Просмотр полной версии : Проблема на остановке
Ксюник=)
22.12.2010, 21:54
Позавчера ехала с работы. На остановке народа было мало, несколько человек. Подошел мужчина лет 60ти, похож на азербайджанца, но не уверена, не различаю их (сразу оговорюсь, что у меня нет цели поднять тему кавказа, это просто факт). Встал рядом и стал смотреть в упор. Я отошла, он все равно смотрит. Подходит троллейбус, он увидел, что я в него сажусь и сел следом. Стоял рядом со мной, мне это надоело и я ушла на заднюю площадку. он тоже. в итоге я подошла к кондуктору и, увидев это, на ближайшей остановке он вышел.
Вчера ситуация повторилась. Я подошла к остановке, он уже стоял. Ушла в Окей, благо он рядом. Походила минут 40, потом поехала спокойно домой.
Сегодня снова то же самое!!! подхожу-он стоит. В итоге подошел автобус, я сделала вид, что собираюсь войти, но в последний момент не стала. он уехал.
Мне реально страшно!!!что делать???
на другую остановку ходить.
маршруты менять.
и время хождения.
короче - не будьте предсказуемой :ded:
Ксюник=)
22.12.2010, 21:59
просто я с работы еду в 7, маршрут менять затруднительно, там только 1 автобус идет, который меня и подвозит к типанова/космонавтов. а там на троллейбус.
я уже с собой маленький лак для волос стала носить, но сегодня стало так страшно, что хочется уже взять что-то посерьезней.
Медведица
22.12.2010, 22:04
мужика с собой взять?
Epic fail
22.12.2010, 22:06
встретить некому? с сотрудниками другими - не вариант?
Ксюник=)
22.12.2010, 22:08
у нас все во Фрунзенском живут, а я в московском. родители в другом городе. с друзьями мужского пола как-то не сособо. потому и страшно
у нас все во Фрунзенском живут, а я в московском. родители в другом городе. с друзьями мужского пола как-то не сособо. потому и страшно
Подойдите к начальнику, объясните ситуацию, попросите временно сдвинуть график.
Ксюник=)
22.12.2010, 22:12
Подойдите к начальнику, объясните ситуацию, попросите временно сдвинуть график.
я на госслужбе. но попробую.
А до другой остановки далеко? Вы всегда одна ездите, без компании?
Может, он есть хотел?
Как насчёт похудеть?
а я б его спросила "чего таращится"
может, познакомиться хочет и стесняется первым заговорить...
Второй раз он вышел на той же остановке?
Может, просто попутчик, решил посмотреть?
А вообще - конечно, остановочку пройти на другой транспорт.
Может, неделю на такси разориться, зато он интерес потеряет...
Лютики-цветочки
22.12.2010, 22:38
если я правильно поняла, единственное. что он себе позволяет - это пялится на Вас. Может, не стоит так бояться? Многие мужчины делают это же не так заметно. Мой муж говорит, что впервые увидел меня за несколько лет до нашего знакомства. И может описать, в чем я была одета. Похоже, правда видел)))
Психов много. Ситуация серьезная.
Меняйте маршрут.
была в такой ситуации, ощущения мерзкие.
Нужно набраться храбрости (т.к. он у вас тоже из пугливых) и перейти в наступление (обязательно побольше народа вокруг - безопаснее). Подойти в упор и .. "что вам от меня надо, почему ходите, кто вы такой.....??????????" с каждой фразой повышайте голос, можно с рукоприкладством ;) мой ретировался очень быстро, больше не видела.
Два гламурных Пупса
22.12.2010, 22:50
Подойти и громко спросить, что ему от Вас нужно, желательно что бы народц было побольше
ИМХО, я бы на время поменяла маршрут, может быть он псих какой-нибудь...зачем искушать судьбу...:020:
hudeyu2009
22.12.2010, 22:57
да может у него маршрут с Вами одинаков, ну или хотя бы время появления на остановке... если ходить по одному и тому же маршруту в одно и то же время, стабильно встречаются одни и те же люди...
дядько влюбился наверно, а признацо стесняеца, автор спросите его в лоб, чо ему надоть?
Likhanchik
22.12.2010, 23:04
А прикинте этот мужик сейчас тоже на каком-то форуме трет, что его тетка славянской (?) наружности преследует: "Как не приду после работы на остановку - стоит и таращится на меня, да еще и в один со мной автобус норовит сесть, страшно, что делать, мужики???"
