PDA

Просмотр полной версии : Проблема на остановке

Страницы : 1 [2]

BeStran
24.12.2010, 19:16
у меня, КМК, похожая ситуация (автор, извините, что в Вашей теме). Вечером забираю ребёнка с сада, на пути домой - небольшой магазинчик, в который мы заходим почти каждый день. Соответственно, либо я оставляю машину у этого магазина, либо идём пешком около него. И АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, в любую погоду - в дождь, снег, буран, метель, грозу и т.д. - там тусуется очень неприятный тип, который пристально смотрит - КАК МНЕ КАЖЕТСЯ :)) - на меня. Он очень медленно идёт по дорожке, практически стоит, и если мы на машине - то останавливается около стоянки у магазина, а если мы пешком - "встречает" нас на дорожке. Просто отвратительный тип, похож на бомжа, но не бомж, но выглядит так же, слава богу, что я запахов не чувствую, иначе, проходя мимо него, я бы наверняка рухнула (он одет в одно и то же месяцами).
У нас дИрЁвня небольшая, лица все примелькались, но этого типа я больше не вижу, только в то время по будням, когда возвращаюсь с сада. Но хотя мы идём или едем примерно в одно и то же время, иногда бывает, что задерживаемся в магазине. Но этот тип всегда на месте, когда мы там проходим! И такое впечатление, что потом он всё-таки куда-то уходит, потому что если мы ещё раз возвращаемся к этому месту позже, его там уже не видно. Вот что думать? :) я тоже как-то сначала паниковала, когда заметила... Ну просто неприятно. Однажды он осмелился и зашёл в магазин, когда мы там были - я думала, что умру от страха! :))
но сейчас, прочитав этот топ (спасибо Вам, автор! :) ) я думаю, что у меня просто паранойя. Ну, гуляет человек - и пусть себе гуляет. (да даже если он на меня внимание обратил - пускай. Это смешно, конечно... но пускай.) Что у Вас за тип - не знаю. Будьте осторожнее на всякий случай... но помните, что бывает и как у нас.

Земля-ник-а
24.12.2010, 19:22
Еще раз перечитала 1-й пост. Мне кажется-это просто совпадения. Если бы человеку надо было что-то, преследовал бы он девушку, то в магазин за ней пошел бы, а то ведь уехал. И, потом, автор точно знает, что мужчина уезжает с той же остановки, что и она (можно предположить, что скорее всего, он там где-то работает). Автор точно не знает на какой остановке выходит мужчина. Она пишет, что в транспорте он стоял рядом, но как только она пошла к кондуктору (он ее передвижению по салону не препятствовал, насколько я поняла), вскоре он вышел. Так может мужчина на своей остановке вышел? Ну уж если страшно-не могу, наверное можно и в милицию обратиться, если это не додуманная фантазия. Вас преследуют, смотрят на Вас, уезжают с той-же остановки, что и Вы, стоят рядом в автобусе. Если уж говорить о криминале, то бывает так, что пока один отвлекает, другие сумочку или карманы опустошают, надеюсь, что это не так.

new
24.12.2010, 19:29
А так, просто вспомнилась тема, где девушка ехала в транспорте и все на нее пялились, а потом оказалось, что она дома варежки положила в капюшон куртки, капюшон одевала на улице, в метро сняла - варежки лежат на голове - все пялятся.:073:[/QUOTE]

:))

new
24.12.2010, 19:29
А так, просто вспомнилась тема, где девушка ехала в транспорте и все на нее пялились, а потом оказалось, что она дома варежки положила в капюшон куртки, капюшон одевала на улице, в метро сняла - варежки лежат на голове - все пялятся.:073:[/QUOTE]

