PDA

Просмотр полной версии : любит - не любит?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Aske2104
22.12.2010, 15:18
Вот такая история. Моя сестра (25 лет) год назад познакомилась на курсах вождения с МЧ (тоже 25). В общем, она в него сразу втрескалась по уши. Стали встречаться, сначала с его стороны особого энтузиазма не отмечалось, но она все же как-то сумела его "зацепить". В общем, вот уже скоро будет год, как они встречаются. Ходят вместе по вечеринкам, гуляют. Секас в этих отношениях главной роли не играет (это я к тому, что на "отношения только для постели" не похоже). Он познакомил ее со своими друзьями и родственниками, она - со своими. Ухаживает он за ней открыто, взгляды бросает такие, что обзавидуешься :008: Да со стороны они выглядят как идеальная влюбленная пара. Открыто про отношения они не говорили, но он постоянно намекал на любовную тему (ну например "да, я хочу есть, одной любовью сыт не будешь" секас не имелся виду :008: ). Недавно она спросила его, что он о думает об их отношениях. Он ответил, что его устраивает все так как есть, серьезные отношения ему в принципе не нужны, жениться он не собирается, ему вообще-то и одному не плохо. И вообще он не может сказать, что любит ее, но ему с ней хорошо и было бы жаль ее потерять. В итоге сестра сказала, что ее тоже все устраивает (хотя потом неделю ходила как убитая). Встречаются по-прежнему, и с тех пор он стал вести себя с ней еще любезнее - дарит подарки, на новогоднюю ночь они едут на дорогущий курорт (потому что она так захотела). В общем. слова с делом как-то не вяжутся, и к "нелюбимой" он относится лучше, чем иные к любимым.
Так вот как по-вашему, есть ли тут какая-то надежда на "благополучный исход"? В смысле, могут ли из этого романа получиться-таки "серьезные отношения"?
Не надо советовать его прогнать, она этого не сделает. Она реально по уши влюблена, если несколько дней не видятся, у нее просто жесткий депрессняк. И жаль все это наблюдать, и честно говоря, не могу ничего посоветовать, потому что не понимаю, что происходит. Может, у кого-то была такая ситуация...

pumba
22.12.2010, 15:22
Мне кажется, что ничего хорошего не случится. То есть дальше никуда это не пойдет. Все эти подарки и знаки внимания - не значат что он переменил свое мнение. У нее есть два выхода, ИМХО конечно, - ждать чуда (но добровольно решивших что пора жениться, если и так все хорошо я не видела) либо выпить моск и женить на себе (но это не факт что получится и точно не будет удовлетворения после).
как то так

papa169
22.12.2010, 15:34
Самый обычный современный (в плане нежелания обременять себя статусом и обязанностями) и немного инфантильный молчел.

Но надо протестировать один момент - не рассматривает ли он сестру как удобный аэродромчик на несколько лет, с тем, чтобы когда созреет, он женился бы - не обязательно на сестре.

Если проверку пройдет - с таким можно и всю жизнь прожить, детей завести, за несколько лет к браку склонить, если нужно будет.

Виденье
22.12.2010, 15:34
Я думаю, надо еще подождать. МЧ просто не понял еще своего счастья до конца. Раз подарки стал дарить, значит забеспокоился, что уйти может, а потерять ее не готов. Думаю, все у них хорошо будет. Не каждый мужчина в 25 лет готов жениться.

Koktel
22.12.2010, 15:37
а в чем собственно проблема?:)
что он не говорит люблю?...тоже мне..нашли по какому поводу заморачиваться:fifa:

Aske2104
22.12.2010, 15:38
Мне кажется, что ничего хорошего не случится. То есть дальше никуда это не пойдет. Все эти подарки и знаки внимания - не значат что он переменил свое мнение. У нее есть два выхода, ИМХО конечно, - ждать чуда (но добровольно решивших что пора жениться, если и так все хорошо я не видела) либо выпить моск и женить на себе (но это не факт что получится и точно не будет удовлетворения после).
как то так

Да о том что он тут же переменил мнение, речь не идет, конечно. Я наоборот, имею в виду то, что он не стал относиться к ней с большей прохладой, а по идее мог бы - раз уж выяснили, что никто никому ничего не должен. А тут наоборот.

Koktel
22.12.2010, 15:39
как то так
эээ...че то я в шоке!:010:
людям хорошо вместе..уних любовь и секс..они едут на курорт отдыхать...но почему то у них ничем хорошим это не кончится...ОМГ!:010::010::010:

Koktel
22.12.2010, 15:41
Да о том что он тут же переменил мнение, речь не идет, конечно. Я наоборот, имею в виду то, что он не стал относиться к ней с большей прохладой, а по идее мог бы - раз уж выяснили, что никто никому ничего не должен. А тут наоборот.
да не придумывайте...там же не было слов...я те ниче не должен..уйди от меня..ты кто ваще:001:
там были слова что его все устраивает..и ее слова и меня все устраивает...
им хорошо...
а че люди когда их не устраивает что-то сразу в загс бегут??
они туда идут тогда...как раз..когда у них все хорошо...))

Aske2104
22.12.2010, 15:42
И еще - сестра хорошенькая, веселая, общительная, в компаниях моментально вокруг нее образуются кавалеры (к счастью, у нее хватает ума не отвечать на их знаки внимания, она постоянно рядом с этим своим МЧ). Так что МЧ видит, что свято место, как говорится, пустовать не будет и не то чтобы кроме него она никому не нужна.

