PDA

Просмотр полной версии : Расставаться накануне НГ?

Страницы : [1] 2

Кави
22.12.2010, 16:10
Предыстория: с тем, кого любила, судьба разлучила.
Понимала и не ждала, что второй будет таким же. Словом, родила от любящего мужчины. У НМ масса достоинств, но, даже не сравнивая с первым, видишь, что он не добытчик, не руководитель, не глава семьи. Плюс его уязвленное самолюбие, что я больше зарабатываю, купила квартиру, на работе не в рядовом составе.
Так вышло, что сейчас я живу с мамой и дочкой, он – в своей квартире с сестрой и ее семьей. Разъехаться с сестрой и забрать нас к себе он не в состоянии, там рулит сестра. И, подписавшись в собственном бессилии, гневается на меня, на мою маму (что не уедет куда подальше), на моих родственников, которые всегда и во всем мне помогают.
Жить вместе я не против, только где? До сих пор все вопросы решала я: снимала квартиру, сдавала свою комнату, платила из своих сбережений. Выселять маму на кухню? А с какой стати?
Отношения зашли в тупик. Есть мудрые идеи, мысли, советы? Грустно расставаться перед НГ, да и дочка его любит и ждет.

mouser
22.12.2010, 16:14
Понимала и не ждала, что второй будет таким же. Словом, родила от любящего мужчины. У НМ масса достоинств, но, даже не сравнивая с первым, видишь, что он не добытчик, не руководитель, не глава семьи. Плюс его уязвленное самолюбие, что я больше зарабатываю, купила квартиру, на работе не в рядовом составе.
Так вышло, что сейчас я живу с мамой и дочкой, он – в своей квартире с сестрой и ее семьей. Разъехаться с сестрой и забрать нас к себе он не в состоянии, там рулит сестра. И, подписавшись в собственном бессилии, гневается на меня, на мою маму (что не уедет куда подальше), на моих родственников, которые всегда и во всем мне помогают.
Жить вместе я не против, только где? До сих пор все вопросы решала я: снимала квартиру, сдавала свою комнату, платила из своих сбережений. Выселять маму на кухню? А с какой стати?
Отношения зашли в тупик. Есть мудрые идеи, мысли, советы? Грустно расставаться перед НГ, да и дочка его любит и ждет.
Нестыковочки

Sunni
22.12.2010, 16:16
А почему не снимать? Вы говорите что есть комната - почему не продать, если она в Вашей собственности?
В любом случае если хотите семью - надо жить вместе, тем более что дочурка...

Волч@р@
22.12.2010, 16:17
да, тоже заметила, не очень понятно
а мама где раньше жила?

Sunni
Нестыковочки

Ну что Вы) раньше не такая должность - видимо снимала, потом прикупила квартиру, мама с ней живет) время прошло - стала по карьере подниматься... тут все понятно

tatam
Нестыковочки

Может автор купила квартиру в стройке...

Кави
22.12.2010, 16:20
раньше жили вместе, снимали квартиру. дальше я квартиру купила, мама со мной стала жить. или что не так?

Ветер в головe
22.12.2010, 16:43
А раньше где мама жила?
Квартира однушка?
Сейчас вы в отпуске по уходу и снимать не можете?
В общем как-то все неясно... вы вместе-то жили?

Кави
22.12.2010, 17:18
у меня "однушка", у него - тоже, плюс сестра с семьей. маму я забрала к себе насовсем, это не обсуждается. на работу вышла, когда дочке годик исполнился. мама смотрит за дочкой, после НГ отдаем в садик.
да и суть не в том, что ему с нами тесно, а в том, почему мне приходится одной решать все вопросы? снова снимать? бред, имея собственную жилплощадь. платить все равно придется мне.

miya09
22.12.2010, 17:22
а зачем жить с мужчиной, которого не любите?

iperec
22.12.2010, 17:23
ну он такой.ты либо его принимаешь таким либо ищешь другого.Сразу могу сказать что не уживешся ты с хватким.вы будете одеяло тянуть каждый на себя.единственно что ты можешь сделать это найти такого же тютю матютю но с хатой

an-geli
22.12.2010, 17:27
у меня "однушка", у него - тоже, плюс сестра с семьей. маму я забрала к себе насовсем, это не обсуждается. на работу вышла, когда дочке годик исполнился. мама смотрит за дочкой, после НГ отдаем в садик.
да и суть не в том, что ему с нами тесно, а в том, почему мне приходится одной решать все вопросы? снова снимать? бред, имея собственную жилплощадь. платить все равно придется мне.
каких советов вы хотите, если всё всегда решаете сами?

