PDA

Просмотр полной версии : Реальные пацаны кто смотрит?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

tranzoid
22.12.2010, 15:20
Кто-нибудь смотрит этот сериал? у меня все знакомые плюются, а мне нравится:)) Я искренне переживаю за Коляна:008:

неонка
22.12.2010, 15:29
я смотрю,муж тоже иногда смотрит,я даже удивлена этим :)Колян это что-то :)как Лера сказала,ну что ты у меня такой косячный :)

Легенда Осени
22.12.2010, 15:34
у меня муж смотрит,ржет постоянно,я нет

tranzoid
22.12.2010, 15:35
я смотрю,муж тоже иногда смотрит,я даже удивлена этим :)Колян это что-то :)как Лера сказала,ну что ты у меня такой косячный :)

да, это так:004: я так расстраиваюсь из-за него:046: с ужасом жду его "бизнеса":))

неонка
22.12.2010, 15:37
мне про "медсестру" понравилось :)Наверное через Вас много людей за день проходит :)

tranzoid
22.12.2010, 15:41
мне про "медсестру" понравилось :)Наверное через Вас много людей за день проходит :)

ага, это супер:))
а я хожу и цитирую - сок из пакета вкуснее, мультифрут вообще вещь:004:

неонка
22.12.2010, 16:33
ага, это супер:))
а я хожу и цитирую - сок из пакета вкуснее, мультифрут вообще вещь:004:
:014::)

Нежный Ангел
22.12.2010, 16:33
я смотрю))

Валерко
22.12.2010, 17:02
я смотрю. я не мЭстная. 10 лет назад жила на Урале. в "реальных пацанах" вижу своих друзей из прошлой жизни. многие из них совсем не изменились "так-то чё... эдик нормальный пацан".
многие - это те которые не сидят :050: и не сторчались (утырки, ага :)) )
более того, я уверена, что они не смеются над этим сериалом. эээээээ! а чё смешного-то!
смотрю иногда новые фоты на "одноклассниках" (кстати они умеют пользоваться интернетом! это удивительно!) и вижу - ну чисто Колян и компания. а ещё есть знакомая, у неё сожитель Арменка (именно так, Арменка) :))
так что мне нравится, ностальгия :))

tranzoid
22.12.2010, 17:19
я смотрю. я не мЭстная. 10 лет назад жила на Урале. в "реальных пацанах" вижу своих друзей из прошлой жизни. многие из них совсем не изменились "так-то чё... эдик нормальный пацан".
многие - это те которые не сидят :050: и не сторчались (утырки, ага :)) )
более того, я уверена, что они не смеются над этим сериалом. эээээээ! а чё смешного-то!
смотрю иногда новые фоты на "одноклассниках" (кстати они умеют пользоваться интернетом! это удивительно!) и вижу - ну чисто Колян и компания. а ещё есть знакомая, у неё сожитель Арменка (именно так, Арменка) :))
так что мне нравится, ностальгия :))

Арменка:)):)):)) я валяюсь просто:004:

я могу сказать, что и среди моего питерского двора, а тем более дачи такое есть:005:

блин, Арменка порвал:080:

aevelina
22.12.2010, 17:21
я всё боюсь,что доча моя его начнёт смотреть...

Марьюшка
22.12.2010, 19:07
Мы с мужем смотрим.Нам нравится ;)

ТАНЮША С
22.12.2010, 20:14
Мы смотрим,ржем!!!
Колян это конечно что-то!!!

Марьюшка
22.12.2010, 20:34
А у моего мужа любимы персонаж-Вован. Он над ним больше всего прётся :))

Анюta
22.12.2010, 20:38
извините но по мне так отвратительный сериал :)

BANDER
22.12.2010, 22:15
обожаю этот сериал, был у меня МЧ с Урала, я все время смеялась над его Так то чё, а теперь ностальгирую)))

Милли!
22.12.2010, 22:43
Мы полтора года жили на Урале и я все друзьям питерским не могла передать их акцент,а теперь легко-послушайте Машу из пацанов:))У многих женщин,девушек в Екб именно такая манера разговаривать,меня жутко бесило:001:

tranzoid
22.12.2010, 23:24
А у моего мужа любимы персонаж-Вован. Он над ним больше всего прётся :))

а мое сердце отдано Коляну:love:

Mama_Lera
22.12.2010, 23:26
По мне - КРУТОЙ СЕРИАЛ!

