а это мой босс
нажала на отмену...:001:все похолодело внутри:010:
сообщение отменилось
вроде...:))
потому что на мое сообщение боссу о том что я уехала с водителем - босс ответил сухо ОК.
и зовут меня тоже Анечка:))
А у меня вроде тоже сначала нажатие на отмену приводит к тому, что смс вроде в исходящие помещается.... а потом приходит отчет о доставке.... :010: причем в списке оказался директор и мой МЧ.... так вот МЧ не успело смс доставиться... а вот директору....:065:
Каприzуля
22.12.2010, 11:59
Я тоже так же шефу отправляла смс)))) только довольно фривольного содержания)))В ответ шеф перезвонил и смеясь сказал, что тоже меня любит...
А еще как-то лохонулась со звонком. Вышла на работу,в первый день с ребенком сидел муж, я волновалась как он справится и звонила мужу и паралельно шефу.Ни один ни другой трубку не берут, я одновременно еще и договор какой-то составляла, ну и отвлеклась и набираю номер муж/шеф. муж/шеф...В какой-то момент запуталась кому звонила, тут трубку снимают и я говорю вкрадчивым голоском( уверена была, что мужу) "Ну чтож ты трубку -то не берешь, писька, я ж волнуюсь...." Оказалась дозвонилась шефу....
а сестре на прощенное воскресенье уже я отправила сообщение "прости меня!" она тут же перезвонила в слезах и умоляла не делать глупостей :wife:
...щас еще вспомню...
:046::046::flower:
не ного не в тему...но вспомнила...у меня муж на родительскую субботу маме цветы принес..ну и мне заодно..шоб не обидно было))
мама его сказала шо она еще на кладбище..шоб ей в такую субботу цветы носили:))
Я тоже так же шефу отправляла смс)))) только довольно фривольного содержания)))В ответ шеф перезвонил и смеясь сказал, что тоже меня любит...
А еще как-то лохонулась со звонком. Вышла на работу,в первый день с ребенком сидел муж, я волновалась как он справится и звонила мужу и паралельно шефу.Ни один ни другой трубку не берут, я одновременно еще и договор какой-то составляла, ну и отвлеклась и набираю номер муж/шеф. муж/шеф...В какой-то момент запуталась кому звонила, тут трубку снимают и я говорю вкрадчивым голоском( уверена была, что мужу) "Ну чтож ты трубку -то не берешь, писька, я ж волнуюсь...." Оказалась дозвонилась шефу....
:023::023::023::023:
как дальше отношения с шефом складывались:073:
peraspera
22.12.2010, 12:01
так может он специально так на 2 смс разбил? :)))) чтоб Вас "порадовать" :073:
peraspera
22.12.2010, 12:02
"Ну чтож ты трубку -то не берешь, писька, я ж волнуюсь...." Оказалась дозвонилась шефу....
ржунимагу :065::065::046:
Магдалинка
22.12.2010, 12:02
вот так и делается карьера;)
я в хорошем смысле-директор увидит Вас с другой стороны.:flower:
теперь у Вас есть общая тайна-шутка .
peraspera
22.12.2010, 12:03
вот так и делается карьера;)
я в хорошем смысле-директор увидит Вас с другой стороны.:flower:
теперь у Вас есть общая тайна-шутка .