З.Ы. Это мрожет быть всего лишь совпадение, если вас это напрягает, поговорите с ним об этом.
Ксюник=)
22.12.2010, 23:05
если я правильно поняла, единственное. что он себе позволяет - это пялится на Вас. Может, не стоит так бояться? Многие мужчины делают это же не так заметно. Мой муж говорит, что впервые увидел меня за несколько лет до нашего знакомства. И может описать, в чем я была одета. Похоже, правда видел)))
меня чужие взгляды мало волнуют.но когда человек приближается и ходит за тобой + ждет, войдешь ты в транспорт или нет..страшненько. мало ли, что у него на уме
Ксюник=)
22.12.2010, 23:07
А прикинте этот мужик сейчас тоже на каком-то форуме трет, что его тетка славянской (?) наружности преследует: "Как не приду после работы на остановку - стоит и таращится на меня, да еще и в один со мной автобус норовит сесть, страшно, что делать, мужики???"
З.Ы. Это мрожет быть всего лишь совпадение, если вас это напрягает, поговорите с ним об этом.
в том-то и дело, что не норовит сесть. а когда стоят у автобуса и ждут, войдешь ты или нет, закрадываются мысли "какого ...?"
=alёnka=
22.12.2010, 23:08
просто я с работы еду в 7, маршрут менять затруднительно, там только 1 автобус идет, который меня и подвозит к типанова/космонавтов. а там на троллейбус.
я уже с собой маленький лак для волос стала носить, но сегодня стало так страшно, что хочется уже взять что-то посерьезней.
Лучше перцовый баллончик. И от собак пригодится.
Петербурженка
22.12.2010, 23:09
Я только не поняла, он Вас "пасет"? Сколько можно стоять на остановке????:010:
Подойти и громко спросить, что ему от Вас нужно, желательно что бы народц было побольше
Однозначно, чЁ тебе надо, дорогой!!!!! А может и правда понравились ему......
Ксюник=)
22.12.2010, 23:09
была в такой ситуации, ощущения мерзкие.
Нужно набраться храбрости (т.к. он у вас тоже из пугливых) и перейти в наступление (обязательно побольше народа вокруг - безопаснее). Подойти в упор и .. "что вам от меня надо, почему ходите, кто вы такой.....??????????" с каждой фразой повышайте голос, можно с рукоприкладством ;) мой ретировался очень быстро, больше не видела.
надо попробовать. иначе домой буду к ночи приезжать, что тоже не выход
Ксюник=)
22.12.2010, 23:11
Я только не поняла, он Вас "пасет"? Сколько можно стоять на остановке????:010:
Однозначно, чЁ тебе надо, дорогой!!!!! А может и правда понравились ему......
странно то, что в первый день я была на остановке одна, он подошел минут через 15. а вот вчера и сегодня уже стоял.
автор, ходите на другую остановку, если страшно
зы. я сама езжу всегда на одном и том же автобусе, т.к. они раз в час ходят :)) всех всех попутчиков уже в лицо знаю, где садятся и где выходят :)) и тоже таращусь на всех:112:
Ксюник=)
22.12.2010, 23:19
автор, ходите на другую остановку, если страшно
зы. я сама езжу всегда на одном и том же автобусе, т.к. они раз в час ходят :)) всех всех попутчиков уже в лицо знаю, где садятся и где выходят :)) и тоже таращусь на всех:112:
по салону за ними не ходите?))
попробую сменить
Два гламурных Пупса
22.12.2010, 23:20
Автор, подождите мороза этак - 30, и задержитесь на работе на пару часиков, может тогда сексуальные преследования ему уже не понадобятся (шЮтка)
Съедайте дольку чеснока перед выходом с работы =) И от микробов поможет и никто приставать не захочет :))
Мне кажется бояться нЕчего, был бы злоумышленник - таился бы. А так - понравились наверно.
Ксюник=)
22.12.2010, 23:26
Съедайте дольку чеснока перед выходом с работы =) И от микробов поможет и никто приставать не захочет :))
))а мысль хороша
мне было бы жутко не приятно
одно дело, когда супер пупер мачо таращиться)))) а другое, когда человек тебе не супер приятен
купите балон.газовый)) придает уверенности))
Ксюник=)
22.12.2010, 23:30
мне было бы жутко не приятно
одно дело, когда супер пупер мачо таращиться)))) а другое, когда человек тебе не супер приятен
купите балон.газовый)) придает уверенности))
+ много. мне и страшно, и неприятно:0099:
Если он кавказец, можете еще голову свиную с собой носить :). Тогда не только кавказец, но и славянин не подойдет...