Mama_Lera
22.12.2010, 23:28
Меня Леркин папаня прикалывает. У моего тоже такие шуточки бывают, правда он у меня почти безобидный

Дона Роза
23.12.2010, 03:01
Не интересно, мне кажется, мода про Братков и Реальных пацанов прошла вместе с Бригадой и иже с ними. Скучно и тупо. Но вспоминая молодость, кто то же перся от Бивиса и Батхета, так что свою аудиторию всяко соберет.

YaPonka
23.12.2010, 03:27
А мне безумно нравится!
Просто 5 баллов!
причем все герои нравятся начиная от Коляна, заканчивая участковым- у каждого свой характер!Каждый хорош по своему!
Все так жизненно! И смешно :)
Сериал этот конечно не обладает каким-либо поучительным смыслом. Так и зачем? Это ж не передача для детей!
Я смотрю с пн по чт вместе с мужем - пол часа просто отдыхаем перед телеком!
Режиссеры - супер креативщики -каждый раз восторгаюсь!Интересный сюжет, всегда интересно, что будет дальше...
Актеры тоже отлично играют!!!!
Надеюсь сериал не испортится... ОЧень надеюсь.
А то раньше помню мне и универ , и ИНТерны нравились... а потом как то на спад пошло.

P.S.:Вот что я вообще смотреть не могу, так это СЕМЕЙКУ БУКИНЫХ! (Счастливы Вместе)
Муж говорит - так это ж стеб! А я ну не понимаю!!! Просто убивает сериал!

tranzoid
23.12.2010, 10:00
Не интересно, мне кажется, мода про Братков и Реальных пацанов прошла вместе с Бригадой и иже с ними. Скучно и тупо. Но вспоминая молодость, кто то же перся от Бивиса и Батхета, так что свою аудиторию всяко соберет.

если для вас бригада и реальные пацаны одинаковы, то даже не знаю что сказать:027:

неонка
23.12.2010, 10:08
а о-моему не тупо,а с юмором.Колян чем-то Кузю напоминает из Универа;)

Bel-ol
23.12.2010, 12:02
Мне нравится! Прикалывает, как они разговаривают с такими своими местными ньюансами. Да и вообще юмор нравится, то что нет шуток плоских ,как в Универе порой.Обожаю дурачков из автосервиса,которые несмотря ни на что всегда подписываются на дела, которые Колян и его брательник мутят,Валюшка- прелесть, а когда выступает участковый Игорь Сергеевич со своими перлами - это вообще что-то!!!!

tranzoid
23.12.2010, 12:09
Мне нравится! Прикалывает, как они разговаривают с такими своими местными ньюансами. Да и вообще юмор нравится, то что нет шуток плоских ,как в Универе порой.Обожаю дурачков из автосервиса,которые несмотря ни на что всегда подписываются на дела, которые Колян и его брательник мутят,Валюшка- прелесть, а когда выступает участковый Игорь Сергеевич со своими перлами - это вообще что-то!!!!

по-моему, все персонажи очень продуманы и каждый хорош по-своему:flower:

BANDER
23.12.2010, 14:08
по-моему, все персонажи очень продуманы и каждый хорош по-своему:flower:

да, да, да!!!!
нравятся все, балдею от мамы Коляна, да вообще люблю эту актрису из мужского пола нравится очень Антоха

Mama_Lera
23.12.2010, 14:14
Не ну причем тут братки???? Видимо вы только по названию судите и ниразу не смотрели...