ЕленВолга
22.12.2010, 15:43
Ему 25 лет. Какая женитьба? Он ей честно сказал, что женицца не планирует, и не надо на него планы ей строить. У ней варианта два, искать вариант для замужества не бросая МЧ, потом когда найдет подходящую партию, скажет МЧ "спасибо за приятно проведенное время", либо второй вариант, оставить все как есть, жить надеждой что он на ней когда нить женицца и лет через пять он ей скажет "спасибо за приятное проведенное время" и найдет кого-нить помоложе.
Мне кажеца мужчинам не стоит женицца раньше 35 лет.

Aske2104
22.12.2010, 15:43
Самый обычный современный (в плане нежелания обременять себя статусом и обязанностями) и немного инфантильный молчел.

Но надо протестировать один момент - не рассматривает ли он сестру как удобный аэродромчик на несколько лет, с тем, чтобы когда созреет, он женился бы - не обязательно на сестре.

Если проверку пройдет - с таким можно и всю жизнь прожить, детей завести, за несколько лет к браку склонить, если нужно будет.

А как проверить-то? Я ж не стану спрашивать, я как-то с этим МЧ не особо общаюсь.

bes__77
22.12.2010, 15:46
у нее пунк по поводу свадьбы и замужества?

Leksa
Слушайте ну вы смешные однако...зачем МЧ торопиться в ЗАГС,ему и так неплохо что собссно он и озвучил девушке.

ЕленВолга
людям хорошо вместе..уних любовь и секс..они едут на курорт отдыхать...но почему то у них ничем хорошим это не кончится...ОМГ!:010::010::010:

ПОтому что парень живет одним днем, она живет с планами на него и их совместное будущее. У парня этих планов нет. Значит рано или поздно девушка начнет на него давить, что ей ужО вон скока лет, и подружки все замужем, а когда же они наконец оформят отношения. А мальчик в свою очередь скажет что ничего не обещал.

Хотя может любовь неземная перерастет в крепкую семью, :ded: чего я желаю вашей сестре:flower:

Aske2104
22.12.2010, 15:47
Я думаю, надо еще подождать. МЧ просто не понял еще своего счастья до конца. Раз подарки стал дарить, значит забеспокоился, что уйти может, а потерять ее не готов. Думаю, все у них хорошо будет. Не каждый мужчина в 25 лет готов жениться.

Может, и не понял. У них основные страсти-мордасти с осени начались, до этого не особо активно отношения развивались. Ну то есть встречались, но особой близости не чувствовалось. А последнее время даже ревность была - она его приревновала, он ее... :008:

Koktel
А как проверить-то? Я ж не стану спрашивать, я как-то с этим МЧ не особо общаюсь.
Боже упаси проверять...ни Вам ни ей
Есть Жизнь..она все раставит по своим местам
если каждая влюбленная женщина начнет проверять женится ли на ней обьект ее вожделения:001:
это чтож за хаос то получится...мужчин жалко:(

кстати обьясните почему цель-это именно женитьба:)

Клубника со льдом

Хорошее только со штампом качества от ЗАГСа бывает:ded: остальное блудни:065:

Sunni
22.12.2010, 15:48
Не вижу проблемы))) неужели все молодые люди в 25 должны говорить после года встреч - люблю, жить не могу, выходи за меня))) ну что это за ерунда!!! Если отношения хорошие - то все будет идти своим чередом. ВОТ куда все барышни торопятся???!!!

S.O.S
22.12.2010, 15:49

согласна, у некоторых вообще пунктик до 28 не женится.
так что думаю тут просто нужно время, ну и потихоньку ненавязчиво дать ему понять что лучше он не найдет.:)

Aske2104
22.12.2010, 15:49
а в чем собственно проблема?:)
что он не говорит люблю?...тоже мне..нашли по какому поводу заморачиваться:fifa:

Не говорит. Даже наоборот, говорит "не люблю". Вернее, как я поняла из рассказа, "никого никогда не любил, поэтому не знаю точно, люблю ли тебя. поэтому не могу тебе сказать что люблю, потому представлял себе любовь по-другому" Вот как-то так :))

Koktel
22.12.2010, 15:54
Может, и не понял. У них основные страсти-мордасти с осени начались, до этого не особо активно отношения развивались. Ну то есть встречались, но особой близости не чувствовалось. А последнее время даже ревность была - она его приревновала, он ее... :008:
спадиииж...
да роман у людей...обычный класический роман...
жениться не надо ни ему ни ей...
отношения тока осенью начались...че спешить то
тут дело не в возрасте...а в том что люди еще не созрели до свадьбы
будь им хоть по 50 лет...люди должны чувствовать друг друга
а то эти свадьбы скорые как тока любовь...рассыпаются как карточный домик..при первых трудностях...

сказала я..которая вышла замуж через две недели после знакомства...потому шо уж очень приспичило...и мне и жениху)):))

mausy
22.12.2010, 15:54
Куда торопиться то? Или девушке "уж жамуж невтерпёж"?
Всё отлично, ну так пусть повстречаются пока. Отчего депрессуха то? Не тот возраст, чтоб комплексовать по поводу незамужности.

Проблемы вообще не вижу.

Aske2104
22.12.2010, 15:56
там были слова что его все устраивает..и ее слова и меня все устраивает...
им хорошо...

да ее-то как раз не то чтобы все устраивает, она на любовное объяснение рассчитывала, при таком-то замечательном раскладе )) а услышала совсем не то. ну а что ей еще оставалось делать? либо послать его тут же, либо сказать, что все устраивает. понятное дело, девушка подумывает о "замуж" :))

Koktel
22.12.2010, 15:56
Не говорит. Даже наоборот, говорит "не люблю". Вернее, как я поняла из рассказа, "никого никогда не любил, поэтому не знаю точно, люблю ли тебя. поэтому не могу тебе сказать что люблю, потому представлял себе любовь по-другому" Вот как-то так :))
ооой...я вас умоляю...знаю я одного такого...люблю не говорит...а на руках носит:)
вот и думайте...шо важнее...услышать я тя люблю но топай сама...или молча так шоб на руки взял и понес :love:

Aske2104
22.12.2010, 15:59
у нее пунк по поводу свадьбы и замужества?