Какая уж тут тайна, когда весь офис ржал ))))
Магдалинка
22.12.2010, 12:04
Какая уж тут тайна, когда весь офис ржал ))))
а не ржать невозможно:))
Черная жемчужина
22.12.2010, 12:05
А я недавно переписывалась в скайпе сразу с двумя людьми, на автомате отправила достаточно личную информацию другу вместо подруги:010:, готова была провалится под пол от стыда:065:, меньше все хотела бы, чтобы он знал об этом, теперь все личное обсуждаю только по телефону:ded:, никаких смс:046:
peraspera
22.12.2010, 12:07
А я недавно переписывалась в скайпе сразу с двумя людьми, на автомате отправила достаточно личную информацию другу вместо подруги:010:, готова была провалится под пол от стыда:065:, меньше все хотела бы, чтобы он знал об этом, теперь все личное обсуждаю только по телефону:ded:, никаких смс:046:
Судя по опыту Каприzули разговор вместо смс тоже не панацея.... можно и номер не тот набрать и директора "писькой" назвать.... :004:
А что ответил шеф?... :001:
Сама по себЕ
22.12.2010, 12:08
так может он специально так на 2 смс разбил? :)))) чтоб Вас "порадовать" :073:
нет, он просто подумал, что так как-то непонятно получилось, и дал пояснение, мужики, что с них взять :wife:
Черная жемчужина
22.12.2010, 12:14
Судя по опыту Каприzули разговор вместо смс тоже не панацея.... можно и номер не тот набрать и директора "писькой" назвать.... :004:
Точно:016:, прочитала её сообщение, когда свое уже написала:)) Да, значит только при личной встрече, чтоб наверняка!:046:
Сама по себЕ
22.12.2010, 12:19
уважаю!!! :))
шеф мне - "привет, зайкакискарыбка" (с) Перепутал с женой.
Я шефу, отправляла по ошибке - "встречу, ноги поотрываю", "сладкий, жду тебя очень-очень".
А самый ужас был, когда я по телефону обсудила с подругой физические качества мужчин. и упомянула шефа. тыдыдыщ. не знала я, что телефонные разговоры у нас пишутся, а те что дольше 30 минут отправляются шефу.
одно успокаивало, что плохого я не сказала. только лесть, грубая, восточная лесть %)))
у меня тема была летом...подружка сходила на узи...пишет мне...в аське "показали мне моего малыша...он уже 4 сантиметра:008:"
я пишу..."когда будем отмечать твои 4 сантиметра ;)"
и отправляю...не ей:001::010::010::010:а Ему:))
peraspera
22.12.2010, 12:23
телефонные разговоры у нас пишутся, а те что дольше 30 минут отправляются шефу
ох, как у вас строго :112:
Черная жемчужина
22.12.2010, 12:24
у меня тема была летом...подружка сходила на узи...пишет мне...в аське "показали мне моего малыша...он уже 4 сантиметра:008:"
это пять:046::046::046:
ох, как у вас строго :112:
да, не то слово. гнетут и давят.:))
МилаяЛиза
22.12.2010, 12:25
Как-то общалась с подругой по телефону, и на последок решила смс отправить!! Вставила букетик, и что-то теплое написала!! Так как телефон не был забит в телефон вбивала по памяти!! Через минуту звонок, мужчина с выраженым восточным акцентом, спрашивает, за что я ему букетик прислала??? Я поржала конечно, но он еще пытался на свиданку, его не смутило даже, что я живу в Питере, а он где-то далеко!!:))
Каприzуля
22.12.2010, 12:27
А что ответил шеф?... :001:
Он ответил "ЭЭЭ?" :)):)):))
PS Отношения складывались потом удачно:)
:046:
peraspera
22.12.2010, 12:30
да, в аське тоже... так легко окошечки перепутать...))) я уж не вспомню, но что-то было...
на прошлой работе рассказывали, что девочка заболела и сидела на работе ну совсем больная.... ну и пишет по аське подруге "А эта с.ка меня даже домой не отпускает" (имея ввиду начальницу)... и отправляет этой самой начальнице... которая "с.ка" )))
домой вроде после этого отпустили....)))))
Сама по себЕ
22.12.2010, 12:32
, грубая, восточная лесть %)))
то есть все таки знали :))
f r i d a
22.12.2010, 12:33
Знакомо :046::046::046:
домой вроде после этого отпустили....)))))
:046::046:с заявлением и навсегда))иди сказали домой и сама ты такая))
f r i d a
22.12.2010, 12:33
шеф мне - "привет, зайкакискарыбка" (с) Перепутал с женой.