Маля
23.12.2010, 18:04
Ой, а мне таааак нравятся они... Причем все.Каждый хорош! Соглашусь,что все персонажи ооочень продуманы и сыграны прекрасно. Вот смотрю и порой забываю,что это кино ) И насчет того, что это 30 мин отдыха вечером вместе с мужем тоже соглашусь.Сидим,ржем,все проблемы дня рабочего улетучиваются:004:

Гротеска
23.12.2010, 20:35
Мы тоже смотрим с огромным удовольствием, все персонажи смешные и интересные, хохочем постоянно.

amina323
23.12.2010, 21:04
Кто-нибудь смотрит этот сериал? у меня все знакомые плюются, а мне нравится:)) Я искренне переживаю за Коляна:008:

Я смотрю, балдею, ржунимагу каждый раз на весь дом...нравятся все, только Лера иногда неестественна. Ей досталась самая неинтересная роль- положительная...И подруга Коляна - Маша чтоли? так себе. Володя - прелесть, Антоха - чмоки, чмоки. А союз Базанова и Иванчук:046::046::046: - на злобу дня - они пара, в одной касте :046::046::046: Колян: "Ученье свет, а неученье - ТЕНЬ" :046: Сериал очень поучительный, сразу без задержки во времени может наблюдать как герои расплачиваются за свои косяки...:ded:

somalina
23.12.2010, 21:43
а кто как думает дима и колян это один актер или разные?

Мэри Пикфорд
23.12.2010, 21:55
А я правильно понимаю, что Колян - это парень из пермской команды КВН? Он там с Жанкой и Светкой выступал...

ivushka87
23.12.2010, 21:55
мне кажется разные....

я смотрю "реальных пацанов",мне нравится.Особенно нравится Колян ,Валя и подружки Лерины :)Колян,мне очень моего бывшего напоминает,тоже такой высокий ,этакий рубаха парень...эх,и вообще сериал напоминает мне переходный возраст,хоть я и родилась в Питере в спальном районе,но было все почти также как сериале:046:....

somalina
23.12.2010, 22:17
мне кажется разные....

я смотрю "реальных пацанов",мне нравится.Особенно нравится Колян ,Валя и подружки Лерины :)Колян,мне очень моего бывшего напоминает,тоже такой высокий ,этакий рубаха парень...эх,и вообще сериал напоминает мне переходный возраст,хоть я и родилась в Питере в спальном районе,но было все почти также как сериале:046:....

Да , сейчас сама заморочилась-разные. Но оба Наумовы))))

ivushka87
23.12.2010, 22:20
в контакте ,в группе их официальной прочитала ,что он его брат реальный)))

Валерко
23.12.2010, 22:34

в том и соль, что в мегаполисах "мода прошла", а регионы застряли, увязли в этой псевдокультуре.

да, да, да!!!!
нравятся все, балдею от мамы Коляна, да вообще люблю эту актрису из мужского пола нравится очень Антоха

а она ещё где-то снималась?

я на этот топ набрела, потому что мне как раз это было интересно ))))

BANDER
23.12.2010, 22:43

она вела передачу на СТС "Всё по нашему", я только ради нее и смотрела :). Если, есть возможность посмотрите

Olik7
23.12.2010, 22:45
А мне безумно нравится!
Просто 5 баллов!
причем все герои нравятся начиная от Коляна, заканчивая участковым- у каждого свой характер!Каждый хорош по своему!
Все так жизненно! И смешно :)
Сериал этот конечно не обладает каким-либо поучительным смыслом. Так и зачем? Это ж не передача для детей!
Я смотрю с пн по чт вместе с мужем - пол часа просто отдыхаем перед телеком!
Режиссеры - супер креативщики -каждый раз восторгаюсь!Интересный сюжет, всегда интересно, что будет дальше...
Актеры тоже отлично играют!!!!
Надеюсь сериал не испортится... ОЧень надеюсь.
А то раньше помню мне и универ , и ИНТерны нравились... а потом как то на спад пошло.

