PDA

Просмотр полной версии : Подруга попросила ВАШЕГО совета

Страницы : [1] 2 3 4

5-этажная мамочка.
22.12.2010, 22:00
Пришла сегодня подруга в ПФ что бы снять с МК 12 т.р. и слышит за спиной разговор сотрудниц:
- как эти старпёры 21-22 г.надоели, хоть бы они все сдохли, сделали подарок на Новый год ПФ. Сколько можно жить пора помирать.
Подруга развернулась и сказала им:
- как же вам не стыдно так цинично говорить о людях которые вас защищали.
Подруга до сих пор в шоке, она 2 дня назад похоронила бабушку 21 г. р. и такое услышать от молоденьких писявок. Подруга написала на них жалобу в несколько мест, завтра отправит заказными письмами.
Всё дело происходило в ПФ г.Пушкина каб.107

Baltic Swan
22.12.2010, 22:01
Ваша подруга молодец, что ответила им, и что напишет жалобу.

Стая
22.12.2010, 22:02
так и что нужно посоветовать? не увидела...

поясните

Baltic Swan
22.12.2010, 22:02
да, а какой совет-то надо?

Китайцы™
22.12.2010, 22:03
А в какие места подруга написала жалобы?:016:

кошка зеленая
22.12.2010, 22:04
А что за подарок к Новому году?
Это в одном кабинете и мат. капитал оформляют, и старушкам подарки дают?

Epic fail
22.12.2010, 22:04
хм...
и? что мне с номера их кабинета? при мне то они ничего не говорили, у меня доказательств нет ... сама бы услышала - сказала бы им - не унесли, но постить тему? автор - здесь есть сакральный смысл?

Лютики-цветочки
22.12.2010, 22:07
я бы ограничилась жестом :107:. зачем подруге писать куда-то да еще тратить деньги на пересылку?

Baltic Swan
22.12.2010, 22:08
если у подруги есть время, силы и желание - пусть напишет, может этим козам по башке настучат.

Mallory
22.12.2010, 22:11
а что даст жалоба?

Baltic Swan
22.12.2010, 22:12
есть шанс, что она дойдет до начальства. А начальство адекватно отреагирует..просто как шанс - это лучше, чем просто промолчать..

Marysabel
Если бы я подобное услышала, меня бы сорвало нафик, как Киркорова.

Китайцы™
а что даст жалоба?Да ничего не даст. Послушали бы вы, что о своих клиентах говорят врачи:001:, а паспортистки:001:...а слесари-сантехники:001::001::001:

Baltic Swan
Если бы я подобное услышала, меня бы сорвало нафик, как Киркорова.

+1

ALëNA
и куда только мир катится :( никакого уважения к старшему поколению. И эти козы работают с людьми которых ненавидят. Это просто ужас :(
Я бы наверное сообщила руководству этих (даже не знаю как их назвать) с просьбой их уволить.

INSP
22.12.2010, 22:13
а что даст жалоба?

а чтоб не расслаблялись :065:

правильно накатала. Еще хорошо бы на официальный сайт чиркануть. Так . Вдобавок.

Baltic Swan
22.12.2010, 22:15
еще бы ФИО этих мерзавок..

Лалекс
22.12.2010, 22:15
Не поняла...а какой совет нужен?

Китайцы™
22.12.2010, 22:16
есть шанс, что она дойдет до начальства. А начальство адекватно отреагирует..просто как шанс - это лучше, чем просто промолчать..Вызовет и скажет "Дуры вы, сколько раз вам говорили, чтобы при посетителях вели себя прилично. Идите работайте, чтобы больше такого не было, снимаем с вас по 100 рублей с премии и отписываемся наверх, что меры приняты".

Xинин
22.12.2010, 22:17
На меня напишите жалобу тоже. Люди в этом возрасте больше мучаются, чем живут. Я вообще за принудительную эвтаназию - после достижения пенсионного возраста необходимо ежегодно проводить тестирование пенсионеров, по результатам которого принимать решение об их усыплении.