Увлечение
22.12.2010, 23:31
Автор, а сколько Вам лет?
Я поняла, что Вы достаточно юная девушка....
1. Сказать о ситуации родителям, мужу и т.д.
2. Сказать о ситуации на работе мужикам каки-нибуть
Параноя-параноей, но, знаете, обнаруживать темку о том, что пропала форумчанка не очень хочется....
Перейти в нападения - то есть к нему подойти - не советую, вдруг он психически неномальный...
В принципе, лучше на остановку подойти с милиционером - это на него подействует 100%.
Мне кажется бояться нЕчего, был бы злоумышленник - таился бы. А так - понравились наверно.автору эта идея не нра... бояться куда интереснее :))
Крошка GINGER
22.12.2010, 23:33
Автор, в следущий раз, когда его увидите, переходите в наступление. Радостно так, с напором: Ба! Знакомые всё лица!!! Где ж вы были? Я всё жду, жду!!! Хочу спросить, что вам от меня надо?)))))
Убежит 100%)))))
Ксюник=)
22.12.2010, 23:37
мне 22.
как-то тоже пропадать не хочется
diorella
22.12.2010, 23:38
Автор, в следущий раз, когда его увидите, переходите в наступление. Радостно так, с напором: Ба! Знакомые всё лица!!! Где ж вы были? Я всё жду, жду!!! Хочу спросить, что вам от меня надо?)))))
Убежит 100%)))))
ага. и чесночка заточить перед этим. да побольше:))
Если он кавказец, можете еще голову свиную с собой носить :). Тогда не только кавказец, но и славянин не подойдет...
лучше в морге попросить. на время...
Ксюник=)
22.12.2010, 23:39
автору эта идея не нра... бояться куда интереснее :))
не в этом дело, просто неизвестно, что в чужом мозге творится
Всё к лучшему
22.12.2010, 23:40
я бы предприняла два варианта:
- когда он бы смотрел громко сказала бы: "отойдите от меня, хватит глаза таращить"
Громко, грубо, чтобы он офигел и испугался, чтобы все на него посмотрели.
- просто вызвала бы милицию с мобильника и когда подъехали, указала бы на него.
Ужас, конечно...
главное- не теряйтесь, вы- среди людей.
а он на типанова-космонавтов вас караулит? хотите, я завтра приеду, я живу в 10-ти минутах ходьбы, я ему скажу что думаю)))
Ксюник=)
22.12.2010, 23:42
думаете, поможет?
diorella
22.12.2010, 23:43
а попутчиков с работы нет? может прихватить с собой кого-нибудь. стрёмно ,однако...
я бы предприняла два варианта:
- когда он бы смотрел громко сказала бы: "отойдите от меня, хватит глаза таращить"
Громко, грубо, чтобы он офигел и испугался, чтобы все на него посмотрели.
- просто вызвала бы милицию с мобильника и когда подъехали, указала бы на него.
Ужас, конечно...
главное- не теряйтесь, вы- среди людей.
а он на типанова-космонавтов вас караулит? хотите, я завтра приеду, я живу в 10-ти минутах ходьбы, я ему скажу что думаю)))
а прикиньте, он тоже с другом придёт...
Ксюник=)
22.12.2010, 23:46
а прикиньте, он тоже с другом придёт...
мне поэтому даже баллончик использовать страшно. сегодня я ему брызну, а завтра на остановке их 4-5 будет стоять
не в этом дело, просто неизвестно, что в чужом мозге творитсятак он может тоже самое думает... думает вот сейчас подойду, а она заорет, или милицию вызовет, или еще чегонить,а вдруг она ваще дура?
уж лучше тихоничко стоять в сторонке и смотреть влюбленным взглядом :))
лучше в морге попросить. на время...Не дадут :008:. А свиные свободно в колхозных лавках детей и мамочек пугают :))
Автор, можете еще в следующий раз сфотографировать его, так, чтобы он видел.