P.S.:Вот что я вообще смотреть не могу, так это СЕМЕЙКУ БУКИНЫХ! (Счастливы Вместе)
Муж говорит - так это ж стеб! А я ну не понимаю!!! Просто убивает сериал!

+1:support:

Дона Роза
24.12.2010, 00:03
в том и соль, что в мегаполисах "мода прошла", а регионы застряли, увязли в этой псевдокультуре.

)

вот вы сейчас всех жителей городов кто смотрит оскорбили))))))
http://i003.radikal.ru/1012/a3/612db331ac6f.jpg (http://www.radikal.ru)

Смотрела 5 минут, этого хватило. Кто то смотрит "Петрасяна", считает шедевром, также и это можно считать. сколько людей, столько мнений:)

Но моё, имхо......... что вот это не смешно, это грустно, а именно это я и увидела в этом сериале.
http://s41.radikal.ru/i093/1012/4e/56c8a2569348.jpg (http://www.radikal.ru)

Валерко
24.12.2010, 01:02
вот вы сейчас всех жителей городов кто смотрит оскорбили))))))

Смотрела 5 минут, этого хватило. Кто то смотрит "Петрасяна", считает шедевром, также и это можно считать. сколько людей, столько мнений:)

Но моё, имхо......... что вот это не смешно, это грустно, а именно это я и увидела в этом сериале.

мы тут сериал обсуждаем. а вы его 5 минут смотрели, не думаю, что вам есть что сказать.
вообще у вас странные выводы и сравнения. чем я оскорбила жителей городов? скорее селян, тем что они "застряли", да и то не оскорбляла, да и то не всех :))
и не надо валить в кучу бригаду, петросяна и РП.

а ещё я НЕ слушаю Вагнера и иногда езжу в Мегу, чтобы (о ужас!) развеяться. :))

Дона Роза
24.12.2010, 01:27
мы тут сериал обсуждаем. а вы его 5 минут смотрели, не думаю, что вам есть что сказать.
вообще у вас странные выводы и сравнения. чем я оскорбила жителей городов? скорее селян, тем что они "застряли", да и то не оскорбляла, да и то не всех :))
и не надо валить в кучу бригаду, петросяна и РП.

а ещё я НЕ слушаю Вагнера и иногда езжу в Мегу, чтобы (о ужас!) развеяться. :))

"сказать что застряли в псевдокультуре" (с)
это что означает?;)
кому то и жизни не хватает понять;) раз вы уже решили что то за меня)))
Я ничего не валила, я перечислила, что для меня тоже не понятно.
А вот вас это гложет?:)
а про мегу.......мне все равно до вашего быта. В мегу между прочим ездят вполне понятно и объясняемо и это отношения к культуре не имеет:046:
Мне не интересен дискус, для меня это все очень просто:support:

tranzoid
24.12.2010, 01:43
А я правильно понимаю, что Колян - это парень из пермской команды КВН? Он там с Жанкой и Светкой выступал...

именно, а режиссер сериала - Жанка;)

tranzoid
24.12.2010, 01:47

она тоже из КВНа, команда "Добрянка":017:

Лисюшка
24.12.2010, 01:52
Смотрю. Актеры играют очень правдоподобно, колоритная речь, не избитый сюжет. Одном словом, привлекает, хотя раньше не думала, что такое может понравиться! Все время удивляет, как Лера может встречаться с Коляном, почему-то кажется что она с ним не надолго.:005: Меня больше всего прикалывают Маша и Валя!:)) Такие, блин, Дэвушки!:046:

Лисюшка
24.12.2010, 01:58

Разные, они братья. В титрах видела Дмитрий Наумов.