Я шефу, отправляла по ошибке - "встречу, ноги поотрываю", "сладкий, жду тебя очень-очень".
:046::046::046:
Вроде ничего такого не было ни разу, по мелочи, но всегда когда пишу что то довольно личное - проверяю внимательно отправителя... и в почте и в телефоне, потом еще могу в отправленных глянуть - мало ли что..
Вера-Ника
22.12.2010, 12:43
У меня похожее у подруги было. Около года у нее были достаточно серьезные отношения с МЧ, он сам из Москвы, часто приезжал сюда по работе и они встречалисл, строили совместные планы на будущее и тд, и поехал он как-то в финку в командировку, слал ей смс любовные и отправил ммс с видом заката и фривольной подписью, а ммс у нее не читалось и пришло смс от оператора, что его можно посмотреть на сайте, зашла она на сайт, ввела данные, а там картинка заката и список еще из 5 номеров, кому он это же ммс отправил))))
peraspera
22.12.2010, 12:45
У меня похожее у подруги было. Около года у нее были достаточно серьезные отношения с МЧ, он сам из Москвы, часто приезжал сюда по работе и они встречалисл, строили совместные планы на будущее и тд, и поехал он как-то в финку в командировку, слал ей смс любовные и отправил ммс с видом заката и фривольной подписью, а ммс у нее не читалось и пришло смс от оператора, что его можно посмотреть на сайте, зашла она на сайт, ввела данные, а там картинка заката и список еще из 5 номеров, кому он это же ммс отправил))))
МЧ жжет!!!! :046:
Ещё вспомнила.
Жаловалась подруге на шефа в аське. Он у меня вообще хороший, но видимо загонял меня в тот день. Ну и естественно по закону жанра фразу "Шеф у меня сегодня отжигает" отправила начальнику вместо подруги... :001:
Шеф поржал и простил :008:
Сама по себЕ
22.12.2010, 12:51
:046:
я так одну знакомую по скайпу вонючкой и пердушкой назвала:073: не ей предназначались эти ласковые слова - она все поняла:046:
Каприzуля
22.12.2010, 12:55
Не про звонки и смс, но забавно.У мамы на работе было. Готовили отчет, и некий персонаж, замученный начальницей вусмерть, подготовил пакет доков и внутри папочки наклеел стикер с надписью "Все что мог сделал, пусть эта.......(падшая женщина) сама дальше разбирается". Оставил секретарше. Секретарша не глядя отдала начальнице, та открыла папочку, а там, прямо по середине такой стикер....
УлыбаемсЯ и МашеМ!
22.12.2010, 12:56
Лень по-новой рассказывать, так что скопирую уже написанное мной в теме про свекровей:065:
Попала моя подруженция как-то в больницу, ничего серьезного, небольшое обследование. Предстояла ей не особо приятная процедура. В общем, решила я ей СМСку кинуть, узнать, как у нее там дела...А дело на работе было, у меня времени в обрез, одной рукой мышкой щелкаю, другой текст СМСки набираю, "Ты жива, моя старушка???" ну и отправляю................СВЕКРОВИ.......случайно)) ))))))) ну рядом их номера в телефонной книге находятся))))
Пы.Сы. Отношения со свекровью всегда были напряженные)))Что она успела подумать за то время, пока я вылезла из под стола, успокоилась от смеха и перезвонила ей с объяснениями- одному Богу известно)))
Ооооо! Ещё шикарный случай вспомнила!
Мой МЧ в начале наших с ним отношений умудрился отправить смс с текстом что-то типа "хочу тебя мокрую, горячую и ты пы в душе" маме своей бывшей девушки, с которой до этого из-за меня весьма болезненно расстался.... :001::010::010::010:
Не про звонки и смс, но забавно.У мамы на работе было. Готовили отчет, и некий персонаж, замученный начальницей вусмерть, подготовил пакет доков и внутри папочки наклеел стикер с надписью "Все что мог сделал, пусть эта.......(падшая женщина) сама дальше разбирается". Оставил секретарше. Секретарша не глядя отдала начальнице, та открыла папочку, а там, прямо по середине такой стикер....
