Просмотр полной версии : Реальные пацаны кто смотрит?
да уж.:( музыка в конце мне понравилась.
не за что
его тоже. Но у него типа оправдание, что это не его косяк.
Эта музыка уже была в серии,когда Колян во Владик уезжал, или я ошибаюсь?:009:
И да - у Антохи есть небольшое оправдание:015:
Крутая Печенюшка
07.04.2011, 00:55
Эта музыка уже была в серии,когда Колян во Владик уезжал, или я ошибаюсь?:009:
И да - у Антохи есть небольшое оправдание:015:
а я не помню, может быть и была.
В сегодняшней серии повеселили трио: Эдик со своими женщинами, теть Марин со своими мужчинами!:046:
красная шапка
07.04.2011, 01:16
Слушайте, почитала Вас-и судя по всему я одна решила не смотреть. Хочется , позитива, а три месяца жить с осадком, уж увольте....И так полно в жизни осадков, в прямом и переносном смысле.Хочется верить что в жизни есть хоть и глупость, но без хитростная и без корысти и злобы.
Крутая Печенюшка
07.04.2011, 01:19
В сегодняшней серии повеселили трио: Эдик со своими женщинами, теть Марин со своими мужчинами!:046:
ага, забавно.
Тока потом... а, все молчу-молчу :091:
Слушайте, почитала Вас-и судя по всему я одна решила не смотреть. Хочется , позитива, а три месяца жить с осадком, уж увольте....И так полно в жизни осадков, в прямом и переносном смысле.Хочется верить что в жизни есть хоть и глупость, но без хитростная и без корысти и злобы.
можно посмотреть 51, а потом 50, и убедить себя, что 51 серия, это просто прикол и она не считается.:065:
красная шапка
07.04.2011, 01:43
ага, забавно.
можно посмотреть 51, а потом 50, и убедить себя, что 51 серия, это просто прикол и она не считается.:065:
Да, нет спасибо. С детства не люблю фильмы с плохим концом, а с юности с неопределенным(это когда типа , думайте каждый в меру своей испорченности...) Мне если честно второй сезон изначально, как-то не очень , смотрела больше по привычке.А вот первый , как воспоминания пусть и недалекой, но уже прошедшей поры...тоже были свои неприятные моменты, но я их не помню, а вот друзей, с их приколами и приключениями, нелепые ситуации, игры в любовь...почти все как первых сериях.
Крутая Печенюшка
07.04.2011, 14:12
Да, нет спасибо. С детства не люблю фильмы с плохим концом, а с юности с неопределенным(это когда типа , думайте каждый в меру своей испорченности...) Мне если честно второй сезон изначально, как-то не очень , смотрела больше по привычке.А вот первый , как воспоминания пусть и недалекой, но уже прошедшей поры...тоже были свои неприятные моменты, но я их не помню, а вот друзей, с их приколами и приключениями, нелепые ситуации, игры в любовь...почти все как первых сериях.
я тоже не люблю ни с плохим, ни с неопределенным. но я сильно любопытна.:008:
ага, забавно.
А что случится в 51 серии,Лера ребенка потеряет?скажите,я ведь не доживу до вечера:support:
КСЮСИНДА
07.04.2011, 17:07
А что случится в 51 серии,Лера ребенка потеряет?скажите,я ведь не доживу до вечера:support:
Я уже узнавала с ребёнком всё в порядке :091:
остальное мы с вами вечером узнаем :))
Крутая Печенюшка
07.04.2011, 17:31
вот ведь мамы, сразу про детей думают ( я тоже). Про ребенка в 51 серии ни слова.:065:
tranzoid
07.04.2011, 17:40
вот ведь мамы, сразу про детей думают ( я тоже). Про ребенка в 51 серии ни слова.:065:
шепните мне в личку, что случится, сегодня не посмотреть, а уже извелась:008:
Крутая Печенюшка
07.04.2011, 18:00
шепните мне в личку, что случится, сегодня не посмотреть, а уже извелась:008:
не хочу вам кайф ломать, можно же завтра посмотреть и послезавтра. Да и до августа времени полно.
если все еще согласны, могу шепнуть :))
tranzoid
07.04.2011, 18:01
не хочу вам кайф ломать, можно же завтра посмотреть и послезавтра. Да и до августа времени полно.
