Просмотр полной версии : любит - не любит?
f r i d a
23.12.2010, 17:56
А для счастливой совместной жизни любовь, кстати, необязательна...
И, кстати, наличие любви не является залогом счастливой семейной жизни :ded:
да и гарантией...увы...
f r i d a
23.12.2010, 17:57
Совместную жизнь ей тоже не предлагали, если чо...
они вместе с осени 2010, это так...к слову...:))
2 раза в неделю, конечно, неплохо....муж, жаль...не разрешит :)):)):))
у нас и муж какой-то...одинаково бессердечный:)):))
да...а сейчас зима 2010...это если че месяца два прошло:065:
и секс раз в месяц...тоесть два раза:010:
и че он паразит не женится:015:
Ну так и чего тогда все тут инсинуируют ей желание совместной жизни с этим МЧ.
Ее расстроило, что он ей сказал, что не любит и не хочет ничего серьезного,тогда как она влюбилась. Ну так а кого не расстроило-то бы в такой ситуации и не заставило бы задуматься?
f r i d a
23.12.2010, 18:06
Ее расстроило, что он ей сказал, что не любит и не хочет ничего серьезного,тогда как она влюбилась. Ну так а кого не расстроило-то бы в такой ситуации и не заставило бы задуматься?
Вы, словно, на ЛВ первый день :)):)):))
Хорошо, еще к гадалке не посоветовали сходить или к бабке, за ответом на вопрос топика :)):)):))
да тут как раз наоборот...все офигивают че она хотела то через два месяца нерегулярных отношений))
и он не сказал что в дальнейшем серьезного не хочу...он сказал что не хочет торопить события...ему хорошо с ней..она необычная...и она ему сказала...мне тоже хорошо с тобой...да меня тоже все устраивает
а услышала:ded:я не хочу ничего..ты не любимая:065:
А старится вообще никто не хочет, хыть с бабочками, хыть с крокодилами.
Ага, ага....и всю жизнь бабочки....до старости....
Хорошо, что не все мужики при КСВ сразу жен с детьми бросают и ЗАГС бегут.
Бабочки и любовь это чистая физиология и химия.Если с кем-то они залетали противится этому весьма сложно. Мужики которые не бросают жён и детей иногда говорят слава богу а иногда всю жизнь жалеют потом
а че это он незавидный то...положительный молодой человек...25 лет...живет с родителями...встречается с девушкой...работает офицально...так как кредит взял на машину...
выплачивает сам...не у родителей машинку выпросил..
за девушкой ухаживает...на руках вон ее через лужи носит...чтоб она свои сапожки не запачкала замшевые...новые))
на новый год отдыхать с ней поедит...хотя конечно не легко ему это...ну поднапрягся...покопил немного деньжат...не забывая при этом баловать ее милыми подарочками
шож теперь тока за мильёнеров замуж выходить...так у них тоже знаете ли свои тараканы...и не факт они перспективнее
да не я про "незавидность писала,а сестра. с формулировками " эгоистичный, инфантильный, склонный к экономии" и "работа так себе, жп нет"
а у девы и с работой все куда круче, и с жп хоть завтра вопрос решить можно, да и вокруг нее смиренно ждут поклонники...
да не я про "незавидность писала,а сестра. с формулировками " эгоистичный, инфантильный, склонный к экономии" и "работа так себе, жп нет"
а у девы и с работой все куда круче, и с жп хоть завтра вопрос решить можно, да и вокруг нее смиренно ждут поклонники...
да есть у него жил площадь...он ее туда приводит даже...тока с момай и папой...
а че все без родителей живут
склонный к экономии но не экономящий на любимой девушке...так это отлично...лучше чем швыряющий деньги...хоть и маленькие)) налево и направо...хорошо что экономит))все в дом))умничка
работа не известно что значит так себе...
может кто-то так про мою работу скажет...а по мне так мечта шпиона просто:073:
так шо не делайте поспешных выводов:)
да есть у него жил площадь...он ее туда приводит даже...тока с момай и папой...
а че все без родителей живут
склонный к экономии но не экономящий на любимой девушке...так это отлично...лучше чем швыряющий деньги...хоть и маленькие)) налево и направо...хорошо что экономит))все в дом))умничка
работа не известно что значит так себе...
может кто-то так про мою работу скажет...а по мне так мечта шпиона просто:073:
так шо не делайте поспешных выводов:)
исчо раз - вывод был сделан не мною.