Очень не предусмотрительно.... :))
Helenusik
22.12.2010, 13:01
Мне на заре отношений с МЧ приходит от него смс: "Я люблю себя!" Понятно, что человек буквой ошибся, но впоследствии стало понятно, что написал он правду:046:
peraspera
22.12.2010, 13:01
"хочу тебя мокрую, горячую и ты пы в душе" маме своей бывшей девушки
"Какой негодник!" - подумала мама :019:
"Какой негодник!" - подумала мама :019:
Да уж! :))
А ужасно стыдно было почему-то мне... :005: Хотя ему думаю тоже...
Сама по себЕ
22.12.2010, 13:08
о, этот жестокий мир! :091:
и?!...
peraspera
22.12.2010, 13:09
А ужасно стыдно было почему-то мне... :005: Хотя ему думаю тоже...
Вполне вероятно, что Вам было стыдно больше, чем ему ;)
Мужчины, мне кажется, меньше запариваются )))
Victoriascorp
22.12.2010, 13:17
Я как-то утром мужу написала смс "Как ты милый? Доехал?", а из-за плохой связи она ушла с задержкой, вот в обед я собираюсь идти кушать , а он уже на другом конце Аськи был, пожелал мне приятного аппетита, я ему- спасибо и ушла, сижу в столовой и мне от него приходит смс "Малышка, ты точно на обеде?!":009: я не понимаю в чем дело,но интонации мне не понравились пишу "Да,обедаю", а он мне в ответ "Что, милый-то уже подъехал?!",он решил,что я ушла на обед и его номер перепутала с кем -то. Потом долго объясняла,что он не прав и хорошо не стерла смс с временем отправки, при всем этом я была на 4 месяце беременности.
Сама по себЕ
22.12.2010, 13:20
Я как-то утром мужу написала смс "Как ты милый? Доехал?", а из-за плохой связи она ушла с задержкой, вот в обед я собираюсь идти кушать , а он уже на другом конце Аськи был, пожелал мне приятного аппетита, я ему- спасибо и ушла, сижу в столовой и мне от него приходит смс "Малышка, ты точно на обеде?!":009: я не понимаю в чем дело,но интонации мне не понравились пишу "Да,обедаю", а он мне в ответ "Что, милый-то уже подъехал?!",он решил,что я ушла на обед и его номер перепутала с кем -то. Потом долго объясняла,что он не прав и хорошо не стерла смс с временем отправки, при всем этом я была на 4 месяце беременности.
как хорошо, что у меня муж не ревнивый! :)
навсегда Мария
22.12.2010, 13:27
МЧ написал смс "спокойной ночи,малыш" и отправил моему брату ..в армию)))) До сих пор прикалываются по этому поводу))
в какой то месяц дабы узнать куда я трачу деньги я трепетно записывала все в екселевский документик..
на работе начальница попросила прислать отчет по проделанной работе)...
ну и естетсвенно получила мои траты за месяц))...
долго она потешалась))..отчет..да не тот)
Вера-Ника
22.12.2010, 13:35
Ааа, еще вспомнила, каждый вечер писали с МЧ друг другу смс на ночь со всякими непристойностями, типа хочу тебя, так-то и так-то, и случайно мч отправил смс своему бывшему однокласснику, на что тот, в ответном смс спросил у мч не педик ли он)))
Лень по-новой рассказывать, так что скопирую уже написанное мной в теме про свекровей:065:
Попала моя подруженция как-то в больницу, ничего серьезного, небольшое обследование. Предстояла ей не особо приятная процедура. В общем, решила я ей СМСку кинуть, узнать, как у нее там дела...А дело на работе было, у меня времени в обрез, одной рукой мышкой щелкаю, другой текст СМСки набираю, "Ты жива, моя старушка???" ну и отправляю................СВЕКРОВИ.......случайно)) ))))))) ну рядом их номера в телефонной книге находятся))))
Пы.Сы. Отношения со свекровью всегда были напряженные)))Что она успела подумать за то время, пока я вылезла из под стола, успокоилась от смеха и перезвонила ей с объяснениями- одному Богу известно)))
Душевненько))))))))) ржу:))
Ой а какой позор был когда я спамила в честь 8 мерта (смс всем тетушкам рассылала) ну и директор в списочек попал....