да нет, у нее особых заморочек нет на эту тему - мол, "завтра в загс или жизнь кончена".
но ясен пень, она бы не сильно расстроилась, если б он ее замуж позвал )))

mausy
22.12.2010, 16:00
Оспадя, да не гоните волну-то. Люблю-не люблю. Дела сами за себя говорят, чессло.

Koktel
22.12.2010, 16:00
да ее-то как раз не то чтобы все устраивает, она на любовное объяснение рассчитывала, при таком-то замечательном раскладе )) а услышала совсем не то. ну а что ей еще оставалось делать? либо послать его тут же, либо сказать, что все устраивает. понятное дело, девушка подумывает о "замуж" :))
да манипуляторша она неудавшаяся))
задавать вопрос чтоб услышать заготовленый тобою же ответ))
я в таких случаях использую прием милой правды
говорю я думала я спрошу...а ты мне скажешь шо любишь меня такую распрекрасную...а ты значит не скажешь...сам любишь значит...а мне значит не скажешь:))

Aske2104
22.12.2010, 16:03
Куда торопиться то? Или девушке "уж жамуж невтерпёж"?
Всё отлично, ну так пусть повстречаются пока. Отчего депрессуха то? Не тот возраст, чтоб комплексовать по поводу незамужности.

Проблемы вообще не вижу.

депрессуха не по поводу незамужности, а просто из-за того, что она не рядом с ним, из-за мыслей, что она ему не нужна. ну вот блин любит она этого придурка нереально... :005:

Aske2104
22.12.2010, 16:05
ооой...я вас умоляю...знаю я одного такого...люблю не говорит...а на руках носит:)
вот и думайте...шо важнее...услышать я тя люблю но топай сама...или молча так шоб на руки взял и понес :love:

а он ее и в прямом смысле на руках носит - не дай бог лужа на пути встретится... :)) меня бы так кто :))

Aske2104
22.12.2010, 16:06

и все у людей окей? ))

Koktel
22.12.2010, 16:07
депрессуха не по поводу незамужности, а просто из-за того, что она не рядом с ним, из-за мыслей, что она ему не нужна. ну вот блин любит она этого придурка нереально... :005:
эээ...ну любит...и чего...
он шо пропал куда...или может игнорит ее
он че не пригласил ее на новый год на курорт...или может он дарит подарки ей и говорит все время -это тебе...но помни..я не люблю тебя))

как она поняла шо не нужна ему:009:

Aske2104
22.12.2010, 16:07
Оспадя, да не гоните волну-то. Люблю-не люблю. Дела сами за себя говорят, чессло.

может и так, я ей тоже это говорю, но как-то не особо в данном случае верю :005:

Koktel
22.12.2010, 16:08
и все у людей окей? ))
больше...чем две эти буквы:073:

Koktel
22.12.2010, 16:09
а он ее и в прямом смысле на руках носит - не дай бог лужа на пути встретится... :)) меня бы так кто :))
тааак...уж не мой ли это носитель на руках))
начинаается...ща вы меня тут это..заведете...:))
клянись скажу в любви...а то подумаю шо ты всех таскаешь через лужи))
а на светофорах носит через дорогу??:fifa:

HonestMan
22.12.2010, 16:10
Она реально по уши влюблена, если несколько дней не видятся, у нее просто жесткий депрессняк. И жаль все это наблюдать, и честно говоря, не могу ничего посоветовать, потому что не понимаю, что происходит. Может, у кого-то была такая ситуация...

А что вам жаль наблюдать, что у неё любовь???

Я думаю, всё будет по стандартной женской схеме... "ей хорошо, но она хочет ещё лучше... поэтому она заклюёт ему мозги... он подумает "да нунафиг она мне такая нужна, правильно что не спешил я предложениями руки и сердца"... они расстанутся... подруги ей будут верещать в уши "Да, он был инфантил, который боится брать ответственность, как и все мужики"... в конце концов она выскочит за первого забулдыгу, который не запарится на шару сказать "Я тя лю, выходи за меня"

И только потом, лет в 45-50 она поймёт, что надо просто наслаждаться жизнью, когда всё хорошо, и не долбать никому мозг

Koktel
22.12.2010, 16:14

Я думаю, всё будет по стандартной женской схеме... "ей хорошо, но она хочет ещё лучше... поэтому она заклюёт ему мозги... он подумает "да нунафиг она мне такая нужна, правильно что не спешил я предложениями руки и сердца"... они расстанутся... подруги ей будут верещать в уши "Да, он был инфантил, который боится брать ответственность, как и все мужики"... в конце концов она выскочит за первого забулдыгу, который не запарится на шару сказать "Я тя лю, выходи за меня"

И только потом, лет в 45-50 она поймёт, что надо просто наслаждаться жизнью, когда всё хорошо, и не долбать никому мозг
:0008:дай я тя поцалую

дело говорит мужчина:032:

Aske2104
22.12.2010, 16:14
или может он дарит подарки ей и говорит все время -это тебе...но помни..я не люблю тебя))
:046:

как она поняла шо не нужна ему:009:

сделала вывод из того что он ей сказал. мол, я тебя не люблю, для серьезных отношений не нужна... у нее мировая трагедия...