если все еще согласны, могу шепнуть :))
согласна:support:
и мне шепните:support::support::support:
Крутая Печенюшка
07.04.2011, 18:27
и мне шепните:support::support::support:
шепнула :))
Нежный Ангел
07.04.2011, 22:49
Девы а что дальше то???????????аа???????????????? что будет с Коляном????????
Chianti*
07.04.2011, 23:41
правда, ужасная серия:( гнусная какая-то
Маргаритка
07.04.2011, 23:57
правда, ужасная серия:( гнусная какая-то
Да уж,серия не очень.Но как мне нравится мама Леры,такая красотка.
я думаю Вован не сможет с таким грузом на сердце жить и признается
Крутая Печенюшка
08.04.2011, 00:19
Девы а что дальше то???????????аа???????????????? что будет с Коляном????????
об этом мы узнаем в третьем сезоне.:073:
я думаю Вован не сможет с таким грузом на сердце жить и признается
вообще, серия какой-то бред.
Во-первых, все уже предсказуемо и не интересно. Понятно, раз взял туал. воду, то обязательно нафиг разобьет :073: И срахзу можно догадаться, раз он так ловко:065: замел следы, что подарок не ему был.:065:
Во-вторых, камера следом ходит за Коляном, че не посмотреть было?
В-третьих, что он не узнал Вовин телефон, который на него был оформлен?
В-четвертых, логично было сказать Вове, что это его телефон, и он забыл его в машине в сервисе.
Интересно, как там Эдичка? за двумя зайцами погонишься, как говорится :065:
Как мне машину жалко, представительского класса! сердце кровью обливается. А частенько в сервисах такие безголовые работают.
Что толку от их признаний...Беда, да и только. Надеюсь, что выход будет! А то это уже не комедия получается, а катастрофа.
Тут только на Иваныча надежда.
А когда продолжение?
Крутая Печенюшка
08.04.2011, 00:35
Как мне машину жалко, представительского класса! сердце кровью обливается. А частенько в сервисах такие безголовые работают.
Что толку от их признаний...Беда, да и только. Надеюсь, что выход будет! А то это уже не комедия получается, а катастрофа.
Тут только на Иваныча надежда.
А когда продолжение?
Мне тоже ужасно жалко машину. И надеюсь, в сервисах такие не работают. Зачем было двигатель через машину тащить?:091:
Продолжение в августе.
Мне тоже ужасно жалко машину. И надеюсь, в сервисах такие не работают. Зачем было двигатель через машину тащить?:091:
И я не поняла. А Вован, развивающий лобовое стекло: " Мечты сбываются!":010:
Крутая Печенюшка
08.04.2011, 01:07
И я не поняла. А Вован, развивающий лобовое стекло: " Мечты сбываются!":010:
ну этот момент вообще за гранью моего понимания.:005: вообще, не понимаю, зачем это сделали.:005:
КСЮСИНДА
08.04.2011, 11:00
об этом мы узнаем в третьем сезоне.:073:
Во-первых, все уже предсказуемо и не интересно. Понятно, раз взял туал. воду, то обязательно нафиг разобьет :073: И срахзу можно догадаться, раз он так ловко:065: замел следы, что подарок не ему был.:065:
В-третьих, что он не узнал Вовин телефон, который на него был оформлен?
В-четвертых, логично было сказать Вове, что это его телефон, и он забыл его в машине в сервисе.
Интересно, как там Эдичка? за двумя зайцами погонишься, как говорится :065:
Полностью согласно про духи:053: он их когда только достал я сразу сказа сейчас хряпнет их и чтоони вообще не для него:073:
Ну а с сервисом вообще бред бредовый :010:
Продолжение в августе.