Sunni
22.12.2010, 17:29
только не могу понять - купили однуха - забрали маму. А даже мысли не было жить там с мужем и ребенком?

katt
22.12.2010, 17:31
ситуация дурацкая и вы сами ее себе создали. разводитесь (тем более что уже разъехались) и живите себе три тетки (вы-мама-дочка) в однушке, ждите принца с собственной двушкой.

iperec
22.12.2010, 17:33
кароче автор муж у тебя Барсик)))

Кави
22.12.2010, 17:34
уверена, что многие попадали в похожую ситуацию. хотела послушать. хотя, согласна, человека не изменить и не заставить гарцевать на коне, если он привык ездить на ослике.

iperec
22.12.2010, 17:36
уверена, что многие попадали в похожую ситуацию. хотела послушать. хотя, согласна, человека не изменить и не заставить гарцевать на коне, если он привык ездить на ослике.ну он отец твоего ребенка?смысл то шило на мыло менять?на хату не каждый заработает.ипотека на 1.5 млн 15 тыс 20 лет! а че на эти деньги купишь то?

Кави
22.12.2010, 17:43
ёпрст, я не меркантильная жабка, и чужого мне не надо! обидно, что мужик мой ждет от меня каких-то подвигов! усе, устала!

miya09
22.12.2010, 17:46
ёпрст, я не меркантильная жабка, и чужого мне не надо! обидно, что мужик мой ждет от меня каких-то подвигов! усе, устала!

Если бы любили, было бы не обидно.
Как говорится: для любимого дружка и сережку из ушка...

iperec
ёпрст, я не меркантильная жабка, и чужого мне не надо! обидно, что мужик мой ждет от меня каких-то подвигов! усе, устала!Так ты все правильно сделал на самом то деле))в твоем случае можно только однушку сдать и в двушке жить с мамой и мужем)то что ты устала это временно.Вопрос в другом ты его то любишь вообще?просто так от мужей жен не устают)

Чайная соня
маму я забрала к себе насовсем, это не обсуждается.
Вообще странно. Если вы жили с мужем, то как это вы без обсуждений забрали к себе маму?
Квартира однушка и мама в ней - это круто.

Снимать с мужем вы не хотите, у вас же собственная "жилплощадь".
Маму на кухню селить не хотите, ибо "с какой стати".
А мужу пардон где жить? На кухне???
Или вы там все втроем на одном диване спите, вместе с мамой?

И еще ЕГО упрекаете в том, что он не хочет ничего делать. Да это вы не хотите.

iperec
22.12.2010, 17:47
Если бы любили, было бы не обидно.
Как говорится: для любимого дружка и сережку из ушка...да нет.ее обида понятна как раз

Pti
22.12.2010, 17:48
только не могу понять - купили однуха - забрали маму. А даже мысли не было жить там с мужем и ребенком?
Так мама-то ещё и помогает решать проблемы - ребёнок, дом. А данный мужчина создаёт проблемы.

Lukky 180309
22.12.2010, 17:52
Автор, вы не единственная. Главное - это то, что не любите. Не надо заствалять себя- потому что съедитесь, решите все проблемы , а потом "встреча" - его единственного, с которым неважно где жить, неважно что есть - главное рядом - и все - и его жалко и ребенка, а себя еще жальче и сил потраченных, и нервов и главное времени. Была не совсем в вашей, но ситуации : поняла, что меня не любят - 30 декабря- собрала вещи и ушла- НГ с пустотой в душе и слезами в подушку. Месяц больно, а потом отпустило, а потом встретила ЕГО - будущего мужа и стала так себе благодарна. И мне все равно, что М заработывает меньше чем я - но он много работает и старается для семьи - просто мне повезло и работа у меня оплачивается лучше, и жилья у нас нет , НО он меня любит и я его люблю - у нас маленький ангел и я засыпаю спокойно...

iperec
22.12.2010, 17:54
Автор, вы не единственная. Главное - это то, что не любите. Не надо заствалять себя- потому что съедитесь, решите все проблемы , а потом "встреча" - его единственного, с которым неважно где жить, неважно что есть - главное рядом - и все - и его жалко и ребенка, а себя еще жальче и сил потраченных, и нервов и главное времени. Была не совсем в вашей, но ситуации : поняла, что меня не любят - 30 декабря- собрала вещи и ушла- НГ с пустотой в душе и слезами в подушку. Месяц больно, а потом отпустило, а потом встретила ЕГО - будущего мужа и стала так себе благодарна. И мне все равно, что М заработывает меньше чем я - но он много работает и старается для семьи - просто мне повезло и работа у меня оплачивается лучше, и жилья у нас нет , НО он меня любит и я его люблю - у нас маленький ангел и я засыпаю спокойно...
о!