Китайцы™
22.12.2010, 22:17
Как вариант - "Наши сотрудники такого не говорили, девушке показалось, пусть докажет, что такие слова были сказаны"

DIGI-Kisss
22.12.2010, 22:18
ТС, а совет то какой хотите???

Baltic Swan
адекватных людей (в т.ч. и руководства) больше, жаль, что вы с такими не встречались

Elisenka
На меня напишите жалобу тоже. Люди в этом возрасте больше мучаются, чем живут. Я вообще за принудительную эвтаназию - после достижения пенсионного возраста необходимо ежегодно проводить тестирование пенсионеров, по результатам которого принимать решение об их усыплении.:010:

Лалекс
22.12.2010, 22:19
На меня напишите жалобу тоже. Люди в этом возрасте больше мучаются, чем живут. Я вообще за принудительную эвтаназию - после достижения пенсионного возраста необходимо ежегодно проводить тестирование пенсионеров, по результатам которого принимать решение об их усыплении.

А чего до пенсии ждать...может сразу просто тестировать каждый год и кто не прошел к стенке.

НорвегиЯ
22.12.2010, 22:19
Да ничего не даст. Послушали бы вы, что о своих клиентах говорят врачи:001:, а паспортистки:001:...а слесари-сантехники:001::001::001:
+ мульон :073:

Paikea
22.12.2010, 22:20
:005: :005: на прошлой неделе как раз одну задавило. Снегоуборщиком. По пути на работу.

На одной из новостных лент в комментариях по поводу гибели И.Ганелиной одна, видать, такая же креведко, написала: "Ой, ну это все канешна грустно, но я не понимаю, как можно в 89 лет врачом работать?" Ну, дальше ее там "умыли" по полной...

Baltic Swan
+ мульон :073:

и че? ей надо было утереться и дальше идти? мое мнение - девушка молодец.

Shuya

У вас жар?
Это ведь вы заводили топ про нарк соли?
Что стряслось то ? Обидел кто?

Лютики-цветочки
22.12.2010, 22:21
после достижения пенсионного возраста необходимо ежегодно проводить тестирование пенсионеров

На предмет маразма? Раньше надо начинать тестировать

Paikea
А чего до пенсии ждать...может сразу просто тестировать каждый год и кто не прошел к стенке.

а кто прошел - дальше работать. А на следующий год - новый тест... :005:

Лалекс
Как вариант - "Наши сотрудники такого не говорили, девушке показалось, пусть докажет, что такие слова были сказаны"

Так конечно скорее всего и будет.Думать так не запретишь,но может хоть язык не будут распускать вне своего кабинета.

Verussia
22.12.2010, 22:22
атас ... а в чем совет то? правильно ли сделала? наверное правильно, но действеннее было бы скандал прямо на месте устроить с привлечением руководства. А так - наверняка она ни фамилий сотрудниц не знает, ни должностей...

Xинин
22.12.2010, 22:22
Можно и так, но кто тогда будет работать?

Лалекс
22.12.2010, 22:23
Можно и так, но кто тогда будет работать?

Самые умные и достойные.:ded:

НорвегиЯ
и че? ей надо было утереться и дальше идти? мое мнение - девушка молодец.
Ну молодец, что высказала. Но перевоспитать их - не перевоспитаешь. Хоть обпишись жалобами. :ded:

Shuya
атас ... а в чем совет то? правильно ли сделала? наверное правильно, но действеннее было бы скандал прямо на месте устроить с привлечением руководства. А так - наверняка она ни фамилий сотрудниц не знает, ни должностей...

+++

Xинин
У вас жар?
Это ведь вы заводили топ про нарк соли?
Что стряслось то ? Обидел кто?
1. Я не люблю старых маразматиков, они портят жизнь окружающим.
2. По отношению к бабушкам 20-х годов рождения это гуманно.

Лютики-цветочки
22.12.2010, 22:24
Вообще, на каждый чих не наздоровкаешься. Если так реагировать на каждую чушь, которую услышишь в течении дня, времени не останется ни на что другое.