Долго то как:005:
И надеюсь, в сервисах такие не работают. :091:
Ещё как работают, блин. И машины оттуда угоняют, кстати.:))
в августе,как долго-то:010:
Что-то сценаристы у них не додумали:073:
Крутая Печенюшка
08.04.2011, 14:05
Полностью согласно про духи:053: он их когда только достал я сразу сказа сейчас хряпнет их и чтоони вообще не для него:073:
Ну а с сервисом вообще бред бредовый :010:
ага
Ещё как работают, блин. И машины оттуда угоняют, кстати.:))
:001: не пугайте меня
ага, надеюсь, они передумают и покажут пораньше.:091:
Что-то сценаристы у них не додумали:073:
это они специально, чтоб мы переживали.:065:
Леди Шарм
08.04.2011, 15:10
я аж после вчерашней серии подрасстроилась..в этот раз-то пацаны серьезно влипли
КСЮСИНДА
08.04.2011, 15:15
я аж после вчерашней серии подрасстроилась..в этот раз-то пацаны серьезно влипли
Типо суровая правда жизни хоть и за уши притянутая:073:
Леди Шарм
08.04.2011, 17:04
Типо суровая правда жизни хоть и за уши притянутая:073:
да уж точно за уши..то что делал Вован в этот раз ни фига не смешно было
Крутая Печенюшка
08.04.2011, 17:05
да уж точно за уши..то что делал Вован в этот раз ни фига не смешно было
ну типа обещали же с другой стороны некоторых героев показать, вот и показали :065:
Леди Шарм
08.04.2011, 17:07
кинула в личку
и мне киньте тоже плиз!
Крутая Печенюшка
08.04.2011, 17:15
и мне киньте тоже плиз!
Маш, мы разве не на ты?:008: Кинула :))
*FELINA*
08.04.2011, 19:04
так то да:005:
Продолжение в августе.
сегодня посмотрела повтор, капец как расстроилась, особенно учитывая то что вчера в анонсе говорили "последняя серия".Как так то?не могло всё так закончиться!Вот пришла сюда специально, а тут вы радуете августом.Можно выдохнуть :flower:
*FELINA*
08.04.2011, 22:15
я ж до августа поседею от переживаний за Коляна
"блииииин, ну как так то, Валя":110:
КСЮСИНДА
08.04.2011, 22:18
я ж до августа поседею от переживаний за Коляна
"блииииин, ну как так то, Валя":110:
А я когда она в обморок брякнулась подумала что беременность у Вальки вопрос токо от кого :))
ага, переживаешь как дурак, а они там за пять минут всё разрулят типо недоразумение, непонятки вышли и пустое кресло показали типо Колян отлучился на туалет...
Нормально всё должно быть...если продолжение...
А я когда она в обморок брякнулась подумала что беременность у Вальки вопрос токо от кого :))
тоже конечно также подумала, думаю и не мы двое :)) посмотрим поглядим к концу еще не начавшегося лета :(
КСЮСИНДА
08.04.2011, 22:21
тоже конечно также подумала, думаю и не мы двое :)) посмотрим поглядим к концу еще не начавшегося лета :(
Звучит страшно далеко :))
*FELINA*
08.04.2011, 22:42
ага, переживаешь как дурак, а они там за пять минут всё разрулят типо недоразумение, непонятки вышли и пустое кресло показали типо Колян отлучился на туалет...
да, скорее всего так и будет:support:
конечно, все хорошо будет;)
Звучит страшно далеко :))
Даа, далеко... Но интригу они, конечно, знатную замутили:ded:
*FELINA*
08.04.2011, 22:55
мои любичики:)))
Валя с Эдиком, Машка и вечно недовольный Антоха
Крутая Печенюшка
08.04.2011, 23:07
я даж не подумала об этом. вот был бы прикол:065:
:))
мои любичики:)))
Валя с Эдиком, Машка и вечно недовольный Антоха
Фотка с Эдиком зеркальная какая-то. Бейджик наоборот.:))
я даж не подумала об этом. вот был бы прикол:065:
:))
Фотка с Эдиком зеркальная какая-то. Бейджик наоборот.:))
Ой, а я даже и не заметила и правда зеркальная...:))
Леди Шарм
09.04.2011, 13:21
Маш, мы разве не на ты?:008: Кинула :))
ТАНЯ!!!!! я из-за новой авы сразу и не сообразила и не узнала!!!:001::001::001:
Прости меня тормоза!:091::091::091:
Маргаритка
09.04.2011, 13:27
А я думала,что она специально упала....
ivushka87
09.04.2011, 14:21
мне тоже так подумалось:))
а мне понравилась 51 серия....с нетерпением буду ждать августа,вроде 3 сезон показывать будут:love:
Крутая Печенюшка
09.04.2011, 16:42
ТАНЯ!!!!! я из-за новой авы сразу и не сообразила и не узнала!!!:001::001::001:
Прости меня тормоза!:091::091::091:
да лан, я так и поняла, что не узнала. :)) и не обиделась :flower:
Myrzilka
09.04.2011, 22:34
блин "Реальные пацаны" закончились
с понедельника в 19 часов будут показывать с самого начала...