Земля-ник-а
24.12.2010, 19:30
у меня, КМК, похожая ситуация (автор, извините, что в Вашей теме). Вечером забираю ребёнка с сада, на пути домой - небольшой магазинчик, в который мы заходим почти каждый день. Соответственно, либо я оставляю машину у этого магазина, либо идём пешком около него. И АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, в любую погоду - в дождь, снег, буран, метель, грозу и т.д. - там тусуется очень неприятный тип, который пристально смотрит - КАК МНЕ КАЖЕТСЯ :)) - на меня. Он очень медленно идёт по дорожке, практически стоит, и если мы на машине - то останавливается около стоянки у магазина, а если мы пешком - "встречает" нас на дорожке. Просто отвратительный тип, похож на бомжа, но не бомж, но выглядит так же, слава богу, что я запахов не чувствую, иначе, проходя мимо него, я бы наверняка рухнула (он одет в одно и то же месяцами).
У нас дИрЁвня небольшая, лица все примелькались, но этого типа я больше не вижу, только в то время по будням, когда возвращаюсь с сада. Но хотя мы идём или едем примерно в одно и то же время, иногда бывает, что задерживаемся в магазине. Но этот тип всегда на месте, когда мы там проходим! И такое впечатление, что потом он всё-таки куда-то уходит, потому что если мы ещё раз возвращаемся к этому месту позже, его там уже не видно. Вот что думать? :) я тоже как-то сначала паниковала, когда заметила... Ну просто неприятно. Однажды он осмелился и зашёл в магазин, когда мы там были - я думала, что умру от страха! :))
но сейчас, прочитав этот топ (спасибо Вам, автор! :) ) я думаю, что у меня просто паранойя. Ну, гуляет человек - и пусть себе гуляет. (да даже если он на меня внимание обратил - пускай. Это смешно, конечно... но пускай.) Что у Вас за тип - не знаю. Будьте осторожнее на всякий случай... но помните, что бывает и как у нас.
Может он грузчиком в магазине работает. А еще некоторые товарищи, в основном одни и те же, рубль или два стреляют у граждан, но так как Вы с ребенком, ему может неудобно, совесть не совсем потеряна?. А может и правда гуляет в одно и тоже время, очень предсказуемый человек. Да, чего и кого сейчас не увидишь.

BeStran
24.12.2010, 19:55
нет, он не работает грузчиком (и вообще сомневаюсь, что кем-либо работает). Никогда не видела, чтобы он у кого-нибудь просил деньги, да и вообще никогда не видела, чтоб он с кем-нибудь разговаривал, хотя вижу я его всегда издалека и долго, особенно когда пешком идём. Гуляет - мэй би, но как-то странно очень он гуляет...

Bookla
24.12.2010, 20:08
А так, просто вспомнилась тема, где девушка ехала в транспорте и все на нее пялились, а потом оказалось, что она дома варежки положила в капюшон куртки, капюшон одевала на улице, в метро сняла - варежки лежат на голове - все пялятся.:073:

:))[/QUOTE]

ага, или колготки волочаться из джинс.
или "а потом люди пропадают"

-аble
24.12.2010, 20:31
Анекдот.
Начальник:"Почему Вы опоздали на работу?"
Подчиненная "За мной шел маньяк!"
- И что?
- Он шел ужасно медленно.

-аble
24.12.2010, 20:36
Еще раз перечитала 1-й пост. Мне кажется-это просто совпадения. Если бы человеку надо было что-то, преследовал бы он девушку, то в магазин за ней пошел бы, а то ведь уехал.

Я тоже думаю, что совпадение. У меня в жизни был период, когда ездила в метро на работу. Тогда в моду буддизм у нас вошел...Каждый день в одном вагоне с буддистом ездила...
А сейчас моя дочка постоянно на улице с детьми здоровается. Я ее спрашиваю, что за подружка...Оказывается это просто дети, с которыми она в дверях дома детского творчества каждый раз лбами сталкивается...Они нигде вместе не учатся и не занимаются, просто запомнили друг друга...

♥ Скалопендра ♥
24.12.2010, 20:56
Автор.. ну ему то 60.. а вам 22..
ВЫ молода красива - вот и любуется!!!!!! Может у вас настолько интересная внешность - что он налюбоваться и наглядеться не может....

Я бы не была агрессивна, я бы добродушно и приветливо сказала - "У меня что то нето? или я вам кого то напоминаю? вы так на меня смотрите..."
Может вы на его жену в молодости похожи....

Малшык
24.12.2010, 20:58
автор! всё не читал. познакомились с дядькой?