Aske2104
23.12.2010, 23:20
Надо забираться повыше :))
не все через последний этаж в свою квартиру на третьем попадают :073:
а мы как дураки на втором (я на первом жила, выше на площадку поднимались :073: )
Aske2104
23.12.2010, 23:26
продолжает встречаться и говорить о любви, естественно, влияет на меня. Умом-то все понимаешь, а чувствами привязываешься.
Вот и девушке то же грозит, поэтому я ей сочувствую.
а ее он баснями не кормит как раз, так что она не тешит себя иллюзиями. ей просто хорошо с ним, так чего себе отказывать в удовольствии, а там будь что будет... встретит кого лучше - может и уйдет... или разлюбит... или он ее полюбит...
Aske2104
23.12.2010, 23:33
это не потеря времени и не прожигание жизни, это сама жизнь и есть.
Нельзя бросить не самое унылое настоящее во имя будущего, как и во имя прошлого.
Жить можно ТОЛЬКО в настоящем.
она тоже так говорит, что с ним узнала, что такое наслаждаться жизнью. "жизнь сияет яркими красками" и т.п. просто от того что завтра ты его увидишь (при этом сестра - девушка вовсе не кисейная барышня, наоборот, я бы сказала, напрочь лишенная романтичности, в некоторых отношениях трезвомыслящая до циничности). до этого ничего похожего с ней не происходило, хотя и были парни - ну, с которыми целоваться ей было противно :065:
Aske2104
23.12.2010, 23:40
Мужик когда идет с люовницей в ресторан или едет наморе тратит деьнги ЛИЧНО НА СЕБЯ)на свои эмоции
а те, кто никуда девушку не водит, эмоций лишены напрочь?
Aske2104
23.12.2010, 23:43
:065: мой мозг уже не выдерживает, а в семьях, по-Вашему, как происходит?
как два брата - близнеца...из ларца? всегда рядом :))
в семьях знаешь, что сегодня его точно увидишь, засыпаешь рядом с ним каждый вечер... а приходящий ХЗ когда появится, постоянная неуверенность не для слабонервных...
Aske2104
23.12.2010, 23:46
А для счастливой совместной жизни любовь, кстати, необязательна...
И, кстати, наличие любви не является залогом счастливой семейной жизни :ded:
Оооо. А вот с этого места поподробнее. А что в семейной жизни главное?
PugoPolya
23.12.2010, 23:49
я с мужем до брака жили полтора года..он мне через полгода-год встречаний тоже говорил разности..и никогда не признавался в любви...но отношения были серьезные..
признался в любви только после свадьбы...всё будет хорошо..мужчины "трусливы" по своей натуре...
Aske2104
23.12.2010, 23:51
и потом он ей говорил шо никогда и ни с кем ему не было так хорошо и комфортно...она же ему ничего подобного не говорила))
вообще-то да. когда он сказал, что никогда никого не любил, она ответила "я тоже". он начинал разговоры о любви - она всегда предпочитала их замять... может, он сделал вывод, что она его не любит? и, как говорится, "получи, фашист, гранату"? :016:
Aske2104
23.12.2010, 23:52
Совместную жизнь ей тоже не предлагали, если чо...
об этом вообще речи не шло
Aske2104
23.12.2010, 23:57
да...а сейчас зима 2010...это если че месяца два прошло:065:
и секс раз в месяц...тоесть два раза:010:
и че он паразит не женится:015:
Да не, секс был дай бог памяти с зимы 2010, но это был просто секс. Только с осени 2010 он познакомил ее с родителями, стал встречаться каждые выходные, бросать влюбленные взгляды, закидывать удочки про любовь, открыто ухаживать, она стала "официально" оставаться у него на ночь, в общем, с осени роман стал развиваться бурными темпами.
Aske2104
24.12.2010, 00:03
Бабочки и любовь это чистая физиология и химия.
Слушайте, а эта самая химия может быть односторонней? Или только взаимной?
Ну скажем, целуются они по полчаса - так они же оба принимают в этом участие :065: Она сам на нее набрасывается с поцелуями даже в общественных местах :073: Не было бы влечения с его стороны, вряд ли такие страсти бы бушевали.
К@р@мелькО
24.12.2010, 00:03
Он ответил, что его устраивает все так как есть, серьезные отношения ему в принципе не нужны, жениться он не собирается, ему вообще-то и одному не плохо. И вообще он не может сказать, что любит ее, но ему с ней хорошо и было бы жаль ее потерять.