мне поэтому даже баллончик использовать страшно. сегодня я ему брызну, а завтра на остановке их 4-5 будет стоятьвот с этого поста автор, вы попадаете под статью за подстрекательство и разжигание межнациональной розни:fifa:
Мне кажется нужно,милицией его пугать,мужем,другом.....так серьёзно и уверенно глядя ему в глаза...
Ксюник=)
22.12.2010, 23:51
мне эта мысль в голову не приходила
Ксюник=)
22.12.2010, 23:53
вот с этого поста автор, вы попадаете под статью за подстрекательство и разжигание межнациональной розни:fifa:
О_о, и в чем здесь разжигание??? если б это был "русский Ваня", я так же думала о последствиях
мне поэтому даже баллончик использовать страшно. сегодня я ему брызну, а завтра на остановке их 4-5 будет стоять
дык, пока и не за что против него баллончик применять...
Не дадут :008:. А свиные свободно в колхозных лавках детей и мамочек пугают :))
Автор, можете еще в следующий раз сфотографировать его, так, чтобы он видел.
Главное тут втянуть шею поглубже в куртку/пальто/шубу, а свинную голову поместить в капюшон... Он такой подходит сзади, пялится, а тут автор такая поворачивается и оба-на: "чо пялишься?! хру-хру".
Lazy_Ocean
22.12.2010, 23:57
смените имидж...купите парик, оденьте черные очки, может не узнает...
смените имидж...купите парик, оденьте черные очки, может не узнает...
костюм деде мороза с бородой...:ded:
А если он под дозой,тогда ,от вашего пшика из баллончика,ему точно тормоза сорвет,так что только пулей остановишь.Лучше все таки, засветить его наряду милиции и в дальнейшем ,повнимательнее быть на маршруте,что бы он весь маршрут не просчитал.
Крошка GINGER
23.12.2010, 00:02
А если он под дозой,тогда ,от вашего пшика из баллончика,ему точно тормоза сорвет,так что только пулей остановишь.Лучше все таки, засветить его наряду милиции и в дальнейшем ,повнимательнее быть на маршруте,что бы он весь маршрут не просчитал.
Кстати, тоже подумала...Что надо направление ветра определять...Замучаешься с этими баллончиками)))
Попросите какого-нить мужчину с работы один раз вас проводить, чтоб этот маниак увидел, что вы не одна. Есть еще вариант- у меня знакомая одна, очень симпатичная, когда припозднится, надевает старую лыжную шапку, оправу от очков в пол-лица (без линз), и чешет особой походкой на остановку. :)) Перед метро камуфляж снимает, и как человек в метро заходит. Зато н5е пристает никто, думают больная:))
Крошка GINGER
23.12.2010, 00:08
Чего то меня убило..Как представлю девушку переодетую ДМ...Сразу Такси вспомнилось....
А чё, пральна.....И как Буба из Одессы..Вцепиться в него и тащить поближе к скопищу народа(милиции)и чо нить орать ободряющее ему в лиТсо))))))
Lazy_Ocean
23.12.2010, 00:13
банально...лучше подойдет костюм бэтмена или человека паука..или дракулы...:019:
неоднозначная ситуация. Я бы тоже напряглась. Осенью меня три тня подряд мужик лет 50 у гаражей караулил, славянин, одет чисто. Предлагал любовью заняться. Первый раз прошла мимо, второй - сказала, шо у него столько бабла не хватит заплатить за любофф. В последний раз милицией пригрозила, надоел. На самом деле напрягает реально такое. Я уж собралась охране на работе пожалиться, там рядом, ну и в милицию заяву кинуть. Мало ли психов по осени ходит. Ещё в обед гуляли с коллегами, заметила того дядьку - так на него пальцем потыкала, он видел. Коллеги были в курсе этой истории, но помощи не просила, а они знали, что пока ситуация под контролем. В общем надо придать огласке такие приставания, молчать - точно не вариант.
Ксюник=)
23.12.2010, 00:19
лучше хот-дог в сомбреро:065:
Все не читала. Я б подошла и прямо спросила - как это понимать.
мне эта мысль в голову не приходила
Подойти поближе, "не замечая его", взять телефон и имитировать разговор с мужчиной.
"Вася (Петя, Митя), я выезжаю. Встречай, как обычно! О, а что, они тоже идут? Вот здорово! Все вместе приходите!"
Да, кстати, купить парик, другую одежду надеть.
А лучше, конечно, чтобы кто-то встречал на остановке. Даже женщина.