еще
на прошлой работе
директор (жутко злой) уехал на какую-то важную встречу в москву с толпой топ-менеджеров-братков
а у одного паренька из конторы приятель тоже куда-то поехал фривольно отдохнуть (мягко говоря)
так парниша путает адресата и посылает смс директору (которая пришла в самый удачный момент)
"[] их там всех по-питерски" :010:
в шоке были и отправитель и получатель :))
solenaya
22.12.2010, 13:46
По скайпу. У меня есть домашний и рабочий)))) Мой брательник залез в мой домашний комп и стал с моего скайпа своей крале отправлять любовную пэээсню! Ну накосячил и отправил ее по всему моему списку. Я на работе в это время начинаю получать недоуменные звонки)))) самое интересно что я только начала общаться ээээ с одним мужжжжчиной и до таааких отношений мы еще не дошли...получилось как то не очень...вроде и отпираться не удобно ...он мне вроде и нра, но до ЛУУбови до гроба дело пока не дошло...
то есть все таки знали :))
нет, просто началнеГ нравился:008:
Я так летом накосячила))))) Отправляла фривольные смски МЧ, а получалось на адрес БМ. А БМ отправляла смски по поводу ребёнка. От БМ получала в ответ что-то типа, он меня тоже любит, я вдогонку - "это не тебе"- отправлялось обоим. Что со мной произошло - не знаю, но по 4 смски просто так сложно перепутать. А уж как БМ был рад)))))))))))
Пиговая Дама
22.12.2010, 14:41
Писала как то подруге невинную смску - мол наши фотки кинула тебе на почту. Отправляю и.. каким то образом вместо её номера смс уходит адресату, находящемуся первым в списке телефонов. А был это мужик с работы с которым крайне редко общалась. Пока я думала, что делать и написать ли вслед объяснительную смс - звонок от него. Я обрадовалась - думаю ща всё объясню, беру трубку ... а там его жена!!! с вопросом - какие это такие "наши фотки"?! :073: я растерялась, промямлила, что я номером ошиблась. Уж не знаю поверила ли она мне или нет, но с тех пор у меня первый абонент в любом телефоне носит имя "Аблом" с пустым номером - дабы не повторить ситуацию :))
peraspera
22.12.2010, 14:44
у меня первый абонент в любом телефоне носит имя "Аблом" с пустым номером - дабы не повторить ситуацию :))
надо взять на вооружение! :))
надо взять на вооружение! :))
Думайте спасёт??? :073:
Я как-то отправила мужу через чур ласковую и нежную смс-ку, которая предназначалась не ему. До сих пор не понимаю как он не догадался, ведь у нас с ним не приняты нежные слова.
С подружкой на работе болтали по аське, решили пойти покурить.Я спрашиваю:"Ну что, пошли?" И понятное дело отправляю боссу.Он отвечает:"Пошли!!! А куда?:)"
С подружкой на работе болтали по аське, решили пойти покурить.Я спрашиваю:"Ну что, пошли?" И понятное дело отправляю боссу.Он отвечает:"Пошли!!! А куда?:)"
:)):)):)):))
peraspera
22.12.2010, 15:34
что еще раз подтверждает, что у большей части начальников все же с чувством юмора все в порядке :ded:
tranzoid
22.12.2010, 15:40
что еще раз подтверждает, что у большей части начальников все же с чувством юмора все в порядке :ded:
может, он, наоборот, ждал инициативы:)):)):))
peraspera
22.12.2010, 15:47
может, он, наоборот, ждал инициативы:)):)):))
ога, и перехода на новую ступень взаимоотношений :))
Пару лет назад я своего тогда еще будущего мужа называла Жопастый, когда злилась на него. Переписываемся мы с ним с рабочих почт. Тему разговора не помню дословно, но на одно из его сообщений я ответила: "Не зря я называю тебя Жопастый!"