Амёба
22.12.2010, 22:25
Ой, ну сейчас топ сведется к обсуждению такой яркой и не похожей на других идеи Гайда

ЯсчастливаЯ
22.12.2010, 22:26
Ой, не верится, что работники ПФ могут так говорить:
1. вообще (иначе они бы там не смогли работать) Знакомая работает в собесе. Говорит, что невозможно с ненавистью к старикам там работать. Свихнешься. Те, кого накрывает, увольняются.
2. при посетителях.

Китайцы™
22.12.2010, 22:28
1. вообще (иначе они бы там не смогли работать) Знакомая работает в собесе. Говорит, что невозможно с ненавистью к старикам там работать. Свихнешься. Те, кого накрывает, увольняются.
2. при посетителях.
:)):)):)):)):)):)):))

кошка зеленая
22.12.2010, 22:30
2. при посетителях.Да там совсем девочки работают. Сидела недавно в очереди за этими 12тью тысячами, такого подросткового бреда наслушалась:065:. Еще подумала - и эти люди работают в пенсионном фонде:010:

packuall
2. при посетителях.

+ 1000000
У меня подруга работала в ПФ до беременности - то же самое всегда говорила.

Fiamma
2. при посетителях.

Я вас умоляю... Воспитатели в садах ненавидят детей, продавцы ненавидят покупателей, работники ПФ ненавидят мамочек и стариков, депутаты ненавидят электорат, и прочая и прочая..

ЯсчастливаЯ
22.12.2010, 22:32
Я вас умоляю... Воспитатели в садах ненавидят детей, продавцы ненавидят покупателей, работники ПФ ненавидят мамочек и стариков, депутаты ненавидят электорат, и прочая и прочая..
Может в Вашем случае, как аукнется, так и откликнется?

Малшык
22.12.2010, 22:35
Вызовет и скажет "Дуры вы, сколько раз вам говорили, чтобы при посетителях вели себя прилично. Идите работайте, чтобы больше такого не было, снимаем с вас по 100 рублей с премии и отписываемся наверх, что меры приняты".

я думаю, это всюду такое...:ded:

Shuya
22.12.2010, 22:36
1. Я не люблю старых маразматиков, они портят жизнь окружающим.
2. По отношению к бабушкам 20-х годов рождения это гуманно.

Ну неизвестно какие сами будем.
Не будь злым,Роисся. Толстые - добрые.
( долго ржали с мужем над Роиссей..:023:.Респект)

DIGI-Kisss
У Гайда есть идеи???
Не замечала

Нинулька
2. при посетителях.

:005: Ну не знаю. Сколько раз была в собесе - такое ощущение, что они там вообще всех ненавидят.:001: По крайней мере с бабушками там не церемонятся. Два года назад я лично закатила скандал, когда бабушка не знала - в какой ей идти кабинет, отстояла ломовую очередь в справочный кабинет, а её оттуда выставили и она стояла плакала от бессилия.:( После того, как я стала возмущаться ей в течении пары минут сказали куда идти и даже завели в нужный кабинет.:015:
Хотя вот в отделе многодетных была очень приятная дама. Жаль, что она потом ушла.:(

* Оранжевая Жизнь *
А я полгода назад в собесе очередь отстояла , бумаженцию выправить на слуховой аппарат для родственницы.
Наоборот, был поражена , какие вежливые там работники. Собес Красногвардейского района.
Очередь безумная, бабульки плохо понимают, чего? куда? , а они им так всё вежливо объясняли,
и на обед не стали закрываться, по очереди пообедать сходили. Вот честно!

Китайцы™
22.12.2010, 22:37
я думаю, это всюду такое...:ded:Конечно. Кто ж будет увольнять хорошего работника.