Да, правильно понимаете!:)

Валерко
24.12.2010, 02:22
"сказать что застряли в псевдокультуре" (с)
это что означает?;)
кому то и жизни не хватает понять;) раз вы уже решили что то за меня)))
Я ничего не валила, я перечислила, что для меня тоже не понятно.
А вот вас это гложет?:)
а про мегу.......мне все равно до вашего быта. В мегу между прочим ездят вполне понятно и объясняемо и это отношения к культуре не имеет:046:
Мне не интересен дискус, для меня это все очень просто:support:

да, я уже поняла, что вы очень сложная :))
и не надо валить в кучу.... таки да, валить, перечислять - тут не подходит...
так вот не надо валить "диспут" и "дискуссию" в кучу, а то получилась рыба-дискус :046:

Дона Роза
24.12.2010, 02:58
так вот не надо валить "диспут" и "дискуссию" в кучу, а то получилась рыба-дискус :046:

вы отвечаете не на всё, а то что можете, это и есть "ни о чем" и просто.

Morkovochka
24.12.2010, 03:07
Сначала плевалась - потом понравилось ;)

YaPonka
24.12.2010, 03:59
Дона Роза, я думаю что Валерко то как раз никого не обижает своими сообщениями...
А на что обижаться то? Все знают, какая у нас жизнь в глубинках...И люди из глубинок тоже это знают :).
А Вот Вы выражением
... кто то же перся от Бивиса и Батхета, так что свою аудиторию (сериал)всяко соберет.
как раз таки обижаете участников этой темки. Тех, которым нравится этот сериал ;).

Я обычно на такие вещи не обращаю внимания - каждый имеет право на свое мнение.
Но просто на тему кто кого обижает :;).

А вообще то обижаться - это глупо и нехорошо :flower:!!!
И надеюсь ,что на самом деле обидчивых тут нет !

Для инетереса, я без какой то подоплеки...А Вам какой юмор нравится? НУ вообще у нас на телевидении? Кроме КВН ;).

http://s41.radikal.ru/i093/1012/4e/56c8a2569348.jpg (http://www.radikal.ru/)

Грустного ничего не нахожу :) . Такое можно увидеть на любой свадьбе - и У НАС в ПИТЕРЕ!
Папаша невесты выпил с счастья и отплясывает от души . Как Вам такой вариант :)?

Mama_Lera
24.12.2010, 13:09
я смотрю "реальных пацанов",мне нравится.Особенно нравится Колян ,Валя и подружки Лерины Колян,мне очень моего бывшего напоминает,тоже такой высокий ,этакий рубаха парень...эх,и вообще сериал напоминает мне переходный возраст,хоть я и родилась в Питере в спальном районе,но было все почти также как сериале....

Да, я вот росла в поселке под Питером, так там все таи и осталось, как в сериале. Ну только акцент конечно другой.

Mama_Lera
24.12.2010, 13:12
А по поводу отжигающего бати тоже не понимаю, что тут такого страшного и грустного. По вашему все должны этакие светские ходить, уже и расслабиться нельзя?

неонка
24.12.2010, 15:25
ой действительно это же тот самый Колян в спортивном костюме,только сейчас до меня дошло :)

Nylek
24.12.2010, 15:34
Посмеяться конечно можно, но тупость иногда просто раздрожает :005:

amina323
24.12.2010, 16:20
Всем привет! :support:

Это разные люди, но оч похожие :004:

Уважаемая Маня, дона роза - это троль. Цепляет, лишь бы прицепиться и выводит на эмоции...:0099:, любит загаживать форумы...Не обращайте внимания.

вы отвечаете не на всё, а то что можете, это и есть "ни о чем" и просто.

Оооо, Дона Роза, Вы уже и тут мусорите словами...:073:

пермячка
24.12.2010, 21:00
всем привет! я вот из Перми!
и я реально прусь над ним))) :046:мои пермские друзья тоже многие.....
а вот Питерские друзья-побрезгивают:073:

но мужа я подсадила на него!

хочу отметить- что говор и интонации-переданы очень реалистично,а юмор чаще тонкий ,чем тупой,как многим кажется,просто этот местный диалект -понимать надо!!!!

Валерко
24.12.2010, 21:20
Уважаемая Маня, дона роза - это троль. Цепляет, лишь бы прицепиться и выводит на эмоции...:0099:, любит загаживать форумы...Не обращайте внимания.