miya09
22.12.2010, 17:58
да нет.ее обида понятна как раз

А мне не понятно, потому как именно обида выдает отсутствие любви... И зачем начинать совместную жизнь с человеком, который тебе не сильно нужен, я не понимаю.
Ведь потом автор придет на ЛВ за совсем другими советами: как жить с нелюбимым мужем?
кому подарить нелюбимого мужа? и т.д.

iperec
22.12.2010, 18:01
А мне не понятно, потому как именно обида выдает отсутствие любви... И зачем начинать совместную жизнь с человеком, который тебе не сильно нужен, я не понимаю.
Ведь потом автор придет на ЛВ за совсем другими советами: как жить с нелюбимым мужем?
кому подарить нелюбимого мужа? и т.д.ну не все по любви то живут.любовь уходит или один любит а другой нет)а жизнь то продолжается.)она делает как ее родаки учили.но начинает понимать что что то не то.
Автор твои родители из маленького городка?

Кави
22.12.2010, 18:02
Вообще странно. Если вы жили с мужем, то как это вы без обсуждений забрали к себе маму?
Квартира однушка и мама в ней - это круто.

Снимать с мужем вы не хотите, у вас же собственная "жилплощадь".
Маму на кухню селить не хотите, ибо "с какой стати".
А мужу пардон где жить? На кухне???
Или вы там все втроем на одном диване спите, вместе с мамой?

И еще ЕГО упрекаете в том, что он не хочет ничего делать. Да это вы не хотите.

Чтобы доплатить за эту несчастную однушку, мама продала свою квартиру в Ташкенте.
У него есть квартира, но сестра не считает нужным делиться, зато всячески поощряет его проживание на моей территории, так ведь оно и понятно.
Можно было бы что-то решить сообща, т.е. произвести слияние капиталов и в итоге жить вместе, но этому препятствует вышеуказанная особа.
Я никого не упрекаю, только и своей вины в сложившейся ситуации не вижу.

А насчет ЛЮБВИ...
для меня главное, чтобы было уважение к человеку, а его я, увы, теряю и теряю...

Lukky 180309
22.12.2010, 18:06
А насчет ЛЮБВИ...
для меня главное, чтобы было уважение к человеку, а его я, увы, теряю и теряю...

Ох автор - жалко мне вас- не любили вы....

Старый Кошелек
22.12.2010, 18:07
Чтобы доплатить за эту несчастную однушку, мама продала свою квартиру в Ташкенте.
...
автор и ЭТО Вы называете
Сообщение от Кави http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53780924#post53780924)
, купила квартиру, .

Кави
22.12.2010, 18:08
Ох автор - жалко мне вас- не любили вы....

отлюбила когда-то, на всю оставшуйся жизнь...

iperec
22.12.2010, 18:08
автор ребенок от первого брака?приезжая поэтому пока любовь для нее не главное. но блин на уважении не каждый сможет всю жизнь прожить к сожалению.муж питерская амеба что с него взять?

Кави
22.12.2010, 18:09
это была только треть суммы

Lukky 180309
22.12.2010, 18:13
муж питерская амеба что с него взять?

Ну почему как амеба так питерская - не все, кто родился в Питере амебы- это не географический параметр - просто наших мужчин воспитывали наши мамы, которым в свою очередь их мамы внушили (после великой отечественной) - что мужиков мало, их надо беречь, защищать, холить и лелеять (яркий пример мой папа - тарелку вымыть после себя - трагедия) - вот и получили поколение "нехочушек". Хотя судя по всему автор довольно сильная женщина, а сильной женщине с сильным мужчиной тяжело...

iperec
22.12.2010, 18:20
Ну почему как амеба так питерская - не все, кто родился в Питере амебы- это не географический параметр - просто наших мужчин воспитывали наши мамы, которым в свою очередь их мамы внушили (после великой отечественной) - что мужиков мало, их надо беречь, защищать, холить и лелеять (яркий пример мой папа - тарелку вымыть после себя - трагедия) - вот и получили поколение "нехочушек". Хотя судя по всему автор довольно сильная женщина, а сильной женщине с сильным мужчиной тяжело...
в мегаполисах мужской инфантилизм намного ярче выражен.это я как житель глубинки вам говорю)

Lukky 180309
22.12.2010, 18:23
в мегаполисах мужской инфантилизм намного ярче выражен.это я как житель глубинки вам говорю)

Так вот куда за мужем надо было ехать:) А я только до Норильска добралась - поторапилась однозначно!!!!!!