Китайцы™
22.12.2010, 22:39
А я полгода назад в собесе очередь отстояла , бумаженцию выправить на слуховой аппарат для родственницы.
Наоборот, был поражена , какие вежливые там работники. Собес Красногвардейского района.
Очередь безумная, бабульки плохо понимают, чего? куда? , а они им так всё вежливо объясняли,
и на обед не стали закрываться, по очереди пообедать сходили. Вот честно!
Это, однако, совершенно не помешает вежливым работникам за чаем в закрытом кабинете говорить "Ходют и ходют, старые перечницы":))

DIGI-Kisss
22.12.2010, 22:39
Может в Вашем случае, как аукнется, так и откликнется?
В каком в Вашем?
Я, как дочь учителя и племянница учителя, выросшая среди учителей, со всей ответственностью заявляю, что "дети-сволочи" - любимая учительская поговорка. При всем при том, что люди были и есть крайне приличные и любящие свою работу.

Xинин
22.12.2010, 22:40
Ну неизвестно какие сами будем.
До маразма надеюсь не дожить :)

DIGI-Kisss
22.12.2010, 22:40
О, батенька, стреляйтесь:028:

ЯсчастливаЯ
22.12.2010, 22:44
В каком в Вашем?
Я, как дочь учителя и племянница учителя, выросшая среди учителей, со всей ответственностью заявляю, что "дети-сволочи" - любимая учительская поговорка. При всем при том, что люди были и есть крайне приличные и любящие свою работу.
Но это ведь не детям говорят, а между своими.

Paikea
22.12.2010, 22:44
В каком в Вашем?

я как дочь четы учителей и внучка учителя с Вами не соглашусь :004:

О, батенька, стреляйтесь:028:
а вот тут :053:

Xинин
22.12.2010, 22:46
Детям не говорят, на детях вымещают, с детьми делают. Думаю, каждый может припомнить из своего детства унижения от учителей. Были и хорошие, но многие - закомплексованные уроды, отрывающиеся на детях.

Paikea
22.12.2010, 22:51
бедный Гайд :(
У меня воспоминание: многие хорошие, пара-тройка - уроды. Вот прям совсем уродов помню 2. Еще пару-тройку сухарей без подхода к детям. Остальные нормальные люди.

Xинин
22.12.2010, 22:52
У меня воспоминание: многие хорошие, пара-тройка - уроды. Вот прям совсем уродов помню 2. Еще пару-тройку сухарей без подхода к детям. Остальные нормальные люди.
Просто то же самое, что я сказал. Учителя - моральные уроды. Впрочем, оставаться нормальным человеком с мерзкими тварями, которыми становятся детки, сбивающиеся в кучки и стайки, довольно непросто...

Леди Гамильтон
22.12.2010, 22:52
В каком в Вашем?
Детей, кстати, тоже любят, как правило...:)

DIGI-Kisss
22.12.2010, 22:54

Ну, бывают исключения :))

DIGI-Kisss
22.12.2010, 22:55
Просто то же самое, что я сказал. Учителя - моральные уроды. Впрочем, оставаться нормальным человеком с мерзкими тварями, которыми становятся детки, сбивающиеся в кучки и стайки, довольно непросто...
Гайд, давайте адрес, я вам вышлю ревОльвер.
И даже пулю спонсирую запасную.
Так живете стремно, что лучше не мучайтесь. Тем более маразм уже явно заселился.

ЯсчастливаЯ
Я уж подумала, что только мне одной повезло с учителями.
Хотя, нет, еще моему сыну.

Даша-Петя
Странно.. а мне в Пушкинском ПФ попадаться исключительно вежливые и внимательные сотрудники, но я давно заметила, что живу в каком-то параллельном мире: хамили мне всего пару раз в жизни и то - на ЛВ...