Оооо, Дона Роза, Вы уже и тут мусорите словами...:073:

ааа, вон оно что )))

всем привет! я вот из Перми!
и я реально прусь над ним))) :046:мои пермские друзья тоже многие.....
а вот Питерские друзья-побрезгивают:073:

но мужа я подсадила на него!

хочу отметить- что говор и интонации-переданы очень реалистично,а юмор чаще тонкий ,чем тупой,как многим кажется,просто этот местный диалект -понимать надо!!!!

а такие как Лера у вас есть?
на моей "родине" таких нет почему-то :)) есть богатые и успешные, но Лондоны с Миланами не посещают, лемузинами (даже розовыми) не брезгуют, особый шик - килограммы рыжиков (на местном сленге золото) на ушах, руках, шее. Одна знакомая из таких живет в Екб, ездит на лемузине за картошкой к маме в область (арендует похоже, чтобы поразить всех "на селе") :)) а картошку кстати мама выращивает: нанимает алкашей за пару пузырей, они засевают ей поле. потом нанимает алкашей на окучку и потом на сбор урожая :)) не ну а чё! так-то картошка дорогая! :073:

Дона Роза
24.12.2010, 23:24
Для инетереса, я без какой то подоплеки...А Вам какой юмор нравится? НУ вообще у нас на телевидении? Кроме КВН ;).
Грустного ничего не нахожу :) . Такое можно увидеть на любой свадьбе - и У НАС в ПИТЕРЕ!
Папаша невесты выпил с счастья и отплясывает от души . Как Вам такой вариант :)?

КВН нравится:flower:, но не всё, раньше(лет 5 назад) лучше был. У меня нет четких привязанностей, я вот к примеру, в Интернах не пишу, что мне не нравятся. Если сериал в целом более или менее, я не пишу. Вот девочка с ДД волнуется, но ей в голову не приходит, почему я в других темах(гузеева, вампиры, тайны и т.п.) не пишу негатив, это уже очень сложно для неё.
По поводу танцев, у каждого свой отдых, для многих мужиков пьянка без драки, это не отдых. но мне было бы приятнее на свадьбе смотреть как молодые танцуют под современные танцы, а взрослые дамы с кавалерами кружат в вальсе или пляшут под польку. Но ошибка всех, кто мне задает вопросы в том, что они не в моей теме "как я живу и кто я", за чем про меня спрашивать, когда создам, тогда буду спокойно относится к критике и замечаниям, поэтому будьте добры выслушивать любые мнения не только положительные, но и отрицательные про свои любимые сериалы и при этом сохранять достоинство в дискуссии.

В

Оооо, Дона Роза,

вы как отвергнутый парень)))), не можете забыть,......сладко было?..... забудьте меня, я в пиаре не нуждаюсь, он дешевый, как и эмоции ваших персонажей в ДД. Бегите быстрей к телеку, не отвлекайтесь на троллей, там смысл вашей жизни.

Винки
25.12.2010, 03:05
Со вчерашнего дня любимая фраза в доме: так-то оно так :065:

Марьюшка
25.12.2010, 10:25
А мы всё время прикалываемся:"Так то чё" :))

Винки
25.12.2010, 13:14

И это тоже :))

Yuccatan
27.12.2010, 18:12
она тоже из КВНа, команда "Добрянка":017:

Да, её Руфима Карифовна многого стоит, очень смешно было:))

tranzoid
27.12.2010, 18:47
Со вчерашнего дня любимая фраза в доме: так-то оно так :065:

ага:)):)):))

сашутка
27.12.2010, 23:33

Машуль, наше вам с хвостиком!:))))))))
Случайно сюда забрела и тебя увидала:014:
Мы тоже ОЧЕНЬ любим этот сериал и смотрим всей семьей, мелких блин не оттащить:):046:
Сейчас это наш самый любимый сериал! Муж иногда специально по раньше с работы сбегает чтобы его посмотреть:046::))

мисс Деловая
28.12.2010, 01:26
Обожаю сериал. Коля-коледжио-коллоквиум-колледж)))
все персонажи нравятся, шутки цитируем с сестрой на расхват:))

montanya
29.12.2010, 15:41
нам с мужем очень нравится!
Чувствуется огромный талант авторов и исполнителей) Все персонажи попадают в десятку! Даже не могу кого-то выделить)

неонка
29.12.2010, 15:46
сегодня серия прикольная,2 свадьбы:)

Натаня
29.12.2010, 22:23
А где-то можно пропущенные серии посмотреть? Сегодня пропустила...