То, что отправила "не туда" я поняла только, когда получила ответ от своей московской коллеги: "Спасибо. Но как-то неожиданно!" :)) :love:
tranzoid
22.12.2010, 15:50
Пару лет назад я своего тогда еще будущего мужа называла Жопастый, когда злилась на него. Переписываемся мы с ним с рабочих почт. Тему разговора не помню дословно, но на одно из его сообщений я ответила: "Не зря я называю тебя Жопастый!"
То, что отправила "не туда" я поняла только, когда получила ответ от своей московской коллеги: "Спасибо. Но как-то неожиданно!" :)) :love:
:)):)):))
супер-тема, все утро смеюсь:flower:
Каприzуля
22.12.2010, 15:52
о, этот жестокий мир! :091:
и?!...
Н у и уволен был... По собственному желанию...
Это пять! :))
Так настроение поднялось после прочтения топа
спасибо всем
Lazy_Ocean
22.12.2010, 16:36
че-то у всех босс записан подозрительно близко с МЧ...
У меня был когда то парень, давно еще, до замужества...так вот чтобы его имя не светить в телефоне был записан как "Мальчик" и его телефоны "Мальчик - дом" и "Мальчик - раб" что означало домашний телефон и рабочий - мобильный...
Приходит от него смс какая то..типа "я свободен сегодня", с номера "мальчик раб"...хватает телефон моя мама и начинает удивленно говорить, что у меня что это со мной...что это за рабы тебе пишут и что это за мальчик на дом? по вызову али как?...
У меня был когда то парень, давно еще, до замужества...так вот чтобы его имя не светить в телефоне был записан как "Мальчик" и его телефоны "Мальчик - дом" и "Мальчик - раб" что означало домашний телефон и рабочий - мобильный...
Приходит от него смс какая то..типа "я свободен сегодня", с номера "мальчик раб"...хватает телефон моя мама и начинает удивленно говорить, что у меня что это со мной...что это за рабы тебе пишут и что это за мальчик на дом? по вызову али как?...
Какая не в меру любопытная мама!... :005:
а у меня был такой случай. будущий муж жил в Питере, я в Самаре. наслушавшись в общаге от соседей, как к нему толпы девок ходили..... приезжаю в Самару, переписываюсь с ним и с соседкой. очередная смс: пишу как я думала соседке:"Ты там за ним приглядывай, если что сразу пиши" и отправляю. ест-но получил он, а не соседка, скандал, но все разрулилось, аот почти 5 лет женаты
:046::046::046::046::046:
у меня никто оел никогда не брал читать, а вот муж:wife::wife::wife::wife:
пытаюсь объяснить, что тел вещь личная, я в его не лезу, на что он... а у тебя есть секреты???
у меня нет секретов и пишут мне одни подруги, просто терпеть не могу когда лазеют по тел, по карманам, по скмкам:wife::wife::wife:
Солнышко
22.12.2010, 16:57
Зачетный топик) Смеюсь от души.
:046::046::046::046::046::046:
во она там наверное.....:046:
Ещё один прекрасный случай вспомнила.