Петербурженка
22.12.2010, 22:56
Пришла сегодня подруга в ПФ что бы снять с МК 12 т.р. и слышит за спиной разговор сотрудниц:
- как эти старпёры 21-22 г.надоели, хоть бы они все сдохли, сделали подарок на Новый год ПФ. Сколько можно жить пора помирать.
Подруга развернулась и сказала им:
- как же вам не стыдно так цинично говорить о людях которые вас защищали.
Подруга до сих пор в шоке, она 2 дня назад похоронила бабушку 21 г. р. и такое услышать от молоденьких писявок. Подруга написала на них жалобу в несколько мест, завтра отправит заказными письмами.
Всё дело происходило в ПФ г.Пушкина каб.107

такие фразы звучат в разных местах....:(:(:( противно это слушать и слышать...я тоже всегда встреваю...только ничего не меняется, это у них в мозгах:005:

DIGI-Kisss
22.12.2010, 22:56
Ну, скажем так, если бы какая-то мамаша услышала ЭТО. У нее бы случились судороги :))

Xинин
22.12.2010, 22:58
Гайд, давайте адрес, я вам вышлю ревОльвер.
И даже пулю спонсирую запасную.
Так живете стремно, что лучше не мучайтесь. Тем более маразм уже явно заселился.
А давайте Вы просто попробуете высказывать свою точку зрения без оскорблений и переходов на личности?

НорвегиЯ
22.12.2010, 22:59
это у них в мозгах:005:
я ж говорю - воспитание!:ded: ничего с ними не сделаешь. Уйдут с одного места, в другом будут говорить.

ЯсчастливаЯ
22.12.2010, 22:59
Ну, скажем так, если бы какая-то мамаша услышала ЭТО. У нее бы случились судороги :))
Можно подумать, что врачи про пациентов, или продавцы про покупателей только высоким стилем......

Петербурженка
22.12.2010, 23:00

я тоже с Вами ( у нас династия педагогов). Учителей хороших все таки больше:love:

Детям не говорят, на детях вымещают, с детьми делают. Думаю, каждый может припомнить из своего детства унижения от учителей. Были и хорошие, но многие - закомплексованные уроды, отрывающиеся на детях.

Вам просто не повезло...раньше в школах все равно не так страшно было, как сейчас:(

DIGI-Kisss
22.12.2010, 23:01
А давайте Вы просто попробуете высказывать свою точку зрения без оскорблений и переходов на личности?
Я переходила на личности? Я оскорбляла?
Вчитываюсь.
Ищу слова "мерзкий", "моральный урод" и т.д. в своих постах.
Не нахожу.

Леди Гамильтон
22.12.2010, 23:01
такие фразы звучат в разных местах....:(:(:( противно это слушать и слышать...я тоже всегда встреваю...только ничего не меняется, это у них в мозгах:005:
Вы знаете, со стороны, конечно, жалко...С другой стороны, по опыту, бабушки бывают ой какие разные:001: И об..рать они всё настроение ой как могут:( При чем, ни за что ни про что:)

Анюta
22.12.2010, 23:02
мамочка вас проперло я смотрю после вашего топика. решили повторить успех?

Кошко
22.12.2010, 23:03
Вам уже поздно надеяться :065:

DIGI-Kisss
Можно подумать, что врачи про пациентов, или продавцы про покупателей только высоким стилем......
Об этом и говорим.

Когда я вешаю на работе трубку, то говорю телефону разное.
Единственное из этого, что может быть напечатано - это слово "козел".
В данном случае, не понимаю, на кой писать жалобы.
Надо было гаркнуть там же на этих девок, чтобы у них языки в трахею провалились.
В следующий раз вели бы себя потише

Петербурженка
Вы знаете, со стороны, конечно, жалко...С другой стороны, по опыту, бабушки бывают ой какие разные:001: И об..рать они всё настроение ой как могут:( При чем, ни за что ни про что:)

Согласна, мы все не ангелы в разных ситуациях...., но меня учили уважать старость...люди прошли войну...это и правда воспитание...

Xинин
22.12.2010, 23:04
Вам просто не повезло...раньше в школах все равно не так страшно было, как сейчас:(
Я бы не сказал, что нормальных больше. Учителя делятся на три категории:
1. Злобные ненавидящие детей ублюдки
2. Аморфные безвольные существа, плывущие по течению
3. Хорошие учителя, действительно любящие детей

Категории 2 + 3 перекрывают по численности 1, и в категории 2 + 3 записывают т.н. "хороших" учителей, но категория 1 перекрывает оставшиеся две по степени своего отрицательного воздействия на детскую психику.