Винки
29.12.2010, 22:26
А где-то можно пропущенные серии посмотреть? Сегодня пропустила...

Завтра в повторе :))

Yuccatan
29.12.2010, 22:43
или в локальной сети
или с ру трэкера
Мы там скачиваем, причем там на серию раньше обычно появляется,
так что в среду мы смотрим четверговую, а потом до понедельника ждем и скучаем
зато в понедельник сразу две

Yuccatan
30.12.2010, 00:03
Уф, посмотрели завтрашнюю серию
Эдик зажег в танце))) а ваще полный Пэ
отличные свадьбы вышли и Колян отличился
всем приятного просмотра

интересно, а когда после НГ начнут показывать продолжение

Честная
30.12.2010, 00:20
Пермяки точно такие, как в сериале))) Классный сериал!

tranzoid
30.12.2010, 00:21
или в локальной сети
или с ру трэкера
Мы там скачиваем, причем там на серию раньше обычно появляется,
так что в среду мы смотрим четверговую, а потом до понедельника ждем и скучаем
зато в понедельник сразу две

у меня локалки нет, ищу по инету, вообще мечта попросить все скачать кого-то и пересматривать:008:

пермячка
30.12.2010, 00:43
а можно ссылочку где все серии разом скачнуть моно? очень замлячков смотреть приятно)))

furfur
30.12.2010, 18:54
Уф, посмотрели завтрашнюю серию
Эдик зажег в танце))) а ваще полный Пэ
отличные свадьбы вышли и Колян отличился
всем приятного просмотра

интересно, а когда после НГ начнут показывать продолжение

Ой, я тоже посмотрела, и аж расстроилась, что всё так закончилось:065:Но в общем-то, всем поделом досталось, кроме бедной Леры:015:

tranzoid
30.12.2010, 18:56
а можно ссылочку где все серии разом скачнуть моно? очень замлячков смотреть приятно)))

у меня нет, я сначала на одном сайте смотрела, потом на другом, теперь вконтакте опять есть, до этого все удалено было:005:

ivushka87
30.12.2010, 20:28
а сегодня последняя серия будет или она вчера была?

tranzoid
30.12.2010, 20:55
а сегодня последняя серия будет или она вчера была?

как последняя?:005:

ivushka87
30.12.2010, 21:05
как последняя?:005:
последняя серия :016:первого сезона

tranzoid
31.12.2010, 03:05
последняя серия :016:первого сезона

серия сегодня была бесподобная:flower:
как никогда заставила меня ждать продолжения :008:

Винки
31.12.2010, 03:16
серия сегодня была бесподобная:flower:
как никогда заставила меня ждать продолжения :008:

А продолжение будет после каникул, я так понимаю :005:

Надюсик С.
31.12.2010, 11:56
А что правда в Перми с таким акцентом разговаривают? Только там или по всему Уралу у них такой говор?

Милли!
31.12.2010, 12:37
А что правда в Перми с таким акцентом разговаривают? Только там или по всему Уралу у них такой говор?

В Ёбурге так многие девушки разговаривают

tranzoid
31.12.2010, 13:04
А продолжение будет после каникул, я так понимаю :005:

ну я тогда пока пересмотрю их заново:))

Bel-ol
01.01.2011, 18:38
A Лере надо было с Колей идти, а то видела же Машин боевой настрой и сама своего Колю ей на вечер почти что подарила.Свадьба - это дело такое... романтично-гулянковое...

ivushka87
01.01.2011, 18:45
слышала ,что 2 сезон в марте будет

tranzoid
01.01.2011, 19:20
слышала ,что 2 сезон в марте будет

ээээ.......долго ждать:(
интерны и те 2 месяца всего перерыв был:008:

furfur
04.01.2011, 17:15
A Лере надо было с Колей идти, а то видела же Машин боевой настрой и сама своего Колю ей на вечер почти что подарила.Свадьба - это дело такое... романтично-гулянковое...