Встречаются по-прежнему, и с тех пор он стал вести себя с ней еще любезнее - дарит подарки, на новогоднюю ночь они едут на дорогущий курорт (потому что она так захотела). В общем. слова с делом как-то не вяжутся, и к "нелюбимой" он относится лучше, чем иные к любимым.
Так вот как по-вашему, есть ли тут какая-то надежда на "благополучный исход"? В смысле, могут ли из этого романа получиться-таки "серьезные отношения"?.
Ну надежда умирает последней.
А вообще молодой человек чётко ей всё объяснил.
Сколько знаю примеров, когда девушки годами ждут , в глаза заглядывают, что мужчина на них женится через 3-5-7-10 лет, а он ничего такого не обещал.
Через это количество лет он выбирает свежее мяско, или его переклинивает и он решает, что хватит баловаться, пора детей заводить, или наконец-то находит любовь и он бросает без сожаления подругу-сожительницу и жениццо! А она плачется какой он нехороший...
Из самых ярких примеров, девушка жила с парнем 5 лет с 23х до 28 лет, разговоры о семье были туманные по её инициативе, расходится он не хотел, она ему нравилась. 15 марта встретил девушку молоденькую, говорит любовь с первого взгляда, 23 марта подали на июль заявление, расписались, предыдущую подругу бросил без сожалений, типа прости - я полюбил.
Рассказала его мама, которая была в шоке от всего, ей та девушка предыдущая нравилась очень.
Я также говорила честно мужчинам, что не люблю, серьёзных отношений не планирую, хорошо одной, жениццо не планирую, мне тоже было 25, но разведёнка, с ребёнком , недвижимостью и хорошей машиной. Оно мне и не надо было, пока сама не полюбила через несколько лет.
А Вашей сестре и о семье не зазорно думать, пусть тут тапками кидают сколько хотят, что типа ЧЁ она про замуж думает и т.д. Нормальная девушка, должна думать о создании семьи с мужчиной, которого любит в перспективе. А то некоторые до 30 тянут, а потом годами в очередь на ЭКО стоят, грустно всё это.... Природа так создала женщин, что оптимальный возраст для деторождения всё же до 25 лет (как это сейчас не вяжется с социальной жизнью). Это мужики могут дольше шляться, а у женщин немного другая физиология.
А то, что водит он её по кафе-ресторанам-курортам, так это не доказательство любви, это он себе прежде всего доставляет удовольствия. Ему так нравится жить.
Отношения проверяются в сложные моменты, когда нужна поддержка, самоотверженность.
Посоветуйте сестре абстрагироваться от ситуации, да быть с ним, но здраво понимать, когда захочет семью и детей быстрее всего придётся искать другого, пусть круг общения не теряет, и ищет кого-то ещё...
Aske2104
24.12.2010, 00:05
склонный к экономии но не экономящий на любимой девушке...
не-не. на НЕлюбимой девушке :065:
Aske2104
24.12.2010, 00:08
признался в любви только после свадьбы...всё будет хорошо..мужчины "трусливы" по своей натуре...
а предложение как делал? )
Ну надежда умирает последней.
А вообще молодой человек чётко ей всё объяснил.
Сколько знаю примеров, когда девушки годами ждут , в глаза заглядывают, что мужчина на них женится через 3-5-7-10 лет, а он ничего такого не обещал.
Через это количество лет он выбирает свежее мяско, или его переклинивает и он решает, что хватит баловаться, пора детей заводить, или наконец-то находит любовь и он бросает без сожаления подругу-сожительницу и жениццо! А она плачется какой он нехороший...
Из самых ярких примеров, девушка жила с парнем 5 лет с 23х до 28 лет, разговоры о семье были туманные по её инициативе, расходится он не хотел, она ему нравилась. 15 марта встретил девушку молоденькую, говорит любовь с первого взгляда, 23 марта подали на июль заявление, расписались, предыдущую подругу бросил без сожалений, типа прости - я полюбил.
Рассказала его мама, которая была в шоке от всего, ей та девушка предыдущая нравилась очень.
Я также говорила честно мужчинам, что не люблю, серьёзных отношений не планирую, хорошо одной, жениццо не планирую, мне тоже было 25, но разведёнка, с ребёнком , недвижимостью и хорошей машиной. Оно мне и не надо было, пока сама не полюбила через несколько лет.