Aske2104
22.12.2010, 16:15
а на светофорах носит через дорогу??:fifa:

вроде нет. она только про лужи рассказывала :004:

про светофоры не стану даже ей рассказывать, а то еще примет это за очередной признак его нелюбви :))

Koktel
22.12.2010, 16:16
:046:

сделала вывод из того что он ей сказал. мол, я тебя не люблю, для серьезных отношений не нужна... у нее мировая трагедия...
да не мог адекватный мужик сказать шо не нужна для серьезных отношений:))...че он раненый что ли..она ж ему не даст после этого..ничегошеньки))
он какими то другими словами сказал...вот тоочно...а она такой вывод сделала;)

Koktel
22.12.2010, 16:17
вроде нет. она только про лужи рассказывала :004:
значит точно нет...светофоры больше чем лужи запоминаются)) потому что все идут..а тебя несут:))

кааааайф:073:

Koktel
22.12.2010, 16:18
про светофоры не стану даже ей рассказывать, а то еще примет это за очередной признак его нелюбви :))
че то она у вас какая то Кулема...хуже меня даже:))

Aske2104
22.12.2010, 16:19

жаль наблюдать эти депрессняки и любовные страдания. к тому же она все время спрашивает совета, а я не знаю уже, что отвечать :016:

Koktel
22.12.2010, 16:19
жаль наблюдать эти депрессняки и любовные страдания. к тому же она все время спрашивает совета, а я не знаю уже, что отвечать :016:
пошлите ее к нам...мы ее научим как родину любить:019:

Aske2104
22.12.2010, 16:20
:0008:дай я тя поцалую

дело говорит мужчина:032:

короче, посоветовать не выносить ему мозг разборками про отношения, а сделать так, чтобы ему с ней было нереально хорошо? чтобы он понял, что лучше не найдет. так? ))

HonestMan
22.12.2010, 16:25
короче, посоветовать не выносить ему мозг разборками про отношения, а сделать так, чтобы ему с ней было нереально хорошо? чтобы он понял, что лучше не найдет. так? ))

Что вы из одной крайности в другую бросаетесь??? "Я его до смерти залюблю, чтобы никому не достался"....

Не надо делать ЧТО-ТО ДЛЯ ЧЕГО-ТО
Не надо вот этих хитрых планов, целей и прочего.
Пусть кайфует от отношений, от любви, от секса, от внимания.
Пусть перестанет выискивать от чего бы в депрессию впасть.

Aske2104
22.12.2010, 16:27
да не мог адекватный мужик сказать шо не нужна для серьезных отношений:))...че он раненый что ли..она ж ему не даст после этого..ничегошеньки))
он какими то другими словами сказал...вот тоочно...а она такой вывод сделала;)

ну я конечно не присутствовала лично, но тема была такая "ты мне нужна, чтобы вместе проводить время - встречаться, ходить куда-то, гулять, а серьезные отношения мне не нужны, мне вообще и одному хорошо".
на вопрос "если я уйду, тебе не будет жаль?" он ответил да, будет.
на вопрос "ты ко мне что-нибудь чувствуешь?" ответил "да, но не любовь, я ее себе по-другому представлял. мне с тобой интересно, хорошо, с другими так не было. может, из этого и складывается любовь, я не знаю, я никогда никого не любил и не могу сказать тебе, что люблю тебя".
слышала эту историю от сестры уже столько раз, что могу процитировать почти дословно ))) из всего сказанного она по ходу услышала только "не люблю"

Aske2104
22.12.2010, 16:29
че то она у вас какая то Кулема...хуже меня даже:))

да я шучу ))

HonestMan
22.12.2010, 16:30
из всего сказанного она по ходу услышала только "не люблю"Самое лучшее, что можете сделать для сестры - записать её к ЛОРу

Aske2104
22.12.2010, 16:33
Самое лучшее, что можете сделать для сестры - записать её к ЛОРу

а вы считаете, в сказанном есть позитивные моменты? ))) я бы тоже так сказала, но обнадеживать сестрицу не хочется.

HonestMan
22.12.2010, 16:39
а вы считаете, в сказанном есть позитивные моменты? ))) я бы тоже так сказала, но обнадеживать сестрицу не хочется.

Позитивные??? ну давайте порассуждаем???

Вот если мне скажут "ЯТЛ" - я не знаю, что это значит.... Нет, я понимаю, что меня любят - но что это значит в подробностях???

Мужик сказал ей, что ему будет жаль, если расстанутся - это понятно
Сказал, что интересно с ней - тоже понятно
Сказал, что хорошо, как ни с кем другим - яснее ясного
Сказал, что нужна ему - всё очевидно...
внимание оказывает, подарки дарит, в отпуск берёт...

Блин, да сестра ваша с жиру бесится!

Koktel
22.12.2010, 16:43

Вот если мне скажут "ЯТЛ" - я не знаю, что это значит.... Нет, я понимаю, что меня любят - но что это значит в подробностях???

и еще сказал шо ты моя единственная:017::))

Aske2104
22.12.2010, 16:53
и еще сказал шо ты моя единственная:017::))

гы. она его еще летом спрашивала, только ли с ней он встречается? он сказал, что только с ней. и все свое свободное время он с ней проводит, все праздники, выходные.
с другими я уж не знаю когда успел бы )))

Aske2104
22.12.2010, 16:55

ну вот че ему не сказать было "я тебя люблю"? и все счастливы. ну на крайняк "разлюбил" бы потом :)) на фиг нужна такая "абсолютная честность"! :005: ведь не совсем она ему безразлична. и эти все влюбленные взгляды, намеки на любовные разговоры.:004: со стороны даже видно - как они друг на друга смотрят - это что-то :love:

а, ну вот еще припоминаю. как-то смотрит он на нее влюбленно, она говорит "ты на меня так смотришь, что я смущаюсь" он ей "а как я смотрю? ну скажи, как? ну опиши"... эта дурочка засмущалась и сказала "не скажу" :)) потом был разговор о том, что на земле "пятый элемент" - это любовь... она и этот разговор замяла.... не знаю уж почему... но из всего этого он сделала вывод, что он ее любит, но не знает, как сказать, вот и решила начать разговор... на свою голову :004:

an-geli
22.12.2010, 17:05

бла-бла-бла :fifa: лапша на уши
хочет погулять, провести с ней приятно время
если - хотя бы в перспективе- хотел её в жёны, уже бы намекнул
если сейчас столько сложностей- что будет дальше? что ваша сестра так на нём зациклилась? мужчина никогда не должен стоять в жизни под номером 1 :ded: ему же первому она будет неинтересна...