Всё к лучшему
23.12.2010, 10:37
он поэтому вас и преследует, что вам страшно....
надо уметь себя защитить.
Главное тут втянуть шею поглубже в куртку/пальто/шубу, а свинную голову поместить в капюшон... Он такой подходит сзади, пялится, а тут автор такая поворачивается и оба-на: "чо пялишься?! хру-хру".
:)):)):))
чел, поди, влюбился и не знает, как познакомиться
planernaj
23.12.2010, 12:46
не,привяжется и не отвяжется
Mама Сладкой Малины
23.12.2010, 12:57
отпуск?
Ксюник=)
23.12.2010, 21:17
ага, его)))
автор, как там ваш преследователь?
Душа-девица
23.12.2010, 23:20
Так что, сегодня-то опять караулил? Я так понимаю, сегодня третий день уже?
Ксюник=)
24.12.2010, 00:13
четвертый. сегодня ехала позже, не было:support:
Крошка GINGER
24.12.2010, 00:20
Гип-гип ура!!!!:fifa:
Чернореченка
24.12.2010, 00:38
Ну вот... А я уже зачиталась триллером...
ДеткаКонфетка
24.12.2010, 00:50
вот блин! небось, пока Вас ждал, увели мужичка:073:
Cherries
24.12.2010, 00:53
ага )) помню я как-то ехала в троллейбусе и на меня уставился какой-то препротивный маниак и на моей остановке вышел и пошел в мою сторону... мне удалось от него скрыться, а на следующей день.... он опять ехал в это же время в МОЕМ троллейбусе, но уже в форме майора медека))) и мне стало гораздо лучше))), хоть он опять вышел на моей остановке
ДеткаКонфетка
24.12.2010, 00:56
ага )) помню я как-то ехала в троллейбусе и на меня уставился какой-то препротивный маниак и на моей остановке вышел и пошел в мою сторону... мне удалось от него скрыться, а на следующей день.... он опять ехал в это же время в МОЕМ троллейбусе, но уже в форме майора медека))) и мне стало гораздо лучше))), хоть он опять вышел на моей остановке
это ачепятка???
просто обратила внимание на слово и вспомнила " В связи с переименованием милиции в полицию очень заволновались медики":))
Автор, извините за офф:flower:
Что такое форма майора медека?
автору эта идея не нра... бояться куда интереснее :))
меня сильно удивляют такие высказывания и радостные смайлы в совершенно не шуточной теме.:005:
Чему вы радуетесь и с чем шутите?:107: Не в курсе сколько отморозков по городу шастает?!!!:005:
девушка абсолютно обосновано нервничает.
так он может тоже самое думает... думает вот сейчас подойду, а она заорет, или милицию вызовет, или еще чегонить,а вдруг она ваще дура?
уж лучше тихоничко стоять в сторонке и смотреть влюбленным взглядом :))
:010: вы вообще это серьезно?!!!
у Вас, простите, были отношения с мужчинами или вы в книжках только читали как "стоят в сторонке и смотрят влюбленным взглядом"
Автор - баллон прикупить, смена маршрута, в идеале какой-нить сопровождающий мужского полу, можно прямо открыто коллег попросить! берегите себя!
я бы подошла сразу, в первый день.
Попросите какого-нить мужчину с работы один раз вас проводить, чтоб этот маниак увидел, что вы не одна. Есть еще вариант- у меня знакомая одна, очень симпатичная, когда припозднится, надевает старую лыжную шапку, оправу от очков в пол-лица (без линз), и чешет особой походкой на остановку. :)) Перед метро камуфляж снимает, и как человек в метро заходит. Зато н5е пристает никто, думают больная:))
вспоминаю себя в старших классах- жила у бабушки в деревне. Подружка с парнем своим на дискотеке остаются, а я одна ночью чешу два километра вдоль дороги. Как увижу свет фар, меняю походку на мужскую, едва вприпрыжку, плечи втягиваю и чешу...ужас. Автор, сочувствую..надо сто-то делать.Как у вас дела?
мне идея со свиной головой в капюшоне оч понравилась.:008::046:
правда так и до инфаркта довести можно.:065:
вот и хорошо, начало положено.
Обойдеццо мужыг, не отдадим нашего автора!
Лютики-цветочки
24.12.2010, 01:39
Да может и правда, кто-то уже пригрел мужичка. Бабусь-то, говорят, в 100 раз больше, чем дедулек.