А Вашей сестре и о семье не зазорно думать, пусть тут тапками кидают сколько хотят, что типа ЧЁ она про замуж думает и т.д. Нормальная девушка, должна думать о создании семьи с мужчиной, которого любит в перспективе. А то некоторые до 30 тянут, а потом годами в очередь на ЭКО стоят, грустно всё это.... Природа так создала женщин, что оптимальный возраст для деторождения всё же до 25 лет (как это сейчас не вяжется с социальной жизнью). Это мужики могут дольше шляться, а у женщин немного другая физиология.
А то, что водит он её по кафе-ресторанам-курортам, так это не доказательство любви, это он себе прежде всего доставляет удовольствия. Ему так нравится жить.
Отношения проверяются в сложные моменты, когда нужна поддержка, самоотверженность.
Посоветуйте сестре абстрагироваться от ситуации, да быть с ним, но здраво понимать, когда захочет семью и детей быстрее всего придётся искать другого, пусть круг общения не теряет, и ищет кого-то ещё...
я вас прям по всем темам поддерживаю. но тут предпочитают другое мнение.
К@р@мелькО
24.12.2010, 00:30
я вас прям по всем темам поддерживаю. но тут предпочитают другое мнение.
лучше предупредить, как бывает, чтобы девчонке жизнь не покалечил, может он и хороший, а может и правда так думает. Пусть она уж снимет розовые очки и оценивает его по реальным поступкам, а не по своим домыслам, ей то хочется думать, что любит...
Не нужно ей так открыто демонстрировать свои чувства, женщину нужно завоевывать
Мне кажется, что МЧ педераст и просто пытается завуалировать свою ориентацию. Для того и с родителями познакомил её остальное. :))
f r i d a
24.12.2010, 00:46
Мне кажется, что МЧ педераст и просто пытается завуалировать свою ориентацию. Для того и с родителями познакомил её остальное. :))
:010: :046::046::046:
Aske2104
24.12.2010, 00:49
лучше предупредить, как бывает, чтобы девчонке жизнь не покалечил, может он и хороший, а может и правда так думает. Пусть она уж снимет розовые очки и оценивает его по реальным поступкам, а не по своим домыслам, ей то хочется думать, что любит...
у нее розовых очков нет, она не считает, что он любит, но молчит. она страдает, что он НЕ любит, не знает, что ей делать - бросить его, чтобы сразу "краски жизни погасли", или продолжать отношения, зная, что не нужна... настроение уже не то, гордость, знаете ли... когда вместе с ним, тоже появляются мысли "я ему не нужна" и чувство обиды и оскорбленной гордости... уже нет той радости и непринужденности с ее стороны... авось кончится тем, что гордость и обиды пересилят любовь, и "краски жизни" сами собой скоро потускнеют...
Aske2104
24.12.2010, 00:50
Не нужно ей так открыто демонстрировать свои чувства, женщину нужно завоевывать
она ему ничего не демонстрировала :016: она ему вообще о чувствах ни слова не говорила
Aske2104
24.12.2010, 00:51
значит, очень умело маскируется часовыми поцелуями :046:
К@р@мелькО
24.12.2010, 00:58
у нее розовых очков нет, она не считает, что он любит, но молчит. она страдает, что он НЕ любит, не знает, что ей делать - бросить его, чтобы сразу "краски жизни погасли", или продолжать отношения, зная, что не нужна... настроение уже не то, гордость, знаете ли... когда вместе с ним, тоже появляются мысли "я ему не нужна" и чувство оскорбленной гордости... авось кончится тем, что гордость и обиды пересилят любовь, и "краски жизни" сами собой скоро потускнеют...
Ну нет :051: и славно!
Пусть наслаждается отдыхом, страстными поцелуями, приятным времяпрепровождением.
Взаимная любовь - это конечно, супер идеальный вариант, но не всегда встречается в реальности.
Резко бросать не вариант - будет тянуть ещё сильнее.
Пусть просто рассматривает его как несерьёзные отношения - роман красивый:fifa:
А захочет семью и детей - найдёт кого-то с кем будет полная взаимность.
Страсть при любом раскладе утихнет через год-полтора.
Тем более, если не станет жить с ним вместе.
Мой брат встречается с девушкой 4.5 года уже. Он весь такой клубный мальчик, своя контора, спорт и т.д. Жениццо хочет когда-нибудь абстрактно.