iperec
22.12.2010, 18:26
Так вот куда за мужем надо было ехать:) А я только до Норильска добралась - поторапилась однозначно!!!!!!ну в Норильске жизнь не сахар.думаю там мужики тож нормальные.Питер Москва вот прибежище слатеньких женоподобных(душой)))

Lukky 180309
22.12.2010, 18:29
ну в Норильске жизнь не сахар.думаю там мужики тож нормальные.Питер Москва вот прибежище слатеньких женоподобных(душой)))

Честное слово - утешили:)

iperec
22.12.2010, 18:31
Честное слово - утешили:)там суровые шахтеры?)))счас говорят там вообще труба

Кави
22.12.2010, 18:32
автор ребенок от первого брака?приезжая поэтому пока любовь для нее не главное. но блин на уважении не каждый сможет всю жизнь прожить к сожалению.муж питерская амеба что с него взять?

ребенок Его, папина ксерокопия, млин.

Чайная соня
22.12.2010, 18:36
У него есть квартира, но сестра не считает нужным делиться, ...
Можно было бы что-то решить сообща,
Автор, снимать-то почему не хотите в итоге?

Была у вас комната в собственности, так ведь вы там не жили, а сдавали. А стала у вас какая-то однушка несчастная, так нет, давайте там жить. Чем она по факту от вашей комнаты отличается? Тем, что с соседями туалет не делите???

Сдавайте свою однушку и живите с мужем в съемной двушке и маме будет где жить, а вообще веселый у вас брак, что вы подселяя к себе маму, с мужем даже не посоветовались. В следующий раз кого подселите?

iperec
22.12.2010, 18:38
ребенок Его, папина ксерокопия, млин.ну тогда тебе решать.он не изменится.его все устраивает.плюшевый.удобный.но если что случится он тебя не защитит.а с другой стороны а ты то с сильным уживешся?)

Старый Кошелек
22.12.2010, 21:56

знаете я так скажу в любом мегаполисе жизнь куддда более жестока чем в деревне... сейчас конеечно ввссе поще но.. я ещее из того поколения когда пойти в " чужой" район- ну типа через дорогу)))) не имея на себе армейского ремня с хорошо заточеной и залитой свинцом пряжкой было .. эээ ну... сажем так несколько легомысленно:)) ( это когда мне было 12- 14-ть):)):)):))

Старый Кошелек
22.12.2010, 21:58
Сдавайте свою однушку и живите с мужем в съемной двушке и маме будет где жить, а вообще веселый у вас брак, что вы подселяя к себе маму, с мужем даже не посоветовались. В следующий раз кого подселите?

то что Автор маму из Ташкента перевезла - это молодец - все правильно - но дальше то что? ну вот действитеельно сдавайте однушку ( 15) сни майте двушку( 20) и живите
какие проблемы то?

Два гламурных Пупса
22.12.2010, 22:14

уверена, что многие попадали в похожую ситуацию. хотела послушать. хотя, согласна, человека не изменить и не заставить гарцевать на коне, если он привык ездить на ослике.

У него есть квартира, но сестра не считает нужным делиться, зато всячески поощряет его проживание на моей территории, так ведь оно и понятно.
Можно было бы что-то решить сообща, т.е. произвести слияние капиталов и в итоге жить вместе, но этому препятствует вышеуказанная особа.
Я никого не упрекаю, только и своей вины в сложившейся ситуации не вижу.

А насчет ЛЮБВИ...
Учитывая все вышесказанное, небыло никакого уважения:005:

Старый Кошелек
22.12.2010, 22:30
Автор ... гарцевать на коне - это красиво - но конь на котором можно гарцевать стоит дорого, жре немеряяно а пользы - ноль

хотя один мой занккомый хорошие деньги делаает на беговвых лошадях - сам купил несколько и ставки делает ...
прикольно.. но дорого блиииииииииин

iperec
23.12.2010, 10:56
знаете я так скажу в любом мегаполисе жизнь куддда более жестока чем в деревне... сейчас конеечно ввссе поще но.. я ещее из того поколения когда пойти в " чужой" район- ну типа через дорогу)))) не имея на себе армейского ремня с хорошо заточеной и залитой свинцом пряжкой было .. эээ ну... сажем так несколько легомысленно:)) ( это когда мне было 12- 14-ть):)):)):))я ваши обиды понимаю)только это было и в глубинке)и что самое страшное кое где и осталось.пример Кущевское хоть и не очень корректный