как обычно!!
думаю, новые серии к осень только покажут
Крутая Печенюшка
10.04.2011, 01:09
блин "Реальные пацаны" закончились
с понедельника в 19 часов будут показывать с самого начала...
как обычно!!
думаю, новые серии к осень только покажут
Так в августе ж новые будут.
А повторяют, чтоб не забыли. " Так то здравая мысль" (с) :065:
subretka
10.04.2011, 01:51
очень как-то долго они новые серии ваяют=(
Baлькиpия
10.04.2011, 17:55
Так в августе ж новые будут.
А повторяют, чтоб не забыли. " Так то здравая мысль" (с) :065:
с нетерпением жду:love:
ТАНЮША С
10.04.2011, 17:57
Будем ждать!
всем привет)
"Зайцев+1 " кто-нибудь стал смотреть?
Baлькиpия
12.04.2011, 14:40
всем привет)
я посмотрела, мне не понравилось
а я вчера посмотрела первую серию пацанов (до этого ни разу не видела) и она мне подозрительно напомнила последнюю)))
мне понравился салон сотовой связи "СОТОНИСТ")))))))))))))))))))))))))))))
Леди Шарм
12.04.2011, 15:55
лично я не ситала смотреть, потому что мне по рекламе изначально не понравилось
вот Реальные Пацаны помню сразу по рекламе заинтересовали
КСЮСИНДА
12.04.2011, 15:57
всем привет)
Тоже не прониклась :)) но мне и РП тоже не сразу понравились :073:
а я вчера посмотрела первую серию пацанов (до этого ни разу не видела) и она мне подозрительно напомнила последнюю)))
да, кстати, я уже и подзабыла, что уже в самой первой серии Антоша Коляна подставил. Вооот откуда, оказывается, ноги-то растут:073:
Крутая Печенюшка
12.04.2011, 17:03
кстати, да.
всем привет)
привет! Я сейчас начала в контакте смотреть. чета пока не прониклась.
да, кстати, я уже и подзабыла, что уже в самой первой серии Антоша Коляна подставил. Вооот откуда, оказывается, ноги-то растут:073:
кстати, да.
Вообще было интересно смотреть, особенно если учесть что я прониклась во второй половине этого сериала. Всё как-то по-другому, мамаКоляна такая чёрненькая, да и камера не так снимает как под конец, в конце как-то сюжетнее чтоли.Вначале то вчера посмотрела переключение на переключении. И про подставу, как-будто не конец от начала идёт, а наоборот-начало от конца )Ну это мне лично так показалось, вторую так то часть я смотрела внимательно и неоднократно.Поэтому первые серии буду смотреть ещё более внимательнее :014:
Крутая Печенюшка
12.04.2011, 23:27
Вообще было интересно смотреть, особенно если учесть что я прониклась во второй половине этого сериала. Всё как-то по-другому, мамаКоляна такая чёрненькая, да и камера не так снимает как под конец, в конце как-то сюжетнее чтоли.Вначале то вчера посмотрела переключение на переключении. И про подставу, как-будто не конец от начала идёт, а наоборот-начало от конца )Ну это мне лично так показалось, вторую так то часть я смотрела внимательно и неоднократно.Поэтому первые серии буду смотреть ещё более внимательнее :014:
надо пересмотреть будет. :009: Но вообще, разница есть. И снималась первая серия на другую камеру. Она ж пробная была. И к оператору там обращались. А во второй части как будто его уже и нет.:005:
Baлькиpия
12.04.2011, 23:48
так то да:))
лично я не ситала смотреть, потому что мне по рекламе изначально не понравилось
вот Реальные Пацаны помню сразу по рекламе заинтересовали
Ну, я ребёнка иду купать в 21 час, так что Зайцевым забиваю фон:)
вторая серия тоже беспонтовая
надо пересмотреть будет. :009: Но вообще, разница есть. И снималась первая серия на другую камеру. Она ж пробная была. И к оператору там обращались. А во второй части как будто его уже и нет.:005:
не знала :009:
кстати, по мне так этого не хватало в последних сериях, такое ощущение, что уже просто фильм, а не реалити-шоу
КСЮСИНДА
13.04.2011, 12:24
кстати, по мне так этого не хватало в последних сериях, такое ощущение, что уже просто фильм, а не реалити-шоу
Это точно особенно удачна серия где Колян с Лериным папой знакомился :073: это когда папа с охоты вернулся а Колян был у Леры дома один точнее с оператором :))
Крутая Печенюшка
13.04.2011, 12:31
мне тоже. Как-то не то уже. Они забыли по ходу.:))
Это точно особенно удачна серия где Колян с Лериным папой знакомился :073: это когда папа с охоты вернулся а Колян был у Леры дома один точнее с оператором :))
ага:065:
Счастье_есть!