И тут предложил ей вместе жить, она ему прямо так спокойно: "А в качестве кого я буду с тобой там жить? В качестве сожительницы?"
МальчеГ задумалсо....сегодня звонил узнавал телефон ювелира, кольцо заказать...
значит, очень умело маскируется часовыми поцелуями :046:
Ну вот, как раз только на поцелуи его и хватает. :))
у нее розовых очков нет, она не считает, что он любит, но молчит. она страдает, что он НЕ любит, не знает, что ей делать - бросить его, чтобы сразу "краски жизни погасли", или продолжать отношения, зная, что не нужна... настроение уже не то, гордость, знаете ли... когда вместе с ним, тоже появляются мысли "я ему не нужна" и чувство обиды и оскорбленной гордости... уже нет той радости и непринужденности с ее стороны... авось кончится тем, что гордость и обиды пересилят любовь, и "краски жизни" сами собой скоро потускнеют...
ну, вывод один - не задавать вопросы, если не знаешь, что делать с ответами.
если все ее устраивало, как вы пишите - назачем разговор этот начинать?
а гордость-то чем оскорблена?
Aske2104
24.12.2010, 01:28
ну, вывод один - не задавать вопросы, если не знаешь, что делать с ответами.
если все ее устраивало, как вы пишите - назачем разговор этот начинать?
а гордость-то чем оскорблена?
ее не устраивала неопределенность - она не знала, что он думает по поводу их отношений.
а гордость - ну типа после такого заявления встречаться - себя не уважать... :005: но все равно встречается, хоть ее малость и коробит после такого признания. она "не может к нему относиться с прежней искренностью и непринужденностью", хоть и не поднимает больше тем про отношения.... а он воспылал блин - с курортами, встречами и прочим... может, оно и на пользу - либо она охладеет и бросит его, либо она охладеет, а он к ней воспылает ))))
сегодня при мне он ей звонил, она не ответила - "потому что не хотелось...." и выключила трубку, перезвонила только через несколько часов, т.к. завтра встречаются и может чего изменилось... от корпоратива она сначала (до этого разговора) отказалась в пользу встречи с ним, но теперь решила, что все равно пойдет...
К@р@мелькО
24.12.2010, 01:34
она не ответила - "потому что не хотелось....". и выключила трубку, перезвонила только через несколько часов, т.к. завтра встречаются и может чего изменилось... а он воспылал блин - с курортами, встречами и прочим... может, оно и на пользу - либо она охладеет и бросит его, либо она охладеет, а он к ней воспылает ))))
Молодец девочка:)
Себя любит - не пропадёт!
Может и он увидит, что надо её завоёвывать и воспылает ещё о-го-го!
Aske2104
24.12.2010, 01:38
Молодец девочка:)
Себя любит - не пропадёт!
Может и он увидит, что надо её завоёвывать и воспылает ещё о-го-го!
он спрашивал ее, кстати, что она сегодня делала. до этого практически никогда не интересовался. значит, насторожился, что она вдруг на весь день пропала из зоны доступа )))
Ой автор чёт больно вы живо интересуетесь. Сдаётся мне что это история никакой не сестры а ваша собственная. А зачем прячетесь? Чего стыдного в том что влюбилась? Все когда влюбляемся хотим быть с любимым даже если любимй нас не любит и ищем всякие оправдания типа наверное любит простосам не знает. Короче нет лучшего способа загнать дичь чем показать что вот я есть у тебя сегодня а завтра меняч не будет и вообще не очень то и хотелось.
Aske2104
24.12.2010, 01:43
Ой автор чёт больно вы живо интересуетесь. Сдаётся мне что это история никакой не сестры а ваша собственная. А зачем прячетесь? Чего стыдного в том что влюбилась? Все когда влюбляемся хотим быть с любимым даже если любимй нас не любит и ищем всякие оправдания типа наверное любит простосам не знает. Короче нет лучшего способа загнать дичь чем показать что вот я есть у тебя сегодня а завтра меняч не будет и вообще не очень то и хотелось.
=)) да нет, мне своих заморочек хватает. а сестра готова говорить о нем часами, ее уже по-моему, подруги избегают. а я - да, сочувствую, мне неразделенные любовные переживания знакомы... и житье с нелюбимым тоже... я ей такого бы не пожелала. очень хочется, чтобы хоть у кого-то из нас все получилось, а то прямо семейное проклятье какое-то с этой любовью, ни у кого с любимыми не складывается :(
HonestMan
24.12.2010, 12:01
Оооо. А вот с этого места поподробнее. А что в семейной жизни главное?