Старый Кошелек
23.12.2010, 11:30
я ваши обиды понимаю)только это было и в глубинке)и что самое страшное кое где и осталось.пример Кущевское хоть и не очень корректный
Господя)) обиды то тут причем:)):)):))???????????
это часть моего детсва - несмого плохого)))и это было совсем нето о чем Вы подумали - ну были драки.. но никого же не убивали , бить ногами вообще считалось мовитоном..

iperec
23.12.2010, 11:40
Господя)) обиды то тут причем:)):)):))???????????
это часть моего детсва - несмого плохого)))и это было совсем нето о чем Вы подумали - ну были драки.. но никого же не убивали , бить ногами вообще считалось мовитоном..ну вы согласны что в мегаполисах реальнотепличные условия по сравнению с глубинкой?!!ну элементарно даже)ваши бомжы тут на помойках живут а к нам приезжают и сразу дохнут))нет у нас ничего на помойках то))не выкидывают!))жизнь в мегаполисе на порядок легче.местные изначально имеют фору перед приезжими.папа мама есть бабушка хату оставила в наследство.все.можно курить бамбук

Кави
23.12.2010, 11:47
+ 1.
просто кому-то повезло больше), впрочем, аборигены ведь тоже могут в свою очередь посетовать, что их папа не олигарх) все в этом мире относительно

Viala
23.12.2010, 11:47
Если квартира куплена в браке, то она и мужа тоже.

А по теме... Не знаю, я не видела случаев, когда взрослого человека кто-то поменял был.

Старый Кошелек
23.12.2010, 11:51

.
я полагаю что квартира записана на маму

iperec
23.12.2010, 11:53
+ 1.
просто кому-то повезло больше), впрочем, аборигены ведь тоже могут в свою очередь посетовать, что их папа не олигарх) все в этом мире относительноотносительно то относительно)но че то у некоторых относительности гораздо больше))
пример в советское время все получали садоводства на халяву)в глубинке счас они брошены потому что там все воруют.в Питере стоит минимум мулик)я не жалуюсь просто факты констатирую)

Кави
23.12.2010, 12:00

брак гражданский. ребенок общий.

А по теме... Не знаю, я не видела случаев, когда взрослого человека кто-то поменял был.

согласна.

Старый Кошелек
23.12.2010, 12:01
ну вы согласны что в мегаполисах реальнотепличные условия по сравнению с глубинкой?!!ну элементарно даже)ваши бомжы тут на помойках живут а к нам приезжают и сразу дохнут))нет у нас ничего на помойках то))не выкидывают!))жизнь в мегаполисе на порядок легче.местные изначально имеют фору перед приезжими.папа мама есть бабушка хату оставила в наследство.все.можно курить бамбук
не согласен - легче по любому жить там где родился - в тех условиях которые понятны и близки с детсва -это естественно

Понимаете если я переду в деревню - где у всех свои дома. свои огороды , свое налаженое хозяйство ( которое хоть как-то но кормит) а я буду там снимать угол у какой -нибудь бабули и пытаться жить и содержать семью на зарплату скажем фельдшера то у меня вряд ли получится -потому что никто другой только на зарплату и не живет..
Таквот многие кто перезжает в мегаполися страдают прежде всего от того что с удивлением обнаруживают что ничего " своего" ни у кого нет ( я про хозяйство) в супермаркете не дадут продукты " под запись"а та запрплата которя в деревне казалась гигантской - здесь позволяет выжить только если скажем есть бесплатное жилье
так что все куда сложнее ..

Старый Кошелек
23.12.2010, 12:04
относительно то относительно)но че то у некоторых относительности гораздо больше))
пример в советское время все получали садоводства на халяву)в глубинке счас они брошены потому что там все воруют.в Питере стоит минимум мулик)я не жалуюсь просто факты констатирую)

садоводства - да получали 6 соток- на болоте а потом сами корячились - расчищали , осушали, строили дома ,сажали яблони..и заметьте научились .. брошено там где это было никому и не надо и теми кто не хотел трудиться

iperec
23.12.2010, 12:08
не согласен - легче по любому жить там где родился - в тех условиях которые понятны и близки с детсва -это естественно

Понимаете если я переду в деревню - где у всех свои дома. свои огороды , свое налаженое хозяйство ( которое хоть как-то но кормит) а я буду там снимать угол у какой -нибудь бабули и пытаться жить и содержать семью на зарплату скажем фельдшера то у меня вряд ли получится -потому что никто другой только на зарплату и не живет..
Таквот многие кто перезжает в мегаполися страдают прежде всего от того что с удивлением обнаруживают что ничего " своего" ни у кого нет ( я про хозяйство) в супермаркете не дадут продукты " под запись"а та запрплата которя в деревне казалась гигантской - здесь позволяет выжить только если скажем есть бесплатное жилье
так что все куда сложнее ..вы просто защищаете свой образ жизни.вы не обьективны.простой пример еще один.У меня жена с Вологодской.ближайший институт 500км. кому легче получить высшее образование?
так легла просто карта кто то родился в тайге кто то в столице.просто смешно когда теже москвичи говорят за всю Россию.а то телек включишь и такое ощущени что кроме проблемы пробок в Москве у нас в стране больше проблем нет

iperec
23.12.2010, 12:09
садоводства - да получали 6 соток- на болоте а потом сами корячились - расчищали , осушали, строили дома ,сажали яблони..и заметьте научились .. брошено там где это было никому и не надо и теми кто не хотел трудитьсяесли честно я думал вы более обьективны.пустой у нас разговор.потому что естественно нам дали садоводство уже вспаханное и посеянное)

Старый Кошелек
23.12.2010, 12:17
вы просто защищаете свой образ жизни.вы не обьективны.простой пример еще один.У меня жена с Вологодской.ближайший институт 500км. кому легче получить высшее образование?
так легла просто карта кто то родился в тайге кто то в столице.просто смешно когда теже москвичи говорят за всю Россию.а то телек включишь и такое ощущени что кроме проблемы пробок в Москве у нас в стране больше проблем нет
не не защищаю

я совершенно согласен что возможностей для роста и развития ( всмысле картеры, образования и прочего) в больших городах куда больше - об этом просто смешно спорить
иак было всегда и так будет еще очень долго как ни прискорбно
Проблема однако в том что 90% населения что больших городов что совсем захолустье эти возможности нафиг не сдались -люди просто хотят спокойно жить
А вот тут уже начинается совсем другая история ..в мегополисе жизнь жеще и если не удержался на определенном уровне то автоматом валишься на дно - такое глубокое дно которого в деревнях просто не существует
А на счет " пробок в Москве" - да Вы правы - я согласен -подобные темы не могут не раздражать ...

Mazda628
23.12.2010, 17:13

Сестры мужей это наказание(((
Маму вашу не трогать.
Так и скажите ему, что если хочет вместе жить - пусть решает вопрос куда выселить сестру. Она там на каких правах живет??
А что злится на ваших родственн ков, значит под полным влиянием своих.
Поверьте, муж тряпка своей семьи-плохой вариант.

Marisol
23.12.2010, 17:17
[QUOTE
Так и скажите ему, что если хочет вместе жить - пусть решает вопрос куда выселить сестру. Она там на каких правах живет??
Поверьте, муж тряпка своей семьи-плохой вариант QUOTE]

Я так понимаю, что муж автора и его сестра с семьей живут в родительской квартрире?Или я ошибаюсь?

Трубадур
23.12.2010, 17:25
Ща по сценарию должна появиться сестра и объяснить, чё да почём....)))
Посмотрел бы я на вас, тётки, если бы вас ваш братец попросил из общей с вами квартирки убраться....во-вой бы поднялся....))))

marichkin
23.12.2010, 17:48

бред...
чтобы угодить женщине, которой он нужен поскольку-постольку должен выселить племянников....
напрячься двоим и купить двушку, тем более если автор такая активная и ей нужен этот мужчина (хотя похоже актору нужен МЧ с квартирой и на коне)

Кави
23.12.2010, 17:49
Маму вашу не трогать.
Поверьте, муж тряпка своей семьи-плохой вариант.

самое интересное, что сестре с семьей есть где жить, у ее мужа треха в сталинке, но там свекровь - генеральша Попова. вот и ждут все, когда старушка упокоится (тьху 3 раза). дай ей Бог здоровья, хотя она и так еще до правнуков доживет))

"квартирный вопрос их испортил..." (с), истина!

Кави
23.12.2010, 17:57
бред...
напрячься двоим и купить двушку, тем более если автор такая активная и ей нужен этот мужчина (хотя похоже актору нужен МЧ с квартирой и на коне)

предлагала, но сестре не нужно что-то менять, они пережидают.
извините, а лично Вас бы устроил прямак на ишачке? выше писАла, до чужого добра я не охотница, никогда за чужой счет не вылезала.

marichkin
23.12.2010, 18:36
по сути Вы выбирали между мамой и мужем и выбрали маму.
Вы сами принимаете решения, а муж должен подстраиваться, если Вы любите мужа решать надо проблемы с жилплощадью, а если нет то какая разница когда раставаться 31 или 1.