А про свою школу я могу много что рассказать, в т.ч. про заслуженных учителей РСФСР...

DIGI-Kisss
22.12.2010, 23:04
я тоже с Вами ( у нас династия педагогов). Учителей хороших все таки больше:love:

Уверяю Вас, говорили это прекрасные учителя, которые за своих детей рвали всех и каждого.

svetilnik
22.12.2010, 23:05
да даже не в этом проблема.
работать с людьми сложно, требуются железные нервы, выдержка, доля разумного пофигизма.
Найти человека, сочетающего все эти качества сложно и затратно.

Xинин
22.12.2010, 23:06
Я переходила на личности? Я оскорбляла?
Вчитываюсь.
Ищу слова "мерзкий", "моральный урод" и т.д. в своих постах.
Не нахожу.
Я предлагаю вообще не обсуждать мою личность - Вы можете? Т.е. не давать совершенно ненужных личных комментариев в мой адрес. Если хотите что-то обсудить, то обсуждайте идеи и высказывания, а не их автора. Это дурной тон, а кроме того прямо запрещено Правилами конференции.

bumpkin
22.12.2010, 23:12
:046::046::046:

Paikea
22.12.2010, 23:14

разве????? :009: Вы выдаете желаемое за действительное. Только почему Ваше "желаемое" такое :0099:

svetilnik
22.12.2010, 23:15
разве????? :009: Вы выдаете желаемое за действительное. Только почему Ваше "желаемое" такое :0099:

Я предлагаю вообще не обсуждать мою личность - Вы можете? Т.е. не давать совершенно ненужных личных комментариев в мой адрес. Если хотите что-то обсудить, то обсуждайте идеи и высказывания, а не их автора. Это дурной тон, а кроме того прямо запрещено Правилами конференции.
:ded:

НорвегиЯ
22.12.2010, 23:17
да даже не в этом проблема.
работать с людьми сложно, требуются железные нервы, выдержка, доля разумного пофигизма.
Найти человека, сочетающего все эти качества сложно и затратно.
я бы еще добавила - работать с ПОЖИЛЫМИ людьми:020:
А вообще одна моя знакомая говорила - "Почему я должна пожилых уважать? Это на словах они все такие заслуженные, а откуда я знаю, как она жизнь прожила? Может, она доносы строчила и из-за нее кучу людей посадили? Может она воровала всю жизнь с работы? Может... (далее насколько фантазии хватает). Поэтому, продолжает моя знакомая, я буду относится к ним так же, как и к остальным членам общества - студентам, детям, молодым и не очень." :ded:
Только не кидайте помидорами - это не я.:love:

Xинин
22.12.2010, 23:17
Я более подробно пояснил тут - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53806780&postcount=79 К сожалению, посты в конце страницы часто "теряются".

svetilnik
22.12.2010, 23:19

и с детьми и с пожилыми и с льготниками и с ген. директорами.
свои нюансы, но суть одна - постоянный стресс.

НорвегиЯ
22.12.2010, 23:22
и с детьми и с пожилыми и с льготниками и с ген. директорами.
свои нюансы, но суть одна - постоянный стресс.
факт. А в стрессе чего только не наговоришь....:087:

irodiada
22.12.2010, 23:33
читать хорошие книжки надо, начиная с детства
кассиль, ход белой королевы: вышел на снег - сам лед
пришел работать с людьми - ты не маша-таня языком ля-ля...
а за такие разговорчики на рабочем месте, не можещь держать язык за зубами - за дверь