Ага, а Коля, значит, ну ваще ни за что не отвечает - теленочек такой:wife:
Просто сама когда-то очень давно была на месте Леры - прямо дежавю в деталях:008: Чё, расстались, ибо нефиг...:015:

Самарчанка
04.01.2011, 20:10

мне не нра, бред какой-то, смсотрела 3 раза, так и не вкурила....

Bel-ol
04.01.2011, 21:55
Вот есть такие маши, от которых захочешь не вырвешься. Они такие ситуации быстро учуивают,а мужик он действительно как дурачок ( или под дурачка!) И союз-то у Леры с Колей шаткий, не в плане чувств, а с материальной что-ли стороны. Конечно очень хочется верить что "любовь все преодолеет", но если честно, сомневаюсь...

Zetta-X
04.01.2011, 22:07
Сериал классный, смотрим с мужем вместе и ржем, вспоминаем бурную юность:065: Мама Коляна оченна натуральный персонаж))

tranzoid
04.01.2011, 22:24
Вот есть такие маши, от которых захочешь не вырвешься. Они такие ситуации быстро учуивают,а мужик он действительно как дурачок ( или под дурачка!) И союз-то у Леры с Колей шаткий, не в плане чувств, а с материальной что-ли стороны. Конечно очень хочется верить что "любовь все преодолеет", но если честно, сомневаюсь...

мы с подругой, которая смотрит обсудили последнюю серию, она считает, что так тому и быть, что коля и лера расстались. Типа, они из разных социальных слоев и ему маша больше подходит:005:

furfur
04.01.2011, 23:07
Конечно очень хочется верить что "любовь все преодолеет", но если честно, сомневаюсь...

Ну да, по жизни это будет не "реально"...:020:

Bel-ol
04.01.2011, 23:32
А Коля-то кстати считает, что с Машей ему не очень. Мы просто соскучиться успели за праздники и купили диск 20 серий и я пересматривала с удовольствием. Все-таки у Коли этакая тонкость душевная присутствует и он Машу как-то простоватой считает (а может знает уже как облупленную).
PS. Чёт я к ним уже как к родным отношусь и Вована уже жалею, Антоха на него кричит и к медсестрам не взял...

tranzoid
04.01.2011, 23:37
А Коля-то кстати считает, что с Машей ему не очень. Мы просто соскучиться успели за праздники и купили диск 20 серий и я пересматривала с удовольствием. Все-таки у Коли этакая тонкость душевная присутствует и он Машу как-то простоватой считает (а может знает уже как облупленную).
PS. Чёт я к ним уже как к родным отношусь и Вована уже жалею, Антоха на него кричит и к медсестрам не взял...

я тоже к ним как к к родным:love:
когда Колян косят прям так обидно, хоть выключай:001:

Bel-ol
05.01.2011, 00:36
У меня ребенок теперь, если его что-то возмущает , кричит: " Да как так-то?!!

Bel-ol
05.01.2011, 01:05
Оченна мою первую свекровь напоминает. Так-то смешно, а вот невесткой у нее быть - то ещё удовольствие!

таня с пилютова
09.01.2011, 22:53
а что идет сериал в праздники??? это я сколько ж серий пропустила(((((

SerovaIrina
09.01.2011, 23:28
а что идет сериал в праздники??? это я сколько ж серий пропустила(((((

нет, не идет.

Посмотрела программку - со вторника с первой серии начнут показывать :(

таня с пилютова
10.01.2011, 18:29
с первой???? а дак че- уже конец был чтоль? и чем там дело то кончилось????