Koktel
22.12.2010, 17:08
ну вот че ему не сказать было "я тебя люблю"? и все счастливы. ну на крайняк "разлюбил" бы потом :)) на фиг нужна такая "абсолютная честность"! :005: ведь не совсем она ему безразлична. и эти все влюбленные взгляды, намеки на любовные разговоры.:004: со стороны даже видно - как они друг на друга смотрят - это что-то :love:

а, ну вот еще припоминаю. как-то смотрит он на нее влюбленно, она говорит "ты на меня так смотришь, что я смущаюсь" он ей "а как я смотрю? ну скажи, как? ну опиши"... эта дурочка засмущалась и сказала "не скажу" :)) потом был разговор о том, что на земле "пятый элемент" - это любовь... она и этот разговор замяла.... не знаю уж почему... но из всего этого он сделала вывод, что он ее любит, но не знает, как сказать, вот и решила начать разговор... на свою голову :004:
ну я за себя скажу...в моем случае это игра...
шо он любит у меня нет сомнений...
как раз потому что описал мужчина чуть раньше....
но вот это оттягивание :)) слова люблю..для меня приемлимее чем слово люблю просто так...набегу...ниочем
она хочет Слышать что ее любят? или Знать что ее любят?:065:

Контраст
22.12.2010, 17:17
Открыто про отношения они не говорили, но он постоянно намекал на любовную тему (ну например "да, я хочу есть, одной любовью сыт не будешь" секас не имелся виду :008: ). Недавно она спросила его, что он о думает об их отношениях. Он ответил, что его устраивает все так как есть, серьезные отношения ему в принципе не нужны, жениться он не собирается, ему вообще-то и одному не плохо. И вообще он не может сказать, что любит ее, но ему с ней хорошо и было бы жаль ее потерять. В итоге сестра сказала, что ее тоже все устраивает (хотя потом неделю ходила как убитая). Встречаются по-прежнему, и с тех пор он стал вести себя с ней еще любезнее - дарит подарки, на новогоднюю ночь они едут на дорогущий курорт (потому что она так захотела). В общем. слова с делом как-то не вяжутся, и к "нелюбимой" он относится лучше, чем иные к любимым.Ай, молодец...
Встречаются все таки иногда умные мужики...:ded:

an-geli
22.12.2010, 17:22
ну я за себя скажу...в моем случае это игра...
шо он любит у меня нет сомнений...
как раз потому что описал мужчина чуть раньше....
но вот это оттягивание :)) слова люблю..для меня приемлимее чем слово люблю просто так...набегу...ниочем
она хочет Слышать что ее любят? или Знать что ее любят?:065:

я что-то не пойму Koktel вы это об играх с мужем?

Koktel
22.12.2010, 17:23
я что-то не пойму Koktel вы это об играх с мужем?
ой не надо конкретики:))
я таак..в целом))

iperec
22.12.2010, 17:26
вообщем темка такая.парню комфортно и удобно.но на нее по большому счету ему начхать.как только подвернется другая он от нее свалит.а еще можно ему родить ребеночка и убедится что все мужики козлы.уходить ей надо.огородами

an-geli
22.12.2010, 17:31
ой не надо конкретики:))
я таак..в целом))
так вещи принципиальные - он уже вам всё доказал, когда женился, теперь может и помолчать!

Старый Кошелек
22.12.2010, 17:33
поскольку она уже начала выносить ему мозГ то думаю сбежит

3DMan
22.12.2010, 17:34

ну недельку то всего порасстраивалась всего то ничего.

Viala
22.12.2010, 17:37
Ух ты! Классическое копание - даже когда все хорошо обязательно найти где плохо и расстроится.

Viala
22.12.2010, 17:40

пока сестра автора себе начала выносить мозГ, но где-то я с вами согласна - сначала себе, потом другим (вот сестре нахцала, молчелу тоже скоро будет)

Bruja
22.12.2010, 17:44

а, ну вот еще припоминаю. как-то смотрит он на нее влюбленно,

ИМХО, парень играет просто в любовь, развлекается, это приятно, но это просто времяпрепровождение. Но при этом он ясно говорит, что тут ничего серьезного ему не надо. А т.к. он вообще не знает, по его словам, что такое любовь, и к его возрасту (достаточно взрослому, прямо скажем), еще никогда этого чувства не испытывал, не знает, что это такое и как-то там его себе представляет (Татьяна Ларина, прям, начитавшаяся рыцарских романов, тьфу, блин), то еще не факт, что он вообще умеет любить, а не только изображать.
Короче, я б тоже в любовь его не поверила, имхо, одно лицемерие и притворство.
И плохо в этом всем не то, что это просто пустое времяпрепровождение, а то, что сестра влюбилась и хочет быть с ним, а он мурыжить ее будет, пока ему не надоест, а она, естественно, никого другого параллельно найти не сможет, т.к. сердце-то занято. Все это ничем не лучше встреч с женатым, только с женатым все хоть более-менее ясно, хотя это тоже пожирает годы.
Лучше всего было бы ей отвлечься от него как-то, пока молодая еще....

Koktel
22.12.2010, 17:44
так вещи принципиальные - он уже вам всё доказал, когда женился, теперь может и помолчать!
что простите за смешные ассоциации...чем он доказал то..шо женился??:))
тоесть меня вообще больше никто никогда не любил..и никто не полюбит..потому как жениться на мне не имеет возможности:010:

кстати муж меня на руках не носит)) хотя мог бы...эх:0066:

Bruja
22.12.2010, 17:45

Это было бы оптимальное развитие событий, причем, чем быстрее, тем лучше. Погоревала бы немного, и утешилась с кем-нибудь, кто любовь себе не только "представляет".

Bruja
22.12.2010, 17:50
тоесть меня вообще больше никто никогда не любил..и никто не полюбит..потому как жениться на мне не имеет возможности:010:

Когда уже есть муж и жизнь устроена, то по большому счету уже все равно, искренне ли тебя любит тот, с кем шашни крутишь, или просто развлекается.
А тут у девушки еще ничего нет, и она может годы потратить на эту "любовь", которая и не любовь вовсе...

Контраст
Это было бы оптимальное развитие событий, причем, чем быстрее, тем лучше. Погоревала бы немного, и утешилась с кем-нибудь, кто любовь себе не только "представляет".Доказательство любви - поход в ЗАГС?;)

Koktel
вообщем темка такая.парню комфортно и удобно.но на нее по большому счету ему начхать.как только подвернется другая он от нее свалит.а еще можно ему родить ребеночка и убедится что все мужики козлы.уходить ей надо.огородами
Леш...ну ты че...почему он должен жениться то бежать...у них отношения развиваются...ну женится он не разобравшись..че потом...будет от нее по огородам бегать))как некоторые))

Контраст
22.12.2010, 17:52
Леш...ну ты че...???:091:

Bruja
22.12.2010, 17:54
Доказательство любви - поход в ЗАГС?;)

Желание быть вместе именно с этим человеком, как можно больше и дольше, которое, к тому же, не просто желанием повисало бы, а как-то реализовывалось по жизни.
Когда такое желание есть, то и поход в ЗАГС не смущает (по молодости, по кр. мере).

Koktel
22.12.2010, 17:55
Когда уже есть муж и жизнь устроена, то по большому счету уже все равно, искренне ли тебя любит тот, с кем шашни крутишь, или просто развлекается.
А тут у девушки еще ничего нет, и она может годы потратить на эту "любовь", которая и не любовь вовсе...
ну если запариваться прям серьезно на отношении мужчина-женщина...то недолго одной остаться...и никто шашни крутить не захочет даже
я предпочитаю выносить мозг Конкретным Новым Годом...а не "Скажи не молчи..шо любишь меня"....:010:
но когда роман...и ухаживание за девушкой адекватное...и все прям видят шо любовь...а он просто не говорит...то да...бросать надо парня...
это реальный повод:065:

an-geli
22.12.2010, 17:56

эх, красотка, запутала ты меня...
1. любит- женицца
2. мой тоже на руках не носит - у него спина болит:065:

Koktel
22.12.2010, 17:57
???:091:
ты не знал;):)):)) хоообббааа!!
Вернууулсяяя:080:

Koktel
22.12.2010, 17:59
эх, красотка, запутала ты меня...
1. любит- женицца
2. мой тоже на руках не носит - у него спина болит:065:
ну извините))
извинилась бы прям лично и поименно но не узнаю маску:065:
любит-женицца..это все чепуха на постном масе...
более того...Любви ваще нет...вот так:fifa:
тока тсссссс...никому...не все знают...тока наши;)

Контраст
22.12.2010, 18:02
Желание быть вместе именно с этим человеком, как можно больше и дольше, которое, к тому же, не просто желанием повисало бы, а как-то реализовывалось по жизни.
Когда такое желание есть, то и поход в ЗАГС не смущает (по молодости, по кр. мере).Извини, а как это связано именно с молодостью? Уж не глупостью ли?

iperec
22.12.2010, 18:03
ну извините))
извинилась бы прям лично и поименно но не узнаю маску:065:
любит-женицца..это все чепуха на постном масе...
тока тсссссс...никому...не все знают...тока наши;)не ну я не понял че надо небо в алмазах кому то показать чтоб кое кто убедился что любовь есть да еще и КАКАЯ!!!

Bruja
22.12.2010, 18:03
ну если запариваться прям серьезно на отношении мужчина-женщина...то недолго одной остаться...и никто шашни крутить не захочет даже
я предпочитаю выносить мозг Конкретным Новым Годом...а не "Скажи не молчи..шо любишь меня"....:010:
но когда роман...и ухаживание за девушкой адекватное...и все прям видят шо любовь...а он просто не говорит...то да...бросать надо парня...
это реальный повод:065:

Нафига вообще отношения с мужчиной, если на них не запариваться? Типа, он мне не нужен, я ему не нужна, никто ничем не запаривается, ляпота...Вот ну нафига??? Время, чтоль, девать некуда?

А тут-то парень прямо говорит, что ему серьезного не надо, но развлекаться ему хорошо с ней и приятно...компенсирует подарками и поездками...

iperec
22.12.2010, 18:06
Нафига вообще отношения с мужчиной, если на них не запариваться? Типа, он мне не нужен, я ему не нужна, никто ничем не запаривается, ляпота...Вот ну нафига??? Время, чтоль, давать некуда?