Чайная соня
23.12.2010, 18:36
самое интересное, что сестре с семьей есть где жить, у ее мужа треха в сталинке, но там свекровь - генеральша Попова
Так и чья в итоге треха? Мужа сестры или все-таки свекрови, а?
То есть свою маму вы на кухню никак не можете помыслить выселить, а чужую маму выселить из хаты - на раз два, как собственно и сестру.
Квартирный вопрос говорите? Ну-ну.

marichkin
23.12.2010, 18:38
выше писАла, до чужого добра я не охотница, никогда за чужой счет не вылезала.

Вы себе это по чаще повторяйте- может поможет:))

Noa
23.12.2010, 18:44

5-ро человек в однушке?:010: переезжайте. они все равно не заметят, что стало больше народу)

Старый Кошелек
23.12.2010, 18:55
а зачем жить с мужчиной, которого не любите?
да при чем тут любовь - это в чистом виде тема бабла .. умужика просто нету бабла и поэтом Автору он не нужен

iperec
23.12.2010, 19:00
да при чем тут любовь - это в чистом виде тема бабла .. умужика просто нету бабла и поэтом Автору он не нуженЭто не тема бабла)она устала быть тягачем.она хоччет побыть ведомой и на плече мужском отдохнуть а плеча то и нет!)есть Барсик.а Барсик только свой хвост может подставить))

mouser
23.12.2010, 19:10
да при чем тут любовь - это в чистом виде тема бабла .. умужика просто нету бабла и поэтом Автору он не нужен
Я при бабло не понял. Афтор позиционирует себя как видного начальника добившегося огромных успехов - и между делом покупает на семью и маму однуху (с помощью маминой квартиры) и дико возмущаеццо почему ее муж не желает жить в этом колхозе и почему сестра не хочет каким-то магическим образом разменять однуху.

radic1971@mail.ru
24.12.2010, 01:51
1

Кави
24.12.2010, 11:28
позиция мужчин мне ясна, вот только зачем настолько сильно передергивать (я не бизнес-леди, просто честно и много тружусь ради ребенка). и уже не раз просила прощения у мужа за то, что не имею возможности предоставить ему достойные условия для комфортного проживания.

Контраст
24.12.2010, 11:43
Имхо, жилье должен обеспечивать семье мужчина. Не потому что должен, а потому что иначе никогда ничего хорошего не выйдет. Даже при большой любви. Если же ее еще и нет...
Вы никому ничего не должны. Он сам никогда не простит Вам того, что это Ваша квартира. Даже если Вы выселите маму на улицу.Занятное распределение...

Ветер в головe
24.12.2010, 11:47
Сдать однушку, снять двушку (разница составит тыщи 3-5).
Постепенно подкапливать на расширение однушки до двушки.
Мама в одной комнате, вы с мужем и ребенком в другой. Мама помогает с дочкой. Все счастливы.

Контраст
24.12.2010, 11:47
Ога:))
Автор вроде бы не мужчина, нет?:065:Нет...
Просто я к тому, что мужчина должен...
А женщина, получается, то ничего не должна...

Эдак подходят к мужику...
- Ты должен...
- Почему?
- А просто, априори...

Занятно...

bumpkin
24.12.2010, 11:50
Ну хорошо:)): я неудачно выразилась (задела фраза автора, что она оправдывалась перед мужчиной, что не может обеспечить им жилье получше - и для них одних). Женщина должна, мужчина не должен. Но если жилье ее, брак редко складывается удачно. Возможно, у кого-то другой опыт.:)

Старый Кошелек
24.12.2010, 11:57
позиция мужчин мне ясна, вот только зачем настолько сильно передергивать (я не бизнес-леди, просто честно и много тружусь ради ребенка). и уже не раз просила прощения у мужа за то, что не имею возможности предоставить ему достойные условия для комфортного проживания.
Послушайте я же уже писал - ну вот кто мешает однушку сдавать и снимать двушку? это вопрос 5тр в месяц - что мужчина и этих денег не зарабатывает?

Старый Кошелек
24.12.2010, 11:59
Имхо, жилье должен обеспечивать семье мужчина. Не потому что должен, а потому что иначе никогда ничего хорошего не выйдет. .
эээ потому что если жилье не его у жены больше соблазнов выгнать его нафиГ?:046:так что ли?

Ветер в головe
24.12.2010, 12:08
и поэтому тоже.
А еще какие причины?

HonestMan
24.12.2010, 12:21
Имхо, жилье должен обеспечивать семье мужчина. Не потому что должен, а потому что иначе никогда ничего хорошего не выйдет.Вася Пупкин из Козлодрищенска, после свадьбы сказал своей жене (дочери известного олигарха)
- Жильём должен обеспечивать мужчина. Поэтому мы не будем жить в твоей трёхэтажной вилле в Ницце, а поедем ко мне в Козлодрищенск, где у меня есть моя собственная хибарка...

Старый Кошелек
24.12.2010, 12:25
и поэтому тоже. но с другой стороны если жилье принеадлежит мужу то жене же практически не возможно произвести ГКА.. потому что это ей придется " к маме в хрущ" опять же будет очень обидно что БМ останется наслаждаться жизнью в своей квартире .. куда как приятнее выставить его вон:)

bumpkin
24.12.2010, 12:26
Мы о приятностях мечтаний или счастливом союзе?:))

Старый Кошелек
24.12.2010, 12:28
Я уже написала: не знаю ни одного счастливого брака, в котором муж пришел бы в жилье жены. Возможно, кто-то знает.:)
да.. статистика страшная сила:)) я вот не знаю ни одного выжившего 1891-го года рождения из тех кто употребляли в пищу огурцы!!!ВСЕ!!!! - умерли!!!!!!! Огурцы -однозначно смертельно опасны!!!

bumpkin
24.12.2010, 12:29
жг-ный остроумец:046:

Старый Кошелек
24.12.2010, 12:29
Мы о приятностях мечтаний или счастливом союзе?:))
помоему мы о бабле

Старый Кошелек
24.12.2010, 12:31
жг-ный остроумец:046:
ну да - на Вашем фоне даже мое скудоумие выглядит совсем не безнадежным

HonestMan
24.12.2010, 12:32
Я уже написала: не знаю ни одного счастливого брака, в котором муж пришел бы в жилье жены. Возможно, кто-то знает.:)

А вы вообще хоть один счастливый брак знаете??? :))

bumpkin
24.12.2010, 12:35
ну да - на Вашем фоне даже мое скудоумие выглядит совсем не безнадежным

А вы вообще хоть один счастливый брак знаете??? :))

:)) Единственное, чему вы научились в ЖГ, - это зеркалить?:046: За столько-то лет.:)

Koktel
24.12.2010, 12:37
:)) Единственное, чему вы научились в ЖГ, - это зеркалить?:046: За столько-то лет.:)
ничего и не единственное:004:

HonestMan
24.12.2010, 12:37
:)) Единственное, чему вы научились в ЖГ, - это зеркалить?:046: За столько-то лет.:)У вас какое-то особое (читай обычноженское) восприятия понятия "зеркалить" :016:

Timon
24.12.2010, 12:38
ничего и не единственное:004:

ты еще что то знаешь - чего не знаем мы?...

Timon
24.12.2010, 12:39
У вас какое-то особое (читай обычноженское) восприятия понятия "зеркалить" :016:
расскажи про чистАмужское воприятие этого слова...:fifa:

bumpkin
24.12.2010, 12:39
У вас какое-то особое (читай обычноженское) восприятия понятия "зеркалить" :016:

Так особое или обычное?:)

HonestMan
24.12.2010, 12:41
расскажи про чистАмужское воприятие этого слова...:fifa:

Мужское - это такое, которое отражает реальную действительность.
Зеркалить - значит "сказать оппоненту то же самое с заменой действующих лиц" ;)

Timon
24.12.2010, 12:43
Мужское - это такое, которое отражает реальную действительность.
Зеркалить - значит "сказать оппоненту то же самое с заменой действующих лиц" ;)
все...я замуж за тебя не пойду (с)
ты мне весь мозг вынесишь..своими обьяснениями...:010:и ниче не понимаю...

Koktel
24.12.2010, 12:43
Вы жена СК?:010:
:065:не правильный ответ

HonestMan
24.12.2010, 12:44
все...я замуж за тебя не пойду (с)
ты мне весь мозг вынесишь..своими обьяснениями...:010:и ниче не понимаю...

Я когда женат, ничего не объясняю! :))

Старый Кошелек
24.12.2010, 12:44
Потому что оно несколько стесняет желание женщины послать мужчину по самому пустяковому поводу, ну ведь это ж моя жилплощадь, что ж и не послать - ну хоть шутейно, или просто так... несерьезно, в запале.:065:
И не дает развиваться комплексу мужчины, что он не хозяин в этом доме. Униженный мужчина никогда не будет счастлив и не даст быть счастливой женщине. Будет гадить как кот.:(
я в принципе согласен но давайте переведем это с политкоректного на посконно-домотканный
суть Вашего тезиса такова
" баба должна знать свое место и быть материально зависима от мужика, а мужик должен осозновать свое главенство и независимость от бабы!"
собственно ничего нового -именно на этом немудреном притнципе строились как счастливые так и не очень семьи БОльшую часть истории человечества