мнительный жираф
24.12.2010, 20:59
а бедный мужик наверное думает,что это автор его преследует:))

Алиса в Зазеркалье
24.12.2010, 21:34
это ачепятка???
просто обратила внимание на слово и вспомнила " В связи с переименованием милиции в полицию очень заволновались медики":))
Автор, извините за офф:flower:

Ксюник=)
24.12.2010, 23:09
вот блин! небось, пока Вас ждал, увели мужичка:073:

если это так, то я не сильно расстроюсь))

Ксюник=)
24.12.2010, 23:19
Меня парень месяц выслеживал, ездили на одной электричке, я сначала даже не замечала, потом увидела. Ну а уж потом он решился подойти и познакомиться. Всего-навсего понравилась. Мы даже какое-то время встречались, но как-то пути разошлись. Я не боялась, возможно время другое было. Может и у Вас такая же история. Кому Вы чего плохого сделали, ведь никому. Вы написали, что 1-й раз он подошел через 15 минут, до этого Вы стояли одна. Всякое в жизни бывает. Возьмите небольшой отпуск, поговорите с сотрудниками, ведь общаетесь Вы на работе. Если неприятно, тогда надо что-то делать, но у страха мне кажется " ноги растут" из-за последних событий. Помните фильм "Нофилет"? Старый фильм. Там тоже девушка нравилась, а герой был скромным и подойти не решался. Мы сразу о чем-то плохом думаем. Почему? На остановке девушка не может понравится?

вообще-то дяденька сильно в возрасте. тут о душе думать надо, а не о девушках)))

Ксюник=)
24.12.2010, 23:23
Девушке 22, а тому человеку 60. Понравилась, не понравилась... она ему во внучки годится - нечего молодежь пугать.

Автор, не хочется ничего плохого писать, но Вы не расслабляйтесь - пусть Вас до остановки коллеги проводят пару раз... а уж после корпоратива - сопровождение обязательно... а то кидайте клич - организуем группу поддержки... ну и что, что из девочек... у меня, например, вид недобрый :065: ... и шапочка дурацкая :))

З.Ы. Мне кажется, не стоит вступать с ним в переговоры - невозможно при таком скудном описании предугадать реакцию человека, который, возможно, не адекватен. Одно дело, если он увидит, что Вы обратили на него чье-то внимание (кондуктора например), и совсем другое - заговорить с ним самой.

спасибо большое))) пока что решила ездить позже. а если еду в обычное время. то по другому маршруту

Ксюник=)
24.12.2010, 23:26
автор! всё не читал. познакомились с дядькой?

чур меня от таких знакомств:))

Земля-ник-а
25.12.2010, 08:20
вообще-то дяденька сильно в возрасте. тут о душе думать надо, а не о девушках)))

Это Вы зря! Мужчина в 60 лет о душе? Смотря какой мужчина. Некоторые очень даже о девушках думают. В любом случае считаю, что может о девушках и не надо, но о душе рановато. Наверное Вы с перепугу так о мужчинах.
Ище один случай из жизни, раз уж о душе заговорили. Ехала я в автобусе-молодая, красивая. Заходит старичок. Хотела место уступить, да не позволил "противный", комплименты начал говорить, "приставать" в общем. Я тогда в шоке была. А сейчас стала постарше, думаю, веселый дедок был.:))

miya09
25.12.2010, 13:00
Это Вы зря! Мужчина в 60 лет о душе? Смотря какой мужчина. Некоторые очень даже о девушках думают. В любом случае считаю, что может о девушках и не надо, но о душе рановато. Наверное Вы с перепугу так о мужчинах.
Ище один случай из жизни, раз уж о душе заговорили. Ехала я в автобусе-молодая, красивая. Заходит старичок. Хотела место уступить, да не позволил "противный", комплименты начал говорить, "приставать" в общем. Я тогда в шоке была. А сейчас стала постарше, думаю, веселый дедок был.:))

Ага, я раз в маршрутке ехала. Зашел дедок, сел напротив и начал что-то говорить на идише (языка не знаю, но явные гарманские корни убедили в том, что это именно он). Суть не ловлю, но судя по тому, что глазами по мне так и шарит и очень сладко улыбается, подумалось что типа комплименты.
И тут вдруг напротив меня сидящая женщина начинает краснеть и стыдить его: типа грех в вашем возрасте-то подобные слова говорить...

Туранга Лила
25.12.2010, 13:22
Те, которые в 60 "не о душе" думают, заговорить с девушкой не стесняются :)) , а этот... черт его знает, о чем он думает...

Ага, я раз в маршрутке ехала. Зашел дедок, сел напротив и начал что-то говорить на идише (языка не знаю, но явные гарманские корни убедили в том, что это именно он). Суть не ловлю, но судя по тому, что глазами по мне так и шарит и очень сладко улыбается, подумалось что типа комплименты.
И тут вдруг напротив меня сидящая женщина начинает краснеть и стыдить его: типа грех в вашем возрасте-то подобные слова говорить...

:023: