Просмотр полной версии : Расставаться накануне НГ?
ты еще что то знаешь - чего не знаем мы?...
я то знаю)):fifa: но не все...если узнаю шо еще кто-то знаю...я этого не вынесу:010:
Старый Кошелек
24.12.2010, 12:50
Вы можете переводить на тот, что Вам привычнее - хоть на кирзачно-резиновый:)).
Я говорила только о жилье, чувстве территории, которую как свою мужчина и женщина воспринимают в несимметричных обстоятельствах.:)
жилье - всего лишь производная от бабла - есть бабло - есть жилье - нет бабла -нет и жилья
Клубника со льдом
24.12.2010, 12:52
жилье - всего лишь производная от бабла - есть бабло - есть жилье - нет бабла -нет и жилья
А жилье счастливоунаследованное от троюродной бабушки?
Вы всегда о бабле:)). Даже интересно, жена-таки у Вас есть. Или это тоже БАБло:)).
А я собственно о тараканах: которые у Мы и Жы разные. И для того, чтобы и тем, и другим было поменьше возможностей для размножения в головах, необходимо то условие, которое я назвала. Потому что оно несколько стесняет желание женщины послать мужчину по самому пустяковому поводу, ну ведь это ж моя жилплощадь, что ж и не послать - ну хоть шутейно, или просто так... несерьезно, в запале.:065:
И не дает развиваться комплексу мужчины, что он не хозяин в этом доме. Униженный мужчина никогда не будет счастлив и не даст быть счастливой женщине. Будет гадить как кот.:(
м и ж очень разные бывают. м встречаются и более склочные и пакостные, чем ж. перед глазами такой пример. м не разрешал ж работать, пока дети не окончат школу. В итоге первая кв была получена от гос-ва, вторая была заработана м. ж всю свою жизнь слышит о том, что кв его, тк кв надо заработать :065:
я за равное участие в покупке кв
Это не так. Я знала семьи, где деньги всю жизнь зарабатывал муж. И много зарабатывал. Но квартира была жены. Некоторые, Вы знаете, квартиры не покупают, они просто у них есть:)).
И это оказывалось важнее.
в моем примере кв его - та, что куплена в браке. А та, что получена от гос-ва приватизирована на всех членов семьи. От заработанной собою квартиры м даже ключи никому не дает и все время показыват, кто там хозяин. Живет в другом городе кста
Безусловно, это идеальный вариант.
ой нетушки. быть приживалкой при законном муже. увольте.
HonestMan
24.12.2010, 13:00
Потому что оно несколько стесняет желание женщины послать мужчину по самому пустяковому поводу, ну ведь это ж моя жилплощадь, что ж и не послать - ну хоть шутейно, или просто так... несерьезно, в запале.:065:
от таких тупых дур надо бежать без оглядки! не то, что в квартиру их свою селить...
Старый Кошелек
24.12.2010, 13:01
А жилье счастливоунаследованное от троюродной бабушки?
а какая разница жилье унаследовано или бабло на которое потом купил человек жилье .. какая разница унаследовал, заработал или украл?
в контексте топа - или у мужика есть бабло или он нафиг не нужен
мя за равное участие в покупке кв
Безусловно, это идеальный вариант.
ой нетушки. быть приживалкой при законном муже. увольте.
?:))
Два гламурных Пупса
24.12.2010, 13:05
Я уже написала: не знаю ни одного счастливого брака, в котором муж пришел бы в жилье жены. Возможно, кто-то знает.:)Давайте знакомиться и одну такую семью Вы будете знать;)
Два гламурных Пупса
24.12.2010, 13:14
У нас с мужем квартира моя, НО, если здраво рассуждать, то муж стоооолько в нее вложил и вкладывает денег и труда:001:, что просто язык не повернется сказать все мое:073:.
Вы всегда о бабле:)). Даже интересно, жена-таки у Вас есть. Или это тоже БАБло:)).
А я собственно о тараканах: которые у Мы и Жы разные. И для того, чтобы и тем, и другим было поменьше возможностей для размножения в головах, необходимо то условие, которое я назвала. Потому что оно несколько стесняет желание женщины послать мужчину по самому пустяковому поводу, ну ведь это ж моя жилплощадь, что ж и не послать - ну хоть шутейно, или просто так... несерьезно, в запале.:065:
И не дает развиваться комплексу мужчины, что он не хозяин в этом доме. Униженный мужчина никогда не будет счастлив и не даст быть счастливой женщине. Будет гадить как кот.:(
знаете, моя тетка живет с гражданским мужем 15 лет и при каждой ссоре один аргумент: не нравится - собирай вещи и на выход. я не считаю, что это правильно, тем более, что он уже старый и без малейших перспектив на будущее.
и все-таки мой вопрос: учитывая, что я недавно переехала в свое жилье, сделала ремонт, купила новую технику, ребенка поставила на очередь в садик (мамы меня поймут), опять паковать чемоданы и переезжать в съемную вонючую квартиру? пока мыкались по съемных углам, я ребенка в трех районах на очередь записывала. раньше - да, жили вдвоем и горя не знали, а теперь я хочу, чтобы дочка жила в своем доме! неужели это такое нелепое желание?!
HonestMan
24.12.2010, 13:31
а теперь я хочу, чтобы дочка жила в своем доме! неужели это такое нелепое желание?!А что вы на жалость-то давите?
Типа, вынули козырь "ребёнок" и думаете, ну уж эту карту никто не покроет
А что ребёнку важнее - папа или чтобы исполнился каприз мамы, чтобы дочка жила в своём (а на самом деле никаком ни своём, а мамином) доме???
Все желания лепы.
Нелепа лишь мысль о том, что все желания можно реализовать.
Расставьте для себя приоритеты - дочка, муж, мама, квартира.
Если главный приоритет - чтобы дочка жила в вашей однушке - посылайте мужа нафиг и нечего тут рассусоливать
А Вы чего раскомандовались-то?:046:
Пришли в Женские Грезы и женщин с грезами отсюда и гоните?:)) Была у лисички избенка ледяная...:065:
для женщины приоритет может быть только один)
... и нафига мне Ваша жалость?)
HonestMan
24.12.2010, 13:40
... и нафига мне Ваша жалость?)Ну раз нафига, что ж вы тогда своего ребёнка в качестве аргумента выставляете?
Ой, это не моё желание, а желание - ребёнка. А ребёнок святое.
HonestMan
24.12.2010, 13:41
Была у лисички избенка ледяная...:065:Зато у неё шубка вон какая! ;)
HonestMan
24.12.2010, 13:47
Дык в том-то для лисички и главная опасность:)).
Значит на зиму ей мелирование надо делать... Рыжая на снегу заметна... а Чернобурка - нет ;)
у меня "однушка", у него - тоже, плюс сестра с семьей. маму я забрала к себе насовсем, это не обсуждается. на работу вышла, когда дочке годик исполнился. мама смотрит за дочкой, после НГ отдаем в садик.
да и суть не в том, что ему с нами тесно, а в том, почему мне приходится одной решать все вопросы? снова снимать? бред, имея собственную жилплощадь. платить все равно придется мне.
Так вы для себя решите хотите вы с ним жить или нет? подкопите все вместе и купите двушку-трешку
Короче -ГКА, найдите афтор себе другого мужика - начальника как и Вы, добившегося большего чем Вы (живущего не в однухе а в двухе с мамой и сестрой например) -и будет Вам счастье. А то просто неприлично когда такая успешная дама тянет за собой шламила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.