это ачепятка???
просто обратила внимание на слово и вспомнила " В связи с переименованием милиции в полицию очень заволновались медики":))
Автор, извините за офф:flower:
:046::046::046::046::046:
Земля-ник-а
24.12.2010, 03:48
Меня парень месяц выслеживал, ездили на одной электричке, я сначала даже не замечала, потом увидела. Ну а уж потом он решился подойти и познакомиться. Всего-навсего понравилась. Мы даже какое-то время встречались, но как-то пути разошлись. Я не боялась, возможно время другое было. Может и у Вас такая же история. Кому Вы чего плохого сделали, ведь никому. Вы написали, что 1-й раз он подошел через 15 минут, до этого Вы стояли одна. Всякое в жизни бывает. Возьмите небольшой отпуск, поговорите с сотрудниками, ведь общаетесь Вы на работе. Если неприятно, тогда надо что-то делать, но у страха мне кажется " ноги растут" из-за последних событий. Помните фильм "Нофилет"? Старый фильм. Там тоже девушка нравилась, а герой был скромным и подойти не решался. Мы сразу о чем-то плохом думаем. Почему? На остановке девушка не может понравится?
Телефон фото делает? Если увидите его еще,сфоткайте, потом позвоните кому-то и ГРОМКО расскажите эту историю,чтоб он услышал, и скажите,что фото его у Вас есть.
Малеванчик
24.12.2010, 08:35
в контакте естьгруппа преступность московского района зайдите туда пооветуйтесь
Уржалась над советами:))
Особенно впечатлили рекомендации носить с собой не баллончик, а БАЛЛОН газовый:))
Сразу вспомнились дачные 50-литровые, с пропаном)))))))))))))))))))))))))
И свиную голову, конечно же...
Идёшь такая, с пятачком и баллоном, а они штабелями...
Автор, если б на меня так пялились, я б очень напугалась.
Посты смешные, конечно, в вашей теме есть, но сама тема ни фига не смешная:(
Вам тут уже хорошо насоветовали и правильно.
Подойти и наехать одна конкретно я бы не решилась, а вот кого-нить для поддержки взяла бы и при этом ком-то пальцем бы в дядьку потыкала и повозмущалась громко при народе на остановке - наверняка там есть постоянные попутчики, вот и гарантия на дальнейшие поездки организуется - они его запомнят.
В общем, удачи на благополучное разрешение!
Туранга Лила
24.12.2010, 13:02
... Там тоже девушка нравилась, а герой был скромным и подойти не решался. Мы сразу о чем-то плохом думаем. Почему? На остановке девушка не может понравится?
Девушке 22, а тому человеку 60. Понравилась, не понравилась... она ему во внучки годится - нечего молодежь пугать.
Автор, не хочется ничего плохого писать, но Вы не расслабляйтесь - пусть Вас до остановки коллеги проводят пару раз... а уж после корпоратива - сопровождение обязательно... а то кидайте клич - организуем группу поддержки... ну и что, что из девочек... у меня, например, вид недобрый :065: ... и шапочка дурацкая :))
З.Ы. Мне кажется, не стоит вступать с ним в переговоры - невозможно при таком скудном описании предугадать реакцию человека, который, возможно, не адекватен. Одно дело, если он увидит, что Вы обратили на него чье-то внимание (кондуктора например), и совсем другое - заговорить с ним самой.
ДеткаКонфетка
24.12.2010, 16:45
Автор!!!!!!! Вы где? Мы начинаем за Вас переживать!!!!!!!!!!
tenderose
24.12.2010, 17:05
Подойдите к мужчине и спросите, чего ему надобно. Можт у него мотив самый банальный какой-нибудь. А если мотив неприличный, скажите, что вы работаете в милиции, и мужчину ждут неприятности если он и дальше так себя будет везти.
А так, просто вспомнилась тема, где девушка ехала в транспорте и все на нее пялились, а потом оказалось, что она дома варежки положила в капюшон куртки, капюшон одевала на улице, в метро сняла - варежки лежат на голове - все пялятся.:073:
Земля-ник-а
24.12.2010, 18:54
Автор!!!!!!! Вы где? Мы начинаем за Вас переживать!!!!!!!!!!
На работе скорее всего!
эта пять :046::046: и подойти к дядьке выяснять отношения. :010:Больше его точно не увидите :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.