13.04.2011, 12:39
А я не смотрела последнюю серию, сегодня друг скинет на флешку, посмотрю))) а вообще-нежно люблю этот сериал)))))
Мне РП сначала не понравились, а когда их уже стали повторять,я прям "подсела"на них. Сейчас снова все с 1 серии показывают. Но я жду продолжения.
Мне Сергей Иванович очень нравиться))))))))
КСЮСИНДА
13.04.2011, 15:17
Мне Сергей Иванович очень нравиться))))))))
Я тоже таких люблю :))
Я тоже таких люблю :))
:053:
Он как скажет....:))
КСЮСИНДА
13.04.2011, 16:16
Да и выглядит :019:
*FELINA*
13.04.2011, 21:15
ага, зачотный папаша:0016:
"а! самоубийца, ну заходи, я как раз новое ружье купил":))
"нам меню принесут или мы зубочистки с солью жрать будем"
"Привет насест!"
"Привет насест!"
+10050:flower:
Клевый дядька:))
Крутая Печенюшка
13.04.2011, 21:47
"Привет насест!"
:046: мне он тоже нравится.
Сколько фанатов папаши)))))))))
Сколько фанатов папаши)))))))))
дак нормальный мужик такто ;)
Крутая Печенюшка
13.04.2011, 22:55
так то да :))
Так о чем и говорилось))))надо фанклуб создать))))))):))
кто со мной?:073:
Маргаритка
14.04.2011, 14:46
Я с вами!!!!Уж очень он нравится!!!!
Леди Шарм
14.04.2011, 16:52
так давайте "замутим"! это "реальная" тема
"считай" там все и соберутся его фанаты:))
*FELINA*
14.04.2011, 16:58
На аватарку фан-клуба:))
Крутая Печенюшка
14.04.2011, 17:12
или так :))http://realnye-pacany.info/uploads/posts/2011-01/1294110201_papa-leri.jpg
КСЮСИНДА
14.04.2011, 17:40
или так :))http://realnye-pacany.info/uploads/posts/2011-01/1294110201_papa-leri.jpg
Так лучше :))
Я не понял, ты чо бессмертный штоле? (с) ))))
*FELINA*
14.04.2011, 18:08
Я не понял, ты чо бессмертный штоле? (с) ))))
:046::046::046:
....а еще в серии, где он вырубил толстого еврея из испании, который к Лере клеился
- I am sorry
- Том Сойер
:023:
Эта лучше!
Крутая Печенюшка
15.04.2011, 01:25
еще)))
прикольная.
Прям фан-клуб Сергея Иваныча.:))
Сразу видно, что тут взрослые тетеньки сидят. А то в контакте фан-клубы Леры и Коляна. А мы-то знаем, кто в сериале лучший.:)):073:
КСЮСИНДА
15.04.2011, 10:25
прикольная.
Сразу видно, что тут взрослые тетеньки сидят. А то в контакте фан-клубы Леры и Коляна. А мы-то знаем, кто в сериале лучший.:)):073:
прикольная.
И правда на фан-клуб уже становится похоже:)):)):))
Эх, как же долго новых серий ждать...
Леди Шарм
15.04.2011, 11:18
:046::046::046:
....а еще в серии, где он вырубил толстого еврея из испании, который к Лере клеился
- I am sorry
- Том Сойер
:023:
:046::046::046:ваще вот это был прикол!!!
прикольная.
хи-хи
+ много-премного;)
он ещё в шоу уральских пельменей выступает, видали?:017:
КСЮСИНДА
16.04.2011, 12:44
хи-хи
+ много-премного;)
он ещё в шоу уральских пельменей выступает, видали?:017:
Конечно :031::031::031:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.