А тут-то парень прямо говорит, что ему серьезного не надо, но развлекаться ему хорошо с ней и приятно...компенсирует подарками и поездками...патаму что она молодая и нуверенная в себе.возможно с плохим мат достатком

Koktel
Когда такое желание есть, то и поход в ЗАГС не смущает (по молодости, по кр. мере).
у всех свои планы на жизнь...может он присматривается к женщине...он хочет жениться раз и навсегда...может она ему мозг выносит каждый вечер...
он бы и рад жениться...но вот смущает его это...а может просто денег нет сейчас предложение ей делать
может он романтик...с большой дороги...хочет на коленочку встать..и колечко подарить может...с брилиантиком в три карата...как ее глаза))
а он денежку потратил на курортик для нее...
может сам мучается..ждет днем и ночью этот новый год...когда ее мама отпустит с ним на этот праздник жизни...может он ей в море хочет о любви сказать...
может он эту историю готовит для рассказа своим детям...
"Я так взялу вашу маму на руки...понес ее в море...и сказал...Ты моя любимая единственная и че то очень дорогая:073:"

Bruja
Извини, а как это связано именно с молодостью? Уж не глупостью ли?

Ну, в молодости еще терять нечего (обычно), один раз можно и выскочить замуж :)).
Сейчас бы я на оф. брак не пошла бы...жить вместе, проводить время вместе, планировать что-то для жизни - да, но впутываться в имущественные и пр. юридические обязательства - упаси Бог.

an-geli
22.12.2010, 18:07
тока тсссссс...никому...не все знают...тока наши;)

ооо, эта темка для новой темки :flower:
я ж не знала:))
а я то- всю люблю и люблю, люблю и люблю...

Koktel
22.12.2010, 18:07
не ну я не понял че надо небо в алмазах кому то показать чтоб кое кто убедился что любовь есть да еще и КАКАЯ!!!
шо Новый Год есть я даже не сомневаюсь:))

Bruja
22.12.2010, 18:08
у всех свои планы на жизнь...может он присматривается к женщине...он хочет жениться раз и навсегда...может она ему мозг выносит каждый вечер...
он бы и рад жениться...но вот смущает его это...а может просто денег нет сейчас предложение ей делать
может он романтик...с большой дороги...хочет на коленочку встать..и колечко подарить может...с брилиантиком в три карата...как ее глаза))
а он денежку потратил на курортик для нее...
может сам мучается..ждет днем и ночью этот новый год...когда ее мама отпустит с ним на этот праздник жизни...может он ей в море хочет о любви сказать...
"Я так взялу вашу маму на руки...понес ее в море...и сказал...Ты моя любимая единственная и че то очень дорогая:073:"

Ну, если он и присматривается к какой-то женщине таким образом, то явно эта женщина - не сестра ТС, потому что той прямо было сказано, что ей ждать нечего, она только для развлечения.

Контраст
22.12.2010, 18:09
Ну, в молодости еще терять нечего (обычно), один раз можно и выскочить замуж :)).
Сейчас бы я на оф. брак не пошла бы...жить вместе, проводить время вместе, планировать что-то для жизни - да, но впутываться в имущественные и пр. юридические обязательства - упаси Бог.То есть как раз то, что и делает данный МЧ...
Вуаля...

Koktel
22.12.2010, 18:09
Нафига вообще отношения с мужчиной, если на них не запариваться? Типа, он мне не нужен, я ему не нужна, никто ничем не запаривается, ляпота...Вот ну нафига??? Время, чтоль, давать некуда?

А тут-то парень прямо говорит, что ему серьезного не надо, но развлекаться ему хорошо с ней и приятно...компенсирует подарками и поездками...
не нужна...это какое то издевательство над личностью...она не нужна а он с ней постоянно...шож он так насилует себя
он НЕ НУЖНА не говорил...это сестра автора придумала...
он ЛЮБЛЮ не говорил...ну тут уж извините...кому то говорят я тебя от любви бью...а кому то не говорят...и на курорты везут))

Контраст
22.12.2010, 18:10
И сия пучина поглотила ея в один момент...

Koktel
22.12.2010, 18:11
ооо, эта темка для новой темки :flower:
я ж не знала:))
а я то- всю люблю и люблю, люблю и люблю...
:))вооот...а получается шо вы вообще ниче не делаете)) потому как нет ее..той самой;)

iperec
22.12.2010, 18:12
шо Новый Год есть я даже не сомневаюсь:))НГ это другое))

Koktel
22.12.2010, 18:12
Ну, если он и присматривается к какой-то женщине таким образом, то явно эта женщина - не сестра ТС, потому что той прямо было сказано, что ей ждать нечего, она только для развлечения.
где он это сказал шо ждать нечего...он сказал мне с тобой очень хорошо..я только с тобой...я не хочу торопиться...ты тоже так считаешь..она сказала ДА!:ded:

Bruja
22.12.2010, 18:18
То есть как раз то, что и делает данный МЧ...
Вуаля...

Сравнил ты, простихосподи, попу с пальцем :))
У МЧ этого что, собственность-квартиры-машины, и дети, которым эту собственность желательно передать, никем не объеденную, да еще обучить в институтах и от армии отмазать?
Я уже о ребенке в первую очередь думаю, а уже потом о себе и своей личной жизни.

А МЧ о развлечениях своих. Он, конечно, никому ничего не должен, но ведет себя непорядочно, т.к. девушку в себя влюбил своим изображением любви, и даже то, что он "честно" говорит, что ее не любит, ничего не меняет, т.к. она-то его уже любит и будет надеяться на чудо до последнего.

an-geli
22.12.2010, 18:20
:))вооот...а получается шо вы вообще ниче не делаете)) потому как нет ее..той самой;)

блин, точно...:005:
пойду тогда ужин хоть приготовлю, а то щас муж придёт и тоже самое мне скажет:046:

Контраст
22.12.2010, 18:20
Сравнил ты, простихосподи, попу с пальцем :))
У МЧ этого что, собственность-квартиры-машины, и дети, которым эту собственность желательно передать, никем не объеденную, да еще обучить в институтах и от армии отмазать?
Я уже о ребенке в первую очередь думаю, а уже потом о себе и своей личной жизни.Я сравнил двух человек... Две жизни...
Человек(напоминаю) - две руки, две ноги, одна голова, и кое что еще опционально...