Уметь вовремя наступить на горло собственной песне :))
Уметь вовремя наступить на горло собственной песне :))
ооо...расскажи когда нужно на горло песне наступать:))
вот будь ты моим мужем...ты бы у меня пел и пел...пока не охрип:))
сегодня при мне он ей звонил, она не ответила - "потому что не хотелось...." и выключила трубку, перезвонила только через несколько часов, т.к. завтра встречаются и может чего изменилось... от корпоратива она сначала (до этого разговора) отказалась в пользу встречи с ним, но теперь решила, что все равно пойдет...
удачи ей. и себя любить надо.
но вот я больше за искренность.
а игры эти в отвечу-неотвечу, кто первый в любви признается, "пусть поревнует", "проверить чувства" мне кажутся деструктивными.
хотя, некоторым и подходят.
f r i d a
24.12.2010, 12:48
удачи ей. и себя любить надо.
но вот я больше за искренность.
а игры эти в отвечу-неотвечу, кто первый в любви признается, "пусть поревнует", "проверить чувства" мне кажутся деструктивными.
:flower: согласна
эти манипуляции когда-то перестают действовать...и перегнуть в них очень опасно....
HonestMan
24.12.2010, 12:50
Это обычные манипуляторские игры, в которые играют все девочки. Только некоторые прекращают это в подростковом возрасте, а у некоторых - всю жизнь. И для таких счастье состоит не в том, чтобы наслаждаться жизнью с любимым человеком, а в том, чтобы реализовывались их цели, капризы, тщеславные потуги.
Каждому своё.
эти манипуляции когда-то перестают действовать...и перегнуть в них очень опасно....
сказала Люба...которая вообще против всяких игр и манипуляций...прям как я:fifa::)):))
Это обычные манипуляторские игры, в которые играют все девочки. Только некоторые прекращают это в подростковом возрасте, а у некоторых - всю жизнь. И для таких счастье состоит не в том, чтобы наслаждаться жизнью с любимым человеком, а в том, чтобы реализовывались их цели, капризы, тщеславные потуги.
Каждому своё.
а знаешь...можно еще играть...и наслаждаться любимым человеком...ваще можно прям с ним играть))
да я даже с точки зрения состояния душевного равновесия играющего в эти игры.
хотя, тут, мне кажется, партия идет с обоих сторон.
f r i d a
24.12.2010, 12:53
сказала Люба...которая вообще против всяких игр и манипуляций...прям как я:fifa::)):))
:0010:
Дорогая, я тебе открою тайну: настоящие злостные манипуляторы эмоционально не находятся внутри игры :0097:
так что мы с ними и близко не стояли, у нас все от сердца :0076:
HonestMan
24.12.2010, 12:54
а знаешь...можно еще играть...и наслаждаться любимым человеком...ваще можно прям с ним играть))
Играть в манипуляции и жить через манипуляции - в этом и есть разница...
У сестры автора есть все необходимое для обычного человеческого счастья, но ей неймётся. Мужик не поддаётся на манипуляции.
Она его бросит
Найдёт того, кто будет поддаваться. Кто скажет ей "ЯТЛ"
А что дальше
А дальше поддающийся на маники одной женщины поддастся на маники другой женщины... и тогда автор заведёт топик "Муж моей сестры изменяет - как быть?"
:0010:
Дорогая, я тебе открою тайну: настоящие злостные манипуляторы эмоционально не находятся внутри игры :0097:
так что мы с ними и близко не стояли, у нас все от сердца :0076:
такое алиби мне тоже подходит:))
f r i d a
24.12.2010, 12:58
У сестры автора есть все необходимое для обычного человеческого счастья, но ей неймётся. Мужик не поддаётся на манипуляции.
Она его бросит
Потому надо делать так: А ну быстро скажи, что ты меня любишь, а то я тебе устрою кузькину мать :065:
Играть в манипуляции и жить через манипуляции - в этом и есть разница...
Она его бросит
А что дальше
А дальше поддающийся на маники одной женщины поддастся на маники другой женщины... и тогда автор заведёт топик "Муж моей сестры изменяет - как быть?"
в этом случае согласна...
сестренка конешно бесится жиру...хочет все и сразу и сама не знает зачем ей это надо...
надеюсь ей хватит ума...и она его не бросит...
а ему надеюсь хватит терпения...и он по достоинству оценивая все ее старания не выносить ему мозг...на курорте...прям 31 числа...запоет ей песню...
"Я склонюююсь над твоими колеенямииии...обнимуу их с неИИИстовой сиилоЮЮЮ""
:love:
Потому надо делать так: А ну быстро скажи, что ты меня любишь, а то я тебе устрою кузькину мать :065:
ах вооот таак надо дееелать?:))
а если он согласится на мать...путем отказа от дочери..:009:
нет надо придумать другой вариант:065:
Контраст
24.12.2010, 13:03
на курорте...прям 31 числа...запоет ей песню...
"Я склонюююсь над твоими колеенямииии...обнимуу их с неИИИстовой сиилоЮЮЮ""
:love:И сия пучина поглотит ея в один момент...
HonestMan
24.12.2010, 13:05
И сия пучина поглотит ея в один момент...
Пучина - это фамилия?
И сия пучина поглотит ея в один момент...
:)):)):)):))
шо, опять?!
Контраст
24.12.2010, 13:32
Пучина - это фамилия?Звание...
Звание...
шо за Пучин такой вечно на всех нападает:001:
Aske2104
24.12.2010, 13:58
а если правда не хочется? ) все равно обвинят в манипуляции? ))
Не каждый мужчина в 25 лет готов жениться.
Мне кажеца мужчинам не стоит женицца раньше 35 лет.
+10000
есть конечно исключения.
Aske2104
24.12.2010, 14:00
+10000
есть конечно исключения.
да ладно. иные в 25 уже дважды папы ))
и жениццо она не требует от него
f r i d a
24.12.2010, 14:01
а если правда не хочется? )
Я всегда за то, чтобы слушать свое сердце....не хочется, не стоит через себя переступать...
HonestMan
24.12.2010, 14:02
шо за Пучин такой вечно на всех нападает:001:
Может это Пучинни... Он на всех на Театральной пл. нападает
Старый Кошелек
24.12.2010, 14:09
.
Мне кажеца мужчинам не стоит женицца раньше 35 лет.
после долгого чтения ЖГ мне стало казаться чтои после 35 тоже не не надо
после долгого чтения ЖГ мне стало казаться чтои после 35 тоже не не надо
"- И не читайте за обедом советских газет.
- Так ведь других же нет?!
- Вот никаких и не читайте."
Лучше прогуляться сходить...:))
Может это Пучинни... Он на всех на Театральной пл. нападает
ага...как играть начинаешь...разводишь театр..тут тебя Пучинни..хообаа))
Aske2104
25.12.2010, 01:40
По ходу парень этот совсем с головой не дружит. Сегодня они с сестрой заходили в детский мир выбирать подарок для подруги сестры, которая недавно родила. Стали рассматривать игрушки, ему там что-то понравилось, и он заявил, что такие своим детям будет покупать... Он бы еще сказал, какую шубу будущей жене купит... ИМХО слать бы его все-таки лесом...
К@р@мелькО
25.12.2010, 02:03
По ходу парень этот совсем с головой не дружит. Сегодня они с сестрой заходили в детский мир выбирать подарок для подруги сестры, которая недавно родила. Стали рассматривать игрушки, ему там что-то понравилось, и он заявил, что такие своим детям будет покупать... Он бы еще сказал, какую шубу будущей жене купит... ИМХО слать бы его все-таки лесом...
Какие дети? Ему же одному хорошо:))
Спросила бы ... откуда такая нестыковка фраз
Aske2104
25.12.2010, 11:40
Какие дети? Ему же одному хорошо:))
Спросила бы ... откуда такая нестыковка фраз
ХЗ может в далекой перспективе имел в виду
Вспомните Секс в Большом городе - Керри и мужчина ее мечты. ОН бросил ее, женился и потом снова вернулся к ней, потому что с ней отношения были лучше. Может и тут такой вариант. Голову не хочет морочить, сам еще не знает, но то, что ему с девушкой хорошо признает. Может даже и бросит ее, женится, но может быть и вернется обратно. Или наоборот, встретит кого-то, подумает, ну вот эта девушка для женитьбы, а сердце подскажет, что с прежней лучше... Разное в жизни бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.