Китайцы™
22.12.2010, 23:48
А вообще одна моя знакомая говорила - "Почему я должна пожилых уважать? Это на словах они все такие заслуженные, а откуда я знаю, как она жизнь прожила? Может, она доносы строчила и из-за нее кучу людей посадили? Может она воровала всю жизнь с работы? Может... (далее насколько фантазии хватает). Поэтому, продолжает моя знакомая, я буду относится к ним так же, как и к остальным членам общества - студентам, детям, молодым и не очень." :ded:
Только не кидайте помидорами - это не я.:love:Да хрен с ними, с пожилыми...Они как раз, если не в полном маразме, еще ничего. Они страшны только в массе, когда наше правительство очередной закон о добавке 500 рублей выпустит, а технологию начисления в базе данных спустит кривую:065:, начислишь такому старичку 500 рублей добавки за какой-нить подвиг - бац, а у него вся пенсия в компьютере пропала:065:, потому что версия технологии опять бракованная, забыли чего-то учесть:073:, сиди, работник ПФ, заводи все данные за 40 лет пенсии ручонками заново:065:. И таких старичков у тебя 5000, нидайбох, кого-нить пропустишь - он на тебя завтра жалобу накатает "Пенсионера обижают, отобрали пенсию, героя войны оскорбили" - начальству втык, с тебя квартальная премия, пенсионеру деньги отдельным платежным поручением с извинениями и целованием в попу:080:
Мамочки молодые тоже в большинстве своем адекватные. От грамотных пенсионеров - вот от кого главная головная боль:001:.
Имеет он право, чтобы ему вдумчиво серьезно разъясняли, откуда взялась каждая копейка в его пенсии? Имеет:ded:Имеет право за такими объяснениями приходить каждый месяц, потому что пенсия пришла на копейку больше? Имеет полное право:ded:
Имеет право писать Матвиенке и Пу, если ему показалось, что у него чего-то не хватает? Конечно, имеет:019:
и пишет. А ты сиди, пиши ему ответы, что лишняя копейка образовалась вследствие технического сбоя. Разъясняй ему закон с самого начала и вдалбливай ему, что если он родился 8 мая 1945 года в Киргизии, то он вовсе даже не имеет права на звание ветерана ВОВ:065: и не является тружеником тыла:028:.
И вот когда такой замечательный чел будет к тебе ходить каждый месяц в течение 10 лет:065:(таких мы называем "наши любимцы":019:) и водить с собой жену, детей и адвоката, то иначе, чем "опять этот нецелый презерватив пришел" ты его точно называть не будешь. Даю вам 100% гарантию:065:.

Xинин
22.12.2010, 23:51
Даю вам 100% гарантию:065:.
Экую крамолу Вы говорите :wife: Это не про девочек с ЛВ, тоже даю 100%-ю гарантию! Они не такие!

INSP
22.12.2010, 23:54
Это специфика работы в органах соцзащиты. Учитывать ее, либо искать работу с менее проблемным контингентом - дело добровольное.

Китайцы™
22.12.2010, 23:54
Экую крамолу Вы говорите :wife: Это не про девочек с ЛВ, тоже даю 100%-ю гарантию! Они не такие!Ой, я ж забыла, это ж ЛВ:)):)):))
Здесь все обожают чужих детей, поголовно уважают стариков и человеческая личность сама по себе высшая ценность:ded::065:

НорвегиЯ
22.12.2010, 23:57
Экую крамолу Вы говорите :wife: Это не про девочек с ЛВ, тоже даю 100%-ю гарантию! Они не такие!
Это точно.:053: Я, когда пришла на форум впервые - оооочень удивлялась повсеместной лояльности.:054:

Иришечка
23.12.2010, 00:01
ТС как всегда..создала горячую темку и убежала :))

Я почти готова !
23.12.2010, 00:02
пусть напишет, может этим козам по башке настучат.
кто и как ?:016:

НорвегиЯ
23.12.2010, 00:12
ТС как всегда..создала горячую темку и убежала :))
дык у ней дитев вон сколько:010:! некогда ей с нами лясы точить!:ded:

Китайцы™
23.12.2010, 00:17
кто и как ?:016:
Не иначе митинг пора организовать:065:

Лютики-цветочки
23.12.2010, 00:18

Представляю, как честят меня в одном лечебном учреждении, где хотели по-легкому срубить деньжат, а не выгорело. Прямо по степени ласковости чувствую, какие маты потом складывают.