Коллега со старой работы занималась организацией выставок и естественно рассылала по электронке информацию клиентам о мероприятиях. В один прекрасный (не для коллеги :))) день мы всем офисом наблюдали как она с дикими криками "КАК ОСТАНОВИТЬ РАССЫЛКУ?!?!?!" в панике пыталась что-то сделать с компьютером. Как выяснилось, она готовила письмо для многих и многих участников выставки и одновременно переписывалась с МЧ в аське и получилось так, что сообщение для МЧ весьма личного содержания она напечатала в тексте письма и не глядя отправила :073:
Остаток дня то краснея, то бледнея бедная девушка читала письма партнёров.... :001:
Писала как то подруге невинную смску - мол наши фотки кинула тебе на почту. Отправляю и.. каким то образом вместо её номера смс уходит адресату, находящемуся первым в списке телефонов. А был это мужик с работы с которым крайне редко общалась. Пока я думала, что делать и написать ли вслед объяснительную смс - звонок от него. Я обрадовалась - думаю ща всё объясню, беру трубку ... а там его жена!!! с вопросом - какие это такие "наши фотки"?! :073: я растерялась, промямлила, что я номером ошиблась. Уж не знаю поверила ли она мне или нет, но с тех пор у меня первый абонент в любом телефоне носит имя "Аблом" с пустым номером - дабы не повторить ситуацию :))
У меня тоже давно так стоит первый номер в телефоне пустой)))) Спасибо за топик, подняли настроение!
INESssKA
22.12.2010, 17:23
Дело было два года назад, тогда я совмещала должность исполнительного директора и собственно ведущей акушерки в центре подготовки к родам. Днем общалась с директором рекламной конторы, и после разговора выслала ему смс-кой размеры рекламного макета (и в списках получателей смс он остался:)) )
Вечером,даже уже ночью (около 12 часов) еду к клиентке домой, вызванная на начало родов. Шлю ей смс "я уже в машине, буду минут через 20. Пока приготовь пожалуйста кружку Эсмарха, будем делать клизму"
Нетрудно догадаться, что получил ее, смс-ку, несчастный директор. Очень радовался потом:))
Дело было два года назад, тогда я совмещала должность исполнительного директора и собственно ведущей акушерки в центре подготовки к родам. Днем общалась с директором рекламной конторы, и после разговора выслала ему смс-кой размеры рекламного макета (и в списках получателей смс он остался:)) )
Вечером,даже уже ночью (около 12 часов) еду к клиентке домой, вызванная на начало родов. Шлю ей смс "я уже в машине, буду минут через 20. Пока приготовь пожалуйста кружку Эсмарха, будем делать клизму"
Нетрудно догадаться, что получил ее, смс-ку, несчастный директор. Очень радовался потом:))
:0005::0005::0005:
Пардон, но в многочисленные случаи с эсэмэсками шефам не верится.
Уж прямо все фривольные и все - шефу обязательно...:032:
Пардон, но в многочисленные случаи с эсэмэсками шефам не верится.
Уж прямо все фривольные и все - шефу обязательно...:032:
Как?!?! Вы не верите в закон подлости?... :005:
Маришонок
22.12.2010, 18:28
Отличный топик!!! Ребенок спит, а я покатываюсь:046:
Почему-то вспомнилось про звонок (хотя никто ничего и не путал): Знакомая звонит в одну солидную контору и вместо привычного "Алло" слышит громогласное "ЛЯГ У ТЕЛЕФОНА!!!!". :001::001::001: А на деле оказалось, что ее всего-навсего поприветствовал некто гражданин Ляг Иван Иванович (имя-отчество точно не помню, но и не суть) :))
Мисс Пингви
22.12.2010, 18:42
Не совсем по теме,но не могу не поделиться.
Так получилось,что прошлый новогодний день,я много работала.Домой прибежала уставшая.И вот бой курантов..звоню маме.И на одном дыхании:"Мамочка,поздравляю тебя с днём рождения!" Мама была в шоке:))
Мармеладка555
22.12.2010, 18:55
Моя подруга отправила смс своему молодому человеку после ссоры, хотела написать "я люблю тебя, чмок" а отправила - "я люблю тебя ЧМО" :073::073:
Черная жемчужина
22.12.2010, 18:59
Моя подруга отправила смс своему молодому человеку после ссоры, хотела написать "я люблю тебя, чмок" а отправила - "я люблю тебя ЧМО" :073::073:
:0005::0005::0005::0005::0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.