При чем тут собственность? А жизнь собственная - это так, безделушка?

Bruja
22.12.2010, 18:22
где он это сказал шо ждать нечего...он сказал мне с тобой очень хорошо..я только с тобой...я не хочу торопиться...ты тоже так считаешь..она сказала ДА!:ded:

ну я конечно не присутствовала лично, но тема была такая "ты мне нужна, чтобы вместе проводить время - встречаться, ходить куда-то, гулять, а серьезные отношения мне не нужны, мне вообще и одному хорошо".
на вопрос "если я уйду, тебе не будет жаль?" он ответил да, будет.
на вопрос "ты ко мне что-нибудь чувствуешь?" ответил "да, но не любовь, я ее себе по-другому представлял. мне с тобой интересно, хорошо, с другими так не было. может, из этого и складывается любовь, я не знаю, я никогда никого не любил и не могу сказать тебе, что люблю тебя".
слышала эту историю от сестры уже столько раз, что могу процитировать почти дословно ))) из всего сказанного она по ходу услышала только "не люблю"

Где тут про "не хочет торопиться" - не увидела. Увидела про то, что серьезные отношения вообще не нужны и не любит.

Bruja
22.12.2010, 18:25
Я сравнил двух человек... Две жизни...
Человек(напоминаю) - две руки, две ноги, одна голова, и кое что еще опционально...

При чем тут собственность? А жизнь собственная - это так, безделушка?

Ну, пока ребенка нет - то все заботы о себе-любимом. Когда ребенок есть - то все заботы о ребенке и его будущем. Собственная жизнь уже по остаточному принципу (ну, в разумных пределах, конечно, но ж/п я, например, рисковать не готова).

Koktel
22.12.2010, 18:25
Где тут про "не хочет торопиться" - не увидела. Увидела про то, что серьезные отношения вообще не нужны и не любит.
а теперь подумайте логически))вы увидели...не подумали...и понеслась
а я увидела..и подумала...потому шо ум у меня аналитический...может поэтому и работаю в службе безопасности:073:
так вот...ни один адекватный мэн не скажет так девушке...
это рассказыват нам сестра:009:...девушки:009:...а девушка зациклилась на этих не любит..шо ей показалось шо разговор был таким

автор...ниче личного...вы меня давно уже поняли...шо сестренка вместо того шоб думать о нарядахдля курорта парится че он на ней не женицца то:010:

Контраст
22.12.2010, 18:27
Ну, пока ребенка нет - то все заботы о себе-любимом. Когда ребенок есть - то все заботы о ребенке и его будущем. Собственная жизнь уже по остаточному принципу (ну, в разумных пределах, конечно, но ж/п я, например, рисковать не готова).Ну вот... Про что я и толкую...
Этот МЧ от тебя ничем не отличается...
Но ты его отчего то порицаешь...:))

Bruja
22.12.2010, 18:32
а теперь подумайте логически))вы увидели...не подумали...и понеслась
а я увидела..и подумала...потому шо ум у меня аналитический...может поэтому и работаю в службе безопасности:073:
так вот...ни один адекватный мэн не скажет так девушке...
это рассказыват нам сестра:009:...девушки:009:...а девушка зациклилась на этих не любит..шо ей показалось шо разговор был таким

автор...ниче личного...вы меня давно уже поняли...шо сестренка вместо того шоб думать о нарядахдля курорта парится че он на ней не женицца то:010:

Ну, знаете, я тоже не груши околачиваю :)), и могу сказать так - мужик напеть и изобразить может что угодно, пока он заинтересован встречаться (для секса или еще развлекухи какой, к коей эмоции тоже относятся). Но для меня лично никогда это не будет доказательством любви, а будет им только желание быть со мной вместе по жизни. Если желания такого нет - все, тут и говорить не о чем. Если у девушки есть желание развлекаться с ним - бога ради, но надо четко понимать, что это только развлечение, о чем ей собственно и было напрямую сказано.

А насчет того, что адекватный не скажет....так у нас и неадекватных полно, которые считают, что они - пупы земли и женщина должна радоваться, что он вообще с ней время проводит.

Koktel
22.12.2010, 18:38
Ну, знаете, я тоже не груши околачиваю :)), и могу сказать так - мужик напеть и изобразить может что угодно, пока он заинтересован встречаться (для секса или еще развлекухи какой, к коей эмоции тоже относятся). Но для меня лично никогда это не будет доказательством любви, а будет им только желание быть со мной вместе по жизни. Если желания такого нет - все, тут и говорить не о чем. Если у девушки есть желание развлекаться с ним - бога ради, но надо четко понимать, что это только развлечение, о чем ей собственно и было напрямую сказано.

А насчет того, что адекватный не скажет....так у нас и неадекватных полно, которые считают, что они - пупы земли и женщина должна радоваться, что он вообще с ней время проводит.
ну вопервых...если сестренка "Любит" и хочет жить с неадекватом...это ее личные проблемы
ну а во вторых...на каком простите сроке мужчина должен прям сказать шо жить хочет с вами и тока с вами...
вот если это единственное доказательство...той самой любви...то как скоро после знакомства с женщиной он ДОЛЖЕН доказать:010: